[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 92 | 7 | 31
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 30/04/16 Суб 04:18:57  125049143  
14619791373880.jpg (1486Кб, 2080x1560)
Зацени маринад, анон.
1. Кефир с орегано
2. Выжатый сок апельсина
3. Соевые соус с чесноком и мед

Какой думаешь будет самый вкусный?
Аноним 30/04/16 Суб 04:21:47  125049233
>>125049143 (OP)
Никакой. Маринад - пустышка. Главное чтобы влагой пропиталось, а какой - похуй. Лучше соуса к ним наготовь, ебанат.
Аноним 30/04/16 Суб 04:21:51  125049234
бампусики
Аноним 30/04/16 Суб 04:22:24  125049250
>>125049233
>Лучше соуса к ним наготовь
Это какого?
Аноним 30/04/16 Суб 04:22:28  125049257
>>125049143 (OP)
Лучше ананасовый сок.

Суть в том, что в ананасе есть фермент, который пиздецки размягчает мясо, благодаря чему проникает вглубь мяса очень хорошо, да и само мясо нежное становится.
Аноним 30/04/16 Суб 04:22:41  125049263
>>125049143 (OP)
Что за хуйцы
Аноним 30/04/16 Суб 04:23:14  125049283
>>125049257
Да, слышал о курице с ананасами. Но пока еще не приходилось пробовать. В следующей раз сделаю.
Аноним 30/04/16 Суб 04:23:37  125049293
>>125049263
Хуйцы по-домашнему производство Россия
Аноним 30/04/16 Суб 04:25:00  125049345
>>125049257
Байки из столовки
Аноним 30/04/16 Суб 04:25:20  125049348
>>125049263
Хуйцы домашние, из говяжьих анусов, идентичных натуральному.
Аноним 30/04/16 Суб 04:26:27  125049386
>>125049348
кек, мои любимые!
Аноним 30/04/16 Суб 04:28:53  125049463
>>125049257
А еще когда жрешь ананас ,он пиздецки разъедает язык,поэтому он щипит
Аноним 30/04/16 Суб 04:28:55  125049465
>>125049345
Почему байки? Бромелин же, белки расщепляет, его даже в виде порошка продают, либо аналоги, папаин, фицин или т.п.
Аноним 30/04/16 Суб 04:31:51  125049552
>>125049463
Двачую этому факту
Аноним 30/04/16 Суб 04:45:40  125049876
bump
Аноним 30/04/16 Суб 05:05:56  125050251
>>125049143 (OP)
Только лук и специи. Остальные изъёбства не нужны.
Аноним 30/04/16 Суб 05:09:04  125050286
>>125049257
Ага блять, киви обмажся, пидор
Аноним 30/04/16 Суб 05:17:29  125050436
>>125049143 (OP)
Сука, где УКСУС же ты мразь!??!?!?!?!
Аноним 30/04/16 Суб 05:21:00  125050505
>>125050436
>мариновать в уксусе
Уходи, говноед.
Аноним 30/04/16 Суб 05:24:53  125050577
А что за сосиски такие на пике, ОП-чик?
Я б съел!
Аноним 30/04/16 Суб 05:25:04  125050580
>>125049143 (OP)
Номер 3, но это личные предпочтения.
Аноним 30/04/16 Суб 05:25:30  125050588
>>125050577
Купаты.
мимокрокодил
Аноним 30/04/16 Суб 05:26:42  125050607
>>125050588
Блин, точно же! Люблю их. А не узнал.
Аноним 30/04/16 Суб 05:27:37  125050623
ОП, ещё рекомендую - мёд и горчица! Можно немного соевого соуса и чесночка ещё добавить. Базарю.
Аноним 30/04/16 Суб 05:30:40  125050680
>>125050623
Всё, пойду себе жрать готовить, раздразнили, суки.
Аноним 30/04/16 Суб 05:31:18  125050688
>>125050680
Пиваса ещё купи бутылочку ;)
Аноним 30/04/16 Суб 05:36:01  125050765
Два чаю тебе за орегано, подсел на него еще в Италии, теперь везде сыплю.
Аноним 30/04/16 Суб 05:36:38  125050779
>>125049143 (OP)
Что ты маринуешь-то?
Аноним 30/04/16 Суб 05:37:37  125050795
Кстати, поясните за розмарин и тимьян. Годные штуки? не зашквар ли? А то я чёт "друже" насмотрелся, а он везде их к мясу втыкает. Сам больше по базилику угораю.
Аноним 30/04/16 Суб 05:37:45  125050796
>>125050505
Уксус - нормальный маринад, если правильно все делать.
Аноним 30/04/16 Суб 05:39:43  125050828
>>125050796
Уксус портит вкус мяса.
Аноним 30/04/16 Суб 05:39:50  125050829
>>125050796
Велика вероятность сделать сраную кислятину. Поэтому надо с минералочкой бодяжить.
Аноним 30/04/16 Суб 05:40:37  125050847
>>125050828
Он не говядину-ангус маринует же. Для свиного шашлыка нормально, при правильной дозировке.
Аноним 30/04/16 Суб 05:42:27  125050881
>>125050795
Хуярь все что есть. Если запекать собираешься, то можно на сутки в рассоле замочить - 30г соли на литр, проварить с гвоздикой, лаврухой и перцем-горошком.
Аноним 30/04/16 Суб 05:43:10  125050887
>>125050881
Сука, аж жрать захотелось, что ж вы делаете
Аноним 30/04/16 Суб 05:47:30  125050952
>2016
>мясо
Аноним 30/04/16 Суб 05:47:50  125050959
>>125050952
А ну-ка пошёл нахуй отсюдова!
Аноним 30/04/16 Суб 05:48:21  125050971
>>125050952
Хипстер ёбаный
Аноним 30/04/16 Суб 05:48:30  125050973
>>125049143 (OP)
Смотря какого вкуса тебе хочется. Первый и третий аппетитнее, апельсин ничего вкусного не добавит, впрочем на любителя.
Аноним 30/04/16 Суб 05:49:58  125050993
>>125050829
Минералка же щелочная. В итоге они друг друга нейтрализуют с кислотой, неважно уксусной или лимонной или любой другой.
Аноним 30/04/16 Суб 05:51:22  125051017
>>125050765
А я розмарин везде добавляю, особенно в жареное мясо. Перед жаркой мяса можно розмарин обжарить на этой сковородке.
Аноним 30/04/16 Суб 05:51:24  125051018
>>125050993
Дурачок? В минералке угольная кислота есть.
Аноним 30/04/16 Суб 05:52:02  125051034
>>125051018
Какая у неё формула?
Аноним 30/04/16 Суб 05:56:06  125051114
>>125051018
Ага, в пузырьках, наверное. Вот поэтому минералка и солёная, что это продукт соединения щёлочи и кислоты, вследствие которого образуется соль и вода. А невступившая в реакцию щёлочь довступит с уксусом. Впрочем, во многих рецептах соду гасят уксусом, получая моментальную минералку, а потом льют в блюдо. Не знаю зачем это, проще посолить натрия хлоридом.
Аноним 30/04/16 Суб 05:57:44  125051148
>>125051034
Аш два о
Аноним 30/04/16 Суб 05:59:23  125051182
14619851632310.jpg (46Кб, 500x375)
Сделал, сейчас хавать буду.
Аноним 30/04/16 Суб 06:04:59  125051286
>>125051182
Как же вы заебали с этой пикчей уже.
Аноним 30/04/16 Суб 06:08:39  125051365
>>125051286
Каким надо быть бугуртным ворчливым пидорахой, чтоб раздражаться из-за какой-то картинки?
Аноним 30/04/16 Суб 06:12:45  125051446
>>125049143 (OP)
Я бы выбрала первый вариант.
А так, если нужно экстренно размягчить мясо, замаринуй его с киви. Только не надолго, не больше часа, а то расползется. Киви мясо мигом выпиливает.
Аноним 30/04/16 Суб 06:13:30  125051462
>>125051446
Сиськи с супом, го!
Аноним 30/04/16 Суб 06:15:21  125051494
>>125051462
Sup b ( . )( . )
Аноним 30/04/16 Суб 06:18:44  125051571
>>125051494
Норм, покатит я даже на это могу дрочить, да
Аноним 30/04/16 Суб 06:26:43  125051705
>>125049143 (OP)
1. ИМХО, кефир с орегано не сочетаются в плане маринада. Молочный вкус заглушит травы. В следующий раз настоятельно советую при добавлении орегано мариновать в белом вине, которое почти не даст вкуса и запаха после готовки (если мариновать в нем, а не тушить!).
2. Может получиться неплохо, но, как по мне, маринад будет слишком сладким. Я б туда добавил смесь красного и чёрного перца и чеснок. Плюс, я так понял, ты в нем маринуешь грудки. Это довольно постное мясо, есть смысл добавить подсолнечного масла.
3. Классический маринад, что ещё сказать? Повторюсь, можешь попробовать запечь в рукаве с овощами - мясо получится очень нежным из-за большого количества влаги. По желанию можешь подложить в низ картошку, она будет впитывать сок.


Это все имхо, мнение явно предвзятое. В этом и фишка кулинарии: то, что нравится одному, может быть отвратительно для другого. Пробуй, выбирай, что тебе больше нравится. Отмечай, чего не хватает. Совершенствуя рецепты.

P.S. надеюсь, нет нужды напоминать, что жарочный рукав не стоит протыкать заранее - только если очень сильно вздуется в процессе готовки, но это редкая ситуация.
P.P.S. паром из рукава можно жестко обжечься. Открывай его осторожно.
Аноним 30/04/16 Суб 06:28:44  125051741
>>125051705
"повторюсь" - лишнее.
быстрофикс
Аноним 30/04/16 Суб 06:31:13  125051780
>>125049143 (OP)
>орегано
Чё не русский что ли ёбта? По-русски эта специя называется "душица". Уебки бля, нахватались слов бусурманских, пиндосам жопу лижут, пидоры блядь.
Аноним 30/04/16 Суб 06:42:27  125051972
Малая кислотность у твоего маринада , придётся долго ждать размягчения. А вообще довольно интересное сочетание.

мимо повар-кун
Аноним 30/04/16 Суб 06:44:02  125052012
>>125051571
Отправляла не я, но рада, что ты доволен. Добра и киви тебе!
Аноним 30/04/16 Суб 06:50:32  125052168
>>125051446
А какая-нибудь старая жёсткая говядина или конина тоже расползётся от киви?
Аноним 30/04/16 Суб 06:53:33  125052235
>>125051780
> Чё не русский что ли ёбта?
Кто же в здравом уме признается, что он русский? Всегда за границей представляюсь украинцем, сразу более вежливое и дружелюбное отношение, хотя я сам русский и Украину на карте не смогу показать.
Аноним 30/04/16 Суб 06:55:06  125052281
>>125051972
Он куриные голяшки собрался мариновать. Это недолго, особенно в третьем варианте.
Аноним 30/04/16 Суб 06:59:22  125052382
>>125052168
Нет, но заметно смягчится.
Аноним 30/04/16 Суб 07:04:44  125052514
>>125052235
Представляйся белорусом тогда, хохлы после майдана - зашкваренная нация.
Аноним 30/04/16 Суб 07:17:24  125052809
>>125049143 (OP)
Для куриной грудки лучше всего лук+кефир+томатный сок. Для остального хуй знает.
Аноним 30/04/16 Суб 07:20:33  125052911
для голеней вот годный, я проверял https://www.youtube.com/watch?v=TItKCyu1WgI
Аноним 30/04/16 Суб 07:22:05  125052955
>>125049143 (OP)
https://youtu.be/aYSoaKcVKU4

Вот, вчера только посмотрел.
там отдельно и про мясо есть
Аноним 30/04/16 Суб 07:22:51  125052973
>>125052955
На основе этого и некоторых следующих его выводов, я сделал вот такой вывод >>125052809
Аноним 30/04/16 Суб 07:23:40  125052995
>>125052973
>его видео

фикс
Аноним 30/04/16 Суб 07:28:28  125053136
>>125052514
А как по-английски "беларус"? Potatoman?
Аноним 30/04/16 Суб 07:38:25  125053382
14619911051560.jpg (52Кб, 500x682)
Бро, вот тебе мой рецепт:
на 1 кг мяса 150-20 г уксуса, ложку барбекю соуса (лучше Джек Дэниелс, если нет, то любой), лук полукольцами, крупная (обязательно!) соль, 2 щепотки черного молотого перца. Если баранина/говядина - то часа 4 минимум, если курица - хватит и часа-полтора.
Аноним 30/04/16 Суб 07:41:10  125053442
>>125053382
Уксуса не дохуя ли?
Аноним 30/04/16 Суб 07:41:15  125053446
>>125053382
>150-20 г уксуса
Ну это зашквар
Аноним 30/04/16 Суб 07:42:05  125053459
>>125053442
>>125053446
15-20, конечно же.
Аноним 30/04/16 Суб 07:42:28  125053465
>>125049257
Киви серьезней
Аноним 30/04/16 Суб 07:43:05  125053485
>>125053465
киви превращает мясо в кашу
Аноним 30/04/16 Суб 07:43:17  125053492
>>125053382
> крупная (обязательно!) соль
Не испортишь и мелкой.
Аноним 30/04/16 Суб 07:43:30  125053500
>>125053465
Что одно, что другое превратит курицу в желе за пару часов
Аноним 30/04/16 Суб 07:44:00  125053510
>>125053485
Я щас тебе ебало в кашу превращу. Извините, вырвалось.
Аноним 30/04/16 Суб 07:45:13  125053542
>>125053485
>>125053500
Байки уровня: кока-кола растворяет за ночь бритву.
Аноним 30/04/16 Суб 07:46:10  125053575
>>125053542
ну киви не растворит, но сделает мясо совсем не тем.
Аноним 30/04/16 Суб 07:47:15  125053610
14619916353070.jpg (32Кб, 512x511)
Жена приготовила, люблю ее.
Аноним 30/04/16 Суб 07:49:32  125053684
14619917725050.jpg (147Кб, 807x605)
>>125053610
Моя меня больше любит.
Аноним 30/04/16 Суб 07:50:54  125053724
>>125053684
утром в субботу спать неохота
работа для усталых взрослых людей
Аноним 30/04/16 Суб 07:52:04  125053757
14619919247190.jpg (44Кб, 604x387)
>>125051365
>>125051365
Ты себе даже , на одну сотую часть , не отдаешь отчет , о том как часто её припиздячивают ко всему тому, к чему припиздячить можно!
Аноним 30/04/16 Суб 07:54:38  125053827
14619920784280.jpg (29Кб, 341x463)
>>125053382
>>125053382
По факту господин говорит верно , залог успешного маринада , это продукты содержащие кислоту , лимон , гранат , лук , да и тот же уксус.
Аноним 30/04/16 Суб 07:55:39  125053852
>>125050436
Уксус для быдла.
Аноним 30/04/16 Суб 07:57:39  125053904
>>125050765
Хуйня и бесит, отдаёт пылью обыкновенной, домашней.
Аноним 30/04/16 Суб 08:07:53  125054208
Маринад из кефира. Пиздец ты долбоёб. Ещё бы майонеза запихал.
Аноним 30/04/16 Суб 08:22:51  125054670
>>125053827
Сука, блюю с твоей пунктуации, мразина ебучая.
Аноним 30/04/16 Суб 08:25:13  125054770
>>125054670
>>125054670
А куда блюешь?
Аноним 30/04/16 Суб 08:30:50  125054999
>>125054770
На ковёр. Я же котик.
Аноним 30/04/16 Суб 08:34:53  125055160
>>125054999
В анус своей матери блевни
Аноним 30/04/16 Суб 08:40:00  125055392
>>125055160
Он занят.
Аноним 30/04/16 Суб 08:49:41  125055818
>>125049143 (OP)
ебучие азиаты

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 92 | 7 | 31
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов