Итт призываются поваркуны, в среду у меня экзамен в шараге, надо готовить что то мясное(в плане котлеты) и гарнир к этому мясному, что можете посоветовать(всего времени у нас 3 часа на весь процесс)побампаю маленько, а пока что скролю гугль
бамп.
бампец
баамп
бамп
бамппп
бамп же ну
>>130071850Нет не сам. по двум предметам экзамены. сегодня один успешно сдал(десерт) вот в среду мясное говно и гарнир к нему.
еще пару тройку бампов и в свободное плавание.
такс. пока что заинтересовал вот этот моментhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=79374
>>130071463 (OP)Любое мясное блюдо?
>>130072354Ох, прости, в глаза ебусь, сейчас что-нибудь придумаю.
>>130072286А он, что, должен теорию нарезки неверных свиней рассказывать?Очевидно, раз повар, то пусть нямчик готовит.
>>130072300как говорится дабл хуйни не скажет, но на вкус и цвет все фломастеры вкусные>>130072354 да. что угодно, но вот в чем загвоздка, от рыбы меня тянет блевать, а вот курицу или просто мясо я не особо люблю. поэтому склоняюсь к фаршику, а с него котлеты, сейчас вот в раздумиях по поводу гарнира к этим ссанным котлетам.>>130072237гуляшик интересно.
>>130072487*курица, мясо, противно в руках держать. неприязнь какая то, а вот если хавать гиро/шаверму и тд то похуй как то ибо мясо там не особо чувствую за картофаном и остальным содержимым
а вот и то что сегодня делал
>>130072487Попробуй свинину в сливочном соусе сделать. Уйдет примерно час. Рецепт очень простой, мясо получается очень нежным.
>>130071463 (OP)>гарнирЭто подлива?
>>130072721немогу в мясо( в большинстве случаев его не ем, ну и не точил скилл к его готовке. еще раз повторюсь, мясным блюдом будут котлеты хуй сним, препод непротив, а точнее "ну хуярь что считаешь нужным, хоть котлеты, мясо, рыбу, дичь ну а к этому гарнир какой нибудь"
>>130072853не только
>>130072899Очевидно же. Пюрешечку. Как у классика: "Котлетки ... с пюрешечкой".
Bump
>>130072853Рис, гречка, овощи, макароны-такая хуйня
Очевидно, пожарские котлеты с пюре и грибной подливой.
>>130071463 (OP)Запили гуляш или стейк тартар, например
Нужно будет готовить всего лишь 2 порции.щас пытаюсь с мыслями собраться. просто вторые сутки не сплю.>>130073148ща загуглим
Ну ребят, давайте гарнирчики любые блеат пиздатые, но без мяса>>немогу в мясо( в большинстве случаев его не ем, ну и не точил скилл к его готовке
Желательно что нить овощное или же что нить связанное с картохой
>>130072899Тогда ебашь классические котлеты из фарша, рецептов очень много, нужно лишь подобрать себе нужный, исходя из средств. К ним зайдут отлично картошка по-деревенски или рис по-турецки.
>>130073445С котлетами у меня уже все продумано.спасибо киса
Гречу с хуйцами сделай.
>>130073627хуйцы- самое питательное :з два чаю
>>130073531Запили такой рис типа с горохом, кукурузой и т.п., такой в Китае постоянно жрут, можно еще соевым соусом сбрызнуть для разнообразия
Итак. Брокколи в сметанеhttp://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=79374+пюрешка и котлетки. ахуенно?
>>130073725А как же анусы?
>>130071463 (OP)Пюре и печень куриную в сметане, через 3 мин уже пойдешь домой.
>>13007381630
>>130073777Бля, брокколи говно
>>130073814ну анусы на десерт, с комочками говна на волосах
>>130073777Сметана весь вкус пюрешки перебивает. Чистые брокколи еще неплохо заходят.
>>130073872Не гони, брокколи охуенны.
>>130073872но трипл же(
>>130073918Суп пюре с брокколи просто секс
>>130074024ОП с мясом не дружит, только в виде фарша.
>>130073889такс. 400г брокколи125г сметаны(по рецепту, как вариант можно взять примерно 80-90г, надеюсь меньше же перебивать вкус будет?)ну и остальное там по рецепту глянуть
>>130071463 (OP)Фаршированные перцы, 5 минут и всё готово, с плиты сами снимут.
>>130074182сука. сонный мозг хуйню порет.короче на 4 порции-250г. сметанымне надо 2 порции, следовательно 125гесли взять 80-90г будет ли перебивать вкус пюрешки меньше ли, как говорил анон выше?
>>130071463 (OP)С пюрешкой ебашь.
>>130074684Да. вот определился вроде. Котлетки, пюреха и брокколи в сметане
>>130074282Ну киски, давайте ответьте, меньше перебивать вкус пюрехи будет если сметаны добавить меньше же ну?
>>130075370Совсем дебил? ты либо делаешь пюре из брокколи, либо из картошки. Эти вкусы не сочетаются.