[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 107 | 23 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/06/16 Срд 07:10:30  128506798  
14647542308490.jpg (44Кб, 423x583)
Что купить в ебучем магните поесть? Заебался уже сосиски и нагетсы глотать. Готовить не умею, но по гайдам в инете самое простое смогу. родителей не будет еще недели 2, так что делитесь годнотой.
Аноним 01/06/16 Срд 07:10:55  128506811
help
Аноним 01/06/16 Срд 07:12:52  128506881
>>128506798 (OP)
Гречка, рис в пакетиках. Бобы в томате. Просто и вкусно. Куриную грудку ещё возьми. Её варить просто.
Аноним 01/06/16 Срд 07:14:33  128506944
тушенка "главпродукт" эксра
Аноним 01/06/16 Срд 07:16:07  128507000
Макароны за 15р годные. Кароч, покупаешь фарша грамм 200 и лука с морковью. Трешь и режешь овощи, затем жаришь фарш пару минут. Добавляешь овощи и тушишь, пока макароны отвариваются. Вари, чтоб были не сопли, но и не твердые минут 7 на сильном огне. Вываливаешь на дуршлаг и даешь воде стечь, затем добавляешь к зажарке и держишь на огне минут пять.
Аноним 01/06/16 Срд 07:18:14  128507069
>>128507000
на каком огне, у меня не газовая плита. у нее всего 6 режимов, последний хуярить?
Аноним 01/06/16 Срд 07:23:41  128507271
>>128507069
На газу готовлю, электрической или индукционной не пользовался. Так что не знаю. Мультиварка есть? Она просто создана для круп. Засыпал и двачуй себе.
Аноним 01/06/16 Срд 07:27:19  128507440
ЧЕБУПЕЛИ, ПИЦЦА, МАКСРАК - ТВОЙ ВЫХОД
Аноним 01/06/16 Срд 07:29:00  128507509
>>128507440
2,3 дорого
Аноним 01/06/16 Срд 07:30:37  128507581
>>128507509
Яичница с кетчупом( во время жарки хуяришь), жаренная картошка, пельмени, пюре, бичпаки - мой рацион стандартный
Аноним 01/06/16 Срд 07:34:07  128507766
Ну и поколение растёт...
Купи крупы и мясо - гречку вари, мясо запекай
Творог ещё покупай и яйца
Аноним 01/06/16 Срд 07:36:20  128507872
Оп сколько тебе лет? Как можно быть таким тупым уебаном?
Аноним 01/06/16 Срд 07:38:24  128507954
>>128507872
20, сам не понимаю как так вышло
Аноним 01/06/16 Срд 07:43:58  128508217
>>128506798 (OP)
Денег сколько у тебя? А то может тебе устриц присоветовать?
Аноним 01/06/16 Срд 07:46:39  128508345
>>128507766
какое поколение ебалайка? мне 23, не умею готовить т.к. нету возможности. Только сейча стал отваривать простые крупы без ничего, только это мне можно сделать. Питаюсь рисом с соисками в данный момент, а ты иди на хуй чепушила живущий один с кучей посуды, своим холодильником, ссал я в рот и срал я в глотку таким как ты.
Аноним 01/06/16 Срд 07:49:40  128508464
>>128506798 (OP)
Курицу, картошку, лук, морковку. Все порубить, водой залить и на огонь на часа полтора
Аноним 01/06/16 Срд 07:50:34  128508504
>>128506798 (OP)
Посоны, поделитесь секретом, как сделать так, чтоб макароны не слипались после остывания?
Аноним 01/06/16 Срд 07:51:19  128508534
>>128507440
Чебупицца кстати немного вкуснее, но чебупели нажористее. Сам уже полгода нихуя не готовлю, беру сок или газировку и жру всякую хуиту. Вроде живой. Кстати еще советую наггетсы в такой оранжевой упаковке, тоже годные.
Аноним 01/06/16 Срд 07:51:59  128508568
>>128508504
Малафить их маслом до остывания.
