вечерней кулинарии тредТян уехала в командировку, оставив меня 1 на 1 с эрекцией и чувством голода. И если первую проблему я, в общем, знаю как решить, то с второй затык.В холодильнике есть кило куриной грудки. Че с ней сделать, анон? Помоги пробудить талант неистового повара. За дельные советы с меня как обычно нихуя.Пиццы хуицы заказывать не хочу.Буду бампать дохлой курой пока вас не стошнит.
Сначала ебешь эту курицу и решаешь проблему стояка, а потом жрешь уже отжаренную тобой курицу.
>>123823707Уже думал на эту тему, но чет слишком радикально.
Отсоси сам себе. Эрекцию собьешь и поужинаешь заодно.
>>123823599 (OP)просто кинь в кипящую воду и жди пока она вся не станет варёной. на худой конец съешь сырой
>>123823782Ты про курицу или про хуец?
>>123823818O_o хуец ещё не съеден? Я думал он это имел ввиду, когда говорил, что справился с первым.
Какике специи есть, там соусы, овощи по мимо тебяи меня список быстро сюда
Наггетсы сделай. Берёшь пару яиц, сухари, перец, соль. Мншаешььвсе. Окцнаешь туда небольшой кусочек куры и жаришь.
>>123823905ДОКЛАДЫВАЮМолоко, сметана, сыр, майонез, овощи, крупы и еще какая-то хуйня. Приправ целый ебаный ящик. Начиная от перца, заканчивая дрожжами.
>>123823599 (OP)Режешь на продолговатые тонкие куски, типа как батон нарезают, посыпаешь специями, даёшь немного постоять. Потом берёшь два куриных яйца, немного их взбиваешь, обмакиваешь каждый кусок туда, а потом обсыпаешь молотыми сухарями и жаришь в масле. К этому можно сделать картошку-пюре или просто пожарить картофан. Вкусно пиздец.Если сухарей нет (панировочные, везде продаются), можно в муке обвалять, теоретически. Но я не пробовал, погугли.
>Уехала в командировкуНа самом деле уехала на другой хуец
>>123824425Решено, пробуем.
>>123823599 (OP)Гуру кулинарии в треде. Режешь грудку кубиками, солишь, перчишь, обмазываешь мазиком и на сковородке минут 5-7 обжаривай. Не благодари.
>>123824375Берешь кастрюлю или глубокую сковородку (вообще желательно мультиварку) туда ебенишь масла дальше курицу нарезанную тудаже, слегка обжариваешь на сильном огне до корочки, дальше туда сметаны, газ убавляешь на средний - среднеслабый овощей туда (можно их с курицой пожарить) солишь все это и крышкой накрываешь
>>123824469Ты что, не понимаешь, что это РАБОЧАЯ КОМАНДИРОВКА?
>>123824777сука в голос чет
Жри сырую, хули как не мужик.аналом на хуй вжик
>>123824757И ебашишь минут 30-40 еще
>>123824777Ротбочую
>>123824743Мазиком лучше сверху готовую полить.
Запекай в духовке с картофаном. Сверху ебани сыр.
>>123825237>>123824757С рецептом определился, анонасы, спасибо. Сейчас помолюсь и в бой.
>>123825353Удачи, тред не закрываю, если что, обращайся
Жена приготовила, люблю ее
Сижу в летней кафешечке, сейчас друг подойдет
>>123825502Фу ебаный врот, что это за высер
>>123825474О, нет, закрывать рано. Сейчас будет лайвстрим.
>>123825559А вот и он
>>123825559Это не будет платиной!
>>123824595:3
>>123825625Стол другой, харе пиздеть тут
Жена приготовила, я выживу?
Ну раз на то пошло, вот моя мне приготовила
>>123825690Только если съеш все
Ну, с богом.
>>123825559Вроде как эту пикча - апофеоз быдла, но пиздец как хочется все это.
>>123825758Дааа
Анон, она дохуя склизкая. Это нормально? Может болеет чем?
Блять, так это не платиновый тред?
>>123825758Она у тебя боевая
>>123825758Как там котик поживает?
Пельмешки варю
>>123825999Как всегда доволен, принесли ему шашлычка из летней кафешечки
ОП, ты еще тут?
>>123826072ммм
>>123823599 (OP)1) размораживаешь2) режь на мелкие кусочки, чтобы потом прожаривались3) после разморозки и нарезки перчишь и солишь(прям чуток всего), выкладывай на сковороду и на среднем огне херачь.
Да ОП, ты где?
>>123826435Они прям замароженые>>123825782
>>123825811Да вкусно. Ты же не будешь не есть чего-то только потому, что это же ест быдло?
>>123825353>Сейчас помолюсьЧтобы кура не воскресла ненароком?
>>123826744
>>123823599 (OP)>оставив меня 1 на 1 с эрекцией и чувством голода>есть кило куриной грудкиОтжарь её как следует
>>123826832Что же ты делаешь, содомит.
>>123825758>С варёными яйцами моего любимого котикаСУКА В ГОЛОС!
Нашел в гугле свой пост из похожего треда.Вариант I. Вместо еботни с кастрюлькой и по сути варки картофана с картофелем, можно использовать рукав для запекания (наверняка и в мухосрани есть, они дешевые оче, 30 рублей за 5 штук) и, собственно, запекать. Запеченная картошка и курица это как минимум разнообразие, как максимум просто вкуснее.Рецепт:1) Курицу (в 90% случаев я использую ножки) НАШПИГОВЫВАЕШЬ чесноком, обмазываешь в сладком соусе (бамбуковый стебель, например, он дешевый, 35р за бутылочку, алсо, это опциональный шаг, можно без соуса), солишь слабо, перчишь сильно.2) Картофель режешь крупно, солишь слабо, перчишь.3) Лук режешь мелко. Перемешиваешь с картофаном.4) В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ кладешь картофель с луком, на него ножки, закрываешь рукав, на противень, в духовку. 180 градусов, 45 минут. Алсо, еще можно под картофель положить бекон, это опционально.Алсо, необязательно все делать сразу. Можно вечером ЗАПРАВИТЬ курицу, а на след день остальное. Ну и запекать.Вариант II. По сути то же самое, что у тебя, но вместо томатной пасты КАРРИ. Это получится не просто холостяцкий фастфуд, а элитное виабушное БЛЮДО. Если у тебя не совсем мухосрансх, или же этот мухосранск близко к ДВ, то ты можешь достать оригинальные БРИКЕТЫ (японские/вьетнамские/китайские), если нет, то придется обойтись ПОРОШКОВОЙ ПРИПРАВОЙ. Ну и к нему рис (отдельно). Примерно как на пике.Собственно, первые две пикчи - результат первого рецепта, вторые две - второго. Пикчи лень искать.
>>123827044Быстрофикс
>>123826954Ага, без смазки.
>>123827175
>>123827343Он как-бы есть но его как-бы нетДля оптимиста кот естьДля пессимиста кота нет
>>123827490Кот наполовину пуст
ОП, хули тред такой скучный? Где блять фотка хоть одна?
ОПчик, сделаешь потом снимок своей получившейся курицы? Суп не забудь, это же двач.
>>123826408Да, тут. 750гр куры порезал, за минусом налога.
>>123827725Нихуя блять, а что так жирно подливы налили? Рисовый сироп чтоле, сука, с кусочками курвы?
>>123827980Желательно делай кубиками, а то жувать параллепипедные куски мяса не оч.
>>123828201У меня была 3ка по геометрии, сори.
>>123827725Хватит постить мои пикчи, б-бака!>>123828099Это карри, ты ничего не понимаешь.
>>123828428>Хватит постить мои пикчи, б-бака!А ты что в этом треде забыл? Иди в свой!
Шерстяные дармоеды довольны
>>123828542У меня нет своего. Зашел посоветовать ОПу курицу в рукаве для запекания, но он уже начал что-то делать.
>>123828797https://2ch.hk/b/res/123826497.htmlНу тогда иди в этот! Итт захвачен мной
Две небольшие луковицы отправились за следом за курой
>>123823896писей борщ теплый мешать пробывал?
>>123829004Ты и там мои пикчи попостил, что ж такое!
Перец (черный, красный), соль, что еще из приправ можно добавить?
>>123829457Я не хотел, оно само вышло
>>123829059>за следом за курой След за курой? За курой за следом?
>>123829841За курой следят, весь тред.
>>123829689Горчицы майонез предлагали? Ну и ещё укропа можно.
>>123829945Вас заметили
>>123829965Идея! Ебанул туда же 4 яйца, мазика (ложки две) и муки, чтобы жидко не было.
>>123830241Карательная кулинария какая-то, схороню пожалуй.
Пока греется сковорода было принято решение успокоить нервы настойкой бульбашей. Ты же не против, анон?
>>123830531Это алкотред? Вкатился!
>>123830241Яишенку собрался делать? Ну давай, покажешь потом.
>>123823599 (OP)Можно варить, можно жарить. И то и то довольно просто.Варим. Промыл, обрезал жир, пленки, залил водой. Довел до кипения, покипятил 3 минуты. Выключил конфорку, накрыл крышкой, 20 минут грудка просто стоит. Все, готово, можно есть. Постно и диетично. Можно сделать какой салат на ее базе, можно просто порубить на бутерброд.Жарим. Делаешь надрез посредине грудки и раскрываешь ее "бабочкой" (как бы раскладывая ее на 2 части). Солишь, перчишь. На сковороду, по 3 минуты с каждой стороны, готово. Если хочешь более нежное мясо - можешь использовать кляр. Для этого юзай пшеничную муку и взбитое яйцо. Вначале в яйцо, потом в муку и опять же на сковороду.Испортить грудку можно довольно легко. Обычно главная ошибка новичка состоит в том, что он жарит или варит грудку до состояния подметки. А ведь курятина очень нежное мясо и готовится оно очень быстро. Не надо пересушивать курицу.
>>123830656Уже готовлю, анон, спасибо :3
>>123830656>раскрываешь ее "бабочкой"так?
>>123830584это милф тред
>>123830898
Первая партия пошла.
>>123830898Я готов к любому треду.
>>123830796Ваще готовка, это тот скилл, который всегда будет с тобой в жизни и который непременно нужно освоить каждому человеку на каком-то базовом уровне. Рекомендую инвестировать в это какое-то время.
>>123831047есть захотелось
>>123830898Блять, нет!
>>123831192Раньше перебивался пиццей, а сейчас чет захотелось пожарить что-то отличное от тян.
>>123831192что-бы вкусно пожрать нужно уметь готовить
>>123831367сам пёк пиццу?
>>123831458Заказывал офк или разогревал готовую в духовке.
>>123831389Правило 80 20. 20% усилий обеспечивают 80% результата. Освоить базовые принципы готовки и научиться готовить большое количество блюд с интернетом можно за 100 часов. У твоей мамки такой опции не было. Тогда рецепты переписывались от руки, а найти нормальную поваренную книгу было нереально. Сейчас век информации. Информация от лучших шефов в свободном доступе. Заходи, смотри, учись.
Открой афишу еду и поищи, что сделать из того, что у тебя есть.Оно конечно рассадник снобов, но рецепты хоть без маянезика.Навскидку - я бы сделал салат из курицы, грейпфрута и кедровых орехов, шаурму или пасту с курицей и авокадо.
>>123823599 (OP)
Первые 3 котлеты (?) готовы. Что думаешь, анон, стоит жрать?
>>123831458На собственном анусе.
>>123823599 (OP)Берешь хуячишь её поплам, чтобы "раскрылась" на 2 половинки. Потом втираешь в неё "Магги для курицы", а сверху обмазываешь мазиком.Суешь в духовку, градусов под 170 до готовности, 30-35 минут. Вуаля, курица готова.
>>123831880Какие в жопу котлеты, у тебя яишница с курицей получилась. Хотя лучше под это дело подошла бы колбаса, а не курица.
Сделай китайскую лапшу с курицей и овощами на сковородке, хватит на долго есть можно все время
>>123831991Жалко мою тян так нельзя.
>>123831470Пиздец баба никчемная, картошку губкой мыть ёбаный врот блядь... даже сука не почистила её мразь ленивая, на противне можно и без бумаги приготовить, сука пиздец с такой жить, вот такие блядь и становяться шлюхами.
Пик косячно приклеился.
>>123832176> картошку губкой мыть ёбаный врот блядь...Ну так это ж не сало же, можно и губкой.
>>123832099А, вок можно, да. Вок заебись, только овощи для него резать долго и соусы нужны, устричный там. Но его лучше свежим есть.
>>123832097Да пофиг как она называется. Лишь бы съедобно.
>>123832310сало жирное его как раз таки надо губкой и смоющим средством против жира.
>>123832527> сало жирное его как раз таки надо губкой и смоющим средством против жира. Да ты охуел?
>>123832368Я тебе могу сказать, что съедобно наполовину, т.к. курица скорее всего не прожарилась. Яишница готовится быстрее курицы, если брать отдельно. Вместе - ещё хуже.
>>123832527Ты ещё скажи что будешь его с Fairy отмывать.
>>123832703Заточил половинку, все прожарилось.
Анон, на гарнир собираюсь нарезать зеленый салат. Какие подводные камни?
Какие специи есть?
Гарниры?говори,расскажу как и сто делатьмимоповар19лвл
>>123833279Есть овощи (помидоры, огурцы, лук, чснок, капуста), подскажи что можно из них дельного сделать.
Скорее, пока я все это тупо не порезал и не залил маслом.
>>1238>>123833556Все просто. Это все ,кроме капусты хуярь кубиком,капусту мелкой соломкой, натри туда чеснока на крупной терке,заправь маслом,посоли,поперчи чёрным,пару капель уксуса и кушать подано, анон
Можно конечно рагу приготовить, но это при наличии томатной пасты.
ОП, ты ещё тут?
>>123834654Так точно. Мыл посуду.
>>123833976Сейчас устроим перформанс.
>>123832796сало уронили - с фэри бля отмыли!
>>123835293каким моющим средством вы пользуетесь?
>>123823599 (OP)Если есть молоко, раст. масло и отбивалка мяса(опционально) могу рассказать простой вкусный рецепт курочки в молоке.
>>123823599 (OP)Студенческий рецепт.Берешь грудку, режешь вдоль пополам (если влезает в сковороду под крышку целиком, то можно и не резать). Наливаешь в сковородку пару сатканов воды, кладешь туда куру, посыпаешь приправой, какую найдешь, накрываешь крышкой, ставишь на малый огонь, садишься за пеку. Когда услышишь с кухни шипение, значит вода выкипела, а блюдо готово. Бон аппети. Жрать с кепчуком.А тян на блядки уехала.
>>123833976За уксус респект. Никогда его не лил, а тут добавил пару капель яблочного и как сам Иисус салат сделал.
Анончик, плиз рейт.Без вспышки нихуя не видно, а с ней не очень аппетитно. 2 часа ебли я точу это блюдо. Получилось офигенно сочно. Если бы я это в кабаке заказал, поставил бы твердую 4, а так 5 из 5 :3
>>123836098Лучше расскажи мне что завтра с грибами сделать. Есть свежие шампиньоны. :3
>>123837446Нормальная отбивная получилась.
>>123837683Ну это скорее рубленная котлета лол. Или курица в яичнице, как кому угодно.
Повар-кун, ты еще тут?
>>123825662И стакан.
>>123825852
Какие же крутые настойки делают бульбаши. Жаль все закончились лол.
>>123823599 (OP)Курицу ебани приправами (соль, перец, чеснок, если есть, куркума еще норм), натри хорошенько - и в духовку. А могёшь разделать и тупо по-быстрому в масле обжарить с двух сторон под крышкой.
>>123839049Дружище, я не только уже все приготовил, но и сожрал.
>>123839181сорян, не читал тред.
Анон, хочу что-нибудь с грибным соусом. Скорее всего мяса. Доставь годных рецептов плиз. Во мне проснулся Макаревич.
>>123835758Боже, у меня мать проснулась, анон не смеши
>>123825502О видел твою фотку в треде, там где делились жратвойпривет
>>123838376Стакан он мог принести свой
>>123837890Я, ну в смысле этот? >>123824757
>>123839951В смысле этот >>123833279, но может и ты сгодишься :3 Признавайся, знаешь годные рецепты мяса с грибной подливой?
>>123840165Знаю, но их готовить муторно
>>123825559Вот почему я ХОТЕТ все это? Врезать холодной водки, запить томатным соком, пригубить пива и заесть ароматным шашлычком...
>>123841064Я бы под винишко красное шашлык навернул. Все остальное как-то не очень.
>>123841190Так я не пью практически... Но эта картинка что-то во мне ломает.
>>123841064Голос разума тебе говорит, что альфачи так поступают. И подсознательно ты хочешь выбраться из ублюдочных омеганов в альфачи, которые жрут шашлык с водкой и ебут всех тяночек вокруг, а порой и битардов. А не сидят круглосуточнона имиджбордах.
>>123823599 (OP)>В командировкуРога спилил уже?
>>123845280Че за хуйню ты написал?