Суп би. Имею дома большой запас перца чили. Хочу сварить очень острый кетчуп. Какие подводные камни? Где купить спелых томатов? Какие специи использовать?
>>134329068 (OP)Тебе прям именно кетчуп? Я дома засушил их, они у меня в банке сушёные лежат, когда готовлю - в руках растираю и в готовку. На 5 литров супа 1 перчик получается ядрёненько, 2 перчика - плачу, пока ем, 3 перчика - теряю сознание.
>>134329068 (OP)Тяжело их дома растить?
>>134330477дома не ращу, есть поставки с юга.
>>134330267Именно соус. Не люблю острые супы, потому что острота ощущается не во рту, а в животе.
>>134331062Ну хз, в животе норм, оно на входе и на выходе жжёт.Я ещё на них самогон настаиваю - оче неплохо получается, и кстати опять же когда мясо жаришь, можно плеснуть и поджечь - оно вспыхивает, тянка течёт, получается вкусно.А вот соус я ни разу не делал сам.
>>134329068 (OP)Вари без томатов.
>>134329068 (OP)Сделай что-то типа табаско или луизианского соуса.