[Ответить в тред] Ответить в тред

15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10
27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению
15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС

Официальная Телеграм конфа Двача **CLICK**

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 115 | 17 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 06/03/16 Вск 16:37:53  119050844  
14572714734170.jpg (1843Кб, 3328x1872)
Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие навыки кулинарии?
Каждый раз, когда я леплю какую-то хуйню, будь-то обычные сладенькие блины, или еще какая-то хуйня, если кто-то это увидит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, умеет готоооовить, кококок!"
Неужели это так сложно, взять несколько ингридиентов, смешать их, а потом пожарить, или запечь, или еще че-то сделать, ну и в процессе пробовать, и добавлять соль/сахар/приправы, чтобы збс было.
На пике сырные шарики. Приготовить их сможет даже аутист, ведь тут всего-то три ингридиента, но даже это простейшее "блюдо" вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими кулинарными шедеврами.
Аноним 06/03/16 Вск 16:45:29  119051619
бамп
Аноним 06/03/16 Вск 16:46:25  119051733
>>119050844 (OP)
Да всем насрать на твои навыки и шарики. Это вежливость называется, тупой уёбок. Соси хуй.
Аноним 06/03/16 Вск 16:56:21  119052691
>>119051733
А как дать понять, что мне насрать на их вежливость?
Аноним 06/03/16 Вск 16:57:16  119052795
>>119052691
пакет на голову надень
Аноним 06/03/16 Вск 16:58:44  119052948
14572727242500.jpg (4Кб, 150x150)
Аноним 06/03/16 Вск 17:00:37  119053134
14572728376890.jpg (34Кб, 384x512)
>>119050844 (OP)
Двачую!
Аноним 06/03/16 Вск 17:01:24  119053224
Ладно-ладно, я сразу почувствовал что-то противное, когда появилась мысль создать энтот тренд.
С одной стороны вроде и такая дохуя важная проблема, которую стоило бы обсудить на харкаче, лол, а с другой стороны - "сматрите, какой я охуенный, я настолько популярен и умел, что мне уже надоела эта популярность и похвалы, ух, как тяжело быть славным парнем..."
Аноним 06/03/16 Вск 17:02:16  119053321
14572729364190.png (8Кб, 400x400)
Аноним 06/03/16 Вск 17:05:44  119053661
>>119050844 (OP)
Если ты такой умный то почему ты еще не джейме оливер?
Аноним 06/03/16 Вск 17:06:57  119053801
>>119053661
Потому что я пошел учиться на погромиста, хотя изначально хотел на повара, но у меня порок сердца, а на кухне жарко, душно, и туда бы меня не взяли.
Аноним 06/03/16 Вск 17:08:10  119053924
Ну рассказывай за шарики, как мутишь.?
Аноним 06/03/16 Вск 17:09:26  119054042
14572733669520.jpg (135Кб, 720x960)
>>119050844 (OP)
Нихуя сложного в домашней готовке нет.
Аноним 06/03/16 Вск 17:11:35  119054261
>>119053924
трешь сыр, берешь два белка, взбиваешь, бросаешь белки в сыр, мешаешь, потом две столовые ложки муки, мешаешь, скатываешь в шарики, шарики обкатываешь сухарями, и жаришь в подсолнечном масле. Ток масла должно быть норм, чтобы шарики плавали в нем.
Аноним 06/03/16 Вск 17:12:44  119054369
>>119054042
Ага, ток иногда ждать нужно долго, когда там че-то маринуется, или когда тесто приготовил, и ему нужно дать постоять.
А еще если готовишь какой-то торт, то заебешься со слоями. Я как-то медовик ебашил, там было 8+ слоев, так я оче заебался с этими коржами.
Аноним 06/03/16 Вск 17:18:41  119054963
>>119050844 (OP)
ОП, вот я хиккан-аутист. Готовить не могу научиться никак. Получается что-то только по инструкции. Простейшие вещи делаю по таймингу, т.е даже макароны варю через секундомер. В магазине неприятно, ибо там даже в рабочее время куча людей.
Карочи, как научиться готовить без задней мысли?
Аноним 06/03/16 Вск 17:27:21  119055875
>>119054261
Спасибо, попробую сделоть. :*
Аноним 06/03/16 Вск 17:32:22  119056421
>>119054963
Не ОП. Готовь больше разных простых блюд. Для начала даже сварить рис, горох, перловку - вче будет разным опытом, а потому ценным. Сразу нихуя не будет, так что не торопись. Начинай с изи лвла. Ну там, гарнир (крупа\макароны\картоха) и к нему - мясо, рыба (отварить, пожарить, запечь). Меняй комбинации гарнира и мяса. Со временем прокачаешь навык так, что таймер будет не нужен.
Потом лвл ап, готовить на пару, или сварить рис в бульоне из под сварной только что курицы. Все будет, только готовь хотя бы раз в 3 дня.

А, ну и малый бюджет заставляет изьебываться и невольно готовишь разнообразное и простое одновременно.
Аноним 06/03/16 Вск 17:36:33  119056861
Суть в том что мне например ебать как лень готовить что-то. Картошку чистить на кастрюлю пюрешки да ты поторопись! меня и то заебывает. Так что мне было бы просто завидно твоему усердию.
Аноним 06/03/16 Вск 17:43:04  119057543
>>119056861
Это должно тебе помочь. Я вот умею готовить пюре, но не готовлю, ибо как ты и сам сказал - неоправданно долго. Я скорее поищу её, порублю небрежно на три части и брошу в микроволновку на 10-15 минут. Копченая рыба к ней и все ужин готов. Затрачено время только на чистку, в целом минут 20 от начала и до самой трапезы.
Аноним 06/03/16 Вск 17:45:35  119057800
>>119050844 (OP)
Аноним 06/03/16 Вск 17:53:54  119058661
14572760349660.png (997Кб, 1076x601)
14572760349871.png (1358Кб, 973x546)
14572760350162.png (807Кб, 957x539)
14572760350333.png (1031Кб, 1066x591)
>>119050844 (OP)
до кулинарных шедевров ещё далеко, но примерно такой жраяь пилю с соседом, он занимается крупами/картохой, я мясом. Так и живём уже третий курс (в конечном итоге я даже рис нормальной сварить не могу из-за такого деления)
Аноним 06/03/16 Вск 18:00:25  119059383
Тред одного семена. Если твоё окружение удивляют твои навыки готовки, то очевидно, что они долбоебы школьники, вершина кулинарных способностей которых - смешивание яги и сока. Из этого следует, что и ты - школьник-долбоеб, который считает, что умение готовить - это какой-то выделяющий тебя навык, а не одно из базовых умений, необходимое для жизни.
Сажа, скрыл.
Аноним 06/03/16 Вск 18:14:31  119060882
>>119059383
в моем окружении только мамка и её подруги 50лвл+
Аноним 06/03/16 Вск 18:15:31  119060978
>>119058661
ну и норм, чо. Альсо, с варкой всякой херни проблем вообще не должно быть - сипешь рис, наливаешь воды так, чтобы она на 1см покрывала рис, и варишь на мадленном огне, как только вода испарится и останется рис - готово.
Аноним 06/03/16 Вск 18:18:15  119061239
>>119050844 (OP)
Научи их делать.
Аноним 06/03/16 Вск 18:18:34  119061281
>>119058661
на первом курсе, сокамерник люто всрал рис, это случай я ему ещё долго вспоминал, в конечном итоге он погонял тырнет, и стал делать так: промывает, обжаривает на сухой сковороде, потом немного масла и варит. не слипается не разваривается, в общем - кошерно выходит
Аноним 06/03/16 Вск 18:19:12  119061344
>>119056421
Ну я хз, если я че-то не знаю, просто забиваю в гугль - сколько варить перловку.
Вообще в кулинарии ниче сложно нет, смешать, пожарить, сварить, нарезать - это все просто, главное придать всей этой жиже норм вкус.
Сварить рис в бульене из-под сваренной только что курицы называеттся - резотто, или типа того. Я как-то делал, но че-т особых вкусовых ощущений не словил.
Это надо сначала пробовать, как делают это шеф-повара, а потом пытаться приготовить это же дома, а то вроде и приготовил че-то, а оно или не оно, хз.
И еще от ингридиентов зависит. Вот я Японии рис жрут вообще без ничего, потому что он охуенно вкусный, а у нас тут один корм для свиней продают, а не рис.
Аноним 06/03/16 Вск 18:19:54  119061411
>>119061281
у меня вообще пароварка - закинул, залил водой, 30 минут и готово.
Аноним 06/03/16 Вск 18:22:47  119061719
>>119061239
>>119054261

ткнул пидора носиком
Аноним 06/03/16 Вск 18:23:43  119061820
>>119058661
На первых двух курица? Расскажи как готовишь?
И что за на четвертой?
Аноним 06/03/16 Вск 18:24:20  119061874
>>119061820
>на
штуковина, опечатался
Аноним 06/03/16 Вск 18:25:50  119062009
>>119061344
Первый раз про резотто слышу, лол. Готовил так, чтобы все в одной кастрюлемясо в тарелку выкладывал как сварится , и чтобы бульон не выливать. Ну и если бульон жирный, то крупа повкуснее, без подливочек-обжарочек можно жрать сразу.
Аноним 06/03/16 Вск 18:26:37  119062080
>>119062009
Говно такое, пиздец.
Аноним 06/03/16 Вск 18:27:15  119062131
>>119050844 (OP)
>Неужели это так сложно, взять несколько ингридиентов, смешать их, а потом пожарить, или запечь, или еще че-то сделать, ну и в процессе пробовать, и добавлять соль/сахар/приправы, чтобы збс было.
Современные люди настолько отупели и обленились, что для них скоро сварить суп будет чем-то пиздецки сложным, как полёт на луну. Если будешь уметь варить суп, то тебя будут уважать и считать поваром.
Аноним 06/03/16 Вск 18:27:58  119062184
14572780781570.jpg (382Кб, 1920x1040)
>>119050844 (OP)
Люди просто вежливые.

Ты хотел что бы они тебе прямо в щи поясняли что кулинар ты говно, и вообще нихуя не понимаешь, а шарики пересолены?

Не волнуйся, наверное они так думают когда ты им свои поделия суешь, а потом идя домой смеются над манякулинаром.
Аноним 06/03/16 Вск 18:28:26  119062226
>>119050844 (OP)
>На пике сырные шарики.
Рецепт будет?
Аноним 06/03/16 Вск 18:29:15  119062296
>>119060978
Рис лучше варить в бульоне.
Аноним 06/03/16 Вск 18:30:28  119062398
14572782290550.jpg (42Кб, 399x383)
>>119062226
=>
>>119054261
Аноним 06/03/16 Вск 18:31:27  119062488
>>119050844 (OP)
>Неужели это так сложно
Просто неинтересно и не нужно. Большинство предпочитает либо спихнуть это на кого-то (мамку, тянку), либо обойтись меньшей кровью (пельмени там и прочие полуфабрикаты которые легко приготовить). Но те кто это таки умеют вызывают определенное уважение.
Аноним 06/03/16 Вск 18:32:46  119062632
"Посчастливилось" мне, значит, отдыхать-выпивать в компании четырех кунов 16-17 лет, и одной тян 16 лвла. Мне самому 20. Разница, в принципе, небольшая, но вот какой казус приключился.

Потягивал я, особо ни о чем не задумываясь, пиво. Тут вдруг я понял, что я проголодался. Время два часа ночи, школьники уже солидно пьяны, и тоже голодны. Тян мне во всю рассказывает про какую-то олимпиаду и свои дохуя необычные музыкальные вкусы. Это галиматья меня заебала, и я спросил у хозяина, что у него есть из "заморить червячка". Тот мне сказал, что жрать вообще ничего нет. Окинув взглядом комнату с явно дорогим евро-ремонтом, я решил, что пиздит мил-человек, и неспешно юркнул на кухню. Пошарил по тумбочкам, шкафчикам и холодильнику, я обнаружил дохуя пустых пластиковых контейнеров, судя по запаху, недавно полных разномастных салатов, пустую упаковку из-под магазинных суши, много этикеток от шоколадок, пустая пластиковая посуда "дошираков" разномастных, бутылки из-под колы и прочих газировок, и вообще, следы пребывания человека с явно не пустыми карманами. Вершиной всего этого стало обнаружение пластиковой коробочки, на которой красовалось название какого-то салата с экзотичным названием стоймостью 500 рублей за 700 грамм. "Да уж! Мажоры." - подумал я. Более детальный обыск кухни, в частности, балкона и морозильника, принес плоды - я обнаружил дохуя варенья, соленьев, замороженного мяса трех видов, картошку, лук, какие-то бобы, яйца, муку, молоко, и вообще еду из разряда "что б приготовить". Глянув на ту самую коробочку из-под салата, я немало озадачился. Не став вникать в подробности, я вернулся в комнату, и громогласно вопросил, почему хозяин квартиры меня обманывает? Ведь мяса и овощей человеку средней комплекции хватит на несколько недель! Получил самый логичный в мире ответ - "Ну это же готовить надо!". На вопрос, почему же он этого не делает, тот со спокойным лицом ответил, что не умеет.

