АлкотредСап двощ, кто опытен в плане алкашки дайте совет, у меня есть бутылтка портвейна, как бы мне сильнее наебениться в щи на вечеринке и хватит ли одной бутылки? олсо еще есть пивас но с него никакого эффектаРасчитываю на вашу помощь антоны
Бамп
Возьми ватку, оберни в салфетку.Смочи в портвейне эту конструкцию и вставь в анус.Затолкая пальцами так, что бы ватку можно было достать и смочить повторно, если не хочешь набить жеппу мокрой ватой.тонкие стенки прямой кишки быстро и мимо печени впитают алкашку и ты быстро наебенишься
>>119258121 (OP)Чекан водки купи и замешай с пиваосм или запей им, норм будет наебенишся и полируй вином.
>>119258121 (OP)Бутыля топоров в одно рыло не хватит только самому конечному и пропитому алконавту.
Смерть падонкам - портвейн+кола. Можешь к этому делу еще ириску купить и пачку Беломора. Базарю портвейн+беломор это как кофе и сигареты.
>>119258364Ну делательно без сования посторонних предметов в жеппу
>>119258121 (OP)>и хватит ли одной бутылки? Хватит, раз спрашиваешь. Когда выпьешь, отполируй пивом.
>>119258121 (OP)Почем брал винишко? Я в 2012 в крыму за 50 гривень брал. А приехал в расею - тут по 500-600 рублёв.
>>119258567За пидорство не считается.Погугли, так в Европе многие студенты делают, что бы завестись с полоборота
Смешай их! и выпей
Выкидываешь бутыль с портвейном нахуй/отдаешь панкам/бабам. Пиздуешь в магазин за бутылкой водки. Дальше два варианта, первый - ты уверен что набенешься в щи с 1 бутылки, пьешь ее. Второй - ты не уверен. Что делать в этом случае, берешь с собой 1, 2 друзей и проделываете нехитрые манипуляции. Становишься на руки с помощью друзей, кровь прилегает к мозгу, стоишь так немного, они тебя опускают, пьешь стопку. Проделываешь еще раз то же самое - вуаля, ты в полную говнину.
>>119258616В подвале у деда нашел и спиздил если честно, так что не знаю
>>119258512>>119258786Норм советы пошли
>>119258803Хорош. Просто хотел узнать як там Незалежна поживаемимо понаеха в ДС
>>119259185Сам такой же, родом рнд, но жил в дс, а недавно в гейропку сьебался
>>119258121 (OP)Должно хватить по идее, портвейн он такой, поздняковый.
>>119258121 (OP)>Масандра>портвейнМожешь смешать свой пивас с этим говном. Полученный шмурдяк называется вроде как "Секундочку" и засандалить его надо залпом. Все 0,5.Еще есть потрясающий студенческий коктейль "Утро Боярского", но тебе придется метнуться за колой.А вообще привыкай тратить на алкашку больше полтоса, либо не пей вообще.
>>119260655Кстати, если хочешь наебениться - делаешь любой коктейль из крепкой алкашки и газировки.Можешь отвертку с газировкой сделать (что неправильно) или водка+спрайт, если совсем нищееб.А вообще напиваться - плохо, организм на утро спасибо явно не скажет.
>>119258697В прогрессивной Европе не считается. А в Рашке пацаны не поймут.
>>119260655Подробнее плыз, про "Боярского" и отчего такое название?заинтриговал
>>119258697Так там же одни пидоры в этой вашей Европке.Делают они так, чтобы по запаху изо рта не спалили, что бухали и пропустили в клуб. Ну и чтоб мамка не заругала
>>119259801Cук, завидую, ДС помойка та еще. Мне бы в гейропку
>>119260655Очередной мамкин фрилансер в треде? Хороший портвейн, между прочим. Хотя после КРЫМНАШ мне показалось, что стал каким-то разбавленным.
>>119260944Да хуй его знает. У нас все импровизированные русские коктейли принято называть в честь Боярского. Есть популярный Казантипский коктейль "Боярский" - водка+гренадин (Огненный Боярский - то же самое+табаско).Ну а почему "утро Боряского": якобы Михал Сергеич, являясь самым интеллигентом из питерских интеллигентов, начинает свое утро с этого коктейля.Портвяк (Три топора, никаких дорогих)+кола+(опционально) пиво. Еще можно выжать туда лимончик. Если пить охлажденным - хорошо пойдет и после второй кружки уже начинаешь плыть.
>>119261030Портвейн делается только в Португалии, в регионе Порту. И стоит не меньше 2к за бутылку 0,5. Все, что делается за его пределами - вино, зачастую очень хуевое, особенно если речь идет про Крым. На фоне Российского порошкового шмурдяка конечно же лучше, хуле там говорить.Покупать это говно и считать, что пьешь портвейн - верх долбоебизма. Лучше водяры гостовской за ту же цену купить, там хотя бы технология производства соблюдена и сырье нормальное.
>>119260655Называется "Чпок" - студенческий напиток.Наливаешь пополам пива и другую алкашку, лучше водку, но портвейн тоже пойдет, общим объемом с полстакана или чуть выше.Накрываешь ладонью и бьешь дном об колено.Смесь моментально вспенивается и этот фонтан тут же глотаешь.Убивает в хлам,особенно на пустой желудлок
>>119261472Да тебя и Яга на пустой желудок убьет. Ее продают еще, кстати?А вообще пиво+водка - знаменитый Ерш. Самое хуевое, чем можно травануть свой желудок, хотя в Совке был очень популярным. Пивас без "прицепа" почти не пили, разве что в очень жаркие дни.У ирландцев, кстати, есть аналог. Стаут+вискарь. Ирландская автомобильная бомба что ли. Но ВНЕЗАПНО по вкусу лучше Ерша.У американцев некоторые так пьют пивас и бурбон.
>>119258121 (OP)настоящий портвейн только три семерки, остальное всё пойло для быдла.
Алкоанон, посоветуй годное пиво в стекле, которое можно найти в рашке на прилавке.
>>119261680>пиво+водка - знаменитый ЕршКлассикаhttps://www.youtube.com/watch?v=LxC3ZiyTL9Q
>>119262023жигуль
>>119262065Разливной не так уж и плох, но он далеко не годный.
>>119262023Жигули барное от Московского пивоваренного еще не успело оговниться. Да и как любое пиво от них.Можешь еще Чувашского взять или Белорусского (Лидское, например). Получше областных говнолагеров.
Суть алкоголя не в том, чтобы наебениваться.
>>119262211Тем говном, что у ОПа можно только наебениться и то не факт. Смаковать его что ли? Лол.
>>119262211мой друг - герочевый наркоман, про свой порошок также говорил. В чём же тогда суть психоактивных веществ, как не в том, чтобы крышу снесло.
>>119262184Благодарю
>>119261359Элита закукарекала.
>>119262510Нищеебу неприятно, лол.
>>119258121 (OP)>а портвейна, как бы мне сильнее наебенитьсяПортоКолу со льдом уже посоветовали?
>>119262440Что с ним сейчас? Сдох? В чем у него была суть герыча?
>>119263244Наверное, расширить сознание. Все наркоты так оправдываются.Хотя кто-то и правда используется наркоту как стимулятор для чего-то еще. Но это тольк по-началу.
Я б на месте ОПа взял чекушку коньяка обычного российского трехзвездного, быстренько его оприходовал, а потом смаковал пиво литра 2-3, эххх. Много коньяка не надо, крыша едет, у меня например. Даже от водки не так.
>>119263333Я вот хотел так делать. Но не знаю, где достать, а еще и подумал, что мне это нахуй не надо, иначе вообще сдохну слишком рано.
>>119263472Ну можешь хуярить неаддективы. На них можно подсесть только чисто психологически, но если перестать принимать - особой ломки вроде как не должно быть. Их не так уж много. Всякие ЛСД и пр.
>>119263386>коньякПоди Старый Кенингсберг, да? АХАХАХАХАХА!
>>119263860а что бы и нет?
>>119263925Ну это типа не коньяк ни разу. Наливаешь его в коньячную рюмку, думаешь насладиться запахом - а в итоге начинаешь блевать с него нахуйДа и вообще странно, что в Калининграде, где почти не из чего делать коньячный спирт, а у границы далеко не коньячные страны и не страны с виноградным бренди - производят коньяк.
>>119264086Это вы, батенька, ещё челябинское шампаское не пробовали- там же кругом виноградники, виноградники...
>>119264279Виноградники и дрожжи.Ну на самом деле могут же у нас нетипичную алкашку делать.Вот Вологодский джин, например. Или в советское время ром был не хуже кубинского и даже виски (ржаной, между прочим). Куда все проебали.
>>119264519>в советское время ром был не хуже кубинского Гы, так в советское время куба ром и поставляла в СССР, в обмен на ракеты...
Вино со спрайтом мешай в стакане 50 на 50. Или Шампанское с реддсом.
>>119264989Это да, но наши и свой производили из среднеазиатского сахарного тростника. И экспортировали его на Кубу, лол.А еще помню батины рассказы про то, как они вскладчину втроем покупали кубинскую сигару, так как школьникам сигареты не продавали, а сигары были полным неликвидом, поэтому их еще можно было вымутить в ларьке.
Какой коньяк самый нормальный из не илитных?
>>119265514Армянский Ани (это если не подделка), Дербент дагестанский (на любителя, ибо порезче будет).
>>119265514Я общался с одной компанией великовозрастных распиздяев, они всегда покупали монте шоко почеу-то, а пиво Т, либо разливное. Говорят, годы экспериментов подсказали такой выбор.
>>119265661"Кавказ" почему-то шоколадом отдаёт (этакая коричневая нотка, гы...), "Крепкая старость"- тоже неплох.
>>119265514Из "не илитных" - это типа за 700 рублей, не больше? Тогда и правда армянский.А вообще в Дагестане за эти 700 руб. можно купить целую канистру нормального бренди. Только туда доехать надо.
>>119262369Можно настоять его на травах, добавить чутка сахарного сиропа и выйдет ничего.>>119263333Пью лет с 17, сейчас 26, не спился.
>>119267646Зачем дешевый портвяк настаивать на травах?Да и мацерация лучше проходит со спиртягой, обычно 30-50%.
>>119267799Я вот купил зачем-то коньяк за 170 руб., пить его абсолютно невозможно, но у бабушки был зверобой, мелисса и что-то еще, настоял на этом несколько суток, и, как это не удивительно, напиток обрел весьма приятный вкус.
>>119268451Ну так там был спирт же в 40 градусов, хоть и хуевый. В вине же 16% где-то, если не меньше, такой эфирные масла не вытянет почти.
>>119268594Зависит от времени настаивания. Если настаивать от месяца и больше, вполне себе вытянет. Как по-твоему в Средние века настаивали крепленое вино на травах?
>>119268748Ну тогда тебе настаивать придется полгода-год. Сказал же, что эфирные масла будут вытягиваться очень хуево. В Средние века такое вино могло стоять хуеву тучу времени (зависит от того сколько не жалко проебать из бочонка на долю Ангела), конечно после десяти лет там все настоится и огого как.А обычно на мацерацию с 40% спиртом уходит где-то месяц-полтора по минималке. Зачем покупать дешевый коньяк и еще минимум месяц его настаивать? Это извращение какое-то.
>>119269017Я около недели настаивал.
>>119258512
>>119269249Хуй знает как он тогда облагородился. Я ликер на апельсине месяц настаивал - вкус был все равно не ярковыраженным, пришлось еще подержать 2 недели. И это был она спирту.Хотя из некоторых трав и специй вытягивает лучше слабый спирт. Вот из ванили, например, не больше 35%.
С праздником, мужыки!
>>119258121 (OP)Годнейший массандровский портвейн, тебе хватит и посмаковать и напиться, а пивом залакируешь, вполне себе хороший выбор.
>>119269728Ну хоть не стекломой.
>>119270281Пгазник же. На самом деле мед.спирт лучше любой водки из магаза.
>>119258121 (OP)Рост масса. Без этого неясно, хватит или нет. Впрочем как справедливо заметили аноны выше, если спрашиваешь - значит должно хватить. Когда плотно бухал с бутылки белого портвейна массандровского у меня вечер только начинался.
>>119269728Гле взять медицинский спирт? У нас из аптек исчез.
Алканы, вопрос не по теме оп-поста, но все же поинтересуюсь. Пропал кайф от алкоголя. Нет той самой эйфории, которая возникала при его употреблении. Соответственно пропало желание его употреблять. Именно из-за этого не бухаю уже 3 месяца. Тяги нет. Бывало ли такое? Через сколько можно снова начинать бухать, чтобы "ух-ах-ого-го" или такого уже не будет?
>>119270499Я в шкафчике взял. На самом деле именно этот поставляют вроде только по больничкам, но у меня мамка где-то взяла через знакомых.
>>119270623У одного сослуживца жена в больнице работала, говорит, спирт давно туда не поставляют, чтобы не расхищали, а поставляют пропитанные спиртом салфетки.
>>119270731Ну наверно до рядовых сотрудников только салфетки и доходят.
>>119270416Лучше ликеро-водочный спирт, но его хуй найдешь. И разбавлять еще надо уметь. (Спирт в воду, а не воду в спирт, отстаивать потом денек-другой в полностью заполненной баклажке, чтобы воздух не контактировал).
>>119271161У меня один чел с работы находит как-то, хз даже как.
>>119270617Да уже сейчас пробуй. Я ж не знаю особенностей твоего организма. Мне раньше хватало месяца перерыва, чтобы потерять форму и буянить с 2 литров пива. Теперь перерывы надо делать побольше.
>>119258121 (OP)Кока-кола + пиво + портвейн. 1 к 1 к 1. В моем отрочестве это называлось "амнезия"
>>119271238Ну так-то в Интернете продают, конечно. Но хочется же пойти и купить.А еще можно до завода прогуляться, оттуда нередко выносят и задешево отдают. У нас ликеро-водочные в каждом милльоннике почти.
