[Ответить в тред] Ответить в тред

09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений
03/04/16 - Набор в модераторы 03.04 по 8.04
26/03/16 - Конкурс: Помоги гомункулу обрести семью!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 92 | 5 | 33
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 21/07/16 Чтв 14:00:29  132290754  
14690988299050.jpg (82Кб, 947x555)
14690988299071.jpg (50Кб, 959x555)
Что мне поесть?
Надоело есть одно и тоже. Я ненавижу много тратить времени на еду, поэтому ем либо фарш с соусом и фмакаронами, либо филе в сметане с рисом.

Я больше не могу придумать что можно приготовить нормального за полчаса. Анончики подскажите. Что вы едите?
Аноним 21/07/16 Чтв 14:02:29  132290876
жареная картоха с мазиком
каждый день
на завтрак обед и ужин
это охуенно
Аноним 21/07/16 Чтв 14:03:19  132290940
Бамп
Аноним 21/07/16 Чтв 14:04:50  132291036
сажа
Аноним 21/07/16 Чтв 14:05:29  132291078
Отварной картофель, соленая рыба или сало, хлеб.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:09:15  132291330
>>132290754 (OP)
Можешь ебнуть куру в соусе терияки и макарики
Аноним 21/07/16 Чтв 14:13:32  132291613
http://tvoirecepty.ru/
Сортировка по времени, продуктам, калориям и тд
Аноним 21/07/16 Чтв 14:35:55  132292987
>>132290754 (OP)
я больше всего люблю макдак, также могу посоветовать замороженные готовые блюда-полуфабрикаты-картофель фри, самые разные консервы (что туда только не закатывают), чипсы и другие сухие снеки, и свежие плоды (помидоры, персики, бананы)
ну и как это не прискорбно, импортное как правило лучше
Аноним 21/07/16 Чтв 14:41:45  132293330
14691013059870.jpg (236Кб, 1053x790)
>>132290754 (OP)
Только что с магаза,Рейтаните ананасы
мимо гастритник 23 лвл
Аноним 21/07/16 Чтв 14:46:17  132293603
>>132293330
Йогурт паршивый, остальное нормально.
Аноним 21/07/16 Чтв 14:47:20  132293668
Бамп
Аноним 21/07/16 Чтв 14:48:32  132293740
>>132293330
норм
Аноним 21/07/16 Чтв 14:51:24  132293915
>>132293330
Перестань жить с мамкой
Аноним 21/07/16 Чтв 14:59:30  132294345
>>132290754 (OP)
капуста в сухарях как вариант. вкусно и придает изысканности с щепоткой илитарности.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:02:06  132294479
>>132290754 (OP)
салаты и простая выпечка
Аноним 21/07/16 Чтв 15:03:30  132294547
>>132290754 (OP)
Пельменей наверни ёпт. Чокакнимужик!?
>Я больше не могу придумать что можно приготовить нормального за полчаса
Да дохуя всего, макароны, гречу, рис просто в кипяток и далее по обстоятельствам. На завтрак манку или геркулес манная это вообще доширак мира круп. За полчаса можно пропустить мясо, налепить котлет и поставить в морозилку, а потом просто доставать 4-5 штук и жарить\парить. Вот суп за полчаса не сделаешь, там мясной бульон надо вываривать, так что без первого. Пока лето можно упарывать салаты. Можно обжаривать и тушить те же овощи но рецепты надо поискать, ибо не все хорошо потушатся за 30 минут. Жареная и вареная картоха, пюре. Можно огурчики малосольные сделать или капусту с морковкой и уксусом в качестве дополнения к основному. Каждое блюдо готовится 30 минут, а то и меньше но не вместе конечно.

Вариантов ДО-ХУ-И-ЩА, но ты ленивое и тупое хуйло, которое даже простую жарку считает трудным. Зачем тебе это?
Аноним 21/07/16 Чтв 15:05:18  132294631
>>132290754 (OP)
Рыба + булгур
Аноним 21/07/16 Чтв 15:14:00  132295047
>>132290754 (OP)
Быстро и охуенно.
Яичница или омлет с добавками.
Жареные пельмени.
Жареные кабачки.
Йоба салатики из овощей.
Кальмары.
Домашние бутеры ака сэндвичи ака бургеры.
Макароны/каша с тушняком.

Не оче быстро, но охуенно
Псевдо полов.
Любая крупа с подливой, как бы зашкварно это не звучало.
Макароны с жареными шампиньонами.
Картофан.
Цветная капуста или брокколи залитая яйцами.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:15:40  132295131
>>132294547
Суп можно с сайрой из консервов сделать. Единственный рыбный суп который я считаю годным.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:17:47  132295230
>>132290754 (OP)
Первый пик полная хуйня по сравнению с макароны+тушенка, по деньгам примерно одинаково.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:19:12  132295300
>>132295131
С сайрой из консервов лучше рыбный пирог делать. Можно порубать на ломтя и кушать с чаем за монитором.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:24:47  132295594
>>132290754 (OP)
Палю годноту. Жаришь куриные грудки, режешь, кидаешь с фасолью и корейской морковью в равных пропорциях, поливаешь сметаной/майонезом. Получаешь охуенный салат с минимумом усилий. На следующий день к оставшимся куриным грудкам делаешь картоху - просто кладешь ее в микроволновку на 20 минут, разрезаешь, ложкой мякотку вынимаешь, кидаешь в тарелку. Хуяк, у тебя отличный картофан и тебе не пришлось чистить картошку и мыть кастрюлю. Пачки грудок с таким вот картофаном и салатом хватает почти на неделю.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:25:25  132295634
>>132295594
>пачки грудок
>на неделю
Ебанутый? Мне на два раза хватает
Аноним 21/07/16 Чтв 15:26:30  132295697
>>132295634
Хватает на два салата где-то три картофана. Пять дней получается.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:28:48  132295826
>>132290754 (OP)
пельмени и ролтон
Аноним 21/07/16 Чтв 15:31:36  132295986
Можно охуенную лапшу с фаршем приготовить и без всяких долмио-хуио. Для этого нужно
- спагетти (именно спагетти) из твердых сортов пшеницы
- фарш
- соли и перца (иных приправ по вкусу).
Писечка в том, чтобы фарш не тушить, а пожарить в сливочном (это важно) масле. Приправы и соль добавлять только в мясо и в конце жарки. Воду для лапши солить совсем немного. Сваренную лапшу нужно потом тщательно перемешать с фаршем и еще немного обжарить - получается максимум охуительно.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:35:13  132296197
>>132295300
Никогда про пироги такой не слышал. Хотя пирог это охуенно и не так уж и долго, если учесть, что пока он печется можно делать что хочешь, а не стоять помешивая.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:38:05  132296353
>>132296197
У меня мамка так готовила, по сути просто большая самса с рыбой и луком.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:38:47  132296399
Короче, анон, тебе нужны несколько желтков белки или выкидывай или хз, кусок ветчины и сыра, и собственно макароши. Пока там жарятся макароши, трёшь сыр, режешь и слегка поджариваешь ветчину.
Как только макароши сварятся, воду сливаешь ну или через дуршлаг, как удобнее бля, и к макарошам, пока они горячие, кидаешь сыр, желтки, ветчину. Перемешиваешь всё. Жрёшь. Охуенно.

Паста аля карбонара для ленивых жоп.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:39:22  132296444
>Пока там жарятся макароши
Варятся, конечно.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:40:57  132296563
>>132296399
Блядь, как вы эти макароны с сыром жрете? Может я какой-то хуевый сыр использовал, но по запаху они словно стухли к хуям и чуть ли не плесенью покрылись.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:41:16  132296587
Ок, попробую что-нибудь.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:41:55  132296632
>>132296399
А желтки уже вареные вкидывать или сырые? Конкретика ж важна.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:42:49  132296682
Задача посложнее. Я воннаби кочка. Бюджет не очень большой, но и не нищебродский. В месяц могу тратить на еду 10-12к на еду. Проблема в том, что у меня непеносимость лактозы, поэтому молочка отпадает. Грудки заебали. Что еще можно есть? Спортпит, кстати, безлактозный стоит чуть ли не в два раза дороже обычного. Это обычно гидроизолят.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:43:14  132296714
>>132290754 (OP)
>фарш
>10 минут жарки
Нахуй так жить? Мог бы делать божественные сочные бургеры за три минуты https://meduza.io/cards/kak-prigotovit-idealnyy-gamburger-doma

Алсо, я тоже не люблю тратить время на готовку и в основном готовлю себе комбикорм. В мультиварке делаю поджарку из морковки и луковицы, затем 15 минут жарю мясо (куриное филе, свинина или куриные сердечки+печень), затем закидываю крупу (рис, гречка, фасоль, чечевица) и тушу это все полчаса-час (в зависимости от крупы). Из специй: карри, черный перец, аджика, соевый соус и универсальная приправа (соль, глютамат, вся хуйня). На выходе около 10 порций, на пять дней, в холодильнике за это время не портится.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:43:56  132296768
>>132296563
Кстати до крымнаша довольно часто готовил себе макарохи с сыром с плесенью просто потому что нравится вкус.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:44:58  132296839
>>132296682
Консервированный тунец, рыба и кальмары, говяжий фарш, соевый прот.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:44:58  132296841
>>132296563
В Росси вообще с сыром беда - настоящего оче мало, в основном делают с пальмовым маслом. Это блядь не сыр а гавно, он даже не плавится нихуя. Раньше, кстати, было как-то получше с этим.
Я недавно к родне в Латвию ездил, привёз контрабасом кусок пармезана. Его на тёрке потёр, две столовых ложки на всю кастрюлю надо, базарю. И блядь ну в сотни раз вкуснее.

>>132296632
Сырые, они от горячих макарош свернутся за секунды.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:45:49  132296896
>>132296768
А сейчас что? Я бургеры делаю с этим сыром постоянно.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:45:55  132296903
>>132296714
Прикольная фигня, надо будет попробовать.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:47:14  132296986
>>132290754 (OP)
Бекон+спагетти+соус из нихуя (Яйцо и сыр). Получается карбонара.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:47:53  132297022
>>132296896
А сейчас в места, где продается хороший сыр мне совсем не по пути (временно пешеход), а там где по пути - продают подъебку местного производства, от которой у меня АЛТАЙСКИЙ БРИ
Аноним 21/07/16 Чтв 15:47:57  132297025
>>132296986
Ты опоздал.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:47:59  132297028
>>132290754 (OP)
К слову, у нас тоже появилась эта рестория, вроде годнота. Купаты их очень нравятся, еще там указана категория мясного продукта, что таки охуенно, а то берешь обычно и думаешь сколько там мяса, а сколько сои.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:48:15  132297045
>>132296903
Главное не ссы их недожарить. Не больше минуты (а может и меньше) на каждую фазу. Тогда они будут ооочень сочными.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:49:09  132297105
>>132296841
С сыром макароны говно всегда. Буквально еда свиней.

Нормальный человек сделает сливочный соус с мясом форели и заправить этим макароны.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:49:28  132297128
>>132296563
Кидаю сыр в сковородку к макаронами. Он там плавится, а заодно тухлый запах импортозамещения улетучивается. А если сыр сам зажарится, то пря охуенно получается. Ну хуевые в Россиюшке сыры.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:49:35  132297139
>>132297105
Нормальный человек на сосаче не выёбывается.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:49:53  132297157
>>132297022
В любом перекрестке беру.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:51:55  132297280
14691055160670.jpg (168Кб, 645x712)
>>132290754 (OP)
Стейк с овощами. Идеальный вариант, как ни посмотри.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:52:31  132297322
>>132297157
А теперь приезжай в наш ламповый Котосиб и покажи мне, где у нас Перекрестки. В крупносетевых у нас годноты не было никогда.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:56:28  132297577
>>132296682
> что у меня непеносимость лактозы, поэтому молочка отпадает
И как проявляется? А то что-то в крайности кидаешься.
Аноним 21/07/16 Чтв 15:58:59  132297731
>>132293330
>гастритник

>сухарики
>oreo

Ой, да иди ты нахрен.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:05:15  132298119
>>132296839
Тунец как по мне - так это говно полное. Лучше уж другие консервы брать, там хоть белка поменьше, но это съедобно. Рыбу только красную люблю, а она дорогая пиздец, 1-2 раза в месяц ем её. Кальмары попробую замутить. Соевый прот как я читал - лютая хуйня.
>>132297577
Начиналось все постепенно. Иногда просто попукивал от молока. А вот к 25 если выпью чистое молоко, даже полстакана, меня скрутит, живот надуется, буду пердеть вонюче каждые 30 секунд и 2 дня просираться жиденько. Если кисломолочку или производные молока типо сыра или йогурта, то просто пержу без остановки, но вряд ли скрутит. Пил сывороточный протеин - просто пердеж. Если дома, то похуй, хотя тян оче недовольна. А на работе пиздец. Каждые полчаса заглядываю в сортир пропердеться от души, а то анус начинает сводить.


https://www.youtube.com/watch?v=gP7dm9oeW94
Аноним 21/07/16 Чтв 16:22:19  132299233
>>132298119
>>132296682
Молочку полностью исключаться нельзя даже гиполактазникам. Кушай кефир и творожок на ночь.
Из мясного: куросиси, нежирная говядина, индейка, лосось и тунец - топ.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:23:39  132299330
>>132290754 (OP)
Гречку
Аноним 21/07/16 Чтв 16:24:48  132299405
>>132297731
Ну он же купил кефир!
Аноним 21/07/16 Чтв 16:26:09  132299499
>>132299330
Алсо, не жру пельмени уже неделю, хотя они имеются. Варю гречку, макарошки по флотски (охуенно, советую), бомжатники завариваю. Хочу полностью перестать жрать пельмени обоссаные, буду крупы варить какие-нибудь типа манки.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:28:33  132299660
>>132299499
>хочу перестать есть пельмени обоссаные
>завариваю бомжатники
Аноним 21/07/16 Чтв 16:28:36  132299664
>>132299499
Манка - говно без задач. Осваивай овсянку.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:30:54  132299798
>>132299664
Просто нужно в нужных пропорциях добавить сахару и соли, ну и с вареным яийчком кушать, а не просто так.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:33:20  132299966
>>132299798
Это ты уже вообще какую-то дичь придумал.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:34:29  132300039
Берёшь куриное филе, режешь на небольшие кусочки, немного на слвочном масле обжариваешь. Добавляет порезанный перец (сойдет замороженная смесь болгарских), обжариваешь с курицей до готовности оной. Из специй немного чили, пара капель лимонного сока и чутка соли в конце готовки. Готовить лучше в воке.

Подаешь с рисом, перемешав. Сверху посыпаешь кунжутом. Всё, блять, пища богов за 30 минут, 20 из которых уйдут на подготовку курицы.

Хуле антоши такие говноеды? Ладно ериворукие, оно понятно, но дерьмо жрать зачем?

А курогрудки эти ваши, блять, можно со специями жрать, ёб вашу мать.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:34:31  132300042
Стирфрай из курици и лапши с овощями
Аноним 21/07/16 Чтв 16:36:14  132300152
>>132296714
>meduza.io
>рецепт
Либерахи совсем уже ебанулись
Аноним 21/07/16 Чтв 16:39:51  132300403
>>132300039
>пара капель лимонного сока
>в кастрюлю со сливочным маслом
Проиграл с ШЕФ-ПОВАРА. Че ты там почувствуешь-то.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:41:10  132300492
>>132300039
На самом деле рис надо есть с крылышками или бедрышками, а не с грудинкой. От них сока дохуя выделяется, кидаешь прямо в кастрюлю рис и он всю эту годноту впитывает. Получается 10 из 10
Аноним 21/07/16 Чтв 16:41:12  132300494
>>132300152
Обоссал пятнадцатирублёвку. Даже в такой тред политику притащил.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:41:45  132300547
14691085052010.gif (119Кб, 317x231)
>>132300039
> на слвочном масле обжариваешь
Аноним 21/07/16 Чтв 16:41:56  132300564
>>132300494
Ебать ты бомбишь с любой хуйни
Аноним 21/07/16 Чтв 16:42:53  132300631
>>132300564
Бомблю только в рот таким как ты.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:43:29  132300670
>>132300631
Ой ну все, либеральный мир пришел в тред, сейчас боевые картинки пойдут
Аноним 21/07/16 Чтв 16:44:59  132300772
>>132300670
Не ссы, петух. Петухов не трогаю - мерзко мараться.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:45:25  132300807
>>132300403
Лимонный сок лёгкую кислинку придаст, она чувствуются, годнота получается. А курицу обжариваешь в сковородке/сотейнике/воке. И масла, опять ж, совсем чутка, чтоб курицу не на сухую жарить.

>Всё, блять, пища богов за 30 минут, 20 из которых уйдут на подготовку курицы.
Да 30 минут готовки и 5 минут на подготовку курицы.

>>132300547
А что, на сале, блять, или подсолнечном?
Аноним 21/07/16 Чтв 16:47:05  132300926
>>132300492
Ну это ясен. Но крылошки, например, лучше запечь хорошенько, предварительно замариновав. Они сами по себе охуеннешие получаются.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:47:10  132300937
>>132300772
Нет я сделаю последний комментарий, нет я! Я победил!!1
Аноним 21/07/16 Чтв 16:48:04  132301009
>>132300926
>предварительно замариновав
Да ты чет совсем треды попутал. Здесь делаем годноту за 2 минуты тред
Аноним 21/07/16 Чтв 16:48:08  132301018
>>132300807
> А что, на сале, блять, или подсолнечном?
Жарить на сливочном масле - лютое говноедство. Онли топлёное и растительные масла.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:49:07  132301093
>>132300670
Собстна, а чём либерализм плох? Юродивый антоша даже в кулинарном треде все в политоту скатит.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:51:44  132301281
>>132301093
Тем, что в России его нет. Есть лишь отбитые либерасты.
мимо-другой анон
Аноним 21/07/16 Чтв 16:52:05  132301309
>>132301018
Попизди мне тут.

Берешь такой картоху, режешь на ломти, отвариваешь немного, а потом хуяк такой на сковородку со сливочным маслом и обжариваешь. С паприкой и солью. Такая-то годнота получается.

>>132301009
Ну это так, лирическое отступление.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:52:24  132301338
>>132290754 (OP)
тест
Аноним 21/07/16 Чтв 16:52:51  132301381
>>132301281
Ну так хули, надо же с чего-то начинать.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:53:00  132301393
14691091807670.jpg (1619Кб, 3492x3096)
УЖЫН СЫЧЯ
Аноним 21/07/16 Чтв 16:56:30  132301673
>>132301381
Это сродни тому, как музыкант начнет писать трек со сведения и мастеринга - бред и маразм.

>>132301309
> Берешь такой картоху, режешь на ломти, отвариваешь немного, а потом хуяк такой на сковородку со сливочным маслом и обжариваешь. С паприкой и солью. Такая-то годнота получается.
Сделал говно и рад.
Аноним 21/07/16 Чтв 16:59:14  132301882
>>132301281
> Тем, что в России его нет.
Ммм... А что в России есть?
Аноним 21/07/16 Чтв 17:00:21  132301962
>>132301673
Как же тогда швободку делать?

>Сделал говно и рад.
Это ж нямка, ну. Про масло я с тобой соглашусь конечно, но уж заморока. Мне родственники из деревни домашнее сливочное поставляют, с тем что из магазина не сравнить.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:00:47  132301992
>>132301882
А в России пародия и Путин.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:05:24  132302317
>>132301882
Есть правящая партия с повальным кумовством, есть клоунада с ЛДПР, есть манякоммунисты с олигархом во главе, есть нац.предатели из СР и кучка разнообразных движений на чьем-то подсосе и разной степени ебанутости. По сути, безальтернативщина.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:07:23  132302440
>>132301962
> Как же тогда швободку делать?
Встраиваться в систему, добывать места в топе власти, кооперироваться и двигать собственные инициативы.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:12:30  132302769
>>132302440
>Встраиваться в систему, добывать места в топе власти, кооперироваться и двигать собственные инициативы.

Собстна, а как это сделать, ежели даже критика курса ныне незаконна? А уж про места и то подавно - будто бы кого-то пропускаю с иным курсом.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:16:42  132303040
>>132302769
> ежели даже критика курса ныне незаконна?
Законна, просто оговаривается в каких формах этого делать не стоит.

> А уж про места и то подавно - будто бы кого-то пропускаю с иным курсом
Никто не запрещает держать свой курс при себе, используя другие политические силы, как социальный лифт.
Аноним 21/07/16 Чтв 17:29:28  132303909
>>132290754 (OP)
/di
там дохуя интересного

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 92 | 5 | 33
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов