Анон, я тут собираюсь с кунчиком на шашлык, опыта у меня в этом мало, подскажи во сколько мне это обойдется и сколько нужно покупать шашлыка? (На троих)Я так прикинул что нам нужено1) Шашлык2)Алкоголь3)остальное (Уголь, хлеб бла бла бла)Из алкоголя хотим взять текилы, это уже 1500 рублей как минимум, шашлыка я не знаю сколько нужно и сколько он стоит.. ну рублей 500 наверное хватит на мясцо и 500 на уголь и остальную мелочь, получается 2500 .. но я чувствую я что то забыл...В тред призываются все бати и опытныеКакое мясо покупатьСколько мясо покупатьКогда начинать жаритьС чем хаватьБрат будет жить?
вкусный бамп
>>127888067 (OP)>Какое мясо покупатьШею свиную же. >Сколько мясо покупатьСмотря сколько вы можете съесть.>Когда начинать жаритьРазложились и можно начинать. Во время процесса можно нужно посасывать пивасик епта.>С чем хаватьОвощи, зелень. Да с чем хочешь, блядь.В качестве алкашки я бы взял водку или коньяк. На КРАЙНЯК вино.быдло
>>127888067 (OP)Гандонов купи
блять сука пздц шашлов хочухикка 8 месяцев дома
>>127891419Они всегда при себе ( и ни разу не пригодились )
бемб
>>127888067 (OP)>текила>1.5кты что сука ольмеку дорогущую купил, содомит? бурешь водку и всё, текила не для мяса сделана, дебик
>>127891419>>127891419Двачую
>>127896974>бурешь водку и всё, текила не для мяса сделана, дебиккак я угораю над такими лицемерами, которые после первой бутылки хоть чебуреки будут под текилу точить и нахваливать
Свиную шейку бери, на двоих выйдет 1-1.2 кило. Мариновать в кефире с луком и специями, пить водку.
Готовый шашлык - хуйня. Покупайте мясо, нарезайте и маринуйте.Найдите хоть одного человека, который шарит в этом, пусть все делает. В косарь мясо на троих выйдет.
>>127888067 (OP)Мяса бери пол кг на человека.
Помидоров с огурцами и зеленью не забудьте еще.
>>127891972На дом закажи.Почему про маринад никто не вспомнил?
>>127898014Пиздец цены у вас 1к рублей за полтора кг.мимо хохол
>>127898261Свиная вырезка - 320р, шея - 280р. Что не так?
>>127897807Но ведь шашлычок под коньячок вкусен очень.
>>127898418По кг на рыло не много?
>>127898418В ДС шейка свиная по 500, а вырезка по 700-800.
>>127898418Хотя все равно дорого, шея у нам по 80, вырезка по 85-90грн.
>>127898418> Свиная вырезка - бесценно. Фикс
А я в шашлыке больше всего маринованый лук с шампуров люблю
>>127888067 (OP) либо покупай свинину-корейку либо шейку и маринуй сам - за два часа до застолья хватит с лихвой - нарезал, лук, перец, соль, можно майонеза бухнуть. Готовый маринад - говно для криворукого и ленивого быдла. Вариант два - в мяснове можно взять баварских и мюнхенских колбасок + кебаб - вполне годно. Соусы не забудь блять СОУСЫ - горчицу, кетчуп, барбикю. Овощи и зелень. Лаваш. Салфеток побольше. Бутылку воды/сока помимо алкоголя. Корейскую морковь, спаржу, капусту корейскую. Одноразовую посуду. Снеки всякие, пожувать, пока жарится - но лучше хлебом с овощами подготавливаться.
>>127899031Впизду соусы, переплата за нихуя. Сметана+чеснок+перец/карри, вот это всё. И да, в майонезе маринуют пидорасы, только кисломолочка, только старая школа.
>>127899712зачим вообще что то мариновать? нельзя просто сразу на мангал хуйнуть?
>>127888067 (OP)Шашлык бери на развес в ОкееИз алкоголя - пиво
>>127888067 (OP)Охлажденное мясо бери на рынке, не мороженое. Шейку свиную, само собой.Мазиком мариновать только в крайнем случае, чтобы исправить вкус размороженного мяса если вариантов других нет.Лука на маринад в 2 раза больше, т.е. на 2кг мяса 4кг лука. Остальное сказали уже.
>>127900180Можно, но готовый продукт не порадует своим вкусом. Выйдет либо недожаренным, с кровью и запеченной коркой, либо куском неудобоваримого угля. По вкусу и консистенции оба варианта будут напоминать подошву дедовского кирзача, прошедшего от Сталинграда до Берлина.
Неторопливо поссал на этого >>127888067 (OP) алкоивана.
>>127901390ну так неопытный же
Раз уж такой тред, посоветуйте годный рецепт маринада, замариновать несколько килограмм баранины.
Шашлык можно не мариновать, и в принципе, даже не готовить. Если, конечно, вы собираетесь проводить действо по всем канонам. Один хуй - съедят только первую порцию, вторую буду есть сырой. А в конечном итоге - все выблюют назад.
>>127902028Двачую этого говнаря.
>>127896974А для чего сделана текила?
>>127902264Для камлания под пейотом.
http://vk.com/wall320740703_117
>>127888067 (OP)Далбоёб алкашку не бери текилу, возьми коньяк или водку
>>127888067 (OP)>собираюсь с кунчиком на шашлык>алкоголя хотим взять текилыТы точно не мурлок пидор?Взяли бы хорошего пивца темного, зачем вам текила? Всяких овощей, картошечку можно, чо как лох. Около кило вам педикам должно хватить. Можешь сделать сам или купить готовое, если не знаешь как.