Привет, ночной.Приятного мне аппетита, и все любителям вкусно похавать тоже.
>>132337775 (OP)>без мазика
>>132337944нехер еду портить белым говном
>>132337980шшоб нажорысто было
И тебе.
>>132338031Ой поверь, там нажористо. Морковь и лук разжаренные вместе с молодой вареной картоплёй. Ни у какой мамки так нет, отвечаю.В следующий раз обещаю процесс выкладывать.
Сидим с корешем в летней кафешке.
>>132338169У вас там мясо черви не съели еще?
>>132338137> лук
>>132338169не заебало постить в каждом треде шашлык свой ебучий? ты ночуешь что ли в жратва-тредах?
>>132338137запили как делал, может завтра тоже сделаю если не лень будет
>>132338245вообще личный каноничный рецепт такой:пара крупных морковин рубятся мелко и ставятся медленно жариться в хорошем количестве масла. Они его сожрут.когда морква поменяла цвет и стала вобщем мягче, кидается луковица бошка и факультативно ложка томат пасты, ну или пара помидоров резаных (ща делал без помидоров и пасты)Тут можно огонек прибавить, чтобы лук прямо обжарился. Только сука не спалить, самое жесткое место. Лук и паста сгорает ну сами знаете как.прямо сразу, не отходя от кассы, сверху кидается основная масса продукта. В этот раз это было 1.5кг картошки, просто свареной. Но еще комба достигается если сварить пол-пачки риса или пачку макарон или спагетти. Вот прям одинаково охуенно.Не перемешиваем, и все так же на несильном огне.Подождали, чтоб лук там не сгорел, минут 5 - перемешиваем от души. И так еще 2-3 раза.Потом накидываемся и жрем вместе со сковородой.а, и да - солить НЕ надо, только картошку/рис/макароны во время варки.
>>132338232Хороший жажлык, что ты доебался?другой