Сап, Б.Вобщем, под конец очередного курса вуза решил приготовить медовуху (не пропадать же дедушкиному меду), готовил все в общажных условиях в небольших масштабах. Взял 0,5л банку меда, растворил в 1,5л кипятка, добавил чуть-чуть корицы, остудил, захерачил хлебопекарных дрожжей и перелил в бутылку, к которой прихерачил гидрозатвор. Вся эта хуйня бродила где-то неделю, когда гидрозатвор перестал пускать пузыри, я профильтровал эту хрень через многослойный бинт, и перелил в стеклянную бутылку, которую положил в холодильник. Через неделю я снова профильтровал раствор от осадка, а еще через дней 5 решил бахнуть этой хрени: -когда я открыл бутылку осадок начал подниматься -напиток был мутный-похмелье с 0,5л было пиздец какое сильное.Обращаюсь к вам за советом:1-как максимально эффективно избавиться от ебучего осадка?2-как сделать напиток максимально прозрачным?3-как удалить сивушные масла, чтобы не было похмелья?