[Ответить в тред] Ответить в тред

03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!
15/10/15 - Набор в модераторы 15.10 по 17.10


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 58 | 2 | 11
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  20/06/16 Пнд 14:58:32  130071463  
14664239130110.png (2250Кб, 1825x1000)
Итт призываются поваркуны, в среду у меня экзамен в шараге,
надо готовить что то мясное(в плане котлеты) и гарнир к этому мясному, что можете посоветовать(всего времени у нас 3 часа на весь процесс)
побампаю маленько, а пока что скролю гугль
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 14:58:52  130071491
бамп.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 14:59:17  130071517
бампец
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 14:59:45  130071546
баамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:00:04  130071568
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:00:57  130071619
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:01:26  130071650
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:01:58  130071676
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:02:38  130071727
бамппп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:03:19  130071774
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:04:00  130071821
бамп же ну
Аноним 20/06/16 Пнд 15:05:22  130071914
>>130071850
Нет не сам. по двум предметам экзамены. сегодня один успешно сдал(десерт) вот в среду мясное говно и гарнир к нему.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:06:17  130071969
еще пару тройку бампов и в свободное плавание.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:06:36  130071990
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:07:03  130072023
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:07:51  130072076
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:08:33  130072119
бамп
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:10:06  130072211
такс. пока что заинтересовал вот этот момент
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=79374
Аноним 20/06/16 Пнд 15:12:37  130072354
>>130071463 (OP)
Любое мясное блюдо?
Аноним 20/06/16 Пнд 15:13:46  130072430
>>130072354
Ох, прости, в глаза ебусь, сейчас что-нибудь придумаю.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:14:19  130072468
>>130072286
А он, что, должен теорию нарезки неверных свиней рассказывать?
Очевидно, раз повар, то пусть нямчик готовит.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:14:35  130072487
>>130072300
как говорится дабл хуйни не скажет, но на вкус и цвет все фломастеры вкусные
>>130072354
да. что угодно, но вот в чем загвоздка, от рыбы меня тянет блевать, а вот курицу или просто мясо я не особо люблю. поэтому склоняюсь к фаршику, а с него котлеты, сейчас вот в раздумиях по поводу гарнира к этим ссанным котлетам.
>>130072237
гуляшик интересно.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:15:59  130072580
>>130072487
*курица, мясо, противно в руках держать. неприязнь какая то, а вот если хавать гиро/шаверму и тд то похуй как то ибо мясо там не особо чувствую за картофаном и остальным содержимым
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:17:48  130072684
14664250688260.jpg (19Кб, 399x272)
14664250688271.jpg (37Кб, 604x403)
а вот и то что сегодня делал
Аноним 20/06/16 Пнд 15:18:24  130072721
>>130072487
Попробуй свинину в сливочном соусе сделать. Уйдет примерно час. Рецепт очень простой, мясо получается очень нежным.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:20:17  130072853
>>130071463 (OP)
>гарнир
Это подлива?
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:21:02  130072899
>>130072721
немогу в мясо( в большинстве случаев его не ем, ну и не точил скилл к его готовке. еще раз повторюсь, мясным блюдом будут котлеты хуй сним, препод непротив, а точнее "ну хуярь что считаешь нужным, хоть котлеты, мясо, рыбу, дичь ну а к этому гарнир какой нибудь"
Аноним 20/06/16 Пнд 15:21:51  130072955
>>130072853
не только
Аноним 20/06/16 Пнд 15:22:32  130073012
>>130072899
Очевидно же. Пюрешечку. Как у классика: "Котлетки ... с пюрешечкой".
Аноним 20/06/16 Пнд 15:22:46  130073037
Bump
Аноним 20/06/16 Пнд 15:22:58  130073053
>>130072853
Рис, гречка, овощи, макароны-такая хуйня
Аноним 20/06/16 Пнд 15:23:32  130073092
Очевидно, пожарские котлеты с пюре и грибной подливой.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:24:17  130073148
>>130071463 (OP)
Запили гуляш или стейк тартар, например
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:24:55  130073201
Нужно будет готовить всего лишь 2 порции.
щас пытаюсь с мыслями собраться. просто вторые сутки не сплю.
>>130073148
ща загуглим
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:26:30  130073317
Ну ребят, давайте гарнирчики любые блеат пиздатые, но без мяса
>>немогу в мясо( в большинстве случаев его не ем, ну и не точил скилл к его готовке
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:27:08  130073360
Желательно что нить овощное или же что нить связанное с картохой
Аноним 20/06/16 Пнд 15:28:08  130073445
>>130072899
Тогда ебашь классические котлеты из фарша, рецептов очень много, нужно лишь подобрать себе нужный, исходя из средств. К ним зайдут отлично картошка по-деревенски или рис по-турецки.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:29:18  130073531
>>130073445
С котлетами у меня уже все продумано.спасибо киса
Аноним 20/06/16 Пнд 15:30:28  130073627
Гречу с хуйцами сделай.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:31:32  130073725
>>130073627
хуйцы- самое питательное :з два чаю
Аноним 20/06/16 Пнд 15:32:18  130073770
>>130073531
Запили такой рис типа с горохом, кукурузой и т.п., такой в Китае постоянно жрут, можно еще соевым соусом сбрызнуть для разнообразия
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:32:22  130073777
Итак.
Брокколи в сметане
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=79374
+пюрешка и котлетки. ахуенно?
Аноним 20/06/16 Пнд 15:32:43  130073814
>>130073725
А как же анусы?
Аноним 20/06/16 Пнд 15:32:46  130073816
>>130071463 (OP)
Пюре и печень куриную в сметане, через 3 мин уже пойдешь домой.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:33:31  130073865
>>130073816
30
Аноним 20/06/16 Пнд 15:33:35  130073872
>>130073777
Бля, брокколи говно
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:33:44  130073882
>>130073814
ну анусы на десерт, с комочками говна на волосах
Аноним 20/06/16 Пнд 15:33:49  130073889
>>130073777
Сметана весь вкус пюрешки перебивает. Чистые брокколи еще неплохо заходят.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:34:14  130073918
>>130073872
Не гони, брокколи охуенны.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:34:32  130073935
>>130073872
но трипл же(
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:35:00  130073975
>>130073918
Суп пюре с брокколи просто секс
Аноним 20/06/16 Пнд 15:36:36  130074081
>>130074024
ОП с мясом не дружит, только в виде фарша.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:37:54  130074182
>>130073889
такс.
400г брокколи
125г сметаны(по рецепту, как вариант можно взять примерно 80-90г, надеюсь меньше же перебивать вкус будет?)
ну и остальное там по рецепту глянуть
Аноним 20/06/16 Пнд 15:38:14  130074209
>>130071463 (OP)
Фаршированные перцы, 5 минут и всё готово, с плиты сами снимут.
Аноним 20/06/16 Пнд 15:39:31  130074282
>>130074182
сука. сонный мозг хуйню порет.
короче на 4 порции-250г. сметаны
мне надо 2 порции, следовательно 125г
если взять 80-90г будет ли перебивать вкус пюрешки меньше ли, как говорил анон выше?
Аноним 20/06/16 Пнд 15:45:55  130074684
>>130071463 (OP)
С пюрешкой ебашь.
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:46:41  130074741
>>130074684
Да. вот определился вроде. Котлетки, пюреха и брокколи в сметане
Аноним # OP  20/06/16 Пнд 15:55:20  130075370
>>130074282
Ну киски, давайте ответьте, меньше перебивать вкус пюрехи будет если сметаны добавить меньше же ну?
Аноним 20/06/16 Пнд 16:02:28  130075865
>>130075370
Совсем дебил? ты либо делаешь пюре из брокколи, либо из картошки. Эти вкусы не сочетаются.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 58 | 2 | 11
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов