Итак, говноеды, в этом треде буду учить вас готовить суп.Не век же вам, корзинкам, у мамки на шее сидеть.Пора становиться самостоятельными.Рассаживаемся, ничтожества, а я пока побампаю немного.
бамп
>>126297624 (OP)Хуя славный друже Обломов постарел
Супы для пидаров /thread
>>126297624 (OP)И где твой суп, мудло? Хуле ты бампаешь?
>>126297952Терпение, мой друг.Ещё пара уёбков подтянется и начнём.
>>126297624 (OP)Я помню, когда мелкий был, играл с мелкими гусятками, ахуенные такие были. А через год мне привезли котлеты из них, я пиздец орал. Сейчас бы с удовольствием заточил молодое мясо.
Ну давай. Для меня вершина кулинарного мастерства это нарезать пару помидоров и пожарить их с яйцами.
Нищий выкатывается в тредИз чего готовить суп?
Давай. Что за суп?
>>126297624 (OP)Повар кондитер в треде. Учи меня анон.
Ладно, приступим.Готовить будем вермешелевый суп.Используем для этого бичпакет.Содержимое пакета - прессованная вермишель и двойной пакетик приправы+жЫрОтламываем четверть и откладываем.Зачем? Скажу потом.
>>126298224А что-то нормальное нельзя приготовить?
>>126298137Кости, курица, мясо есть? Основа бульена нужна. Пиздуй к холодильнику.повар кун
Ломаем спресовнный брикет на кусочки, но полностью не крошим! Очень важный ингредиент - майонез! Майонез, это калории, блядь.Цени это, сыч.
>>126298224Пиздец ты говноед.
>>126298333Ебать, прекрати.
Кипятим воду в чайнике, но не до конца. Нужно чтоб вермишелька не развалилась сходу и не потеряла все свои вкусовые качества. Оптимальная температура - 75 градусов
>>126298224Ахаха ох воу
>>126298333Какой нахуй майонез?
Если вы готовите обед в присутствии дамы и для дамы, то это уже романтический обед - следовательно, выключаем свет..
>>126298333>Майонез калории Ты ебанутый? Это жир и пальмовое масло уебок. С мазика нихуя энергии нет все в жир уйдет.
ДВАЧ Я ПОСРАЧ
Это даже не суп из семи залуп, а что-то выше.
>>126298404
Силен Двач традициями.
Заливаем и накрываем тарелкой, заметьте: не полностью, а со сдвигом. Это все высший пилотаж, потому что остается зазор для высвобождения ароматов будущего обеда и по запаху можно определить идеальный период готовности блюда. Это высший левел, мастерство которого приходит с годами.
И вот, после улавливания запаха готовности ...барабанная дробь, снимаем тарелку и вот он - шедевральный аппетитно-бесподобный вермешелевый суп
>>126298493СУП ДОМАШНИЙ С МАЯНЕЗИКОМ НАВЕРНУЛ УРЧА!
Добавляем еще майонезику, не забываем о нужных калориях на весь день. Сочетание заваренного майонеза кипятком и добавленного майонеза после заварки дает эстетический вкус.
Блеванул
>>126298575Колбаски докторской накроши туда ещё
Начинаем с супчика, хлебаем КУРИНЫЙ бульончик
>>126297690Эт его батьа
>>126298660В голосяру ору.
>>126298137Выйди на улицу и посмотри на землю. Что сейчас растёт первым? Правильно, крапива. Вот из крапивы и вари.Мимо-нормальный-повар
>>126298493Когда я наблюдаю за всеми приготовлениями, мои тонкие струны души рождаются заново, в этом я вижу проведение, в этом явно прослеживается частичка чего то от богаКтуна.
>>126298224>Готовить будем вермешелевый суп.>Используем для этого бичпакет.
>>126298723Чет нихуя не видел крапивы в мухосрани еще. повар кун
сука 10 из 10 оп
Пиздец. Что это? Заваривал 4 минуты? Испортил безупречный бульон майонезом. Почему не положил кириешки? Пошел вон с кухни.
>>126298830Архангельск дохуя?
Скушали бульончик, появилось второе - лапшичка, принимаемся теперь за неё.
>>126299015>майонез + кипяток>бульончик
>>126299015Бульон на майонезике. Я ору пиздецово с твоих кулинарных способностей.
>>126298941Нет, Татарстан. в черте города не видел. В лесу тоже в глаза не бросалась. Все, я спать лег.
Вкусно ли было? можно судить по пустой тарелке
>>126299114
>>126299084
Помните четверть, отломанную от вермишели.Посыпаем солью и получаем порцию чипсов под пивко.СМЕКАЛОЧКА
>>126299106А мог бы крапивного супа отведать. Он безвкусный, но полезный. Если, конечно, правильно приготовить.
>>126299231>софья и александраЭта хуйня еще где-то продается?
Спасибо за внимание и до будущих встреч
>>126298575Блядь, это что-то мне напоминает, прямо флешбеки накатывают. Погоди. Нет! Да это же выглядит, точь в точь как лохань забитого сральника, до краев заполненная желтой продрисью, с белой прослойкой копощащихся в ней глистов. Нямка. бон аппети, юный поваренок
НА КОНКУРСЕ ВЕРМЕШЕЛЕВЫХ СУПОВ ГОРДОН РАМЗИ СДЕЛАЛ СУП С ПАСТОЙ, МАЛЮСКАМИ, ГРЕБЕШКАМИ И ВЯЛЕННЫМ ТОМАТАМИ, А НОНЕЙМ ХУЙ ЗАВАРИЛ РОЛТОН. В СЛЕПОМ ТЕСТЕ ЖУРИ ВЫБРАЛО РОЛТОН, СКАЗАВ ЧТО ГОРДОН РАЗМИ ПРЕВЗОШЕЛ САМ СЕБЯ, СДЕЛАВ НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ АЗИАТСКИЙ СУП, А СУП РАМЗИ НАЗВАЛИ НЕУДАЧНЫМ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМ НЕДОРАЗУМЕНИЕМ
Эй, нищеброд, ты тут? Свари суп рыбный из консервы и вермишели с картошкой. Затраты: банка рыбы типа сайры, пачка макарон типа паутинка, 2-3 картофелины, луковица, немного масла подсолнечного.Так же можешь купить задешево кости в мясном магазине, сварить бульон-основу и дальше фантазируй: с чечевицей или гречкой, с томатной пастой и рисом, с капустой, со свеклой, с солеными огурцами и перловкой, с горохом и одной копченой колбаской и т.д. для нажористости добавляй везде картофель, ешь с хлебом. Все ингредиенты стоят копейки, только вот животных жиров нихуя нет. Разве что мозг из костей сожрать.
>>126299231Бля, я бы тебя взял на необитаемый остров (и сожрал бы с голодухи)
>>126299303Спасибо, анон. Гастрит тебе в помощь!
>>126299303Ну старый, ну ёпт, ну заваргань еще чего-нибудь. Нихуя не наелся с твоей дрысни, что ты тут наготовил. Понажористее чего-нибудь давай!
>>126299838Вот ты сука, я теперь хочу суп! А я на блядской работе, тут негде даже доширак купить.
>>126299990Чтобы печень отвалилась?
Давайте, штоле, чтобы треду не пропадать, делиться рецептами.
>>126297624 (OP)Хуйли там уметь, иди нахуй.
>>126297624 (OP)жми жипеги кремлядь
>>126298799> 2016> не знать как пишется слово "провидение"От слова "провидеть".
>>126301401Ну на
>>126298087Японская яичница?
>>126298087Это тоже можно зафейлить, если руки из жопы.
>>126301714
Ем кожу со свох ступней. Я тут самый успешный
>>126302323>pikabu.ruуебывай нахуй, чмо
>>126298224Проиграл блядь. А ты хорош.
>>126298333Жир потек из монитора.
>>126298224Бля, как же я проиграл.ОП, а ты хорош.
Сидим с другом в летней кафешечке
Спасиб ОП, было смешно.А то долбаебы, которые начинались рецептиков и думают, что только у них есть инет с сайтиками-готовки, уже подзаебали.Еще раз спасибо
>>126317190>быстрофиксначитались
>>126300804Что это, и как приготовить?
>>126319982Куриную грудкуМаринуешьОбваливаешь в мукеЖаришьЖрешь с кечукомКидаешь понты на двач, как будто тех самых гребешков приготовил, а не тупо курицу пожарилБон аппетит
>>126320156Годно. Делал что-то подобное. Что за маринад? Жарить на масле или в собственном?
>вермешелевыйЯсненько.По сути суп нихуя не сложное блюдо - просто варишь в воде продукты, забрасывая их с учетом времени, которое нужно, чтобы они сварились.
Во, только тред хотел создать. И так, 17 летний анончик благополучно съебал от родителей,НО, он не знает, что покупать в магазе и как готовить. Составьте покупательскую корзину на 8000р в месяц, ем все, за исключением печени.
>>126321102Рис, грудки, суп куриный, простые соусы к пастам, гуляш можешь заебашить.Готовится просто, быстро, вкусно, скиллов не надо нихуя.Рекомендую особенно итальянскую кухню. Она очень вкусная и в основном крайне простая.
>>126299015> появилось второе
Аноны, хочу заебашить яичницу, но просто разбить яйцо и пожарить - надоело. Есть какие-то любопытные рецепты?
>>126326204Есть марроканская кухня. Суть такая - хуяришь в блюдо все, что в доме есть.Короче, в яичницу ебашишь томаты, фасоль, специи, да и вообще все, что сочтешь нужным.
>>126326365Это норм, раньше так делал. А теперь почему-то резко разлюбил яичницу, зато стал жрать вареные яйца и тащиться, хотя каких-то полгода назад терпеть их не мог, особенно вкрутую.
>>126326365Томаты нонче не из категории "все, что в доме есть".
>>126298813Кек
>>126316499Двачую
>>126326204Попова посмотри ы него было про готовку яйца
>>126327807Эту пик с декабря вижу. Двачует он блять. Сидит жрет в потной майке и протухших труханах сухой ролтон , потому, что воды боится уже, человек-помойка.
>>126328333>летняя кафешка>декабрьПодсказать, где ты обосрался?