Завтрак анона тред.Доброе утро, борда! Делись тем что кушаешь. У меня на завтра спиральки Barilla и курочка на сливках. Приготовлено за 25 минут.
Бамп.
Просыпайтесь, поедатели, показывайте что кушаете.
Позавтракал в кфс
>>127151799 (OP)Я уже позавтракал, сфоткать нечего. Расскажи рецепт что ли. 25 минут — как-то очень быстро.
>>127152026А ничего сложного. С вечера закинул из морозилки в холодильник 150г филе куриного (у меня пакеты нарезаны и нафасованы заранее из охлажденных грудок), включил плиту, нарезал кубиками куру, посолил, скидал на сковороду предварительно расплавив на нем сливочного масла. Начал жарить, одновременно с этим поставил воду на кипячение для лапши. Вскипела, вкинул лапшу. засек 10 минут. Кура почти готова под приготовление лапши, залил сливками, добавил чеснока и муки. Все готово. Накладываем.
>>127152192Так ведь это, вроде, мало для приготовления мяса? Сальмонеллёз и всё такое. Вроде же мясо не меньше 30 минут готовить нужно?
Позавтракал кашкой пару часов назад.Сейчас докинусь бананом и пойду бегать.
>>127152192> расплавив на нем сливочного маслаА почему не подсолничного масла налил? В чем профит?
>>127152291У тебя окр?
>>127152281Это курица. Готовится за 10-15 минут.
>>127152291Стол выглядит аккуратно. Скинь полное фото рабочего места
>>127152330Выглядит очень вкусно.Брофист тебе за то что на столе порядок, очень круто. >>127152330Как по мне - курица нежнее получается.Оп.
>>127152337Немного. И шизофрения.
>>127151799 (OP)Блять, а потом такие говорят "я мноха ем и не толстею!!!", "я и так много жру, а тренер в ко-кочалочке говорит жрать больше, ЧЯДНТ???", а на деле порции как в оп-посте на каждый прием пищи
>>127152427Братан, я худею. 88 кило на 180 роста, лол.Оп.
>>127152466Не брат я тебе, жирный пидор.
>>127152388>>127152466> Оп. Галку ОПа ставь, даун.
>>127152483Жирным не выгляжу кстати. Занимался спортом 8 лет, после травмы год сидел на жопе - мышцы еще есть, но жирок появился.
>>127152466А, ну тогда нормально. А то у меня аж припекло. мимо кочка
>>127152516Приятного аппетита, няша!
>>127152337Нет, у меня все оптимизировано.Ну приятно же, когда все аккуратно лежит перед глазами. Я не пользуюсь этйо мелочевкой на постоянной основе.
>>127151799 (OP)Жена приготовила. Люблю её.
>>127152587оче крупно
>>127152558Купи уже нормальный микрофон себе, а не это говнище.
>>127152466Было 92 на 178, за месяц -6 кило, осталось 6 и норм будет
мюсли и провославный бурур брот
Холодильник пустой.
>>127152571Смотри с этой оптимизацией ступеньки не начни считать
>>127152365Обновлю фотку когда обживусь, никак времени все разобрать после переезда нет.
А у меня диета. Тоже пойду бегать скоро.
>>127152587Жена в летней кафешке работает?
>>127152649Как же ты так :(Исправляйся давай, питаться щас можно на 1к в месяц легко.>>127152640Ну т.к. спортом своим я больше заниматься не смогу, хочу себе фигуру подтянуть немного и за руль упасть, питаясь понемногу чтобы не толстеть.
>>127152668Моник здоровый! Снимаешь или купил? Ну и соответственно кем работаешь?
>>127152668Выглядит охуительно. Это в какой стране?Зачем тебе два кондея?Что-за перегородка со стеклом между "спальней" и "комнатой"?
Могу себе позволить. Завидуйте, жиробасы.
>>127151799 (OP)Что за кофе? Обычный растворимый или ебля с туркой\кофеваркой?
>>127152560Спасибо, опик-бегемотик :3333
>>127152816Обычный растворимый. Переезжаю, все уже упаковал что нужно для молотого.
>>127151799 (OP)> кушаешь> Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть.Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи."Кушаешь" только ты, пидорок деревенский.
>>127152634Да иди нахуй) это вилка
>>127152838Иди на хуй, пидор.
А у меня нищеброд-стайл
>>127152806
>>127152843Слева на подставке стоит, даун.
>>127152880Щас сосиски дороже курицы. Так что ни разу не нищеброд.
>>127152907Вот и первый жиробас порвался.
>>127152866Нет, ты.
>>127152711Не, я без спорта.просто меньше жру. Ну реально, чет второй подбородок полез, фигура на бутылку похожа стала, пиздос. Но сейчас уже сильно заметно, что похудел. Генетически не предрасположен, мне легко даётся
>>127152756Проиграл с двух кондеев
>>127152912Ебало завали блять, на нем меховушка висит, это в 1000 раз его улучшает, и нахуй хорошее микро для доты? Мдааа, похоже даун тут ты
>>127153086Дотаблядь не человек
>>1271530773 пик - рай для бомжа тебя
Завтрак независимого мужчины.
>>127153109Мамбетам тут не рады
>>127153116Дак меня с детства называли сверхразумом
>>127153128Сыр мохнатый у тебя.
Как такое приготовить?
>>127152752>>127152756Кореец 27" второй раз бы не купил, хотя панель окКондо снимаю, в Бангкоке, веб-макака на постоянной работе.Два кондея и перегородка потому что это же не какая нищукская студия а 1-бедрум кондо, лол. Пульт от них один общий, поэтому приемник на ненужном заклеен бумажкой. Раздумываю, сработает ли, если на приемники наклеить поляризующей пленки под 90 градусов друг к другу, чтобы пульт крутить для работы с одним или другим.>>127152681Заебок. Сколько побежишь?
>>127153086> для доты> даун тут ты
>>127153168Насрать в тарелку
>>127153168Картоха с мясом. http://ovkuse.ru/recipes/tushenaya-kartoshka-s-myasom/
>>127153195ЧВВВВВ
>>127153164Зато какие влажные губки
>>127153195аххаха прикол
>>127153197Уж лучше так >>127153195
>>127153174Пару километров, не больше.
>>127151799 (OP) Это не завтрак, это обед. Что сложно каши сварить нормальной?
>>127153412Гречневой)
>>127153174> в Бангкоке, веб-макака на постоянной работе.Удалёнка, или нет? Запили стори, как в Таиланде оказался
>>127153195
>>127153431Содомит
>>127153431Кстати, кто пробовал? Какие подводные камни?Вижу один: если самому ссать в тарелку, то ты оставишь своё ДНК прямо на месте преступления. Нужно замораживать чужую мочу. Идеальным вариантом было бы украсть мочу соседа.
>>127152466Хорошо ты худеешь на сливочках и сливочном масле, лол.>>127152427Ты ебанулся? У него там неправильное питание жарка на сливочном масле и сливки. Такое себе может позволить только очень стройный человек и изредка.Сосачеры, я хуею что вы жрете. Ваши мамаши не учили вас правилам питания?
>>127152681Вот это норм для диеты, учитесь мудаки жирные.
>>127152806Так ты будущий жиробас же. Это сейчас у тебя каллории горят, а вот после 35 будет огромное пузо.
>>127153300Ну нормально для кардио. Я пять попробую, после перелетов/простуды что-то пока не восстановился.>>127153426Удаленка. Взял и без задней мысли переехал в 2013, до этого зимовал пару лет в Паттае.>>127153397лол
>>127153423С молоком.
>>127153564Калорийность низкая. Я делаю 3 приема пищи вот такими порциями, она еле-еле доходит до 1500ккал, а я трачу больше 2500 за день в силу нагрузок. Полет нормальный.
>>127152343Сестра, тупая пиздень варила грудку минут по 40-50. Я ей пытался объяснить, что получается вываренное, безвкусное говно. Необучаемая. Жрала ее с майонезом, типа так худела
>>127153797Зря ты сливки жрешь все равно, бро. Дело даже не в каллориях. Сливочное масло вообще не для жарки продукт. У него низкая температура плавления и оно выделяет канцерогены сразу. В сливках огромная жирность, ты поганишь себе здоровье смолоду.
>>127153709> Взял и без задней мысли переехал в 2013, до этого зимовал пару лет в Паттае.Звучит неплохо.
