Готовим с аноном тредЧестно говоря я не знаю названия того хрючева, что у меня получилось, поэтому пусть оно называется - Абу все проебалНам понадобится солидная куриная грудка, а начинкой будут служить грибы, морковка, лучок и я пошинковал ЧЕПОТЛЬ оставшийся от пиццы из папы джонса.
Так, нарежем все для начинки меленько. Морковку я натер на терке.
>>123105478 (OP)А дальше?
Подписался на этого кулинара.
>>123105478 (OP)Чето на чипотле не похоже, но все равно интересно. Подписался на тред.
ХУЛИ ТАК МАЛО МОРКОВКИ???
грудку очистим от шкурки и промоем.
>>123105865норм
жарим наш натюрморт
бамп
минут 7 и готова начинка
ОП, подожди пока я вернусь через часик, хочу почитать.
Пока все шкварчит, приготовим специи. Помимо очевидной соли и перца, я взял рандомно эти вот экземпляры и смешал воедино. Потом мы обмажем этим миксом грудку>>123106305я замедлюсь
>>123106170Перца мало. Купил себе банку маринованных микро-перчиков от Дяди Вани, теперь добавляю их во все хрючево. Да и так жру, под водовку самое то!
Тепереча замутим соусец, в котором будем запекать все это дело. 3 ложки сметаны, чайную ложку горчицы, один желток, зеленушку и дольку чеснока.Все блендером в труху замешиваем
>>123106459надо тоже взять, ага
>>123106170Ты зря так сначала мясо же обжаривают потом лучок, грибочки добавляют, а то так у тебя в угольки превратятся все если конечно ты мясо не отдельно делать будешь
Такс, теперь ювелирная работа.Надо очень ловко расщепить одну грудку так, чтобы она увеличилась в площади, но при этом не порвалась.В это дело мы укладываем начинку
>>123107094не в моем случае
>>123107094Это правда? Научите базовой обжарке. А то я всегда по пидорашьи ссначала лук жарил
>>123107250Потом накрыть другой грудкой?
Затем защепляем края Райаном Гослингом.
>>123107681не не
>>123107692На пизду похоже.
Также поступаем со второй грудкой. Расщипляем ее, начиняем, скручиваем и скрепляем зубочистками
>>123107895иди нахуй
>>123107692>Райаном ГослингомЧе?
Перевернем наш рулет так, чтобы зубочистки оказались снизу. Сделаем несколько надрезов сверху и вставим в них дольки томата
>>123107810Кстати, ощущения такие же будут?Я бы выебал.
>>123108164И это, не забываем обвалять грудки в специях на стадии, когда она еще не начинена.
>>123108164Было бы блюдо русской кухней тред бы назвали карательным
>>123108397А это какая кухня?
>>123107692Сразу пришла идея купить курятину и ебать ее.
>>123108454Битардская.
Получились такие крендельки. Посудина нужна под размер прям, чтобы эти поросятки купались в соусе. Вот
Так что там, бамп реквесту >>123107664
Короч, хуй на блюде
>>123108714Как можно научить жарить? Главное лук реж меленько, а не шматами.
>>123108647Шеф, а дальше в духовку? Сколько градусов и на сколько?
>>123108714Логически думай что быстрей приготовится
В печь лезь на 40 минут. температура градусей 200
>>123108114Ну типа он с зубочистой ходил в Драйве))))00
>>123109084да, грудки залить соусом перед этим надо
>>123108976Ну последовательность там, чего именно мы добиваемся? Зачем вооббще лук нужен?
>>123108647На верхний закрысыл специй.
>>123109084А стекло разве можно в духовку?
>>123109084Ну и параша.
минут за 5, достанем хрючево и засыпем сырком все
Эти полнотян поживут здесь пока.
>>123109084>40 минут>200 градусов>грудкаШооо?
>>123109298Одни гимназисты на моем дваче, пиздос.>>123109345Ты откуда выпал, сифилитик помойный?
>>123109280полицию вызовешь? я просто забыл обвалять раньше. >>123109298ну это термостойкая хуета>>123109345отнюдь
>>123109298Жаропрочное стекло
>>123109430хороши
>>123109396закеж в разрезе
>>123109694Специальное или как для микроволновки пойдет? У меня есть такие тарелки.
>>123109177Лук вкус придает мне нравится всегда готовлю гуляш с луком пореем вот такая последовательность:Обжариваю мясоДобавляю марковки через минуты четыре добавляю лук все это дело обжариваю минуты четыре потом заливаю немного воды и тушу до испарения воды все гуляш готов
достаем. воняет вкусно, все шкварчит - нам радостно.
>>123109827ща
>>123109177Ну хуй знает, я лук ближе к концу фигачу. Сперва почти всегда жарю грибы.
Налепил 16 огромных котлет поцоны, не могу съесть уже вторую неделю.
достанем одну пампушечку
>>123109877А нахрена тушить в воде? Всегда думал что получается ни то ни се. Жаренное вкуснее же, не?
Грудка на хедкраба похожа
>>123110110могу заехать забрать
>>123110126Соус же.
Я повар пятого разряда, кому въебать?
я сварил макарошки под это дело можно хрючить, ребята
>>123110159Палехчи парьнь, я справлюсь.
>>123110351вскрой секретики
>>123109879Отчего-то проиграл.
>>123110351Ты пиздишь, мрась.
>>123110351Почему мало тянок поваров?
>>123110501Я знаю ответ.
>>123110351А какова твоя профессия?мимо повар
>>123109430Четвертая огонь.
>>123110549Как правило большинство тянок повара-кондитера
>>123110366Выглядит просто мерзотно
незабываем полить гарнир соусом из утятницы.
>>123110649Да все они сочнейшие няши.
>>123110761
>>123110860Как ты эту парашу можешь есть?
>>123110942Какую парашу?
Анонасы, а я вот люблю зажарить куриные ножки на сковородке, потом добавить туда сваренных макарон и еще раз все поджарить. Оче нажористо, вкусно.
>>123110942я съел и остался доволен.Алсо начинку можно свою запилить. Кулинария - это место для экскрементов
>>123110351Ещё один бывший повар 5 разряда вкатился. Не слушай быдло, еда заебись но вредно выглядит
>>123111047платина же
>>123107810>>123108531Кто о чем, а анон - о ебле.
>>123111311Я о котлетах.
ПОСТИТЕ СВОИ ОБЕДЫ, АНОНЯШИ
>>123109430Ебать, жироёбы.
>>123111551Да :3
Бамп
ОП фото на выходе будут? Давай. Это жи двач!
Так кушать захотелось~
У всех шатается?
Выход часика через 4
>>123111202Стоит на повара идти?
Блять, у меня одного вакаба шатаетс?
чееееееееееееел, выглядит внатуре мерзко
>>123113693у меня тож мальца
>>123109877Тоже так делаю. Ещё перец сладкий добавляю. И мясо режу большими кусочками и об стуки ваю тупой стороной ножа
>>123106394>Сычуаньский
Мамука
yjh
И сколько это все заняло времени? От помывки до готового блюда с макарохами?
чито пилять? красный лук жарить?...ааа мои глазаГоспади спаси расеюшку
>>123109396Все было хорошо до сыра. Зачем? Тем более нынешний сыр, хуй знает их чего сделанный.
>>123111551Ебать ты алень бялть! Вот напахался я сена с 7 утра, пришел домой, а там боршевский блять, и все збс под 100, потом как кинул такой няше палку, проспался и дальше работать пошел (Сказка блять)
>>123110789Грудку готовить 5 минут, макароны 5 минут. За 10 минут со всеми делами можно сделать отличную пасту с соусом. Ради чего 40 минут ждать и 20 ебаться с начинками?
>>123132580ты забыл про бульон
>>123107250Выглядит как будто на лопата деревянной лежит, лол
>>123108531Погугли, как пистолетов курочку жарит