Спасибо анону за то, что научил меня мастерству варки риса. Теперь я доволен как слон. Рис дешевый и вкусный, готовится минут 40. Короче палю годноту: нужно взять стакан риса, залить почти гарячей водой и оставить на 15 минут, потом этот рис залить тремя стаканами воды, и поставить на газ, а газ должен быть очень маленьким, варить 20 минут, потом помыть этот рис в чистой воде, в итоге он будет холодным, параленьно нужно на большой тёрке натереть морковь, ещё можно лук, высыпать на сковородку и залить маслом, масло не жалеть, потом высыпать рис на сковордку и перемешать, рис окрасится в золотистый цвет в перемешку с морковочкой, добавить специи, больше специй. Это охуенно вкусно, а если добавить обжаренной колбасы будет плов. Плов ван лов:3
ту воду которая вначале в рисе на 15 минут её нужно слить
>>131790244 (OP)Нахера? Кинул в кастрюлю, мину за 20 сварится.
>>131790433а ты попробуй по этой технологии, охуеешь
>>131790498Не знаю, мне кажется будет переваренный.
>>131790244 (OP)>обжаренной колбасы будет плов. Плов ван лов:3пиздец, даунэто будет рисовая каша с колбасойплов, блядь. что несешь-то?
>>13179049840 минут варить, действительно охуеешь>>131790244 (OP)>добавить обжаренной колбасы будет пловну это вообще пушка
>>131790610нет
>>131790661нет не каша, рис получается рассыпчатым
>>13179070240 минут на все дела, от начала, и до самого приема пищи
дело в том, что это очень вкусно, и дёшево, любой анон сможет приготовить
Никто не знает сколько фасоль варить? Часа 2?
я тоже раньше пытался варить рис, но у меня получалась какая то не вкусная хуйня, а теперь это шедевр
>>131790759при чем тут рассыпчатый или нет? ты вообще понимаешь суть плова?
>>131790759Ясен хуй рассыпчатым, ты же туда масла добавляешь
>>131790997ну расскажи
>>131790244 (OP)Как то сложно и долго...
>>131791017нет, масло только на сковороде, после жарки моркови остается
>>131790661Я несу смерть во имя императора!
>>131791086попробуй, я уверен тебе понравится, это охуенно когда чувствуешь себя поваром, и готовишь вкуснятину, причем за копейки, одна порция обходится в 5 рублей
>>131790244 (OP)А я готовлю в мультиварке. Конечно получается не рассыпчатым и не тру, но быстро. Потом можно добавить обжаренных овощей, фасоль в томатном соусе консервированную, обжаренную колбасу. И нажористая хавка готова. А еще дешевле - сварить перловку в бульоне магги или галины бланки. Достаточно нажористо. Хотя мое лубимое блюдо - это запеченная картошка с соевым соусом. Это вообще пиздато. Берешь картошку, чистишь, режешь ломтиками, кладешь в миску, сыпешь туда перца, специй, соли чуток, заливаешь соевым соусом перемешиваешь и на противень в духовку запекаться. Пиздато и вкусно.
>>131791035сначала жарится мясо, лук и морковь, потом подливается вода и на пару от этой дикой смеси уже готовится рис. все остальное - кашавкрации
>>131791215>>131791215Я кипячу воду в чайнике и заливаю в кастрюлю на электроплите, и варю рис пока не выварится вся вода.
>>131791337так по вкусу одинаково
>>131791090Ди ты в жопу. Какой то хер научил добавить пережарки к рису, так ты потек сразу. А рассыпчатым он получается из за того что а)промываешь перед готовкой б)промываешь после готовки ц)хуячишь туда масла из пережарки. Вот тебе и вся магия, щенок
>>131791503ясно
>>131791477я тоже раньше так пробовал- это полная хуйня, нужно взять длиннозернистый рис, подержать в воде сначала, а потом уже варить на маленьком огне, вроде бы какая разница? но! разница во вкусе огромная
>>131790928Нет, никто. Знание технологии варки фасоли было утеряно примерно 3500 лет назад. С тех пор ещё ни у кого не получилось отварить фасоль.
>>131791594ну так многие анончики об этом не знают, надо учить
>>131791647>>131791647Но и разница во времени приготовления - тоже.
>>131791717 пару минут же
>>131790244 (OP)А промыть?И нахуя столько воды, он же как каша будет.
>>131790244 (OP)Блджад, щас бы рыбки с пивом.
>>131791793вся вода сливается, рис в итоге не разваливается и не похож на кашу, можно каждую рисовинку рассмотреть отдельно
>>131790244 (OP)Лучшие рецепты пидорахокухни.
>>131791902все буряты это каждый день едят
>>131791772минут 15-20 как минимум. но ладно, уговорил, сегодня попробую...
>>131791694У моей мамки получалось месяц назад где-то. Похоже, ты мне пиздишь!
>>131790244 (OP)Рис вкусный, дебилблядь. Рис - самая безвкусная хуйня во вселенной, используется онли с чем-то, что придаёт ему вкус. Используется для нажористости. Плов с кусками колбасы, полныйдебилблядь.
Это мужикач тред? Реквестирую годных рецептов из тех тредов.Ньюфаги не знают.
>>131792302заорал с мамкиного экспертакроме краснодарского что-нибудь пробовал?
сейчас опять наложил себе тарелочку, мммммм господи как же вкусно
Расскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ.Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ.Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую.Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь.Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь.Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса.Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
>>131792426Краснодарский круглый самый вкусный, кстати. Только его сейчас пользую. И варится быстро.
Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали.Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.
>>131792642нужно длинный рис юзать
>>131792672Кому нужно? Мне вообще не нужно. Прямо-таки в хуй не впёрлось.
блин сьел пару ложек и наелся, вот же чудо-блюдо
>>131790244 (OP)Сегодня в первый раз сварил хороший рис. Рис промыть до прозрачной воды. Залить водой на полтора пальца выше риса. До кипения на среднем огне. Убавляем почти полностью и варим в районе 10-15 минут. Крышку не открываем и не помешиваем. Рад до жопы, что сегодня мне горелую кастрюлю не мыть.
>>131791694С тех пор, как появились мультиварки, эта технология нахуй не нужна.
>>131790244 (OP)>Рис дешевый и вкусный, готовится минут 40. Короче палю годноту: нужно взять стакан риса, залить почти гарячей водой и оставить на 15 минут, потом этот рис залить тремя стаканами водыЩито? Рис заливается 1:2, если в мультиварке, так вообще 1:1,5. Плюс к этому ты замачиваешь его. В итоге получится не рис, а каша.Далее: почему не промываешь до готовки? Нравится мучку жрать? Про плов — вообще пушка, что без комментариев. Зеленовато, попробуй еще.
>>131792825а что ты дальше делаешь с рисом?
>>131791337Добавлю к этому, что готовить надо в казане или вок-сковороде, чтобы все это хозяйство жарилось на стенках. Воды добавлять совсем немного, баранина должна сама по себе дать жир, в котором все проварится-протушится. Иначе будет рисовая каша с мясом.
Беру короче рис, смотрю на него и выкидываю к хуям обратно откуда взял, хватаешь дошир, мнешь прямо в пачке его так значит в порошок, засыпаешь в рот и запиваешь горячей водой, через 3 минуты приходит чувство насыщения, все блядь, нахуй пидрильство с рисом.
>>131793049поварчую этого узбеканемного бомбит, когда кашу называют пловом
>>131790244 (OP)Ебола, рис нужно промыть холодной водой, дать стечь воде, потом налить волды в кастрюлю чтобы рис слегка покрывало и варить дать закипеть и варить минуту на сильном огне а потом убавить до минимума и варить пока вода не выпарится и тогда получится каноничный рис!
>>131793365Советская традиция, щито тут поделаешь. А я-то еще в детстве думал, почему я ПЛОВ не люблю. А вот и вся разгадка: потому что на тот момент я его и не ел.
>>131793507>потом налить волды в кастрюлю чтобы рис слегка покрывало>>131792825>Залить водой на полтора пальца выше риса.Вы где это все берете? Почему нельзя просто соблюсти пропорцию один к двум и не ебать голову?
>>131790244 (OP)>добавить колбасы>будет плов
>>131790244 (OP)>2075>газНету газа. Сооринтируй на электро-плиту.
>>131792667Обожаю эти пасты.
>>131793597Какая вообще в хуй разница сколько воды, просто пробуешь его минут через 7-10, когда готов поймешь
Спасибо анону, который рассказал пр летнюю кафешку. Теперь я доволен как слон.
>>131790244 (OP)>гарячейДальше не читал
>>131793828Какие десять минут? Ты по тридцать граммов варишь? Или с овсянкой перепутал? Двадцать минут рис варится. И разница большая: либо вода выпаривается-впитывается и ты просто начинаешь есть сразу после готовки, либо ты ебешь голову, сливая остатки.
>>131792931Сегодня ролы из него катал. Т. е. сам рис заливал заправкой из рисового уксуса, сахара и соли. А потом уже выкладывал и скручивал.
>>131790244 (OP)отклеилась
>>131791286Накидайте годных идей для мультиварки. Чем проще, тем лучше.
>>131794160заливаешь подливу в мультиварку и варишьгодно
>>131794160Что готовить собрался?
>>131794294Пока не чего. У меня её нету. Но могла бы быть.Алсо, на сколько верно утверждение, что рис вымывает кальций? И вообще, что-то краем уха помню, что в азии народ болеет часто от того, что жрут рис, а он не о чем - ни витаминов, ни белков.
>>131794160мясо с картофаномлуковицу хуяришь средними кубиками, на раститетельном масле обжариваешь, перемешивая, минут 5следом морковку крупно резанную, еще 5-7 минутпотом мясо. режу либо кубиками 1.515, либо соломкой чуть длиннеймясо жарить и ворочать еще минут 15потом ставишь на тушение и засыпаешь крупно резаный картофан. не люблю мелкорубленный, он тушится в кашу. солишь, перчишь, сыпешь зиру, базилик. минут за 15 до конца добавляешь лаврушку. мешать надо 2-3 раза, а то пригорит. тушить минут 40хрючево готово, приятного аппетита
ОП, поясни за пик, что за рыба такая красная? Горбуша - светлее, в сторону морковки, сёмга - с белыми вставками.
>>131795282копченый лосось
>>131794160писоешавариш
>>131790244 (OP)-рис 6 ложек промыть в воде-луковицы 2 шт больших нарубить среднемелко-первую луковицу в сковородку с маслом-вторую луковицу к мясу-в сковородку 2 помидора, обжарить с луком-в сковородку 3 доли чеснока без сердцевины, обжарить с луком и помидором-в сковородку добавить острый соус чили с чесноком-в варёное мясо закинуть рис-добавить жаренные овощи-добавить приправу хмеле-сунеле-посолить по вкусуГрузинский Харчо охуенный.
>>131795041крупнонарезанная морковь хуёво переваривается и крупнонарезанно высирается с утра...