Эх, как же хочется пойти, купить свиных рёбрешек и обмазав специями закоптить в "вишнёвом" дыму, чтобы мясо прям с костей слазило. Или пойти купить хорошей полукопчёной колбасы и сыра, замесить теста и обмазав его томатным соусом, спечь пиццу. Такую, как в кино, чтобы расплавившийся сыр тянулся на пол метра. Может даже с настоящей моцареллой, я её не пробовал ни разу.Или купить кролика, обжарить его до золотистой корочки, а потом протушить в сметане, тоже чтоб мягкий мягкий был и таял во рту. Да с пюреееешкой. Аааах.Или купить разных копчёностей и сварить солянку. Густую, супер-томатную с теми оливками, которые фаршируют лимоном. С соусом чили и фасолью. Пофиг, что в это уже не солянка, хочу острую и с фасолью. И муки ещё обжарить и всыпать туда, чтобы ещё гуще была.Или купить нормальной пасты пиздатой, что не разваривается и кусок хорошего мяса. Большой кусок. Макарошки отварить с сушёными травами, чтобы у них самих по себе аромат был. А потом нашинковать мясо, прожарить с луком и чуть протушить с томатом, и влить к макарохам. Но у меня нет денег на такую еду, ведь за прошлый месяц я заработал две тысячи рублей. Давлюсь кашей с курицей и мамкиной нехитрой стряпнёй, ведь она тот ещё повар, да и зарабатывает тысяч 8 рублей. Батину еду есть нереально, потому что у него всё супер жирное. И иногда хаваю у бабушки борщ без мяса и печёночные котлеты за то, что помогаю ей по огороду.Единственная отрада для меня это омлеты с дешёвой колбасой и луковыми стрелками Стрелки - тема. На синем луке самые крутые - не едкие и мясистые., да блины с вареньем.
>>129153406 (OP)Или грибов пожарить. Как же давно я не ел грибов. Их тоже можно со сметаной протушить немножко и подавать с каким-нибудь мясом. Да хоть с курицей этой ебучей. Но грибы у меня даже не продаются.
Или суп сварить с грибами. Сливочный суп. Сварить лёгкий бульон из курицы или кролика. Картоху.Растопить там пару плавленных сырков хороших, которые из молока делают, а не из газет.Поджарить грибы и репчатый лук. Опять же немного муки для густоты.А потом в тарелке присыпать зелёным луком.
>>129153406 (OP)Кем работаешь?
>>129153406 (OP)Печаль-беда. Иди работать эникейщиком, все навыки думаю у тебя есть за месяц легко 30 поднять даже в мухосранске.
>>129155624Долбоёбом на железной дороге.
Жаль тебя, чувак. :(
>>129155901Да мне не дают эту работу конченую бросить. ТЫ ЖЕ ИНЖЕНЕР! МЕХАНИК! ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ ВАЖНАЯ!! ВСЕ УВАЖАТЬ БУДУТ! ВСЕГДА ПРИ ДЕНЬГАХ БУДЕШЬ! СТАБИЛЬНОСТЬ - ДОРОГА ВСЕГДА ДАЖЕ В ВОЙНУ РАБОТАЕТ!Обманули меня по всем пунктам.
>>129154846>>129153406 (OP)>>129155463Хоссспаде как же хочется денюжек на что-то помимо говяжьих анусов. ну и мразь же ты, ОП.
>>129153406 (OP)Чревоугодие - грех. Покайся.
ОП, а я ведь знаю, что ты чувствуешь.Не голод, нет. И не "вкусненького захотелось".У тебя сейчас просто невъебическая жалость к себе.Понимаешь, я когда бывал без копейки, жрал говяжьи анусы, ощущал себя несчастным неудачником, то почему-то тоже про себя или шепотом перечислял все вкусные блюда, которые я ел или мог бы есть.В этот момент аж сердце щемило и горло сжималось, чуть не плакал от жалости к себе.хуй знает, почему. Дело не в самой нищебродской жратве конечно.Это какая-то русская голодная родовая память поколений.
Зачем вообще работать за 2к?
Я каждый месяц зарабатываю больше 2к просто так. Стипендия, десу.
>>129159777Да я 6 дней всего работал. Больше у организации денех нет
И да, если ОП мечтает о ребрышках, солянке и пицце, то что же тогда там жрет BATYA, если для ОПа оно жирное?Солянка блять, на которой слой масла в палец не жирная. Пицца, с которой аж течет, блять, ему не жирная.А батя что, майонез прямо на ломти сала намазывает?
>>129160179Он любит картоху жареную. Котлеты магазинные, плавающие в жире. Ну и так по мелочи. Особно не готовит.А солянка у меня вроде не жирная получалась.
>>129153406 (OP)Пиздуй поваром работать.
>>129160065Тогда иди и дальше работай, вот и появятся деньги на жратву. Желательно там, где не платят 2к.
>>129160179Сливочное с растительным маслом смешать и сало туда. Слой мазика и опять сало. Кетчуп сверху и можно кушать. самое уебищное слово - кушать.
>>129156903Поорут неделю и отстанут, а давиться ты будешь годами.
>>129160179И кстати схуяль с пиццы должно течь? Я говорил что сыр тянется. А течь там ничего не должно.>>129160399Да я и думал в кулинарное поступать. А потом мне всю плешь проели, что надо быть инженером. Дядя и тётя - санитарные врачи, сказали что ну её нахуй эту кухню.А бабке её сестра, проработавшая 10 лет в общепите, рассказала, что на кухне работа хуёвая.Ну а дед у меня сам инженер, так что тоже заебал меня.Не знаю теперь куда перекатываться с этой железки конченой.
>>129153406 (OP)Хорошая фантазия Антош, сочувствую тебе, если это правда.Где живёшь то?