[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 112 | 26 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 11/04/16 Пнд 20:40:30  123105478  
14603964302390.jpg (2827Кб, 3072x2304)
Готовим с аноном тред

Честно говоря я не знаю названия того хрючева, что у меня получилось, поэтому пусть оно называется - Абу все проебал

Нам понадобится солидная куриная грудка, а начинкой будут служить грибы, морковка, лучок и я пошинковал ЧЕПОТЛЬ оставшийся от пиццы из папы джонса.
Аноним 11/04/16 Пнд 20:42:12  123105689
14603965325090.jpg (2773Кб, 3072x2304)
Так, нарежем все для начинки меленько. Морковку я натер на терке.
Аноним 11/04/16 Пнд 20:42:20  123105711
>>123105478 (OP)
А дальше?
Аноним 11/04/16 Пнд 20:42:31  123105737
Подписался на этого кулинара.
Аноним 11/04/16 Пнд 20:42:38  123105754
>>123105478 (OP)
Чето на чипотле не похоже, но все равно интересно. Подписался на тред.
Аноним 11/04/16 Пнд 20:43:29  123105865
ХУЛИ ТАК МАЛО МОРКОВКИ???
Аноним 11/04/16 Пнд 20:43:39  123105886
14603966193040.jpg (2407Кб, 3072x2304)
грудку очистим от шкурки и промоем.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:43:55  123105925
>>123105865
норм
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:44:49  123106038
14603966896610.jpg (2648Кб, 3072x2304)
жарим наш натюрморт
Аноним 11/04/16 Пнд 20:45:51  123106165
бамп
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:45:53  123106170
14603967533010.jpg (3003Кб, 3072x2304)
минут 7 и готова начинка
Аноним 11/04/16 Пнд 20:46:50  123106305
ОП, подожди пока я вернусь через часик, хочу почитать.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:47:29  123106394
14603968491990.jpg (2890Кб, 3072x2304)
Пока все шкварчит, приготовим специи. Помимо очевидной соли и перца, я взял рандомно эти вот экземпляры и смешал воедино. Потом мы обмажем этим миксом грудку

>>123106305
я замедлюсь
Аноним 11/04/16 Пнд 20:47:57  123106459
>>123106170
Перца мало. Купил себе банку маринованных микро-перчиков от Дяди Вани, теперь добавляю их во все хрючево. Да и так жру, под водовку самое то!
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:50:29  123106793
14603970298940.jpg (2274Кб, 3072x2304)
Тепереча замутим соусец, в котором будем запекать все это дело.
3 ложки сметаны, чайную ложку горчицы, один желток, зеленушку и дольку чеснока.
Все блендером в труху замешиваем
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:51:19  123106897
>>123106459
надо тоже взять, ага
Аноним 11/04/16 Пнд 20:53:04  123107094
>>123106170
Ты зря так сначала мясо же обжаривают потом лучок, грибочки добавляют, а то так у тебя в угольки превратятся все если конечно ты мясо не отдельно делать будешь
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:54:16  123107250
14603972561110.jpg (2960Кб, 3072x2304)
Такс, теперь ювелирная работа.
Надо очень ловко расщепить одну грудку так, чтобы она увеличилась в площади, но при этом не порвалась.
В это дело мы укладываем начинку
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:55:16  123107389
>>123107094
не в моем случае
Аноним 11/04/16 Пнд 20:57:11  123107664
>>123107094
Это правда? Научите базовой обжарке. А то я всегда по пидорашьи ссначала лук жарил
Аноним 11/04/16 Пнд 20:57:18  123107681
>>123107250
Потом накрыть другой грудкой?
Аноним 11/04/16 Пнд 20:57:23  123107692
14603974435980.jpg (2666Кб, 3072x2304)
Затем защепляем края Райаном Гослингом.
Аноним 11/04/16 Пнд 20:57:43  123107746
>>123107681
не не
Аноним 11/04/16 Пнд 20:58:17  123107810
>>123107692
На пизду похоже.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 20:58:43  123107895
Также поступаем со второй грудкой. Расщипляем ее, начиняем, скручиваем и скрепляем зубочистками
Аноним 11/04/16 Пнд 20:59:20  123107993
>>123107895
иди нахуй
Аноним 11/04/16 Пнд 21:00:07  123108114
>>123107692
>Райаном Гослингом
Че?
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:00:28  123108164
14603976284980.jpg (2690Кб, 3072x2304)
Перевернем наш рулет так, чтобы зубочистки оказались снизу. Сделаем несколько надрезов сверху и вставим в них дольки томата
Аноним 11/04/16 Пнд 21:00:37  123108179
>>123107810
Кстати, ощущения такие же будут?
Я бы выебал.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:01:34  123108320
>>123108164
И это, не забываем обвалять грудки в специях на стадии, когда она еще не начинена.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:02:06  123108397
>>123108164
Было бы блюдо русской кухней тред бы назвали карательным
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:02:31  123108454
>>123108397
А это какая кухня?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:03:09  123108531
>>123107692
Сразу пришла идея купить курятину и ебать ее.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:03:24  123108575
>>123108454
Битардская.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:03:54  123108647
14603978341160.jpg (2618Кб, 3072x2304)
Получились такие крендельки.
Посудина нужна под размер прям, чтобы эти поросятки купались в соусе. Вот
Аноним 11/04/16 Пнд 21:04:25  123108714
Так что там, бамп реквесту >>123107664
Аноним 11/04/16 Пнд 21:05:49  123108933
Короч, хуй на блюде
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:06:10  123108976
>>123108714
Как можно научить жарить? Главное лук реж меленько, а не шматами.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:06:13  123108986
>>123108647
Шеф, а дальше в духовку? Сколько градусов и на сколько?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:06:49  123109068
>>123108714
Логически думай что быстрей приготовится
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:06:54  123109084
14603980146590.jpg (2511Кб, 3072x2304)
В печь лезь на 40 минут. температура градусей 200
Аноним 11/04/16 Пнд 21:07:07  123109112
>>123108114
Ну типа он с зубочистой ходил в Драйве))))00
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:07:26  123109156
>>123109084
да, грудки залить соусом перед этим надо
Аноним 11/04/16 Пнд 21:07:36  123109177
>>123108976
Ну последовательность там, чего именно мы добиваемся? Зачем вооббще лук нужен?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:08:11  123109280
>>123108647
На верхний закрысыл специй.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:08:18  123109298
>>123109084
А стекло разве можно в духовку?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:08:36  123109345
>>123109084
Ну и параша.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:09:01  123109396
14603981410920.jpg (2721Кб, 3072x2304)
минут за 5, достанем хрючево и засыпем сырком все
Аноним 11/04/16 Пнд 21:09:14  123109430
14603981547270.jpg (122Кб, 768x1024)
14603981547291.jpg (213Кб, 1280x960)
14603981547332.webm webm file (4781Кб, 1280x720, 00:00:22)
14603981548323.jpg (203Кб, 1280x960)
Эти полнотян поживут здесь пока.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:09:15  123109432
>>123109084
>40 минут
>200 градусов
>грудка

Шооо?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:10:14  123109564
>>123109298
Одни гимназисты на моем дваче, пиздос.

>>123109345
Ты откуда выпал, сифилитик помойный?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:10:51  123109670
>>123109280
полицию вызовешь? я просто забыл обвалять раньше.
>>123109298
ну это термостойкая хуета
>>123109345
отнюдь
Аноним 11/04/16 Пнд 21:11:00  123109694
>>123109298
Жаропрочное стекло
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:11:19  123109743
>>123109430
хороши
Аноним 11/04/16 Пнд 21:11:58  123109827
>>123109396
закеж в разрезе
Аноним 11/04/16 Пнд 21:12:01  123109835
>>123109694
Специальное или как для микроволновки пойдет? У меня есть такие тарелки.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:12:18  123109877
>>123109177
Лук вкус придает мне нравится всегда готовлю гуляш с луком пореем вот такая последовательность:
Обжариваю мясо
Добавляю марковки через минуты четыре добавляю лук все это дело обжариваю минуты четыре потом заливаю немного воды и тушу до испарения воды все гуляш готов
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:12:20  123109879
14603983400750.jpg (2655Кб, 3072x2304)
достаем. воняет вкусно, все шкварчит - нам радостно.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:12:37  123109933
>>123109827
ща
Аноним 11/04/16 Пнд 21:13:02  123109990
>>123109177
Ну хуй знает, я лук ближе к концу фигачу. Сперва почти всегда жарю грибы.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:13:52  123110110
Налепил 16 огромных котлет поцоны, не могу съесть уже вторую неделю.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:13:54  123110114
14603984344410.jpg (2367Кб, 3072x2304)
достанем одну пампушечку
Аноним 11/04/16 Пнд 21:14:01  123110126
>>123109877
А нахрена тушить в воде? Всегда думал что получается ни то ни се. Жаренное вкуснее же, не?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:14:15  123110158
14603984553840.jpg (79Кб, 807x623)
Грудка на хедкраба похожа
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:14:16  123110159
>>123110110
могу заехать забрать
Аноним 11/04/16 Пнд 21:14:24  123110186
>>123110126
Соус же.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:15:38  123110351
14603985384060.jpg (2Кб, 109x95)
Я повар пятого разряда, кому въебать?
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:15:45  123110366
14603985458610.jpg (2703Кб, 3072x2304)
я сварил макарошки под это дело

можно хрючить, ребята
Аноним 11/04/16 Пнд 21:15:54  123110395
>>123110159
Палехчи парьнь, я справлюсь.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:16:22  123110458
>>123110351
вскрой секретики
Аноним 11/04/16 Пнд 21:16:39  123110501
>>123109879
Отчего-то проиграл.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:16:48  123110524
>>123110351
Ты пиздишь, мрась.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:17:00  123110549
>>123110351
Почему мало тянок поваров?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:17:06  123110563
>>123110501
Я знаю ответ.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:17:07  123110564
14603986277240.jpg (6Кб, 320x240)
>>123110351
А какова твоя профессия?
мимо повар
Аноним 11/04/16 Пнд 21:17:42  123110649
>>123109430
Четвертая огонь.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:18:10  123110709
>>123110549
Как правило большинство тянок повара-кондитера
Аноним 11/04/16 Пнд 21:18:29  123110761
>>123110366
Выглядит просто мерзотно
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:18:42  123110789
14603987225790.jpg (2642Кб, 3072x2304)
незабываем полить гарнир соусом из утятницы.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:18:45  123110797
>>123110649
Да все они сочнейшие няши.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:19:09  123110860
14603987493470.jpg (83Кб, 670x472)
>>123110761
Аноним 11/04/16 Пнд 21:19:36  123110942
>>123110860
Как ты эту парашу можешь есть?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:20:08  123111025
>>123110942
Какую парашу?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:20:19  123111047
Анонасы, а я вот люблю зажарить куриные ножки на сковородке, потом добавить туда сваренных макарон и еще раз все поджарить. Оче нажористо, вкусно.
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:20:59  123111138
>>123110942
я съел и остался доволен.
Алсо начинку можно свою запилить. Кулинария - это место для экскрементов
Аноним 11/04/16 Пнд 21:21:21  123111202
14603988818910.jpg (225Кб, 1920x1080)
>>123110351
Ещё один бывший повар 5 разряда вкатился. Не слушай быдло, еда заебись но вредно выглядит
Аноним # OP  11/04/16 Пнд 21:21:29  123111222
>>123111047
платина же
Аноним 11/04/16 Пнд 21:22:07  123111311
>>123107810
>>123108531
Кто о чем, а анон - о ебле.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:22:41  123111389
>>123111311
Я о котлетах.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:23:52  123111547
ПОСТИТЕ СВОИ ОБЕДЫ, АНОНЯШИ
Аноним 11/04/16 Пнд 21:23:53  123111551
>>123109430
Ебать, жироёбы.
Аноним 11/04/16 Пнд 21:25:09  123111694
>>123111551
Да :3
Аноним 11/04/16 Пнд 21:28:27  123112162
Бамп
Аноним 11/04/16 Пнд 21:32:40  123112674
ОП фото на выходе будут? Давай. Это жи двач!
Аноним 11/04/16 Пнд 21:32:50  123112695
Так кушать захотелось~
Аноним 11/04/16 Пнд 21:34:25  123112936
У всех шатается?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:35:22  123113087
Выход часика через 4
Аноним 11/04/16 Пнд 21:37:29  123113372
>>123111202
Стоит на повара идти?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:39:52  123113693
Блять, у меня одного вакаба шатаетс?
Аноним 11/04/16 Пнд 21:42:32  123114074
14604001524010.png (19Кб, 400x400)
чееееееееееееел, выглядит внатуре мерзко
Аноним 11/04/16 Пнд 21:44:24  123114310
>>123113693
у меня тож мальца
Аноним 11/04/16 Пнд 21:59:25  123116399
>>123109877
Тоже так делаю. Ещё перец сладкий добавляю. И мясо режу большими кусочками и об стуки ваю тупой стороной ножа
Аноним 11/04/16 Пнд 22:12:40  123118379
>>123106394
>Сычуаньский
Аноним 11/04/16 Пнд 22:18:42  123119262
Мамука
Аноним 11/04/16 Пнд 22:48:54  123123287
yjh
Аноним 11/04/16 Пнд 23:06:01  123125452
И сколько это все заняло времени? От помывки до готового блюда с макарохами?
Аноним 11/04/16 Пнд 23:59:16  123132068
14604083568940.jpg (21Кб, 368x435)
чито пилять? красный лук жарить?...ааа мои глаза
Госпади спаси расеюшку
Аноним 12/04/16 Втр 00:01:03  123132233
>>123109396
Все было хорошо до сыра. Зачем? Тем более нынешний сыр, хуй знает их чего сделанный.
Аноним 12/04/16 Втр 00:03:14  123132462
14604085941300.jpg (77Кб, 600x545)
>>123111551
Ебать ты алень бялть! Вот напахался я сена с 7 утра, пришел домой, а там боршевский блять, и все збс под 100, потом как кинул такой няше палку, проспался и дальше работать пошел (Сказка блять)
Аноним 12/04/16 Втр 00:04:19  123132580
>>123110789
Грудку готовить 5 минут, макароны 5 минут. За 10 минут со всеми делами можно сделать отличную пасту с соусом. Ради чего 40 минут ждать и 20 ебаться с начинками?
Аноним 12/04/16 Втр 00:08:02  123132960
>>123132580
ты забыл про бульон
Аноним 12/04/16 Втр 00:14:21  123133727
>>123107250
Выглядит как будто на лопата деревянной лежит, лол
Аноним 12/04/16 Втр 00:15:22  123133840
>>123108531
Погугли, как пистолетов курочку жарит

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 112 | 26 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов