Очень хотелось есть, пошел в круглосуточный магаз и купил пикрил.Кинул на сковородку, и попытался пожарить цельным куском.В итоге снаружи сгорело, внутри сырое.Похуй сожрал как есть кг мяса за один присест.Теперь что-то ссыкотно, я не умру от этой хуйни?
>>122622546 (OP)Не сдохнешь. Даже наоборот, можешь теперь выебываться, что любишь мясо с кровью
>>122622546 (OP)Жопные черви.
>>122622673я его тупо с голодухи сожрал, хотя не могу сказать что было прям хуево.Но оно не было "с кровью", оно было тупо холодное! холодное блядь
>>122622546 (OP)Еблан не мог на куски порезать чтоли?
Сука эту часть либо тушат либо запекают какой же ты еблан
>>122622860иди нахуй, жаренное тоже норм было
>>122622546 (OP)Мякоть бедра не предназначена для такой жарки. Но не умрешь.
скорее всего ничего не будет, но можешь продристатьсяили глистов схватить
>>122622900а что предназначено для жарки?
>>122622546 (OP)Говядину можно жрать сырой дурачок. Говядину от Мираторга лучше отбивать, это бюджетная "Мраморная говядина" для быдла, при жарке хуй прожуешь.
>>122622673>мясо с кровьюОх уж эти совки. Если мясо не как подметка, значит "с кровью".
Мамка не учила размораживать ?
>>122622939Твоя мать
>>122622546 (OP)инжой ёр бычий цепень
>>122622939Тонкий край, толстый край, вырезка, если ты hi-level со сковородкой, то можно и рёбра пожарить, и глазной мускул.
>>122622546 (OP)Надо было на медленном огне.Теперь у тебя в животе будут вот эти няши.
>>122623040Анон по делу говорит
>>122622737Не, так не пойдет. При степени прожарки "с кровью" внутренняя температура мяса должна быть 35-40 градусов.Но не ссы, все равно не сдохнешь. Как максимум будет несварение. Мясо оно вообще внутри стерильно.
>>122623071Адекват в треде.
>>122622546 (OP)Давай научу. Мясо для жарки не должно быть очень толстым, 4 сантиметра потолок, и то если это мраморное для стейков и обязательно разрезано поперек волокон. Раскаляешь сковородку, кидаешь мясо, обжариваешь с одной стороны с минуту, потом с другой. Это делается чтоб мясо не теряло сок в процессе приготовления. Дальше готовишь нужным способом, тушишь, жаришь, запекаешь. Готовить лучше на сливочном масле. Твоя задача поднять температуру внутри куска до 65 градусов. Можешь прокалывать вилкой, изнутри должен течь сок. Как только он перестанет быть розовым и станет прозрачным выключай. Если делаешь стейк то минуты по 3-4 с каждой стороны на сильном огне, потом в духовке градусах при 70 даешь постоять минут 10 перед подачей на стол. Если же мясо низкокачественное, то его придется глубоко зажаривать. Чтоб его было можно есть без отвращения предварительно отбей молоточком. Второй вариант замариновать. В киви или ананасах не советую, а вот в луке, соли и перце или в соевом соусе будет гуд.
>>122622546 (OP)Долбоёб, нахуя тебе интернет дан? Достаточно вбить в гугл КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО, и перед тобой откроется целый мир кулинарии.
>>122623325Соевый соус с говядиной, по моему хуйня. Он с рыбой хорошо заходит и с курицей.
>>122623071Анон а они съедобные?Если да, то у меня есть идея создать такую-то червиеферму. Готовых взрослых червей размалывать в муку, и делать всякие ништяки. Ну можно еще некоторых носителей кормить только например отборной пшеницей, и выводить всякие элитные виды.
>>122623489Значение слова мариновать понимаешь? Ешь хоть с кетчупом.
>>122623325>до 65 градусовУ нас в /жраче/ за такое убивают нахуй. Даже для курицы 65 многовато, для говядины оптимально 50-55
>>122623606При низкой температуре мясо будет тушиться, нахуя это нам ?
>>122622546 (OP)Ну ты и дурак, этого куска на 4 раза хватит. Рук нет отрезать ножом нормальный стейк ?????
>>122623713Я тебе не про температуру сковородки, долбоёб, а про температуру внутри. Да вообще мне похуй, как ты там свою маринованную говядину жрешь, я все равно сувид делаю и она получается именно той стейковой консистенции, которая подходит для конкретного отруба.
ты ебливое гавно! Ты ангус испортил, уебок! Если обломоф зайдет в тред, то случится полный коллапс. никому больше не говори об этом
>>122623929>Ты анус испортил, уебок!
Парни безболезненный способ самовыпила ищут,а ты даже этого очкуешь.
>>122623531Думаю да, но не вижу смысла в этом. Разводить их будет очень сложно, будет большая себестоимость. Они живут только внутри других организмов. Хотя хз.
>>122622546 (OP)Дебил блять, продукты переводишь. Ну взял бы мясную нарезку копчёную и лапшу заварную если не было времени готовить. Придурок.
>>122624066Ты такой забавный, наверное тебе 15 лет
>>122623929>ангусчто это за хуйня вообще?Я знаю корейку, тонкий край, толстый край, вырезку.А ангус чо за хуйня?
>>122624891Порода специального откорма
>>122622546 (OP)Не умрешь, не ссы. Но объясни мне, как в 21 веке имея под рукой интернет ты умудрился запороть мясо?
>>122623913слыш ты бля отруб сувид у нас за такие умные слова еблище во дворе крошат
>>122625112я хотел жраттакой ответ тебя устроит?
>>122625112Dvachuu, skazochnii dolbaeb
>>122622546 (OP)Если это была свинина, то можешь заболеть глистами
>>122625253>такой ответ тебя устроит?Нет конечно. Хотение жрать не отменяет того что ты мог посмотреть 15 минут видоса на тытрубе про то как его приготовить.
>>122622546 (OP)Так на малый огонь поставил бы.
>>122625322говядина
>>122622546 (OP)Паразитов мог подцепить легко, ленточные черви, нямка! Целый кусок лучше в духовке готовить, предварительно замариновав. Как вообще можно сожрать кг мяса в одиночку?
>>122625457Тогда все нормально, я сам съедаю по 1кг (сырой, до готовки), примерно 600гр (готовой) говядины ежедневно, на протяжении 9 лет
>>122622546 (OP)Ебать дурак. Теперь будешь жить не один, а твои новые маленькие друзья всегда будут в твоей жопе.
>>122625761как ты умудряешься так её упаривать?
>>122625823червяк теперь живет в кишках твоих!Теперь ты ешь и дышишь за двоих!
Ленточный червь вес набирает, Твой организм себе подчиняет. Чтоб обеспечить его габариты, Пашешь, как раб, ты, на паразита,
>>122625835Ртом, а как еще, иногда делаю котлеты, если почечная вырезка, то жарю. Если лопатка, то тушу, если грудинка, то варю суп
>>122625987я про 60% ужарки
>>122622976>>122622976Пройди-ка на хуй, ОП ясно написал что внутри оно сырое.
Да нихуя не будет, не ссы. В будущем готовь в духовке, что бы все пропеклось. Ну и маринуй, а лучше (ведь судя по всему ты криворукий долбоеб) покупай в пакете для запекания уже и уже замаринованное.
>>122626017Это обычная практика, когда подошву делаешь
>>122626017>>122626139не 60% ужарки, а 35-40.И это нормально, можете взять парной говядины, взвесить и сварить
>>122622673Ты ебанутый какая нахуй кровь в мясе? При убиустве кровь с животного сливают ибо мясо с кровью никто не купит, так как оно будет плохого качества.
>>122625984У нас с тобой одно дыханьеВедь ты теперь мне брат.Ты подгоняешь пропитание,Фор ми. Польщен, камрад!Я не уйду, даже не думайТеперь я часть тебяЛежу, объятый сложной думойЛежу, кишечник твой ебя.Ты поутру заточишь кашкуЯ рад, немоверно рад.Меня не выдавишь с какашкой,Ведь я теперь родной твой Брат!
>>122623929>Если обломоф зайдет в тредВидел это чмо у Хованского, забавный дауненок-моралфаг.
>>122622546 (OP)Лучше бы доширак купил
>>122626042Кровь сливают на бойне, даунич.
>>122627622Хочу работать на Бойнях. Где в России есть Бойни?
>Съел кусок сырой жеппы>Боится за своё здоровье
>>122622546 (OP)Ты ебло, сырое мясо можно есть.Сука ты в интернетике не мог посмотреть как готовить?
>>122628009>Тем самым вопламенил чью-то жеппу
>>122626042Это мясной сок, крови нет.
>>122626807Но он нучил меня (немного) готовить стейки.
Сук, прочиталAnnusBeefОбдвачевался.
>>12262479232 :'(((((
>>122626807Блять он такой уебок, только полный даун может смотреть этого пидораса.
>>122626410Ой дураааак...
>>122622546 (OP)Писда тебе от Олега, я заскринил, блядь!!!!
>>122633922Он нормально учит готовить даже таких даунов, как ты