[Ответить в тред] Ответить в тред

15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10
27/09/15 - Двач API — Инструкция к применению
15/09/15 - Про пожертвования и ДДоС


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 32 | 3 | 15
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 24/03/16 Чтв 22:44:04  121187301  
14588486441720.png (4Кб, 400x400)
Есть курица 1.5 кг охлаждённая, пачка макарон, соль, молотый перец, приправа для курицы. Есть мультиварка. Как приготовить курицу с макаронами? Или просто приготовить курицу, хотя бы. без овощей, их нет
Аноним 24/03/16 Чтв 22:44:47  121187386
Бамп сразу.
Аноним # OP  24/03/16 Чтв 22:45:46  121187519
Ещё.
Аноним 24/03/16 Чтв 22:47:07  121187676
>>121187301 (OP)
Макароны отдельно отвали, курицу можешь потушить типа, если ещё есть какие специи.
Аноним # OP  24/03/16 Чтв 22:48:01  121187794
>>121187676
>соль, молотый перец, приправа для курицы
Этого не хватит?
Аноним 24/03/16 Чтв 22:48:17  121187819
А, слыш.
Курицу запеки прост да и всё.
Аноним 25/03/16 Птн 00:03:03  121188531
>>121187301 (OP)
Обмазываешь курицу солью и перцем со всех сторон, посыпаешь приправой и ставишь в холодильник накрывая полотенцем и забываешь ее так на дня три
Варишь макароны и жрешь их сегодня. Через три дня запекаешь курицу в духовке в хорошо разогретой форме с толстым дном.
Аноним 25/03/16 Птн 00:13:37  121189154
>>121188531
>на дня три
Вообще не вариант.
Аноним 25/03/16 Птн 00:18:31  121189476
Аноним 25/03/16 Птн 00:19:59  121189586
14588543994820.jpg (284Кб, 1024x1124)
>>121187301 (OP)
Варишь макароны. Когда сварились - положи в плошку.

Жаришь курицу - вместе с маслом сыпешь соль, перец и приправу. Кидаешь туда куру, доводишь до приемлемого состояния.

Кидаешь сверху макароны, доливаешь масла и докидываешь приправы с перцем. Тушишь ещё минут десять-пятнадцать. Можешь ещё ебануть туда сметаны если есть.
Аноним 25/03/16 Птн 00:21:27  121189690
>>121187301 (OP)
курицу сажаешь на сгуху банку и запекаешь
макарошки варишь
если есть из чего соус сделать - делаешь
Аноним 25/03/16 Птн 00:23:40  121189839
>>121187301 (OP)
Да легко. Берешь мясо, обкладываешь приправой, хорошенько так. Маринуется тип. В холодильник на часок. А потом на сковороду, с маслом или тушить в воде.
Аноним 25/03/16 Птн 00:26:30  121190047
>>121189690
да, еще убедись что кура не суповая, а бройлерная, лол
повара с двощей нынче не те
Аноним 25/03/16 Птн 00:32:16  121190495
Солишь, перчишь, пердишь, почус- пальчики оближешь
Аноним 25/03/16 Птн 00:32:20  121190502
Промываешь курицу водой, разделываешь ее ножом, а точнее отделяешь от курицы ноги, крылья, грудки. Оставшиеся кости можешь кинуть в морозильник и потом сварить куриный бульон. Все это засыпаешь солью, перцем, приправой(по вкусу), тщательно обваливаешь курицу во всем этом и оставляешь немного замариноваться. Пока курица маринуется, варишь макароны. Затем жаришь курицу, можно как раз в мультиварке, только не закрывай крышку мультиварки. Жаришь на растительном\оливковом масле.
Макароны делаешь так: кипятишь воду, добавляешь в кипящую воду растительное масло и соль. Затем кидаешь туда макароны и переодически пробуешь их на готовность. Как только ты посчитаешь что они готовы - сливаешь воду.
Аноним # OP  25/03/16 Птн 00:36:39  121190794
Блядь, пиздец, пока харкач валялся, порезал на куски, посолил, приправой посыпал, лавровый лист кинул, положил в мультиварку, включил - через 5 минут вырубается свет в квартире.
Аноним # OP  25/03/16 Птн 00:44:18  121191433
>Промываешь курицу водой, разделываешь ее ножом, а точнее отделяешь от курицы ноги, крылья, грудки
Сделал.
>Оставшиеся кости можешь кинуть в морозильник и потом сварить куриный бульон.
Я хуёво разделал, может её после того как основная часть приготовится, тоже закинуть готовиться?
Аноним 25/03/16 Птн 00:44:38  121191458
>>121190502
>>121191433

Аноним 25/03/16 Птн 00:45:49  121191563
>>121191433
Я не думаю что ты ее хуево разделал.
Крылья отрезал? Ноги? Грудки?
Если все - да, но там еще осталось немного мясца на спине может быть, но это пиздец его срезать. Лучше бульончика свари себе
Аноним 25/03/16 Птн 00:55:31  121192409
>>121191563
>немного мясца на спине
Да, оттуда срезать сложновато.
>Лучше бульончика свари себе
Куда убрать остатки? В морозилку? В тот же пакет, где и была курица или лучше целлофановый взять?
Аноним 25/03/16 Птн 00:59:53  121192746
>>121192409
Возьми чистый целлофановый.
Да, в морозилку. Но если ты не собираешься варить бульон то можешь их выкинуть, потому что эти остатки только на бульон годятся, мясо то ты уже срезал
Аноним 25/03/16 Птн 01:04:03  121193100
>>121192746
Я бы сварил, но как? Купить картошку, морковь? Сколько варить замороженную?
Аноним 25/03/16 Птн 01:10:42  121193745
>>121193100
Бульон - это просто бульон. Ну можно лучок добавить мелко-мелко покрошенный.
А если ты к бульону добавишь картошку, морковку то это уже будет очень жиденький суп.
Короче грубо говоря сварил курицу - вытащил - оставшаяся водичка и есть бульон.
Вот кстати неплохой рецепт, довольно вкусно получается.
Отвариваешь куриный бульон и отдельно варишь мелкую вермишель. Затем наливаешь бульончик и кладешь сколько хочешь вермишели. Такой домашний ламповый доширак.
Сколько варить бульон я честно не знаю, лучше тебе посмотреть какой-нибудь рецепт в интернете.
Я вообще супы\бульоны не умею варить(варил пару раз в жизни). Я в основном тушу, жарю, выпекать могу всякие брауни и т.д.
Аноним 25/03/16 Птн 01:14:17  121194123
>>121193745
А так ешь супы?
Аноним 25/03/16 Птн 01:54:34  121197806
Приготовил. Сок, что она дала, выливать?
Аноним 25/03/16 Птн 02:12:29  121199159
Аноним 25/03/16 Птн 02:40:20  121200909
>>121189586
>Жаришь курицу
фу пиздец
зож-кун
Аноним 25/03/16 Птн 04:49:04  121206823
Аноним 25/03/16 Птн 09:03:47  121214302
14588858278900.jpg (155Кб, 1920x1080)
>>121188531
>Через три дня
Это еще наху... кхм, зачем?! Не ДИЧЬ же, чтоб её до КОНДИЦИИ доводить.
Аноним 25/03/16 Птн 09:05:25  121214364
>>121187301 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=MMD9Pk_-l54
Аноним 25/03/16 Птн 09:09:20  121214551
>>121187301 (OP)
Курицу разделай, крылья и спину в отдельный пакет на бульон и в морозилку, две ножки откладываешь щаз, грудку тоже в морозилку.
Ставишь воду и варишь макарошки.
Пока закипает вода натираешь ножки солью/перцем/приправой, немного раст. масла на дно мультиварки, кидаешь туда ножки, минут на 25.
Довариваешь макарошки, добавляешь туда слив. масла.
Курицу, если корочка не получилась, можешь просто на сковородке немного поджарить.
Кушать подано, жрите!
Аноним 25/03/16 Птн 09:13:09  121214727
Я в микроволновке делаю. Час помариновать, потом в судок с крышкой, и на мощность порядка 300-400 Вт на полчасика. За минуту до таймера открываю, крошу туда чеснок и обратно ставлю.
Аноним 25/03/16 Птн 09:27:31  121215405
Куробамп!

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 32 | 3 | 15
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов