[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 73 | 3 | 37
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/04/16 Чтв 09:13:26  122622546  
14600096061070.jpg (78Кб, 480x480)
Очень хотелось есть, пошел в круглосуточный магаз и купил пикрил.
Кинул на сковородку, и попытался пожарить цельным куском.
В итоге снаружи сгорело, внутри сырое.
Похуй сожрал как есть кг мяса за один присест.
Теперь что-то ссыкотно, я не умру от этой хуйни?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:15:48  122622673
>>122622546 (OP)
Не сдохнешь. Даже наоборот, можешь теперь выебываться, что любишь мясо с кровью
Аноним 07/04/16 Чтв 09:16:53  122622725
>>122622546 (OP)
Жопные черви.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:17:00  122622737
>>122622673
я его тупо с голодухи сожрал, хотя не могу сказать что было прям хуево.
Но оно не было "с кровью", оно было тупо холодное! холодное блядь
Аноним 07/04/16 Чтв 09:18:21  122622799
>>122622546 (OP)
Еблан не мог на куски порезать чтоли?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:19:34  122622860
Сука эту часть либо тушат либо запекают какой же ты еблан
Аноним # OP  07/04/16 Чтв 09:20:09  122622886
>>122622860
иди нахуй, жаренное тоже норм было
Аноним 07/04/16 Чтв 09:20:26  122622900
>>122622546 (OP)
Мякоть бедра не предназначена для такой жарки. Но не умрешь.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:20:49  122622917
скорее всего ничего не будет, но можешь продристаться
или глистов схватить
Аноним 07/04/16 Чтв 09:21:10  122622939
>>122622900
а что предназначено для жарки?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:21:33  122622961
>>122622546 (OP)
Говядину можно жрать сырой дурачок. Говядину от Мираторга лучше отбивать, это бюджетная "Мраморная говядина" для быдла, при жарке хуй прожуешь.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:21:47  122622976
>>122622673
>мясо с кровью
Ох уж эти совки. Если мясо не как подметка, значит "с кровью".
Аноним 07/04/16 Чтв 09:21:58  122622985
14600101187670.jpg (93Кб, 512x800)
Мамка не учила размораживать ?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:23:04  122623038
>>122622939
Твоя мать
Аноним 07/04/16 Чтв 09:23:04  122623040
>>122622546 (OP)
инжой ёр бычий цепень
Аноним 07/04/16 Чтв 09:23:11  122623048
>>122622939
Тонкий край, толстый край, вырезка, если ты hi-level со сковородкой, то можно и рёбра пожарить, и глазной мускул.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:23:33  122623071
14600102138750.jpg (23Кб, 500x427)
>>122622546 (OP)
Надо было на медленном огне.
Теперь у тебя в животе будут вот эти няши.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:23:55  122623092
>>122623040
Анон по делу говорит
Аноним 07/04/16 Чтв 09:24:01  122623097
>>122622737
Не, так не пойдет. При степени прожарки "с кровью" внутренняя температура мяса должна быть 35-40 градусов.

Но не ссы, все равно не сдохнешь. Как максимум будет несварение. Мясо оно вообще внутри стерильно.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:25:43  122623180
>>122623071
Адекват в треде.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:28:46  122623325
>>122622546 (OP)
Давай научу. Мясо для жарки не должно быть очень толстым, 4 сантиметра потолок, и то если это мраморное для стейков и обязательно разрезано поперек волокон. Раскаляешь сковородку, кидаешь мясо, обжариваешь с одной стороны с минуту, потом с другой. Это делается чтоб мясо не теряло сок в процессе приготовления. Дальше готовишь нужным способом, тушишь, жаришь, запекаешь. Готовить лучше на сливочном масле. Твоя задача поднять температуру внутри куска до 65 градусов. Можешь прокалывать вилкой, изнутри должен течь сок. Как только он перестанет быть розовым и станет прозрачным выключай. Если делаешь стейк то минуты по 3-4 с каждой стороны на сильном огне, потом в духовке градусах при 70 даешь постоять минут 10 перед подачей на стол. Если же мясо низкокачественное, то его придется глубоко зажаривать. Чтоб его было можно есть без отвращения предварительно отбей молоточком. Второй вариант замариновать. В киви или ананасах не советую, а вот в луке, соли и перце или в соевом соусе будет гуд.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:29:45  122623383
>>122622546 (OP)
Долбоёб, нахуя тебе интернет дан? Достаточно вбить в гугл КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО, и перед тобой откроется целый мир кулинарии.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:31:36  122623489
>>122623325
Соевый соус с говядиной, по моему хуйня. Он с рыбой хорошо заходит и с курицей.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:32:18  122623531
>>122623071
Анон а они съедобные?
Если да, то у меня есть идея создать такую-то червиеферму. Готовых взрослых червей размалывать в муку, и делать всякие ништяки. Ну можно еще некоторых носителей кормить только например отборной пшеницей, и выводить всякие элитные виды.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:32:56  122623568
>>122623489
Значение слова мариновать понимаешь? Ешь хоть с кетчупом.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:33:31  122623606
>>122623325
>до 65 градусов
У нас в /жраче/ за такое убивают нахуй. Даже для курицы 65 многовато, для говядины оптимально 50-55
Аноним 07/04/16 Чтв 09:35:18  122623713
>>122623606
При низкой температуре мясо будет тушиться, нахуя это нам ?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:37:01  122623814
>>122622546 (OP)
Ну ты и дурак, этого куска на 4 раза хватит. Рук нет отрезать ножом нормальный стейк ?????
Аноним 07/04/16 Чтв 09:38:44  122623913
>>122623713
Я тебе не про температуру сковородки, долбоёб, а про температуру внутри. Да вообще мне похуй, как ты там свою маринованную говядину жрешь, я все равно сувид делаю и она получается именно той стейковой консистенции, которая подходит для конкретного отруба.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:38:59  122623929
ты ебливое гавно! Ты ангус испортил, уебок! Если обломоф зайдет в тред, то случится полный коллапс. никому больше не говори об этом
Аноним 07/04/16 Чтв 09:40:59  122624066
>>122623929
>Ты анус испортил, уебок!
Аноним 07/04/16 Чтв 09:45:19  122624307
Парни безболезненный способ самовыпила ищут,а ты даже этого очкуешь.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:46:19  122624357
>>122623531
Думаю да, но не вижу смысла в этом. Разводить их будет очень сложно, будет большая себестоимость. Они живут только внутри других организмов. Хотя хз.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:51:29  122624668
>>122622546 (OP)
Дебил блять, продукты переводишь. Ну взял бы мясную нарезку копчёную и лапшу заварную если не было времени готовить. Придурок.
Аноним 07/04/16 Чтв 09:53:16  122624792
>>122624066
Ты такой забавный, наверное тебе 15 лет
Аноним 07/04/16 Чтв 09:54:31  122624891
>>122623929
>ангус
что это за хуйня вообще?
Я знаю корейку, тонкий край, толстый край, вырезку.
А ангус чо за хуйня?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:55:25  122624962
>>122624891
Порода специального откорма
Аноним 07/04/16 Чтв 09:57:18  122625112
>>122622546 (OP)
Не умрешь, не ссы. Но объясни мне, как в 21 веке имея под рукой интернет ты умудрился запороть мясо?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:58:56  122625247
>>122623913
слыш ты бля отруб сувид у нас за такие умные слова еблище во дворе крошат
Аноним 07/04/16 Чтв 09:59:01  122625253
>>122625112
я хотел жрат
такой ответ тебя устроит?
Аноним 07/04/16 Чтв 09:59:14  122625282
>>122625112
Dvachuu, skazochnii dolbaeb
Аноним 07/04/16 Чтв 09:59:48  122625322
>>122622546 (OP)
Если это была свинина, то можешь заболеть глистами
Аноним 07/04/16 Чтв 10:00:12  122625348
>>122625253
>такой ответ тебя устроит?
Нет конечно. Хотение жрать не отменяет того что ты мог посмотреть 15 минут видоса на тытрубе про то как его приготовить.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:00:38  122625380
>>122622546 (OP)
Так на малый огонь поставил бы.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:01:37  122625457
>>122625322
говядина
Аноним 07/04/16 Чтв 10:05:22  122625713
>>122622546 (OP)
Паразитов мог подцепить легко, ленточные черви, нямка! Целый кусок лучше в духовке готовить, предварительно замариновав. Как вообще можно сожрать кг мяса в одиночку?
Аноним 07/04/16 Чтв 10:06:08  122625761
>>122625457
Тогда все нормально, я сам съедаю по 1кг (сырой, до готовки), примерно 600гр (готовой) говядины ежедневно, на протяжении 9 лет
Аноним 07/04/16 Чтв 10:06:59  122625823
>>122622546 (OP)
Ебать дурак. Теперь будешь жить не один, а твои новые маленькие друзья всегда будут в твоей жопе.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:07:06  122625835
>>122625761
как ты умудряешься так её упаривать?
