Сап, неспящий анон. Решил вот в угоду вам сотворить нечто съедобное из имеющихся продуктов. Другие элитно-кулинар аноны могут справедливо обосрать, но готовлю из того, что есть в моем холодильнике в полночь в моем ДС-2 (в магазин не пойду, ибо закрыт). Набор продуктов: пачка наггетсов Мираторг, 2 пачки рыбных палок (инбифо гей-рыба), нарезанный кольцами кабачок, свежие огурцы/помидоры, вроде как еще есть головка лука, всевозможные специи и прочие пельмени. Ну и бонус к этому кетчуп, сметана и подобные соусы. Скилл готовки отмечу как 7 Рэмзи из 10. Собственно правила. Вы называете ингредиенты, я готовлю с пруфами. Постараюсь съедобно и вкусно. Могу потерять метку ОПа, ибо метаюсь между пекой, телефоном и плитой. Дабл - думаю, трипл - скорее всего сделаю. квадрипл - делаю без базара, возможно ем в прямом эфире. Ну и мелочи типа макарон и круп есть в наличии. Удачи, господа!
Бля,аж есть захотелось
Крим-соус.
>>129316552близко. а что есть крим-соус? сраная капча.
>>129316414 (OP)кулинарный бамп!
Бефстроганов с цветной капустой на пару и свежевыжатый морковный сок
пицу
>>129316919Братишка, с удовольствием, но из твоиз реагентов могу толлько морковный соус сделать (нашлось 2 морковки относительной свежести)
>>129317038Пицу тяжко. ибо вам придется ждать месилова с тестом и выпечки, что есть долго.
Бамп во имя кулинарии!
>>129317042А картоха есть? Если есть пили рататуй
>>129317255Оххохо, дабл это неплохо. Картохи нет, увы. Слил как раз на последний суп 5 последних картофелин (инбифо ехидных)
Жареные наггетсы+салат помидоры/огурцы со сметаной И крабовые палки с майонезом и чаем чтоб догнаться
>>129317255Собственно, абсолютную массу продуктов я обозначил. Мяса нет, картохи нет. Не особо нищеброд, просто решил порадовать анона подобным тредом. Закуп продуктов будет завтра или в субботу.
>>129317346Вот как ты живешь без картохи? Вот скажи мне ОП, как, мать твою без картохи?!
>>129317467ОП, есть идея - всем тредом ты и ясоставляем список покупок пиши бюджет на хавчик
>>129317477Поясню: жил через дачу со своей картохой до 2006 года. Потом умерла моя бабушка и дача подвисла, так что картоха покупная. покупаю ее по необходимости, последняя ушла на суп, выше уже ответил.
>>129317552Предложение интересно, но на завтра. Сегодня мне покупать даже негде. Завтра (если сегодня взлетит) создам тред с полноценным закупом. Там в меню будет и мясо, и овощи, и алкоголь, и что душе Анона угодно в рамках бюджета.
>>129317752Инбифо алкобыдло. Да, ето так. Но могу сделать вкусно на отличненько, алкоголь как катализатор скилла и идей. Да и просто, в пятницу с ним веселей.
ОП делай босяцкую холостяцкую еду - наггетсы нарежь и туши с кабачками, морковью, специями и сметаной наваристо и сытно получится, базарю
>>129317877Нет претензий к даблу. Жду 20 минут (если не перебьют идею) и делаю. С отчетом, пруфами и прочим. Есть доп. пожелания?
>>129317875Когда нет аппетита выпиваю бывает 50-100г коньяка. Через 30-40 минут появляется желание плотно поесть
>>129317998Почти трипл! Увы, коньяка нет. Люблю виски (опять-таки, алкобыдло, да) и скилл готовки повышается до 2 а то и 3 звезд Мишлен.
>>129317877Помидоры и лук добавь ещё, и потуши все на слабом огне. Огурцы в прикуску можно - их свежий вкус приятно контрастирует с этим блюдом из того что я назвал здесь и выше
Извините, что без картинок. Будут фотки. Ваш ОП.
>>129318170Конкретней. Потушить я всегда рад (инбифо свой пукан, да).
Бамп во имя вкусного омлета с сыром и помидорками, плюс тосты из хлеба с отрубями (инбифо говноед с переводом продуктов на хуйню).
>>129318327Короч, чуть обжарь или разморозь наггетсы, порежь на мелкие кусочки, нарежь лук, помидоры. Все в сковороду +специи и масла чуток, сперва на среднем огне, позже ебашь сметаны если густоватая добавь чутка воды накрой крышкой и на слабый огонь.
>>129318551......@PROFIT
>>129318551Интересно, на всякий случай отставил наггетсы на разморозку. Держи меня в курсе. И да, бампайте, господа! Я верю, что ночной анон голоден до еды и до зрелищ!
>>129318677Мне думается что здесь только ты и я
Удачи, ОП. Мне нужно отойти минут на 30. Не проебите тред, сучки
>>129318765Ну, даже так неплохо. Дополнительно прошу совета: как с андройд-фона скидывать фотографии в облако (или что-то подобное) , чтобы потом по быстрому кидать их к постам с ПК, ибо кабель на работе остался.
>>129318956Я очень рад, что кому-то небезынтересны мои душевные позывы! мимо ОП
>>129319005Dropbox, YandexDisk: приложения для смартфона + прогу на ПК с официального сайта
Бамп имени Джейми Оливера! После многих лет ридонли (с 2011), это мой второй тред. Поэтому не особо ругайтесь за всякое. И спасибо анону за ссылку >>129319159
>>129319273Я тот анон с рецептом на дабл
>>129316414 (OP)Жаришь пельмени, делаешь салатик из огурцов-помидоров, точишь хавчик. мимо 11 рамзи из 10
Итак, пока в кандидатах >>129317877 с поправками >>129318170 Надеюсь, увижу еще идеи, было крайне близко к триплу. Жаль если анон спит или крутит ВЕБМ-рулетки.
>>129319439ОПчик, кем трудишься? Кто по жизни, епта?
>>129319428Это интересно, но немного пошло. Для больше в кайф готовить (опционально для друзей/девушки), нежели есть, хотя похавать люблю. Но сейчас я буду готовить во имя кулинарии и анона. И чтобы подзадорить, на трипл я готовлю с пруфами ваш рецепт и хаваю с пруфами.
>>129319568Тружусь в оборонке на ЧПУ (прогер, разработчик, наладчик, оператор, all inclusive).
Немного не в тему, мне так остопиздили шутеры и всякие РПГ что я поставил Sims. ОП, как думаешь, я совсем ебанулся?
>>129319613Херню сморозил. Самофикс самому больше в кайф готовить
>>129319674Норм. Мимо_инженер - технолог_ОМД
>>129319747Симс первый со всеми аддонами годнота. Все остальные дико лагали и грузились по полчаса что тогда, что сейчас.
>>129319747Смотря какой лвл. Сам играюсь в старые вины. Пека тянет, но руки сами требуют RA2 или Готику навернуть. Ну или через эмуляторы Gens/Nestopia/DOSbox. Так что не вижу ничего плохого, лишь бы душа лежала к играм.
>>129319613> Но сейчас я буду готовить во имя кулинарии и анона. Пошло, потому то у тебя есть одно говно. Готовить уже поздно, большая часть твоих ингредиентов — полуфабрикаты без смысла и задач. Но так и быть: Нагетсы нарезаешь, на сковородке тушишь лук, добавляешь чеснок и морковь, если есть. Потом туда же помидоры без шкурки. Наггетсы хуяришь до состояния фарша, обжариваешь на отдельной сковородке, добавляешь к соусу. На гарни макароны или рис если есть, перемешиваешь с конечным результатом. Туда же соль, перец и базилик если есть.
