Поздний ужин с аноном.Готовлю бургер.
Булочки Bun Boys. Нижную часть изнутри слегка поджарил
Збс чо, а я наелся тушеной говядины и откисаю со стаканчиком вина.Добра тебе анон!
Слева самодельный соус, сделанный по памяти по рецепту каких-то хуёв, которые рассказывали как готовить бургер. Запах и вкус охуительный.Справа говяжий фарш.
>>126670706Прошу прощения, отклеилось.
Был кусок лука, порезал на 4 части. Получилось немного толсто, то сойдёт. Я лук люблю.
Купил в азерской палатке помидоры. У нас в регионе еще не поспели они, поэтому придётся есть беспонтовые "пластиковые" помидоры. Сделал по кружочку.Пластинки сыра типа Хохланд покупать не стал. В холодильнике лежал сыр. Нарезал его, мне он нравится.
Намазал соус на булки.Жду комментариев про подливу и понос.
>>126670850Помни, от сырого лука будет пучить.
Вот тут выглядит приличнее.
Я как бы все понимаю, но что сложного приготовить ебучий бургер?
>>126671245Каждый по своему пытается выебываться
>>126670650Спасибо. Я тоже хотел купить алкоголь к ужину, но вспомнил, что бабуля заносила на днях компот. >>126671191Всё индивидуально. Меня не пучит.
>>126670569А че-то у тебя санкционный соус и булочки? Жируешь, пидарок? Щас блять ментов с калоанализаторами вызову пизда тебе!!!
Уложил ингридиенты. Теперь можно жарить котлеты.
Так стоп, у ОПа еще и салата в бургере нет. Блять, все по машинам, расходимся.
>>126671245Ничего сложного.>>126671331Ни вижу выебонов со своей стороны.>>126671449Отставить. Всё честно заработал на гос. службе. Так что всё нормально.
>>126671559Салат был в холодильнике, но частично умер. Идти в магазин в дождь не хотелось. Так что без него сегодня.
Непосредственно котлета. Фарш я дополнительно пропустил через блендер, отчего он превратился в один сплошной ком, который одно удовольствие лепить.
Приятного аппетита
Руки все в мясе и масле, поэтому многие манипуляции с мясом я пропустил.
>>126671457Кстати, просто порубить мелко лук и смешать с соусом заходит отлично
Ну вот и всё. Бургер готов.
>>126671957Соус изначально и состоит из мелко нарезанного лука и чеснока.
>>126672049>>126671671>>126671893>>126672005
>>126672049В следующий раз получится лучше! Приятного аппетита.
>>126672123Манечка, я уже давно поел, так что оставь свои смешные попытки и иди собирайся спать. Завтра в школу.
>>126672241Манечка, я уже давно окончил школу, так что оставь свои смешные попытки и иди собирайся спать. Завтра идти на РАБоту.
Вывод по бургеру:- мясо стоить брать на базаре и молоть самому. этот фарш был куплен в магазине, ради экономии времени.- дождаться местных сочных и вкусных помидоров, положить свежий салат- придумать что-то, чтобы бургер был не таким сухим. возможно поэкспериментировать с соусом.
>>126672474Тогда получается, что ты жалкий обижинец по жизни. Ибо других причин взрослому человеку заниматься такой глупостью я не вижу.
>>126672532Да все по фото было видно, зря перетер мсяо, бургерный помол средний между мясорубкой и ручной рубкой, и пользуй мясо ЖИРНЕЕ!!!
>>126672680Тогда получается, что ты жалкий обижЕнец по жизни. Ибо других причин взрослому человеку заниматься такой глупостью, как постить в /b/ фото своей жрачки, я не вижу.
>>126672882Да какая разница тебе заеба? Скрольни и обосрался-отключился открой.
>>126672532Поясните за котлетки, которые специально для бургеров нарезанные продаются. Стоит пробовать?
>>126673085Вполне, смотри мираторг. Не брезгуй жирным мясом и будет удача, перед жаркой слегка обожми котлетки маслянными руками.
>>126672532>вывод по бургерулучше купить в маке