Есть курица 1.5 кг охлаждённая, пачка макарон, соль, молотый перец, приправа для курицы. Есть мультиварка. Как приготовить курицу с макаронами? Или просто приготовить курицу, хотя бы. без овощей, их нет
Бамп сразу.
Ещё.
>>121187301 (OP)Макароны отдельно отвали, курицу можешь потушить типа, если ещё есть какие специи.
>>121187676>соль, молотый перец, приправа для курицыЭтого не хватит?
А, слыш.Курицу запеки прост да и всё.
>>121187301 (OP)Обмазываешь курицу солью и перцем со всех сторон, посыпаешь приправой и ставишь в холодильник накрывая полотенцем и забываешь ее так на дня три Варишь макароны и жрешь их сегодня. Через три дня запекаешь курицу в духовке в хорошо разогретой форме с толстым дном.
>>121188531>на дня триВообще не вариант.
>>121187301 (OP)Варишь макароны. Когда сварились - положи в плошку.Жаришь курицу - вместе с маслом сыпешь соль, перец и приправу. Кидаешь туда куру, доводишь до приемлемого состояния.Кидаешь сверху макароны, доливаешь масла и докидываешь приправы с перцем. Тушишь ещё минут десять-пятнадцать. Можешь ещё ебануть туда сметаны если есть.
>>121187301 (OP)курицу сажаешь на сгуху банку и запекаешьмакарошки варишьесли есть из чего соус сделать - делаешь
>>121187301 (OP)Да легко. Берешь мясо, обкладываешь приправой, хорошенько так. Маринуется тип. В холодильник на часок. А потом на сковороду, с маслом или тушить в воде.
>>121189690да, еще убедись что кура не суповая, а бройлерная, лолповара с двощей нынче не те
Солишь, перчишь, пердишь, почус- пальчики оближешь
Промываешь курицу водой, разделываешь ее ножом, а точнее отделяешь от курицы ноги, крылья, грудки. Оставшиеся кости можешь кинуть в морозильник и потом сварить куриный бульон. Все это засыпаешь солью, перцем, приправой(по вкусу), тщательно обваливаешь курицу во всем этом и оставляешь немного замариноваться. Пока курица маринуется, варишь макароны. Затем жаришь курицу, можно как раз в мультиварке, только не закрывай крышку мультиварки. Жаришь на растительном\оливковом масле.Макароны делаешь так: кипятишь воду, добавляешь в кипящую воду растительное масло и соль. Затем кидаешь туда макароны и переодически пробуешь их на готовность. Как только ты посчитаешь что они готовы - сливаешь воду.
Блядь, пиздец, пока харкач валялся, порезал на куски, посолил, приправой посыпал, лавровый лист кинул, положил в мультиварку, включил - через 5 минут вырубается свет в квартире.
>Промываешь курицу водой, разделываешь ее ножом, а точнее отделяешь от курицы ноги, крылья, грудкиСделал.>Оставшиеся кости можешь кинуть в морозильник и потом сварить куриный бульон.Я хуёво разделал, может её после того как основная часть приготовится, тоже закинуть готовиться?
>>121190502>>121191433
>>121191433Я не думаю что ты ее хуево разделал.Крылья отрезал? Ноги? Грудки?Если все - да, но там еще осталось немного мясца на спине может быть, но это пиздец его срезать. Лучше бульончика свари себе
>>121191563>немного мясца на спинеДа, оттуда срезать сложновато.>Лучше бульончика свари себеКуда убрать остатки? В морозилку? В тот же пакет, где и была курица или лучше целлофановый взять?
>>121192409Возьми чистый целлофановый.Да, в морозилку. Но если ты не собираешься варить бульон то можешь их выкинуть, потому что эти остатки только на бульон годятся, мясо то ты уже срезал
>>121192746Я бы сварил, но как? Купить картошку, морковь? Сколько варить замороженную?
>>121193100Бульон - это просто бульон. Ну можно лучок добавить мелко-мелко покрошенный. А если ты к бульону добавишь картошку, морковку то это уже будет очень жиденький суп. Короче грубо говоря сварил курицу - вытащил - оставшаяся водичка и есть бульон. Вот кстати неплохой рецепт, довольно вкусно получается.Отвариваешь куриный бульон и отдельно варишь мелкую вермишель. Затем наливаешь бульончик и кладешь сколько хочешь вермишели. Такой домашний ламповый доширак. Сколько варить бульон я честно не знаю, лучше тебе посмотреть какой-нибудь рецепт в интернете. Я вообще супы\бульоны не умею варить(варил пару раз в жизни). Я в основном тушу, жарю, выпекать могу всякие брауни и т.д.
>>121193745А так ешь супы?
Приготовил. Сок, что она дала, выливать?
>>121189586>Жаришь курицу фу пиздец зож-кун
>>121188531>Через три дняЭто еще наху... кхм, зачем?! Не ДИЧЬ же, чтоб её до КОНДИЦИИ доводить.
>>121187301 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=MMD9Pk_-l54
>>121187301 (OP)Курицу разделай, крылья и спину в отдельный пакет на бульон и в морозилку, две ножки откладываешь щаз, грудку тоже в морозилку.Ставишь воду и варишь макарошки.Пока закипает вода натираешь ножки солью/перцем/приправой, немного раст. масла на дно мультиварки, кидаешь туда ножки, минут на 25. Довариваешь макарошки, добавляешь туда слив. масла.Курицу, если корочка не получилась, можешь просто на сковородке немного поджарить.Кушать подано, жрите!
Я в микроволновке делаю. Час помариновать, потом в судок с крышкой, и на мощность порядка 300-400 Вт на полчасика. За минуту до таймера открываю, крошу туда чеснок и обратно ставлю.
Куробамп!