Аноним 01/06/16 Срд 07:52:02  128508573
>>128508534
Чебупицца не понравилась. Самая годнота - хотстеры
Аноним 01/06/16 Срд 07:52:35  128508595
>>128508568
Кидаю сливочное, перемешиваю. Один хуй, как полежат - одной массой становятся
Аноним 01/06/16 Срд 07:54:08  128508654
14647568487290.jpg (45Кб, 1269x670)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=yPcNHsh7cxU
Аноним 01/06/16 Срд 07:58:25  128508816
>>128507069
Купи лучше приправу маги балоньез или как то так. Фарша и макфу спагетти. Фарш жарь на масле минут 3-4 на макс температуре. Потом кидай туда пакет приправы и заливай водой, чуть выше фарша. Накрой крышкой и минимальную мощность на плите своей. Минут 10 или пока вода не выкипита вообще пробуй да ивсе. Лапшу потом кинешь любую и перемешаешь
Аноним 01/06/16 Срд 07:59:12  128508847
>>128508595
Значит ты не масло туда кидаешь, а какую-то кончу конскую, которую тебе под видом масла продают.
Не забывай промывать их после варки в дуршлаке, кстати.

Варишь, сливаешь воду, вываливаешь в друшлаг и промываешь под струёй холодной воды хорошенько.
Затем возвращаешь в кастрюлю, кидаешь масло несколькими кусками чтобы легче растворялось, включаешь огонь чтобы после воды опять нагрелось и масло растварилось, постоянно помешиваешь чтобы масло разошлось и ничего ко дну или бокам кастрюли не прилепало.
Готово, блядь.
Аноним 01/06/16 Срд 07:59:29  128508862
>>128508504
Промой и масла добавь, еблан бля
Аноним 01/06/16 Срд 08:01:39  128508961
Реквистирую сложные блюда, готовить умею/деньги есть. Нет только казана
Аноним 01/06/16 Срд 08:01:41  128508964
>>128508847
>>128508862
А нормальные люди говорят, что промывают макароны только совковые долбоебы, приученные к дешовому говну из сортов мягкой пшеницы
Аноним 01/06/16 Срд 08:01:44  128508966
>>128508345
Ты какой то унтер.
Аноним 01/06/16 Срд 08:02:04  128508981
14647573243620.jpg (92Кб, 1275x672)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=2o96wenxAn8
Аноним 01/06/16 Срд 08:03:07  128509029
>>128508964
А какое отношение имеешь к нормальным людям ты, долбоёб со слипающимися макаронами?
Аноним 01/06/16 Срд 08:04:51  128509096
>>128506798 (OP)
Качай поваренную книгу нищеброда. Покупай оттуда продукты. Профит.
Аноним 01/06/16 Срд 08:05:16  128509123
>>128509029
Я их не промываю. И они не всегда слипаются. А ты тупая сука, которая нихуя не знает, но пиздит
Аноним 01/06/16 Срд 08:06:04  128509163
14647575644750.gif (154Кб, 240x181)
>>128508981
Что же ты не предупредил, что это видео славного хуесоса?
Аноним 01/06/16 Срд 08:06:30  128509179
14647575906320.webm webm file (10117Кб, 640x360, 00:04:56)
>>128506798 (OP)
ВОТ ЖЕ!
Аноним 01/06/16 Срд 08:06:39  128509191
>>128509123
Советы были даны тому, у кого слипаются. Но илитка конечно не могла промолчать.
Даже жалко тебя как-то.
Аноним 01/06/16 Срд 08:07:21  128509224
14647576414320.jpg (112Кб, 1273x674)
>>128509163
Добавим Хованыча для остроты.
https://www.youtube.com/watch?v=CuJF17wcXfE
Аноним 01/06/16 Срд 08:07:55  128509244
>>128509224
Доставь Ларина, с ним выпуск смешнее.
Аноним 01/06/16 Срд 08:08:14  128509258
>>128508964
Мажорчики подьехали
Аноним 01/06/16 Срд 08:08:43  128509285
14647577233450.jpg (28Кб, 435x418)
>>128509224
НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА!
Аноним 01/06/16 Срд 08:10:37  128509363
14647578372080.jpg (74Кб, 1277x677)
>>128509244
>Ларина
Ни сместа, это мини шаверма-патруль!
https://www.youtube.com/watch?v=u_YEBdHsdX0
Аноним 01/06/16 Срд 08:10:52  128509380
14647578522140.jpg (403Кб, 1920x1080)
>>128509096
По частям будем разбирать? С учетом сегодняшних цен? Макароны сейчас 40 минимум, греча - 60. Курица - 250 тушка минимум Свинина бывает по 200 в одном дискаунтере, но пару раз в неделю, и по виду как будто порося забили ногами рота солдат и потом он подох от голода
Аноним 01/06/16 Срд 08:11:19  128509397
https://www.youtube.com/watch?v=u5MIYC3dpoc
Аноним 01/06/16 Срд 08:11:59  128509424
>>128509380
Написано же, что на оптовой базе закупаться.
Аноним 01/06/16 Срд 08:12:42  128509462
14647579627850.jpg (98Кб, 1275x672)
>>128509285
Нет, это псевдоинтеллектуальное вегетарианское шоу.
https://www.youtube.com/watch?v=Fk6KI2t9kZo
Аноним 01/06/16 Срд 08:13:05  128509485
>>128509258
А хуй ты угадал. Покупаю макфу, подорожала в последнее время, но они из твердых сортов. Чтоб не слиплись - самое главное их не переварить. Это у меня сестра, ебанутая лошадь варит их минут по 15. Уёбище ебаное. На упаковках все написано. А привычка промывать, правда из совка
Аноним 01/06/16 Срд 08:13:43  128509524
>>128509424
Ну ок, в магазине макароны 49, на базе 40
Аноним 01/06/16 Срд 08:14:03  128509536
>>128506798 (OP)
Замороженные овощи в пакетах + филе курицы. Можно обжарить отдельно и подать овощи на гарнир. Можно вместе, залив сметаной и добавив разных травок. Получится илитное хрючево под соусом.
Аноним 01/06/16 Срд 08:15:14  128509589
14647581144610.jpg (113Кб, 1274x675)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=3utH05Ju1wI
Аноним 01/06/16 Срд 08:15:42  128509610
>>128509536
В овощах в пакетах разочаровался. Раньше любил, а последний раз покупал - рису мало, одна кукуруза
Аноним 01/06/16 Срд 08:16:05  128509633
>>128509524
Это какие-то дорогие, дороже 30 не покупаю.
Аноним 01/06/16 Срд 08:16:48  128509665
>>128509633
Обычная макфа. Щебекинские тоже неплохие, но их мало где у нас видел
Аноним 01/06/16 Срд 08:18:58  128509784
14647583382140.jpg (82Кб, 1272x669)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=pRRSve0tIV0
Аноним 01/06/16 Срд 08:19:47  128509829
Чебупели по акции в пятерке заебись)
Аноним 01/06/16 Срд 08:19:53  128509836
>>128509784
Хули картоха нечищена?
Аноним 01/06/16 Срд 08:20:18  128509855
14647584183710.jpg (65Кб, 1275x673)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=4-jni2lsCZE
Аноним 01/06/16 Срд 08:21:25  128509924
>>128509610
Так ты не смеси покупай, а отдельно.
Аноним 01/06/16 Срд 08:21:33  128509931
>>128509836
А хули её чистить если она не гнилая и запекается в духовке?
Достаточно хорошо помыть.
Плюс она же начинена начинкой и это чотбы не разваливалась.
Аноним 01/06/16 Срд 08:22:18  128509968
>>128509931
Я не могу кожуру жрать
Аноним 01/06/16 Срд 08:22:51  128509996
>>128508816
Даже самые дешевые спагетти лучше средних макарон
Аноним 01/06/16 Срд 08:23:18  128510016
Паста под соусом болоньезе. Готовится элементарно, можно выкинуть некоторые не слишком нужные ингридиенты, вроде сельдерея и вина.
Аноним 01/06/16 Срд 08:23:48  128510045
14647586283960.jpg (103Кб, 1276x672)
>>128506798 (OP)
Вот это, кстати, не только просто и легко сделать, но и удобно делать на неделю вперёд, как в видео и сказано. Сам так делаю.
https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
Аноним 01/06/16 Срд 08:23:55  128510050
>>128509968
Она запекается и не чувствуется, наркоман. Это не вареная картоха твоей мамки.
Аноним 01/06/16 Срд 08:24:13  128510069
Пиар Друже итт.
Аноним 01/06/16 Срд 08:29:25  128510379
14647589656110.jpg (73Кб, 1275x674)
14647589656121.jpg (77Кб, 1269x672)
14647589656122.jpg (90Кб, 1277x671)
14647589656133.jpg (89Кб, 1278x677)
>>128506798 (OP)
Исконно русское блюдо.
Не упусти шанс порадовать своих кавказских друзей.
https://www.youtube.com/watch?v=znjGttlh510
Аноним 01/06/16 Срд 08:31:05  128510476
>>128510069
Ноуп. просто это единственное что-от клуинарное что я смотрю, вот и рекомендую ОПу что-то ПРОСТОЕ от него, что даже он сможет сделать из любого подножного корма.
Я же не хуячу тут всё подряд, типа сашими из осьминога иил каннелони под бешамелькой.
Аноним 01/06/16 Срд 08:36:01  128510766
14647593613700.jpg (92Кб, 1276x669)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=eTj5cRWjPMk
Аноним 01/06/16 Срд 08:37:16  128510834
14647594364920.jpg (71Кб, 1275x672)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=lJwwg72efU8
Аноним 01/06/16 Срд 08:38:15  128510880
Слушай сюда, ОП. Вспоминай блюда которые тебе наравились и иди готовь. Рецепты найдешь в интернете. Не парься. Проявляй творчество. Заодно научишься готовить.
Аноним 01/06/16 Срд 08:39:08  128510932
14647595488170.jpg (99Кб, 1277x678)
>>128506798 (OP)
https://www.youtube.com/watch?v=eD3sGcf-SZE
Аноним 01/06/16 Срд 08:43:39  128511173
>>128509485
Мож они у нас разные? Варю до готовности, хз минут 7 наверное. Один хуй липнет.
Аноним 01/06/16 Срд 08:45:18  128511267
>>128506798 (OP)
Хоть бы спасибо сказал, пидр.
Аноним 01/06/16 Срд 08:46:05  128511317
Братан, готовка это дело опыта.
Например держи рецепт вкусной хавки. Тебе нужны будут куриные сердца, лук, морковь, чеснок, сметана и соевый соус.
Сердца режешь пополам если крупные. Потом берешь сковороду, кидаешь немного масла, обжариваешь немного в нем сердца. Туда же добавляешь резаный лук. Вся эта хуйня даст густой сок. Туда же ебашишь немного морковки и мелко нарезанный чеснок. Тушишь.
Когда увидишь, что сердца стали светлыми хуяришь туда сметану с соевым соусом. Сколько соуса? Ну определяй по солёности. Тушишь еще минут 5.
Жрать это заебато с картофаном или рисом.
Аноним 01/06/16 Срд 08:52:27  128511675
>>128511317
Требухоблядь закатилась. Выкинь нахуй эти внутренности и не смей про них говорит. Фубля, фунахуй.
Аноним 01/06/16 Срд 08:56:35  128511890
>>128511173
На дуршлаг высыпаешь, и трясешь, пидорасишь, чтоб чуть обсохли.
Аноним 01/06/16 Срд 09:05:09  128512382
>>128511675
На самом деле вполне заменяется на филе, но сердца мне субъективно в этом рецепте больше нравятся.
Аноним 01/06/16 Срд 09:20:48  128513302
>>128510379
проиграл
Аноним 01/06/16 Срд 09:21:07  128513328
>>128510476
оп благодарен
Аноним 01/06/16 Срд 09:29:29  128513818
>>128506798 (OP)
Соус оп пика? Есть еще?
Аноним 01/06/16 Срд 09:57:04  128515474
Ебать. Там всё простое в магните этом.
Кальмары, кура, если сковорода норм есть, то рыба, мясо, блядь.
Ну уж мяса-то ты себе отварить/пожарить сможешь? Куры нажарить, рыбы.
Пиздец, нет, не хочу есть куру с мясом, хочу сосисок из бумаги и крахмала.
23 года. Охуеть.
Аноним 01/06/16 Срд 10:19:45  128517055
>>128506798 (OP)
Берёшь охлаждённую курицу, рубишь на части, если лень или совсем даун, то можешь взять сразу кусками голени/бёдра, кладёшь в какую-нибудь миску, смешиваешь в отдельной посудине соль с перцем, обмазываешь курицу этой смесью по всей поверхности, берёшь лист фольги, кладёшь сверху курицу, заворачиваешь её фольгой, повторяешь операцию ещё с одним листом, чтоб в два слоя. Кладёшь полученную хуйню на противень, тот в разогретую духовку, снижаешь температуру и ебашишь до готовности, готовность проверять методом тыка зубочисткой/вилкой. Гарнир по вкусу, пюрешку/макарошки даже полный долбоёб осилит.
Алсо можно купить тушёнки и хуйнуть в заваренный бичпакет, и быстро и вкусно. Только дешёвую и даже среднюю тушёнку не бери, там сейчас какой-то хтонический ужас вместо мяса, спасибо дяде Вове за это.
Аноним 01/06/16 Срд 10:27:52  128517666
>>128515474
Двачую.
миможивущийсбатейшкольник
Аноним 01/06/16 Срд 10:29:26  128517788
Анончики, дайте советы по приготовлению отбивной.
Аноним 01/06/16 Срд 11:13:06  128521545
>>128517788
А что там? Хуярь его, потом в кляр (по желанию) и на сковородку.
Аноним 01/06/16 Срд 11:15:21  128521779
26 лвл, живу сам, еды почти не покупаю
Аноним 01/06/16 Срд 11:16:00  128521838
>>128521779
>еды почти не покупаю
Праноед?
Аноним 01/06/16 Срд 11:17:03  128521935
>>128521838

нет, ем все, просто покупаю и ем по минимуму, иногда срываюсь на всяких маках и шаурмах правда
Аноним 01/06/16 Срд 11:27:44  128522927
14647696648280.jpg (109Кб, 800x600)
>>128508345
>23
>не умею готовить
>родители уехали
>БИДА
Тебе не стыдно в зеркало на себя смотреть? Ты же уебок, убей себя. Скажи еще что мясо не умеешь разделывать в 23 года.
Аноним 01/06/16 Срд 11:43:57  128524398
14647706371630.jpg (292Кб, 1885x1060)
14647706371641.jpg (333Кб, 1885x1060)
14647706371662.jpg (342Кб, 1060x1883)
14647706371683.jpg (422Кб, 1885x1060)
Готовим ирл. Спешал для великовозрастных долбоебов.
Аноним 01/06/16 Срд 11:45:15  128524497
>>128522927
шурпа?
Аноним 01/06/16 Срд 11:46:56  128524637
>>128524497
Типа того.
Аноним 01/06/16 Срд 11:48:20  128524762
14647709006570.jpg (321Кб, 1885x1060)
14647709006591.jpg (337Кб, 1885x1060)
14647709006612.jpg (259Кб, 1885x1060)
>>128524398
Пока пиздели в других тредах уже готова перловка ~40 мин на медленном огне.
Аноним 01/06/16 Срд 11:55:09  128525352
14647713098440.jpg (339Кб, 1885x1060)
>>128524762
Почти готово
Аноним 01/06/16 Срд 12:03:22  128526018
14647718027270.jpg (365Кб, 1885x1060)
>>128525352
Добавляем солений. Можно жрать.

Ну что, ОП-хуесос, дохуя сложна?
Аноним 01/06/16 Срд 12:03:38  128526040
>>128524762
Голени годнота полнейшая, а вот перловка это пиздец как её вообще есть можно, во рту смахивает на блевотину.
Аноним 01/06/16 Срд 12:08:05  128526381
>>128524398
Не люблю хуиту с костями. Что за специи? В чем вообще годном можно извалять курицу? Вчера два часа продержал в уксусно-луково-сметанном маринаде, чуть пальцы себе потом не откусил, на пельмени и прочее говно больше смотреть не смогу, видимо.
Аноним 01/06/16 Срд 12:09:49  128526522
>>128526040
Хорошо приготовленная перловка даст фору многим кашам. Когда крупа прям лопается у тебя во рту и вкус такой самый мммм.

Я бы вместо голеней окорока взял, но хозяин барин.
Аноним 01/06/16 Срд 12:11:16  128526662
>>128526381
Изваляй её в дробленом красном перце (сладком, у хачей можно купить, а можно самому насушить), кориандре, чесноке и шафране. Запихай в рукав/фольгу и пиздани в духовку.
Аноним 01/06/16 Срд 12:21:44  128527573
>>128526662
Добра, изваляю.
Аноним 01/06/16 Срд 12:29:06  128528291
>>128506798 (OP)
мне бабы готовят.
ну а так
купи картохи и мясца(фарша). можешь неделю этим говном питаться.
Аноним 01/06/16 Срд 12:46:32  128529981
>>128506798 (OP)
Купи блин для пиццы и замути пиццу, если духовка работает. Это просто.
Блин сначала промаж маслом, лучше оливковым, или другим, но без запаха, можно одно яйцо взбить до однородной массы и так же промазать. Главное края смазать не забудь хорошенько. Далее томатный соус хуячь, или кетчуп. Сверху на крупной терке колбасу настругай, на нее всякой хуйни, салями с хуями, грибы, оливки или че там в холодильнике есть подходящего. Если яйцо осталось еще, то долей сверху. И сыр натирай на крупной терке, чтобы все накрыло. Прогрей духовку до 220 градусов, смаж протвень маслом, клади пиццу и жду пока приготовится. Я на глаз определяю. Сыр расплавился - можно есть. Сытный обед анона готов. Подавать с чаем к компу. И базовый скилл готовки прокачаешь.
Аноним 01/06/16 Срд 12:59:31  128531162
>>128506798 (OP)
Пилю гайд по простой и вкусной хуйне (так же смогу рассказать еще разное если запросишь)
Покупаешь куриное филе, можно бедрышек, можно грудку. Режешь пластами примерно по 3 см толщиной, если там с какого края чуть больше или меньше то похуй.
Так же покупаешь ебаный пергамент для жарки от магги или хуй его знает чего еще. Там прямо с приправами хуйня.
Пихаешь резаную грудку в пакет целофановый. Кладешь на стол или доску и пиздишь кулаками как пиздил бы Ерохина если бы мог!
Потом хуячишь на пергамент, как нарисовано на картинке.
На сковородку, минут по 5-7 с каждой, трескаешь урча животом и дроча пипирку.
На гарнир либо рис свари в пакетиках либо порежь помидорок, красного или зеленого лука, плюс там еще какие овощи.
Ну а можешь еще к этоум не ебаться и купить банку какой-нибудь фасоли с овощами.
Если любишь соусы то полей это мясо после готовки Ткемали - самый охуенный соус для этого всего.
Еще можешь по пути домой купить где-нибудь толстый лавашь, из тындыра в идиале.
Аноним 01/06/16 Срд 13:02:03  128531392
>>128506798 (OP)
Купи пельменей или хинкалей, они в магните на развес. Ещё можешь картохи купить и пожарить с грибами. Ну ещё котлеты есть и мясо можешь купить и зажарить.
Аноним 01/06/16 Срд 13:08:28  128531934
>>128506798 (OP)
Мужчина не умеющий готовить - говна кусок, пидор, вырожденец, гнида, падла, вор.
Когда я слышу от обоссаных женатиков про то как их шкура готовит борщи и "мясо по-французки" я достаю свой хуй и обильно поливаю эту мразоту уриной.
Запомни, дружище, когда мужчина на кухне он подобен богу. Мясное рагу, каноничный узбекский плов, ризотто, хуетто - все это должен готовить МУЖЧИНА. Только мужчине можно доверить разделывать мясо, только мужчина умеет повеливать огнем в гриле, только мужчине место на кухне, никак не бабе.
Назовите мне известных поворов? Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Эйнсли Хэрриот, Ален Дюкасс
да Сталик ебаный в конце-концов - это все мужчины виртуозно владеющие искусством кулинарии, хуй вы вспомните хоть одну бабу-повара.
Поэтому ссыте в рот доширако-даунам, хуярьте уебков с бутербродами из батона и мазика, прописывайте с вертушки женатым рабам, которые хвалятся кулинарными высерами своей шкуры!
Аноним 01/06/16 Срд 13:10:02  128532068
>>128531162
Еще хуйня, если денег нет но желаешь вредного хрючева.
Покупаешь картофан, сейчас уже есть молодой, что еще более годно.
Режешь его дольками как картоха по деревенски в макдаке.
Хуяришь в миску, посыпаешь соль, специи, рубленый чеснок и пооливаешь немношк масла.
Перемешиваешь - хуяришь в разогретую примерн до 200 духовку на противне.
Ждешь минут 30-40. Достаешь, пробуешь, если готово то треплишь и радуешься.
Аноним 01/06/16 Срд 13:14:07  128532387
>>128532068
БОМЖ ПИЩА! НАМБЕ ВАН

Мокороны рожки (можно заменить рисом или гречкой)

Покупаешь печень животного, режешь, промываешь дохулиард раз пока вода не станет прозрачной, если лень промой немношк будет чукта горчить но это норм, мыж не пидрилы какие.
Хуяришь на сковороду лук, масло у тебя уже прогрето. Когда из него выпарится лишнаяя влага, кидаешь туда печень, жаришь на сильном огне несколько минут помешивая, добавляешь специи и соль. Убавляешь огонь и ставишь под крышку. Минут через 25-30 (не забудь иногда помешивать) Добавляешь прямо на сковородку макароны или крупу, не много только разварится же дерьмо - больше станет.
Заливаешь водой чтоб покрыло это все, если есть сметана ебень ее туда пару ложек! Закрывай крышку и жди, если макарохи то быстрей, если рис то дольшьше.
Открывай, ЖРИ!
Аноним 01/06/16 Срд 13:23:12  128533196
>>128532387
Хуя у тебя печень бомж пища.
Вот куриные лапы и кожа это бомж-пища. И то из них можно холодца наебенить.
Аноним 01/06/16 Срд 13:24:47  128533331
>>128506798 (OP)
первый варик: таришь яиц и куриного фарша. Ну овощей там еще возьми. Вываливаешь, фарш, 2 яичка в него разбиваешь, пол чашки соли. Перемешиваешь как следует, выливаешь на сквородку. Жарить минут 15 с каждой стороны, или пермешивать в процессе жарки. Годное мясцо выходит.
Аноним 01/06/16 Срд 13:26:08  128533458
>>128533331
пол чайно ложки лол. Самофикс

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 107 | 23 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов