Ужин
>>130080055 (OP)Ну вы понели
Только проснулся, а уже ужин.
>>130080055 (OP)О боже, и что это за черная хуйня? Слева.
>>130080292Тоесть справа.
>>130080352Соус какой то, не помню состав
вот и весь ужин
>>130080055 (OP)Что за видюха?
Пришёл с работы и наворачиваю гречи с подливой из свиной рульки и всякими специями.Чуть позже буду окроху есть. Фоткать ломы.
>>130080516И зачем ты ее гнул?
>>130080516>>130080550Не гнул, gtx560. Охлаждение на ней навернулось.
>>130080516Это не видео, а обычный .jpg-картинка.
>>130080634> Не гнул
>>130080720Это наклейка же, лол.
Варю пельмени. Буду жрать с кетчунезем, запивать пивом, смотреть игоря престолов. Ебать я быдло, да?
>>130080055 (OP)Что за пиво? Лосиный берег?
>>130080760>игоря престоловОднозначно.>>130080774"ирландский" эль
>>130080760Да
>>130080802>"ирландский" эльВсегда проигрываю когда пойло уровня мочи так называют.
>>130081007Точно, у меня вся пивнуха рядом с домом забита сортами "немецкого" и "чешского".
сажа
>>130081175Хуяжа.
Бутылка кефира и полбатонамимоекб
Сходил в кафешку с другом на самом деле - сам, заказал грибной крем суп и блинчик с мясом. Сейчас смотрю Игру Престолов. Такие дела.
Пиво пью и мясо из курицы маринованное в духовку засунул.
>>130080055 (OP)Пиздец.
>>130080760лучше б подождал и на игоряна сухаряна посмотрел сегодня
>>130080055 (OP)Видеокарту тоже хавать будешь?
>>130081721Молодой человек предпочитает кошатинку?
У меня сегодня вечер японской кухни.
>>130081789Палит для этого и предназначена.
>>130081855 Нет, но рано ужинать ещё. Съел помидор, пиздец жара...
>>130081960Страна большая все таки.
>>130081960Так вечер давно, всегда думал что ужинают именно вечером. Но лично я таких слов не использую.
>>130081891Рановато для арбузов. Травануться можно.
>>130081513Это ты на диете или ты нищеброд?>>130081524Там Рамси пиздец.
>>130080055 (OP)Братишка приготовил, люблю его.
>>130082044I dont give a fuck nigga!
>>130082044Я его коту скормил.
>>130080055 (OP)что за блюдо такое странное?
>>130082067Нет, мне просто жарко пиздец и ничего не хочется
>>130082067>Это ты на диете или ты нищеброд?Это воспетые уральские традиции.
>>130082169Куриную грудку отбил в плоский кусок. Обмазал специями и на сковороду. Как то раз листал каналы и увидел на фокслайф(или что то типа того) такой способ приготовления филе курицы. Очень годно получается.
мой ужин под токсичного мстителя, с пивом и с рыбкой.
>>130081891а это что за блюдо?
>>130082308А разве можно иначе готовить? Всегда так готовлю, только отбиваю редко.
>>130082308ммм, а я сначала отвариваю, а потом нарезаю и в сметане тушу(только влагу не всю испаряю) и получается неебическая хуйня которую можно мазать на все и получается оче вкуфна =^_^=
>>130082427>>130082429
>>130082030>>130082041Мы тут ужинаем, когда солнце садится и становится можно жить.
>>130082318Рамен
>>130082179Ну чего ты так? Кушать надо хорошо!
>>130082511я ел рамен в ресторане и арбуза там небыло
>>130082565Арбуз это контейнер. Тем более там только шкурака.
>>130082427Вся суть в отбивании. Целая хреново пропекается внутри и горелая снаружи. Я поэтомупредпочитал курицу запекать.>>130082429Звучит годно, надеюсь ты добавляешь свежий лук в получившуюся смесь. Ибо лук добавит +3 ко вкусу и +5 к цвету блюда.
>>130082655Лук едят только отбитые дауны
>>130082679Хм, ну окей.
>>130082655Что бы была прожаренная внутри я обжариваю по минуты 4 на сковородке для гриля и потом засовываю на минут 10 в духовку, получается оче охуенно с коркой снаружи и прожареной внутри.
>>130082234Воооот, ты в теме>>130082531Не сегодня
>>130082790И в середину нужно обязательно напихать куски чеснока, просто сделать надрезы и запихнуть туда.
>>130082790>>130083014Уже слюнки потекли, думаю если помазать тарелку французской горчицей перед подачей, даже самое ужасное пиво с таким блюдом будет казаться вкусным, лол.
>>130083213И что самое хорошее, когда грудка цельная то мясо получается не сухое. Вот поэтому перестал резать и отбивать.