Привет, анончики, хочу заделаться в бармены, посоветуйте какие навыки надо иметь, з/п, да и вообще поясните за проффесию
Бамп
Бамп, да ебать, взлетай же ты
бамп, мои картинки кончились
бамп
Последний бамп
Если в дс, то обучаешься от 2х недель до 3 месяцев, потом можно делать 60к+ в месяц на изи. Ну а если наебывать и продавать купленное бухло, то можно по 20к за ночь ебашить.
Для этой хуйни надо отучиться барменом, дают лицензию и пиздуешь искать работку
>>126663662Где обучаешься?
ну и вероятно тебе придется потратить деньги на обучение и медкнижку
>>126662644 (OP)Проходи курсы, только при Барменской Ассоциации России, выдадут диплом международного образца, а не ебаный сертификат
Обучаться не нужно. Достаточно получить мед. книжку. 1,5к было раньше, не знаю как сейчас.
Ну смотри. Начинается профессия с работы барменов в ресторанах. У меня это был ресторан в центре города, средней ценовой категории. Потом заказов всегда был как приток новых грешников в аду. Дрочка жуткая. Зп меньше официантской примерно на 50%. В нашем городе я получал где-то 17-19 тысяч. Из ЗП вычитывай несхождения по ревизии - ревизия никогда не сходится идеально.Поработав в таком месте год, желательно поменять место работы на такой же тип, но уровнем повыше. После двух лет работы в ресторанах у тебя будет этот загадочный ОПЫТ, который требуется для устройства в клубы-пабы. Клубы для быдла. Потому идеал это такие атмосферные пабы, с закосом под английские питейные заведения. Где и музло с угаром, и контингент получше. Там зарплата чуть повыше, плюс чаевые естьоднако чаюха всегда полюбому меньше чем у официанта. Для того, что бы достигать успеха нужно нонстоп саморазвиваться - после годика-двух желательно слетать в ДС2 и пройти обучение в гильдии, вступив в неё. Это поднимет твою стоймость на рынке труда. Участвовать в конкурсах. Тренировал социоблядство. Ну и всё такое. Ну и еще один аспект - барменов за 30 единицы. Задумайся, почему так. Делать это своей профессией - не для всех.
>>126663711http://barclass.ru
А без курсов можно как нибудь устроится?
>>126664081Плюс к этому:Работа очень нервная. Официанты тупят, в запару заваливают, раздражают, хочется ебало набить им. При этом на контактной стойке нужно еще и чистоту соблюдать. Плюс нужно осознавать, что работка в какой-то степени холуйская, то есть обслуга ты. Хотя конечно не в такой степени, как официант.
>>126662644 (OP)Ну, во первых, бармен это не мужик в рубашке что с важным лицом вертит бутылки с алкашкойв основаном. Бармен это мужик который, не только отлично и опрятно выглядит, это тот кто сможет поддержать темп заведения. В йоба-клубах - быть максимально оперативным и ловким как ебучий Леголаз. А в тихих пабах поддержать беседу(харизма+ социальные навыки). Да и это сфера обслуживания, все твои деньги в чаевых.
>>126664501Да, можно. Я выше написал, с чего на самом деле нужно начинать. Курсы нужны после полутора лет работы, примерно.
>>126664537Так в поддержании беседы весь смысл, помоему так здорово общаться с алкашами под вечер
>>126664081Хм, сложновато, сам думал после технаря пройти курсы бармена и поработать собственно барменом.мимо.
>>126664735Да сам подумаю над работой барменом, в последнее время. Уж очень романтично это все показывается в фильмах всяких. Я не претендую на подобное местечко прям сразу же. Хотя бы через какое-то время. Чтобы, место было уютное, да в достатке прибывать.
>>126662644 (OP)Надо иметь рабочий ротик
>>126664081>Зп меньше официантской примерно на 50%Но почему так?
>>126666019У особо охуенных официантов, потому что, ЗП выходит на уровень ЗП директоране ген.директора, который владеет прибылью, а ИО директора. У среднего официанта ЗП как правило выше ЗП шеф-повара или примерно такая же. Потому что контакта с гостями больше, потому что барменам на чай оставлять сложнее чем официантам и вообще считается не принятым в нашей стране. Потому что если есть общий "банк" за стойкой, куда скидывают чаюху барменам, то туда бросают в основном мелочь.
>>126666568Но все равно хочется барменом поработать, с людьми разговаривать, ведь постоянно каждый день новый человек.
>>126666798Спора нет. Я к тому, что в бармены идут не за заработком, а те, для кого эта специальность подходит. Должно нравиться. Вечно уставать, стоять по 12 часов в день, не высыпаться, нервы вечные, пьяные гости-мудаки, угрозы от гостей порой бывают, когда ты им не наливаешь. Ну и так далее. Однако в этой работе есть что-то, что накрепко привязывает.
>>126666568Прчему епта
>>126667679Потому что так сложилось исторически
>>126668176Для официанта обязательно красивое ебало?
>>126668532Обычное, как минимум, нужно. А вообще решает харизма. За красивое ебало, которое тупит, неправильно выносит блюда, косячит, мямлит, никто не даст чай. Красивое ебало это необязательнодля парня, с тянками всё иначе, там чем ты фигуристей и красивей тем больше чай, т.к. можно даже косячить, если симпотная, мужики будут умиляться и платить...
>>126662644 (OP)>какие навыки надо иметьналивать из бутылки в стакан. любой деградант справится
>>126669498а повару ебнуть в сковородку и все, пиздец кто то еще и учится ваще ебыри)
>>126668532Нет. Я неоче выгляжу, в прыщах весь. 30к получаю(15к зп, 15 чай).
>>126663711Нигде, куча знакомых работают в этой сфере, наслышан. Знаю что нужно 14к отдать за 2 недели обучения.
>>126669779проиграл
Ты не сможешь
>>126662644 (OP)http://www.inshaker.ru/combinator.htmlвот тебе сайтик
сам посмотри зп в гуголено не много вроде
>>126662644 (OP)Зайди в воркач там целая втека была.