Что купить в ебучем магните поесть? Заебался уже сосиски и нагетсы глотать. Готовить не умею, но по гайдам в инете самое простое смогу. родителей не будет еще недели 2, так что делитесь годнотой.
help
>>128506798 (OP)Гречка, рис в пакетиках. Бобы в томате. Просто и вкусно. Куриную грудку ещё возьми. Её варить просто.
тушенка "главпродукт" эксра
Макароны за 15р годные. Кароч, покупаешь фарша грамм 200 и лука с морковью. Трешь и режешь овощи, затем жаришь фарш пару минут. Добавляешь овощи и тушишь, пока макароны отвариваются. Вари, чтоб были не сопли, но и не твердые минут 7 на сильном огне. Вываливаешь на дуршлаг и даешь воде стечь, затем добавляешь к зажарке и держишь на огне минут пять.
>>128507000на каком огне, у меня не газовая плита. у нее всего 6 режимов, последний хуярить?
>>128507069На газу готовлю, электрической или индукционной не пользовался. Так что не знаю. Мультиварка есть? Она просто создана для круп. Засыпал и двачуй себе.
ЧЕБУПЕЛИ, ПИЦЦА, МАКСРАК - ТВОЙ ВЫХОД
>>1285074402,3 дорого
>>128507509Яичница с кетчупом( во время жарки хуяришь), жаренная картошка, пельмени, пюре, бичпаки - мой рацион стандартный
Ну и поколение растёт...Купи крупы и мясо - гречку вари, мясо запекайТворог ещё покупай и яйца
Оп сколько тебе лет? Как можно быть таким тупым уебаном?
>>12850787220, сам не понимаю как так вышло
>>128506798 (OP)Денег сколько у тебя? А то может тебе устриц присоветовать?
>>128507766какое поколение ебалайка? мне 23, не умею готовить т.к. нету возможности. Только сейча стал отваривать простые крупы без ничего, только это мне можно сделать. Питаюсь рисом с соисками в данный момент, а ты иди на хуй чепушила живущий один с кучей посуды, своим холодильником, ссал я в рот и срал я в глотку таким как ты.
>>128506798 (OP)Курицу, картошку, лук, морковку. Все порубить, водой залить и на огонь на часа полтора
>>128506798 (OP)Посоны, поделитесь секретом, как сделать так, чтоб макароны не слипались после остывания?
>>128507440Чебупицца кстати немного вкуснее, но чебупели нажористее. Сам уже полгода нихуя не готовлю, беру сок или газировку и жру всякую хуиту. Вроде живой. Кстати еще советую наггетсы в такой оранжевой упаковке, тоже годные.
>>128508504Малафить их маслом до остывания.
>>128508534Чебупицца не понравилась. Самая годнота - хотстеры
>>128508568Кидаю сливочное, перемешиваю. Один хуй, как полежат - одной массой становятся
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=yPcNHsh7cxU
>>128507069Купи лучше приправу маги балоньез или как то так. Фарша и макфу спагетти. Фарш жарь на масле минут 3-4 на макс температуре. Потом кидай туда пакет приправы и заливай водой, чуть выше фарша. Накрой крышкой и минимальную мощность на плите своей. Минут 10 или пока вода не выкипита вообще пробуй да ивсе. Лапшу потом кинешь любую и перемешаешь
>>128508595Значит ты не масло туда кидаешь, а какую-то кончу конскую, которую тебе под видом масла продают.Не забывай промывать их после варки в дуршлаке, кстати.Варишь, сливаешь воду, вываливаешь в друшлаг и промываешь под струёй холодной воды хорошенько.Затем возвращаешь в кастрюлю, кидаешь масло несколькими кусками чтобы легче растворялось, включаешь огонь чтобы после воды опять нагрелось и масло растварилось, постоянно помешиваешь чтобы масло разошлось и ничего ко дну или бокам кастрюли не прилепало.Готово, блядь.
>>128508504Промой и масла добавь, еблан бля
Реквистирую сложные блюда, готовить умею/деньги есть. Нет только казана
>>128508847>>128508862А нормальные люди говорят, что промывают макароны только совковые долбоебы, приученные к дешовому говну из сортов мягкой пшеницы
>>128508345Ты какой то унтер.
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=2o96wenxAn8
>>128508964А какое отношение имеешь к нормальным людям ты, долбоёб со слипающимися макаронами?
>>128506798 (OP)Качай поваренную книгу нищеброда. Покупай оттуда продукты. Профит.
>>128509029Я их не промываю. И они не всегда слипаются. А ты тупая сука, которая нихуя не знает, но пиздит
>>128508981Что же ты не предупредил, что это видео славного хуесоса?
>>128506798 (OP)ВОТ ЖЕ!
>>128509123Советы были даны тому, у кого слипаются. Но илитка конечно не могла промолчать.Даже жалко тебя как-то.
>>128509163Добавим Хованыча для остроты.https://www.youtube.com/watch?v=CuJF17wcXfE
>>128509224Доставь Ларина, с ним выпуск смешнее.
>>128508964Мажорчики подьехали
>>128509224НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!
>>128509244>ЛаринаНи сместа, это мини шаверма-патруль!https://www.youtube.com/watch?v=u_YEBdHsdX0
>>128509096По частям будем разбирать? С учетом сегодняшних цен? Макароны сейчас 40 минимум, греча - 60. Курица - 250 тушка минимум Свинина бывает по 200 в одном дискаунтере, но пару раз в неделю, и по виду как будто порося забили ногами рота солдат и потом он подох от голода
https://www.youtube.com/watch?v=u5MIYC3dpoc
>>128509380Написано же, что на оптовой базе закупаться.
>>128509285Нет, это псевдоинтеллектуальное вегетарианское шоу.https://www.youtube.com/watch?v=Fk6KI2t9kZo
>>128509258А хуй ты угадал. Покупаю макфу, подорожала в последнее время, но они из твердых сортов. Чтоб не слиплись - самое главное их не переварить. Это у меня сестра, ебанутая лошадь варит их минут по 15. Уёбище ебаное. На упаковках все написано. А привычка промывать, правда из совка
>>128509424Ну ок, в магазине макароны 49, на базе 40
>>128506798 (OP)Замороженные овощи в пакетах + филе курицы. Можно обжарить отдельно и подать овощи на гарнир. Можно вместе, залив сметаной и добавив разных травок. Получится илитное хрючево под соусом.
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=3utH05Ju1wI
>>128509536В овощах в пакетах разочаровался. Раньше любил, а последний раз покупал - рису мало, одна кукуруза
>>128509524Это какие-то дорогие, дороже 30 не покупаю.
>>128509633Обычная макфа. Щебекинские тоже неплохие, но их мало где у нас видел
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=pRRSve0tIV0
Чебупели по акции в пятерке заебись)
>>128509784Хули картоха нечищена?
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=4-jni2lsCZE
>>128509610Так ты не смеси покупай, а отдельно.
>>128509836А хули её чистить если она не гнилая и запекается в духовке?Достаточно хорошо помыть.Плюс она же начинена начинкой и это чотбы не разваливалась.
>>128509931Я не могу кожуру жрать
>>128508816Даже самые дешевые спагетти лучше средних макарон
Паста под соусом болоньезе. Готовится элементарно, можно выкинуть некоторые не слишком нужные ингридиенты, вроде сельдерея и вина.
>>128506798 (OP)Вот это, кстати, не только просто и легко сделать, но и удобно делать на неделю вперёд, как в видео и сказано. Сам так делаю.https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
>>128509968Она запекается и не чувствуется, наркоман. Это не вареная картоха твоей мамки.
Пиар Друже итт.
>>128506798 (OP)Исконно русское блюдо.Не упусти шанс порадовать своих кавказских друзей.https://www.youtube.com/watch?v=znjGttlh510
>>128510069Ноуп. просто это единственное что-от клуинарное что я смотрю, вот и рекомендую ОПу что-то ПРОСТОЕ от него, что даже он сможет сделать из любого подножного корма.Я же не хуячу тут всё подряд, типа сашими из осьминога иил каннелони под бешамелькой.
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=eTj5cRWjPMk
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=lJwwg72efU8
Слушай сюда, ОП. Вспоминай блюда которые тебе наравились и иди готовь. Рецепты найдешь в интернете. Не парься. Проявляй творчество. Заодно научишься готовить.
>>128506798 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=eD3sGcf-SZE
>>128509485Мож они у нас разные? Варю до готовности, хз минут 7 наверное. Один хуй липнет.
>>128506798 (OP)Хоть бы спасибо сказал, пидр.
Братан, готовка это дело опыта.Например держи рецепт вкусной хавки. Тебе нужны будут куриные сердца, лук, морковь, чеснок, сметана и соевый соус.Сердца режешь пополам если крупные. Потом берешь сковороду, кидаешь немного масла, обжариваешь немного в нем сердца. Туда же добавляешь резаный лук. Вся эта хуйня даст густой сок. Туда же ебашишь немного морковки и мелко нарезанный чеснок. Тушишь.Когда увидишь, что сердца стали светлыми хуяришь туда сметану с соевым соусом. Сколько соуса? Ну определяй по солёности. Тушишь еще минут 5.Жрать это заебато с картофаном или рисом.
>>128511317Требухоблядь закатилась. Выкинь нахуй эти внутренности и не смей про них говорит. Фубля, фунахуй.
>>128511173На дуршлаг высыпаешь, и трясешь, пидорасишь, чтоб чуть обсохли.
>>128511675На самом деле вполне заменяется на филе, но сердца мне субъективно в этом рецепте больше нравятся.
>>128510379проиграл
>>128510476оп благодарен
>>128506798 (OP)Соус оп пика? Есть еще?
Ебать. Там всё простое в магните этом. Кальмары, кура, если сковорода норм есть, то рыба, мясо, блядь. Ну уж мяса-то ты себе отварить/пожарить сможешь? Куры нажарить, рыбы. Пиздец, нет, не хочу есть куру с мясом, хочу сосисок из бумаги и крахмала.23 года. Охуеть.
>>128506798 (OP)Берёшь охлаждённую курицу, рубишь на части, если лень или совсем даун, то можешь взять сразу кусками голени/бёдра, кладёшь в какую-нибудь миску, смешиваешь в отдельной посудине соль с перцем, обмазываешь курицу этой смесью по всей поверхности, берёшь лист фольги, кладёшь сверху курицу, заворачиваешь её фольгой, повторяешь операцию ещё с одним листом, чтоб в два слоя. Кладёшь полученную хуйню на противень, тот в разогретую духовку, снижаешь температуру и ебашишь до готовности, готовность проверять методом тыка зубочисткой/вилкой. Гарнир по вкусу, пюрешку/макарошки даже полный долбоёб осилит.Алсо можно купить тушёнки и хуйнуть в заваренный бичпакет, и быстро и вкусно. Только дешёвую и даже среднюю тушёнку не бери, там сейчас какой-то хтонический ужас вместо мяса, спасибо дяде Вове за это.
>>128515474Двачую. миможивущийсбатейшкольник
Анончики, дайте советы по приготовлению отбивной.
>>128517788А что там? Хуярь его, потом в кляр (по желанию) и на сковородку.
26 лвл, живу сам, еды почти не покупаю
>>128521779>еды почти не покупаюПраноед?
>>128521838нет, ем все, просто покупаю и ем по минимуму, иногда срываюсь на всяких маках и шаурмах правда
>>128508345>23>не умею готовить>родители уехали>БИДАТебе не стыдно в зеркало на себя смотреть? Ты же уебок, убей себя. Скажи еще что мясо не умеешь разделывать в 23 года.
Готовим ирл. Спешал для великовозрастных долбоебов.
>>128522927шурпа?
>>128524497Типа того.
>>128524398Пока пиздели в других тредах уже готова перловка ~40 мин на медленном огне.
>>128524762Почти готово
>>128525352Добавляем солений. Можно жрать.Ну что, ОП-хуесос, дохуя сложна?
>>128524762Голени годнота полнейшая, а вот перловка это пиздец как её вообще есть можно, во рту смахивает на блевотину.
>>128524398Не люблю хуиту с костями. Что за специи? В чем вообще годном можно извалять курицу? Вчера два часа продержал в уксусно-луково-сметанном маринаде, чуть пальцы себе потом не откусил, на пельмени и прочее говно больше смотреть не смогу, видимо.
>>128526040Хорошо приготовленная перловка даст фору многим кашам. Когда крупа прям лопается у тебя во рту и вкус такой самый мммм.Я бы вместо голеней окорока взял, но хозяин барин.
>>128526381Изваляй её в дробленом красном перце (сладком, у хачей можно купить, а можно самому насушить), кориандре, чесноке и шафране. Запихай в рукав/фольгу и пиздани в духовку.
>>128526662Добра, изваляю.
>>128506798 (OP)мне бабы готовят. ну а таккупи картохи и мясца(фарша). можешь неделю этим говном питаться.
>>128506798 (OP)Купи блин для пиццы и замути пиццу, если духовка работает. Это просто.Блин сначала промаж маслом, лучше оливковым, или другим, но без запаха, можно одно яйцо взбить до однородной массы и так же промазать. Главное края смазать не забудь хорошенько. Далее томатный соус хуячь, или кетчуп. Сверху на крупной терке колбасу настругай, на нее всякой хуйни, салями с хуями, грибы, оливки или че там в холодильнике есть подходящего. Если яйцо осталось еще, то долей сверху. И сыр натирай на крупной терке, чтобы все накрыло. Прогрей духовку до 220 градусов, смаж протвень маслом, клади пиццу и жду пока приготовится. Я на глаз определяю. Сыр расплавился - можно есть. Сытный обед анона готов. Подавать с чаем к компу. И базовый скилл готовки прокачаешь.
>>128506798 (OP)Пилю гайд по простой и вкусной хуйне (так же смогу рассказать еще разное если запросишь) Покупаешь куриное филе, можно бедрышек, можно грудку. Режешь пластами примерно по 3 см толщиной, если там с какого края чуть больше или меньше то похуй. Так же покупаешь ебаный пергамент для жарки от магги или хуй его знает чего еще. Там прямо с приправами хуйня. Пихаешь резаную грудку в пакет целофановый. Кладешь на стол или доску и пиздишь кулаками как пиздил бы Ерохина если бы мог! Потом хуячишь на пергамент, как нарисовано на картинке. На сковородку, минут по 5-7 с каждой, трескаешь урча животом и дроча пипирку. На гарнир либо рис свари в пакетиках либо порежь помидорок, красного или зеленого лука, плюс там еще какие овощи. Ну а можешь еще к этоум не ебаться и купить банку какой-нибудь фасоли с овощами. Если любишь соусы то полей это мясо после готовки Ткемали - самый охуенный соус для этого всего. Еще можешь по пути домой купить где-нибудь толстый лавашь, из тындыра в идиале.
>>128506798 (OP)Купи пельменей или хинкалей, они в магните на развес. Ещё можешь картохи купить и пожарить с грибами. Ну ещё котлеты есть и мясо можешь купить и зажарить.
>>128506798 (OP)Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор.Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной.Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе.Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Эйнсли Хэрриот, Ален Дюкасс да Сталик ебаный в конце-концов - это все мужчины виртуозно владеющие искусством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара.Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры!
>>128531162Еще хуйня, если денег нет но желаешь вредного хрючева. Покупаешь картофан, сейчас уже есть молодой, что еще более годно. Режешь его дольками как картоха по деревенски в макдаке.Хуяришь в миску, посыпаешь соль, специи, рубленый чеснок и пооливаешь немношк масла. Перемешиваешь - хуяришь в разогретую примерн до 200 духовку на противне. Ждешь минут 30-40. Достаешь, пробуешь, если готово то треплишь и радуешься.
>>128532068БОМЖ ПИЩА! НАМБЕ ВАНМокороны рожки (можно заменить рисом или гречкой) Покупаешь печень животного, режешь, промываешь дохулиард раз пока вода не станет прозрачной, если лень промой немношк будет чукта горчить но это норм, мыж не пидрилы какие. Хуяришь на сковороду лук, масло у тебя уже прогрето. Когда из него выпарится лишнаяя влага, кидаешь туда печень, жаришь на сильном огне несколько минут помешивая, добавляешь специи и соль. Убавляешь огонь и ставишь под крышку. Минут через 25-30 (не забудь иногда помешивать) Добавляешь прямо на сковородку макароны или крупу, не много только разварится же дерьмо - больше станет. Заливаешь водой чтоб покрыло это все, если есть сметана ебень ее туда пару ложек! Закрывай крышку и жди, если макарохи то быстрей, если рис то дольшьше. Открывай, ЖРИ!
>>128532387Хуя у тебя печень бомж пища. Вот куриные лапы и кожа это бомж-пища. И то из них можно холодца наебенить.
>>128506798 (OP)первый варик: таришь яиц и куриного фарша. Ну овощей там еще возьми. Вываливаешь, фарш, 2 яичка в него разбиваешь, пол чашки соли. Перемешиваешь как следует, выливаешь на сквородку. Жарить минут 15 с каждой стороны, или пермешивать в процессе жарки. Годное мясцо выходит.
>>128533331пол чайно ложки лол. Самофикс