>>12931989526 лет через месяц исполнится
Господа, не отходим от кулинарии, наггетсы и рыбо-палки не особо охота перемораживать после оттаивания! Жду реквестов!
>>129319937Я это уже предлагал по сути, смотри выше. Вообще, да, из того что есть тушить га сковороде самый годный вариант
>>129319952Почти ровесник, 27 уже. Так что не парься и не слушай никого. Играй во что играется. Хочется утопить семью в бассейне? делай! Хочется сношать терранов зерг рашем? делай! Хочется унижать быдло налогами в СимСити? делай! (правда проебешь скорее всего). Хочется карать Васяна из 2 подъезда снарками на crossfire.bsp - делай!
>>129320037> Вообще, да, из того что есть тушить га сковороде самый годный вариант В рот я ебал хуесосов выше по треду читать. Я тут Рамзи, а не они. Лучше всего это делать в глубокой сковороде. Оливковое масло уж не рекомендую, тут и подсолнечное сойдёт. Кабачки не пытайся использовать. Есть ещё вариант. Половинку лука в овощной соус, половинку с огурцами и сметанкой на гарнир.
>>129319998Кстати, можно мелко рыбопалки нарезать и смешать с потертым на крупной терке огурцом, заправить специями и что-нить на твой вкус
>>129320037Окей, с учетом времени и низкой активности анона сделаю >>129319937 что-то подобное. С пруфами, конечно. Не возбраняется отписываться/флудить вне темы, но без фанатизма или вайпа. Попробую своевременно отвечать.
Бампер Бамп Бампусик ОП, дети ждут еду, где ты там
>>129320387Сук, пикрелейтед просто моя жизнь вкратце.
>>129320332Да, кстати. Когда будешь обжаривать наггетсы — берёшь и выливаешь сок (если он будет от этого говна) нахуй. Важно, чтобы мясо (если это мясо вообще) пропиталось соусом, а не дало свой вкус.
ОП, а сколько у вас на предприятии в среднем простые рабочие мужики получают наладчики, штамповщики, слесаря и прочие станкомастера?
>>129320387Уже ушел на кухню, >>129320332 скоро будет отчет. От начала и до конца. На трипл или хороший дабл (33, 77 или 99), хаваю с пруфами.
>>129320621сложно ответить. в среднем могу сказать от 30 до 35к. Но у нас производство без штамповщиков (оптика, дианон ЛОМО)
Кушай, кушай ОП >>129320624карасик, дай мне силу
Бамп ингредиентами
ОП, я опять уйду от темы, короч, посоветуй фильм/книгу чтоб было грустно, чтобы рыдать как побитая шлюха. Или такой чтоб атмосфера пиздеца/жуткой беспомощности/отчаяния
>>129321062> Бамп ингредиентами Ой бля, а у тебя наггетсы сырные, а не куриные... Тогда используешь один наггетсы ближе к концу ( как СЫРИК), а вместо них рыбопалочки хуярь!
>>129321062Что за сигареты в пепельнице на пике? Давно куришь, ОП?
>>129321108На западном фронте без перемен (Ремарк). Из последнего прочитанного. Если кино - то Облачный атлас. С последнего рыдаю как побитая шлюха каждый раз.
>>129321292Курят гости, часто тут, и тян. Сигареты Ротманс Деми.
>>129321324Атлас взял на заметку. Спасибо, ОП
>>129321426Ротманс говорят уже не торт Я уже восемь лет курю. Студентом начал курить Союз Аполлон. Сейчас Кент. Хуй знает как бросить - и терпеть пробовал, и жвачки с никотином и Карра читал. Хуита все, неделю максимум, потом срывался и ещё больше начинал куритьПили завтра тред "В магазин с Аноном"
Наггетсы готовы к порезке, начинаем.
>>129321714Начет "в магазин с Аноном" есть уточнения. Если брать мясо скорее всего будет свинина. А тут варианты - или "годные стейки с аноном" или "кулинария из свинятины с аноном". Ибо курицу не комильфо (слишком изи и надоело немного), а гобную говядину найти сложно или стоимость за неплохой кусок сильно зашкаливает (дель не в деньгах, а в соотношении качество мяса/часть коровы/ценник , найти тяжко в райное. плюс после 18-00 МСК найти тяжко, все годное уже раскупят).
Бамп во имя передачи Смак с Макаревичем!
>>129322123Обязательно ли мясо брать? Можно салатов напилить интересных, а если руки откуда нужно то можно попробовать тортик или пирог скрафтить, м?
>>129322434Ну, мы с тян мясоеды. И пятница (обычно) у нас вечер стейков под виски и Badcomedian / кино (инбифо мясоеды/кино-говноеды). Но могут быть варианты, собственно я и предлагаю анону поучаствовать и немного затронуть кулинарию. Скоро будет фотка готовых к термо-обработке продуктов.
>>129322657Поясни в чем профит виски? Кого не спрошу о препочтениях в алкоголе - все говорят - виски. Оверхайп как по мне. Алсо, тянка готовить то умеет? Я когда был в отношениях очень любил со своей вместе готовить, общий, совместный труд, он сближает и объединяет в какой-то степени
>>129322657Рыбу пробовал запекать? Нестандартное мясо пробовал: кролик там или суслятина/оленина?
>>129322976Поясню от себя. Опыт в алкоголизме достаточно долгий, опытным путем (для меня) установил, что виски, имея крепость 38-42%, мне нравится на вкус (научился разбираться в односолодовых, смешанных, дешманских/дорогих), и неплохо расслабляет. Если брать аналог (водку), то мне не нравится вкус и я просто не могу это пить. Из альтернатив в охотку идет текила (в женской/смешанной компании, с лаймом и солью, как положено) и ром (не ромовый напиток, а ром. есть друг, который разбирается, и пояснил мне за него).
>>129323043Рыбу пробовал, разумеется. На природе речную (щука, окунь, плотва, лещ, судак), в быту красную (форель/семга). Если нет речной от знакомых, то в магазине ценник сильно кусается, если не заморозка, конечно. Заморозку никому не советую, кроме как от знакомых. 50% воды, никакого вкуса. Или покупать задорого в магазине, или иметь знакомых, которые достанут, или ловить руками. Так хоть гарантия, что будет вкусно и полезно.
Через 3 минуты очередной фотоотчет. Извините, если долго. Просто тяжко в одни руки резать/мыть/отвечать в тред/фоткать.
готовить уже готовую едуты ебанутый?
>>129323363По крепости ещё аналог - бехеровка, думаю знаешь. Мой любимый напиток, кстати, из алкоголя. Такая то годнота, а вот водку и текилу вообще не переношу, даже если закусь норм и сам напиток по качеству хороший, все равно воротит. Иногда коньяк, но тоже, все от финансов зависит. Пива много раньше пил, будучи студентом, сейчас разве что тёмного могу выпить изредка.
Аноны, извините что долго. Продукты готовы, будем все это преобразовывать в еду. :)
Припущенная помидорка для "без кожицы", все для анона
Пиздец ты долго готовишь. Я бы уже стол на шесть персон сервировал.
>>129323818Бехеровку знаю, правда пробовал всего единожды. На вкус специфично, но мне понравилось. Хотя напиток не на каждый день, это да. А как пьешь, охлажденную чистую ?
>>129324447Братишка, я уже выше писал, что для меня в новинку тред создавать, да еще и отвечать на оффтопик-вопросы. Стараюсь как могу, бегаю от кухни до компа, фоткаю-отправляю. Только не стукай. Все ради добра и годноты. Ну и плюс капча, мать ее.
>>129324476Не охлаждаю. Пью с апельсином и сахаром. Крепкие напитки много не пью, а чисто для аппетита, что бехеровку что коньяк.
>>129324476А так да, по существу замечание. Так-то я достаточно быстро готовлю. Но тут сложно мультизадачность включить.
>>129324571Да если б я стукал, просто это единственный интересный тред на нулевой, но ты очень долго работаешь
>>129324623Уважаю. С цитрусом заходило очень даже. Если что, завтра (если всё выгорит) создам тред где-то в 15-00 МСК.
>>129324720Чо как там готовка продвигается?
>>129324669Спасибо, приятно слышать (или борда совсем скатилась). Сковорода уже накалилась, закладываю лук/чеснок. Отчет по готовности, будет быстрее. Спасибо Абу за капчу. Такое ощущение что цифры ебутся.
>>129324792Значит не только я вижу члены в капче?
>>129324669Интересный не интересный, зато без срачей и достаточно уютно
>>129324880Не только ты,да. Жарим лук и чеснок, дианон по сковороде.
>>129324958
Добавили мелко тертую соломкой морковь
Помидорка без кожицы, наггетсы. И перемешать. Добавить еще каплю масла. Абу опять шатает.
Как-то так
Выглядит вкусно. Добавляем соль и перец, по вкусу.
Добавили 15% сметану, тушим на слабом огне.
...и щепотку базилика!
>>129324720bacon strip
Остатки моркови доедаем натурально в рот.
>>129325770Что это такое, без гугла, попроще?
Жалко если анон уже спит. Сейчас будет фото сервировки.
Я вернулся. Жду сервировки Приятного аппетита, ОП
>>129317752Ролю зарание за три топора.Портвейн 777
>>129326000я здесь!
Приятного аппетита! Внешне не очень, но по факту похоже на куриную щапеканку с овощами. Огурцы были по желанию анона.
Отклеилось, извините.
На вкус: сытому мне зашло на 9/10. Голодному анону, особенно если сделает сам, то все 11/10
>>129326268ну и говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>129326333Жаль, трипл. Но это очень вкусно. (инбифо говноед).
>>129326268Норм. Выглядит неплохо. Молодец анончик. Я это тут сижу а самого начала. Было уютно, спасибо за беседуДабл-кун.
>>129326367>>129326367Твой рецепт/рекомендации же, анон?
Всем большое спасибо за внимание и поддержку. Завтра с 15-00 МСК запилю тред (очень надеюсь) очередной кулинарный. Основа - свинятина, шея/лопатка/карбонад. Точнее сказать не могу, ибо зависит от хорошего куска в магазине. Если заинтересованы - скажите какую пикчу прикрепить чтоб не затеряться. К рецептам буду прислушаваться, хотя могу сделать каноничный стейк (не из стейк-секты, просто жареное мясо со специями). Ну, или советы анона. Все будет как сегодня прикреплено фотографиями и комментариями.
>>129326395Да, моя идея затушить наггетсы с овощами и сметаной. И огурцы в прикуску тоже. Рад что получилось годно. Ещё раз благодарю за беседу, держи няшу.
И это, простите за неровный почерк, мне в новинку пилить треды, особенно сумбурно бегая между компом/телефоном/кухней. Всем добра. Если не будет идей, просто напишу "ДС-2 кулинар тред". Спасибо вам, что не закидали говном. Люблю ночную борду.
>>129326456Пикчу прилепи из треда - "счастливый кулинар" >>129318956
>>129326507Правда вкусно. Не думал, что можно резаные наггетсы тушить. Максимум до этого извращал развесные наггетсы (денег не было, а вкусно жрать хотелось, далекий 2008 год) - в сотейнике слегка обжаривал большую партию, а затем заливал молоком (из расчета 300-400 мл на 1кг наггетсов), добавлял карри и соль, и тушил, пока молоко не впитается в наггетсы. Получалось убергодно. Это алаверды на заметку. На гарнир рис с соусом (сметана-чеснок, или тот же карри) и/или овощи. В летний сезон недорого и вкусно. Удачи в готовке!
>>129326531Схоронил, спасибо за идею. Завтра, если ничего не обломается, ждите. Очень приятно видеть, что такие треды пользуются у адекватного анона спросом.
>>129326634Добра ОП.