>>119261794>>119261794Двачую этого. Это и не портвейн.
Пей портвейн, запивай пивом. Ты школьник, тебе должно сильно нахлобучить.
>>119271392Нет, он как-то через знакомых похоже достает.
Мне норм.
>>119270617Попустись немножко. Я вот с августа капли в рот не брал, перед новым годом накатил, ощущения - как в первый раз.
>>119258121 (OP)>>у меня есть бутылтка портвейна>>олсо еще есть пивасНадо миксовать 1 к 1, очевидно же. Пить большими глотками, параллельно смолить крепкие сиги.
>>119258121 (OP)Две бутылки блейзера или вд/thread
>>119271392На оптовых базах по 700 эре за пять литров продают. Правда спирт медицинский 70%.
>>119271730Ну вот. Люкс в 96% поди достань.
Короче, тред не читал, но совет такой: не глотай сразу, отпил чуть-чуть — подержи во рту, посмакуй.
>>119258121 (OP)Мне хватает бутылки пива и литр вермута. После данной смеси меня шатает пиздец, но я в состоянии думать и разговаривать. Особенно приятен тот факт, что наружу ничего не просится, в отличие от всяких дешёвых виски.
>>11927185370% это и есть 96%Ща пик залью
>>119271650отменный эффект. аж студенчество вспомнилось
>>119272056>приятен тот факт, что наружу ничего не просится>вермутНе удивительно, жопа-то слиплась от сладкого
>>119258121 (OP)достаточно не кушать до, во время и после питья алкашки и тебя унесет почти с любой дряни
>>119272120>70% это и есть 96%Чито?
>>119272120
>>119272231Я просто не понимаю как можно пить 40 градусное пойло. У меня после 0.4 виски всё просится наружу. Может желудок слабый? Гастритник же.
>>119272470Закусывать надо, или охлаждать льдом (виски).
>>119272120Лолшто?96% - это 96%. Из него водку как раз делают.
>>119272470Охлаждаешь, пьешь маленькими глотками, смакуешь. Пойло должно быть не за 500 рублей за литр.А вообще весь вискарь средней ценовой категории (бурбон туда же) хорош в классических коктейлях.
>>119272287затупил
>>119258121 (OP)Если алкоопыта нет и печень не тренированная, то с бутылки крепленого или молодого вина тебя разнесёт в говнину, просто, особенно если выпить залпом(а пьётся такая хуйня легко, как компотик). Будешь на вписке ползать по полу, мычать, блевать, а твои весёлые друзяшки ржать аки кони и снимать все на видео, которое выложат на двощ.
>>119272705Думаешь брэнди за 300р норм будет или нахуй его?
>>119272705>Пойло должно быть не за 500 рублей за литр.Охлаждённым даже одеколон Саша пойдёт...
>>119272834Лол, хуй его знает.Вообще себестоимость производства литра нормального бренди где-то 250 рублей. Это без перевозки и пр., чисто сама жидкость.Вот и считай.
>>119272834>брэнди за 300р Бля, лучше пей водку.
>>119258121 (OP)Не ешь ничего, натощак пей, тогда опьянеешь.
>>119272876Если только градусов до 4 охлажденный. Тогда и вкус-то не чувствуется.
>>119272979Почему?
>>119272238>достаточно не кушатьЕсть!Кушанькают дети, женщины, и как обращение лакеев к своим госпОдам (не изволите покушать, кушать подано).К мужчине обращение "кушать" считается чересур фамильярным и слащавым, взрослые мужчины едят.
>>119273039Потому что за 300 руб. нормальную водку купить можно, а бренди/коньяк - нет.
>>119272971В красноеибелое вроде как норм продукция. Закупают оптом и продают дёшево. Думаю там взять.
>>119273044Жрут, хавают и хрючат.
>>119273098Ну я тебе сказал. В КиБ хороший бренди стоит где-то от 700 и больше за 0,5. Там были пара французских марок неплохих, Метакса (на любителя) и пр.
>>119273128Ну если ты свинопас, то чому нет, лол.
>>119273039За 300 рублей тебе достанется спирт-сучок, настоянный на аланских сучкАх с ароматизатором "Хенесси", идентичным натуральному. Это в лучшем случае, в худшем- раствор метанола...
>>119258121 (OP)Если ты алконуб тебе такой бутылки хватит, на закусь шоколадку возьми и мандаринов парочку.
>>119273425Я абсент недавно видел, где то под торжком сделанный. Импортозамещение хули.
>>119274483Абсент можно и у себя на кухне выгнать, по качеству будет лучше магазинного, если рецепт правильный и полынь собирал не у завода какого.
>>119274329Винегрет и манную кашу на закуску надо.