Двач, почему в 2016 году анон жрет мусорную еду, типа чипсов, фастфуда? Есть макароны, гречка, рис, другие крупы. Мясо. Нет, будем жрать говно! Это же модно!
бамп
>>127505360 (OP)Потому что очень вкусно.
>>127505360 (OP)Кто его жрет-то? Разве что нищеброды бичпакеты едят.
>>127505491Бичпакеты норм же.
>>127505487>вкусноНет.>оченьТем более нет.
>>127505360 (OP)Да вроде как чипсы и фастфуд менее популярны стали
>>127505606Для кого как. Плюс - не надо готовить и сытно.
>>127505546Тебе и собачье мясо норм же.Э
>>127505360 (OP).tk
>>127505675Кашу сварить любой мудак может.
>>127505882Мочь и хотеть - не одно и то же.
>>127506018Рот твой ебал, ленивый говноед.
>>127505360 (OP)>Это же модно!Нет, это быстро и утоляет голод.
>>127505360 (OP)>анон жрет мусорную еду, типа чипсов, фастфуда>Есть макароны
>>127506093Всё сказал? Ты спросил, почему едят фастфуд, я ответил почему.
>>127506189И чем же плохи макароны, дурень?
>чипсы, фастфуд>модноКак там в 1993?
>>127506322Шикарно! Белый дом вот оккупировали!
>>127506223Ешь пасту и спагетти. А макарохи с котлетосами маске оставь.
>>127506521Паста и спагетти = макароны.
>>127505360 (OP)>есть макароны, гречка, рис, другие крупы. Мясо>не говнокек
>>127506745О, ребенок порвался. Что ты там ешь, мамкин нитакойкаквсе?
>>127506745Смузи с маффинами уже навернул?
>>127506893>>127506812Нишенки порвались
>>127507001Ты ответь на вопрос, уёбок.
>>127507058для начала пердушку свою потуши
>>127505360 (OP)Жру чипсы по 200р за пачку (Тирелс), это настоящая жаренная картошка с нормальным составом. Если там чипсы с сыром, то там настоящий чедер а не "армотизатор сыр" как в сраных лейз и прочих.
>>127507122Ясно. Слился, пидор.
>>127507163Лейс с солью, та же картошка. В составе картошка, масло, соль и больше ничего.
Она уже готовая/thread
>>127507178>слился!!!!!!1111 >:(>ПИДЕЕЕР!!!11 найс горит
>>127505360 (OP)ролл
>>127505360 (OP)Лучше поясните какого хуя в 2016 году еще существуют говноеды которые едят холодец, окрошку и прочее хрючево?
>>127507333Вот этого поддвачну. Нахуя мне тратить время у плиты, когда я могу развалившись в кресле капчевать или делать что-то еще, пока где-то там холопы суетятся и готовят мне пиццу, а извозчик уже прогревает машину, чтобы доставить мне её прямо в квартиру.
>>127507526Не пизди, окрошка норм, на квасе. Иди смуззи наверни, пидора кусок.
>>127507526Потому что ДОМАШНЕЕ НИ ТО ЧТО ЭТИ ВАШИ ХАМБУРГЕРЫ. Особенно проигрываю, когда слышу это даже не от совков, а от пиздюков >20.
>>127507367Так ты ответишь, что за говно наворачиваешь?
>>127507229Попробуй хоть раз тирелсы бро, там разница реально ощущается, как будто реальную но очень вкусную картошку ешь, лейз после этого как пластилин будут.Я бы тир 1 поставил чипсы типо тирелсовТир 2 это натуралзТир 3 это лейс,принглс,эстрелла,русская картоха(хотя они недавно были годными) и прочее говно.Алсо даже можно судить по магазину по наличию этих чипсов, если есть только тир3 это шарага а не магазин, тир 1-2 просто не влезают в целевую аудиторию,там даже нормальыне торыт без маргарина купить нельзя.
>>127505360 (OP)Эх, сейчас бы грик мак. да макфлури.
>>127507618Тебе и говно наверное норм.
>>127505360 (OP)>Ням Ням маянезек хрум хрум пюрешка пюрешка!
Безмозглый ОП-долбоеб не понимает почему, но выебывается. Серанул тебе в лицо, даун
>>127507526Как вообще можно есть холодец? Я всерьез проблевался, когда впервые попробовал.
>>127507820Говноеды, сэр.
>>127507725>ТЫ ЧАВО ЭТО ГРЕЧУ БЕЗ МАНОНЕЗА ЕШЬ А НУ КА БЫСТРО ДОБАВЬ ТАК СЫТНЕЕ БУДЕТ А ТО НА МЯСЕ РАЗОРИМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕГО ЕСТЬ
>>127505360 (OP)Потому что может
>>127505360 (OP)Потому что иди нахуй, вот почему. Пойду пельмени в масле жарить и с мазиком наворачивать.
>>127507526>>127507820Холодец норм, не пиздите.Алсо проигрываю с "якобы" иностранцев, которых показывают содрогающихся от холодца. Это какая-то узколобость щтоле, что желе обязательно должно быть сладким.Наворачивают бланманже, а увидев холодец тут же охуевают "ОЙ ШТА ЭТА? НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ", лол.
>>127508331Охуенное блядь ЛАКОМСТВО. Вода в которой выварили кости, хрящи и анусы.
Сижу вторую неделю на диете. Пиздец как хочется сожрать чего-нибудь эдакого из списка ОПа. Взять пачку кордон-блю замороженных ебнуть в шипящее масло и навернуть эти ебучие килокалории. Или сгонять в ближайший нейтанс и купить охуенный бутер и двумя порциями картохи, чтобы домой потом можно было только перекатить. Про чипсоны я даже
>>127507661Я пробовал тирелсы - жестковаты и немного безвкусны, впрочем, что и ожидалось от натуральной картошки.
>>127508511Не жру сладкое уже больше двух недель. Слабак!
А сало как едят блядь? Это же сука ебаный жир
>>127505360 (OP)Потому что все полезное, натуральное и правильное периодически осточертевает и хочется иногда вредного, химозного и неправильного. Для разнообразия впечатлений.
>>127508747Ммм... Вкусное сальцо. Нямочка!
>>127506581Хули ты с ним разговариваешь
>>127508633Бля, я про это даже не говорю вообще. Я так люблю сладкое, что просто пиздец. Могу за раз 3 плитки навернуть, заодно и полкило печенья.
>>127508424У тебя какая-то концентрация на анусах. По сути холодец - это обычный ёбане суп, только желированный. С кусками мяса, морковочкой и зеленью.
>>127508920По сути ты долбоеб, путающий заливное и холодец.
>>127508955>Холодец (студень) — блюдо из застывшего до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса, яйца, некоторых овощей. Как приготовить холодец или один из его аналогов вам расскажут многие национальные кухни: русская, украинская, латышская, немецкая, грузинская, румынскаяЯсно.
>>127508955Это одно и то же.
>>127508622Так в коем-то веке я нашёл чипсы которые реально из картошки и>>127508622Видимо у тебя так забился вкус, что натуральные добавки уже кажутся безвкусными, это оч. фигово. Сырные для меня лучшие оказались.Но в любом случае это первые чипсы которые явно из натуральной кратохи.
>>127508622>>127509372Дауны, все чипсы из картохи делаются.
>>127509450Да понятно, что из картохи. Я вообще рифлёные больше люблю. Лейз макс и Эстрелла.
>>127509450Обосрался с этого наивного юноши.Со спрингл так вообще недавно через суд решали, имеют ли они право называть себя чипсами, ибо картохи там не обнаружено.>>127507661Блджад, в 90-е пилили картофельные чипсы какая-то компания и стоили они копейки. Но рынок порешал.
>>127508424Ой иди нахуй.В нормальном холодце как миниум 90% мяса.Я вообще не добавляю всякую хуиту, а использую желатин.
>>127509558>Обосрался с этого наивного юноши.Ну давай расскажи из чего их делают, специалист хуев.
Въебал щас твикс с белым шоколадом. Заебца.
>>127509801Картофельный крахмал, пшеничная мука, жиры, усилители вкуса.
>>127509944>Картофельный крахмал, пшеничная мука, жиры,В твоем манямирке?
>>127505360 (OP)Бессознательный процесс. чипсы, фастфуд, бичпакеты и прочее дерьмо на вкус очень соленое, поэтому привлекает всяких быдлошкольников. По крайней мере, для себя я так это понял
>>127505360 (OP)Мясо нужно готовить. А тут заплатил - заточил.
>>127509663Так это и не холодец получается, а обычный мясной бульон с желатином.
Хуй с ним, с фастфудом. Вот сладкого не хватает очень.
>>127509450Ты если бы попробовал и то и то, сильно бы засомневался что это одно и то же, но ты же мамин диванный аналитик, говоришь о том чего даже не пробовал. Я лично не знаю в чём у них такое сильное отличие но оно есть.
>>127510400Но суть та же.Просто раньше для желирования использовали рога-копыта, теперь желатин.
>>127510601Двачую мерседес и ваз это тоже машины, но разница почему-то большая.
>>127510601>но ты же мамин диванный аналитик, говоришь о том чего даже не пробовал. Маня, я сам чипсы делал. Разницы нихуя нет, ну разве что в магазинных приправы прикольные.
>>127510789Как раз суть вообще разная.
>>127511092Поясни
>>127505360 (OP)>это субъективное мнение которое ты пытаешься навязать
>>127511346Я не навязываю, я спрашиваю. А так конечно, жирей, мне похуй.
>>127511061А это тут причём, что они из картохи оба это и так понятно, но вкус и текстура у нормальных британских чипсов и всяких лейсов отличается сильно, а значит разительно отличается технология изготовления, и смотр на цену что-то мне подсказывает что у дешёвых чипсов далеко не самая полезная (если это так можно выразится о чипсах) и безопасная технология.
А я тут себе бутербродов сделал
>>127511468Кто вообще жрет киви? Покажите мне лица этих людей. Это же ебаное говно.
>>127511446Британские чипсы дороже банально потому что они импортные. Технология простая до безобразия.
>>127511519Киви охуенно же.
>>127511519А мне нравится. Кисленькие такие.
>>127511519Да ты блядь охуелпишы адрес ебло тебе разьебу за киви блядь сука
>>127511229Желе холодца достигает желеобразного состояния путем экстрактирования, т.е. долгой выварки. Жижа холодца≠обычный бульон с желатином впринципе.
>>127511748Ты даун. Ты банально вывариваешь желатин из костей. Ничем это не отличается.
>>127505360 (OP)Нахуй выбирать, если можно совмещать?мимо-жиробог
>>127511430Боясь проебать цитату "Крёстного Отца", ты спрашиваешь, но делаешь это без уважения.Твой взъёб состоит в том, что ты автоматически убил любое противоположное от твоего мнение назвав огромное количество людей говноедами, которые едят быстрые снеки из-за того что это якобы модно. Где это модно? В твоём селе? Соотнеси свои факты с реальностью. Потом иди и извергай свою желчь.
>>127511620нет, в британии они стоят 23 фута, а лейс около 7. Насколько я помню у них ручная обжарка но влом смотреть технологию
>>127505635Денех-то нет.
>>127507163Один хуй жареное вредно
>>127511733А за вэбмани разъебёшь?
Бля, сейчас бы шоколадку наебнуть с чаем. А не эти настоебенившие грудки с брокколи.
>>127512102Жить вообще вредно.
>>127505360 (OP)Это не надо готовить
>>127512131И таки за битки разьебу
>>127505360 (OP)Потому что могу себе позволить!
>>127512182Охуел с твоего крика души.
>>127511948>ручная обжаркаКакая блядь еще ручная обжарка? Это масло, как в нем можно по другому жарить?
>>127512452Не, ну грудки с брокколи это вкусно, конечно, но когда ешь только их - надоедает. А вот шоколад, сука, ну никак не надоедает.
>>127508747На твоём пике не сало, а грудинка. Сало без прослоек мяса. Тоже не понимаю, зачем его едят. А грудинка збс
>>127512622Ну там типа пинцетом каждую чипсину опускают в кипящее масло))
>>127512699Ну охуеть теперь.
>>127512654А чому только их жрёшь?
>>127505360 (OP)И так относительно правильно питаюсь.
А еще эта ебаная традиция СУПЧИКА ПОЕСТЬ НА ОБЕД. Типо КАК МОЖНО БЕЗ ЖИДКОГО? Мочи бы блядь еще испили.
>>127505491Но эта дрисня стоит дороже нормальной еды.
>>127512802Не знаю, что ещё можно на диете есть на обед. Ну можно и другие овощи, конечно, но суть та же.
>>127513172Сегодня наворачивал тёртую морковь с яблоком. Можно сметаны кинуть туда, если это не против правил диетки.
Через 40 минут уйду с работы, зайду по пути в кондитерскую и куплю небольшой торт. Дома покурю ганжи и заточу этот торт под чайок :3 завидуйте, сучки
>>127513522Анус кошачий заточи, пёс.