Кулинарный и пищевой бугурт тред-2 В ДЕТСТВЕ ДРОЧИЛИ СТОЛОВОМУ ЭТИКЕТУ @ ПОД МЫШКАМИ ТОЛСТЫЕ КНИГИ, ЧТОБЫ ЛОКТИ НЕ РАССТАВЛЯЛ @ ГРЕЧУ И РИС ТОЛЬКО ВИЛКАМИ ЕСТЬ, ПОХУЙ ЧТО НЕУДОБНО @ РУКИ НА СТОЛ НЕ СТАВИТЬ!11 @ ГОРЛО НАДО ЗАКРЫВАТЬ САЛФЕТКОЙ @ ВЫРОС, В КАФЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЗАДРОТ НА ФОНЕ ХАВАЮЩИХ РУКАМИ, РЫГАЮЩИХ И НЕ ПАРЯЩИХСЯ ОДНОГРУППНИКОВ
>>122745290А ты не очень умный, да?Мультиварка это аналог печки, только с контроллером температуры. Нет ничего более традиционного чем печь для готовки жратвы.
>>122745686Да, зато ты дохуя умный с пиздоваркой своей, мудень.
>>122745736Ну поумнее тебя точно. Традиционный готовитель, блядь.
>>122745630 (OP)Фуууууу Задрот :)тип как ммммммм данон
КАКАЯ ЕЩЕ МИКРОВОЛНОВКА, У НАС ЕЁ НЕТ, ВРЕДНО ОЧЕНЬ!11 @ ЩАС Я ТЕБЕ БЫСТРЕНЬКО ЗА 5 МИНУТ НА ПЛИТЕ ВСЕ РАЗОГРЕЮ! @ ВСЕ ЖЕСТКОЕ, СУХОЕ И СЛЕГКА ПРИГОРЕВШЕЕ
>>122745630 (OP)ОБЕЩАЛ НЕ ЕСТЬ ДЕРЬМО@ЕМ ГОВНО
>>122745783Бюлядь, как жэе я проиграл.
ПРИЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ@ВСЕ ПЕРДЯТ ЗА СТОЛОМПРИЕХАЛ В КОРЕЮ@ВСЕ ЧАВКАЮТПРИЕХАЛ В ЯПОНИЮ@ВСЕ ХЛЮПАЮТ...ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО БЛЯДЬ!
НЕ ЖРАЛ ТРИ ДНЯ@РЕШИЛ ОТВЛЕЧСЯ, ЗАШЕЛ В /Б/@А ТАМ КУЛИНАРНЫЕ БУГУРТЫ
ВЫШЕЛ В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ НА УЖИН. @КУПИЛ ОХОТУ КРЕПКУЮ И СНИКЕРС.
>>122745846Езжай на Чукотку. Там уши закрыты 10 слоями шапок ушанок и капюшонов, нихуя не слышно звуков
>>122745860>Только белый хачесоус не получается.Это потому что ты не добавляешь туда секретный ингредиент.
РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ СУП НА ВЫХОДНЫХ@КРЕВЕТКИ ПОДОРОЖАЛИ - ПОХУЙ@ЧИЛИ ПАСТА - КУПИЛ, ЛЕМОНГРАСС - КУПИЛ, КАФИР - КУПИЛ, КОРИАНДР - КУПИЛ, РЫБНЫЙ СОУС - ЕСТЬ, КОКОСОВОЕ МОЛОКО - КУПИЛ, ЛАЙМЫ - КУПИЛ, ГАЛАНГАН - ДОМА ЕСТЬ КОРНЯ 4 ТОЧНО@ДЖВА ЧАСА СОБИРАЛ ПО МАГАЗИНАМ ИНГРИДИЕНТЫ@ПРИЕЗЖАЮ ДОМОЙ - ЖЕНА ВЫКИНУЛА ГАЛАНГАН ТАК КАК НЕ ЗНАЛА ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА
>>122745846ПРИЕХАЛ В АМЕРИКУ@ВСЕ БУХАЮТ РАШН ВОДКУ ЗА БЕЗУМНЫЕ ДЕНЬГИПРИЕХАЛ В АНГЛИЮ@НАЖИРАЮТСЯ КАК СВИНЬИ ХУЖЕ НАШИХ БЫДЛАНОВ
Перекатываюсь и сразу МЕГАБУГУРТМАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА@С УКСУСОМ
>>122745970Душу хача?
>>122745933И жрут мороженный анус моржа с тухлым говном альбатроса.
>>122745930А сникерс зачем?
ХАВАТЬ КАШИ ЛОЖКОЙ
>>122746010Оглядывайся теперь, сука. Жить тебе осталось не долго
>>122745933Там, вроде у некоторых племен, сохранился обряд коллективного употребления пищи. Ну, едят какого-то оленя по кругу, в прямом смысле.
>>122746031ХАВАТЬ
>>122746011Души не родившихся детей хача.
>>122745930Жиза.
>>122746015калорийный же штопиздец, одного сникерса большого хватает на несколько часов.
>>122746015Кушать хотелось
>>122745630 (OP)> в детстве дрочили столовому этикету> столовый этикет йцукенович был хуёвым класс.руком
>>122746015Анус щекотать шероховатым батончиком.
>>122746010Что не так с уксусом?
>>122745630 (OP)чому гречу и рис есть вилками неудобно? мне наоборот ложкой неудобно
>>122746031Палочками надо?
>>122746010блядь, я походу вырос в роду настоящих пидорах, так как даже и не знаю из чего еще можно делать.
>>122745982Том Ям готовил что ли? Алсо, не ебу что такое гуренлаган, могу ошибаться.
>>122745986Поехал в финляндию.@Бухие даже дети
>>122746107Вилками же блядь. Ложками только детвора манку ест, но это детвора и манка.
>>122746012Тебе блять шашечки или ехать?
>>122745630 (OP)>ХАВАЮЩИХ РУКАМИ, РЫГАЮЩИХ И НЕ ПАРЯЩИХСЯ ОДНОГРУППНИКОВпроблевался с быдла. одногруппники вырастут в васянов с баклахами пива, а я буду страдать
>>122746113В вине
>>122746137Я всё ем ложками. Вообще всё.
>>122746137Ну манку трудно чем-то еще есть.
>>122746113Лук + специи. Всё
>>122746177Деревянными?
ТЫ ЧТО НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ГОТОВИШЬ? @ТАМ ЖЕ КАНЦЕРОГЕНЫ И ШЛАКИ@Я ВОТ ТОЛЬКО НА ОЛИВКОВОМ ИМПОРТНОМ ГОТОВЛЮ, ДОРОГО КОНЕЧНО НО ЗАТО ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ @НА БУТЫЛКЕ НАПИСАНО "REFINED"
>>122746203А мясо ты как сделаешь мягким?
>>122746137Объясни мне причину, почему нельзя есть каши ложкой? Это же тупо удобней.
>>122746218Дырявыми.
>>122746123ЖЕНА ВЫКИНУЛА ГУРЕНЛАГАН@ДА ЗА КОГО ОНА МЕНЯ ПРИНИМАЕТ@МОЙ БУГУРИ СПОСОБЕН ПРОБИТЬ НЕБЕСА!!
>>122746237Свиная шея и так мягкая. Мясо для шашлыка тоже подбирать уметь надо.
>>122746123>не ебу что такое гуренлагандальний родственник имбиря>могу ошибаться.нет, ты угадал
>>122746237Ну поссу на него.
>>122746237Свежее мясо ВНЕЗАПНО мягкое само по себе
>>122746236Ага, ещё скажи что на экстра вирджин жаришь.
>>122746283А баранина/говядина?
>>122746256ИМБИРЬ ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ@РАЗОГРЕВАЯ ПАД-ТАЙ
>>122746239Потому что рисовая каша и рис на гарнир это разные вещи.
>>122746316>>122746340
>>122746298Оливеры и Рамзи хуярят в Том Ям имбирь и не заморачиваются.
>>122746236>НА БУТЫЛКЕ НАПИСАНО "REFINED"И что? Это значит "рафинированное", глупенький.
ТЫ КАК СЕБЯ ЗА СТОЛОМ ВЕДЕШЬ? ПОПАДЕШЬ ВОТ В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕСТВО ЗА СТОЛ - НАМ БУДЕТ ЗА ТЕБЯ СТЫДНО!11@В АМЕРИКАНСКОМ ПОСОЛЬСТВЕ ХАВАЮТ ПИЦЦУ БЕЗ ЭТИКЕТА И ВЫПЕНДРЕЖА@ГЕНЕРАЛЫ ФСБ ПЬЮТ ВОДКУ У БАГАЖНИКА СВОЕГО ДЖИПА @ВЛАДЕЛЬЦЫ КАРТИННЫХ ГАЛЕРЕЙ ПИТАЮТСЯ В КАФЕШКАХ СУПЧИКАМИ И ШАШЛЫЧКАМИ, ЗАПИВАЯ РАЗЛИВНЫМ ПИВОМ@ТАК Я ПОХОДУ И НЕ ПОПАЛ В ПРИЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО, ЛОЛ
>>122746340Баранина и говядина тоже, но опять же, надо части туши правильно выбирать. У баранины обычно берут рёбра, у говядины - вырезку.
ОДИНАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ@ГОТОВИШЬ ПО РЕЦЕПТАМ И СТАРАЕШЬСЯ@10/10 ЕДА БОГОВ@ГОТОВИТ МАМКА@НУ И ЧТО ЧТО НЕ ВКУСНО, ЗАТО МНОГО А МАЗИКА НАЛИТЬ ТАК НЕ ХУЖЕ ТВОЕГО БУДЕТ
>>122746342> ИМБИРЬ ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХблять, еще аж четыре дня до выхода новых душ
>>122746441Ну да ладно. Ломайте зубы дальше. А я буду заливать мясо разнообразными кислотами.
>>122746031Овсянку тоже вилкой будешь жрать, эстет?
>>122746340Баран если не халяльный, то съедобен только горячим. Причем остывший и разогретый просто пиздец какое говнище.
>>122746420Пиздец они дауны. Вкус СОВЕРШЕННО меняется же.Я один раз земенил, доесть не смог, ибо гавно вышло.
>>122746498С ножа
МАЗИКУже достаточно
ГОТОВИТЬ - ЭТО ПРОСТО@ВКЛЮЧАЕТЕ МОЩНОСТЬ НА 3@ВАРИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 37.25 ПО ЦЕЛЬСИЮ@СОЛЬ-ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ@ЯИЧНИЦА СНИЗУ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОРКУ, А СВЕРХУ ДАЖЕ НЕ ПОБЕЛЕЛА@МАКАРОНЫ ТОЛЬКО МИНУТУ НАЗАД БЫЛИ ЖЕСТКИЕ, И ВДРУГ РАЗОМ РАЗВАРИЛИСЬ В РАЗМАЗНЮ@ПЕЛЬМЕНИ НЕСМОТРЯ НА ПОМЕШИВАНИЯ ВСЕ РАВНО ПРИГОРЕЛИ РОВНЫМ СЛОЕМ К КАСТРЮЛЕ@ГОТОВИТЬ ЭТО ПРОСТО!
>>122746126Охуенно же.
>>122745630 (OP)ПОШЕЛ ЗА ПРОДУКТАМИ@ДОРАДА - 600 РУБЛЕЙ ЗА КГ@ТИПА МЕСТНАЯ ФОРЕЛЬ - ИСТЕКАЕТ РАДИОАКТИВНЫМ ЖИРОМ@ЧЕРРИ - 120 РУБЛЕЙ ЗА 250ГРАММОВУЮ ПАЧКУ И ПО ВКУСУ ОДИН ХУЙ КАК ПЛАСТМАССА@ОГУРЦЫ - ГОРЬКИЕ КАК СЛЕЗЫ БИТАРДА@ОРЕХИ СТОЯТ ДОРОЖЕ ЧЕМ МОЙ АНУС@И ХУЛЕ МНЕ ЕСТЬ?
>>122746433Приличное общество - это собрание УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ и НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. О реальности сего действа догадайся сам
>>122746423Это значит что по качеству и вкусу оно ничем не отличается от подсолнечного, но стоит в десять раз дороже. А уж химическая разница между маслами в принципе настолько минимальна что твой организм даже не заметит.
>>122746498размазня - не каша
>>122746598Нехуй от плиты отходить.
>>122746497Ну так-то лук размягчает. И мясо свежее надо
>>122746498Я манку палочками ем, где твой бог теперь?
>>122746609Говна поешь.
>>122746609Выращивай на подоконнике.
>>122746648Я лакмусовыми бумагами измеряю PH рассола. Не тебе меня учить, щщенок.
>>122745630 (OP)ПОКУПАЕШЬ БОКСМАСТЕР В КФЦ@СЫРУ ДОБАВИТЬ?
>>122746236Проиграл.Откуда эта хуйня, что растительное масло - ЙАД?
>>122746010Долбоеб детектед. Нихуя не знает о кулинарии и кудахчет насчет уксуса. Маринование процесс сохранения продуктов основаный на действии кислоты и как следствие маринады обязаны содержать кислоту, любую хоть уксус хоть молочную (кефир) хоть фруктовую (вина, соки). Без кислоты это уже не маринад по определению.
ЛАМПОВО СОБИРАЕТЕСЬ НА ПИКНИК У КОСТРА НА БЕРЕГУ ОЗЕРА@ПОМИМО РАЗНОЙ СНЕДИ, ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ВКУСНЕЙШИЕ СОСИСКИ ИЗ КОНИНЫ ДЛЯ ЖАРКИ НА РЕШЕТКЕ@"ДА НАХУЙ НАДО, ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, ВОН ЛУЧШЕ ЭТИХ ВОЗЬМЕМ, ДЕШЕГО И СЕРДИТА!!!"@БЕРУТ СОСИСКИ ЗА 10Р/КГ, МАЛЕНЬКИЕ, ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА@ПРИ ПОПЫТКЕ ПОЖАРИТЬ СОСИСОНЫ НАЧИНАЮТ ПЛАВИТЬСЯ И ГОРЕТЬ@ЧИТАЕШЬ СОСТАВ: МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ГЛУТАМАТ НАТРИЯ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ВКУСА, ХУЙЦЫ, ГОВНО, Е228, Е1488, Е100500, ССАНЬЕ, ДРОЧЕВО, ОКУРКИ, РАДИОАКТИВНЫЕ ОТХОДЫ, ПИСКА МОРЖА
Бугурт прямо из больницы:ПЛОВ@ИЗ ПЕРЛОВКИНу кажись это для диабетиков
>>122746714От людей продающих оливковое, очевидно.
>>122746726>МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ПТИЦЫТатарин, что ли? Коней есть как-то фу
>>122746661А я манку перед приготовлением проращиваю! Ростки манки потом палочками есть вообще удобно
>>122746714>>122746236 Я ТУТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ УСЛЫШАЛА ЧТО ЖАРИТЬ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ ВРЕДНО!1 @ ТЕПЕРЬ ВСЕ ГОТОВИТСЯ ТОЛЬКО НА САЛЕ @ ВСЕ ПРОГОРКЛОЕ, ЖУТКО ВОНЯЕТ, ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО @ ЗАТО НИВРЕДНА!
>>122746609>ДОРАДАЩо?
>>122746590Мне как-то бомбануло, когда один хуй делал бургеры из настоящего крабового мяса и залил все сверху соусом из МАЗИКА. Можно было крабовыми палками на каждый день заменить, эффект был бы тот же.И это была американская пидораха, если что
>>122746779Плов можно делать из любой крупы, в том числе и перловка, пшеничная, ячневая, овсяная etc.
>>122746298гомункул
>>122746806Рыба такая, только дорадо.
>>122745630 (OP)ВЕЗЕТ ТЕБЕ - НЕ ТОЛСТЕЕШЬ@ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ - БЫСТРЫЙ МЕТАБОЛИЗМ, КАК У РОДИТЕЛЕЙ@ГОВОРЯТ ТЕ, КТО ПЕРЕД СНОМ ВЪЕБЫВАЕТ КИЛОГРАММ ЖАРЕННОЙ КУРЫ С КЕТЧУПОМ КАРТОШЕЧКОЙ И ХЛЕБОМ
>>122746726>ПИСКА МОРЖАХватит так шутить. Я теперь не успокоюсь, пока не попробую. Только где?
>>122746697Готовь анус для ашотовских шампуров, маня
>>122746779ПЛОВ СО СВИНИНОЙ
>>122746726Но писка это вполне себе мясо.
>>122746616
>>122746598Нехуй в интернет ходить, пока готовишь
>>122746218И носит именную ложку за голенищем сапога.
>>122746830А я люблю мазик. Подсел на него конкретно. Заливаю им картофель фри, смешиваю с КЕКЧУНОМ и разнообразными приправами. Добавляю во все это глутамат натрия.
КРОХОТНЫЕ ЧЕРВИВЫЕ ЯБЛОКИ С ДАЧИКРОХОТНЫЕ И ЖЕСТКИЕ КАК КАМЕНЬ ГРУШИ, ЕЩЕ И ГОРЬКИЕКИСЛЫЙ ДО СУДОРОГ В ГОРЛЕ КРЫЖОВНИКЗАТО СВОЕ, РОДНОЕ
>>122746599Двачую
>>122746694Рыбу или орехи?У нас даже овощи только в парниках растет, лол.>>122746806Морская рыба. Раньше была недорогой и вкусной.
>>122746870>Только где?Моё втророе имя Морж. Могу дать полизать
>>122746870Писоет
>>122746726Ну и возьми себе конину с забасом. Потом дашь попробовать этим пидорам и утрёшь им нос. Как маленький, пиздец.
>>122746889НЕВЕРНЫЙ
>>122746862СОЖРАЛ ПОЛНУЮ ТАРЕЛКУ С ДОБАВКОЙ@ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ОПЯТЬ ГОЛОДЕН
>>122746796Ну нерафинированное оливковое полезней чем растительное, по крайней мере рафинированное.Но САЛО, блджад? Это ж пиздец.
>>122746714Растительное - йад, животное - холестерин и гроб кладбище тромбы, нефтяное - догаха
>>122746889ПЛОВ БЕЗ ИЗЮМА@ЕСТЬ ПЛОВ ВИЛКОЙ
>>122746793Ростки манки? Ты даун?
>>122747038>полезней чем растительноерастительное масло полезней чем растительное? Норм
Аноны, очень давно ждал подобного треда что бы спросить. А как научится держать вилку? Я вот нихуя не держу правильно, в свои то 23. Пиздец, как на первом пике жутко неудобно, во первых левая рука у меня плоховато приспособлена, я не могу ей так ловко управлятся, регулярно роняю/цепляюсь еще что то.Родители вечно скандалят за столом мол держи верно. Правой рукой чуть получше, но все равно неудобно, и терпимо только когда ешь что то кусками, мясо например, пюре так взять не выйдет, или подливы подцепить. Ворочать ее вверх вниз? И почему ее надо держать так далеко от центра тяжести, я все хочу взять поближе к части с зубцами, так ее хоть контролировать легче. Нагуглил второй пик, якобы американский стиль, но родителей он тоже бесит, хотя мне и чуть удобнее, с вилки не падают куски еды и сама вилка никуда не падает.
>>122746933ТЫ ПРОСТО ПРИВЫК К ПОКУПНЫМ ЯБЛОКАМ С ВОСКОМ/ГМО/СПЕРМОЙ ТИБЕТСКОЙ ОВЧАРКИ, ВОТ И ВОРОТИШЬ НОС ОТ ВСЕГО НАТУРАЛЬНОГО!
>>122747038>полезней Чем полезнее? Тем что дороже?
>>122747038Чем полезнее-то, рекламой? Такое самое масло, только очищенное от примесей.
>>122746950>У нас даже овощи только в парниках растет, лол.Ссу на ебало северному каторжанину.мимо-кубаноид
>>122746726
>>122746598Каким деградантом надо быть, чтобы не справиться с яичницей и пельменями?
>>122746609>>122746950Эх, помню как еще пару лет назад мы с родителями кушали дораду, сибаса и семгу, а потом случился КРЫМНАШ и рыбу я уже давнооо не ел.
>>122746933Хуй знает. Живу в частном доме - заебись же. Всякие смородины, клубники, малины, etc. Персики, абрикосы. Вкусно довольно.
>>122747124Это надо всю жизнь не готовить, а потом уехать от мамки. Через пару недель приходит понимание.
>>122746598ГОТОВИТЬ МЯСО, ПОКА ВНУТРИ ТЕМПЕРАТУРА НЕ ДОСТИГНЕТ 60 ГРАДУСОВДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ ХЛЕБОПЕЧКА, ХУЕДРОЧКА, ВУСТЕРСКИЙ СОУС, ВЫСОКОФРУКТОЗНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП.В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ ГРЕЧКА, МАЗИК И ГНИЛАЯ КАРТОШКА
>>122747114>Такое самое маслоТолько из оливок а не из семечек. А ТАК ЧТОНО ТАКОЕ ЖЕ
>>122747122Что не так в этой пикче?
>>122747038>Но САЛО, блджад? >Это ж пиздец.Т.е. блядь когда стейк жарится на своем жиру, который по сути сало и есть, тебя не смущает?
>>122745930Отличный выбор, сэр
>>122747193И чем плохи семечки? Подсолнечное масло ничуть не хуже оливкового, но маминым корзинкам лучше верить в его супер-мега пользу.
>>122747038Вкуснее - да. Но полезнее? Хуй там, химическая разница абсолютно минимальна и то только у тех элементов которые твой организм один хуй выкидывает в переработку.
>>122747266Стейк не нужен
>>122747296>химическая разницаСлишком сложно для пидорах.
>>122747108>>122746933У нас яблоки не только червивые, но еще и с какой то трухлятиной/патиной в ходах и возле косточек. Есть кусая невозможно, это говно горькое жутко, приходится резать и вычищать. Но родители и все знакомые говорят что я избалованный долбоеб, а это лучшее что может быть:ЧЕРВЯК НЕ ДУРНОЙ ГОВНО ЕСТЬ НЕ БУДЕТ
>>122747186>ВЫСОКОФРУКТОЗНЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОППатокой замени, причем любой.
>>122747321А что нужно?
>>122746933ДОРОГА ДО ДАЧИ ЗАНИМАЕТ 3 ЧАСА И ПОЧТИ 300 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО ТУДА.@В МАГАЗИНЕ У ПОДЪЕЗДА ЯБЛОКИ СТОЯТ 80 РУБЛЕЙ ЗА КИЛО@ЗАТО БЕЗ НИТРАТОВ ЭНТИХ ПОЛЬСКИХ!
>>122747321Бля, а мне как-то говорили, что я истинная чайка.
Приготовил шашлык из свинины, использовал термометр, температура внутри идеальные 70@Пидораха кусает кусок, понимает, что это не резиновая подошва, которую он привык жрать@Начинает орать, что шашлык сырой
>>122747167Ну так начни сам зарабатывать, и не +15 центов
>>122747280Да забей, распиаренное говно всякими джейме оливерами. У меня вообще масло своего производства, мне кроме него нахуй не надо ничего.
>>122745630 (OP)ты наверное петушок и омежка?Чому ты должен выглядеть как задрот, когда ешь аккуратно?Или ты учишься в деревне в ПТУ?
>>122747381Тебе не понять. Вот когда переживешь нехватку еды - сам будешь своим личинкам рассказывать как охуенно иметь дачу.
>>122747103>Нагуглил второй пик, якобы американский стиль, но родителей он тоже бесит,>но родителей он тоже бесит,Ну охуеть теперь. Тебе что, блядь, 10 лет? В следующий раз, когда они будут залупаться, что не ешь вилкой, просто положи её аккуратно, скажи:— Да мам, ты права, с вилкой у меня что-то не оч)))))000И демонстративно начни есть руками. Вообще охуеть. У меня горит, посоны, чтоб ещё человеку указывали, как ему приборы держать. За хуй мой подержитесь лучше. Суки.
>>122747424Пусть сам жарит.
>>122747121Зато в моем уютненьком ДС-2 нет хачей и красиво.>>122747167Я охуеваю от счетов, но пока держусь. Рыбу больше мяса люблю.
>>122747425>визде кароч праплаченные у нас всьо харашо!!!Ох вау.
>>122747028Вот это дваждую. Я худой 64 кг. Но жру пиздец много. Нахожу в макдак и только если на 4 сотки возьму, только тогда наемся. Причем голод через пару часов возвращается
>>122747424Пидорахи больше привыкли уголь жевать, что бы похрустывал, вот тогда ШАШЛЫК УДАЛСЯ
>>122747296Хочу сегодня купить пикрелейтед, уже несколько лет не угорал по вареной колбасе, зацените гурманы.СОСТАВмясное сырье жилованное 90% (мясо куриное, мясо говядины первого сорта, сало боковое, мясо свинины односортной), вода питьевая, молоко сухое, крупа манная, порошок яичный, соль, сахар, экстракты пряностей (перец душистый, орех мускатный молотый, кардамон), антиоксидант - аскорбиновая кислота, пищевой фосфат, глютамат натрия, нитрит натрия.
>>122747492>ДС-2>нет хачей
>>122747167Начни брать нормальную рыбу, а не лёд с запахом рыбы и элементами плавников и чешуи. Морская рыба фу из-за своего срока реализации, везут по полгода куски льда, там уже и запаха не остаётся, про вкус можно даже не вспоминать.
>>122747528Обычная варёная калабаса же
>>122746073Ты маленькая девочка карлик или у тебя своя временная система?
>>122747266Он жарится на СВОЕМ жиру. Да и сколько жира в говядине, в целом получается норм.>>122747296Я хуй знает.Хотя вот нерафинированное растительное с запахом очень котирую, для некоторых овощных салатов.
>>122747522Скажу более. Вторая порция шашлыка - всегда уголь, либо сырой. У меня был случай, когда человек ел абсолютно сырой шашлык, со словами: Не, ну а че? Он же маринованный.
>>122747539Закономерный вопрос где её нормальную взять?
>>122747633А, бля, СВОЙ жир лучше чем ЧУЖОЙ?
>>122747633>для некоторых овощных салатовБинегред?
>>122747476Я вот тоже не понимаю, ну какая блядь разница какой рукой, что за ебучая условность? Я держу вилку (когда сам) по идиотски, у самых зубчиков почти, зубьями к себе а ручкой от себя. Когда гости, понятное дело, приходится брать ее в левую руку и пытаться держать правильно. Это приводит к тому что у меня падает эта ебучая еда, падает вилка, неужели это красивее и лучше чем мой неверный способ, при котором харчи хоть не бомбардируют тарелку?хотя наверное я просто ущербен, все таки миллиарды людей могут ее правильно держать а я нет
>>122747448СИДИШЬ В БЛОКАДНОМ ГОЛОДНОМ ГОРОДЕ@"ЗАЕБИСЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЧА ЗА 200 КМ ОТСЮДА"
>>122747448Маня, я прекрасно понимаю, что пережившие ужасы войны и голод в 90 по другомы выжитб не смогли бы.Но сейчас то блять еды на любой вкус и цвет, но нет - будем жрать говно, ибо привыкли
>>122747680На вкус влиять не будет.
>>122747693>Когда гости, понятное дело, приходится Вот твоя проблема.
>>122747492>ДС-2 нет хачейЯ тебя огорчу, но в Краснодаре их меньше чем в ДС/ДС2
>>122747654ГАРЯЧЕЕ СЫРЫМ НЕ БЫВАЕТ!
>>122745630 (OP)> В КАФЕ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ЗАДРОТ НА ФОНЕ ХАВАЮЩИХ РУКАМИ, РЫГАЮЩИХ И НЕ ПАРЯЩИХСЯ ОДНОГРУППНИКОВ Когда я ел в кафе ножом и вилкой, одногрупники смешно и неумело мне подражали. Я, наверное, альфач ололо.
>>122747716СИДИШЬ В БЛОКАДНОМ ГОРОДЕ@ДЕДЫ УЖЕ ДОЕДАЮТ ШТОРЫ@ДЕЛАЕШЬ ВЫЛАЗКУ НА ДАЧУ@ТАМ ОДНА КАРТОШКА
>>122747748Знакомые, понаехавшие оттуда, охуевают от нордичности еблетов в ДС-2.
>>122747717>Но сейчас то блять еды на любой вкус и цветДачу нужно постоянно поддерживать, что бы она могла быстро дать тебе еду если она пропадает в магазине.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА@ХОЛОДЕЦ@ГРЕЧКА@МАЙОНЕЗ
>>122747591И я про то же. Столько лет не ел. А теперь куплю и съем.
>>122747492> нет хачейВыйди на улицу маняИх может и меньше чем в дс, но всё равно дохуя
>>122747793узнал на пикче только Кейна. Кто остальные?
>>122747751Вот тут то я и начал плавить стул
>>122746420мимокрокодайл
>>122747831 Ты не поверишь. Кейны
>>122747797"ФУ,НУ ЭТО ЖЕ ПИДАРШЕЧЬЯ ЕДА"@ГОВОРИШЬ ТЫ ОТПИЛИВАЯ СЕБЕ НОГУ НА УЖИН
>>122747678Если не живешь у моря, то нигде.
>>122747845СОСИСКА СЫРААААААААААЯ
>>122747797А ТВОЙ СОСЕД УХАЖИВАЛ ЗА СВОЕЙ ДАЧЕЙ И У НЕГО ЦЕЛЫХ ДВЕ КАРТОШКИ
>>122747528И? В составе ничего противозаконного.
>>122747678Рачную, очевидно же. Сом, например. Окунь, судак, налим, сазан, ставрида. Всё это вот нормальная рыба.
>>122746467У меня одного здесь МАМАН готовит как Богиня кухни?
>>122748010Инжой йоур глисты.
>>122747939Следовательно проблема не в крымнаше?
>>122747904нечеловечески проиграл от полного понимания первого коммента
>>122747591>>122747528>мясное сырье жилованное 90% Не обычная. Это хорошая типа.
>>122748030Забывай про свою привычку есть сырую рыбу, её как и всё остальное мясо необходимо подвергать термической обработке.
>>122747945Не сырая, а альденте!
>>122747511>64>худойТы жиртрест.мимо 54кг
>>122748010>ставридаНо ведь она в пакетиках соленая продается.
>>122748073Эволюция наебет твою термическую обработку как не крути.
>>122748048Неа. Ее и до крымнаша нормальную не купить было.
>>122748114Есть и сырая
>>122748113>>122747511вы рост-то уточняется, еба. 67/195
>>122748113пздц ты свиноматкамимо 52
>>122747209от употребления такой колбасы вырастает пизда
>>122748048Офк.Свежую рыбу могут есть только те, кто живет в местах её ловли и окрестностях
>>122748125Как эволюция?
>>122748125Нет. Эволюция не знает о такой вещи.
>>122748150но ведь ничего не изменилось, жирный ты ублюдок
>>122748174Свежемороженную могут взять даже жители лесов и гор
>>122746704годнота же
>>122748023Нет. У меня тоже очень вкусно готовит, моими усилиями мы еще и отошли от салатиков с майонезом из пабликов карательной хирургии, готовим только оливье иногда (потому что идите нахуй, вкусный салат если продукты хорошие и майонеза не слишком много). Теперь мама готовит теплые салаты из всевозможных овощей, вместо мася по французски ебашит буженины, рулеты с черносливом/курагой, стейки и протертые супы с салянками. Ле папан же специализируется на блюдах типа плова, паельи, пицц, суши и шашлыка/барбекю (ну окей, шашлык и барбекю не блюда, ладно).
>>122748179Рано или поздно выживут яйца устойчивые к высоким температурам. Они размножатся через твое тело. Через канализацию попадут в водоемы, а потом снова к тебе на стол.
>>122747810БлейзерБонд синий
>>122748238Дык по понятиям местных это зашквар
>>122747424СВИНИНА@С КРОВЬЮ
>>122748125Не наебет. Белки свернуться. А небелковые формы жизни пока что на земле только вирусы.
>>122748221Сказал карлик-толстячок. Если ты два метра ростом, то тебе и 100 кг нормальный вес чтоб не выглядеть дрищом, а если твой рост 170, то и 68 кг офигеть как много и будешь ты колобок.
>>122747492>ДС-2 нет хачейни одного русского водителя маршрутки/автобуса
>>122748293Не пофиг ли?
>>122748293Среднестатистический зек может себе свежемороженой форели заказать?
>>122746704Где подгорать?
>>122748308зато с аскаридами
>>122748266
>>122748077Только медиум рейр, только хардкор.
>>122748150174
>>122748397Форель не нужна, красная рыба оверрейтед для маминых корзинок выросших в голодные 90-е.
>>122748426Да сосичку и просто рейр есть можно.
>>122748319вирусам требуется белковый организм чтобы жить
>>122748461Мамкина илитка дрочит на сибаса.
>>122746870Чуть выше попки моржа
>>122748482У меня друг сосиски так и жрал - прям из пачки, без обработки
ИКРА КРАСНАЯ из морских водорослей
>>122748319>Белки свернутьсяКонечно, ведь ты же просчитал все их возможные комбинации и твердо уверен в том, что не существует термоустойчивых.
МАМКА ЗАВАРИВАЕТ ЧАЙ@НЕ СЛИВАЕТ ПЕРВУЮ ЗАВАРКУ
>>122748520Нормальные люди не против нормальной речной, всё же свежая рыба >>> несвежей, какой бы крутой она не была.
>>122748308Теипература готовности свинины так-то как раз чуть выше 70.
>>122748543Они продаются готовыми к употреблению.
>>122748543В экстремальных ситуациях даже собаку сырую сожрешь
>>122748518Ноуп
>>122748601Карцерогены, завтра станешь как Кашпировский.
>>122748644пруф?
>>122748642А Пикачу?
>>122748637Но ведь невкусно же
>>122748637Ясен хуй, но всё равно как то не по себе>>122748642Ой вей, у тебя каждое утро экстремальная ситуация?
>>122748654Что еще за канцлерогены?
>>122748684С маянезиком только в путь
>>122748417так а я о чем?Мамкины Оливеры не знают, что шашлык из свинины считается готовым, когда он без крови, а не когда "РАР"
>>122745630 (OP)СОБИРАЕШЬСЯ ПОЗАВТРАКАТЬ@НАХОДИШЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА ЧАЙНОМ БЛЮДЦЕ ЛОЖКУ ЛАПШИ И 1/3 КОТЛЕТЫ
>>122747962КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ДАЧЕ ВОЗИШСЯ С САЖЕНЦАМИ, РАССАДОЙ, ПОЛИВАЕШЬ, УДОБРЯЕШЬ, ПРОПАЛЫВАЕШЬ@СОСЕД ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗ В В ГОД СОБРАТЬ УРОЖАЙ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ ТВОЕГО
>>122748594Сука не начинай!ВЫЧИСЛЯТЬ БЕЛКИ он тут вздумал!
>>122747511>122747028>Нахожу в макдак и только если на 4 сотки возьму, только тогда наемся. >Причем голод через пару часов возвращается>Наедаться он хочет >В макфакеХуя ты дебил
>>122747654>У меня был случай, когда человек ел абсолютно сырой шашлык, со словами: Не, ну а че? Он же маринованный.Я так ем, хуле. Люблю маринованное мясо.
>>122745630 (OP)> В КАФЕМ.б. в фастфуде?
>>122746933ДАЧА В 3 КМ ОТ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ЗАВОДА@УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ НЕ ХОЧУ ЕСТЬ@ВСЕ ЖЕ СВЕЖЕЕ, ТОЛЬКО С ГРЯДКИ
>>122748671Жить != размножаться
>>122748671Вроде считается что вирусы это на границе между живым/неживым, потому что проявлять основные способности живого - размножаться и видоизменяться они могут только в организме, в наружной среде они просто вещество, или вообще погибают
СОБРАЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ НА ШАШЛЫКИ. ПРИРОДА, ТЕПЛЫЙ ВЕСЕННИЙ ВЕТЕРОК, МОРЕ.ПРИЕХАЛИ. РАЗЛОЖИЛИСЬ. НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ.ТВОИ ДРУЗЬЯ, С ВИДОМ УМУДРЕННЫХ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ ПРОФЕССОРОВ СОЦИАЛЬНОЙ-АНТРОПОЛОГИИ СОБРАЛИСЬ ВОКРУГ МАНГАЛА. ВТОРОЙ СЛЕВА НА ДВАДЦАТЬ ГРАДУСОВ ВНИЗ. ПЯТОМУ ШЕСТЬ ОБОРОТОВ НА 360. НЕПОДАЛЕКУ РАЗДАЛСЯ УДАР - ЭТО ВАНЯ УЕБАЛСЯ ГОЛОВОЙ ОБ МАШИНУ.НАЧИНАЕТЕ ЕСТЬ.ОДИН ШАМПУР ПО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ ЛУЧШИЙ ЦЕНТРАЛЬНОАФРИКАНСКИЙ УГОЛЬ.ДРУГОЙ - СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ ШАШЛЫК. А СОВЕРШАЛИ ГЕКАТОМБУ. ДРУГ ЕВРЕЙ СМОТРИТ НА ТЕБЯ ГЛАЗАМИ ПО ПЯТЬ КОПЕЕК.
>>122748719Смертельная доза безработицы тоже неплохая экстремальная ситуация
>>122748837Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле.
>>122748771@РАЗ В ГОД СОСЕД С ЕХИДНЫМ ЕБАЛОМ ЗАЛИВАЕТ СВОИ ПЛАНТАЦИИ НИТРАТНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ И ПЕСТИЦИДАМИ@НА ТВОЙ ОГОРОД ВЫСЫПАЕТ МЕШОК СОЛИ
КОТЛЕТЫ@КОЛБАСА@БОРЩ@ПЕЛЬМЕНИ@МАКАРОНЫ С САХАРОМ@БЕЛЫЙ ХЛЕБ@НАДО ЖИДЕНЬКОЕ КУШАТь@KHOLODETS@ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
>>12274874670 для свинины это велдан. Пидорахи просто привыкли есть угольки вместо мяса.
>>122748895> ТВОИ ДРУЗЬЯ, С ВИДОМ УМУДРЕННЫХ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ ПРОФЕССОРОВ СОЦИАЛЬНОЙ-АНТРОПОЛОГИИ СОБРАЛИСЬ ВОКРУГ МАНГАЛА. Это одновременно и веселит и заебывает. Тонны советов, обсуждений КАКОЙ КТО ШАШЛЫК ЕЛ И ГДЕ Как будто вы тут с термометром как анон выше писал готовите, нет, повертите куски мяса над углями и дело с концом
>>122745630 (OP)ЗА ПОЛГОДА ЦЕНЫ НА ЕДУ ВЫРОСЛИ В 3 РАЗА@РЫБА ПРИРАВНЯЛАСЬ К МЯСУ@ГРЕЧКА СТОИТ, КАК РАНЬШЕ РЫБА@ДОЛЛАР ПО 27@ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ
>>122746123> не ебу что такое гуренлаганЭто мультик такой катайский про трусы. Жена, наверное, считает, что взрослые мультики не смотрят, и диск выкинула. А он теперь бесится.
>>122748935>НА ТВОЙ ОГОРОД ВЫСЫПАЕТ МЕШОК СОЛИИ БОРМОЧЕТ ЧТО-ТО НА ЛАТЫНИ, А ИЗ ОДЕЖДЫ НА НЕМ ТОЛЬКО ПРОСТЫНЯ.
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ@400 ГРАММ КОКОСОВОГО МОЛОКА, 100 ГРАММ ФУНЧОЗЫ, 1 КГ МЯСА ЯГНЁНКА, 2 МАНГО, 50 МЛ РИСОВОГО УКСУСА, 2 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КОНЬЯКА, 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ КУНЖУТНОГО МАСЛА@НАРЕЖЬТЕ МЯСО РОВНЫМИ СФЕРАМИ ДИАМЕТРОМ РОВНО 3 СМ@РАЗОГРЕЙТЕ МАСЛО В ВОКЕ, ДОБАВЬТЕ ПОРЕЗАННЫЙ МАНГО, ЗАЛЕЙТЕ 100 МЛ ВОДЫ, ТУШИТЕ МИНУТУ, ЗАТЕМ ДОБАВЬТЕ МЯСО И ОБЖАРИВАЙТЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ@ДОБАВЬТЕ СОЛЬ И ИМБИРЬ НА КОНЧИКЕ НОЖА
>>122748746>>122749012Потому что свинину вообще лучше не есть иначе как велдан, это с телятиной можно поизвращаться, а в свинине паразитов может быть дохулион
Делаешь яичницу@Жаришь пельмени@Твоя тян не может даже этого@Попросил сварить рис@НА ВЫХОДЕ КЛЕЙКАЯ ЖИЖА
>>122746726> ПИСКА МОРЖА@КАКОЕШЬ
>>122748994> КУЛИЧчто не так? Пиздатая мягкая булка с изюмом и глазурью же
>>122749042ПОЛУЧАЕШЬ В ДОЛЛАРАХ@РАДУЕШЬСЯ УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ@НИКАКОГО БУГУРТА ДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ
>>122748861дак я тоже самое написал нет>Не наебет. Белки свернуться. А небелковые формы жизни пока что на земле только вирусы.вирус хоть как сдохнут если никого не будет
>>122749042Мясо тоже подорожало, так то. майдана НЕ-БУ-ДЕТ
>>122746012
>>122749110Булки для совсем уж опустившихся жиротрясов
>>122749086Перечитай ещё раз. 70 это безопасная температура для свинины. А пидорахи привыкли пересушивать мясо. Подошва, зато безопасно!
не в тему треда, но помню, как в Праге ел фастфуд БАГЕТ из Bageterie Boulevard. Это 10/10, господа!
>>122749162Хуясе манямирЧому это?
>>122749079ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ@НА СТЕНЕ ТУПОЙ ПИЗДЫ КОТОРАЯ И ВКОНТАКТИ ТО САМА ВКЛЮЧИТЬ НЕ МОЖЕТ, НЕ ТО ЧТО ДУХОВКУ
ЧАЙ С МОЛОКОМ
>>122749079Действительно простой рецепт. Что не так?
>>122749187Так я и говорю об этом. Что свинину надо кушать велдан, остальное - слишком рисково.
Кушай гречку, юзернейм@ГРЕЧКА ПЛАВАЕТ В ВОДЕ@СЛИВАТЬ? НУ ТОГДА САМ ГОТОВЬ!
>>122749193>куча сахара, муки и растительных жиров>чому эта
>>122749224ЧАЙ С ЛЕМОНГРАСОМ!!!
>>122749224Ебучие англичанки
>>122749333гадят?
>>122748774Давайте все вместе вычислять? Ну вы знаете что.
>>122749359Твой адрес по ойпи?
>>122749086>>122749187пидорахи не знают, что можно жрать не напичканную глистами свинину, купленную у бабы Нади, а нормальную, привезенную из Европы, как делают все белые люди
>>122747348Можешь им намекнуть что черви гнилыми трупами не брезгуют
>>122749381Нет. Proteins
Есть одна божественная вещь — это морковный сок, можно с яблочным, но не иначе как 50/50, сок по типу 90% яблочного 10% морковного не нужен как явление.
>>122749357Гадят в божественный чай молоком
>>122749400Вот это манямирок.
>>122749079"ПРОСТЕНЬКИЙ САЛАТ НА ЗАВТРАКВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ~10 МИНУТФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР@ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЕНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР@МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ@РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА@РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ)@МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ"@ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ.
>>122749400Паразиты в европейском мясе по полит. убеждениям не заводиться(?
>>122748574Годно запостил ♥♥ ♥
-СЪЕШЬ ОКРОШЕЧКУ-НЕТ, НЕ ХОЧУ-НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ, С КВАСЦОМ, КАРТОШКА ТОЛЬКО ЧТО СВАРИЛАСЬ-НЕТ-ДАВАЙ, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ-НЕТ-ЧЁ НЕТ ТО? ДАВАЙ, ПОЙДУ НАЛИВАТЬ ТЕБЕ-Я ЖЕ СКАЗАЛ: НЕТ!-НУ КАК ЭТО НЕТ, ВИТАМИНЫ, СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЗИМЫ САМОЕ ТО!-ДА НЕ БУДУ Я, ЧЕГО ПРИСТАЛИ!-НУ КАК ЭТО НЕ БУДЕШЬ, ОТ ТАКОГО ДЕЛИКАТЕСА ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, НУ ЧТО, НАЛИВАТЬ?-НЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ!-НУ СМОТРИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ-...-НЕ БУДЕШЬ? ИЛИ НАЛИТЬ?-...-ЧЕГО МОЛЧИШЬ?-ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ВАШУ ОКРОШКУ ЕСТЬ, НЕ ГОЛОДЕН Я! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО!?-НУ КАК ХОЧЕШЬЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАХОДИТ И ПРИЧМОКИВАЕТ:-ЗРЯ НЕ ЗАХОТЕЛ, ВКУСНОТЕНЬ, А ТЫ ОТКАЗАЛСЯ, ЭХ ТЫ!-МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО-А ТАМ ЕЩЁ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ, МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ НАЛИТЬ?-...@СОГЛАСИЛСЯ:-ЛАДНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО@НАЛИЛИ ЦЕЛЫЙ ТАЗИК@НАЕЛСЯ, В ТАЗИКЕ ВСЁ СТОЛЬКО ЖЕ@А ЧЕГО ТАК МНОГО ОСТАВИЛ? ЧТО, ЖЕЛУДОК С НАПЁРСТОК? Я СЕЙЧАС ЕЩЁ ПЕЛЬМЕНЕЙ СВАРЮ, ПОТОМ ЧАЙ С ТОРТОМ БУДЕТ@КАК НЕ БУДЕШЬ? А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА? НУ КАК ЭТО НАЕЛСЯ, ТЫ ЖЕ ТАК НИЧЕГО НЕ ПОЕЛ, ДА ГДЕ ТАМ НАЕЛСЯ, ПАРУ ЛОЖЕК ЗАЧЕРПНУЛ, САДИСЬ ДАВАЙ, ПЕЛЬМЕШКИ УЖЕ ДОВАРИВАЮТСЯ, СКОРО ЧАЙ ЗАВАРИТСЯ@ЧЕГО? ЖИВОТ БОЛИТ? НЕ ВЫДУМЫВАЙ ТУТ ГЛУПОСТИ ВСЯКИЕ, ВОТ СЪЕШЬ ПЕЛЬМЕШЕК И ВСЁ ПРОЙДЕТ, ВОТ ЕЩЁ ПИРОЖОК С КАПУСТОЧКОЙ, БЕЛЯШИК С МЯСОМ, А ВОТ ЕЩЁ КУРОЧКА ЕСТЬ, ДАВАЙ-ДАВАЙ, А ТО ВОН, КОЖА ДА КОСТИ, НЕ КОРМЯТ ТЕБЯ СОВСЕМ
>>122749488Ну кто ж виноват, что ты даун.
>>122746031жри кашу шилом, эстет ебаный
>>122749535В европейском мясе заводятся активисты.
>>122749603В европейском мясе сидят шпионы абамки.
ПРЕКРАЩАЙ УЖЕ СВОИ ВИТАМИНЫ ЖРАТЬ ГОРСТЯМИ - ПЕЧИНЬ ПОСАДИШЬ! ЛУЧШЕ ОГУРЕЦ СЪЕШЬ! НАТУРАЛЬНАЕ! ОПЯТЬ ПОРАШКИ СВОИ ПЬЕТ! ИМПАТЕНТОМ УЖЕ СТАЛ! ЭТО ЖЕ ОДНА ХИМИЯ! ОЙ ВООБЩЕ ЖИРНАВА НИ ЕСТ КАК ЖИ ТАК ЗАЩО МНЕ ЭТО! МУЧАЕШЬ СЕБЯ В ЭТОМ СПОРТЗАЛЕ!
>>122749562МАМКА РЫГАЯ И ПРИЧМОКИВАЯ ВХОДИТ В КОМНАТУ@ПИЩИТ УЁБИЩНЫМ ГОЛОСОМ:-МММ, ВКУСНЯТИНКА! ОЙ, КАК ВКУСНО!@КРИВЛЯЕТСЯ, ГРИМАСНИЧАЕТ, ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ@-А ВОТ СЫЧИНОЧКА-ТО НАШ НЕ ХОЧЕТ! ВОТ ДУРАК! НУ НИЧЕГО, БАТЬ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!@ОБЛИЗЫВАЯСЬ, ПОКАЗУШНО ИДЁТ НА КУХНЮ, ВЕДЬ ЕЙ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ@ЧЕРЕЗ ПОЛМИНУТЫ ПРИХОДИТ ОПЯТЬ И ГОВОРИТ:-ОЙ, СЫНОЧКА, КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ! НАМ С БАТЕЙ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ! ВОТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВСЁ СЛОПАЛ@ОПЯТЬ УХОДИТ И ПРИХОДИТ@ПРИХОДИТ БАТЯ, ПОПЁРДЫВАЯ, НАЧИНАЕТ ПРЯМО ПРИ ТЕБЕ ЕСТЬ ЕДУ С МАЯНЕЗИКОМ СМЕШАННЫМ С КЕТЧУПОМ@ТОЖЕ ПРИЧМОКИВАЕТ, ОБЛИЗЫВАЕТСЯ, КРИВЛЯЕТСЯ И ПЕРДИТ@УЖЕ ГОТОВ СОЖРАТЬ ЭТО ГОВНО, ЛИШЬ БЫ ЭТОТ ЦИРК ПРЕКРАТИЛСЯ
>>122749400> а нормальную, привезенную из Европы, как делают все белые людиА вот хуй, у вас там африканская чума свиней. Сами жрите.http://ura.ru/news/1052235285
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ@ОБЖАРЬТЕ НА НАСТРОЙКЕ "РИС" ТОЛЧЕНЫЕ ЗАЛУПЫ С КОРИАНДРОМ И ЛУКОМ@ПОМОЙТЕ ЧАН@ВЫЛОЖИТЕ СМЕСЬ В ХОЛОДИЛЬНИК@ОТВАРИТЕ ОМАРОВ И КУРИНЫЕ ГРУДИ НА НАСТРОЙКЕ "ЖАРКА" 40 МИНУТВЫСЫПЬТЕ ТОЛЧЕНЫЕ ЗАЛУПЫ В БУЛЬОН И ДОВЕДИТЕ ДО ГОТОВНОСТИ ПОМЕШИВАЯ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ
>>122749535>>122749458пидорахи, плизВ нормальных странах нормально ухаживают за скотом
>>122748919Обсигаретился в кармане
>>122749488>ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА"Каждый раз проигрываю как олигофрен.
СЫНА-КОРЗИНА, Я ПИЦЦУ ИСПЕКЛА, ИДИ ЕСТЬ@ТОЛСТЫЙ ШМАТ СДОБНОГО ТЕСТА, НА НЕМ - КЕТЧУП "ШАШЛЫЧНЫЙ", КОЛБАСА "МОЛОЧНАЯ" ПО КРАСНОЙ ЦЕНЕ, ПОМИДОРЫ ОТ АШОТА ИЗ ПЕРЕХОДА, ГОРА ЛУКА, МОРКОВЬ ТЕРТАЯ, ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ С РЫНКА ОТ БАБЫ МАНИ, УКРОП, СЫРНЫЙ ПРОДУКТ "РОССИЙСКИЙ".@ММММ. АЙ ДА ПИЦЦА, КОРЗИНА, НЕ ЧЕТА ТВОЕЙ ЗАКАЗНОЙ. ДОМАШНЕЕ ОНО ВСЕГДА ВКУСНЕЕ, С ДУШОЙ СДЕЛАННОЕ
РАФАЭЛЛО ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
>>122749400Пока что из европы привозят ебучее БВК-мясо которое готово мутировать прямо на сковородке
>>122749405Намекал. Предлагал землю кушать, в ней тоже черви водятся. Нет говорят, не путай разных червей.
>>122749722пиздец. Просто пиздец
>>122749722Хватит оскорблять мигрантов с Украины
>>122749516Она только хлеб с маслом жрёт что ли?
>>122749652Ну это проблемы твоей семьи. Свалить не пробовал?
>>122749722> В нормальных странах нормально ухаживают за скотомВ СНГ даже за населением не могут, что уж о скоте говорить
>>122749722>нормально ухаживают за скотомПрозвучало, несколько неполиткорректно
>>122749638Европейское мясо взрывается на сковородке.
>>122749682>ОТВАРИТЕ ОМАРОВ НА НАСТРОЙКЕЧего блядь?
>>122749270Жиробасы любят булки, ноьчому булки не могут любить и другие люди?
>>122749950Мультиварка.
>>122749860Ну да.
>>122749962Я жиробас, и я не люблю булки. Порвал систему.
>>122749722>В нормальных странах нормально ухаживают за скотом>Регулярные вспышки коровьего бешенства в БриташкеНу-ну
>>122749876Кирюша тащемта сам виноват, почистил бы картошку и спокойно сидел бы дальше играл
>>122749789Представил, как из мяса на сковороде проявляется Маргарет Тэтчер.
>>122749942В европейском мясе сидят черви-пидоры
>>122749138Следующий майдан будет социалистический, можете скринить
>>122750121Я окончательно сойду с ума
>>122749224Годнота же
>>122749985Я прочитал как НА НАСТОЙКЕ.Один хуй не понятно зачем его в мультиварке готовить. С ним потом все равно еще трахаться.
>>122750085Ты чо, наркоман? Там же рейд! Какая картопля?!KILL-KILL-KILL!
>>122750058Это не зависит от ухода, свинья животное такое. Очень подвержено заболеваниям и паразитам, потому у евреев в вере и указано что его лучше не жрать
>>122749900Надо правильно, ставить запятые.
>>122750220> прочитал как НА НАСТОЙКЕА я как "НА СТРОЙКЕ".
>>122750220В том то и дело - сначала в рекламе говорят "Закинь продукты и хавай чрез полчаса", а потом впаривают рецепты, где проще выкинуть мультиварку к хуям и приготовить в нормальной посуде.
>>122750232Ну я просто не играю в онлайн игры. А синглплеер всегда можно остановить, пойти сделать что просят и вернуться
>>122748739Дебил, блядь, как толко ты его режиком заножишь он вернется в свой ебучий шар.
>>122750343>играешь в сингплеер>эпичная катсцена, которую нельзя поставить на паузу или пересмотреть>мамка с кухни орёт, чтобы ты подошёл быстро>быстро сука, иначе компа лишишься на неделю
>>122750013Фу бля, как его можно есть, особенно в таких количествах? Я могу максимум чуть-чуть намазать на хлеб, но никак не доставляет этот тающий жир, фу бля
>>122750333Ну так там наверняка сразу жрать можно только совсем примитивную парашу а-ля "свари грудку, покроши ее в зеленый салат с руколой заправленной бальзамиком - рецепт от лучших поваров мира!"
>>122748543Бля, сосиска это та же варёная колбаса, просто в другой форме и состав чуть другой.
>>122750493Под кофе нормально заходит.
>>122750471Господи, как будто нету вариантов вернуться на пару моментов ранше и пересмотреть. Плюс часто их на паузы можно ставить
>>122749562>А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА?А мне почем знать?>НУ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬВот так вот не хочу. Совсем глупая стала? Может тебя в дом престарелых?>ЧЕГО МОЛЧИШЬ?Я уже на все вопросы ответил. Отвечать по 2 раза не собираюсь.
С ХЛЕБОМ ЕШЬ, БЕЗ ХЛЕБА НЕ ЕДАхХлеб разрушил мою семью. Батя один раз доебался, я психанул и ушел из дома, мамка начала ругаться с батей и развелась, брат наблюдая весь этот дурдом съебал в армию
>>122750272Прошу меня простить. ушел читать Розенталя
>>122750561Какой коварный хлеб
>>122750561А потом в 40 лет хуйца из под живота не видно.
>>122750561> брат наблюдая весь этот дурдом съебал в армиюИ стал хлеборезом?
>>122749744Да что ты знаешь о хуевой пицце. Зажаренная на пропахшей ванилином сковороде, которую пытались отмыть "фэйри", и поэтому она воняет и тем, и другим сразу. Пельменное тесто, покрытое кетчупом "хайнц" со вкусом уксуса, сверху тертый на терке сервилат, майонез и протухшие опята, присыпанные "российским" сыром.
>>122750561Хлеб всему голова
>>122748627Проиграю когда у тебя в животике вырастут метровые плоские черви. Свинину нужно подвергать тепловой обработке, а это 100 по цельсию минимум. По этой же причине из нее не жарят стейки
>>122750666Привет Сатана
>>122750546Ну чуть чуть, но не кусок масла толще чем хлеб же. Алсо, а какое масло правильное - с запахом или без? Родители перешли на закупку какого то нового, у знакомых, оно желтоватое, с неприятным, на мой взгляд, запахом. я его совсем есть перестал. Магазинное, белое и без запаха еще ел. Но может я просто ничего не понимаю и предпочитаю химию? С молоком та же беда - из магазина могу иногда попить, но "настоящее с запахом коровы" вызывает рвотный позыв самый настоящий. Но тут я с родителями в принципе согласен, в магазине продают какую то хуйню явно с кучей химикатов и отсутствием пользы
>>122749876Тупая мразь не понимает, что стоит на ногах только потому что парень еще немного держит себя в руках. Один раз бы сломал ей нос - была бы шелковой.
>>122750659>Какой коварный хлебВи думоли я хлеп? Но я разрушытиль симей.
>>122750714Любишь угольки с хлебушком похрумкать?
ГРЕЧКА
>>122750769Пересмотри, там мамка ему ловко в еблет прописала, а он только рухами махал, он драться не умеет, будь драка - уверен ему от мамки прилетит пара плюх и он убежит плакать. Мамка то небось той еще гопницей была в детстве
>>122750809Не еш меня?
>>122750698газонюхом
>>122750659Ехидный хлебушек
МАНТЫ ИЗ ФАРША НАКРУЧЕННОГО НА МЯСОРУБКЕ
>>122747810>ХОЛОДЕЦХуле ты, холодец вкусный
>>122750939Он пытался напугать мать, надеялся на то что она хоть немного адекватна.Я пиздил бывшую тян, когда она приходила домой пьяная и знаю насколько женщины слабые и беспомощные против мужских побоев.
>>122750928Греча чтоли? Тебе поребрик в парадное не завернуть?
>>122750837Мы сейчас не про твои сраные куриные грудки говорим, у которых только два состояния готовности: "сальмонелла" и "обугленное сухое говно"
ИЗ-ЗА САНКЦИЙ У РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ КОНКУРЕНТОВ@СЫРОДЕЛЫ С ОЛОЛОКАНЬЕМ ВЫЛИВАЮТ В МАССУ ЕЩЁ ЦИСТЕРНУ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА@МЯСНИКИ ПЕРЕСТАЮТ ОЩИПЫВАТЬ И ОПАЛИВАТЬ СКОТИНУ@ПЕКАРИ ЗАМЕШИВАЮТ ТЕСТО ХУЕМ@СОБАЧАТИНА ПЯТОГО СОРТА РУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКАМИ
>>122750343Вот поэтому тебя по телевизеру и не покажут.
>>122751087Никогда не слышал что бы гречку гречей называлимимоукраинец
Работаю помощником семьи у богатых людей. ПоясняюСвинина - три пальцаговядина - двакурица - не мясоиндейка - раз в полгода сойдеттелятина - для детей, только вареная и измельченнаябаранина - редко и с большим количеством овощей, два пальцарыба красная -оченьредкобелая рыба - можно, но долго готовить.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С САХАРОМ
>>122745630 (OP)ГРЕЧА, ААААА ГРЕЧА, СУКА КАК БОМБИТ ОТ ЭТОГО СЛОВА!!1
>>122748601Почему надо сливать? Это какой способ заварки чая - в обычном заварнике?
>>122751141Шавермы с курой тебе. И парадный бадлон
>>122751151>индейка - раз в полгода сойдетфига она у вас илитарная, раз в полгода, как праздник!
>>122751185Смыть пыль. Чай лежит на земле после сбора, по нему ходят коровы и срут на него. Потом всякая пыль на нем оседает.
>>122751214Все у вас питерских педрил через жопу.
>>122748837В ЯБЛОКАХ ВМЕСТО КОСТОЧЕК ШЕСТЕРЕНКИ@КАРТОШКА ЧИСТИТСЯ НАПИЛЬНИКОМ
>>122751185Эт типа как в сексе. Первая палка быстрая и лучше подрочить в раковину, а вторая долгая и с качественным вкусом
>>122751214Шаурма и курица. "куру" тоже никогда не слышал. А как правильнее тогда "греча" или гречка, "кура" или курица, шаверма или шаурма? Как в Петербурге например говорят?
>>122751286Культурная столица ёбта. Хочите в еуропу - привыкайте
>>122751329> Шаурма
>>122751118У нее так полыхает с 3х3? Это явно постановка!
>>122751310>Первая палка быстраяКончаю когда захочу. Что со мной не так?
>>122750561Пережитки совка, люди все не могут забыть той голодухи. Если испортились макароны/фрукты/овощи etc то выбрасывать можно, а если хлеб - то отчистить от плесени и употребить в пищу. Всегда выбрасываю испорченый хлеб в мусорку, и родителей научил
>ПОХУЙ ЧТО НЕУДОБНОСхуяли неудобно? Удобно ложку в рот запихивать?
>>122751389Выбрасываю вчерашний хлеб. Покупаю каждый день свежий в пекарне по пути на работу.
>>122751377Ты первую заварку не сливаешь прост
>>122751470Я пакетики завариваю по четыре раза
>>122751089>куриные грудки>сальмонеллаНе продолжай, мы поняли, что ты даун.
>>122749840Скажи им что они пидорахи
>>122751555Я с родителями так не привык общаться.
>>122751462Пока жил с родителями, всегда ел хлеб недельной давности лол. Они покупали мешок вчерашнего хлеба на хлебзаводе, хватало на неделю. Вроде не нищеброды были
>>122751588Либо у тебя хорошие родители, либо ты терпила и лох.Так как мы на дваче, то скорее всего второе.
>>122751407Проблемы мелкоротоблядей большеротогоспод не должны волновать.
>>122751290ЯБЛОЧКО С ЧЕРВЯЧКОМ, ЗНАЧИТ БЕЗ ЕНТИХ ВАШИХ НИТРАТАВ@ЧЕРВЬ В ЯБЛОЧКЕ ПИКРИЛЕТЕД
>>122751377Всё норм. У всех по разному бывает лол
>>122751700Ротик-то рабочий.
АН ТОН НЕЙМ, Я ТУТ ТЕБЕ КИМ-ЧИ ПРИГОТОВИЛА@БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ВМЕСТО ПЕКИНСКОЙЯ ТУТ СОБАКУ УБИЛ, СМОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ@ДВОРНЯГА, ПОКРЫТАЯ ЛИШАЕМАН ТОН КОРЕЕЦ, ЕМУ ПЕРЦА ПОБОЛЬШЕ@ВЫСЫПАЮТ СТАКАН КРАСНОГО ПЕРЦА В ЩИ
>>122750191Два чая с молоком, товарищчь
>>122751744В маленький ротик приятнее член сувать.
>>122751639>Они покупали мешок вчерашнего хлеба на хлебзаводеЭто какой-то чит или всем можно покупать? Я бы покупал черствые кексы.
>>122751370
>>122751639Нахуй так жить?
>>122751794Только ПО БЛАТУ
>>122751767Я себе чайную ложку перца в суп кладу. Без горки конечно. Меньше мне уже кажется не остро.
>>122748173А если уже есть одна?
>>122751810Капитулировал.
УЖЕ 4 ДЕНЬ НЕ КУШАЮ НИЧЕГО, КРОМЕ ЧАЯ@МАТЬ НЕ ГОТОВИТ, И КУШАЕТ В РЕСТОРАНАХ@ПРОДУКТОВ ДОМА НЕ ОСТАЛОСЬ@ДОЕДАЕШЬ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ
>>122750702Не знаю почему, но я захотел это съесть.
>>122751831Пиздец твоей печени.
>>122751767>ПШИКАЮТ ЦЕЛЫЙ БАЛЛОНЧИК КРАСНОГО ПЕРЦА В ЩИ
>>122750702>и протухшие опятаКоторые и не опята даже.
>>122745630 (OP)> ГРЕЧУ И РИС ТОЛЬКО ВИЛКАМИ ЕСТЬ, ПОХУЙ ЧТО НЕУДОБНООп, ты еблан? Неудобно блять ему. Рукожоп ебаный.
>>122751834Ты знаешь правила
>>122751831У меня на даче горький перец растет. Я разрезаю его вдоль и кладу в тарелку с супом.
>>122751767РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ КИМ-ЧИ@ПЕНКИНСКАЯ КАПУСТА СТОИТ ОВЕР 200Р@ЗАБИЛ ХУЙ, ЗАПИЛИЛ ШКОЛЬНЫЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ@ДОВОЛЕН
>>122751877Ну чё вы опять начинаете... Вся азия жрёт чили тоннами и никаких проблем.
>>122751971Пиздец их печени.
НАЧАЛ ЖИТЬ С ТЯН В НАДЕЖДЕ НОРМАЛЬНО ПИТАТЬСЯ@ТЯН ГОТОВИТ ХУЖЕ ТЕБЯ@ХУЖЕ НЕБА И ДАЖЕ АЛЛАХА
>>122751794Они прямо там (на заводе) продают просрочку и брак по дешовке. Там и кексы и пирожные, без плесени еще, но жесткое и невкусное уже
>>122751971> никаких проблем.Пиздоглазие это не проблема?
>>122751964РАССТРЕЛЯЛИ
>>122752024Такая же хуйня.
>>122751954Нахера целиком-то класть? Я режу на мелкиие дольки и кладу в суп перед разогревом в микроволновке. Заебца получается.
>>122752046Быть пидорахой - вот настоящая проблема. А пиздоглазие это фича.
>>122747381Ну, яблоки растут себе и растут. На даче же можно просто отдыхать, особенно если окрестности хорошие. А вот когда таскаются на участок в ебеня, чтобы там 90% времени проводить за выращиванием морковки, капусты, лука и чеснока, это просто финиш. Особенно если учесть расходы по 2-3к на человека в месяц толко за проезд. Я уж не учитываю удобрения, подкормки и асякие огородные свистелки-перделки.
Нахуй вам это пидорские кимчхи если есть наша пацанская квашеная капуста.
>>122752024Можно заставлять тянку выполнять самые сложные работы по кухне.Чистка овощей, мытьё посуды, длительная варка.
>>122752055НОЧЬЮ РАССТРЕЛЯЛ МАТРАС@ГАЗОВЫМИ ПАТРОНАМИ@ИЗ ПОДСТВОЛЬНИКА
>>122752133Ага, особенно когда она дома сидит, а ты с работы в 6 приходишь.
>>122752092Что бы не съедать эти мелкие кусочки. Супом вымывается все внутри вместе с семенами.
>>122746714ХОЛЕСТЕРИН же!
>>122750702Dats fuckin' delicious!
>>122752207Ну а без тянки ты в 6 пришел с работы и начал чистить картоху. А потом еще стирка и уборка.
>>122752207Нахуй мне тян-хикка, которая даже в готовку не может?
>>122752207>дома сидитНет, таких сразу нахуй. Пусть хоть богом кулинарии будет.
>>122752248В растительном масле?
>>122752108Быть пидорахой - это добровольный выбор, а пиздоглазие это уродство, ниспосланное Господом жёлтой расе за грехи безбожия.
>>122752207Я ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО КУХАРКА!1
>>122752299Другие слишком хороши для тебя.
>>122752292Картоху можно почистить на пару дней, а стираешь ты руками и каждый день после работы?
>>122752299Ну можно умиляться тому, какая она хикка.
>>122752323Обыватель не знает биологию
>>122747073Ага))0)
>>122752417 Я и по скайпику могу поумиляться.
>>122748259Чем тебя мясо по французски не устраивает? А если майонез заменить на сметану, оно вообще охуенно
>>122751050ПОШЕЛ НАХУЙ АТСЮДАВА
>>122752468Нет, это не то.
>>122746505Халяльный баран говно, надо брать только кошерный.
>>122746137>Низя есть кашу лошкай потому что так делают дети!!!!Так тебе и сок пить нельзя, ведь его тоже детишки пьют.
>>122752309Двачаю. Или въебывай в семью на равных (или хотяб 1:3) или будь домохозяйкой, но тогда жрать, убирать и стирать ты должна как бог готовки, стирки и уборки
>>122752550Какая нахуй разница как умиляться?
>>122746171Вот вино лучше в анус себе залей, хоть вонять так не будет, как винный маринад.
>>122752601Дети какие-то пидоры, всю годноту зашкварили.
>>122747266Ты не понял, моя мамка овощи всякую картоху на сале жаритА стейк да заебись
>>122746237Говядину в кефире/минералке/айране можно замочить
>>122752694Взрослые-пидоры, воспмтвли таких детей-пидоров! Ууууу, пидоры!
>>122752495Обсерился с подливой из красной икры. Пойду ещё чёрной икры наверну, грамм двести за дидов.
>>122752133>Чистка овощейПорежется>мытьё посудыПлохо помоет, ещё всё зальет>длительная варкаНедоварит. ПереваритТнн, особенно на кухне
>>122752774ДВ?
>>122752761Только ты меня понимаешь.
>>122752495+15
>>122752829Меня нет. Я лишь проекция части твоего сознания
>>122752114Для моих родителей выходной это день когда надо вьябывать. Лучший отдых - это работа. Ну и так далее
>>122752487Тот вариант что с майонезом же. А так да, хорошее блюдо.
>>122752336Вот как раз за добровольный выбор спрос есть, а врождённое уродство не наказывается.
>>122752886I'm ok with it.
>>122752792Просто твоя тян пидорашка безрукая.
>>122752949Лучший отдых - это работаСвобода - это рабствоМир - это война
>>122752248Холестерин в масле разве не переваривается желудком?
>>122752811Кек, нет не дв, я ж с иронией написал. Алсо был на дв - там действительно тазиками икру жрут.
>>122752024Обычное дело. Глупо вообще ожидать, что тян умеет готовить. Пытаясь изъебнуться, пытаясь превратить свои высеры в искусство, они приходят к карательной кулинарии и переводу вполне съедобных продуктов.А что нам, кунам, нужно-то? Нормальный кусок мяса (не подошва) с гарниром и овощами. Иногда суп куриный, иногда соляночка. Можно вместе вечером заморочиться и накрутить роллов ради совместного быта, но не еды.А они, блять, строят свои многослойные салаты с литрами мазика и прочее говно.
>>122753101Работа - работа на дядю.Отдых - работа на себя.
>>122752601Сок пьют и взрослые, а вот пичкать взрослого человека размазней вместо нормальной пищи - это издевательство.
>>122751834Зарастает значит, волшебная, понимаешь?
>>122751702Ему просто надоели эти пиндосские гхэмэо и он в Раисю за яблочками притоптал
>>122746933НапомнилоВялые листы прошлогодней капустыИстерично кромсает нож на кускиКости и жилы варятся в кастрюлеРаспространяя смрад «Общепит»`овской тоскиПовара в засаленных халатахГрохот тарелок, бурлящие котлыГолодные рабочие толкаются в давкеТребуя добавки – ядрёные ЩИ !!!
>>122751844>>@>МАТЬ НЕ ГОТОВИТ, И КУШАЕТ В РЕСТОРАНАХ>@>ПРОДУКТОВ ДОМА НЕ ОСТАЛОСЬ>@>ДОЕДАЕШЬ ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ, ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬТолян, ты?
>>122753045Как раз таки наоборот. Они из интеллигентной семьи, где и мать готовить не умеет
>>122746467Вообще когда готовишь хавку то нужно хоть готовить эту хавку, а если у тебя настроение нет и готовишь на отебись то и хавка по вкусу будет такой же.
>>122751844Ну сходи в ресторан и покушай.
>>122753424Еще поди и рот не берет, интеллигентная больно для такого?
>>122753424Интеллигентность и пидорашность - не исключающие понятия.Но к ней это по наследству попало. Хороший лайфхак кстати - оценить как готовит маман твоей девушки
>>122753516Берет. Но она же интеллигентная. Она вилочкой берет.
>>122753516Только в миссионерской позе, при выключеном свете и раз в месяц. Удовольствие получать Запрещено
>>122753564Не, она пальчик оттопыривает же.
>>122753635И глупо хихикает в процессе
>>122746126Рашкинская оккупация не проходит бесследно
>>122752191ГРАНАТАМИ
>>122751167А без сахара пить это просто невозможно. Всегда пью тигуанинь с сахаром.
>>122749103аписоеш
>>122747170Раньше когда дача была, тоже обжирался летом всякими смородинами, клубниками, малинами, и было охуенно, сейчас если что куплю так сразу ебучая изжога.
>>122753708Смотрим в/на Украину...Да. Не проходит.
>>122746101Потому что блять она мелкая и просыпается, и даже зачерпнуть шмат гречи вилкой тяжело, а ложку сразу набрал полную с горкой и жуёшь.>>122747028ВСТАЛ УТРОМ - ЖРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ@КАПЧЕВАЛ/ИГРАЛ НА ГИТАРЕ/ЧИТАЛ/РАБОТАЛ ДО ВЕЧЕРА - ЖРАЧ НЕ ХОЧЕШЬ@ДАВНО ЗАБЫЛ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА@ПРИ ЭТОМ БЛЯДЬ СТАНОВИШЬСЯ СКИННИ-ФЭТОМ С МЕРЗКИМ ПУЗЫРЁМ НА БРЮХЕСирисли, это какой-то пиздос. Я ем потому что думаю "Ну этож нихуя не нормально, ты же весь день не ел, надо уже что-то кинуть в топку" или "Пойду вкусненького наверну, йогурта, или там чаю сладкого с бутерами, или яблочко/банан", а не потому что хочу есть.
>>122753846> при этомНе при этом, а из-за этого, лол
>>122746012В голосину на паре, хоть не обосрался
>>122753787Картечью.
ПЕРЕКАТ!https://2ch.hk/b/res/122745630.htmlhttps://2ch.hk/b/res/122745630.htmlПЕРЕКАТ!
>>122748783В макдаке лол я одим бургерам + наггетсы + коктейль молочный нажираюсь так что блевать охота, лол.//>>122753846-кун
>>122752694
Всё? Кулинарные изыски закончились? укрытия и перекаты пилить не будут?
>>122753911Блядь, ну тогда я бы вообще бы ел раз в день, плюс чаи-йогурты, которые я наворачиваю по велению левой пятки. Этож нихуя не нормально вообще.
>>122745982>кафирЧтоооу??
>>122754126Отсутствие физ.нагрузок плюс подобная диета - вот ты и стал скинифэтом лол
>>122754190Что-что..Кафир! Слепой чтоли?
>>122754278Я делаю зарядку, тащемта. Отжимашки, подтягушки, пистолетик, полчаса в день.
>>122754316Иншала, бро.
>>122754356Хуета. Подобная хуйня не наращивает мяса и мышц. Качается выносливость, но не объем.
>>122754029ХДддд
>>122754356> пистолетикЭто когда сам себе минетишь? А ты гибкий.
>>122746609Ой пидор на окно свои чери раститься поставь. Лучше ебаной герани выглядит
>>122753121Холестерина в масле вообще нет. Это фича крови, чтоб раны закрывались.
>>122746609Вообще-то черри как раз остались единственные из помидоров, которые еще имеют вкус.
>>122754125>>122754039Ты что за зверь?
>>122751773И лимончик сверху
>>122754039ты чо, придурок?
>>122747122Проиграл с "докторского аромата"
>>122754745Это 2 разных человека один из них
>>122748259Двачую, моя маман готовит просто шикарно.Батя - заядлый рыбак и охуенно готовит рыбу.Сейчас уже крайне редко приезжаю к бабке - так та показывает мастеркласс и готовит в русской печи (разумеется не жарким летом).Когда моей тянке становится скучно - она (вместо того чтобы ебать мне мозги) лезет на всякие кулинарные каналы на ютубе и потом повторяет понравившиеся рецепты.Один я мудак криворукий - готовлю хуево.
>>122754518Хуй знает. Когда начинал на левой ноге даже раз не мог присесть, а сейчас уже 6 могу. Т.е. что-то да нарасло.
>>122755501Как я и сказал. Выносливость. Но не объем.
>>122752949Ну хз - если тебя не втягивают - то похуй, пускай занимаются.У меня маман в деревне цветы выращивает для души - никого не напрягает.
>>122755640Нихрена не понял про объём. Для меня важна только практическах сторона. Мыщцы должны быть способны генерировать нужное усилие, пофиг какой у них будет при этом объём.
ЧИСТИТЬ КАРТОШКУ@ЖАРИТЬ НА НЕРАФИНИРОВАННОМ МАСЛЕ@ЕСТЬ КРАСНОЕ МЯСО
>>122749103>>122753804Дауны, унесите свои не смешные форсы обратно на БТ
>>122746830Майонез, как францзуский соус и магазинный пидорашкинский майонез могут сильно отличатся
>>122751462Какая-то хуёвая пекарня, я вон беру чёрный в пекарне и он 3 дня свеж и мягок, как раз успеваю его прикончить.
>>122751167ЧАЙ С САХАРОМПофиксил.