ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам.Только вот трабл, я почти не умею.Умею только 3 блюда готовить: пиццу, жарить мясо и яищницу.Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу.Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие?Пиши, ананас
Вкатился со стрипсом
https://docs.google.com/document/d/1syH2QZNsFChW391pQNg1D0DNRN8tdymTeKNfpqlIvo0/edit?pref=2&pli=1 рецепты чуть подальше. Для нищих анонов сойдет.
>>123499263Че это? чет подозрительно выглядит. Как очень сухое вяленое мясо
Могу себе позволить
http://rghost.ru/6CXBllRbX
>>123499324Не шкварь тред плиз
>>123499232 (OP)Готовь 5-7 видов каш. Картошку запекай под сыром. Мясо надо каждый день есть, кушай курицу. Овощей как можно больше и ещё больше, хотя и дороха.
Православный том ям, а не дрисня про который говорил поехавший школьник
Что вы там всё кукарекали то про режим сверху-снизу в духовке? Есть вообще духовки без него? Даже в моей старой совковой плите электроника он был.
>>123499302Это грудка в панировке
>>123499101Да? И схуяли тогда у тебя вместо галангана нищеимбирь?Почему лемонграсс такой тощий?Где кафир? Почему вместо соломенных грибов шампиньоны?Куда проебал корень кинзы? Откуда лимон? Лайм в твоём воображаемом Тае стал дорог?Где морепродукты? КАКОГО ХУЯ ВМЕСТО НАМПЛАА У ТЕБЯ СОЕВЫЙ СОУС?ГДЕ СРАНЫЙ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ БЕЗ КОТОРОГО ТУТ НИЧЕГО НЕ ГОТОВЯТ?
>>123499141>Практически всегда.В итальянской пицце - никода. В американской - похуй, это не пицца а пироги открытые.
>>123499466>нищеимбирь>нищеКреативный потребитель ИТТ
А что за рульку мне никто спасибо не сказал то?Я вам еду богов научил делать, а вы даже спасибо не сказали.
>>123499466>ГДЕ СРАНЫЙ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ БЕЗ КОТОРОГО ТУТ НИЧЕГО НЕ ГОТОВЯТ?Это в смысле глутамат натрия в тае традиционная пищевая добавка?
>>123499539Сложна.
>>123499536Галанган заменяют имбирём ТОЛЬКО в случае нехватки денег. Другиз причин нет.
>>123499411Из чего панировку делал?
>>123499557Не только в тае. Во всей азии.
>>123499539дорохо
>>123499539В пизду иди со своей рулькой мудел.
>>123499628Пиздишь что ле? Как такое может быть?
>>123499573Отварить 2 часа и 20 минут запечь? Сложно?Ну пиздец. Там же работы на 2 минуты, всё остальное время плита всё делает за тебя, даже мешать не надо.
>>123499232 (OP)>пиццу>мясо>дорогоСсаными бичпакетами питаться дороже, чем курятиной и свининой.
>>123499651300р максимум.
>>123499740>Отварить 2 часаДа ты охуел? 2 часа блядь. За 2 часа половина жизни проходит
>>123499740Я даже не в курсе где у свиньи рулька.
>>123499760>пиццуптицу, мам
>>123499685Да как бы не пизжу. Всегда так было. Уже тысячи лет, лол.Только сначала был рыбный соус, который содержал гигатонны глютамата и его лили во все продукты.А потом, когда какой-то япошка сумел извлечь глютамат натрия отдельно от рыбы, то стали использовать его.
>>123499883Охуеть
>>123499324да уж(
>>123499828Колено на ноге. Ладно, забейте, лол.Хотел помочь вам ништяки к пиву научить делать, а вы. )))))
Эй, а поясните за выпечку? Один хуй в магазине абсолютно все мучные изделия лютое говно, надо самому делать. Как?
>>123499406>Есть вообще духовки без него?Моя без него.
>>123499324АХААХАХАХААХХААХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>123499963Мало мяса для 300-400 рублей.
>>123499377> Ты забыл в своё гавно добавить чили пасту.
bump
>>123500016Завести профессиональную бабулю.
>>123500053Ну это как бы не повседневная еда, а нажористый ништяк. Так что норм.
>>123500016> надо самому делать. Как? ----> >>123499360
Очевидно же.
>>123499360>http://rghost.ru/6CXBllRbXКстати, хорошая комми-книга, там еще и охуительные истории на полях. Прям ощущатся дух победившего коммунизма при чтении и запах термоядерных атомных бомб.1952
>>123500209Про "если бабы нет" доставило.
Сегодня купил банку тушенки и китайскую лапшу быстрого приготовления. Сготовил всё вместе на сковороде без воды. Задавай свои ответы
>>123500016> Один хуй в магазине абсолютно все мучные изделия лютое говно, надо самому делать. Ты ебанешься слоеное тесто дома делать, лол. Даже всякие йоба повара в своих передачах юзают покупное.
>>123500209Я нарекаю это колобковой пиццей
>>123499232 (OP)Умею хуярить только картошку и мясо, вместо супа и дошик можно навернуть, кроме этого больше ничем не питаюсь.
>>123500243Главное что там хикканам расскажут как готовить так же вкусно как их любимая бабушка.
Неужели тут все так отвратительно питаются? Как вы еще не разжирели с таким пиздецом из жирного мяса, картошки и сладкого?мимозожник
>>123500256А потом в эти шарики надо пихать залупу и трахать их
>>1235003083D пицца
>>123500288Бог с хлебопечкой в треде
>>123500308Колопицца? Колицца олбанскей ололо? Пицобок?
>>123500209а зачем запекать?
>>123500391КолобопицПицоколобПиццо Коломбо
>>123500343>вы еще не разжирелиСам в аухе
>>123500288
>>123500343Ну так я ж дрищара с убер обменом веществ. Сколько не жру всё на говно.
>>123500387Причем тут твоя говнопечка? Слоеное тесто так называется потому что там внезапно оче дохуя слоев которые надо складывать вручную.
>>123500343Белок ты откуда берешь?
>>123500288Ну значит надо из обычного теста. Всякой йобананохуйни намутить ума много не надо, а вот сготовить вкусно из нихуя - это талант
Посоны, а штрудель делается слоенным тестом?
>>123500518Достаю из дырок в деревьях в парке.
>>123500517О, не готовивший из слоенки в треде
>>123499232 (OP)Cупы. Гугли рецепты супов и готовь. Большинство супов готовится из дешевых ингредиентов, а на 50% вообще состоят из условно бесплатной воды, при этом вкусные и нажористые.При этом супы относительно долго хранятся в готовом виде. Сейчас я буду есть жаркое из свинины, которое по факту тоже суп. Короче, супы - это охуенно. Дико полюбил их.
>>123499377С головой и панцырем, нет уж
>>123499232 (OP)1) Научись варить макарошки. Инструкция на упаковке, бро. Ничего сложного. После того как сварил плесни в кастрюлю растилки - так макароны не слипнутся.2) Отваривай крупу. Сыпешь в кастрюлю граммов 200 и заливаешь водой, чтобы между водой и крупой помещались указательный и средний палец. Не проеби момент когда выключить конфорку, а то пригорит. Если для этого слишком плохо - бери крупу в пакетиках.3) Покупаешь рукав для запекания, маринуешь куру любая слабокислая среда - мазик, томаты, пивас, кисломолочка, соевый соус етц с приправами и луком, хуяришь в пакет вместе с картохой картоху порубить не забудь, епта, и рукав проткнуть и ставишь в духовку на 180 градусов минут на сорок.
>>123500661Супы - хуита. Долго варить если бульон считать. Плюс нихуя не наедаешься ими.
Блины.
>>123499232 (OP)Анон, попробуй проверенное и сытное хрючево: --САЛАТ ЕВРЕЙКА---сырок плавленный -чеснок-майанезикСыр и чеснок натираешь на мелкой терке и добавляешь майанезик по вкусу.Играй с соотношением сыр\чеснок. --ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА---картошкаЖарь.Соли.Не пережарь.Не пересоли Все.
>>123500509И на гастрит>>123500481
Овяснка на молоке - 10 минут и готово. Добавь яблок за пару минут до готовности. Бери хлопья покрупней. Пассим - хорошая марка.Творожная запеканка - две пачки творога + 2-3 яйца (по размеру смотри) + мука гдет пол стакана (чтобы масса была достаточно густой) + яблоки или изюм + сахар. Выкладывай в форму и пихай в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.Сырники - то же что и выше только муки побольше - чтобы было катать шарики. Лайфхак - обваляй в рисовой муке, она не подгорает.И научись варить крупы разные. Можешь хуячить гречку с тушёнкой. Полюби специи. Таль любая хавка вкуснее. Купи корицу для сладкого и карри и зиру для мяса. УЖИН ГОТОВ!
>>123500901>-сырок плавленный >-чеснок>-майанезикВсё это кладется на кружок помидора и получаем классическое новогоднее блюдо.
>>123501248Творожную же делают с манной круппой вроде, нет?
>>123501307Еще нужно не забыть оливье, селедку под шубой и БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ШОБ БОХАТО БЫЛО!
Освятил пищей богов.
>>123501378У меня мамка цезарь и курицу с ананасами готовила на праздники.
>>123501451Дороха
>>123500576Юзай тесто ФИЛО, базарю, годно выйдет. И не задавай глупых вопросов.
Курные грудки режешь на 6 частей, бросаешь в горячую сковороду, соли, любых специй, овощей или воды. Убавляешь огонь на слабосредний и тушишь минут 40. Следи, чтобы была жидкость в сковороде и не жалей специй. Оставшийся бульон пойдет заправить кашу или макароны.Гречка рис - стакан крупы на два воды. Макароны бери рублей за 50-80, они рили из твердых сортов, вкусные и не разваливаются. Мимо-дрище-качок-вот-уже-5-лет-живу-один
>>123501549Ненавижу салат с ананасами
>>123501595А мне норм.
>>123501451
>>123501588Просто в одной кафешке ем божественный яблочный штрудель с нежным тестом, в дргом сгоревшое слоенное тесто с магазина.
>>123501595Ненавижу тебя! ананас
>>123501825Сам ты пидор
>>123501451А серьезно если, то сито брать?
>>123501825
>>123502061Зачем тебе сито?
>>123501775Вот это божественное тесто и есть фило. Дорогвато, правда, но с ним можно приготовить охуительный такой куриный пирог из вчерашних жареных ножек.
Яйцо куриное\t2 штукиСоль\t1 чайная ложкаСахар\t3 столовые ложкиМолоко\t2 стаканаМука пшеничная\t2 стаканаСода гашеная\t1 чайная ложкаМасло растительное\t¼ стакана1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.
>>123502095*стоитфикс
Бля, да как вы, сука, заебали, петухи ебаные.http://rghost.ru/14674881
>>123502464Говно на самом деле. Енжой ер панкриатит.
>>123502459Да вроде неплохие такие, возьми раз на пробу.
>>123499232 (OP)Самое пиздатое за свою цену блюдо - плов. Тебе понадобится 1 кг длиннозернового риса1 кг моркови400 гр лука(пара крупных луковиц)1 кг мяса(в идеале - баранина, но можно делать из чего угодно: говядина, свинина, хоть курица)Пара головок чеснокаСтакан растительного масла(если мясо жирное, или есть сало - можно обойтись без масла)Соль, зира обязательно, остальные специи опционально, я добавляю барбарис, и перец чили.Моешь рис. Задача - удалить рисовую муку, т.е. чтоб вода после риса была прозрачной.Ебашишь масло в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Если есть сало - масла не надо, вытапливаешь жир. Лук чистишь, нарезаешь полукольцами, закидываешь в масло, обжариваешь. Когда лук станет золотистым - закидываешь мясо. Обжариваешь мясо минут 5 и добавляешь морковь, порезанную соломкой. Морковь готовишь до мягкости - тоже 5-7 минут. Теперь выкладываешь рис и аккуратно заливаешь водой, чтоб вода покрывала рис. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ. Закрываешь крышкой на 10-15 минут. Потом добавляешь специи, и закрываешь крышкой еще на 20-25 минут на слабом огне.Все. Готово. Можно перемешать и есть.За скромные деньги ты получаешь целую гору вкуснейшего плова. В одно лицо ты будешь его есть несколько дней.
Гречка с молоком.
>>123499232 (OP)3 яйца, 100мл молока. Смешиваешь, взбиваешь На сковороду выливаешьКрышкой не забудь накрытьИ 5 минут на огне потомитьЧудо-омлет готов
>>123502889Он и должен МОКРЫМ получатся. У меня он какой то влажный и нежный.
>>123502591Я пробовал 4 дня по его распорядку питаться - на 4 день нахуярился и сожрал шаверму.
>>123502996Я в мультиварке делаю. Он сильно увеличивается в размерах и довольно таки нежный. Если хочешь тверже - лей меньше молока
>>123502658А вот морковку лучше на терке херачить. А так годно
Тоже в готовке не ас, по этому могу предложить от себя только бутерброды с яйцом.Ингредиенты:- 4 кусочка хлеба (желательно тостерного);- 2 яйца;- соль;- майонез и/или кетчуп (можно и не использовать, но тогда бутеры будут суховаты).Заливаешь на сковородку любое масло, разбиваешь 2 яйца, подсаливаешь. Когда почувствовал, что яйца готовы, переворачиваешь их желтком вниз и прижимаешь лопаткой. Через 15-20 секунд перекладываешь их на тарелку. Снова льёшь масла на сковородку и выкладываешь кусочки хлеба. Держишь их с каждой стороны до момента, пока они не пожелтеют (не передержи, иначе будет говно). Выкладываешь хлеб на тарелку, мажешь его кетчупом и майонезом, собираешь всё это в форме сендвича и жрёшь, пока не остыло.Финты:Яйца можно не жарить, а вылить в кружку и разогреть в микроволновке. Если есть тостерница, хлеб можно поджарить в ней. Ни микроволновки, ни тостерницы у меня нет, так что не ручаюсь за эти хаки.
>>123499232 (OP)Каша. Ебашишь поллитра молока, как закипит, засыпаешь хлопья, сухофрукты, соль по вкусу. Томишь минут пять пока загустеет, в конце добавляешь сливочное масло.
Оп, покупай мультиварку. Там в комплекте куча годных рецептов. А приготовление сводится к : помыл, нарезал, закинул, нажал кнопку... И все готово. Только бери литров на 5. Супы ебашить самое то.
>>123503674А через два часа снова хочется жрать. Кашки-это хорошо, но ненадолго.
>>123500518К У Р О С И С Ь К ИУРОСИСЬКИ
>>123503790Ну хуй знает. Мне на завтрак самое то.
>>123503790Соси хуй, даун. Каши - долгие углеводы с низким ГИ, дают насыщение на долгое время.
>>123503245>Я в мультиварке делаю. А я в микроволновке.
>>123503336Пиздос ты понаписал. Бутерброды с жареным хлебом и глазуньей. Всё.
>>123504076>долгие углеводыОбосрался. Видать твои медленные углеводы тебя еще не насытили.
>>123501359Много вариантов. Есть кто кефир добавляет
>>123504237Че несешь, блять?
>>123503336>Яйца можно не жарить, а вылить в кружку и разогреть в микроволновкеДа можно и просто так, в скорлупе пихать их.
>>123504076Ты чего такой злой? Посрать нормально не можешь от своих углеводов?
>>123503790Каши медленные углеводы епт, они наоборот надолго насыщают. Элита в англии поэтому ест овсянку на завтрак, а воркинг класс скам "английский завтрак" якобы оче сытный и уже к 12 дня обратно голодные.
>>123504366ПРОСТО проигрываю с даунов, которые пишут хуйню. Каши не насыщают, охуеть просто.>посрать кококоПринимаю отруби, сру лучше 90% сосача.
>>123504330Ты тупой - это раз.Углеводы не бывают долгими - это два. Их называют медленными - это три. Кивни, если понял.
>>123504521Пососи. Долгие, медленные, сложные - какая в пизду разница? Ты же уловил разницу с медленными, короткими, быстрыми, суть моно и дисахаридами? Вот и иди нахуй, до слов он еще доебываться будет.
>>123504453Ваша овсянка, сэр.
>>123499623Из крахмала, в этом секрет хруста
>>123504609Конечно буду. Рожей не вышел, чтоб мне грубить. Шантропа малолетняя.
А я как раз через пару часов после овсянки очень есть хочу снова. Да и с другими кашами так, хз почему.
Люблю кокосовын чипсы
>>123504453>>123503674Двачую этих, каша с утра заебок. А пожрешь в макзавтраке и через час уже опять голодный.
>>123500509>убер обменом веществПечально. Быстро состаришься и умрешь.
>>123504856>КОКОКО МАЛОЛЕТКА!11>не смог правильно написать слово "шантрапа" В голосину с дауна. Иди-ка нахуй, батя.
>>123505055Омлет норм заходит
>>123505241У меня батя был с ускоренным обменом веществ. В полтинник был стройный и подтянутый, выглядел на 35. Потом спился и помер
Тыквенный суп
>>123500518из пупка
>>123505414>спилсяА вот был бы нормальный обмен веществ и не спился бы.
>>123505329>КОКОКО>ГолосинаДа ты блаженный. Странно, что без мемов постишь.
Похоже я здесь самый успешный
>>123505604Обосрался - обтекай, олдфаг записной.
>>123505581Скорость обмена веществ влияет на развитие алкоголизма?мимо
>>123505848Соси мой хуй
Варю гречку, мясного нет. Буду есть с помидором и сметаной в виде салата.
>>123505751Ты охуел пес, мать твою ебал пидор
>>123500757Двачую. Мимо из прошлого треда
>>123502658Хм, а я лук, морковь и специи готовлю в отдельной сковороде, затем смешиваю с рисом и специями, выкладываю в казан, разравниваю, заливаю горячей водой на два пальца и жду пока приготовится.
>>123504464Успех!
>>123505886Только в пидорахии едят гречку
>>123505964Обоссал тебе 2 пальца, проверяй.
Мариную ножки
>>123506031Ты бы и три отсосал, пидрила
>>123505987А то! Всем рикамендую, кто не срет нормально из-за диет или особенностей кишечника. Рецепт прост: покупаете отруби, заливаете 1 столовую ложку стаканом кипятка, настаиваете час минимум, затем выпиваете. Говно длинное, мягкое, идет легко. Только надо пить много воды, иначе есть риск схватить запор.
>>123505991Да мне и норм, если честно. Вообще не знаю, что есть. Мне всё нельзя.
>>123506031Сталик, иди на хуй и курдючный жир не забудь.
>>123505848Да.
>>123505991Уже поссали тебя в прошлом треде. Самая безвредная крупа для тех у кого аллергия на глютен.http://www.healthysupplies.co.uk/organic-buckwheat-groats-sussex.html
>>123505964Нахуя ты пальцы в кипяток суешь?
>>123506190Рис ешь, даже японцы едят рис, а они хуйню жрать не будут.
>>123506321Хули ты ссылку на нерусском суешь пидор? Ты бы еще на китайском прислал
>>123506325Да, его и ем, остальные каши тоже. Это мой основной рацион. Сосики и прочую хрень нельзя. С мясом, курицей иногда лень возиться, поэтомц бывает без него ем.
>>123506323Для нажористости.
Картоха обычная, нарезать кубиками.Фасоль в консервной банке. Либо в томатном соусе, либо с острым соусом. Любая короче.Сосиски с копчёным вкусом, любые по желанию.По желанию можно добавить немного лука, чеснока, перца и т.д. вкусовых добавок.Всё это вывалить в большую сковороду с толстым дном, добавив ПОДЛИВУ из банок с фасолью.Посолить по вкусу, добавить прованские травы из пакетика в расчёте 1 столовая ложка на каждые полкило картохи.ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить 1-2 столовых ложки КУРКУМЫ или порошка КАРРИ.Поставить на малый-средний огонь, накрыть крышкой и идти фапчевать. Каждые 10-15 минут перемешивать и снова закрывать.Готово будет тогда, когда картоха полностью пропечётся и станет разваливаться от надавливания.Приятного аппетита, бро.
>>123505614Возможно
>>123505614>>123506543Как вы пиво с суши пьете, ебанутые?
>>123506543Уважаю братюнь
>>123506174Зачем мне длинное, мягкое говно?!. Я люблю торпеды отстреливать, чтоб даже подтирать нечего было.
>>123506543Дианон по цифрам на бумажке
>>123506629Ну твой же папаша трахнул бегемота из которого родился ты
>>123506838)))0000000))))))0))0)0000
Скажите лучше как прожить месяц на 700 р.
>>123506894))
>>123506782Если когда нибудь воспользуешься этими цифрами - умрешь жуткой смертью.
>>123507044Лучше не ешь ничего и тогда тебе хватит
>>123506782Это домашка по алгебре.
>>123507044Макароны.
>>123507044Спи больше. Не двигайся вообще. Медитируй сократив дыхание до 3 раз в минуту. Жри перловку на воде.
>>123506063Маринад забыл залить
>>123507459Ну бля, я так не могу.
>>123507579Значит страдай.
>>123507579продавай квартиру и покупай в глухой деревне дом с огородом и веди натуральное хозяйство. В городе ты уже проебался и ничего тебе в этой жизни не светит
>>123507044Жил на гречке, кефире и чае месяц. Похудел на 10 кг. Жив остался, но состояние было не очень.
Жена ужин готовит
>>123507884У меня такой опыт с фасолью был. 15 кг за три месяца скинул.
>>123507935Хашбрауны надеюсь?
>>123507935ебать, у неё очко потное и рапердолиное
>>123507935Сфоткай писечку ее.
>>123499232 (OP)Медальоны бывают разные и ценность их разнится. Одни ценны потому,что они сделаны из золота и драгоценных камней, другие — насчитывают сотни лет и представляют историческую ценность, третьи — красивые украшения с секретом, и ценность их в том, что они подарены дорогими и любимыми людьми. Но! Есть медальоны иные, и ценны они своим вкусом.Медальоны «про вкус» тоже бывают разные: медальоны из говядины и телятины, свинины и баранины. По сути, медальоны это разновидность стейка — турнедo (tournedos) — маленькие кусочки вырезки, толщиной +/-2 см, нарезанные исключительно поперек волокон и поджаренные (возможно тушеные) на сковороде или гриле.Смею предположить, что названием медальоны эти мини-стейки обязаны именно своей форме, напоминающей одноименные украшения. Кроме того, для приготовления медальонов используются, скажем так, самый благородный сорт мяса — вырезка. Поэтому предлагаю наградить любимых и дорогих нам людей вкусными медальонами из говядины, подобно тому, как военачальники Древнего Рима получали медальоны, как символ их триумфа.Ингредиенты:- вырезка говяжья из расчета 150-210 гр на порцию, состоящую из 3 медальонов- свежий розмарин 1 веточка- чеснок 1 зубчикДля маринада на 150-210 гр говядины:- оливковое масло 1 — 1 1/2 ст.л.- соус ворчестер 1-2 ч.л.- лук шалот 1 шт- свежий розмарин 1 — 2 веточки- перец чили «птичка» 1/2 стручка- соль (совсем немного), молотый черный перецДля соуса:- красное столовое вино 3/4 стакана- концентрированный гранатовый сок «Наршараб» 3-4 ст.л.- свежий розмарин 1 веточка- лук шалот 1 — 1/2 шт- соль, черный молотый перецГовяжью или телячью вырезку очищаем от пленок и всего лишнего, что там могло быть. Должна остаться чистая красивая вырезка. Для медальонов лучше всего подойдет та ее часть, которая в диаметре имеет 7-8 см. Тогда медальоны получаются небольшими и аккуратными (это мое личное мнение). Нарезаем ее кусочками точно поперек волокон, толщиной в палец (это где-то +/- 2 см). По законам кулинарной нумерологии, на тарелке все должно быть нечетного числа. Один мало, пять — много, а вот три медальона на тарелке — идеальный вариант.Медальоны нужно замариновать. Для этого на дно неглубокой тарелки выкладываем половину всех ингредиентов: соль, перец, листочки-иголочки розмарина, нарезанный шалот и чили. Сбрызгиваем все половиной ворчестерского соуса и оливкового масла. Выкладываем на эту смесь мясо. Поверх медальонов — оставшуюся половину ингредиентов. Немного массируем мясо, чтобы ингредиенты смешались под и над ним. Даем помариноваться медальонам 20-30 минут при комнатной температуре.В это время можно приготовить гарнир. Например, зеленую спаржу. (../../to-tell/kak-pravilno-prigotovit-sparzhu/).Медальоны замариновались и теперь их можно подготовить к жарке. Чтобы они лучше сохранили круглую форму, им можно помочь. Для этого из алюминиевой фольги делаются полосы той же толщины и достаточно длинные, чтобы ими можно было обернуть медальоны по кругу. Кроме того, убираем все частички «маринада», мясо должно остаться чистым.На сковороде прогреваем чуть больше 1 ст.л. оливкового масла с веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Так мы получим ароматное масло, на котором будем жарить мясо. Когда сковорода разогреется, выкладываем медальоны. Жарим 2-3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем на другую. Теперь можно основательно посолить мясо. Снова жарим их около 3 минут. (Я еще раз перевернула мясо и поджарила по полминуты с каждой стороны. Всего медальоны жарились 7 минут и получились medium). Перекладываем медальоны на тарелку и даем им немного отдохнуть перед подачей.В это время готовим винно-гранатовый соус. В сковороду, в которой жарились медальоны вливаем красное вино и наршараб, кладем веточку розмарина и совсем немного лука шалота. Можно использовать то, что осталось от маринада (лук, розмарин, чили). Соли и перчим по вкусу. Теперь даем смеси покипеть, так остатки жира растворятся, испарится лишняя влага, соус загустеет и приобретет насыщенный, концентрированный вкус.По науке, прием получения соуса из жира и карамельного осадка, оставшихся после жарки мяса, путем вливания в еще горячую сковороду вина, конька и других алкогольных напитков и жидкостей (бульоны, соки, вода, уксус, сливки) называется деглазировка или деглазирование (от фр. deglacer). Как только соус достаточно загустеет (по мере остывания он будет продолжать густеть), процеживаем и его можно подавать к медальонам. Выкладываем медальоны, овощной гарнир и соус на горячее блюдо. Все готово. Приятной трапезы!
>>123507044Жри свои пердежи.мимо газоед
>>123507935жопа не айс. гоняй её кнутом в спортзал
>>123508037Держи. >>123508026Конечно бро
>>123507985Сколько кубометров выпердел?
>>123508061>- красное столовое вино 3/4 стакана>- концентрированный гранатовый сок «Наршараб» 3-4 ст.л.>- свежий розмарин 1 веточка>- лук шалот 1 — 1/2 шт>- соль, черный молотый перецИз этого можно сделать бугурт.ПРОСТОЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ@КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 3/4 СТАКАНА@КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ БОЛЬ "НАРШАРАБ" 3-4 СТ. Л.@ДВУХСОТЛЕТНИЙ РОЗМАРИН 1 ВЕТОЧКА@ЛУК ШАЛОТ 4886 - 1/2 ШТ@ЗАРЯЖЕННАЯ СОЛЬ@ПЕРЕЦ ИЗ НОРВЕГИИ
>>123499406в газовых нет
>>123508284чото она какая-то разъёбаная
>>123508284Моар давай.
Что посоветуете к какртошке-фри, поварята?
>>123508446Так у меня и член не маленький.
>>123508545Сырный соус
>>123508555она раньше толстой была?
>>123508634Нет, худее. Жиреет сука.
>>123508699в зал гони, а то свиноматкой станет
Готовит че-то няша
>>123508849>>123507935да откуда вы лезете успешнобляди ебаные
>>123508284Моар ее
>>123499232 (OP)
>>123499232 (OP)Вот тебе моя старая паста, поможет:ПОСТЫ О ВКУСНОЙ И ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ДЛЯ ВЫЖИВАЮЩЕГО АНОНАРецепты просты и реализуемы с начальным-чуть выше начального навыком готовки. За редкими исключениями не требуют использования скоропортящихся и дорогих продуктов, но могут включать в себя сложносоставные ингредиенты примерно одного с самими рецептами уровня сложности. Если не указано количество ингридиентов - подбирай сам под размер порции/на свой вкус. Будь здоров, анон.Овсянка "Доброе утро"В быстроразваривающуюся жидковатую овсянку за пять минут до готовности добавь с полстакана сухого молока, за две-три минуты до готовности - варенье, сгущёнку или мёд.Сухое молоко сделает овсянку нажористей и несколько гуще, а добавленное сладкое, покипев недолго в овсянке - успеет равномерно распространиться по кастрюльке, разогреться и пропитать овсянку достаточно, чтоб было вкусно и не так сильно, чтоб заглушить вкус каши полностью. Хинт: не перемешивай, так реально вкуснее.Блинчик "Сладкий"Истинное кушанье выживающего битарда.Смазываешь маслом противень, разогреваешь в духовке. Пока противень разогревается - растопи с пол-плитки шоколада. Разогретый противень вытаскиваешь и ставишь на плиту, на все четыре зажжённых конфорки. Наливаешь достаточно жидкое тесто на противень. Прохинт: придрочившись можно делать такое в пластиковой бутылке - так наливать удобней. Рисуешь, поливая дожаривающийся блинчик из ложки шоколадом, на жёлтом кружке знакомое ехидное лицо.Рецепт простой, вкусный, сытный, ибо здоровенный и замечательно поднимет настроение особо обдвачевавшимся.Колбасные чипсы "Колбасные чипсы"Не спеши, анон, выбрасывать засохший кусок колбасы, об который твой кот сломал уже третий зуб. Нарежь напили колбасу тонкими кружками, облей сковородку подсолнечным маслом и жарь колбасу, пока пузыреобразование выкипающего жира не перейдёт из стадии "пенка, почти как на пиве" в стадию "вяло попёрдывает". Получившейся штукой ты точно не наешься, но выходит нечто божественно хрустящее и вкусное. Вприкуску к рису или супу - самое оно.Сок из сухофруктовВсяческие сушёные курага, инжир, чернослив и прочие яблоки могут употребляться не только в готовом виде. Просто размоченные они чаще всего представляют из себя кисловатое дерьмецо, поступай с ресурсами мудро. Вари их с сахаром до приобретения водой достаточно насыщеного цвета. Получившийся недокомпот - неплохой напиток. Если ты перегнул с сахаром и варево вышло слишком сладким - советую охладить пукан и разбавить минералкой. Получается сносно вполне. Обваренные сухофрукты выбрасывать не надо. Выжми их слегка и положи прям горяченькими в мёд, чтоб пропитались. После этого можно сразу класть в рис/овсянку, облагородив этим их до уровня еды цивилизованного человека, или дать засахариться и впоследствии употреблять, как готовый продукт.Тушняк "Нормальная жратва"Берёшь лук, крошишь. Для тех, кому глаза не напекает - можно на тёрке натереть, так быстрее. Берёшь консервированный томат. Выпиваешь/выжимаешь сок, мякоть мешаешь с луком, добавляешь приправ по вкусу, отправляешь на сковородку, политую маслом/смазанную салом, а лучше - и то и другое. Это - зажарка. Её должно быть немного, так что луковицу бери не крупную. В готовую зажарку накидай тушёнки и обжаривай, помешивая, пока зажарка не выкипит где-то на треть. Меньше обжаривать - тушняк не пропитается, больше - зажарка подгорит. Выкладывай мясо в отдельную мисочку, остатки зажарки замешай в тёплый рис. Масло не выливай, обжарь на нём по-быстрому хлебцы. Всё вот выше перечисленное вместе кушается на отличненько. Прохинт: вытаскивай из банки кроме помидоров на зажарку ещё один-два небольших и скушай их во время пожирания тобою приготовленного. Поймёшь, о чём я.Макароны по-двачерски Они же "Битардская паста"Бери любые более-менее длинные макароны. Спагетти норм, но лучше что-нибудь более толстое, хотя вообще в рецепт подойдут любые, длинные - это для вида. Достань из морозилки, разморозь и разок пропусти через мясорубку припасённый ещё в юности фарш. Обжаривай его. Дальше у тебя два стула: на одном орехи толчёны, на другом зажарки дрочёны. Собственно. Если выбрал зажарку - хуячь ту, что в предыдущем рецепте, одна норм, намешай обжаренный фарш с ней и жри, лентяй. Если выбрал орехи - читай дальше. Растролки одну-полторы горсти грецких орехов нет, не со скорлупой, шутник, блядь. Мелко наруби и растолки с орехами несколько зубков чеснока по вкусу, досыпь соли. Расплавь половину того куска шоколадной плитки, который остался после изготовления йоба-блина; смешай с орехово-чесночной массой. Щепотка чёрного перца бывает в тему. Обжаренный фарш замешай с получившимся соусом, а затем размажь это дерьмо повсюду смешай с макаронами. Приятного аппетита, весёлый говноежка!Соус кавказский "Вах, мамай клянус!"В идеале, конечно, делается совсем не так и не из того, но за неимением лучшего - так будет тоже хорошо. Смешай красный перец порошком, подсолнечное масло, муку, мякоть болгарского перца и свежий томат очищенный от шкурки в соотношении 1/2/3/4/5 соответственно. Взбивай, размешивай, бултыхай и задрачивай до получения достаточно однородной и одноцветной массы с консистенцией постоявшего кетчупа. Соль не добавляй, подсолишь лучше блюдо. Инжой. Прохинт: определённая доля лимонного сока и/или уксуса радикально меняет оттенок вкуса, экспериментируй, но без крайностей, они говно.*
>>123508303Свою однушку зимой отапливать с головой хватало.Пердеж и вправду неимоверный был, благо что без запаха
>>123508970Эта та-же самая
>>123508970Скромная хатка и тянка на кухне. Что тут недостижимого?
>>123508369Для тебя, дауна, столовое вино за 200 рублей это пиздос элитно?
>>123509166Тянка же
>>123508849Писечку сфоткай.
>>123508391Газобляди соснули у электробогов как всегда и взорвались нахуй.
>>123505614ХУЙ ТЫ УГАДАЛ!
>>123509209Да. Мы с другом живем на стипендию и еще за квартиру платим.
>>123509111хули она у тебя днями готовит, хуеблядь ебаный?!
>>123508545Да любой соус, хоть мазик.
>>123509294Я раньше тоже с друзьями хикковал в падике под водку или пиво.
>>123509388Там ее место.
Вы тут троллокостер такой всеобщий устроили или правда разговариваете с платиной?
>>123509272да похуй, господи. Какая разница на какой плите готовить?
>>123509337Вы раньше в летней кафешке не сидели с другом?
>>123509388Я ее ебу за это каждый день. Ебу в хорошем смысле.
>>123509272Ну, ну... я газ могу не отключать и буду меньше платить, чем ты за одну сделанную яичницу на электроплите.
>>123504453Да хоть кило этой овсянки съешь - всё равно через два часа голодный.
>>123509534Нет, мы хикки домоседы.
>>123509663И пидоры.
>>123509739да.
>>123509652Бесполезно. Сейчас дрыщи тебе начнут доказывать про долгие углеводы.
>>123509818Долгие углеводы, жиробас, долгие углеводы!
Обожаю завтрак в маке
>>123509818Сунул белков за щеку.
>>123510015Для этого половое созревание должно произойти.
>>123510004> 2016> быть ищебродом> не есть грик мак> как греческие атлеты
>>123510004Сколько по деньгам выходит?
>>123510004Да ну, говно.
>>123510138Поролон в поролоне и пластиком полит. Шаверма у ИП Ашотяна и то лучше.
>>123510187200
>>123510267бомбанувшая нищенкакак же это приятнобыть успешным человеком
>>123510138Бро я тоже Апполон, но не всегда же есть это божественное блюдо>>123510187Рублей 200
Пилю рецепт гречи с фаршем. Берешь фарш говяжий, обжариваешь, добавляешь лук и морковь лубое уебище в колпаке, считающее себя поваром думает, что надо обжаривать овощи раньше мяса, однако это проблематично с одной сковородой и вообще зашквар. Обжариваешь, добавляешь перец болгарский, желтый, или красный. Зеленый для пидоров. Потом добавляешь чутка кепчука и магги на второе для зажарки. Обжариваешь, обжариваешь и потом добавляешь кипячёной воды. И ждешь, пока она выкипет наполовину, пока ждешь, ставь гречу вариться. На выходе мы получаем ахуительное, вкусное, полезное будущее говно. А если это в итоге говном будет, зачем заморачиваться? Сам жру хинкали по 80р кг, потому что могу себе это позволить.
>>123510433Пруфани лансер.
>>123499232 (OP)Можешь варить. Свари пельмени, свари макароны, свари котлеты. Можешь и консервы сварить, не знаю зачем правда. Вари короче.
>>123510784Лансер переоцененное говно для быдла. Нормальные посоны выбирают русский автопром.
>>123510897Можно сварить сгущенку
>>123510950ты ничего не понимаешьв первоклассных машинахдля крутых пацановчтобы чики текли
>>123510335>>123510514200 руб немного, но я за обед столько отдаю. Что многие считаю слишком дорого. Так там не булка с котлетой, а нормальный суп типа солянки и мясо с гарниром.
>>123506543Как вы ловенбрау пьете? 15 лет назад посоветовали, было годнотой. Одна хуйня с ним была - после 4-5 бутылки название в ларьке выговорить не получалось. А недавно упаковку (*6) взял, так с утра башка на какой грани не лежит, все равно центр тяжести смещен.
>>123510999часов за пять.
>>123511211Я экспериментирую. Вообще темного козла обычно пью
>>123510660 хиккари-хинкали ты??
>>123510660Ахуенно, базарю
>>123510950Двачую знатока. Мы люди простые, русские, не нужны нам эти шлансеры с грик маками. Шашлычок, картошечка - вои что русскому человеку по душе!
>>123510660>обжарить фарш>тушить обжареный фаршАнон, зачем ты такой дебил?
>>123511688Лицо-то будет твоей тянки или нет?
>>123499232 (OP)Зеленый что-ли? Поваренная книга нищеброда для кого писалась?
>>123511480кто ето
Вечер сильного и независимого мужчины
>>123511387Вооот, мужчины ответ. Темнокозел еще и малокалорийный, но, к сожалению, "пивной напиток".Хотя все же один разик 3-4 литрами проверить годноту (или совместимость?) надежнее.
>>123511711Ты ахуел?
>>123512076 маманя
>>123512112Джим бим эпл норм?
>>123512112Господь дал ему ноутбук, а он смотрит на заляпанной семидюймовой лопатке.
>>123512312Медовый лучше
>>123512312медовый всяко вкуснее
>>123499324Второй желудок купил?
>>123512332Да кому нужен ноут для просмотра фильмов. Планшет это выбор тру сыча.
>>123511115Они бы и в псине потекли.
>>123511513Красота
>>123512259мама, уходи
>>123499263выглядит как жареная блевотина
>>123512011Он не написал что полный нищееб. Ему не на 100р прожить неделю, а ГОТОВИТЬ, но без изъебов.https://www.youtube.com/watch?v=80ZrUI7RNfI
>>123512112Виски/водка/пиво. Пиздец, тылучше бы эти деньги на эссенсеале форте потратил
>>123512312Очевидно же, что говно для неудачников.
>>123512672 ну няша
>>123500697Уточняющий вопрос по третьему рецепту. Всё добро в рукаве, класть на тупо сухой противень или пергаментную бумагу положить или капнуть масла?
>>123512523Чуваки из "Сушивёсла" знают толк в роллах. Часто у них беру.
>>123512112>Вечер сильного и независимого мужчиныПикрилейтед. А у тебя - хуйн для манерных девочек.Инбифо уже стол жрать начал.
>>123513175я кладу курицу с картохой в рукав, заправляю маслом, луком и готовыми смесями трав самые пиздатые на чесноке и кладу это всё в стеклянное блюдо. Боюсь, что рукав расплавится на противне
>>123513468>>123512523>>123512112Покажите пивные пузики, девочки
>>123513468Ты такой же алкаш, только еще и быдловатый.
>>123513468 закрытосердце?
>>123513516Могу тебе трезвым говном дристануть в ладони.
>>123500518ДРУГИЕ КОЧКИ В РОТ КОНЧАЮТ
>>123513468У тебя там и мальборо и бонд. Зарплату получил, или курить учишьсЯ?
Мда
>>123513809Не привязан к отдельным маркам сигарет.
>>123513624ну мааам, ну нитроль моих друзей
>>123513872Мужиком хочешь казаться.
>>123500757А для желудка полезно
>>123513495Я по этому и спросил. Того же опасаюсь. Стекляшки такой нет, но затею запомню.
>>123513495Ну и блевота
Рейт мой чек посоны! Это до мая, дома пусто. Без сосисочек и конфеток, которые так, полакомиться - на сотню дешевле выходит. Ещё две пачки бульона растворимого каждый раз в кармане выношу, чтоб не совсем пустыми крупы жрать.
>>123515933Ах, да, макароны по 1.5 и полкило, а крупы по 900 в пачке.
>>123515933Почему ты такой бедный?
>>123515933>сосиски по 66 рубБумага пресованая дороже стоит
>>123499360Pdf для слабаков
>>123499232 (OP)https://www.facebook.com/buzzfeedpropertasty/
>>123508978>>123508491Нафани-нафанечки
>>123508970Нафань остынь
>>123516094Зато я богат духовно! На самом деле нет, просто стараюсь работать поменьше, в итоге - 4 дня в месяц халтурю на подработках, получаю свою десятку, из них 5 отдаю за коммуналку, на остальное выживаю.
>>123516285По акции, питпродукт. Заебись сосиски же! Потому и взял.
>>123503336Еще есть годный рецепт, значит, берется обычный стакан, и вставляется верхом в тост, что уже лежит на сковородке. В дырку заливается яйко, жарится вместе. После конструкция переворачивается, и обжаривается, собственно, с другой стороны. Всио))
>>123511211на самом деле правильно говорить лёвенбраумимонемец
Зацените. Тушёная картошка с морковью и луком.
>>123516946В идеале выглядит как то так.
>>123517035Терпеть не могу крупнопорезанную морковь.
>>123517035Ненавижу морковь в картофеле. Такой то привкус неприятный.
>>123516094Альпийская коровка? Пиздец, как ты хаваешь эту парашу под названием "сметанный продукт"?
>>123507044Крупы + макароны. По выходным яйца или бичпакет как деликатес.
>>123499324полезнота
>>123517372>393 пост>бямпь))))
пятница удалась
>>123517065Нет так. Настоящий американский сандвич.
Хорошее вино и качественное мясо. Пятница определенно удалась.
>>123517466Херовая у тебя пятница.
Алсо, раз тут рецептов тред, внесу и я свои пять копеек. Короче, рецепт "пасты студенческой".Суть такова: Ставишь вариться макарохи Одновременно с этим обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседей. Полтора пельменя, прилипшие к стенкам морозилки? Заебись! недообгрызеный остов курицы? -Туда. Две вялых картошки? Тоже пойдёт. Какая-то ебанутая полтора года принесла пачку мидий и ты не знаешь куда их деть? Идеально! Ну или просто покупаешь пачку карбоната, если мажор дохуя. Минут пять так обжариваешь.Хуяришь туда томатной пасты грам триста (кетчуп для совсем конченых) и полчашки воды. Ну вообще это от количества варева зависит, так что стоит подбирать.И, самое главное, - пару столовых ложек аджики, но чтоб прям настоящая была, ядрёная, в этом вся суть. Щепотка базилика.Мешаешь.Ставишь тушиться до готовности.Заливаешь полученную массу в готовые уже макарошки, мешаешь.В итоге, у тебя при нихуя вводных и за 15 минут получается целая кастрюля вкуснейшего и сытного хрючева, которой вся комната из трёх голодных рыл дня четыре ужинает???Профит!
>>123518142На это дрочить можно. Стейк в ресторане ел один раз в жизни, запомнил навсегда. Хочу снова сходить, а не с кем. А одному как-то неловко.
>>123518347Пожарь дома это просто
>>123518247>полтора года назадфастфиксА вообще, вкуснейшая с грибами и тонко порезанной говядиной получается, да.
>>123518436Пробовал, получается нормально, но тот самый не выходит.
Три яйца варишь чтоб желток жидкий был, хуяришь в чашку, хлеба белого туда пару ломтей ломаешь, сливочное масло, солишь, мешаешь. У нас в сибири это "гоголь-моголь" называют. Сытный и очень вкусный завтрак. Рикамендую.
>>123518925тащемта, гоголь-моголь это яйца с ромом
>>123519019Хуле бампаешь, мудило? Тред и умёртвый, постарайся хоть дискуссию развести.
>>123519154Лол, да знаю я. Просто у меня в детстве именно это блюдо так называли.
>>123499232 (OP)Проще всего готовить рыбу на пару или в духовке. Делать совсем ничего не надо, только посолить и поперчить. К ней подходят любые гарниры и соусы. И полезно.
Котлеты 120р. 6 шт.Картошку сначала варю потом обжариваю для корочки
>>123518925Как бы майонез ещё
>>123520000Бля, ты чего с каклетками сделал.
>>123518925Живу в Сибири, но почему-то никто такое хрючево не ест
>>123520000Подгорели котлетки.
>>123520042Микроволновки нет,и приходится по нескольку раз греть на ебучей сковороде
>>123520000Ими теперь тока печь топить
>>123520137Так надо просто огонь потише делать, чтобы не подгорало.
>>123520137На слабом огне не проьовал?
>>123520144Это с виду только такие,дауны
>>123520180Меня учить не надо ,сопливый. Иди хлеб с мазиком наверни
Аноны, захотелось побаловать желудок, пятница как никак, но из ингредиентов только мука, сгущенка или мед, варенье есть, ну яйца ещё штуки 3, что можно приготовить по быстрому? Ах, да, духовки нет, только плитка электрическая.. Молока тоже нет
>>123520137Не пробовал тусить на кухне, пока они жарятся?
>>123520227А на вкус эти угольки видимо божественны
>>123520434Маффины
>>123520345Какой умный. А что ж так обосралси с коклетками?
>>123520605С кетчупом нормально заходят
>>123520434Духовки нет это ты совсем биченыш. Так сделал бы из муки яиц сахара и мёда пирог себе, Макал бы его в сгуху
Буду ужинать остатками былой роскоши
>>123520637>нет духовки>маффины
>>123499232 (OP)Умею только курицу мелко нарезанную и замаринованную в кефире, шарлотку.
тест
>>123513495Готовлю на металлическом, полет нормальный ибо ничего не плавится
>>123513495Не расплавится.
>>123520832Пожарь
>>123518247>обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседейФу блядь, фу нахуй. Так и понесло карательной кулинарией. Да я даже когда в общаге жил так не делал
>>123499232 (OP)Попробуй пожарить кусочки курицы в соусе терияки/соевом(продается в любом магазе) и посыпь кунжутом, рис на гарнирПо флотски макарохи збс тема, обжариваешь фарш/тушенку, можно немного томатной пасты добавить, параллельно варишь макарохи, к концу жарки все в одну сковороду, полстакана воды и потушитьМакарохи с сыром тоже збс тема, варишь макарохи, параллельно готовишь сырный соус, нагугли, можно налажать с пропорциями
>>123499232 (OP)>ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2>Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам.>Только вот трабл, я почти не умею.>Умею только 3 блюда готовить: пиццу,>жарить мясо и яищницу.>Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу.>Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие?>Пиши, ананас>>123499232 (OP)>>123499232 (OP)Паста КарбонатаКароч пиздуешь в магаз, берешь там длинные макарохи (спагетти), бекон или любую другую копченую свинью, сыр (лучше пармезан), сливки и яйца.Веришь макарохи, кидаешь на сковороду бекон, когда бекон поджарится кидаешь к нему макарохи, заливаешь все это сливками, сверху посыпаешь тертым сыром, вырубаешь плиту и хуяришь на последок в сковороду один желток и резко все перемешиваешь. Жрешь и наслаждаешься своей убогой жизнью.
>>123522617Карбонара (пофиксил)
>>123522462Еще мне нравится такой вариант супа, отвариваешь куриный бульон, снимая пену и прочую парашу, которая образуется во время варки, параллельно делаешь зажарку-лук,морковь и еще какие-нибудь овощи по твоему вкусу, кидаешь тонко нарезанную картоху как курица сварится, а варится она быстро, можно добавить немного капусты, кидаешь зажарку, варишь минут 20, кидаешь специй, за 5-7 минут до конца кидаешь фунчозу(корейская? лапша), желательно не сразу есть, а подождать минут 10
>>123500275без воды это как?гоу пошаговый рецепи
>>123505884нет.Ты.
>>123509184Такая то теплая пикча.