Аноним 07/04/16 Чтв 10:08:06  122625911
>>122625823
червяк теперь живет в кишках твоих!
Теперь ты ешь и дышишь за двоих!
Аноним # OP  07/04/16 Чтв 10:08:59  122625984
Ленточный червь вес набирает,
Твой организм себе подчиняет.
Чтоб обеспечить его габариты,
Пашешь, как раб, ты, на паразита,
Аноним 07/04/16 Чтв 10:09:01  122625987
>>122625835
Ртом, а как еще, иногда делаю котлеты, если почечная вырезка, то жарю. Если лопатка, то тушу, если грудинка, то варю суп
Аноним 07/04/16 Чтв 10:09:29  122626017
>>122625987
я про 60% ужарки
Аноним 07/04/16 Чтв 10:09:43  122626042
>>122622976
>>122622976
Пройди-ка на хуй, ОП ясно написал что внутри оно сырое.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:09:48  122626052
Да нихуя не будет, не ссы. В будущем готовь в духовке, что бы все пропеклось. Ну и маринуй, а лучше (ведь судя по всему ты криворукий долбоеб) покупай в пакете для запекания уже и уже замаринованное.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:10:50  122626139
>>122626017
Это обычная практика, когда подошву делаешь
Аноним 07/04/16 Чтв 10:14:12  122626404
>>122626017
>>122626139
не 60% ужарки, а 35-40.
И это нормально, можете взять парной говядины, взвесить и сварить
Аноним 07/04/16 Чтв 10:14:16  122626410
>>122622673
Ты ебанутый какая нахуй кровь в мясе? При убиустве кровь с животного сливают ибо мясо с кровью никто не купит, так как оно будет плохого качества.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:15:13  122626483
>>122625984
У нас с тобой одно дыханье
Ведь ты теперь мне брат.
Ты подгоняешь пропитание,
Фор ми. Польщен, камрад!

Я не уйду, даже не думай
Теперь я часть тебя
Лежу, объятый сложной думой
Лежу, кишечник твой ебя.

Ты поутру заточишь кашку
Я рад, немоверно рад.
Меня не выдавишь с какашкой,
Ведь я теперь родной твой Брат!
Аноним 07/04/16 Чтв 10:19:19  122626807
>>122623929
>Если обломоф зайдет в тред
Видел это чмо у Хованского, забавный дауненок-моралфаг.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:27:29  122627504
>>122622546 (OP)
Лучше бы доширак купил
Аноним 07/04/16 Чтв 10:28:58  122627622
>>122626042
Кровь сливают на бойне, даунич.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:30:26  122627741
>>122627622
Хочу работать на Бойнях. Где в России есть Бойни?
Аноним 07/04/16 Чтв 10:33:41  122628009
>Съел кусок сырой жеппы
>Боится за своё здоровье
Аноним 07/04/16 Чтв 10:34:18  122628070
>>122622546 (OP)
Ты ебло, сырое мясо можно есть.
Сука ты в интернетике не мог посмотреть как готовить?
Аноним 07/04/16 Чтв 10:34:34  122628080
>>122628009
>Тем самым вопламенил чью-то жеппу
Аноним 07/04/16 Чтв 10:35:13  122628147
>>122626042
Это мясной сок, крови нет.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:36:08  122628212
>>122626807
Но он нучил меня (немного) готовить стейки.
Аноним 07/04/16 Чтв 10:59:34  122630115
Сук, прочитал
Annus
Beef
Обдвачевался.
Аноним 07/04/16 Чтв 11:41:00  122633673
>>122624792
32 :'(((((
Аноним 07/04/16 Чтв 11:43:49  122633922
>>122626807
Блять он такой уебок, только полный даун может смотреть этого пидораса.
Аноним 07/04/16 Чтв 11:44:17  122633973
>>122626410
Ой дураааак...
Аноним 07/04/16 Чтв 12:15:06  122636407
>>122622546 (OP)
Писда тебе от Олега, я заскринил, блядь!!!!
Аноним 07/04/16 Чтв 12:33:34  122638087
>>122633922
Он нормально учит готовить даже таких даунов, как ты

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 73 | 3 | 37
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов