Что мне поесть?Надоело есть одно и тоже. Я ненавижу много тратить времени на еду, поэтому ем либо фарш с соусом и фмакаронами, либо филе в сметане с рисом.Я больше не могу придумать что можно приготовить нормального за полчаса. Анончики подскажите. Что вы едите?
жареная картоха с мазикомкаждый деньна завтрак обед и ужинэто охуенно
Бамп
сажа
Отварной картофель, соленая рыба или сало, хлеб.
>>132290754 (OP)Можешь ебнуть куру в соусе терияки и макарики
http://tvoirecepty.ru/Сортировка по времени, продуктам, калориям и тд
>>132290754 (OP)я больше всего люблю макдак, также могу посоветовать замороженные готовые блюда-полуфабрикаты-картофель фри, самые разные консервы (что туда только не закатывают), чипсы и другие сухие снеки, и свежие плоды (помидоры, персики, бананы)ну и как это не прискорбно, импортное как правило лучше
>>132290754 (OP)Только что с магаза,Рейтаните ананасымимо гастритник 23 лвл
>>132293330Йогурт паршивый, остальное нормально.
>>132293330норм
>>132293330Перестань жить с мамкой
>>132290754 (OP)капуста в сухарях как вариант. вкусно и придает изысканности с щепоткой илитарности.
>>132290754 (OP)салаты и простая выпечка
>>132290754 (OP)Пельменей наверни ёпт. Чокакнимужик!?>Я больше не могу придумать что можно приготовить нормального за полчасаДа дохуя всего, макароны, гречу, рис просто в кипяток и далее по обстоятельствам. На завтрак манку или геркулес манная это вообще доширак мира круп. За полчаса можно пропустить мясо, налепить котлет и поставить в морозилку, а потом просто доставать 4-5 штук и жарить\парить. Вот суп за полчаса не сделаешь, там мясной бульон надо вываривать, так что без первого. Пока лето можно упарывать салаты. Можно обжаривать и тушить те же овощи но рецепты надо поискать, ибо не все хорошо потушатся за 30 минут. Жареная и вареная картоха, пюре. Можно огурчики малосольные сделать или капусту с морковкой и уксусом в качестве дополнения к основному. Каждое блюдо готовится 30 минут, а то и меньше но не вместе конечно.Вариантов ДО-ХУ-И-ЩА, но ты ленивое и тупое хуйло, которое даже простую жарку считает трудным. Зачем тебе это?
>>132290754 (OP)Рыба + булгур
>>132290754 (OP)Быстро и охуенно.Яичница или омлет с добавками.Жареные пельмени.Жареные кабачки. Йоба салатики из овощей.Кальмары.Домашние бутеры ака сэндвичи ака бургеры.Макароны/каша с тушняком.Не оче быстро, но охуенноПсевдо полов.Любая крупа с подливой, как бы зашкварно это не звучало.Макароны с жареными шампиньонами.Картофан.Цветная капуста или брокколи залитая яйцами.
>>132294547Суп можно с сайрой из консервов сделать. Единственный рыбный суп который я считаю годным.
>>132290754 (OP)Первый пик полная хуйня по сравнению с макароны+тушенка, по деньгам примерно одинаково.
>>132295131С сайрой из консервов лучше рыбный пирог делать. Можно порубать на ломтя и кушать с чаем за монитором.
>>132290754 (OP)Палю годноту. Жаришь куриные грудки, режешь, кидаешь с фасолью и корейской морковью в равных пропорциях, поливаешь сметаной/майонезом. Получаешь охуенный салат с минимумом усилий. На следующий день к оставшимся куриным грудкам делаешь картоху - просто кладешь ее в микроволновку на 20 минут, разрезаешь, ложкой мякотку вынимаешь, кидаешь в тарелку. Хуяк, у тебя отличный картофан и тебе не пришлось чистить картошку и мыть кастрюлю. Пачки грудок с таким вот картофаном и салатом хватает почти на неделю.
>>132295594>пачки грудок>на неделюЕбанутый? Мне на два раза хватает
>>132295634Хватает на два салата где-то три картофана. Пять дней получается.
>>132290754 (OP)пельмени и ролтон
Можно охуенную лапшу с фаршем приготовить и без всяких долмио-хуио. Для этого нужно- спагетти (именно спагетти) из твердых сортов пшеницы- фарш- соли и перца (иных приправ по вкусу).Писечка в том, чтобы фарш не тушить, а пожарить в сливочном (это важно) масле. Приправы и соль добавлять только в мясо и в конце жарки. Воду для лапши солить совсем немного. Сваренную лапшу нужно потом тщательно перемешать с фаршем и еще немного обжарить - получается максимум охуительно.
>>132295300Никогда про пироги такой не слышал. Хотя пирог это охуенно и не так уж и долго, если учесть, что пока он печется можно делать что хочешь, а не стоять помешивая.
>>132296197У меня мамка так готовила, по сути просто большая самса с рыбой и луком.
Короче, анон, тебе нужны несколько желтков белки или выкидывай или хз, кусок ветчины и сыра, и собственно макароши. Пока там жарятся макароши, трёшь сыр, режешь и слегка поджариваешь ветчину. Как только макароши сварятся, воду сливаешь ну или через дуршлаг, как удобнее бля, и к макарошам, пока они горячие, кидаешь сыр, желтки, ветчину. Перемешиваешь всё. Жрёшь. Охуенно.Паста аля карбонара для ленивых жоп.
>Пока там жарятся макарошиВарятся, конечно.
>>132296399Блядь, как вы эти макароны с сыром жрете? Может я какой-то хуевый сыр использовал, но по запаху они словно стухли к хуям и чуть ли не плесенью покрылись.
Ок, попробую что-нибудь.
>>132296399А желтки уже вареные вкидывать или сырые? Конкретика ж важна.
Задача посложнее. Я воннаби кочка. Бюджет не очень большой, но и не нищебродский. В месяц могу тратить на еду 10-12к на еду. Проблема в том, что у меня непеносимость лактозы, поэтому молочка отпадает. Грудки заебали. Что еще можно есть? Спортпит, кстати, безлактозный стоит чуть ли не в два раза дороже обычного. Это обычно гидроизолят.
>>132290754 (OP)>фарш>10 минут жаркиНахуй так жить? Мог бы делать божественные сочные бургеры за три минуты https://meduza.io/cards/kak-prigotovit-idealnyy-gamburger-domaАлсо, я тоже не люблю тратить время на готовку и в основном готовлю себе комбикорм. В мультиварке делаю поджарку из морковки и луковицы, затем 15 минут жарю мясо (куриное филе, свинина или куриные сердечки+печень), затем закидываю крупу (рис, гречка, фасоль, чечевица) и тушу это все полчаса-час (в зависимости от крупы). Из специй: карри, черный перец, аджика, соевый соус и универсальная приправа (соль, глютамат, вся хуйня). На выходе около 10 порций, на пять дней, в холодильнике за это время не портится.
>>132296563Кстати до крымнаша довольно часто готовил себе макарохи с сыром с плесенью просто потому что нравится вкус.
>>132296682Консервированный тунец, рыба и кальмары, говяжий фарш, соевый прот.
>>132296563В Росси вообще с сыром беда - настоящего оче мало, в основном делают с пальмовым маслом. Это блядь не сыр а гавно, он даже не плавится нихуя. Раньше, кстати, было как-то получше с этим. Я недавно к родне в Латвию ездил, привёз контрабасом кусок пармезана. Его на тёрке потёр, две столовых ложки на всю кастрюлю надо, базарю. И блядь ну в сотни раз вкуснее.>>132296632Сырые, они от горячих макарош свернутся за секунды.
>>132296768А сейчас что? Я бургеры делаю с этим сыром постоянно.
>>132296714Прикольная фигня, надо будет попробовать.
>>132290754 (OP)Бекон+спагетти+соус из нихуя (Яйцо и сыр). Получается карбонара.
>>132296896А сейчас в места, где продается хороший сыр мне совсем не по пути (временно пешеход), а там где по пути - продают подъебку местного производства, от которой у меня АЛТАЙСКИЙ БРИ
>>132296986Ты опоздал.
>>132290754 (OP)К слову, у нас тоже появилась эта рестория, вроде годнота. Купаты их очень нравятся, еще там указана категория мясного продукта, что таки охуенно, а то берешь обычно и думаешь сколько там мяса, а сколько сои.
>>132296903Главное не ссы их недожарить. Не больше минуты (а может и меньше) на каждую фазу. Тогда они будут ооочень сочными.
>>132296841С сыром макароны говно всегда. Буквально еда свиней.Нормальный человек сделает сливочный соус с мясом форели и заправить этим макароны.
>>132296563Кидаю сыр в сковородку к макаронами. Он там плавится, а заодно тухлый запах импортозамещения улетучивается. А если сыр сам зажарится, то пря охуенно получается. Ну хуевые в Россиюшке сыры.
>>132297105Нормальный человек на сосаче не выёбывается.
>>132297022В любом перекрестке беру.
>>132290754 (OP)Стейк с овощами. Идеальный вариант, как ни посмотри.
>>132297157А теперь приезжай в наш ламповый Котосиб и покажи мне, где у нас Перекрестки. В крупносетевых у нас годноты не было никогда.
>>132296682> что у меня непеносимость лактозы, поэтому молочка отпадаетИ как проявляется? А то что-то в крайности кидаешься.
>>132293330>гастритник >сухарики>oreoОй, да иди ты нахрен.
>>132296839Тунец как по мне - так это говно полное. Лучше уж другие консервы брать, там хоть белка поменьше, но это съедобно. Рыбу только красную люблю, а она дорогая пиздец, 1-2 раза в месяц ем её. Кальмары попробую замутить. Соевый прот как я читал - лютая хуйня. >>132297577Начиналось все постепенно. Иногда просто попукивал от молока. А вот к 25 если выпью чистое молоко, даже полстакана, меня скрутит, живот надуется, буду пердеть вонюче каждые 30 секунд и 2 дня просираться жиденько. Если кисломолочку или производные молока типо сыра или йогурта, то просто пержу без остановки, но вряд ли скрутит. Пил сывороточный протеин - просто пердеж. Если дома, то похуй, хотя тян оче недовольна. А на работе пиздец. Каждые полчаса заглядываю в сортир пропердеться от души, а то анус начинает сводить.https://www.youtube.com/watch?v=gP7dm9oeW94
>>132298119>>132296682Молочку полностью исключаться нельзя даже гиполактазникам. Кушай кефир и творожок на ночь.Из мясного: куросиси, нежирная говядина, индейка, лосось и тунец - топ.
>>132290754 (OP)Гречку
>>132297731Ну он же купил кефир!
>>132299330Алсо, не жру пельмени уже неделю, хотя они имеются. Варю гречку, макарошки по флотски (охуенно, советую), бомжатники завариваю. Хочу полностью перестать жрать пельмени обоссаные, буду крупы варить какие-нибудь типа манки.
>>132299499>хочу перестать есть пельмени обоссаные>завариваю бомжатники
>>132299499Манка - говно без задач. Осваивай овсянку.
>>132299664Просто нужно в нужных пропорциях добавить сахару и соли, ну и с вареным яийчком кушать, а не просто так.
>>132299798Это ты уже вообще какую-то дичь придумал.
Берёшь куриное филе, режешь на небольшие кусочки, немного на слвочном масле обжариваешь. Добавляет порезанный перец (сойдет замороженная смесь болгарских), обжариваешь с курицей до готовности оной. Из специй немного чили, пара капель лимонного сока и чутка соли в конце готовки. Готовить лучше в воке.Подаешь с рисом, перемешав. Сверху посыпаешь кунжутом. Всё, блять, пища богов за 30 минут, 20 из которых уйдут на подготовку курицы. Хуле антоши такие говноеды? Ладно ериворукие, оно понятно, но дерьмо жрать зачем?А курогрудки эти ваши, блять, можно со специями жрать, ёб вашу мать.
Стирфрай из курици и лапши с овощями
>>132296714>meduza.io>рецептЛиберахи совсем уже ебанулись
>>132300039>пара капель лимонного сока >в кастрюлю со сливочным масломПроиграл с ШЕФ-ПОВАРА. Че ты там почувствуешь-то.
>>132300039На самом деле рис надо есть с крылышками или бедрышками, а не с грудинкой. От них сока дохуя выделяется, кидаешь прямо в кастрюлю рис и он всю эту годноту впитывает. Получается 10 из 10
>>132300152Обоссал пятнадцатирублёвку. Даже в такой тред политику притащил.
>>132300039> на слвочном масле обжариваешь
>>132300494Ебать ты бомбишь с любой хуйни
>>132300564Бомблю только в рот таким как ты.
>>132300631Ой ну все, либеральный мир пришел в тред, сейчас боевые картинки пойдут
>>132300670Не ссы, петух. Петухов не трогаю - мерзко мараться.
>>132300403Лимонный сок лёгкую кислинку придаст, она чувствуются, годнота получается. А курицу обжариваешь в сковородке/сотейнике/воке. И масла, опять ж, совсем чутка, чтоб курицу не на сухую жарить. >Всё, блять, пища богов за 30 минут, 20 из которых уйдут на подготовку курицы. Да 30 минут готовки и 5 минут на подготовку курицы.>>132300547А что, на сале, блять, или подсолнечном?
>>132300492Ну это ясен. Но крылошки, например, лучше запечь хорошенько, предварительно замариновав. Они сами по себе охуеннешие получаются.
>>132300772Нет я сделаю последний комментарий, нет я! Я победил!!1
>>132300926>предварительно замариновавДа ты чет совсем треды попутал. Здесь делаем годноту за 2 минуты тред
>>132300807> А что, на сале, блять, или подсолнечном?Жарить на сливочном масле - лютое говноедство. Онли топлёное и растительные масла.
>>132300670Собстна, а чём либерализм плох? Юродивый антоша даже в кулинарном треде все в политоту скатит.
>>132301093Тем, что в России его нет. Есть лишь отбитые либерасты.мимо-другой анон
>>132301018Попизди мне тут.Берешь такой картоху, режешь на ломти, отвариваешь немного, а потом хуяк такой на сковородку со сливочным маслом и обжариваешь. С паприкой и солью. Такая-то годнота получается.>>132301009Ну это так, лирическое отступление.
>>132290754 (OP)тест
>>132301281Ну так хули, надо же с чего-то начинать.
УЖЫН СЫЧЯ
>>132301381Это сродни тому, как музыкант начнет писать трек со сведения и мастеринга - бред и маразм.>>132301309> Берешь такой картоху, режешь на ломти, отвариваешь немного, а потом хуяк такой на сковородку со сливочным маслом и обжариваешь. С паприкой и солью. Такая-то годнота получается.Сделал говно и рад.
>>132301281> Тем, что в России его нет.Ммм... А что в России есть?
>>132301673Как же тогда швободку делать?>Сделал говно и рад.Это ж нямка, ну. Про масло я с тобой соглашусь конечно, но уж заморока. Мне родственники из деревни домашнее сливочное поставляют, с тем что из магазина не сравнить.
>>132301882А в России пародия и Путин.
>>132301882Есть правящая партия с повальным кумовством, есть клоунада с ЛДПР, есть манякоммунисты с олигархом во главе, есть нац.предатели из СР и кучка разнообразных движений на чьем-то подсосе и разной степени ебанутости. По сути, безальтернативщина.
>>132301962> Как же тогда швободку делать?Встраиваться в систему, добывать места в топе власти, кооперироваться и двигать собственные инициативы.
>>132302440>Встраиваться в систему, добывать места в топе власти, кооперироваться и двигать собственные инициативы.Собстна, а как это сделать, ежели даже критика курса ныне незаконна? А уж про места и то подавно - будто бы кого-то пропускаю с иным курсом.
>>132302769> ежели даже критика курса ныне незаконна?Законна, просто оговаривается в каких формах этого делать не стоит.> А уж про места и то подавно - будто бы кого-то пропускаю с иным курсомНикто не запрещает держать свой курс при себе, используя другие политические силы, как социальный лифт.
>>132290754 (OP)/diтам дохуя интересного