>>127153692Навряд ли. Вот я, например, убердрищ, 170/46, жру все что угодно и не толстею вообще. Выше 51 кг вес никогда не поднималсяМимодругойанон
>>127153886 >>127152343Отварная курица готовится около 30 минут на медленном огне.
>>127153886> варила грудку минут по 40-50Я так же делаю. Ну, не варю, а тушу после легкого обжаривания. Объясни мне, почему я мудак?
>>127151799 (OP)Завтрак
>>127153918Ты еще молод. Сколько дрыщей становятся жиробасами после 35 не сосчитать.
>>127153077Начни с гастрита.
>>127153971Ты тушишь. Все правильно. Соки все остаются. Она именно варила на огне в воде. Грудка сама по себе сухая, в варку не идет, в отличии от костей
>>127153442СЛАВА УКРАИНЕ
>>127154017Нищие всегда худыми остаются, если выживают
>>127154155Умные всегда грустными остаются, если выживают
Вот в школе как было, если нищий то худой, если обычные работяги то жирный или ватный, если богатый то идеальное тело.
>>127154155>>127154216>>127154238Ну че вы начинаете-то?
У меня тоже пустой холодильник, хотя не сильно нищебродствую. Захожу в магазин, а что купить не знаю, то не хочется, то готовить сложно. Выхожу с бутылкой пива и крекерами. Голода с недавних пор не чувствую, только слабость накатывает. А этот тред прям аппетит пробудил! Консервы что ли вскрыть?
>>127154318Лучше вены.
Вот пожалуста все для вас, любимые аноны!
>>127151799 (OP)Семечки подсолнечника и чай. Позже поджарю батон с яйцами.
Поссал на говноедов, которые по утрам едят мясо, котлеты, курицу блять, МАКАРОШКИ, супы и прочее.
>>127154393
>>127154435Что за хуйня в миске? Овсянка, кетчуп и яйца муравьев?
>>127154545В американских жителях уже в ДНК вложено, зверство и без человечность . Ковбои хреновы.
Сука, вместо завтрака сижу на толчке с горящей жопой. И так каждый раз после КФС. Какие там специи Сандерс намутил блядь? После домашней острой пищи такого нет, хотя хуярю чёрный/красный перец, заедая аджикой.
>>127154733
>>127154773Помажь золотой звездой, пройдет.
>>127155007Как такую курицу жарить?
>>127155007Делись рецептом.
>>127154773Кентуки Факинг Чикен. Не ем больше в фастфудах, совсем. Дорого, и смысла нет. И тебе не советую, бро.
>>127154545Овсянка, протертая облепиха и кедровые орешки, глупенький!
>>127155063>>127155083В мультиварке делал.
>>127155085На счёт дорого не согласен, да и вкусно. А так да, если бы освоил приготовление крыльев/стрипсов - ел бы дома.
Мелко режешь, вымачиваешь в соевом соусе, обваливаешь в муке и жаришь.
>>127155442> крыльев/стрипсовЭто навязанный Западом стереотип, чуждый нашей культуре.
>>127155083Кабачок, помидор и перец нарезаешь, кидаешь в кастрюлю и тушишь. В конце добавляю чеснок и зклень.Про курицу тут >>127155481
>>127155550Мне абсолютно похуй, западная культура, не западная, лишь бы вкусно было. С детства люблю курицу, во всем её разнообразии, не люблю свинину. Панировку, как в КФС дома сделать сложно, но она хороша.
>>127155641Найс, сегодня приготовлю.
>>127155774> не люблю свининуЭто чуждо православному человеку. Ты что, мусульманин?
>>127154093ГЕРОЯМ СЛАВА
>>127155811Я другой анон, но советую ещё грудки потушить в молоке или сливках с соевым соусом. Очень вкусная и нежная курица получается.
>>127155872>Ты что, мусульманин?Меня так друзья часто подъебывают, теперь ещё и на бордах. Я не мусульманин, не христианин. Просто не люблю запах и вкус свинины, разве что только шашлык, ибо дымок даёт приятный аромат.
>>127156100> Я не мусульманин, не христианинА кто по вере?
>>127156176Аметист Атеист.
>>127156235Ах ты пидор!
>>127156251Нет, ты.
>>127156313Как будто что-то плохое.
>>127151799 (OP)>курочка Обзмеился. Это уже детектор руснявого быдла.
>>127156482пиво кал
>>127156392Курицу ест только "руснявое быдло"?
>>127156575Да, только руснявое быдло здесь ее жрет, а некоторые еще и советуют всем и каждому. Ебаный скот.
Как кофе с молоком делать? Свежее лить или сгущенку или сухое? Какое кофе лучше подходит, сколько сахара на кружку?
>>127156780Ясно.
>>127156833Делай латте. Всё остальное от лукавого.
Цена курицы 50 рублей, какая выгода ее выращивать?
>>127156868>НеелЗначение знаешь?
>>127156926Да что с тобой не так? Тебя курица в детстве изнасиловала или что?
>>127151799 (OP)Долго готовил чёт. Барилла варится за 10 минут, грудка вместе с нарезкой готовится те же 10 минут. 15 минут дрочил, шалунишка?
Сегодня у меня 310г жареного филе индейки, 100г риса вареного круглозеренного, 450г огурцов. Это все до конца рабочего дня.
КУПИ ЕЙ ЦВЕТОВ
>>127157223Ну ты и тварь
>>127157159Нихуя ты быстрый. Как перед тянками оправдываешься?
>>127152915Да и гречка недешевая, ты шикуешь на самом-то деле
>>127157305Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя. Вот и шкальников подвезли.
>>127151799 (OP)Как-то так.
>>127152668Ахуенно!
>>127153397Самое прикольное что у них есть - это личи. И сок из личи.
Греча + курочка тушеная с помидорками, хлебушек отрубной и шоколадно-банановый коктейль
>>127152558Мааам! Угли!
>>127157387Что, тянки не дают?
>>127152880>нищеброд>сосискиХуево ты экономишь.
>>127157645Каша на воде что-ли?
>>127157645Тебе кто-то в тарелку насрал.
>>127153109Хочу себе такие тарелочки!
>>127157549Выглядит не очень, но наверное вкусно
>>127157714Моя страна меня любит. Слава российской армии
>>127153235Да у меня уже отсасывают толпами.самый успешный в треде
>>127157743Героям слава!
>>127156482Обожаю такую рыбку. Но полосатик вкуснее.
Где тот пидор с налётом на чашке?
>>127157951Я тут
Кстати почему эти копченые грудки в вакумной упаковке такие дорогие? По 500-600 рублей, получается такой кусок>>127157429 стоит 220 рублей?
>>127157645Чому еда уставная, а чашка и тарелка не уставная, охуели там чтоли?
>>127151799 (OP)Долма с мацони, кусок песеночного пирога и клюквенный морс. Соседка - армянка вчера угостила.
>>127158120Это рыба...
>>127158120Тилапия глазированная в унаги.
>>127158060покажи чашечку, ну давай.
>>127158160Нет именно куриные индиные грудки в вакуме, иля ся копченая курица такая дорогая, почему?
>>127158159Далма классная штука)
>>127158222На фото - рыба, точно тебе говорю, я ее сам готовил) Ну копченную еще закоптить надо, что геморно и время затратно.
>>127158222Это рыба...
Утиная грудка вообще по 2к, почему?Утиная грудка копченая, вакуумная упаковкаУтиная грудка копченая, вакуумная упаковка1990.00 руб. за 1 кгРасфасовка: упаковка 360 - 400 г.
>>127158369Как ты смог из рыбу приготовить курицу?
>>127158373Да мне похуй что рыба, почему курица копчена такая дорогая?
>>127158386Это рыба...
>>127158386Утки и гуси, как бы так сказать сами по себе дороже воробья, курицы и индейки.
>>127158439ПОТОМУ ЧТО РЫБА, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
>>127158402В каком месте там курица? Там просто феле телапии, глазированное в унаги, или терияки, не помню уже в чем. На ней видны даже следы от костей справа.
>>127158514Дыа!
>>127158565> телапии> унаги> териякиЯ тебя не понимаю. Это что-то из гей-сленга?
>>127158565Почему люди у которых есть деньги на копченую курицу такие тупые? Почему копченая курица такая дорогая?
А мне жена бутеров приготовила. Люблю их.
>>127158651ПОТОМУ ЧТО РЫБА, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
>>127158638Тилапия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B8%D0%B8. Унаги и терияки густые пездоглазые соуса для карамелизации.
Завтрак героя.
>>127158651Она такая дорогая, потому что ты такой бедный. Диалектика во все поля.
>>127151799 (OP)Вкатываюсь.
>>127158890Ммм... какой химикалий нажористый!
>>127158890Спасибо, проблевался.
>>127158774Хрюкнул на работе из-за тебя, дурак.
>>127158970> Хрюкнул Ты работаешь россиянином?
>>127158890Без мазика не канонично
>>127159059НА МЯСОКОМБИНАТЕ Я РАБОТАЮ СВИНЬЕЙлетов.жпег
>>127159059Временным россиянином "не братом" из ближнего зарубежья.
>>127159117Поехавший?
>>127159205Да. А шо?
>>127159205Как и все здесь.
>>127158850Я получаю 700 рублей, покупаю колбасу за 36 рублей пол килоЗначит что бы купить курицу за 300 рублей пол килоЯ должен получать 7000 рублей? Почему мне тогда платят 700?
>>127158926> химикалийЧому это?>>127158927Рад был помочь.
>>127159347ПОТОМУ ЧТО РЫБА, ПОТОМУ ЧТО НАДО!
Нет ну объясните как мне получать 7000 в день что бы покупать копченую курицу?
>>127159429Ты сделал мой день ^^
>>127159513Переехать в нормальную страну и найти нормальную работу, очевидно же.
форель-кун ИТТЮ
>>127159347>покупаю колбасу за 36 рублей пол килоТы живешь в стране эльфов? Где ты видел колбасу за 72р\кг?
>>127159651Вииии!!!111...
>>127151799 (OP)Настоящий японский рамен.
>>127159750Обычный доширак.
>>127159750> webpark.ru
>>127159826>>127159801Здравствуйте, новички еда-тредов.
>>127159691В магните, да рядом лежит колбаса за 250р пол кило, но денег только на за 36, иногда скидки бывают на колбасу за 56 и они стоят по 38 тогда беру их.
>>127159915Глянь цену на самое стремное мясо за кг, и задай себе вопрос из чего делают это колбасу, если после обработки, упаковки, и прочего - её цена должна быть выше чем у изначального сырья.
>>127160070>её цена должна быть выше чем у изначального сырья.Тащемта с/к колбаса высшего сорта стоит дороже чем просто кусок мяса.
>>127160070То есть затраты на рабочих не в счет? сосиски сами мутируют из мяса?
>>127151799 (OP)Омлет из одного яйца и немного копченой грудинки.
>>127160132Она и должна стоить дороже куска мяса, потому что это мясо нужно еще приготовить упаковать итд. А колбаса вот этого >>127159915 стоит 72р\кг, что дешевле в разы даже ебаной курицы. Курицы, Карл!
>>127160162>после обработки, упаковки, и прочего - её цена должна
>>127160070Я и по своему состоянию вижу что там яд, но без нее вообще край, одна картошка или один хлеб а самое страшное что включу злобу то посадят и никто не будет разбираться что я с голоду умираю но я включу
>>127160162>и прочего
>>127159347Пиздец, зачем вообще травиться этим говном? Сам получаю 700, если что. Куриные полуфабрикаты стоят 100-120 за кг, куда уж дешевле. Нет, буду жрать рога и копыта за 56.
>>127160317Ты дурачек. Есть рис, прочие крупы, филе ментая дешевле 200р\кг, и куча других ништяков. Но жрать яд - дело добровольное.
Жена приготовила смешное блюдо)Люблю ее)
>>127160431>рога и копыта за 56.Размечтался) Там такими вещами даже и не пахнет.
>>127160483YOLLO!
>>127160483русские_зажарили_негра.png
Мой завтрак. Нихуя не меняется больше года уже.
>>127162277Ты ебанутый штоле?
>>127162348Нет, просто я бухаю, а с похмела жрать не хочется. Обедаю ближе к 3 дня и заливаю в себя 2 банки пива.
>Вставшая-С-Кален, 2016>в последний раз ел сыр "Российский" на новый год>отворачиваешься, проходя мимо мясных рядов>на ходу умеешь сосчитать питательную ценность и себестоимость любого блюда>видишь во сне съеденную два года назад на вокзале шаурму>полгода не моешь сковороду, растягивая одну бутылку масла>знаешь, как не облеваться, две недели чередуя гречку с овсянкой>шоплифтишь лимоны>не смеешься вместе с аноном над его бабушкой, которая ради двух рублей цены идет на рынок за пять остановок>помидор - экзотический фрукт на особый случай>растишь укроп на балконе>прикидываешь, получится ли шарлотка из ранеток>десять минут смотришь на брошенную кем-то недопитую наполовину соску разливного>тян покупает тебе сникерс, тайком прячешь половину и две недели ешь с чаем>...
>>127163173Хуйня, я уже полтора года одной картохой питаюсь
>>127163258Бульбазавр?
>>127163258Ты к нам из 96?
Я из Норильск
>>127158142Техническая столовая. Заодно и срочников кормят. В учебке был металл. А вот в госпиталях такие же белые
>>127163173>>127163258Ебать, вы печальные. кушаю мясцо с овощами и творожок каждый день
>>127163500Тоже бухаешь?>>127162277-кун
>>127163330Я хохол простденех не хватает ни на что
300гр православного салата оливье, полторашка простонародного кваса и полбулки серого хлеба, что может быть вкуснее для обычного уличного пацана?=_=
>>127163500Чо за колёса?
>>127163616>что может быть вкуснее для обычного уличного пацана?Все, что угодно вкуснее.
>>127163692Шавуха стоит 150р, а хлеб, квас, оливье и 200гр колбасы обошлись мне в 170р. Конечно, я понимаю, что на средном в шаурме настоящий шашлык, но лень удутому туда идти, а евроспар прям подо мной
>>127164024>а хлеб, квас, оливье и 200гр колбасы обошлись мне в 170рВот так я бы еще понял, но все вместе, блядь, за 170р...
>>127164440Какое-то странное сочетание. Вареная свекла, до пиздищи чеснока, яблоки.
>>127164606Свекла не варёная.просто взял что было
>>127163548>Тоже бухаешь?Нет.>>127163657Антидепрессанты, как начал их жрать аппетит пропал.
>>127152291Беспроводная клавиатура Логитек К520! Скорее всего в комплекте с беспроводной мышью М310. Да?
>>127151799 (OP)Сэндвич с сыром, салатом, луком, ветчиной и кетчупом, плюс стакан персикового сока.>У меня на завтра спиральки Barilla и курочка на сливках1. Паста на завтрак? Готовишься переносить тяжести целый день?2. Кто так фузилли готовит, болван? Сделал бы к ним нормальный соус.
>>127165675Это K800, не сет. Очень годная глава оказалась для пленочной. Сейчас пользую с сильно уставшей performance MX, жду МХ мастер в почте.
>>127164433Скидки, хули, самому стыдно, что так охуенно мало трачу
>>127163482>>127163482Прости, анон, но так и подмывает спиздануть про творожок "Подзалупный?". Но я сдержусь. Ебаный двач, раньше бы я даже не помышлял. А какой ТВОРОГ кушаешь, массу или чистый? Со сметанкой, сахаром?
>>127156400Что это?
>>127167375Лапша бундон
>>127166500Да, ошибся, у К520 мультимедиа кнопки есть.А мыши хорошие. Я из своего комплекта как раз M310 нафиг выключил и убрал в ящик, потому что она мизерная, как будто для карликов, моя большая рука устает сжиматься в дугу, чтобы пользоваться ею, откопал старую оптическую A4Tech WOP-49Z, она больше, с рельефом под большой палец, рука лежит идеально, на твоей так вообще шик.
>>127168527>на твоей так вообщеЛогитек уже не торт. У Мастер у всех отваливается переключение колеса между вжжж и щелк-щелк, геймерскую G900 выпустили, оче годная начинка, но симметричный дизайн без крыльев и $150.
>>127171347>у мастир у всихЧет в кекусинкай с этого нваха
>>127171776Название же, можно не склонять
>>127171347Ясно, дома старенькая (относительно) A4Tech XL-760H, замечательная, колесо вроде не косячит, единственное, сильно убиваю боковую кнопку "Вниз", потому что на ней стоит кнопка активации в ТимСпике.Так о чем мы. Об обеде. Всё покупное в гипермаркете.
>>127176625Доедаю салат шобнепропало, лень за продуктами сегодня идти, да и курьера жду.