8ПОлуфобрикатовой еды тренджВаших полуфабрикатов тред, фото ваших полуафрибакотфЛюбимые пельмени, замороженные спагеттои, замороженная пицца, паштеты и икра, котлетки всякие полуфабрикатные
Покупаю только пельмени "медвежье ушко". Другие боюсь покупать - а вдруг гавно? Какие еще есть норм?
>>129144149Вид Шефа, но это в Украине. Кстати, я их не пробовал
>>129143821 (OP)Любая продукция Мираторг - 10/10 базарю.
>>129144850А что именно у них вкусного?
>>129145014Мраморное мясо
>>129145014Все что я брал - мясо, наггетсы, котлеты какие то. Все охуеть.
>>129144149цезарь, но он стоит дохуяв моем мухосранске котируются ермолинские, а вообще дешевле и вкуснее делать самому, поебаться час и получить вкусного на много дней
>>129143821 (OP)Полуфобрикатовой еды тредВаших полуфабрикатов тред, фото ваших полуфабрикатовспагетти
Лучшие сосиски и лапша.
>>129145485И еще пюреха.
>>129143821 (OP)Наггетсы от мираторга - это супер-класс: главное ебашить с кетчупом. Если жрать просто так, блевать начнёшь после 4-5 приёма. С кетчупом - это лучше, чем амброзия.Да я - нищеброд.Ещё убер годнота - пицца из окея (с колбасой).Опять же - для нищеброда.Старая версия пиццы из окея, как бы давит примитивным, но приятным вкусом - от начала, эякулирую - такой-то он изысканый.
А где ИТТ чебупицца?
НЕЕШ!! ПОДУМОЙ!1
>>129146269Ну это уж совсем дно.
>>129145132Ох епт, походу из одной деревни
>>129145485Лапша не вкатила, видел еще такой рамен подешевле
>>129145485лапша на удивление огонь>>129146718вн?
>>129146067нищеброды нагеты не едят
>>129145485Cпасибо за первое фото!
>>129146960>CпасибоСпасибо
>>129146842Он самый
>>129146269
>>129147059лолпривет, земляк
>>129147402Невкусно же. А Рамен такой каков на вкус?
Бамп!
>>129147522как земля
>>129147402Пробовал по совету двачера. Не понравилось, думал, соус острый будет, а там какая-то хуита соевая. Больше пикрелейтед нравится, туда ещё несколько капель табаско добавляю.
>>129147402не оче по вкусу, выглядит ужасно. постарайся чтобы никто не видел как ты жуешь говно.
Чебупели, чебупицца, бульмени.
Вот эти. Обязательно с сыром.
>>129147865говно пиздец просто. Особенно "бульмени" - самые парашные пельмени под красивым названием.>>129147754А вот это годно
>>129147522Добавь тогараши и хуацзе, годно будет.
>>129148034такой наеб. пельмени не могут быть категории А
>>129148034Врут прям с упаковки. Категория А, пиздец какой-то.
>>129148046А на русском?
>>129143821 (OP)Пикрилейтед лютый охуенчик, базарю.
>>129147184ахаха тоже из великого новгородаеромолино рулит
Вот эти ещё штуки божественны ещё.
>>129148079и почему же не могут, привольнов?
>>129148446в ашане ее есть их производства чебуреки, в коробке по 3 шт. тоже неплохи для своей цены
>>129147875сколько стоят?
>>129148034То есть пельмени категории b?
>>129148811потому что категория А, это когда пельмень состоит на 80 и более % из мяса. а так быть не может в принципе. как минимум 5% это лука в фарше. если фаорш реале из мяса30% теста.
>>129143821 (OP)>жрать полуфабрикаты>удивляться какого хуя выпадают волосы, прыщи, хуевое самочувствие, растет живот.
>>129149017Да, пробовал. Тоже годные. Раньше вроде и по 5 было, или я путаю?
>>129149247ну давай расскажи мне успешный как ты тратишь после работы по джа часа на готовку
>>129149247Щито поделать.
>>129149359С зарплатой 800кккк в минуту можно есть в ресторанах.
>>129149042так считается 80% от фарша, а не от всего продукта. тесто отдельно. в твоем понимании можно и про сосиски, колбасу сказать, что там ее оболочка в соотношении учитывается
>>129149462нет. весь полуфобрикат. хоть бы погуглил для начала перед тем как свои фантазии вещать
>>129148422
>>129149042Не, имеется ввиду сам фарш. Т.е. если туда нахуячили соевого белка и других всяких говяжьих анусов - то да, это уже другая категория и идёт.Как всякий перемороженный ноунейм.
>>129148792Сколько же вас, раков, тут?
>>1291488084 сезона вообще годнота. И дешево.
>>129147754Божественная лапша,покупаю за 40 рублей в красно-белом аналоге ада (пятёрочка).Ты в процессе готовки добавляешь яйцо?
>>129149359мультиварку для кого придумали, дебил?
>>129149951Для полуфабрикатов.
>>129149674еще один дибил.http://www.firmapartner.com/articles2.htmlhttp://www.ripi-test.ru/testy/3319-test-pelmeni-vysshej-tsenovoj-kategoriiтесто+фарш щитается
>>129149874Яйцо? Ни разу не пробовал добавлять во время готовки. Как-нибудь попробую.
Палю годноту быдлу. https://www.youtube.com/watch?v=t3lcT292ua0
Живу один с 15 лет. Сам жрал подобное говно до 21 года, но потом понял что покупать свежее мясо, курицу, овощи и специи дешевле раза в полтора-два.Готовить научился за год, посоны пробуют и уважают. Я к тому, что полуфабрикаты не такая уж и экономия времени. И хорошее хобби.В любом случае никто не обоссан и каждому своё.
>>129150938да вы заебали его форсить
>>129151077из тебя выйдет хорошая жена
>>129151247Тебе уже сказали выше что полуфабрикаты выходят ДорожеВреднееПохуй на того кто в видео, чувак рассказывает как за два часа сделать еды на неделю.
>>129150724Есть куча рецептов как вкусно приготовить рамен,я в процессе готовки вилкой поднимаю лапшу и держу её пару секунд,она получается более упругой и вкусной
зашёл обоссать мультиваркодебилоони есть итт?
>>129151388>из тебя выйдет хорошая женаСпасибо.
>>129151751Мультиварка всего лишь инструмент, даун, иди обоссывай еще тех кто использует компутеры вместо печатных машинок.
>>129151077>В любом случае никто не обоссан и каждому своё.>>129151779Няша :3
Двачую за мираторговские наггетсы. Дешёвые и вкусные
>>129145132> поебаться час и получить вкусного на много днейТы или быстрый гонсалес, или анорексик. Поправь меня, если я не прав.
>>129151857ты не понялэти дауны советуют мультиварку тем кто не хочет тратить время на готовку и жрёт полуфабрикатыа потом выясняется что мультиварка - это просто самонагревающаяся кастрюля
>>129151751мультиварка - тупо электронная кастрюляиди обоссы себя и свою мамку тогда, все пользуются посудой
>>129143821 (OP)Пельмени вкусвилловские, пицца Ёткер, гавайская смесь и хохлоколбаса вкусвилловские. Нут варёный бондюэль, чтобы по-быстрому хумуса заебенить. Паштет Тюлип, бекон Таганский (бывает почему-то только в азбуке, хотя дешёвый).
Роллтон или мивина?
>>129143821 (OP)>3 пиккупил две недели назад эти наггетсы, съесть всё никак не соберусьоно вообще съедобно? напишите обзор
>>129148808Чет я в магазинах из таких пакетов только овощные смеси видел
>>129152146В любом случае полуфабрикатоебов как то спасать приходится. Пусть лучше с мультиваркой ебутся чем травятся, а потом создают треды почему у них прыщавое ебало.
>>129152125да есть же пельменница, тесто делается ка на пиццу, стоит полчаса и готово, раскатал, налепил на пельменницу, напихал фарша и готовоили еще проще делать рулеты из теста и фарша, я не провбовал, но народ хвалит "ленивые" пельмеши
>>129151857>Мультиварка Подарили мне друзяффки на ДР мультиварку - сначала думал что охуенчик, но потом понял что профита, если честно, мало. А от того, что её мыть раза в три-четыре дольше, чем обычную сковороду, тем более. Имплаинг то, что я один в семье, так что мне не нужно заряжать по таймеру каши в семь утра для четырёх пиздюков. Ну кот ещё есть. Использую раз в два месяца, когда все сковородки засраны, а готовить лень.
>>129144850честно говоря, маркетолог из вас так себе
Посоветуйте блины. А то захотелось, а сковороды нет.
>>129152339чего? мыть ее дольше? ты ебу дал? крышку протер, чашку протер и все
>>129151247Ты охуел? Друже классный парень, не ругается, никого не хуесосит, не выебывается а даёт хорошие советы по готовке + добрый и душевный
>>129152146>не хочет тратить время на готовкуГотовка это разделка, специи, маринад. Куда это потом кидать - в мультиварку или сковороду мне, обладателю первого и второго, вообще похуй. Хотя нет, не похуй, потому что мультиварку обслуживать гораздо дольше, как писал выше.
>>129152339Модель мультиварки? Если не китчен аид, то не общайся с такими дррузьями
>>129152339Хочешь жить вместе со мной? Радовали бы друг друга кулинарными шедеврами
>>129145014Наггетсы с ОП-пика постоянно беру.
>>129152268Прозреваю, что они в супермаркетах поприличнее и по крупнее продаются. Типо всяких перекрёстков.
>>129152487да я сам его смотрю с 200 тысяч подписчиков, но реально заебали с форсоми не слишком то он душевный
>>129152282> да есть же пельменница, тесто делается ка на пиццу, стоит полчаса и готово, раскатал, налепил на пельменницу, напихал фарша и готовоМля, пачки пельменей 450гр тебе на сколько хватает? Мне на покушать, и у меня лепка пельменей занимает часа 3 в среднем на покушать раз 5 где-то. Это норма?
>>129152483>крышку протер, чашку протер и всеА также корпус изнутри и снаружи, чтобы смыть запах прошлой готовки. Ещё снимаемая герметичная крышка и удалитель пара.К тому же там не "протирать" надо, там с губкой нужно пятилитровую кастрюлю педорить в раковине.
>>129152576>Радовали бы друг другаПоливать друг друга говном будете, кулинары мамкины.
>>129152662Тогда извиняй. Кстати, когда смотрю его видосы четырехлетней давности то всегда проигрываю, он там какой-то странный, будто под веществами
>>129152714Может тебе подарили дешевую мультиваркеу?
>>129152694ну на пару раз точно, смотря какого размера пельмешистранно ты лепишь, там за раз штук 40-50 выходит, это как раз на полкило
>>129151407На какую неделю нахуй? У тебя один приём пищи в день?
>>129152552Panasonic SR-MHS181.>>129152576>Хочешь жить вместе со мной?Да мне и с котом заебись.bitch please.jpg
>>129152714ты совсем дебилнахуя ее целиком пидорить?это как я сначала от блендера вторую часть мыл, а потом узнал, что этого делать нельзя, лол
>>129152861Это же норма. другой анон.
>>129152851> штук 40-50 Пересчитал. 37 штук. Но по массе хз сколько. Истина где-то рядом.
>>129152768лол, молодой и жирненький же
>>129152861> У тебя один приём пищи в день?Ты у мамы безработный?
>>129153037Да
>>129152975Ясно
>>129152906Дешевка. Как я и предвидел.
>>129153002ну если не жрать сразу все, то норм выйдету меня .sdftn? что я сожру больших сразу штук 25-30 и потом тяжко, а так обычно 15-18 самолепных хватаети если не постоянно их жрат так вообще надолго хватит же
>>129152819>Может тебе подарили дешевую мультиваркеу? Ну да лол с распродажи.>>129153119Ну бля. Я/ вообще хотел WEB-интерфейс.>>129152968>нахуя ее целиком пидорить?В инструкции написано.Вообще, не вижу смысла [лично для себя] в мультиварке, так как сковороду я разогрею быстрее, помою быстрее а на выходе получу то же самое.
>>129153070Ясно.
>>129152339>сначала думал что охуенчик, но потом понял что профита, если честно, малоКидаешь в неё вечером всякое там, ставишь готовку на 6 утра, в 6:30 просыпаешься, а завтрак уже готов горяченький. А заодно и обед на работу. А учитывая что можно делать двухуровневую готовку, то завтрак и обд - это 2 разных блюда. А помыть - ну хуле, сполоснул вечером кастрюлю, да пластиковую эту штуку помыть - не долго. Как по мне - заебок девайс
>>129153233у меня вообще ее нет, лолно ее мыть не обязательно же целикома профит в ней что есть отсрочка по времени и можно готовить не отвлекаясь на перемешивание и слежку
>>129153252Дождливо
>>129152506>>129152147в этом и дело, животные вы тупыеа мультиварку мне советывали в таких тредах тип НАБРОСАЛ ЕДЫ И ОБЕД ГОТОВ, БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЧЕБУПЕЛИ РАЗОГРЕТЬ
>>129153471>советывалибля, разговор закончен
>>129153537>бс мелкобуквенным дауном я и не разговаривалда ещё и точку проебалпиздец ты быдло
>>129152146не вась, за счет давления там рил быстрее сварганить или по таймеру ебануть
>>129153623>рил быстрее сварганитьа нарезать всё говно, чистить, мытького ебёт что на 10 минут быстрее, если готовить всё равно пол часа?я лучше подвачую или подрочу в это время
>>129153618писать научись грамотно, потом выебывайся, лол
>>129147875плюсую, очень вкусно. стоит меньше 100р
Суши из пятерочки. 150р пачка. Учитывая что я получаю их бесплатно - отличная еда.
>>129153705резать ты в любом случае будешь - в сковороду или катрюлю. Просто ты ленивое говно которому потом помыть крышке жопит.
>>129153346>но ее мыть не обязательно же целикомЯ всегда руководствуюсь официальной инструкцией. Там написано что недостаточно просто "промыть", нужно вымыть пятилитровый чан также, как и отпидорить сковородку. Вдобавок к нему все съёмные элементы и корпус внутри и снаружи.Я приготовил две куриные грудки. Что быстрее мыть - сковороду или всё это барахло? Хотя, можно вымыть только чан - но это уже дольше, чем сковорода.>а профит в ней что есть отсрочка по времени и можно готовить не отвлекаясь на перемешивание и слежкуЭм... ммм... еду в мультиварке надо перемешивать. Это и в инструкции есть, и я сам на это напоролся, когда разделанная курица с кучей приправ прилипла ко дну котла.Профит в мультиварке есть когда ты полный тупой криворукий уебан - в мультиварке есть датчик температуры и выключающий таймер, чтобы, когда ты [не ты извини] играл в ДОТАн и залип на 300 минут, в отличие от 30, у тебя хибара не сгорела, оставь ты это хозяйство на запланированных пол часа. Но я не криворукий еубан и мне она нахуй, в принципе, не нужна.Вспомнил. Вспомнил зачем мне действительно нужна мультиварка она на дисплее время показывает, а у кухонных часов кончились батарейки
>>129153471>животные вы тупыеЧто ты такой злой?
>>129153890но чан по размеру как сковорода с бортами же
если жру пельмени (а стараюсь делать это редко) - то вот эти. Прайс немного мутит, но они того стоят. П.с. домашним один хер сливают, но и Останкинские в коробке (которые я точил в детстве) после них кажутся отработкой картонного завода.
>>129153890>Эм... ммм... еду в мультиварке надо перемешивать. Это и в инструкции есть, и я сам на это напоролсяС мультиваркой обычно идёт книжецка рецептов которые не надо перемешивать, их там немеряная куча. Навскидку например плов.
>>129153890короче, я даже сковородку иногда не мою а просто протираю салфетками, она же антипригарная, что ей будет? еда вкус не меняет, значит норма насчет пидоренья всего агрегата, то тут я не согласен, пачкается максимум крышка и чаша
>>129154006>но чан по размеру как сковорода с бортами жеСравни высоту бортов чана и сковороды.
>>129153805пиздишь чтоле?
>>129154180>пачкается максимум крышка и чашаКрышку мультиварки за 3 года мыл кажется 1 раз только. Нахуй надо.
>>129154250хуя у тебя агрегатно все равно, у меня где-то есть сотейник как кастрюля высотой и че? моется на раз
asd
>>129154309ну вот, часто травишься? сомневаюсь что хоть раз было
>>129154147>С мультиваркой обычно идёт книжецка рецептов которые не надо перемешивать, их там немеряная куча. Навскидку например плов. Я и на конфорке в кастрюле рис не перемешиваю. А вот то же мясо или прицу нужно время от времени перемешивать и переворачивать что на сковороде, что на мультиварке.
>>129154394А сотейник этот застан жиром от готовки?
>>129154454С чего травиться-то? Крышка еды не касается, да и почти каждый день проходит термообработку паром лол.
Бля, если тут есть аноны из Тюмени, ищите ближайшее "согласие" и закупайтесь там, там всё годнота: колбаски, котлеты, пельмени, сосиски. Относительно дёшево и онли свинина
>>129154619схуяли?>>129154634ну вот, а тут, видимо, анон боится травануться, если пидорит ее каждый раз изнутри и снаружитакой лол
>>129154556А нахуй мясо и птицу в мультиварке готовить?Котлетки на пару всякие или рыбу, грудку отварную качалкоёб, или ещё какие пельмени - самое оно, их и не надо переворачивать.
>>129148446Два чаю
>>129154004>Что ты такой злой?ненавижу свою работу, а завтра опять на работуи послезавтра
>>129154774>схуяли?Вот именно. А чан от мультиварки весь засран, крышка засрана, всё в специях и субпродуктах.
>>129154816нахуй тебе мультиварка для пара? совсем долбаеб и электричество бесплатное? кастрюля и дуршлаг тебя спасут
Вот это вот.
>>129154927ну если ты свинота, это не значит, что все такие
>>129154816>Котлетки на паруБерёшь кастрюлю на несколько литров, наливаешь воды, сверху сотейник, туда еду, закрываешь крышкой и ставишь максимальную температуру.Через пол часа на газе/электре у тебя готовая еда на пару.Мультиварка снова не нужна.
>>129155041>ну если ты свинотаБлядь если ты что-то приготовил в чане то чан по определению уже весь засран и нуждается в очистке.
>>129155076Но еда на пару же отвратна, особенно котлеты
я не понял, это унижения мультиварок тред?
Тред не читал.Не проще просто приготовить вкусной еды на неделю, запихать в контейнеры и разогревать на той же сковородке?
>>129155160Поэтмоу я её и не готовлю. Но знаю способ, как это сделать без мультиварки.
>>129154990>нахуй тебе мультиварка для пара?Во первых потому что могу.Во вторых потому что двухуровневая готовка - сверху котлетки на пару, снизу рис с овощами например, я об этом выше писал>совсем долбаеб и электричество бесплатное?За электричество я 500 в месяц отдаю, не шибко мультиварка его нагорает, зато даёт удобство и экономит время
>>129155152да блять, из пустого в порожнее
>>129155207Так тред безруких корзин, что ты хотел?
>>129155234ну охуеть, у меня холодильник, чайник и комп выходят на 400-500 в месяц по электричеству, а тетка жалуется, что мультиварка жрет дохуя
>>129155076Встать в 6 утра чтоб спросонья приготовить себе завтрак, или поспать на пол часа побольше и съесть всё готовенькое из мультиварки - выбор очевиден.>>129155160Может просто ты не умеешь их готовить?>>129155413Давай меряться: 2 компа с двумя мониками, микроволновка, холодильник, чайник, кофеварка. И всёж ни разу за 600 не перевалило.
>>129143821 (OP)Никогда не грейте пиццу в микроволновкее. Даже на коробке написано про духовку. Она очень вкусная, когда ее там жаришь. мимокрок, тред не читал.
>>129155623бля, завидуюу тебя тоже киловатт 3-70 стоит?я не понимаю, может у меня с проводкой что не так? совковый холодос, чайник и фен не часто, но комп(монитор, ноут и система 5-1) жрет как-то дохуя,
>>129155623> Может просто ты не умеешь их готовить?Я не умею точно. Мать как-то в сосничестве делала в пароварке, до сил пор помню блевотный вкус этих котлет. При том что обычную еду мать вкусно готовит.
>>129155623>Встать в 6 утра чтоб спросонья приготовить себе завтракУ меня на яичницу с черникой/сыром/помидорами на сковороде и чай 6 минут уходит, не понимаю о чем ты.
>>129155671на сковороде погрей
>>129155776>у тебя тоже киловатт 3-70 стоит?Ставь трёхтарифный счетчик. только выиграешь.
>>129155671Двачую этого гурмана. Зато маленькуюпиццу можно сделать в мультиварке.>>129155776>совковый холодосОни жрут как пиздец.>Мать как-то в сосничестве делала в пароварке, до сил пор помню блевотный вкус этих котлетЕсли они покупные, то точно будет блевотно. Плюс из пароварки мне тоже не понравились, хер его знает в чём разница.>У меня на яичницу с черникой/сыром/помидорами на сковороде и чай 6 минут уходит, не понимаю о чем ты.А я не люблю яичницу. Хотя её тоже можно заебошить в мультиварке, или заебатый омлетмультиварколюб
>>129145132цезарь лютейшее говно. Ну может мне попались конечно такие, брал в питре отдал пятихатку. бляпиздец вообщем. Мне иркутские понравились и сибирская коллекция.
>>129148446в фикспрайсе такие видел.
>>129143886Первая хуйня сколько стоит?бохато видать живешь, мразь
>>129147402Где можно купить?
>>129157139да ладно, тебе походу не повезло>>129157677любой нормальный гиперя даже в ссяной 5ке видел
>>129143821 (OP)кстати наггетсы от Золотого петушка намного вкуснее имхо. Мираторг немного резиновые
>>129149874Воу я думал, это делают лишь в моей срани, где бич пакет называют куксой
>>129158538почему кукса?
>>129147402Всерьез подумал,что на втором пике варенье
>>129156068На пару рыба вкусно получается. Хотя я не особо любитель рыбы.
>>129149874>Божественная лапша,покупаю за 40 рублейЛапша по цене красной рыбы.
>>129154052Сколько стоит пачка?
Освятил тред пищей богов.
>>129151077>готовить>хоббиТолько если ты не очень цивилизован
никогда не приходило в голову что-то такое покупать. жарю котлет на неделю, варю какую-нибудь кашу, раскладываю по порционным контейнерам и ставлю в морозилку.
Обрадовался, когда увидел эту хрень у себя в супермаркете. Хохлы придумали украсть идею и изменить в названии 1 букву, но хотя бы получилось не плохо, было вкусно. Вот бы остальные подобные полуфабрикаты с Рашки понатаскали.
Питаться только полуфабрикатами. Без дошираков и прочей хуйни. Котлеты, пельмени, овощи, фрукты замороженные. Какие подводные камни? Я скоро сдохну?
Лет 5 назад, когда закупался на очередную пьянку мне дали по акции 2-3 упаковки американских консервированных супов Campbells. Они были в пакетах типа этого (В пиндосии вроде подобное в жестяных банках продается). Вкусы - грибной и куриный. Так вот они реально охуенно вкусные. Просто добавь воды и подогрей. Грибной суп реально с вкусными грибами и их много. Куриный - с курочкой. В общем, годнота. А потом эта фирма кажется свернулся свой бизнес в РФ, так толком и не начав тут барыжить супами.
>>129151077Насчет экономии времени поддвачну. Пельмени готовятся минут 20. За 10 минут я могу сварить спагетти и обжарить мясо кубиками с томатной пастой.
>>129160539Если хочешь жрать кэмбэлс иди работать на завод кока-колы, нас ими кормили нахаляву как пайком, кореш который там до сих пор работает говорит что и сейчас выдают. А суп действительно годный, по сравнению с ним даже говяжий дошик - хуита.
Лучшая еда эвар.
>>129155207>>129155397Преувеличение же, у меня еда дня за 3-4 точно пропадает, зависит от того, что конкретно будет. Мне проще готовить через день что-то несложное, а на выходных могу и больше времени потратить.студентота
>>129161003>тушенка>кдДа ты рисковый парень.
Палю годноту говноедам.Продукция калининградской фирмы БАРС, представлена в каждом регионе России наверное. Производят до хуя чего и всё годное - от рыбных консерв для тушняка и мясорастительных консерв. Пикрелейтед - очень вкусно. Лучшие перцы из всех консервированных перцев, что я пробовал. Прям как домашние. Алсо я часто беру гречневую кашу со свининой/говядиной, перловую кашу с тем же, рисовую кашу и т.д. 3 минуты в микроволновке и хрючево готово. Алсо в своем мухсоранске я еще покупаю местные консервы КАМЕНКА-мясо. У них есть охуеитительно годная гороховая каша с говядиной и другие ништяки. Нежная как попка лоли.
>>129161148Шпроты делают? А то с тех пор как рижские не ввозят не могу нормальных найти.
>>129161003Лучше самому драники сделать.
>>129161225Вот насчет шпрот врать не буду. Кажется нет.
>>129161095Вообще лучшее, что может быть. Заварить лапшицу с сырком и мазиком, драники обжарить, а рядышком тушнячка, пото лапшицу смешать с тушняком и маслицем , а есть вприкуску с драниками.
>>129161148На любителя блюдо, но хавать можно.
>>129161283Нет не лучше.
>>129161302Недавно захотел бутеров сделать, ну тех самых из детства - черный хлеб из духовки, натертый чесноком, а сверху ломтик соленого огурца и шпротина. Специально купил йоба-шпрот за 150р банка, чуть не проблевался.
Да бля, почему же в Украине нет всех этих консерв и полуфабрикатов. Есть конечно что-то свое, но выбор невелик. Харьков.
>>129161468За драники ебло тебе сломаю, клоун, понял?
>>129161371Я просто как-то брал тушняк в фикс-прайсе, так там в море застывшего бульона посерединке плавал один говяжий анус.
>>129161525У КД драники лучшее, что есть во вселенной, понял?
>>129161525А вот и бульбаши подьехали
>>129161371Из всего этого норм только лапша и сыр (почти сыр).Тушёнку даже не вздумай есть.
>>129161684Чот это вообще не драники.
>>129161148Алсо, вот консервы КАМЕНКА-мясо (но они наверное только по Пензе и окрестностям известны). Годно.Алсо, хочу рассказать про тушняк. Если у вас с головой все нормально и отвращения вы не испытываете - берите всегда КОНИНУ тушеную! Стоит как правило также или чуть дороже чем говяжья/свиняжья тушенка, а качество сильно выше! Видимо их не очень то сильно в РФ покупают, поэтому туда пихают годноту. Конское мясо сочное, твердое, лежит прямо цельным куском. Годнота.
>>129151597Что ещё ты прочитал на упаковке?
>>129161940Дранки с грибочками.
Продукт, известный каждому сычу. Его можно жрать прямо так. А можно кинуть в кастрюльку, покидай картошки и сделать супчик.
Пидоры, из-за вас жрать захотелось.
>>129162017Они должны быть тонкие, из крупно натёртого картофеля. Если тебе нравится таоя хуйня, то ничего плохого в этом нет, но это не драники.
>>129145621топлю за бигбоныч
>>129162254
>>129144149от палыча
доставляю пищу богов рамен от доширака тоже котирую
>>129162591Говника кислая
Сожрал недавно, то еще говно. Не советую.
Палю еще годноту для тех, кто не против вкусить печеночки. Печень минтая. Жирная, сочная, Намазываете на булочку и едите такой бутербродик с чаем. Очень вкусно. Алсо еще можно брать печень Трески - она подороже будет. Также не обосритесь с консервами "Печень трески ПО МУРМАНСКИ" - "по мурмански" значит, что там не печенки отдельно лежат, а все перемолото в однородную паштетную массу. Хотя например, подобные вещи из КД - вполне годные.
>>129162653вот это подрыв
>>129162714
>>129162714>не печенки отдельно лежат, а все перемолото в однородную паштетную массуКакой подводный камень?
>>129160075Можно готовить ресторанные блюда намного лучше, чем в ресторанах, например.
>>129161684они умерли уже?
>>129162800>>Какой подводный камень?Очевидно, что туда идет некондиционная по внешнему виду печень, плюс тебе туда для веса и консистенции захуярят манной каши. Веси чистого продукта получится ниже.
>>129162813Но зачем?
>>129143821 (OP)полуфабрикаты говно, на те деньги можно купить и приготовить что-то действительно вкусное
>>129155017двачую
>>129163075зачем тратить бесценное время на готовку, если можно потратить его с пользой?
>>129149017в ашане есть штучные ашанистые чебуреки, как можно другие покупать
>>129163183Покапчевать и пару лишних раз подрочить?
>>129163183> можно потратить его с пользой> 2ch.hkясно, понятно
>>129163286>>129163304да даже на дваче его можно потратить с пользой..но что же поделаешь, если вы за пределы /b не вылазите
>>129154052точу останкинские. пробовал и цезарь, и хуезарь, и за 300, и за 500. в сравнении с останкинскими всё говно. ещё и мелкие, фу.
>>129144149останкинские классические
>>129148808Классные продукты, наверное
>>129161954там просто белого жироговна нет, двачую. конина тру.
>>129143821 (OP)Лучшее
This. Можно хоть холодной есть (но лучше погреть). Там ещё всякое разное в этой линейке есть у них - но фасоль - самое оно. Я правда её столько на работе пережрал в своё время, что уже как-то неохота.
>>129163722
>>129162668В чем говно? Обычная замороженная лазанья. Разве что большая порция великовата как по мне.
>>129163951А что по ценнику?
>>129164318Раньше рублей 70, сейчас около сотки. Но она нажористая реально. Целую банку, если ещё вприкуску с пирожком каким не всегда осилишь.
>>129162922Так вкусно дофига
>>129163183Например? Минут 15-20 на медитативное разделывание еды под музыку -- дальше оно само готовится. Как раз в качестве перерыва можно пойти что-то сготовить.
>>129165530Ну например ту же лазанью, пельмени... да даже блины - это всё не на 15-20 минут, а на час-полтора минимум. При этом всё время ты занят процессом.
>>129163498Двачую.
>>129147402>>129150938Стрёмно выглядет
>>129158538Южно-Сахалинск?
>>129165696Ну пельмени самому лепить -- это для меня и правда достаточно сурово, да и блины я тоже пеку очень редко, но есть же куча других блюд.
Живу в 100к мухосранске и либо я слепой, либо в мою деревню не завезли ничего такого. Всё что я видел на полках магазинов из сабжа - пюрехи и бп-хи.