В тред призываются умелые кальянщики (не те кто забивают бездымную хуиту на быдло вписках).Поясните за калич: какой табак лучше, как лучше забивать, на что влияет чаша сделанная из фруктов, зачем в колбу наливают вино/молоко, как выбрать сам кальян для покупки, и прочую кальянную хуергу.Побампаю немного
Бамп
Вопрос по теме, перемешал с табаком полграмма убойного плану, уложил в кальян, поставил на воде, курил минут 40, вообще почти не вставило, хотя тот же план убивал наглухо с двух напасов. Как объясняется?
>>123354658Хуево забил значит, или плохо следил за углями. Сам как то курил план смешанный с табаком, вставило нихуево
Бамм
Бамп треду. Алсо хотел бы узнать на что влияет размер кальяна
>>123354870На охлаждение дыма. Чем больше кальян, тем холоднее дым
А ютуб каналы типа джонни кальяни(или как, непомню) не канает?
Мизо лимон + нахла mix флеймс лучший микс эвар.
>>123354457 (OP)Курю ЯБЛОЧНЫЙ ТАБАК, Абуин течет, Андре боится.
>>123354988С больших ещё дым тянуть проще из-за того, что шахта больше.
>>123354733Все делал правильно, кальянщик со стажем.
>>123354457 (OP)https://2ch.pm/diy/res/292271.htmlИди изучай тред.
>>123354658Чтобы планчик отлично зашёл с кальяном, надо правильно температуру выдерживать, ибо испарение паров нужных происходит при температуре не выше определённой. Ебала адская, лучше просто ебани планчику. А кальян оставь для других развлекух.
>>123354457 (OP)Фруктовые чаши дают привкус дыма. Жидкость в колбе тоже даёт привкус, а алкогольные пьянят. Молоко помогает сделать дым гуще и больше, когда куришь появляется ощущение, будто дым съедобен. Табак, как по мне, лучше всего дарксайд, от него и уносит неплохо, и курится приятно
>>123355065Тоже так решил, больше не переводил план.
Вообще, лучший табак ever -- танж. Оверпаком ли ебашить, просто ли забить -- не имеет значения. Если руки из нужного места, уносит прямиком к Аллаху. Но, увы, это дерьмо слишком дорогое, чтобы курить его дома. Потому для домашнего покура у меня на первом месте щербетли. Ледяное яблоко + вишня с колой = счастье на весь день. Дымится на 10/10, вкус осязается на 11/10. Честное слово, открыл для себя лишь недавно этот табачок. Знал бы о нём раньше, не забивал бы себе паражняк в виде Адальи.
>>123354457 (OP)Друг кальянщика с опытом в треде. Я уже столько всей этой хуйни наслушался/накурился на ежедневной основе, что думаю и сам уже неплохо разбираюсь. Короче легкие табаки надоедают довольно быстро не надо мне говорить "миксуй", уже все перепробовал, со временем понимаешь что "чего-то" не хватает, поэтому рекомендую накуриться по максимуму всяким щербетом, афзалом и прочим альфачом пока тебе еще это нравится, а потом переходить на дарксайды с танжами и прочими фумари.
>>123354457 (OP)>на что влияет чаша сделанная из фруктовДа вроде ни на что. Просто понт. Не самая удобная вещь для забивки.
>>123355081>Фруктовые чаши дают привкус дыма.Ну да, потому-что подгорать начинает фрукт. Вообще смысла не понимаю во фрукте вместо чаши.
>>123358107Хз, лично я очень люблю чашки на лимоне и грейпе. Вкус чувствуется и вообще приятно.
>>123354457 (OP)>какой табак лучшеочевидный старбаз, если деньги есть, если нищеброд - альганжа - не горчит, оптимальное соотношение маринада к табаку, вкус приятный>как лучше забиватьНасыпаешь в чашечку и прижимаешь табак к краям, по окружности, чтобы середина была пустая (пикрил), так тянется легко, ровномерно протлевает, не горчит, не крепчает>на что влияет чаша сделанная из фруктовона выделяет сок, который придает табаку легкий аромат используемого фрукта и смачивает табак, в результате чего, табак дольше тлеет, не горчит, не крепчает, но нужно будет использовать больше углей.>зачем в колбу наливают винохуета, в моей кафешке, даже воду бадяжат с соевым соусом и подают как кальян на вине>молокоа вот оно, на самом деле, очень смягчает дым и вкус, шоколадно-клубничный табак на молоке - один из самых божественных>как выбрать сам кальян для покупкиШахта должны быть цельной, без откручивающихся хуевин, впрочем все египетские кальяны такие, а надо брать именно египетский, остальное - хуета.
>>123358323пикрил отклеился
бамп
>>123358323Кальянщик из армянского кафе насоветовал говна.Табак кладется в чашу ровным слоем в разрыхленном виде, делается отступ в 1,5мм от фольги\коллауда, в центре табака по желанию буравится отверстие до центрвльной дырки чашкиХороший табак это нахла и афзал, старбаз химозная чепуха.
>>123354457 (OP)ОП, бери халил мамун средней высоты, по цене\качеству лучше не найдешь.
>>123358605Фанел делать лучше с фольгой или на калауде? А то у самого фанела нет, хочу купить и сравнить с египетской и туркой.
>>123358605>Табак кладется в чашу ровным слоем в разрыхленном видеконсерватор в треде>Хороший табак это нахла и афзал, старбаз химозная чепуха.это оправдания нищеброда, афзал, щербет, факир - сорта дешевого дерьма
>>123358906Мимо_анон_курящий_килограмм_танжа_каждый день?
что на счет табака дарксайд скажите?
>>123354658Нахуй так переводить камень
>>123358975Линейка medium заебись. По вкусам бергамонстр и лемонбласт советую.
>>123354457 (OP)Лучшие кальяны от SHAPES
А кто-нибудь глицерин на табак капал для дымовых облаков?
>>123358965Нет, денег нет - альганжа, деньги есть - лайолина, либо старбаз
>>123359121капал, хуерга
>2016>кальянКому нужна эта хуйня когда вейпинг гораздо проще, дешевле и лучше?
>>123359299
>>123354457 (OP)Какой нахуй калич? Что это?Любой, у всех есть топовые вкусы, если не брать совсем стремное говно типа хабиби. Альфакер, афзал, нахла, танж, дарксайд, нирвана, старбаз, фумари, да много их, и все хорошие.Забивать на нормальной чаше, фрукты и молоко-вино это чистейшие понты.Лучшие кальяны по соотношению цена-качество это Khalil Maamoon. Брать турецкую глиняную чашку, желательно Kaloud Lotus к ней, у меня китайский, мне норм. Покупать на севастопольской в Москве. Смотреть Johncaliano на ютубе и читать hookahpro
>>123359299ну так то оно так, но соль кальяна в том, что это некий ритуал, который повышает само удовольствие от процесса, плюс это имеет свой особый вкус
>>123355659Фумари очень легкий, епта. Хуево ты наслушался.
>>123358107Понт для телочек в сушибаре
>>123354457 (OP)Не знаю, какой табак лучше, я курю хуйню какую-то типа альганджубас или что-то типа того. Кладешь в общем табак в чашу, если он сильно дохуя в варенье этом ебучем, можно на салфеточку сначала положить, чтобы лишнее стекло. Затем ножничками маленькими его почикай, чтобы пушистый был. Потом кладешь в чашу, не тромбуя. Обтягиваешь чашу фольгой, делаешь дырочки иголочкой. Фольга должна быть туго натянута и табак не должен ее касаться, иначе пригорит. Затем скручиваешь из фольги тонкие трубочки, штуки две или три, и делаешь из них как бы спиральки, на которые можно угли положить. Уголь лучше брать кокосовый, короче не тот, который быстро разжигается сам. Берешь угля кусок и чикаешь его ножом пополам, раскочегариваешь на плите(он должен быть полностью красным хоть с одной стороны) и кладешь на эти спиральки. Делаешь цилиндрическую хуйню из фольги, надеваешь на чашу и закрываешь сверху листом фольги. Ждешь пока прогреется, потом снимаешь лист сверху и потихоньку раскуриваешь. Когда более-менее раскуришь, тубус этот ебаный тоже сними. Сам поймешь с опытом, когда это стоит сделать. Количество углей зависит еще от размера чаши. Чашу покупай строго из глины. Чем шахта кальяна длиннее, тем лучше охлаждается дым. В колбу можно кидать пару кубиков льда. Всякую хуйню в колбу наливают для вкуса. Самая годнота - молоко, но надо брать нежирное, чтобы не сильно пенилось. Фруктовые чаши - хуйня какая-то, больше дрочиться.
>>123359299>2016>променять ароматный табак на химическую жижу>вейпинг гораздо проще, дешевле и лучше>2020>променять живую тян на резиновую>резиновая гораздо проще, дешевле и лучше
>>123358323Пиздец у тебя советы. Еще и МАРИНАД, я хуею с тебя. Старбаз, ладно еще, хоть и на любителя. Но альганжа это пиздец. Просто пиздец.
>>123359070Груша еще оче хороша
>>123359202>лайолинаДвачаю ценителю. Лютая годнота. А со вкусом лимон-малина - ультрогоднота
>>123359523Ты не шаришь
>>123358906>афзал, щербет, факир - сорта дешевого дерьмаЭто хорошие табаки.
Лучшие кальяны сейчас - Amy, качество охуенное, цена с новым курсом тоже. Подешевле можно взять оригинальные египетские/сирийские, они тоже хорошо охлаждают, не ржавеют, не гниют, но там все на резиночках и как-то не модно.Топ табаков - афзал, нахла. Старбаз вкусный, но дыма маловато, да и у нас только хуевые вкусы продаются, чистого яблока или типа того не найти. Уголь - кокобрико кубиками. Горит до полутора часов. Главное при забивке разрыхляй табак, можно даже немного подсушивать на салфеточке, не надо в чашку тромбовать дохуя - дыма будет меньше, половина не сгорит. Кальян после того как остынет мой и разбирай, купи сразу щеточки для чистки шахты и колбы, трубку бери моющуюся тоже, чем чаще ты будешь мыть и просушивать кальян, тем вкуснее будет куриться, а если оставлять прокуренный собранный кальян на неделю, он у тебя уже через месяц будет вонять говном и вкуса табака ты не почувствуешь никогда. Еще по чашке палю годноту - резиновая чашка, если найдешь, покупай, он запах меньше впитывает и моется легко, и не сильно перегревается как глина. Ну и еще хинт, можешь шахту убирать в холодильник перед курением, если помещается, и в колбу льда добавляй, а да, трубку бери с охлаждением. Все эти кальяны на фруктах и добавление в колбу молока/вина/мочи хуета, не делай так. >>123358906Покукарекай мне, пидор, твой старбаз стоит 1300 за 250г, та же нахла 250 рублей за 50 грам, цена аналогичная, дело тут не в ней, а в том, что кто-то курит вкусное говнецо, а кто-то настоящий мужской табак, с которого голова тяжелеет и приятная нега разливается по телу.
>>123354457 (OP)>какой табак лучшеStarbuzz>как лучше забиватьВ смысле?>на что влияет чаша сделанная из фруктовНа вкус, на дым.>зачем в колбу наливают вино/молокоДля понта. Классический делается исключительно на воде. >как выбрать сам кальян для покупкиОриентирцся на количество трубок, высоту кальяна, размер чаши и колбы. Советую кальяны KM.
У меня от курения на молоке бошка дико болит, с чем связано?
>>123359299Да чёт не особо дешевле то. Да и ощущения то другие от кальяна всё же. Каждому свое просто.
>>123359721Не кури на молоке. А болит потому что сжигаешь табак.
>>123359565>Еще и МАРИНАДА ты, как и все долбоебы, используешь слова ВАРЕНЬЕ, наверное?>Старбаз, ладно еще, хоть и на любителяЗеленый в треде, отменный табак, который катируют, как ценители, так и чайники, для него так себе, ну пиздец>Но альганжа это пиздецПо крайней мере он качественный и отлично заменяет всякие дешевые сорт оф факир, щербет, если денег в обрез
>>123359528Ох уж эти стереотипы, всегда веселит.В жижах используется тот же глицерин что в вашей херне называемой "табаком". Вы серьезно так уверены что там всегда настоящий табак? Многие берут просто какую-нибудь хуйню типа моркови натертой, смачивают в глицерине, капают ароматизаторы и никотина.Про бездушность согласен, да, но блядь, это как читать аналоговые книги вместо электронных вариантов в 2016. Зачем? Будущее сделало всё для того чтобы было проще, нет, не хочу, хочу жрать говно.
>>123359721С переизбытком углекислого газа.
>>123359678>кто-то настоящий мужской табак, с которого голова тяжелеет и приятная нега разливается по телуЕсли мне это нужно, то я зажигаю нормальную сигару
3 года работал в кальян-баре, правда арт-директором, но пояснить могу:>какой табак лучшеАль фахер, танжир, нахла, эль нахла.>как лучше забиватьТут смотря, что именно тебе надо, если ты хочешь много дыма и крпкий кальян, то забивай оверпак.>на что влияет чаша сделанная из фруктовНа нихуя и это развод на деньги если купишь не дома.>зачем в колбу наливают вино/молокоКурить можно хоть на бензине, тут все зависит от вкуса курильщика, но молоко делает дым мягче>как выбрать сам кальян для покупки, и прочую кальянную хуергу.Чем тяжелее кальян тем он лучше, никогда не покупай во всяких ашанах, там они из пресованных алюминиевых банок. Чаша: лучше всего глина, типа magix bowl, кажется так называется, если же не хочешь заморачиваться с фольгой, то покупай калауд и силиконовую чашу под него.Задавайте ответы если есть.
>>123359750Сироп же>По крайней мере он качественный и отлично заменяет всякие дешевые сорт оф факирАльфакер стоит меньше доллара в розницу. То есть 60 рублей за пачку. Зачем покупать непонятную хуету из подвала, когда есть табак от проверенной и самой крупной в мире кальянотабачной фирмы?
>>123354457 (OP)Шахты по нормальной цене можешь взять Khalil Mamoon. От и них же есть и неплохие колбы. Чашку для табака бери глиняную, средней глубины. Табак: Легкие : starbuzz, setbetli Средние: nakhla, fumari, afzal, mazaya Из крепких годный только tangiers, но его тяжело новичкам приготовить. Забивать нужно "воздушно", не спрессовывать, сделать колодец зубочисткой посередине. Рекомендую купить калауд лотус и кидать туда 2 у угля. Уголь кокос или лимон. Ну и шланг только силикон. Вкрации все, что нужно знать на первое время.
>>123359787>Многие берут просто какую-нибудь хуйнюСразу видно кальянного эксперта
>>123359896Крепкий дарксайд еще, фикс
>>123359808Угарного, ебанат
>>123359896Фумари и афзал тоже легкие, а нахлу я бы приписал к крепким. И ты забыл альфакер. Или ты из тех, кто считает его плохим табаком?
>>123359927>>123359528> химическую жижу> Сразу видно вейп эксперта
>>123360073Сразу видно сломанный детектор
>>123360026Не пробовал ни разу, лол. Хотя все с него начинают. Наверное, закажу. Какой вкус там самый отсосеый, а какой самый годный?
Народ, поясните за фанел, пожалуйста. Никогда не работал с ней. Лучше, чем упг? Вкус, дымность и вообще как она.
>>123360073>жижа эта вообще безврена>ну там короче безвредная водичка>безвредный глицерин/этиленгликоль>армотизатор, да хз какой, просто армотизатор>Я СКОЗАЛ БЕЗВРЕДНЫЙ АРМОТИЗАТОР, НИ ХИМИЧЕСКИЙ!!!!
>>123360263Ну это личное дело каждого, хотя из прям мерзотных я пока могу вспомнить только гранат и Blackjack из серии Arena. Еще двойное яблоко ненавижу, хотя многим нравится. Для меня топовые это дыня, мята, жвачка с корицей, банан. Вообще надо перебирать и смотреть что тебе самому нравится.
>>123358323Адалия норм табак. Лимонный пирог, Кактус, Лав 66, танго манго айс. Табак желательно выжимать и порезать помельче на доске пластиковой.Воды наливать чтобы трубка заходила на 2см максимум. Еще хорошо будет докинуть в колбу льда.
>>123360416Ну тащемто в кальяне ароматизаторы те же самые. Но спор вейп/кальян это клинический пиздец, конечно. Как спорить что лучше, кофе или чай.
>Кальян>табакТы что, из этих?
>>123360453Все эти советы крайне опциональны
>>123360453>Еще хорошо будет докинуть в колбу льда. Двачаю, дымно-дымно будет
>>123360416Там пропиленгликоль во-первых, во вторых я жижи сам мешаю из проверенных ароматизаторов а не мочи бомжей. По деньгам кстати в разы дешевое чем ваша хуйня под названием "табак".Ароматизаторы пищевые, они и в калике твоем есть и в еде которую тебе готовит твоя мать-шлюха.
>>123360672>каликеТак ты же быдло, я понял почему ты такой тупой.
>>123360479Конечно чай, блядь. Дешевле, менее геморроен и можно чифирить.
>>123360761Хороший уход от спора, браво.
значит ага смотрите вы то мне и нужны, дули как-то охуенный план у одного азера на хате через кальян. кальян необычный, азер говорил про какую-то сеточку, блядь. в интернете нашел только говняную хуйню с таобао. может пояснить кто за эту сеточку?
>>123354457 (OP)Тоха, в чём прикол использовать кальян для того, чтобы им дымить? Табак без добавок через жидкость будет давать лишь лёгкий пар.
>>123360837А я с тобой и не спорил, быдлан
>>123360915Вы использовали кальян вместо бонга, поздравляю. Вместо чашки натягиваешь прям на шахту сеточку и норм. Но вообще ты и азер твой — быдло.
>>123360915Эта сеточка работает по тому же принципу, что и колосник в печи. Никаких особенностей у неё нет, подбирается экспериментально. Нержавейку не используй, будет маслом отдавать.
>>123360921Ты хоть раз курил кальян? А на крепком табаке типа дарксайда или танжа?
>>123359501Ну а мы с тобой где сидим?
>>123361150Ну я дома курю, один или с друзьями. Зачем мне понтоваться перед самим собой?
>>123361076И хуле ты мне эту хуйню ароматизаторную втираешь?
Значит из тяжелых табаков самый норм танж . а чистую его курить если ты без опыта тяжело . Хорошо миксуется с фумари . Так же хороша линейка дубака, есть как тяжелой дубака мини так средней тяжести. Дубака мини неплохая альтернатива танжу. Из минусов это их цена .Более дешевые табаки с приемлемым качеством это нахла,щербет и авзал.В домашних условиях самое то.Такие табаки как старбаз и альфакер крайне не рекомендую.Теперь перейдем к вопросу как сэкономить денег. Покупать надо на базах , в магазах и кальянных неприемлемая накрутка.Насчет того как забить , ютуб в помощь .
>>123361247Ты поехавший? Я тебе ничего не втирал, я просто указал на твое диванное кукареканье о том, чего не знаешь. Но я ничего не писал о ароматизаторной хуйне.
>>123361355> старбаз и альфакер крайне не рекомендуюИ почему же? Только давай без "все говорят что альфакер плохой кококо", а конкретно.
Никотино и дымоблядки должны страдать, все от рака умрете, рано или поздно. Ну а кальян курить- пиздец вообще, все равно, что хачу отсосать. Тред конченых дегенератов, блять
>>123361575И ты тут такой с аргументами. Никотин рак вызывает, говоришь?
Всегда делая кальян, табак подсушиваю на салфетке. Засыпаю в чашу,разрыхляю, делаю 4 слоя фольги. В фольге мелкие дырки 9000+ и 4 глубоких, под дыры в чаше. Чтоб протягивать лучше. Когда раскладываю уголь, стараюсь не перекрывать шахтные дыры. Вроде всегда заебок получалось.Но вот один конь, приехал ко мне в гости и стал затирать >>123358323>Насыпаешь в чашечку и прижимаешь табак к краям, по окружности, чтобы середина была пустая (пикрил), так тянется легко, ровномерно протлевает, не горчит, не крепчаетАналогичную хуйню. Курилки, в это есть хоть капля смысла? реально есть другой способ забивки?
>>123361758Так тоже можно, только разницы нет. Это для криворуких, которые не могут засыпать табак в чашку, не перекрыв отверстия.
>>123361630Да, а ты такой начинаешь маняврировать, типа нет
>>123361518Бамп вопросу.Тоже заебался слушать хуйню про альфакхер. Хипстерское говно приперлось и на двач: мы не такие как все, курим что-то,что не найти в ваших мухосрансках.
>>123361844Пруфы давай
>>123361926https://www.youtube.com/watch?v=IKqHVoeOjr0
>>123361758Классический способ, тоже норм, но кальян более крепкий получается и чаще горчит. Поэтому, я предпочитаю сдвигать табак краям, тогда просто угли поставил и забыл. Сидишь, дынымишь, наслаждаешся
>>123361575А ты будешь жить вечно, да?Иди наебни ягуарчика за ветеранов и ЗОЖ
>>123361946Ты еблан, загугли. или я все за тебя сам делать должен?
>>123355238ща курю айс манго адалии, рекоминдую, пиздатый, но бля. при прогреве воняет СУХАРИКАМИ С ГРИБАМИ
>>123362002Эта манерная модница, дает в жопу?
>>123354457 (OP)YouTube - Hookahtime - profit
>>123362174Как погода сегодня в твоем селе?
>>123362174Быдлан не палится. Запятые ставить научись, маня. И вон с моего харкача. Тут таким как ты не рады.
>>123362192
>>Поясните за калич: какой табак лучше, От тебя зависит. Вот только не покупай альганжу и прочие сблевы Российской табачной промышленности >>как лучше забивать,Зависит от типа табака. И от опыта забивающего. >>на что влияет чаша сделанная из фруктов,Поньты. Сложнее сжечь нежный табак. Невозможно раскочегарить жаростойкий.>>зачем в колбу наливают вино/молоко, Вкус меняется, алсо понты. Добавлять немного, полстакана на стандартный колокол - хватит по уши.>>как выбрать сам кальян для покупки, и прочую кальянную хуергу.Если небогат и не хочешь ебать мозг КhalilMammoon Beast, + колба из богемского стекла +силиконовый или моющийся шланг Ager +чашка UpgreidFoam +обязательно какуюй-нибудь колодку. Хоть с китая за 2 бакса. На колодку, вместо силиконовых ручек отлично насаживаются пробки из-под шапанцкого . Алсо, кинь в продувочный клапан пластиковый шарик от пневматики, тот который BB 6mm.>>123354658При покуре кальяна выкипает глицерин. Плану просто не хватило температуры для инициации процесса.>>123354870Практически ни на что, за исключеием того, что высокий кальян сложно залить водой из колбы при "продувке". КМ Бист залить проще простого.>>123354989 Джонни кальянс норм. Но не библия.>>123355017Не больше а шире. Вся соль в проходном диаметре шахты.>>Табак, как по мне, лучше всего дарксайд, от него и уносит неплохо, и курится приятноОверпрайс лютый. Нароных табака джва. Альфакер и Накхла. Альфакер легкий и его легко сжечь. Накхла наоборот.>>если нищеброд - альганжа - не горчит, оптимальное соотношение маринада к табаку, вкус приятныйОн хвалит альганжу... это за гранью добра и зла.>>это оправдания нищеброда, афзал, щербет, факир - сорта дешевого дерьмаПафосный потреблядок ИТТ.Дороже не всегда лучше.>>Лучшие кальяны от SHAPESКритерии отбора уточни.>>123359299В чем он проще и лучше? Алсо, и про дешевле сдается мне ты пиздишь...>>123359523>>Не знаю, какой табак лучше, я курю хуйню какую-то типа альганджубас или что-то типа тогоСколько ж вас....>>В колбу можно кидать пару кубиков льда.Хороший совет.>>Лучшие кальяны сейчас - Amy, качество охуенное, цена с новым курсом тоже.Нахуй и впизду. Ржавеют и разваливаются. Алсо, резьбы у них по пизде идут моментально. Наху-нахуй...>>не надо в чашку тромбовать дохуя - дыма будет меньше, половина не сгорит. Кальян после того как остынет мой и разбирай, купи сразу щеточки для чистки шахты и колбы, Мыть надо тут он прав. Насчет трамбовки, крепкие жаростойкие табаки в плоские фаннелы забиваются путем "намазывания">>Еще по чашке палю годноту - резиновая чашка... можешь шахту убирать в холодильник перед курением... трубку бери с охлаждением.Силиконовые чаши - на любителя и только для нежного табака, бывает, кстати, подплавляются. Трубка с охвлаждением неплохо снижает интенсивность вкусовых ощущений, так что тоже спорно.>>Зеленый в треде, отменный табак(starbuzz), который кAтируют, как ценители, так и чайники, для него так себе, ну пиздец.И для меня тоже, потому что химозный и никакой крепости. Для тиолочегк, кароч.>>Тут смотря, что именно тебе надо, если ты хочешь много дыма и крпкий кальян, то забивай оверпак.Только аккуратней, с оверпака нахлобучивает ого-го как, можно и блевануть.>>...но молоко делает дым мягчеА без молока, дым жесткий, как наждак. >>Из крепких годный только tangiers, но его тяжело новичкам приготовить. А накхла тебе чем не угодила, содомит?>>Уголь кокос или лимон.Точно! Ты первый про уголь упомянул, молодец. Никаких саморазжигающихся селитрованных карбополей. Они - говно.>>ногие берут просто какую-нибудь хуйню типа моркови натертой, смачивают в глицерине, капают ароматизаторы и никотина.Фееричненько.
>>123362322Какой-то он мудак
>>123362351>Российской табачной промышленности Дарксайд же
>>123362351Ты хорошо поясняешь, двачую тебя
>>123354457 (OP)>2016>кальян Лучше уж электронку купить и туман устраивать вокруг.
>>123360761>2016>не быть быдломплес
>>123362449>жить 2016-мбыдло, плиз
>>123362444уходи, тебе тут не рады
>>123360314>> поясните за фанел, пожалуйста. Никогда не работал с ней. Фанел - тип чашек. УПГ - производитель. Так что не "с ней" а "с ними" >> Лучше, чем упг? Вкус, дымность и вообще как она.Смотря какой фаннел. Они разные бывают. Алсо, еще смотри тип табака. Но традиционный фаннел легче прогреть - соответственно в них курят крепкие, жаростойкие табаки, чтобы раскрыть их вкус по полной.
>>123360453>>Адалия норм табак.А я вот чот не в восторге. Химозненько.>>Воды наливать чтобы трубка заходила на 2см максимум.Истину глаголишь!
>>123362515Наконец-то кто-то ответил! Спасибо!Планирую курить дарксайл на ней. Разные - это какие? Какую посоветуешь?
>>123361040Или обезжирь перед использованием.
>>123362351Новая нахла самая средняя по крепости
>>123361575Кек... швятая толстота.
>>123361630>>123361926ИМХО, ужасная химия , отвратительные вкусы .Отличная альтернатива Авзал , похожая линейка вкусов.
Кальянные гуру, подскажите. Сам я полный профан в этом деле ингридиентов, чаш и прочего, дымлю что компания закажет, так вот беда - через раз с кальяна тянет блевать. Только позывы, не более, но всё равно не оче получается. Как быть?
>>123361758>>реально есть другой способ забивки?дохуя их.
>>123362212>>123362294Мужчина должен выглядеть как мужчина, а не как манерная шлюшка. Хорошо хоть губки не надувает.А погода нынче у нас неплохая, коровы доятся, поросята жрут,кролики ебутся чего и вам желаю.
Я хуево забиваю кальян, но хочу научиться. Когда забиваю я, у дыма совсем нет вкуса и он дерет горло, если не продувать. А бывает, что дыма мало получается. Делаю 3 слоя фольги, укладываю вроде рыхло. Кладу три угля кокобрико, разогреваю, но все равно хуйня выходит.А товарищ, мой кальян забивает охуенно. И вкус есть и горло не дерет и долго курится. И в голову не так дает, как моя забивка.ЧЯДНТ?
>>123362294Аха-ха. Что ты ему сделаешь?? Как будешь выгонять?
>>123362794Мужчина никому ничего не должен. А ты - мудак.
>>123362753Кек, сразу видно эксперта. Говорит, что у афзала и альфакера похожие вкусы.
>>123362775Не прикурился еще. Обычно в кальянных забивают середняк по крепости. Спрашивай у кальянщиков, мол, есть ли что из легкого.
>>123362897Зарепортил даунов
>>123362294пиздец, эта доска уже захвачена быдлом. И ты - вымирающий вид, омежка. Завали ебальник и передерни на аниме, хуесос
>>123362794>судить о человеке по внешностиТы просто запредельное быдло. Откуда такие селюки вообще на дваче? Я ебал твою мать на спине твоего отца.
>>123362374Оверпрайс. Средненький табак по цене танжа, нахуи надо.
>>123363161А мне понравился
>>123362444Разные вещи. Ты свою электронку всем друзьям в округе дашь пососать?
>>123363031Но я не омежка и не смотрю аниме, петушок ты МДКшный
>>123361036не не, там угли были, поджигать каждый раз не нужно.
>>123363186Ну да, сменные мундштуки как бы.
>>123362753Афзал лучше альфакера, однозначно.
>2016>курить:)
>>123363221Тогда я не знаю что это за йоба. Может там был электронный испаритель для травы? Недавно видел такой на али, даже не знал, что так бывает.
>>123363079Хорошо-хорошо, только не плачь. А то наверное глазки уже накрасил, членодевка.
>>123363305Членодевка тут лишь твой отец, дающий в пукан привокзальным бомжам за стакан путинки
>>123362926Ты не мужчина, ты не беспокойся.
>>123362936В том то и дело что не похожие !!!Я про то что у авзала богатая линейка вкусов. + есть панмасл и панрас. Еще раз говорю что отличная замена альфакеру.
>>123363383нет ты
>>123363031Две балтики тебе, бро
>>123363392>!!!Держи еще, а то у тебя скоро закончатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>123362600Советую не курить дарксайда и купить накхлы. Алсо, я не сталкивался с дарксайдом и не знаю насколько он жаростойкий.>>Разные - это какие? Какую посоветуешь?Ну, смотря какие у тебя в мухосрансках продаются. Я-то тебе могу советовать что-угодно, где ты это "что-угодно" покупать будешь? Вот лично я курю на Сапфировких немецких чашках, их и советую.
>>123363209Ты смотришь взрослые фильмы, про любовь мужчин с мужчинами? Взрослеешь, наверное
>>123362715Новая накхла - неканон, аля мизо\микс серия.
>>123362856Обмажся гайдами.
>>123363392Еще хотел добавить , что каждый день хожу в кальянную , побывал во многих. В основном забивают шербет,фумари, танж. Так же часто имеется альфакер. Реже всего , как правило не в специализирующихся кафе забивают как раз альфач,старбаз,шербет .Все самое дешевое .
>>123362936Ну что Афзал химоза, что АльФакер химоза. Но афзаловская химоза - менее химозна.
>>123363462Нахла на них тоже заходит? Это отлично, я просто не видел, чтобы на них её забивали, вот и подумал, что только всякие танжы\дарки.Но я из ДС. Думаю тут всё можно найти.
>>123363176Поздравляю. А мне за этот прайс танжер куда сильнее нравится.
>>123363363Анон, тебя по-моему к доске вызывают. А у тебя домашка не сделана, а ещё ты обосрался.
>>123363236>>123363236Ну так выкатывайся из треда нахуй, что ты здесь забыл-то??
>>123363383Лол. Мужчина должен поесть дерьма. Иди... ты ведь мужчина, ты должен.
Никогда не понимал кальянщиков. Это типа как "элитно" покурить сигареты. Тогда уж травку курить, от неё хоть эффект интересный.
>>123363444Они наступают... и последний оплот омеганства падет.
>>123363797Не совсем. Эффект другой. Расслабляет и размазывает тотально. Плюс, забивать кальян - это приятно. Готовить миксы, контролировать жар чашки и всё вот это вот. А потом смотреть, как его оценивает народ. И хорошо сразу становится.
>>123363674Че сказать хотел?
>>123363797Ритуал, опять же, да и не воняет.
>>123363606>>Нахла на них тоже заходит? А чо бы ей не зайти?? Она очень жаростойкая. Только классическая серия. >>Но я из ДС. Думаю тут всё можно найти.Блин, почитай, какие фаннелы для чего нужны. Они отличаются по размеру и глубине. Короче, обмажся инфой, а то купишь себе чашку на которой все то что не сгорит нахуй сразу, даст тебе оверпак эффект. Вот охуеешь и будешь меня ругать.
>>123363969Ну я условно сказал сигареты, курить так-то можно трубку, а можно самому крутить табак в бумагу.
>>123364045Тебя я не буду ругать в любом случае, ибо ты адекватный и помогающий Анон. И за это тебе большое спасибо :3
>>123363931Ну если тебе ЭС, нравятся больше чем кальян, при этом ты гтов пустить свою ЭС по кругу в компании друзьяек, что ты забыл в кальян-треде?? Иди в вейп-раздел, там тебе будут рады. А здесь ты вызываешь только здоровое недоумение...
>>123354457 (OP)>как лучше забиватьТебе гайд по забивке написать?Не забывай чистить от хуеты табак, проморозить шланг и тд>на что влияет чаша сделанная из фруктовВкус, но лучше просто забить нормальный табак >зачем в колбу наливают вино/молокоИдиоты считают, что это на что то влияетЭто просто развод на долларыПочти ничем не отличается>как выбрать сам кальян для покупкиЦена+ то что тебе от них нужноУ самого халил мамун, не жалуюсьНа работе постоянно покуриваю из 'от ивана', у него тяга приятнаяТабаки:Shit tier: альфакер (что то типа жигулей в мире пива), новая нахва (после покупками японцами стала говном и потеряла изюминку в виде брания за голову)Лоу тир: щербет (хороший дешевый дымный табак), старая нахва (хорошо берет за голову, но слижновато курится)Мид тир: фумари, старбаз и афзалФкусные, фумари быстро скуривается, старбаз и афзал отличаются жесткостью Год тир: танжирс (очень жесткий и труднокуримый табак, но знатно уносит), дарксайд (еще более лучшая версия старбаза)Убер год тир: блу мистСамый жесткий табак что я когда либо курилМногие пловцы то не смогут куритьНо он просто готи 10/10Есть еще дохуя табаков типа лайлы и мизоНо про них ничего особо не скажуИбо мало забивал и курил ихмимо кальянщик 3,5 года
>>123363797>>Это типа как "элитно" покурить сигареты. Разные вещи.>>Тогда уж травку курить, от неё хоть эффект интересный.Кури, кто тебе мешает?
>>123364159Друзей у меня нет.
>>123364235>>Идиоты считают, что это на что то влияетЭто просто развод на долларыПочти ничем не отличаетсяА ты шот конины в колбу плесни. А вообще, да, алкашка в колбе в первую очередь переплата. Но во-вторую очередь это алкогольные ньюансы во вкусе микса.Алсо, чтобы было дымно вкусно и вмеру крепко я мешаю щербет и накхлу. Получается годно.>>Убер год тир: блу мистСамый жесткий табак что я когда либо курилМногие пловцы то не смогут куритьНо он просто готи 10/10Шта?? У тебя ко-ко-койта странный рейтинг табаков.
>>123364287>>Друзей у меня нет.М-м-м... и отчего бы это, вдруг?! Стра-а-а-анно...
>>123364495>А ты шот конины в колбу плесни. А вообще, да, алкашка в колбе в первую очередь переплата. Но во-вторую очередь это алкогольные ньюансы во вкусе микса.Алкогольные ньюансы алкогольными ньюансами, но имхо в кальяне не это главное и алкашка с кальяном несовместимы>Алсо, чтобы было дымно вкусно и вмеру крепко я мешаю щербет и накхлу. Получается годно.Дефолтный миксВсегда забиваю такое если просят произвольный микс. Дешево и сердито>Шта?? У тебя ко-ко-койта странный рейтинг табаков.Этот пункт чисто на моих эмоцияхНе бери его в расчет
>>123354457 (OP)> за каличПшёл нахуй, мразь.
Где траву купить, что бы не посадиди или не сдали.
>>123365040Не в этом треде. Тут кальяны обсуждают.
Двач, хочу купить электронный кальян, посоветуйте какой взять?
Многие почему-то считают, что хуесосить альфач — модное веяние, но я реально не понимаю, как его можно курить. Интенсивность вкусов очень низкая, сами вкусы предельно однобокие, топорные, как ароматизаторы в дешевых жвачках, он капризный к температуре, перегрел — горит, недогрел — першит. Даже лет 7 назад, когда в городе был только безакцизный альфач и старая пересохшая нахла, я выбирал нахлу, ведь даже в таком состоянии она дает мощный многогранный вкус, интенсивность и крепость регулируется температурой, дым — сладкий и влажный, как ложкой ешь. Что уж говорить о сегодняшнем дне, когда табаков жопой жуй, на любой вкус.
>>123364829>>Этот пункт чисто на моих эмоциях>>Не бери его в расчетДа все эти рейтинги - вкусовщина. Ну кроме того факта что альганджа дно, а танж - охуенен, а все остальные табаки норм
>>123365270Возьми аналоговый.иди в вейп - там тебе раздуют
А у меня иногда люди сознание теряют с моих забивок, это норм?
Съеби в /diy
Если вы уже прокуреные донельзя то могу еще порекомендовать доху , это сухой трубчатый табак. Его нужно в небольших количествах добавлять к основе . Дает отличный эффект.
>>123365499Отравление угарным газом. Смотри, кто-то примет ислам однажды.
>>123365710Так не сразу же вело, а через некоторое время. И лишь тянов.
>>123365781Так и отравление не моментально происходит, + количество газа необходимое для отрубона зависит от массы поциента. Хуево забиваешь, в общем, и однажды это плохо кончится.
>>123365431Вот это двачуюНо и сам факт что щербет хуже чем старбазы/дарксайды очевиден
>>123366088И как понять? Ведь не горчит же и идет идеально.
>>123364575Не знаю даже.
>>123365175А в каком
>>123366208>>Но и сам факт что щербет хуже чем старбазы/дарксайды очевиденЩербет - технический табак. На чистяк его курить смысла нет. А вот сравнивая Щербет+Нахла - для меня оно будт лучше чем старбаз одозначно и дешевле чем дарксайд Так что все это - субьективщина.
>>123366514Залезь на \vape\ и спроси какой нынче билд с баком позволяет выдать максимум пара\вкуса с минимальным приложением рук.
>>123354457 (OP)кальян желательно с толстой трубой взять - тогда тянуться будет лучше, также рекомендую силиконовый шланг. Табак - фумари, старбазз. Только не аль факер - говно из говна. Делай на воде и не парься. Еще можешь калауд купить китайский, чтобы табак не начинал гореть.
>>123367962Тред не читай, сразу отвечай.>>...с толстой трубой взять вообще, красавчик.
>>123368465Ну и что ты высрал тут? Чем больше диаметр шахты, тем лучше тянется.
>>123368743У, кококой огуресивны.
>>123354457 (OP)Все эти выкрутасы с алкоголем\молоком в колбе и чашами из фруктов, обычные понты для того чтобы в кальянная получала на 500-2к рублей больше. Они перебивают сам вкус табака. Ну разве что еще можно перед телкой выебнуться. Но нормальные поцаны такой халупой не страдают.Кальян топ1 - цена качество халил мамум, но в принципе 70-80% кальянов которые есть на севасе хорошие, главное чтобы из нержавейки был.Шланг - силиконТабаки, тут все на вкусовщине держится, ктото любит крепкие, кто-то сладкие, кто-то мятные, кто-то ебашит только чистые, без миксов.Нахла для меня топ1 табак, новая линейка вполне себе неплохая, хотя все еще старая есть в продаже.айсэпл, лимон, дв.яблоко, новая дыня.. одни из любимых вкусовбанан - самый неудачный вкус.Отличный и крепкий табак, с небольшой долей ароматизатора, приторных вкусов нет, кроме винограда.альфакер, самый нормальный табак среди дешевых(адалия, щербеты) отличное дв.яблоко, наверно даже лучшее по вкусу, так же дыня, мята, вишня, швачка, швачка+корица, персик, лимонполный шлак арбуз, лесные ягоды, баблгам, гранат. Легче чем нахла, но вкусы ярче и выбор вкусов больше и цена ниже в 3 раза.Афзал очень насыщенные табаки, вкуснейший апельсин, неповторимые пан расы и пан массалы, но мята и кокс у них уебищные.Чуть крепче альфакера, думаю каждый любитель кальяна найдет для себя приятные вкусы.альбахрейн - неплохой турецкий табак, есть хорошая смородина и ежевика. Брал пару раз, понравилось еще и в баночках прикольных.щербетли - такое чувство что там отсутствует никотин, вкусы химозные, но есть и неплохие. Понравилась клубника, банан, смородина, мохито. обычно миксую с другими табаками, чтобы в голову давало хоть чуть-чуть.адалия - нечто среднее между альфакером и щербетли, Много вкусов, чувствуются химозность.танж - на ряду с нахлой, отличный крепкий табак, но нахла мне больше нравится.старбаз, фумари - совершенно не нравятся. легкие и химозные
>>123371660Дружище, танж не на ряду с нахлой это я тебе точно скажу. если только soft и то он крепче будет
>>123365372Возможно ты его плохо в чашу забиваешь, потому что его можно минут 30 курить не поправляя угли. Проблема с горением, уходит с опытом. Першат некоторые вкусы, сами по себе вроде лесных ягод. Вкусы как раз очень интенсивные и сильные, как раз то что мне меньше всего нравится в альфаче, есть еще и другая проблема вкусы теряются минут через 20-25. Но альфач один из лучших табаков, не говоря даже о самой дешевой цене.
>>123373010Если ты сравниваешь новую нахлу и серию mizo, то возможно.Если брать самую старую линейку с дв.яблоком, вишней, клубникой, то не соглашусь с тобой.
>>123354457 (OP)если лавешечки не жалко, покупай дарк сайд или аргилини какой-нибудь, вкусы на свой выбирай, у дарк сайда в принципе все вкусы вполне годные, с аргилини повнимательней выбирай, ничего такого мудреного и экзотично не надо. насчет чаши, ничего пиздатого я не вижу в этом деле, просто трата продукта и углей. Вино/абсент/или любую алкашку в колбу я считаю за дешевые понты, которые перебивают вкус самого табака, а вот мололоко с мороженным вполне можно закинуть, ничего плохого в этом не вижу, только дым мягче становится. по самим кальянам, выбери какой нибудь мамун, кальяч от ивана или кая маленькая, с широкой шахтой смотри, шланг селеконка, чашу глиняную бери.
>>123373362>>123373362ну хрен знает, мне кажется танжик определенно крепче
Имхо, табаки как вино - каждому своё. Часть вкусов у топовых табаков полное говно, часть вкусов у АльФакира просто блаженство. Так что просто пробуй разное, анон.
>>123373978Не уверен, но танжа я скурил немного в районе 1кг. Нахла имеет 2 разных вкуса, если ее курить как обычный альфакер и если ее перегревать, раскрывая полностью вкус и крепость.
2
пацаны, просто рейт стартап. Короч бля совмещаем шаурмачную и кальянную, ставим у универа, студентота бегает, пыхтит и жрет, жрет и пыхтит, хуйня?
>>123362856у тебя все симптомы перегрева. увеличь отступ от фольги, наверно. давай чашке прогреться под колпаком минуты 3-4. и че за табак?
>>123364111дополню твоего любовничка только одним тезисом - когда придрачиваешься к забивке, на любой чашке начинает все взлетать.
>>123359871Вот блять не понимаю, какой табак надо запибивать оверпаком? Ибо некоторые начинают гореть и появляется ебаная горечь.
Про дарксайд кто-то что-то может сказать?
>>123363906>Расслабляет и размазывает тотальноЧе-то как-то вообще нихуя. Друганы частенько зовут во всякие кальянные, знаю о чем говорю. Реально как сиги куришь, только по-другому чувствуется, и вкус такой приятный, лол.
>>123362002Уебище, нахуй его.
>>123375221>танжа я скурил немного в районе 1кгА я - ганжа.
>>123366345Как узнаешь - приходи.
>>123368743А без табака вообще реактивная тяга.
>>123380121Тред можно закрывать.
>>123355094>>123355065>>123354658вообще не понимаю, зачем это совмещать? То есть: покури зелени, а потом догонись кальяном. Всегда так делаю, зависимость есть. Тащемта, ради курения под дудкой и приобрел свой кальян, сам по себе он нахуй не нужен, хипсторские понты.
Курил кальян со спайсом, нормас
Как вообще забивать кальян с травой? Через бонг курить - лёгкие выдирает.Ну, вот, предположим, у меня тут есть грамма 3. И дальше что? Вымачивать с глицерином или так мешать?
>>123354457 (OP)Самокруткобог итт, ссу в рот сигаретоблядям, пародебилам и кальянопетухам.Спрашивайте свои ответы.
>>123368743Шланг с шахтой путантПоссал на тебя