Спиздил в супермаркете два таких вот куска мяса для стейка. Замариновал час назад в соевом соусе и приправами что были. Еще добавил немного ламбруски (такое вино). Закрыл в герметичную хуету и закрыл в холодильнике. Через час планирую жарить на сковородке. Пара вопросов: 1) Можно ли сейчас сделать дырки в мясе ножом, чтоб маринад быстрее просочился внутрь? 2)Как жарить чтоб было вкусно?
Есть еще лимонная кислота в порошке. Может добавить в маринад? Это смягчит мясо?
Долбоёб испортил мясо.
>>121188550 (OP)1) Нет, иначе при жарке вытечет сок.2) На сильном огне по паре минут с каждой стороны, потом в духовку доводить до готовности минут на 10.
Жарит минуты по 3 с каждой стороны.
Даун, замариновал как мудак. Годный стейк пал без боя
>мяса для стейка>Замариновал>в соевом соусе>Еще добавил немного ламбруски (такое вино)Сказочный долбоеб.вебм.
>>121188550 (OP)>Спиздил в супермаркете два таких вот куска мяса для стейкаСага пидорахе. В Японии уже немало магазинов, где нет продавца, сам платишь, в педорахии всё еще пиздят.
Знатно ты мясо проебал
>>121188860Oн просто почувствовал себя le povare. Di kulinare
>>121188751Двачую.Еще мазика бы ебанул.
>>121188550 (OP)> Замариновал час назад в соевом соусе и приправами что были.Ебасос бы тебе набить за такое!
Оп-долбоеб.
>>121188751А что не так?
>>121188982Да лучшеб мазика, чем вина и соевого соуса, у него хотя бы кислотность нейтральная.
>>121188550 (OP)>Спиздил в супермаркете два таких вот куска мяса для стейка.Как спиздил, на кассе детекторы запищат, если попытаешься протащить. Или Мухосрань какая-нибудь без электронного оборудования?
>>121189093Бля, что за кислотность?Что это значит?
>>121189136Думаю в мухасране такие стейки не продают.
>>121188751Двачую.Стеки не маринуются, чучело. Достаточно вдавить в мясо перец и посыпать розмарином/кориандром во время жарки.
>>121189093Соевый - годнота, если правильно использовать. Например, если подтушить в нем обжаренное мясо на сильном огне до его выкипания.
>>121189038Да все так, теперь туши его полчаса, а потом пиши на всех форумах что мраморная говядина ничем не отличается от обычной свинины.
test
>>121189205НО НЕ СТЕЙК ЖЕ
>>121189205Хуйня твой соевый. Соус из анчоуса - вот это тема.
>>121188938Почему-то проиграл в голос так, как не проигрывал уже с год.
Осталось прокрутить и сделать котлеты.
>>121189169Для классического стейка вообще соли крупной и перца хватает.
>>121188550 (OP)Зачем ногти лаком красишь?
>>121189213Блядь, мне даже завидно.Вы тут в таком шарите, а мне даже не попробовать такую годноту.
>>121189248коклетки с чесночком)
ОП, беги еще за мясом.
>>121189314Что бы шарить, не обязательно пробывать.
>>121189318http://www.povarenok.ru/recipes/show/95946/
>>121189368Я не оп.
>>121188550 (OP)Бамп за то, что спиздил. В остальном унылая хуйня.
>>121189270Масло все равно нужно ароматизировать чем-нибудь.
>>121189270Причём после жарки.
>>121189368>пробыватьУёбывай.
>>121189236Вустерширский соус. Не благодари, просто кушай вкусно.
>>121188550 (OP)Оп, ты тут?
>>121189227Даже стейк. Его фича в том, что он оттеняет вкус продукта. >>121189236Не пробовал.
>>121189136>>121189168Чехия. Вынес в в целлофановых пакетиках, мол уже заплатил и иду домой. Алсо, есть еще мясо. Просто подумал, что если не мариновать то будет жестковато.Больше так не буду
>>121188550 (OP)Ноготь на пике как у сорокалетней тетки.
>>121189136Вот ты и спалился, чай сам в пидорахии живешь и не бывал в супермаркете. Я тебя уверяю, нахуй это никому не нужно клеить на каждую залупу рфид. И даже если наклеят, что стоит оторвать?
>>121188550 (OP)Бля, так ахуено выглядит.Съел бы это сырым.
>>121189426Ну не на подсолнечном жарить надо, хотя бы на оливковом. Можно совсем пиздюлинку сливочного кинуть
>>121189491DOBRA DUPA
>>121189535> Съел бы это сырым.Енжой ё черви.
>>121189491Все умники ростовские соснули
>>121189491Это тоже спиздил?
>>121188550 (OP)>>Замариновал час назад в соевом соусе и приправами что былиЕбать ты пидораха, проиграл с тебя. Иди давись воровская мразь своим хрючемвом, еще мазику добавь животное
>>121189567Облизал бы соус.
>>121189169Как варик ещё базилика чутка
ОП, что хоть за мясо?
Никаких дырок не делай. Жарь где-то полчасика на сковороде с добавлением растительного масла, периодически переворачивая стейк. Огонь медленный.Делаю так, стейк получается очень мягким и охуенным на вкус. Повар
>>121189623Да у тебя БАЗИЛИК
>>121189581Да. Тут практически вообще можно не платитьОП
>>121188550 (OP) >Замариновал час назад в соевом соусе и приправами что были.Вот ты уебок.
>>121189686>>121189686Завидую.
>>121188550 (OP)>дырки в мясе ножом, чтоб маринад быстрее просочился внутрьОй бляяяя, ебаное животное тыкни этим ножом в другую дырку, поссал на пидораху
>>121189662Говно ты а не повар.
>>121189742Двачую.
Оп, если из духовки начнут стучать, ты не открывай, вообще притворись что тебя нет дома
>>121189686Кассы самообслуживания?
>>121189652>для стейков>красное>что за мясо
>>121189686Пидораха приехала в Европу называется. Небось и за проезд в метро не платишь, хули, не проверяют же.
>>121189318И пюрешку)))
>>121189742Он в школьной столовке повар.
>>121189491https://www.youtube.com/watch?v=Hi-CTlR3YxA
>>121189662> полчасикаТы там слона жаришь?
>>121188550 (OP)На максимально разогретую сковородкубрызни водой, она должна шариками кататься, а не сразу испаряться налей масло, закинь стей, по 3-4 минуты с каждой стороны, с боковух так, до корочки и в фольгу замотай на минут 10, что дошёл, или если фольги нет на тарелку брось и крышкойили другой тарелкой накрой, чтоб стейк дошел и было бы заебка, на гарнирчик спаржи на сливочном масле обжарь с картофаном, ты же с Чехии ебанаврот
>>121189662>Жарь где-то полчасика>стейк >ПоварХуевый ты повар.
>>121189827В жопу причём.
>>121189533Там на упаковке штрих код же, лол, который наклеивать не нужно. Наклеиваешь только на развесной товар. Всегда закупаюсь в супермаркетах.
>>121189662Хороший рецептВсегда недоумевал кто в своем уме будет жрать мясо которое термально обрабатывали хуй да нихуя. В том числе ваши ненаглядные стейки с кровью эти.А вообще заебло мясо, хочется одних фруктов и овощей
Ебать, как у мамкиных поворят бомбануло знатно.
>>121189491RASHQUE PIDORASHKUE
>>121189828Ебать ты быдло ебаное.
>>121189314Лично я работал поваром. Могу пояснить, если интересно. Задавай вопросы.
>>121189854
>>121189788>Небось и за проезд в метро не платишь, хули, не проверяют же.У меня так одногруппник в европку поехал и решил там не платить. Мало того, что этого мудака за жопу поймали, так он им еще и паспорт свой дал, чтобы штраф правильно оформить. Сказочный долбоеб, в общем
Небыдло определяет по совету на дваче кто быдло, а кто нет, лол.>>121189913
>>121189771Нет. Просто тут всем на все еще больше похуй чем в Рашке. Уровень криминала почти нулевой. Охрана только для вида. Но жить в целом очень комфортно, чисто, красиво, дешево.
>>121189772Поссал тебе на лицо. Я могу насрать, завернуть это в целофан и сказать, что это мясо для стейков. Могу положить самый говенный кусок коровы и написать, что это мраморная говядина.
>>121189471Фича стейка как раз таки во вкусе мяса, а не какого-то соуса. Ты б ещё с сырным хайнцом его сожрал.Мимоуфимскийповар.
>>121189966Ебать дебил. Надо было их нахуй послать и убежать. Споткнуться, упасть и получить запрет на въезд на 10 лет.
>>121189662>полчасика Но стейк жарится от 2 до 8 минут.
>>121189855Что там на упаковке, бумажка пропикает? Ебать вас напугали всей этой хуйней. Я каждый день выношу полные карманы, и камеры и охранники и штрих-коды, которых ты боишься, все это не работает, если есть желание вынести.
>>121188891Ебать ты долбоёб.
>>121189914Как такую хуиную армию сделать?
>>121190000>по совету>чтоб стейк дошел>гарнирчик>с картофаном
Все кто орут про пидорах, вы не думали что слово ШОПЛИФТИНГ не совсем русское, лол, и пришло из-за рубежа?
>>121190206До слёз, подумой...
>>121190079Ой, не гони. Повар, а не знаешь, как соевый соус работает?
Куда спрятал куски мяса, когда мимо кассы проходил?
>>121190069Вот только стейки делают только из говядины. Всё остальное, типа индейки, свинины и баранины - хуйня для пидоров, а не стейки.
В этом треде знают ваще что такое бронь?
>>121190206Карго-культ же.
>>121190089-Сэр, мне нужен ваш паспорт, чтобы выписать штраф.-Я его не взял с собой. Боюсь потерять.-Хорошо, тогда назовите мне свое имя и фамилию-Корзин СычевЛично наблюдал такой диалог в метро Ирландии. Парень забрал штраф, доехал до куда ему нужно было, и выкинул эту бумажку нахуй, все равно она не на его имя была.
>>121190278Он не работает, ведь он чёрный.
>>121189770Мяукать стоит?
>>121190343
>>121190293Никуда не прятал. Просто вышел и все.
>>121190388Ясн
>>121190350> ИрландииЭто что-то вроде любого заМКАДья.
>>121190079Двачую тебя, анон, не слушай этих долбоёбов. Они и говном обмазанное мясо есть будут.
>>121190424Хуясн
>>121190333Идиот, стейк это просто кусок жареного мяса или рыбы. Все эти замуты с мраморной говядиной уже тонкости.
>>121190442Тем не менее
>>121190376Так и быть.
>>121190206Что им сказали орать, то они и орут.
>>121190455Напрасн
>>121190452
>>121190388Ух, мне бы эту няшу. Не знаешь, случаем, сколько такая стоит?
>>121188550 (OP)как пиздить с магазина, а то в моем сельпо камеры стоят...
>>121190206Просто школоте хочется называть себя шоплифтерами, а не воришками.
>>121190457Держи, заслужил.
>>121190583алсо он прав, а ты - дебик.
>>121190489Прекрасн
>>121190206Это бородавка такая?
Есть у кого линки на праки с зэками?
>>121190206А пидорашки не воруют, да? Не воровали пока не узнали такое слово как шоплифтинг.
>>121190659пранки
>>121190532Звезда вроде такие лепит, до тыры.
>>121190206До того как пидорахи узнали слово шоплифтинг - они грабили магазины.
У пидорах есть одна особенность: они хуесосят сами себя
>>121190278 >>121190376Лучший диалог месяца.
>>121189471Чо он там блядь оттеняет, он из глютамата состоит, если у тебя есть какая-нибудь хуйня типа риса, ты можешь в него соевый соус добавить и немного мясных отходов и он будет типа вкусным, типа мясным. Добавлять соевый соус к стейку это уебанство.
>>121190570В Рашке вычитают с персонала я слышал. Тут такого нет и я иногда когда нет работы просто выхожу с продуктами и всем похуй. Алсо все тут таких голубых кровей, стейки с детства едят. Я вот первый раз в 21 год решил приготовить лол.ОП
>>121190771А я майдаун. А вы все пидоры, пидорахи, приспешники Путена и лизатели Мизулиной.
>>121188550 (OP)ЕБТВАЮМАТЬ.> мяса для стейкаЭТО НА УПАКОВКЕ НАПИСАНО? ПОРОДА БЫЧКА И СРОК ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА КАКОЙ?>Замариновал час назад в соевом соусе ЕБТВАЮМАТЬ! ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ?>Еще добавил немного ламбруски (такое вино)БЛЯДЬ, СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ОН ШУТИТ. ТЫ УЖЕ И ТАК НАСКОЛЬКО МОГ ИСПОГАНИЛ ЭТО ГОВЁНОЕ МЯСО, ДАК ЕЩЕ И ВИНА ПЁЗДНУЛ ТУДА.>жарить на сковородке. БЛЯДЬ. ЭТО ФИНИШ.ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СНАЧАЛА ГРИЛЬ СПИЗДИЛ, ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ.Выкинь это говно или скорми крысам.А потом иди купи нормального рибая хотя бы Мираторговского, как купишь - поговорим.
>>121190836Ты пиздабол скорее всего, прикидывающийся майдауном.
А вы знаете, где собирается элита? В кулинарных тредах! Ведь только здесь люди уважают себя настолько, что считают получение эстетического удовольствия от еды обязательным .
>>121190722И носиловали.
>>121190817Как ты сука туда попал? Маргинал ебанный. Я думал туда переезжают что бы работать и зарабатывать хорошие деньги. А не гнить только на чуть на более приемлимом уровне чем в Рашке.
>>121190889И тебя так зачали
>>121190808Что ты имеешь против глутамата, поехавший? У меня для него отведена отдельная баночка.
>>121190873Ну вообще я пидораха, но лучше бы я был майдауном.
>>121190948Здесь гнить как-то удобней всё-таки.
>>121190948Да студент я. Кто-то в москву-питер едет, а я решил что экономнее в Европу.
>>121190967А тебя чо, нет? В Рашке 78% детей рождается от изнасилования.
>>121190860А сколько раз в день срал бычок, не спросить, а, уебан?
>>121190948Он там, а ты в рашке и кто теперь маргинал ебаный и гниёт, м?
>>121191068Какой нахуй студент? Пиздишь еду из супермаркетов.
>>121190967Как будто тебя не так.
>>121191070Меня нет.
>>121191090Я. В Пидорашке все маргиналы.
>>121191124Не так. Я ж не пидораха))
>>121191090Оба
>>121190967Пощади.
>>121190808Чё несет-то, лол.>продукт ферментации (брожения) соевых бобов (иногда с добавлением зерновых под воздействием грибов рода аспергилл
ПИЗДОС. Из крупных сетей наоборот надо пиздить. Эти пидоры полностью уничтожают мелкий бизнес. В этом и вся задумка этого шоплифтерства, тупорылые вы школьники.
>>121191121Одно другое не исключает
>>121191126Гей пара что ли из пробирки усыновила? Так не бывает, маня. Твой якобы папа связал твою мать и начал ее трахать не смотря на ее протесты, а потом кончил прямо ей в пизду. У нее не хватило денег на аборт или ей было стыдно, и родился ВНЕЗАПНО ты.
>>121191209Поддвачну. Монополизм надо попускать.
>>121188550 (OP)Я бы в соевом соусе потушил. Оче нежное мясо получается.
>>121191209Спиздил жевачку в Ашане. Я шоплифтер теперь?
>>121191262Кто о чём, а пидорахи всё про пидоров да жопу с хуем
>>121191262Поддерживаю, будет знать как обзываться!
>>121191258Естественно не исключает, блядь. Нахуй ты вообще едешь в цивилизованные страны? Учиться или пиздить?
>>121191307Конечно. Уничтожает то что уничтожает бизнес.
>>121191327Да мы все пидорахи. Каждый пидораха гарантировано получает хуй в жопу после достижения 18 летия.
>>121191327Выебу.
>>121191209>надо пиздитьПидораха, плиз.>Эти пидоры полностью уничтожают мелкий бизнесЗначит он не конкурентоспособен и не нужен.>В этом и вся задумка этого шоплифтерстваНоуп, задумка - потреблять и не платить.>тупорылые вы школьникиНет, ты.
>>121191414Хуёво быть вами.
>>121191327Я пидораха, но не слышал, чтоб о таких вещах здесь чаще говорили.
>>121191452Я твою мать ебал.
>>121191446Так заебись. Приятно.
>>121191470А зачем у тебя фольга вокруг конфорок?
>>121191446А тобой ещё хуже!
>>121191471Ятвою мать ебал.
>>121191470Охуенная сковорода, хотет.
>>121191442Какой же ты тупой.
>>121191535Чтоб плиту не засирать.
>>121191535Чтобы не испачкать плиту
>>121190877>считают получение эстетического удовольствия от еды обязательнымКрасиво поданное блюдо поднимает аппетит и настроение. Даже ссаное говно с годной сервировкой и подачей, становиться блюдом. Хотя я вообще прямо из сковороды\кастрюли жру, ибо лень и на работе уже столько перепробовал и жрал, что уже вообще похуй. Ненавижу еду.Мимоповар 5 разряда. Задавайте свои ответы.
>>121189322У него ещё было.
>>121191571>>121191575Что вы делаете, что она у вас засерается?
>>121190990Ничего не имею против глутамата в рисе или в любом блюде, кроме сука чисто мясных блюд, где он вообще нахуй не нужен.Почему не нужен? Да потому что в мясе его и так достаточно.>>121191207А как ты думаешь его получают? >В большом количестве присутствует в таких естественных продуктах как томаты, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукуруза, горох, рыба, соевый соус
Алсо соевый действительно была хуевая идея. Ну я же пидораха, мне только плохое есть и положено. Вышло не очень.>>121191347Кушать же хочется. Не баттхерть
>>121191635Твою мать ебем в очко.
пару раз пиздил забытую жвачку на кассе в панорама ретеил, я ахуенный шоплифтер теперь, еще 1 раз пиздил лимон в 90-х с лотка на рынке.
>>121191501А пидораха себе бы не позволил так выражаться, невоспитанный хохол!
>>121190528>вкусы - земляЛел.
>>121191442>Значит он не конкурентоспособен и не нужен.Когда какой-нибудь ашан станет монополистом и будет вертеть ценами как захочет, посмотрим как ты тогда закукарекаешь.
>>121191680Я чистокровный еврей.
>>121191596Хуи сосешь?
Пацаны, спиздил из шахты межконтинентальную баллистическую ракету. Думаю из одного конца сделать сарай, а из другого раскошный сортир. начинку с центром от ракеты уже зарыл в овраге. Сейчас сижу и думаю, там же цветмета должно быть до жопы. И да, не понятно, из чего делать пол в сарае, чтобы доски, которые буду там хранить, осенью не сгнили.
>>121191680Я серб.
>>121191729Тут все евреи. Обрезанные, только кастрированные.
>>121191729Ой, извиняюсь тогда.
>>121191365Заебись. Завтра еще одну спизжу, и может и две.
>>121191777А в чем разница? Еще хуже может быть даже.
>>121191677Совсем ебанулись? Кухня же - самое интимное место человека!
>>121191777Добро пожаловать!
>>121191575>>121191571Это же пиздец, уровня пульта в целофановом пакете.
>>121191839То то и оно.
>>121191568>куд-кудахА по теме?>>121191712Не станет, ведь есть ФАС. И воровство в их программу не входит.
>>121191736Да
>>121191925А по моему это уровня ебли без гандона с твоей матерью. Или не подтирания конца или не подмывания жопы. Около того в общем.
Кек, элитки полон тред. Маринованное мясо >>> этих ваших полусырых подошв. А свинина вкуснее говядины. ОП все правильно сделал
>>121192007Бля, проиграл
>>121192007Значит ты гей.
ВЫ ВСЕ УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ СЛАВНЫЙ ДРУЖЕ ОБЛОМОВ
>>121191596> МимоповарВот потому я и отказался от идеи идти на повара, что боялся заработать кулинарную импотенцию.
>>121192098А чё?
>>121192017Иди ботинки в фольгу заверни, а то засрутся.
>>121191925Делаю так же уже 5 лет, зависимость лютая. Мытье кухни ускоряет на добрые 2/3 времени.
>>121192186@ЗАВЕРНУЛ ФОЛЬГУ В ФОЛЬГУ
>>121191925Двачую.
>>121192200А ты её вообще не мой.
>>121192127ВЕНЫ СЕБЕ ПОРЕЖУ!
>>121192186Тебе не понять, мамка плите все равно у тебя моет.
>>121192241Фу, мамочкин хикка
>>121192232Некоторые сникерхэды так и делают, только вместо пакетов зиплоки.
>>121192051Двачую.
>>121188845Какой нахуй годный стейк? На фото мясо из задней ноги. Оно резиновое. Из него только отбивные делать
>>121192290что?
>>121192290>зиплокиЧто это?
бу
>>121191998>есть ФАСВсем Газпромом ржали.
>>121192051> свинина вкуснее говядины
>>121192264Какой толщины фольгу использовать?
>>121192264У тебя проблемы, весь тред орёшь про мамок, это не нормально, наверное.
Ебал вас всех.
>>121192341Пакеты в которых ты покупал кэпсы фишки пиздюком. Они бывают разных размеров.
Вообщем получилось не очень. Сделаю лучше отбивные из остального.ОП
>>121192281Ничего себе, как ты угадал?
>>121192376>ВРЁТИИИИИИ!!!!111!!11!1!Ок.
Свинина вообще лучшая, но сука вредная.
>>121192420Но я не покупал кэпсы, я их выигрывал.
>>121192427>Вообщем Быдло ебаное. Учи русский язык, блядища.
>>121192488Почему вредная?
>>121192427Тебе сразу сказали, что хуйню воротишь.
>>121192517Я тебя в жопу ебал, но.
двощеры, вы все христопродавцы!!!! гореть вам в аду, богом нашим иисусом христом клянусь! пресвятой девой марией!
>>121192450У пидорахи даже на шуточки жопень горит.
>>121188550 (OP)01
>>121192560Дэ там стейк изначально говнецом отдавал. Дешевка.
А я вот не люблю мясо. Ни свинину, ни говядину, ни птицу, нихуя. Ну то есть я не веган, сьесть могу, тупо не люблю. Со мной всё будет в порядке?
>>121192566Я Иисус, а ты иди на хуй.
>>121192573Ух, сука, как же ты меня бесишь, блядь!
>>121192543Жирная дохуя.
>>121188550 (OP)>Спиздил в супермаркете два таких вот куска мяса для стейка. Thats mah nigga.
Анон скинь гайд по воровству. На сколько я знаю если пиздить меньше чем на 1к то можно оплатить %%если поймали% и идти домой. Это так? Может годное видео скинешь?
>>121192636Закончишь школу пройдет.
>>121192636Со мной такая же шляпа
Внимание, вопрос знатокам, что в черном ящике?
>>121189491Рома, ты?
>>121192652гореть тебе в аду!! грешник!!!
>>121192674Паблик СПИЗДИЛИ в вк расшарь и не еби никому мозги здесь.
>>121192410Хуя курицын заматерел.
>>121192447> 00:56 > пятницаПовезло!
>>121192697Лёха.
>>121192736За что? Я ж Иисус
>>121192697Там я
>>121192697Пластид?
>>121192697
>>121192697дилдак?
>>121192636Может хуево готовишь хуевое мясо? Я мясо люблю, но мамка так творчески подходит к готовке и в магазинах такой рандом, что при одинаковых методах может получится от 10/10 до жилистой сухой хуйни, что есть невозможно
>>121192766>>121192854>>121192857>>121192862>>121192884
>>121192427Блядь, хотел бы я быть тобой.
Посоны, а что за стейки в рашке продают? Такие в вакуумной упаковке около косаря. Норм или лучше в какой стейкхаус сходить?
>>121192801не ври христопродавец!!!!!!!
>>121192919Мне настолько похую, что я даже не знаю
>>121192911Просто у тебя мать ленивая неумелая шлюха
>>121192919Охуенно, покаж чо там.
>>121192974Не еби себе мозги и бери свежий говяжий оковалок.
>>121192755Хочешь сказать, мамочкиных хикк полон тред?
>>121192974Если ты про мира торг то мясо годное, но к нему нужен спецгриль или готовить на решетке на угляхИ готовить надо четко по мануалу с секундомером
все двочеры грязные безбожники!!!
>>121192952Ого, смекалочка!
>>121193304Да съебись ты уже нахуй, придурок
>>121193074Не смей такое о моей маме говорить, негодяй!
>>121193434Вот кстати да, не смей!
>>121193347боженька то он все видит!!!! лично ты будешь гореть в аду, мерзкий грешник!
>>121193434Часы верни, уёба.
>>121193506ок
>>121192974Я покупаю телятину, кусок называется "отбивная", как раз на стейки годится, готовлю на спец. сковороде, с таймером, чтоб не проебать прожарку. Выходит в разы дешевле чем в забегаловках.
>>121192952Никогда не ел тушенки, лол. Как она на вкус?
>>121193597Как курица.
>>121193597Как говно со смальцем.
>>121193597Годно. Больше всего скучаю по тушенке и красному дошираку лол. НУ И ПО МАМЕОП
>>121192952Сука, я просто сидел и угадывал его ингридиенты. Очень по пидорашенски, любимая еда всех пидорах: макароны, тушенка, кетчуп и МАЯНЕЗ, пиздец просто, японцы бы охуели
>>121193707Нашёл по чему скучать.
Священные декриталии говорят, что каждый двощер - пидор!!!
>>121193748
>>121193707Поищи русский магаз, он обязательно есть в округе
>>121193564Это грубое мясо. Нормального стейка из него не получится. Надо либо мариновать и тогда испортится вкус, либо жевать резинуЕсли не хочешь переплачивать, то бери вырезку (tenderloin)Это самое годное и нежное мясо.
>>121193796Пожаловался в небесную канцелярию на этого поехавшего.
>>121193890Ну кстати резина получается в 1 из 3 случаев, обычно очень мягкое, все зависит конечно от качества мяса.
Берем баранью ногупотом телячью жопу
>>121193707> тушенке и красному доширакуЯсно. Не буду тушенку.
>>121194065Не, не, это далеко не одно и тоже.
>>121193966– Вот это, я понимаю, златоуст, – заметил Панург, – да только я всему этому ни на волос не верю, потому как случилось мне однажды в Пуатье у шотландского ученого-декреталиеведа[824] прочитать один раздельчик, и от этого чтения меня, черт побери, так заперло, что я потом дня четыре, а то и пять, ходил на двор совсем мало и притом очень круто. Знаете как? Клянусь вам, так же, как по словам Катулла, испражнялся его сосед Фурий:В год десять раз ты какаешь – не чаще,И кал твой тверд, как камень настоящий,И ты, пытаясь сжать его перстами,Их не измажешь желтыми следами.– Ха-ха! – рассмеялся Гоменац. – Клянусь Иоанном Предтечей, на душе у вас, друг мой, уж верно, был какой-нибудь смертный грех.– Это тут ни при чем, – заметил Панург.– Как-то раз, – заговорил брат Жан, – в бытность мою в Сейи угораздило меня подтереться листочком из этих паршивых Климентин, а надобно вам знать, что Жан Гимар, наш сборщик, выбросил их на монастырский двор, – так вот, пусть меня черт возьмет, если у меня потом не открылся почечуй с такими страшными кровотечениями, что бедный мой сад увял и заглох.– Клянусь Иоанном Предтечей, – молвил Гоменац, – это вас, вне всякого сомнения, Господь наказал за то, что вы осквернили священные эти книги, а между тем вам надлежит лобызать их и чтить как самого Бога или уж, во всяком случае, как наиболее чтимых святых. Панормита уж никогда не солживит.– Жан Шуар из Монпелье, – заговорил Понократ, – купил у монахов святого Олария несколько чудных Декреталий, написанных на превосходном, большого размера, ламбальском пергаменте, и начал делать из них велень для плющенья золота. И что ж бы вы думали: все листы получились с изъяном – драные да рваные.– Кара, наказание Божие, – заметил Гоменац.– Манский аптекарь Франсуа Корню наделал из смятых Экстравагант пакетов, – заговорил Эвдемон, – и пусть я перестану верить в черта, если все, что он туда положил, в тот же миг не загнило, не испортилось и не превратилось в отраву: ладан, перец, гвоздика, корица, шафран, воск, пряности, кассия, ревень, тамаринд, – словом сказать, дроги, гоги и сеноги.– Возмездие, наказание Господне, – заметил Гоменац. – Употреблять священные письмена на дела мирские!..– Парижский портной Гронье употребил старые Климентины на мерки да на выкройки, – заговорил Карпалим. – Удивительное дело: все платье, сшитое по этим выкройкам, образчикам и меркам, никуда не годилось: мантии, плащи, епанчи, кафтаны, юбки, казакины, колеты, камзолы, балахоны, платье для верховой езды, фижмы. Гронье думает, что кроит плащ, – ан выходит гульфик. Вместо кафтана у него получается широкополая шляпа. Кроит казакин, а выходит омофор. По образчику камзола выкраивает нечто вроде балдахина. По той же выкройке взялись шить его подмастерья, спину разрезали – и получилось нечто похожее на сковороду для жаренья каштанов. Примется за колет – выходит сапог. По образчику фижм выкраивает капюшон. Думает, что шьет епанчу, а выходит у него швейцарский тамбурин. В конце концов суд заставил беднягу уплатить всем заказчикам за испорченную материю, и теперь у него хоть шаром покати.– Кара, воздаяние Божие, – заметил Гоменац.– В Каюзаке сеньоры д’Этисак и виконт де Лозен вздумали пускать в цель стрелы, – заговорил Гимнаст. – Пероту разрезал полтома Декреталий, написанных на отличной бумаге для богослужебных книг, и наделал из них белых кругов для мишени. И что ж? Я отдам, я продам, я отдам свою душу всем чертям, если хоть кто-нибудь из тамошних арбалетчиков попал когда в эту цель, а ведь лучше их во всей Гиенни не сыщешь. Что ни стрела, то мимо. Пресвятая мишень так и осталась нетронутой, девственной и неповрежденной. А Сансорнен-старший, которому были отданы на хранение заклады, клялся нам потом золотыми фигами (самой страшной своей клятвой), что он ясно, явственно, отчетливо видел, как стрела Каркелена летела прямо в черную точку посреди белого круга и вдруг, чуть-чуть не достигнув ее и не вонзившись, отклонилась на целую туазу в сторону, к пекарне.– Чудо, чудо, чудо! – вскричал Гоменац. – Служка, услужи! Пью за всех присутствующих. Я почитаю вас за истинных христиан.При этих словах девицы фыркнули. Брат Жан чмыхнул носом, как бы намереваясь не то заржать, не то залезть на кобылу.– Мне сдается, – сказал Пантагрюэль, – что стрелять в такую цель еще безопаснее, нежели в Диогена.– Что такое? – спросил Гоменац. – Разве Диоген был декреталистом?– Ну, это еще бабушка надвое сказала, – ввернул Эпистемон, который, как раз к этому времени, сделав свои дела, возвратился.– Однажды, – продолжал Пантагрюэль, – Диоген вздумал развлечься и пошел посмотреть на лучников, стрелявших в цель. Один из них был крайне незадачлив, неумел и неловок, и, едва лишь подходила его очередь, зрители, боясь, как бы он не попал в них, разбегались кто куда. На глазах у Диогена лучник до того неточно прицелился, что стрела его отклонилась от мишени на целый трабют; перед тем же, как лучнику пустить вторую стрелу, Диоген, невзирая на то, что весь народ бросился врассыпную, подбежал и стал как раз возле мишени, ибо, по его словам, то было самое надежное место: лучник, мол, попадает куда угодно, только не в цель, – ей одной не грозят его стрелы.– Паж сеньора д’Этисака по имени Шамуйак смекнул, что тут не без наваждения, – продолжал Гимнаст. – Он посоветовал Пероту изготовить новую мишень и употребить на то бумаги из дела Пуйака. После этого соревнователи стали отлично попадать в цель.– В Ландерусе по случаю свадьбы Жана Делифа, как того требует местный обычай, был устроен знатный и роскошный пир, – заговорил Ризотом. – После ужина играны были фарсы, комедии и разные занятные пустячки, танцевали мавританские танцы с бубнами и колокольчиками, явились ряженые в масках и шутовских нарядах. Я и мои школьные товарищи решили, что и мы должны, как сумеем, почтить новобрачных: того ради мы еще с утра запаслись белыми и лиловыми ливреями, а к самой свадьбе смастерили себе потешные бороды со множеством раковин святого Михаила и скорлупок от улиток. За неимением лапушника, репейника, лопуха и бумаги мы сделали себе личины с небольшими прорезами для глаз, носа и рта из старой, ненужной Книги шестой. И что за диво: как скоро окончились наши забавы и невинные шалости и мы сняли личины, в тот же миг обнаружилось, что мы страшнее и уродливее бесенят из Дуэйских Страстей Господних, – до того обезображены были наши лица в тех местах, где к ним прикасались листки Декреталий. У кого – оспины, у кого – короста, у кого – язвы, у кого – краснуха, у кого – огромные чирьи. Словом сказать, наименее из всех нас пострадавшим почитался тот, у кого выпали зубы.– Чудо! Чудо! – вскричал Гоменац.– Это еще что! – продолжал Ризотом. – Мои сестры, Катрин и Рене, положили в эту самую распрекрасную Книгу шестую, как под пресс, ибо она была покрыта толстыми планками и подбита основательными гвоздями, только что выстиранные, тщательно выбеленные и накрахмаленные чепчики, манжеты и воротнички. И вот клянусь Богом…– Погодите, – прервал его Гоменац. – Какого бога вы имеете в виду?– Бог один, – отвечал Ризотом.– Так это на небесах, – сказал Гоменац. – А разве нет у нас бога на земле?– А, пропади ты пропадом, о нем-то я, сказать по совести, и не подумал! – признался Ризотом. – Итак, клянусь богом земноводным – папой, их чепчики, воротнички, нагрудники, повязки и все белье стало чернее мешка из-под угля.– Чудо! – вскричал Гоменац. – Служка, услужи, да запомни все эти прелестные историйки!– Как это поется? – молвил брат Жан. —С тех пор как сводом ДекреталийДополнен был Декрет и сталиМонахи разъезжать верхом,Мир преисполнен всяким злом.– Понимаю! – сказал Гоменац. – Это все непристойные шуточки новоявленных еретиков.
>>121193707Этой штоли?
>>121193796Ебал тебя в твои в декреталии.
>>121189138>>121189138Гугли ph.
>>121192410Нифига себе Хью Лори накачался.
>>121193968Не, жесткость от качества почти не зависит, она зависит от места из которого вырезан кусок. В середине ноги оно резиновое, а ближе в колену уже не сильно. Мясо это мышцы и чем меньше напрягается то место из которого его вырезают тем они нежнее
>>121193890Да. Резина полная. Как его можно приготовить еще?
>>121193966гореть тебе в аду, мерзкий еретик!
>>121194480С твоей мамкой в одном котле.
Кстати говоря, я испортил мяса в российских на 1500 рублей
>>121194408Мариновать в лимонном соке 12 часов. Или отбивная
>>121194568я сирота, уеба:)
>>121194610Фу, подкидышь
>>121192116и иди нахуй, пикабушник
>>121194675я сын божий, христопродавец!
>>121194675Подкинул тебе за щёку.
>>121194764А почему не спишь, поехавший?
>>121194765Мы в подкидного? Твоей мамке подкинул за щеку тогда, можешь чекнуть.
Это ужина анона тред?
>>121194927Чекнул этому за щёку.
>>121192668
>>121194997Што за бубалехи?
>>121195062Роллы запеченные же.
>>121195098Ты пухленький?
>>121195164Пожалуй :3
>>121195230Няша кокой %)%%Приятного!
>>121195457И тебе.
>>121195481Пасиб!
>>121195369НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТАМ СКРИМЕР С ПЕРВОЙ ЖЕ СЕКУНДУ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ
>>121195369Фантастика!
>>121195620Поехал штоле?
>>121195707СУКА У МЕНЯ КОЛОНКИ БЫЛИ ГРОМКО ВКЛЮЧЕНЫ А ТУТ ПРИВЕТ ЭТО КАТЯ ПИЗДОС!
>>121195369Так и готовил в общаге, ебать
>>121195707обосрался
>>121188891>>121188891Из Японии пишешь?
>>121195707Анон я сейчас вообще чуть не охуел. Думал вот интернеты до куда доросли, открываю пик, он еще подгружается я его увеличиваю на красный круг и вылазит этот ебальник. страшно
Короче,сегодня у моего лучшего друга(брата)день рождения,можете сделать какую-нибудь сигну с поздравлениями?Его зовут александр
опа
>>121197183
>>121197894ова!
>>121197934Блядь, это так спокойно, размеренно и мило,нахуй.
>>121189248С пюреешкой, с пюрееешкой.
>>121190860Лол, ебанутый.
>>121192075Как ты догадался?
>>121189552>жарить на оливковомТы совсм пизданутый?
>>121200597Рафинированное оливковое есть для жарки. Но я его если честно у нас не видел.мимо
>>121200597Хули нет-то? Всегда добавляю немного оливкового.
че вы крысы?
>>121189535Подзалупным сыром
>>121188550 (OP)нихуя не надо дырок,после жарки дай мясу отдохнуть минут десять ну и посмотри картинки в инете с рукой и степенью прожарки мяса
>>121192668Проиграл
>Как жарить чтоб было вкусно?На гриле, тогда и маринад не нужен.
>>121189444>Вустерширский соус. Не благодари, просто кушай вкусно.Кислая поеботина.
>>121188550 (OP)Пидорахи еще жалуютсяКриминальная хуйня у вас в крови, даже в цивилизованном обществе не можете оставить свой замашкиВорье ебаное
>>121188550 (OP)> ламбруско> спиздил мясо из магазинаГодный лайфхак: если в дешевом вине растворит стрепсилс - будет ламбруско.Мясо надо будет обмакнуть, что бы было сухое и на на раскалённую сковороду. Получится охуенный стейк. Как жарить стейки - гуглите сами. Важно его обмакнуть до сухого состояния. Полотенце или ещё что - не важно.
>>121192041Пидор, накрой крышкой быстра, не заварится же.
>>121188550 (OP)>Родина ему дала гейропу.>Живи, наслаждайся, будьте ж вы людьми!>Нет, не хочу! Хочу мясо из магазина пиздить!PIDORAHA. PIDORAHA NEVER CHANGES.
>>121209857соси хуй либерахобыдло
>>121210019скорее жуткая отрава
>>121188550 (OP)>ламбрускиНахуй ты туда игристого вина залил, долбоёб?
>>121188550 (OP)> сделать дырки в мясе
>>121210570Хорошая штука, чтобы делать отбивнухи. Наверное, лучше молотка, удобнее.
>>121191596как пёрнуть себе в анус?
>>121210019>обмакнуть, что бы было сухоеЭто называется промокнУть блять. Обмакнуть - это чтобы было мокрое.
>>121210399>Патриот - значит вор.
>>121192264Так она мне и ботинки моет, а ты заверни в фольгу свои, чтобы они не засрались.
>>121192450Газпром от твоего микротроленка не исчез.
>>121188550 (OP)>мяса для стейка>мариноватьНахуя?! Нахуя ты портишь мясо ебанным соевым соусом? Там из специй - соль, перец, чуть-чуть розмарина, опционально - чеснок. Все. Мясо для стейков не маринуют, это же не шашлыки.
>>121213033Не могу есть мертвечину без специй, перебивающих мертвый запах.
>>121188550 (OP)Делай как угодно. Ты мясо уже угробил.
>>121188550 (OP)>2016>воровать едуС каким скамом я сижу на одной борде? Воровать еду, вообще охуеть. Может ты ещё в коробке спишь, животное?
>>121188550 (OP)1)Можешь сделал "дырки", желательно против волокон.2) В начале жаришь на сковородке, затем доводишь до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
>>121195457Этой пикче 200 лет. Ловите нюфага.
Какое же вы тут все зашоренное быдло.Сказали, что стейки мариновать нельзя, - ааа бля, сука, стейк замариновал, мясо испортил, убью сссука!А своей головой подумать? Не, нахуй. Сказали же.
>>121188550 (OP)>Спиздил в супермаркетеОх-де...>Замариновал час назад в соевом соусе>Еще добавил немного ламбруски (такое вино).>игристое виноБ-жемой>в соевом соусеОх-ть >1) Можно ли сейчас сделать дырки в мясе ножом, чтоб маринад быстрее просочился внутрь? >ножомБожечки>2)Как жарить чтоб было вкусно?Какой же ты мудак.Соевый соус жарит с игристым вином на сковородке...Сказочный мудак.
>>121188550 (OP)Соевый и вино, капец ты говноед.Либо соевый и мед либо вино/вино и мед. А в идеале вообще без маринадаА так хуета будет.И еще я бы запекал, а в идеале на грилеНо не думаю что ты настолько ебанутый как я чтоб на балконе гриль ставить
>>121188550 (OP)Вытащи мясо из холодильника и дай ему прогреться в комнате. Иначе не прожаришь
>>121188550 (OP)Какая-то у тебя рука женственая слишком.
>>121188550 (OP)> Замариновал час назад Ой мудак. Тебе это не шошлычки целый час мариновать.
>>121188550 (OP)Вор ебаный.
>>121190101А я так слетел месяц назад.Охранник в толкан шел и увидел как я полтараху колы сую в портфельМимолтфтер8 месяцев
Уже вычислили по айпи, едет наряд тебя на сгуху садить мимомайор
>>121189491Почему русня всегда пиздит вещи, продукты, всё что можно и нельзя? Вам не стыдно? Не голод же.Мимо Дагестан-кун
>>121220073Угадай больше всех ворует во всяких ГУМах и ЦУМах.
>>121221228>Угадай кто