Не слабо охуев с такого заявления, я вопросительно посмотрел на тян. Та посмотрела на меня своими довольно милыми накрашенными глазками, состроила "бровки домиком", и ответила также, мол, не умеет. Я забрал ее с собой на кухню, посадил на стул, поставил рядом картошку и ведро для кожуры, дал нож, и заставил заниматься полезным делом, а сам начал искать специи. Ох, как их было дохуя! Начиная от перца и заканчивая какой-то перемолотой китайской хуйней. Я иногда поглядывал на тян. Да уж, ножом еле водит. Отделив мясо замороженное от пакетов и разделав его, я поинтересовался, почистила ли она картоху. Та, с лицом ребенка, который хвастается маме хорошему оценками, вручила мне миску с овощами, а сама смотрела на меня, улыбаясь, держа руки за спиной, явно ожидая похвалы. Знаете, посоны, картошка была с кулак младенца, хотя я отобрал крупные экземпляры. Как оказалось, она, вместе с кожурой, почистила добрую половину картошки. То бишь, не чистила, а тупо срезала куски мякоти. Скрипя душой, я все же похвалил ее, но больше готовку решил ей не доверять, и приставил чистить кастрюли. Куны, явно возмущаясь тому, что я увел у них тян, иногда заглядывали на кухню, интересуясь, чем мы занимаемся. Хозяин квартиры все боялся, как бы я чего не разбил, и что есть мочи пытался заинтересовать тян разными вещами, дабы утащить ее обратно. Я сказал ему принести девушке еще вина, и не мешать, заодно обозвав его неприспособленным к жизни ребенком. Тян захихикала, кун обиделся, но молча ушел. Работа на кухне кипела полным ходом, несмотря на поздний час. Мясо в панировке уже было почти готово. Это мясо, кстати, произвело сильное впечатление на тян. Она восторженно смотрела, как оно жариться, сравнивала его с мясом из KFC за похожий внешний вид, и все норовилась утащить кусочки нарезанных овощей. Что б не мешалась, я навалил в другую миску яйца, молоко и прочие ингридиенты, необходимые для блинчиков, и сказал ей взбить это дело. Та старательно начала этим самым и заниматься. А я пока ебашил из вареной картошки пюре. Закончив с этим нехитрым занятием, я принялся за блины. По привычке переворачивал их, подкидывая в воздухе. Тян, когда это увидела, посмотрела на меня, как на полубога. Наебашив стопку, я открыл варенье, и налил его в миску. Ну тян, само собой, давай туда пальцами лезть. Я слегка стукнул ее по руке, и вручил ложку, заодно приказав прибраться на столе, а сам пошел искать зелень.

Нашел петрушку, пойдет для украшения мяса. А заодно нашел мяту и здоровенный и, судя по всему свежий, лайм. Послал тян принести мне остатки водки для "Мохито". Этот процесс занял у нее несколько минут, она мотивировала это тем, что куны "показывали ей приколюшки в контакте". Сделал коктейль, навалял пять порций, а сам прям из посуды, в которой готовил ел. Созвал всех на поздний, но все же ужин. Уплетали за обе щеки, ага! Я заслужил высшие кулинарные оценки, самую высшую - за курицу в панировке. Эти тупые обыватели сравнивали ей с KFC-ным мясом, ну и фиг с ними. Вскоре с едой было покончено. Как уже всем понятно, в ту ночь у меня одного из всей компании был секс с этой тян. Оно и понятно, природа взяла свое - самки добился самый присобленный к жизни парень. А к чему я это все? А к тому, что школота даже картошку чистить не умеет, блядь.
Аноним 06/03/16 Вск 18:35:44  119062916
>>119054261
Блядь а пропорции писать не учили даун?
Аноним 06/03/16 Вск 18:37:41  119063111
>>119062916
ёптыть, ну чё тут неясно,мало сыра - дотёрсыра, мало муки - ещё подсыпал
мимонеОП
Аноним 06/03/16 Вск 18:37:57  119063138
>>119062916
Сука, обоссал бы. На глаз ебашь
Аноним 06/03/16 Вск 18:41:13  119063446
>>119058661
Как именуются эти хуйни с яйцом внутри?
Аноним 06/03/16 Вск 18:41:55  119063526
>>119062916
СОЛЬ ПО ВКУСУ
Аноним 06/03/16 Вск 18:44:12  119063747
>>119050844 (OP)
ооо, маладееееец, умеет готоооовить!
Аноним 06/03/16 Вск 18:44:22  119063772
>>119063446
яйца по-голландски
Аноним 06/03/16 Вск 18:46:23  119063987
>>119050844 (OP)
>Неужели это так сложно, взять несколько ингридиентов, смешать их, а потом пожарить, или запечь
Полностью с тобой солидарен анон. Готовил еще когда в школе учился. Полный пиздец. Хочется обоссать людей, которые кроме как доширак запарить, не могут нихуя.
Аноним 06/03/16 Вск 18:55:22  119064919
>>119062184
Кек, я же и сам это все пробую, и если жрать невозможно, то просто выкидываю. А шарики я даже не солил, поэтому они в какой-то степени даже безвкусные. Думал, вкуса сыра хватит, но он каким-то дешевым оказался и безвкусным =(
Аноним 06/03/16 Вск 18:59:05  119065256
>>119050844 (OP)
мне кажется, что оп создал тред просто чтобы сказать "я умею готовить, похвалите меня".
Аноним 06/03/16 Вск 19:01:47  119065488
>>119065256
И ещё всех быдлом называет. Как то это нехорошо.
Аноним 06/03/16 Вск 19:03:01  119065592
14572801813020.png (264Кб, 431x547)
>>119062916
ну ты смотри так, чтобы в меру сырно было, а остальное я ж написал, белки двух яиц и две ложки муки.
Аноним 06/03/16 Вск 19:03:52  119065646
>>119063772
А что за фарш вокруг яиц? Мне напомнило котлету по-киевски с яйцом, кек.
Аноним 06/03/16 Вск 19:04:43  119065723
>>119065256
>>119053224
Аноним 06/03/16 Вск 19:05:46  119065836
>>119065646
свино-говяжий, с луком, чесноком, немного имбиря, ложка мускатного ореха, соль и твои приправы/специи к мясу по вкусу, потом в яйцо и панировочные сухари и жарить три минуты во фритюре
Аноним 06/03/16 Вск 19:11:24  119066377
14572806846380.jpg (147Кб, 1280x960)
Потому что образ жизни современного человека, тем более живущего в Рашковане, хотя сам я не из неё, не позволяет не то что уделять большое количество времени кулинарии, но и питаться здоровыми продуктами вообще.
Это раньше наши бати пахали на заводах, а мамки сидели дома и с самого своего детства у плиты. Во всяком случае моя мамка со своей сестрой уже лет в 12-14 борщи варили, пока их мамка была на работе. А сейчас это нахуй никому не надо. Это во-первых.
Во-вторых. Возьмём к примеру сыну-корзину. Он учится в школе, приходит домой. Дома уже всего наготовлено, садись, кушай. Потом годы студенчества. Тут два пути. Либо будет развивать скилл готовки и не лениться, либо будет заваривать бич-пакеты и кидать себе в желудок всякую дрянь. Лично я готовить любил и питался чаще всего пусть и не самой здоровой, но домашней едой. Многим лень ебаться на кухни по 2-3 часа и они ограничиваются максимум варкой пельметосов, макарон или картохи. Даже самый простейший суп не могу сварить. Хотя хули его там варить.

Всё это входит в привычку, а потом уже становится поздно, так как лень. Вот и всё. Поэтому говноеды так реагируют. Хотя мне всегда доставляет хвастать своими кулинарными успехами. Так что мне норм от того что вокруг все такие безрукие уебаны. Тянки, к слову, это ценят и охуевают даже с самой простой хуйни.
Аноним 06/03/16 Вск 19:12:43  119066527
>>119066377
> не могут сварить.
быстрофикс
Аноним 06/03/16 Вск 19:13:12  119066586
>>119065836
а где достать мускатный орех? я мамку часто просил купить на рынке, а она говорит, мол нету нигде
Аноним 06/03/16 Вск 19:15:31  119066817
>>119066586
Надо искать на оптовках, там где узбеки тусят и прочие нерусские. Спрашивай у них, мол, где специй дохуя. Они должны знать.
Либо в супермаркетах. Там тоже может быть.
Аноним 06/03/16 Вск 19:16:26  119066922
>>119066377
>а мамки сидели дома и с самого своего детства у плиты

И из года в год готовили говно. Женщина и кулинария несовместимы.
Аноним 06/03/16 Вск 19:16:27  119066924
>>119064919
Тебе нравится так, другим так.

Аноним 06/03/16 Вск 19:19:36  119067226
14572811765440.png (586Кб, 525x451)
>>119066586
Если цельный, то на продуктовом в рядах с травами/специями у узбеков или бабок, у них ещё на разве зра, кари, куркума и кучу всего продаётся. Если молотый (не беру, так как и молотый перец быстро выдыхается) то в любом более-менее крупном продуктовом на стене со специями, обычно рядом с молотым или сушёным перцем, чесноком и имбирём
Аноним 06/03/16 Вск 19:20:04  119067262
>>119066922
Тут ты не прав. С таким же успехом можно утверждать что и мужики готовить не могут. К слову мужиков имеющих отношение к кулинарии вообще намного меньше женщин если говорить о процентном соотношении. И того справедливо будет сказать что это как раз таки женщины > мужчин.

И вообще, если твоя le maman всю жизнь кормила тебя унылым хрючевом, то могу только посочувствовать. Я пробовал домашнюю еду разных женщин разных национальностей. И у всех такие рецепты разнятся. Но ничего вкуснее ДОМАШНЕЙ еды я не ел.
Аноним 06/03/16 Вск 19:22:21  119067488
>>119066586
Кстати, тебя мамка не спрашивала нахуя тебе орех? Ты ведь не кулинар, верно?
Аноним 06/03/16 Вск 19:22:36  119067514
>>119067262
Что сказать-то хотел? То что телок больше не говорит за качество. Они,обычно, просто хуярят еду как бытовуху, мужики же всегда относятся к готовке с трепетом (если это не пельмени, а именно готовка)

Мимокрок
Аноним 06/03/16 Вск 19:24:08  119067674
>>119067514
Ну если ты мимокрок, то уёбывай дальше, так как ты не он >>119066922 и сообщение моё было адресовано не тебе, чмо.

Аноним 06/03/16 Вск 19:26:29  119067920
https://www.youtube.com/watch?v=BizxcD_FZ5Y
Аноним 06/03/16 Вск 19:29:30  119068231
>>119067674
Ну ладно, я поговорить хотел :(
Аноним 06/03/16 Вск 19:31:48  119068447
>>119067920
берёшь, обжариваешь резанные сосиски с луком и маркохой на сковороде, заливаешь кетчупом и разбавляешь немного тёплой водой. Туда ебашишь петруху, чеснок, смесь прованских трав и смесь трав для мяса,даёшь покипеть, чтобы загустело солишь и не выёбываешся
Аноним 06/03/16 Вск 19:37:03  119069040
>>119068447
Сосиски разве съедобные?
Аноним 06/03/16 Вск 19:42:25  119069581
>>119069040
если не "Студенческие" за 45 рэ за кг, а что-то по дороже, то да, но тут надо брать, пробовать и выбирать нормальное соотношение (а вообще любая жаренная хрень типа колбасы или сосней нормальное жрёться будучи тонко порезанной и пожаренной, особенно когда денег нет, а до стипухи ещё неделя)
Аноним 06/03/16 Вск 19:45:35  119069888
14572827351290.png (1387Кб, 1073x744)
Только что спёк.
Аноним 06/03/16 Вск 19:51:35  119070497
>>119067488
Для готовки же, тред вообще-то о кулинарии, кек. Альсо я же ОП.
Аноним 06/03/16 Вск 19:53:11  119070680
>>119069888
что это за перхорть?
Аноним 06/03/16 Вск 20:13:27  119072644
>>119062632
Это не от возраста зависит, а от желания.
Аноним 06/03/16 Вск 20:32:49  119074727
14572855691600.jpg (141Кб, 500x281)
Аноним 06/03/16 Вск 20:42:30  119075816
>>119062632
Выдуманная паста.
Аноним 06/03/16 Вск 20:48:47  119076539
>>119075816
осталось картинки нарисовать и можно мангу издавать
Аноним 06/03/16 Вск 20:56:08  119077363
14572869682750.png (378Кб, 563x439)
Умею готовить суп
СЛОЖНА БЛЯТЬ ААА СЛОЖНА
Аноним 06/03/16 Вск 20:56:31  119077399
>>119077363
это же гомункул какой-то
Аноним 06/03/16 Вск 21:12:29  119079046
>>119074727
Похоже на раковую опухоль
Аноним 06/03/16 Вск 21:15:18  119079343
Два чая оп. Готовить очень просто но сука лень. Первые мои блюда в виде омлета с овощами и прочей колбасой я начал делать в 4 года. В лет 7 первый бисквитный пирог со сливочным кремом. Но мне повезло что у меня мать и батя очень неплохо готовят, в гостях как не попробуешь - что то уровня блевоты.
Когда то хотел стать даже поваром, но охуел от стояния по 16 часов на кухне почти без возможности присесть и забил хуй.
Аноним 06/03/16 Вск 21:16:12  119079432
>>119079046
Это же XBOPOCT.
Аноним 06/03/16 Вск 21:17:12  119079541
>>119070680
Тебя ебёт?
Аноним 06/03/16 Вск 21:18:33  119079695
>>119079432
Хуле он у тебя погорел так?
Аноним 06/03/16 Вск 21:20:19  119079905
>>119079695
Ты в глаза ебёшься? Нихуя он не подгорел.
Аноним 06/03/16 Вск 21:20:39  119079939
>>119050844 (OP)
пиздец любой аутист сможет приготовить, я ваще ебу как эти шарики ебаные готовить, максимум яичницу могу, и то к сковородке каждый раз прилипает я ебу как правильно её нужно готовить, и иди нахуй отсюда со своими навыками, у меня аж подгорать начинает
Аноним 06/03/16 Вск 21:20:40  119079944
>>119050844 (OP)
Тащемта некоторые блюда действительно довольно тяжелы в готовке. В плане скорее времени и терпения нежели чего-то другого. Помню, чизкейк делал мамке на днюху - пока нашел ПРАВИЛЬНЫЙ сыр, все натер, сделал как надо и запек - тихо охуел.
Аноним 06/03/16 Вск 21:23:05  119080249
>>119079944
>мамкин сыр
Аноним 06/03/16 Вск 21:23:05  119080251
>>119079944
пили стори, тоже хочу приготовить че-то такое
Аноним 06/03/16 Вск 21:23:36  119080321
>>119079695
Некоторые немного пережарились, а так норм.
Аноним 06/03/16 Вск 21:24:54  119080489
>>119050844 (OP)
Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие навыки алгебры?
Каждый раз, когда я решаю какую-то хуйню, интеграл беру например, или доказываю хуёвенькую теорему, если кто-то это увидит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, математик, Перельман, кококок!"
Неужели это так сложно, сделать несколько действий, сократить пару дробей, возвести там степень, или ещё что-то, чтобы збс было.
Например теорема Дилуорса. Доказать её сможет даже контуженный кретин, но доказательство её вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими выкладками.
Аноним 06/03/16 Вск 21:26:46  119080718
>>119079944

Прости, ты МАСКАРПОНЕ тёр? Это кремообразный сыр.
Аноним 06/03/16 Вск 21:27:13  119080768
>>119052691
Угости шариками из говна, конечно же. Какой же ты недогадливый, анончик!
Аноним 06/03/16 Вск 21:28:46  119080962
>>119080251
А че тут пилить? ПРОСТО берешь рецепт из интернета, запасаешься терпением, покупаешь нужные продукты - и делаешь все строго по инструкции. Главное тут скорее сделать так, чтобы он еще выглядел эстетично - все аккуратно сложить-слепить.
Аноним 06/03/16 Вск 21:29:02  119080986
>>119050844 (OP)

Это всегда так, не только с готовкой. Слесари тоже охуевают, почему поменять смеситель или даже долбанные прокладки для многих - задача неподъемная.

Готовить может каждый, научиться этому очень легко. Разучиться - тоже, достаточно жениться.
Аноним 06/03/16 Вск 21:29:48  119081069
>>119080718
Не, основу делал из печенья.
Аноним 06/03/16 Вск 21:30:14  119081113
>>119050844 (OP)
Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие навыки в музыке?
Каждый раз, когда я играю какую-то хуйню, будь-то дым на воде, или оду к радости, или еще какая-то хуйня, если кто-то это слышит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, умеет играть, кококок!"
Неужели это так сложно, взять инструмент, ноты, и просто блядь сыграть мелодию?
Например линкин парк. Сыграть их композицию сможет даже аутист, ведь тут всего-то шесть струн, но даже это простейшее действо вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими записями/табами/почти говном.
Аноним 06/03/16 Вск 21:31:01  119081183
>>119081069

Ха ха. Я однажды так продвинутую кофемолку запорол. Я отчего-то решил, что она может измельчить печеньку. Мде. Но с тех пор пользуюсь блендером - он печеньку превращает в пыль за несколько секунд.
Аноним 06/03/16 Вск 21:31:16  119081213
14572890763430.jpg (21Кб, 400x284)
>>119080489
Смотрите, этот дауненок настолько глупый что готовка для него равно по сложности высшей математике.
Аноним 06/03/16 Вск 21:32:10  119081320
>>119081183
В кофемолке можно молоть только кофе, ну и перец на крайняк. От остального ей очень быстро приходит пиздык.
Аноним 06/03/16 Вск 21:32:44  119081384
>>119081113

Не надо про музыку. Даже балалайке учатся годами, а оттачивают мастерство всю оставшуюся жизнь. Приготовление пищи не требует даже кулинарного техникума.
Аноним 06/03/16 Вск 21:33:08  119081425
14572891886920.png (16Кб, 349x329)
>>119081320

Спасибо, я это уже понял.
Аноним 06/03/16 Вск 21:35:24  119081685
>>119050844 (OP)
Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие гончарные навыки?
Каждый раз, когда я леплю какую-то хуйню, будь-то вазу, кувшин, или еще какую-то хуйню, если кто-то это увидит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, гончар, кококок!"
Неужели это так сложно, взять глину, слепить кувшин, а потом обжечь чтобы збс было.
Например кувшин. Слепить его сможет даже аутист, ведь тут всего-то делов , но даже это простейшее "изделие" вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими шедеврами.
Аноним 06/03/16 Вск 21:36:21  119081799
>>119079944
Но ведь правильный чизкейк готовится из сыра, который нельзя натереть. А именно из рикотты
готовлю_божественный_чизкейк
Аноним 06/03/16 Вск 21:38:57  119082098
>>119081799

Нет. Рикотта - не сыр. Сыр - это маскарпоне. Попробуй.
Аноним 06/03/16 Вск 21:39:28  119082166
>>119050844 (OP)
Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие навыки работы на кране?
Каждый раз, когда я поднимаю какую-то хуйню, будь-то обычные плиты, или еще какая-то хуйня, если кто-то это увидит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, кранавщииик, кококок!"
Неужели это так сложно, запомнить какой рычаг за что отвечает, а потом нажимать их, чтобы збс было.
Например башенный кран. Управлять им сможет даже аутист, ведь тут всего-то несколько рычагов, но даже эта простейшая "работа" вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими.
Аноним 06/03/16 Вск 21:39:40  119082195
>>119082098
Я беру 500 гр рикотты и 250 гр маскарпоне, если быть точным
Аноним 06/03/16 Вск 21:40:37  119082322
>>119082195

Или просто можешь взять Филадельфию, как раз такая консистенция должна быть.
Аноним 06/03/16 Вск 21:43:19  119082691
>>119081213
Так я тебе, кретину и пишу, что "высшая математика" такая же хуйня как и готовка, иничегт дозуя сложного в ней нет. Но ты видать глаза у своец мамули во чреве забыл, когда она тебя рожала, и читаешь жопой.
Аноним 06/03/16 Вск 21:44:43  119082868
>>119082691

Ты совершенно прав! Решить третью проблему Ландау столь же просто, как запечь индейку.
Аноним 06/03/16 Вск 21:47:32  119083249
14572900522730.jpg (547Кб, 1586x2175)
Аутисты, хотите годноту расскажу, делать 15 мин, ждать, правда, час с лишним.
Берешь кусок грудинки, там где хрящики, в большую миску кидаешь, туда же три- четыре порезаных на 4 части чищеной картошки, полморковки кружочками, луковицу кольцами, три-четыре чеснока. Солишь, перчишь, лавровый лист, можно добавить травы. Рукой перемешал, и - завернул в фольгу, продаётся во всех магазинах. Заворачивать похуй как, лишь бы снизу был цельный слой, чтоб не протекало.
На сковороду или протвинь положил и в духовку сунул, t=170- 180°.
И все, на час ушёл с кухни, дальше капчуешь. Через час достал, разорвал сверху фольгу, осторожно, горячий пар, и ещё на 10 мин обратно засунул. За это время достал тарелку, рюмку, нарезал хлебушка.
Достал из духовки, вывалил на тарелку и отнес все в комнату с пекой, дальше двачуешь.
Пикрелейтед, вчерашний ужин.
Аноним 06/03/16 Вск 21:48:19  119083337
>>119083249
>Солишь, перчишь, лавровый лист

Блин, это сложно... Но спасибо, я подумаю.
Аноним 06/03/16 Вск 21:48:25  119083354

Сап, б.
Почему хомяки так переоценивают простейшие навыки программирования?
Каждый раз, когда я леплю какую-то хуйню, будь-то баллистический калькулятор, или еще какая-то хуйня, если кто-то это увидит, то сразу начинается - "ооо, маладееееец, погромист, кококок!"
Неужели это так сложно, взять несколько команд, аргументов, а потом расставить их, или упорядочить, или еще че-то сделать, ну и в процессе проверять, и добавлять правки, потом скомпилировать, чтобы збс было.
Например калькулятор. Написать его сможет даже аутист, ведь тут всего-то несколько действий, но даже эта простейшее "программа" вызывает тонны оваций у быдла.
Почему же так???
Альсо, делитесь своими шедеврами.
Аноним 06/03/16 Вск 21:55:10  119084196
>>119083354
Заебал уже.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 115 | 17 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов