Зацени маринад, анон.1. Кефир с орегано2. Выжатый сок апельсина3. Соевые соус с чесноком и медКакой думаешь будет самый вкусный?
>>125049143 (OP)Никакой. Маринад - пустышка. Главное чтобы влагой пропиталось, а какой - похуй. Лучше соуса к ним наготовь, ебанат.
бампусики
>>125049233>Лучше соуса к ним наготовьЭто какого?
>>125049143 (OP)Лучше ананасовый сок.Суть в том, что в ананасе есть фермент, который пиздецки размягчает мясо, благодаря чему проникает вглубь мяса очень хорошо, да и само мясо нежное становится.
>>125049143 (OP)Что за хуйцы
>>125049257Да, слышал о курице с ананасами. Но пока еще не приходилось пробовать. В следующей раз сделаю.
>>125049263Хуйцы по-домашнему производство Россия
>>125049257Байки из столовки
>>125049263Хуйцы домашние, из говяжьих анусов, идентичных натуральному.
>>125049348кек, мои любимые!
>>125049257А еще когда жрешь ананас ,он пиздецки разъедает язык,поэтому он щипит
>>125049345Почему байки? Бромелин же, белки расщепляет, его даже в виде порошка продают, либо аналоги, папаин, фицин или т.п.
>>125049463Двачую этому факту
bump
>>125049143 (OP)Только лук и специи. Остальные изъёбства не нужны.
>>125049257Ага блять, киви обмажся, пидор
>>125049143 (OP)Сука, где УКСУС же ты мразь!??!?!?!?!
>>125050436>мариновать в уксусеУходи, говноед.
А что за сосиски такие на пике, ОП-чик?Я б съел!
>>125049143 (OP)Номер 3, но это личные предпочтения.
>>125050577Купаты.мимокрокодил
>>125050588Блин, точно же! Люблю их. А не узнал.
ОП, ещё рекомендую - мёд и горчица! Можно немного соевого соуса и чесночка ещё добавить. Базарю.
>>125050623Всё, пойду себе жрать готовить, раздразнили, суки.
>>125050680Пиваса ещё купи бутылочку ;)
Два чаю тебе за орегано, подсел на него еще в Италии, теперь везде сыплю.
>>125049143 (OP)Что ты маринуешь-то?
Кстати, поясните за розмарин и тимьян. Годные штуки? не зашквар ли? А то я чёт "друже" насмотрелся, а он везде их к мясу втыкает. Сам больше по базилику угораю.
>>125050505Уксус - нормальный маринад, если правильно все делать.
>>125050796Уксус портит вкус мяса.
>>125050796Велика вероятность сделать сраную кислятину. Поэтому надо с минералочкой бодяжить.
>>125050828Он не говядину-ангус маринует же. Для свиного шашлыка нормально, при правильной дозировке.
>>125050795Хуярь все что есть. Если запекать собираешься, то можно на сутки в рассоле замочить - 30г соли на литр, проварить с гвоздикой, лаврухой и перцем-горошком.
>>125050881Сука, аж жрать захотелось, что ж вы делаете
>2016>мясо
>>125050952А ну-ка пошёл нахуй отсюдова!
>>125050952Хипстер ёбаный
>>125049143 (OP)Смотря какого вкуса тебе хочется. Первый и третий аппетитнее, апельсин ничего вкусного не добавит, впрочем на любителя.
>>125050829Минералка же щелочная. В итоге они друг друга нейтрализуют с кислотой, неважно уксусной или лимонной или любой другой.
>>125050765А я розмарин везде добавляю, особенно в жареное мясо. Перед жаркой мяса можно розмарин обжарить на этой сковородке.
>>125050993Дурачок? В минералке угольная кислота есть.
>>125051018Какая у неё формула?
>>125051018Ага, в пузырьках, наверное. Вот поэтому минералка и солёная, что это продукт соединения щёлочи и кислоты, вследствие которого образуется соль и вода. А невступившая в реакцию щёлочь довступит с уксусом. Впрочем, во многих рецептах соду гасят уксусом, получая моментальную минералку, а потом льют в блюдо. Не знаю зачем это, проще посолить натрия хлоридом.
>>125051034Аш два о
Сделал, сейчас хавать буду.
>>125051182Как же вы заебали с этой пикчей уже.
>>125051286Каким надо быть бугуртным ворчливым пидорахой, чтоб раздражаться из-за какой-то картинки?
>>125049143 (OP)Я бы выбрала первый вариант.А так, если нужно экстренно размягчить мясо, замаринуй его с киви. Только не надолго, не больше часа, а то расползется. Киви мясо мигом выпиливает.
>>125051446Сиськи с супом, го!
>>125051462Sup b ( . )( . )
>>125051494Норм, покатит я даже на это могу дрочить, да
>>125049143 (OP)1. ИМХО, кефир с орегано не сочетаются в плане маринада. Молочный вкус заглушит травы. В следующий раз настоятельно советую при добавлении орегано мариновать в белом вине, которое почти не даст вкуса и запаха после готовки (если мариновать в нем, а не тушить!).2. Может получиться неплохо, но, как по мне, маринад будет слишком сладким. Я б туда добавил смесь красного и чёрного перца и чеснок. Плюс, я так понял, ты в нем маринуешь грудки. Это довольно постное мясо, есть смысл добавить подсолнечного масла.3. Классический маринад, что ещё сказать? Повторюсь, можешь попробовать запечь в рукаве с овощами - мясо получится очень нежным из-за большого количества влаги. По желанию можешь подложить в низ картошку, она будет впитывать сок.Это все имхо, мнение явно предвзятое. В этом и фишка кулинарии: то, что нравится одному, может быть отвратительно для другого. Пробуй, выбирай, что тебе больше нравится. Отмечай, чего не хватает. Совершенствуя рецепты.P.S. надеюсь, нет нужды напоминать, что жарочный рукав не стоит протыкать заранее - только если очень сильно вздуется в процессе готовки, но это редкая ситуация.P.P.S. паром из рукава можно жестко обжечься. Открывай его осторожно.
>>125051705"повторюсь" - лишнее.быстрофикс
>>125049143 (OP)>ореганоЧё не русский что ли ёбта? По-русски эта специя называется "душица". Уебки бля, нахватались слов бусурманских, пиндосам жопу лижут, пидоры блядь.
Малая кислотность у твоего маринада , придётся долго ждать размягчения. А вообще довольно интересное сочетание. мимо повар-кун
>>125051571Отправляла не я, но рада, что ты доволен. Добра и киви тебе!
>>125051446А какая-нибудь старая жёсткая говядина или конина тоже расползётся от киви?
>>125051780> Чё не русский что ли ёбта?Кто же в здравом уме признается, что он русский? Всегда за границей представляюсь украинцем, сразу более вежливое и дружелюбное отношение, хотя я сам русский и Украину на карте не смогу показать.
>>125051972Он куриные голяшки собрался мариновать. Это недолго, особенно в третьем варианте.
>>125052168Нет, но заметно смягчится.
>>125052235Представляйся белорусом тогда, хохлы после майдана - зашкваренная нация.
>>125049143 (OP)Для куриной грудки лучше всего лук+кефир+томатный сок. Для остального хуй знает.
для голеней вот годный, я проверял https://www.youtube.com/watch?v=TItKCyu1WgI
>>125049143 (OP)https://youtu.be/aYSoaKcVKU4Вот, вчера только посмотрел.там отдельно и про мясо есть
>>125052955На основе этого и некоторых следующих его выводов, я сделал вот такой вывод >>125052809
>>125052973>его видеофикс
>>125052514А как по-английски "беларус"? Potatoman?
Бро, вот тебе мой рецепт:на 1 кг мяса 150-20 г уксуса, ложку барбекю соуса (лучше Джек Дэниелс, если нет, то любой), лук полукольцами, крупная (обязательно!) соль, 2 щепотки черного молотого перца. Если баранина/говядина - то часа 4 минимум, если курица - хватит и часа-полтора.
>>125053382Уксуса не дохуя ли?
>>125053382>150-20 г уксусаНу это зашквар
>>125053442>>12505344615-20, конечно же.
>>125049257Киви серьезней
>>125053465киви превращает мясо в кашу
>>125053382> крупная (обязательно!) сольНе испортишь и мелкой.
>>125053465Что одно, что другое превратит курицу в желе за пару часов
>>125053485Я щас тебе ебало в кашу превращу. Извините, вырвалось.
>>125053485>>125053500Байки уровня: кока-кола растворяет за ночь бритву.
>>125053542ну киви не растворит, но сделает мясо совсем не тем.
Жена приготовила, люблю ее.
>>125053610Моя меня больше любит.
>>125053684утром в субботу спать неохотаработа для усталых взрослых людей
>>125051365>>125051365Ты себе даже , на одну сотую часть , не отдаешь отчет , о том как часто её припиздячивают ко всему тому, к чему припиздячить можно!
>>125053382>>125053382По факту господин говорит верно , залог успешного маринада , это продукты содержащие кислоту , лимон , гранат , лук , да и тот же уксус.
>>125050436Уксус для быдла.
>>125050765Хуйня и бесит, отдаёт пылью обыкновенной, домашней.
Маринад из кефира. Пиздец ты долбоёб. Ещё бы майонеза запихал.
>>125053827Сука, блюю с твоей пунктуации, мразина ебучая.
>>125054670>>125054670А куда блюешь?
>>125054770На ковёр. Я же котик.
>>125054999В анус своей матери блевни
>>125055160Он занят.
>>125049143 (OP)ебучие азиаты