А может завтрака анона тред?
Я еще не ложился спать, буду ужинать сейчас яичницей с помидорами, зеленью и сыром.
Чай. Шоколадка. Утром нихуя жрать не охота.
>>131058095>яичницей с помидорамиЯ этим обычно завтракаю, за столько лет никак не надосест.
>>131058183Аналогично, и ужинаю бывает, не надоедает.
>>131058045 (OP)
Биг бон с маянезиком. Юшку выпью. И полирну чаем с горячими бутерами с сыром.
>>131058168Гришка, хуле так много видосиков заливаешь?
Накачу полстакана и на ненавистную работу.
>>131058290У тебя иксбокс есть? мажор, мажор.
>>131058272Услышал слово "юшка" буквально год назад первый раз. Это вообще литературно?
Сходил с тян в летнюю кафешку.
Прикладываешь подорожник к вкусовым рецепторам и норм.
>>131058337Гейпад =/= хвох. Хвох тоже был конечно, но помер. А с падом охуенно и на пк играется.У меня ещё такая хрень есть.
>>131058256Доставил, анончик.
>>131058347В школе читали про какого-то бомжа Юшку, вроде литературно.
>>131058433У тебя ещё и телек 32' вместо монитора. Мажооор.
Сосать, нищенки.
>>131058482Ващет 40', но он галимый думаю 2 по 27' моника прикупить, а телик на стенку.Ладно за мной машина приехала, попиздовал на коллег перегаром дышать.
>>131058509Что это за чудовище?
>>131058433как у тебя вообще глаза не вытекают сидеть перед таким монитором?
>>131058783> как у тебя вообще глаза не вытекают сидеть перед таким монитором?В кресле подальше откинулся и норм. Щас наоборот не понимаю, как можно в маленький пялиться. Ну и я в основном в играли играю да кино смотрю, когда иногда из дома работаю, то да - не очень удобно. Тому и хочу пару моников на стол поставить, а телик на стенку за ними, под кинцо и игрушки с падом.
>>131058914Купи себе большой 4к.
>>131058914> Тому и хочу пару моников на стол поставить, а телик на стенку за ними, под кинцо и игрушки с падом. ну и правильно. Я вообще не перевариваю мониторы больше 22"(если это не 21:9)
Посоветуйте годный большой монитор в районе 10 тыщ, сижу за квадратом из 2007-го.
>>131059069https://2ch.hk/hw/res/1394334.html
>>131058045 (OP)Джва яйца, джве печенюги с чаем, таблетку йодомарина и тералиджена, что бы не бугуртить с самого утра. Ну и надо искать работу, хотя сил нет и хочется выпилиться.
>>131058980Да пока ещё рано, через пару лет, когда контент завезут, пока думаю vive взять, но меня цена у барыг вымораживает, хоть сам лети и покупай.
>>131059064У меня раньше стоял 20', казалось норм, щас когда запись за него, то маленький. 27' по мне в самый раз.
>>131059197Ну охуеть, для 4к уже давно есть контент в отличии от вайва, да и цена в половину меньше.
Освятил тред
>>131059069https://market.yandex.ru/product/13579255?hid=91052&track=srchlink
>>131059364Опередил меня.
Овсянка, какао, сырок.
>>131059433Тоже в этой кафехе зависать любишь?
>>131059163Какой профит от йодомарина?
>>131059089>>131059425Спасибо, присмотрюсь.
>>131059455Да, жду мороженку.
>>131058509цемент с водой?
>>131058652Какая то хуйня покрытая плесенью
>>131059485Если у тебя недостаток йода в организме, то профиты очевидны будут: энергия и хорошее настроение. Если такой проблемы нет, то никаких профитов.
>>131059726> энергия и хорошее настроениеху и та.
>>131059279И там и там контента считай что нихуя, а vive хотя бы что-то новое предлагает. К тому же для 4к мне придётся ещё одну видяху брать, а для vive хватит и одной.
Реально хочется позавтракать, что бы придумать?Чай есть, есть шоколад.
>>131059163Свари перловой, манной, овсяной, гречневой, рисовой или по отдельности их, каши. Силы говорили появятся.
>>131059783Для 4к контента дохуя, а вот вайв пока пусть допилят, да и производительность нужна примерно одинаковая.
>>131059778Но это же при условии, что у тебя всё остальное в жизни на должном уровне, лол.
>>131058509Што это.
Это будет чай со зверобоем, чем-то фиолетовым и с совсем капелькой мяты.
>>131060028Душица же, алсо завидую с этого. У меня только обычный чай и мята с чабрецом. Нормальный зверобой нигде даже не продается.
>>131060160В лесу бесплатно.
В итоге это чай, пломбир молочный гост 146% с тертым шоколадом "Аленка", шоколад "Аленка" цельный.
>>131060262Чайная церемония какая-то.
>>131059867Да какой там контент-то? ААА-блокбастеры в 4к уже можно качать? Если да, то оке, заебись, можно брать. Да и с игрулями - у меня 4к тянет, но на макс настройках просадки случаются по фпс, поэтому или играть в 1080р на всём максимальном или на 4к но с половинными настройками. А для VR там детализация не столь актуальна, да и разрешение пониже, тут больше на эффекте пристутствия выезжаешь, там на детали уже поебать.
>>131058290Первак, на днях пил, такая моча, ток у меня под цвет малафьи был.
>>131060337На востоке существует пословица, что Дзен имеет вкус чая.
>>131060337Вообще у восточных куча легенд, связанных с чаем.Например, первый буддист, пришедший в Китай для распространения учения заснул во время медитации в императорском дворце. Когда он проснулся, он очень на себя разозлился ведь и император обо всем узнал, вырвал себе брови, а на месте, где он их бросил, вырос чай.С тех пор китайцы пьют чай ради борьбы со сном. я тосе сегодня не сьпал десу
>>131060357Давно выпускают в 4к, но и фуллхд выглядит лучше в растянутом виде. Лучше купи шлем для телефона для порно.
>>131060378Тут только бутылка из под первака, в нутре у ей нормальный самогон 55об., сам гнал.
>>131060567Ну значит надо 4к брать, один хуй меня жаба давит за VR отдавать сколько щас хотят, подожду годик, или может в командировку поеду, тогда куплю.
>>131060761Если хочешь опьянеть без алкоголя, то погугли "пранаяма техника".
>>131060826Я от этой хуйни не откинусь?мимо
>>131060889Нет, не откинешься, главное не доводи дыхание слишком на долгие вдохи/выдохи.
>>131060826А смысл пьянеть без алкоголя? Мне нравится алкоголь пить, готовишь вкусную горячую закусь, запиваешь её вкусным можжевеловым самогоном, и душа и тело радуются.
>>131061118Алкоголь дорогой, алкоголь разрушает печень и мозг в немеренных количествах употребленного, конечно, алкоголь делает дух буйным.Пьянение воздухом бесплатно, успокаивает дух, исцеляет тело.
>>131058045 (OP)Белые шарики для пидоров.
>>131061333Niggaz 4LIFE
>>131061238Дваждую, мимо самогипнозник-кун. Самое сложное изменить свою привычку.
>>131061238У меня себестоимость литра самогона где-то рублей 60, и это я ещё из дорогого сырья его варю, если перейти на зерновые браги, то там рублей по 25 будет за литр. Мозг мой разрушает интернет, двачик, тв, сериалы, реклама, новости, причём всё вышеперечисленное куда как вредней, чем божественная нега, в которую погружаешься после полулитра возлияний. Печень опять же в нашей реальности не очень хорошо себя чувствует, той дрянью, которую мы едим и пьём из магазинов, вообще людей кормить нельзя, но у нас же импортозамещение, можно любое гавно за втридорого продавать, ведь конкуренции нет. Я тут сыр купил отечественного производства, думал сырный соус сделать, и если раньше при нагревании тёртого сыра в молоке я получал вполне себе годный соус, то тут у меня из сыра какая-то еботня выделилась, на пластилин похожая, выпала в осадок и засрала дно кастрюли.Кароче, учитывая тот пиздец, в котором мы живём, +/- поллитра самогона в день хуже не сделают.
>>131061494Для большинства изменить привычку это значит изменить себя, а это "невыполнимл или с какого перепугу мне меняться". Хотя "я" всего лишь навсего в рабстве у привычки.
>>131061543Ну, все, что готовится самим - круто по определению. Если это алкоголь, то почему и нет, каждый, что хочет.А вот сыры говно, да.Для соуса хорошо подойдет сметана или сливки. Если затушить, к примеру помидоры и влить сметану, то получится очень годно.Соус, похожий на сырный, получается при тушении сливок, чеснока с блендереной картошкой.
>>131062004Кстати, еще, фокус с алкоголем действует на всех.Готовишь к примеру что-нибудь на сковороде, тот же соус. Плещешь туда алкоголя примерно на глоток и поджигаешь чем-нибудь. Выглядит нереально, и вкус становится таки немного другим.Если горит, то можно повертеть в руке, оно потухнет.
>>131060160Вчера из деревни приехал, привез с собой охапку. Даже необязательно иметь дом за городом чтобы нарвать зверобоя.
>>131062004Да я как бы неплохо готовлю, тут разговор больше о том, что с импортозамещением стали пропадать нормальные продукты, и пидорасы-производители, вместо того, чтобы пользоваться моментом и вкладывать в производство, осваивать новые технологии, вместо этого удешевляют техпроцесс и задирают цены: "Надо побыстрее нахапать, пока сверхприбыли идут, а то чо я как лох на качество деньги тратить буду, скоро вон эмбарго снимут и опять придётся нормальный сыр делать и дёшево его продавать".
>>131062341Но это открывает площадку для личного бизнеса - выращивание еды в деревне на продажу, молоко, мясо, овощи, фрукты, короче все свое.Ведь люди все же не идиоты совсем и понимают, что в магазине откровенное нахлебалово. А вот у частного предпринимателя и еда вкусная, и цены относительно относительные... нутыпонял
>>131062189У меня для этой цели рядом с плитой стоит бутыль с самогоном, в которой замочены острые перчики. Пить его нельзя - перцев слишком много, зато в качестве приправы отлично идёт и горит. Тянки просто ниагарой текут, когда им фахитос перед подачей на чугуне поджигаешь, ставишь перед ней, крышкой накрываешь, чтобы потух, а потом раскладываешь на тортилью.
>>131062518Уважение.
>>131062189Не понял, что в руке повертеть? Сковороду с соусом?>>131062518Заделись рецептом фахитоса, бро
>>131062512Тут встаёт вопрос реализации. Мы с другом мясо закупаем у знакомого колхозника, берём сразу корову на двоих, он при нас её забивает, свежует, на куски рубит, мы дома уже разделываем и морозим. Полкоровы мне где-то на 7-8 месяцев хватает. По цене 250р/кг. Можно телёнка брать, он по 400р/кг, но мясо куда как нежнее. Другое дело, что с ним нам повезло, так вот хрен найдёшь нормального поставщика. И опять же если сам начнёшь заниматься приготовлением продуктов, то во первых ценник у тебя будет выше, т.к. партии небольшие и труд в основном ручной, а во вторых очень трудно искать покупателей. Сетевые магазины за вход очень большие суммы просят, по мелким магазинам проще, но там и спрос не очень, к тому же ты по цене проигрываешь. Можно ещё на всякие рынки податься, но на них свои камни - высокая аренда за место, специфический контингент. Больших денег не получится поднять. Проще уж самому для себя делать норм.
>>131062745Да, сковороду с пламенем.
>>131062852Для себя варик.Но обычно в деревне есть мама, батя, бабушки, дедушки, которые очень скучают. Своим делом их можно занять.
>>131062852Да и знакомства решают как всегда. Бабка-то точно всех знает в округе, засоветует.
>>131062745Гугли "Фламбе на сковороде"
>>131062745На самом деле ничего сложного, обычное жареное мясо, тут главное как преподнести:Говядину режу полосками и кидаю на чугунную сковороду с маслом, несколько минут обжариваю на сильном огне, потом огонь уменьшаю, досыпаю зелёную фасоль, сладкий перец, цукини, солю, растираю 3-4 кайенских перчика для остроты, накрываю крышкой и тушу минут 15. Пока тушится готовлю тортильи - беру покупные, на них мажу авокадо (очистил, растолок вилкой в миске с солью), натираю сыр, нарезаю помидорку всё красиво раскладываю по тарелочкам. Отдельно тарелочка со сметаной. Убираю огонь с фахитос, заливаю слегка острым самогоном, поджигаю и отношу на стол. Ставлю перед ошеломлённой публикой, накрываю крышкой, открываю, беру в одну руку тортилью, смазанную авокадо, на неё ложкой кладу фахитас, помидорку, посыпаю сыром, сворачиваю конвертиком и вручаю. Объясняю, что очень вкусно в сметанку макать во время еды.
>>131063091Так в округе никому не надо, в округе у всех и так всё своё.У нас с другом лет 7 назад идея была - мясом торговать, решили как - едем в деревню, договариваемся с местными, что мы покупаем поросёнка, корм для него, оставляем всё местному, он попрося нам выращивает, тупо кормить его каждый день и раз в неделю гавно убирает, а мы за это ему денег даём, как порось подрастёт, порося забиваем и продаём. Столкнулись с тем, что деревенским ничо не надо, от слова совсем, и хуже всего, если им порося с кормом оставить, то корм они продадут, деньги пропьют а свиньёй закусят. Тут только если знакомых и родню просить, но таких у нас не было.
>>131062852Пиздец и потом кучу мяса в морозилке по полгода хранить? Нахуй, нахуй. Проще у нормального мясника свежего мяса купить, пусть будет дороже, зато можно купить 1-2 кило свежего мяса, а не центнер мороженного непойми чего.
>>131063562Нормальное мясо, не пизди, если его не морозить туда-сюда по 10 раз, а один раз заморозил, потом разморозил и съел, то очень даже ничего, плюс дешевле, чем в магазине, или тем более у мясника, ну и за полгода при -25 с мясом ничего не сделается.
>>131063782>-25Таких температур в морозилке нет.
>>131064036Проебался, -18, невелика разница.
Сидим с другом в летней кафешечке
>>131059522Веганскую ?
>>131058045 (OP)Только чай, ибо на еду нет денег.Мимо_нищий_студент.
>>131063325Охуенно. Спасибо, бро.