Анон, я тут дунул и захотелось крылышек. Заделись годным рецептом. Я потом может тоже че-нить скину.
ты типа винт варишь или че там за наркомания у тебя на пике?
Тебе потребуется: глубокая сковорода, пачка крыльев/ног, банка колы, соевый соус, специи по вкусу (мне нравится использовать имбирь, черный перец и кайенский перец).1) Обжариваешь курицу на сильном огне минут 5, переворачивая время от времени.2) Обсыпаешь приправами и солью, после еще несколько минут.3) Сбавляешь огонь до среднего, заливаешь банку колы и накрываешь крышкой. Не забываешь время от времени поливать курицу колой из сковороды.4) Через минут 15-20 наливаешь соевого соуса.5) Выключаешь огонь тогда, когда жидкости останется всего ничего. Должен получиться карамельно-острый соус.Приятного аппетита, бро.
очевидный кфц баратнна
>>121575068ну что за хуйня, зачем колу лить.... (((((((((((((((((
>>121574246 (OP)Геморно, лучше в кфц возьми ведро.