[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 179 | 30 | 62
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 19/08/16 Птн 08:39:04  134385724  
14715851450190.jpg (23Кб, 500x347)
14715851450201.jpg (7Кб, 252x200)
Ананасы, поясните за сыр с плесенью. Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?
Ведь есть же божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк Камамбер.
Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".

Сыра нить иди
Аноним 19/08/16 Птн 08:41:22  134385787
>>134385724 (OP)
Сравнение:
Сыр без плесени, это как добавить в пиццу помидоры, но не покрыть их сыром.
Аноним 19/08/16 Птн 08:43:16  134385826
>>134385787
Не стал бы так сравнивать. Пицца - сыр и тесто, а вот помидоры это лишь добавка, как собственно и плесень.
Аноним # OP  19/08/16 Птн 08:44:30  134385851
>>134385787
Ты бы стал есть пиццу с плесневелыми томатами?
Аноним 19/08/16 Птн 08:44:52  134385856
>>134385724 (OP)
Сыр с плесенью весьма вкусен. Попробуй уебать его с фруктами, он вообще другим становится.
Хотя мне доставляет его просто есть, вкус реально 10 из 10.
Аноним 19/08/16 Птн 08:44:54  134385857
Уникальность вкусов у каждого из сыров. Мне вот нравится сыр с плесеью
Аноним 19/08/16 Птн 08:47:00  134385902
>>134385724 (OP)

О чем тут спорить? Плесень появляется не от того, что сыр начал гнить. А её специально высаживают. Это как белковые бактерии, только грибковая культура. Они изменяют вкус и состав сыра, где-то его консервируют. Как сделать божественный камембер или бри без плесневой корочки? Хотя ты даже не ел оригинальный французский камембер, чтобы сравнивать.
Аноним # OP  19/08/16 Птн 08:48:01  134385917
>>134385856
У меня жена его так любит есть. Особенно с инжиром или грушами. Пробовал тоже, но что-то не пошло. Лучше есть что-то одно и лучше, если это будут фрукты.

>>134385857
Разве пеницилин придает особый вкус?
Аноним 19/08/16 Птн 08:48:06  134385921
>>134385902
Пидорашке не понять сыра с плесенью, увы
Аноним 19/08/16 Птн 08:48:12  134385924
>>134385724 (OP)
Люблю "Российский сыр". И Путина.
Аноним 19/08/16 Птн 08:51:21  134385995
>>134385917
Попробуй с виноградом. Желательно зелёным.
Мне ещё с крепкими винами нравится его есть. Очень хорошая закуска к вину, на самом-то деле. Только сейчас дико дорого это всё. И вина нормальные(цена за приемлемое вино для студента повысилась рублей на 300, раньше можно было найти за 250-300р очень годные молодые вина), а про сыр я и вовсе молчу, крошечный кусочек за 120-150(при том, что он будет весьма средненьким на вкус).
Аноним # OP  19/08/16 Птн 08:51:27  134386001
>>134385902
> Как сделать божественный камембер или бри без плесневой корочки?
Ты еще скажи, что плесень в корочке такая же "живая" как например в том же самом Рокфоре.

> Хотя ты даже не ел оригинальный французский камембер, чтобы сравнивать.
Откуда такая уверенность? :)
Аноним 19/08/16 Птн 08:52:40  134386032
>>134385921
русофобам-говноедам больше достанется
Аноним # OP  19/08/16 Птн 08:53:48  134386061
>>134385995
С вином тоже не всё так просто. Плесневелые сыры имеют оч.резкий запах.
Аноним 19/08/16 Птн 08:54:30  134386076
14715860703370.jpg (74Кб, 1000x628)
>>134385724 (OP)
Это такая специальная культивированная плесень, антоша, не такая-же, как на застоявшемся хрючеве в твоём холодильнике. И плесень не равно гниение, дурачок.

И такой сыр надобно с фруктами жрат, да с соответсвующей выпивкой.

И чёт грустно, что у нас делают так мало годного сыра на внутренний рынок. Помнится, был недавно на фермерской выставке, прикупил сулугуни. Так же ж, блять, сожрал весь за один присест - ни в какое сравнение с тем, что в магазинах.
Аноним # OP  19/08/16 Птн 08:58:21  134386161
>>134386076
Да это понятно. Прекрасно осознаю, что все заёбы из головы идут, но вот "понять" вкус и цемес чот никак не получается.

Про фермерские рынки и тд. - ты прав. Кстати, тут наткнулся на годноту в виде адыгейского панира цена/качество.
Аноним 19/08/16 Птн 08:58:43  134386176
14715863233180.jpg (346Кб, 786x1000)
>>134385724 (OP)
Сыр с плесенью острый шопиздец, порой. Мне его послевкусие совсем не доставляет. Плюс рыгаю с него аки дракон. Но в какой-нибудь йоба-салат в дозировке 50 граммов, вполне сгодится.


Люблю сулугуни. Как обычный, так и подкопчёный. Маасдам норм, раньше голландский заебись был, сейчас аргентинский ем.
Аноним 19/08/16 Птн 08:59:24  134386190
>>134385724 (OP)
Разные ведь на вкус. К белому вину оно как чипсы к пиву. Соленый такой.
Аноним 19/08/16 Птн 09:00:05  134386199
>>134386161
Просто вкус непривычный, антоша. Ты в детстве тоже наверняка от много нос воротил, что сейчас уплетаешь за обе щеки.

Ну, дык, сыры на козьем молоке вообще заебца.
Аноним # OP  19/08/16 Птн 09:04:13  134386300
14715866533110.jpg (78Кб, 300x237)
>>134386176
> Люблю сулугуни. Как обычный, так и подкопчёный.
Попробуй халуми - божественно.

>>134386190
Так ты же "эстетское" пьешь, а не сыр кушаешь. А вот резкость по мне так полностью перебивает вкус вина.

>>134386199
Сыр на пике.

Аноним 19/08/16 Птн 09:04:23  134386302
Вы тут наверное и кумыс любите, ага?
Аноним # OP  19/08/16 Птн 09:06:00  134386330
>>134386302
Кумыс нет, а вот конину в виде бастурмы или суджука оч даже.
Аноним 19/08/16 Птн 09:07:09  134386358
>>134385787
Сравнение:
Сыр с плесенью это как жопа с хуем внутри.
Аноним 19/08/16 Птн 09:07:46  134386378
>>134386330
>бастурмы
А мне больше по душе мускорта.
Аноним 19/08/16 Птн 09:08:13  134386388
>>134386358
Как-будто это что-то плохое.
Аноним # OP  19/08/16 Птн 09:09:25  134386412
>>134386378
> мускорта

Хз что за ебанина.
Аноним 19/08/16 Птн 09:09:33  134386415
>>134386388
Двачую. Зашореной пидорахе не понять профиты пидорства.
Аноним 19/08/16 Птн 09:10:51  134386452
>>134386412
Мда, ну вообще.
Аноним 19/08/16 Птн 09:11:26  134386467
>>134386300
>Сыр на пике.
Ну этот ничего так ещё.
>>134386302
Вот ты подъебать тут кого-то пытаешься, но ведь сам в лужу садишься - оттого, что тебе, малолетнему зашоренному долбоёбу, не нравятся какие-то особенности такой-то национальной кухни, они от этого плохими не становятся.

Приведи хоть один аргумент, подтвержающий то, что тот же кумыс плох.
Аноним 19/08/16 Птн 09:13:10  134386507
> камамбер
> на крайняк
Ты что, ебан?
Аноним 19/08/16 Птн 09:14:24  134386542
Саша Карасик няша
Аноним 19/08/16 Птн 09:14:53  134386553
>>134386302

лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать, чем, залупу няслюнявив, втихаря овцу ебать! ну или наоборот: лучше пьяным от кумыса втихаря овцу ебать, чем, залупу наслюнявив, на коне лихом скакать.
Аноним 19/08/16 Птн 09:22:49  134386731
14715877694600.png (59Кб, 526x472)
>>134385902
> камембер
Да ты даже название правильно написать не можешь..
Аноним 19/08/16 Птн 09:23:31  134386744
>>134386161
Его и не едят килограммами. Тут вкус сложный, когда жуешь - один, послевкусие другое. Это не как российский для всего. Я когда покупаю разных сыров, то вот такие с плесенью и козьи всякие лишь малую часть составляют. А в больших количествах это гауда мягкая или эмменталь. Можно бри и камамбер, только их плесневелую корку не ешь.
Аноним 19/08/16 Птн 09:24:03  134386757
это бугурт нищеброда тред?
Аноним 19/08/16 Птн 09:25:39  134386788
>>134386744
> только их плесневелую корку не ешь

а мне и корка в них нравится :3
Аноним 19/08/16 Птн 09:26:04  134386799
>>134385724 (OP)
Еще есть извращенцы, которые гнилой чай пьют.
Аноним 19/08/16 Птн 09:26:09  134386804
>>134385724 (OP)
Самый охуенный сыр - Чеддер
Аноним 19/08/16 Птн 09:27:20  134386836
Швейцарский очень топовый
Аноним 19/08/16 Птн 09:29:58  134386911
>>134386804
Их видов миллион в диапазоне цен от 300 до 3000
Аноним 19/08/16 Птн 09:30:11  134386915
14715882118230.jpg (15Кб, 480x360)
>>134386836
>очень топовый
Аноним 19/08/16 Птн 09:30:51  134386935
>>134386836
Швейцарское все какое-то топовое. Охуели совсем. Надо им русского мира переслать.
Аноним 19/08/16 Птн 09:31:16  134386944
>>134385724 (OP)
Камамбер норм но вот от нивы не откажусь годный сыр с плесенью
Аноним 19/08/16 Птн 09:32:01  134386963
14715883214180.png (247Кб, 673x913)
Кто там сыр с плесенью просто так есть? Может ещё с хлебом?
Аноним 19/08/16 Птн 09:38:08  134387141
14715886884230.jpg (294Кб, 800x1025)
>>134386935
Надо исконного такого русского мира, потустороннего: с юродивыми, малолетними блядями с прицепом, лешими-запоицами, интеллигентными несчастными бесами и ржаным хлебом с клюквой. И будет тогда Царство Небесное от океана до океана.
Аноним 19/08/16 Птн 09:53:24  134387635
>>134385724 (OP)
Бля, чёт рокфора захотелось.
Аноним 19/08/16 Птн 09:54:41  134387681
14715896819840.jpg (371Кб, 869x1264)
никогда не пробовал сыр с плесенью но хочу как нибудь прикупить, какой посоветуете взять на первый раз? и еще видел на прилавке зеленый сыр лежал, кто чо скажет по него, стоит пробовать?
Аноним 19/08/16 Птн 09:55:10  134387702
14715897105230.jpg (253Кб, 1024x714)
>>134387141
>с юродивыми, малолетними блядями с прицепом, лешими-запоицами, интеллигентными несчастными бесами и ржаным хлебом с клюквой
Въебём водяры всем миром по чекушки на каждое рыло, да хоровод пустим сквозь пространство и время. Будут нам ангелы блатнячок под три аккорда намурлыкивать, а херувимы девкам юбки задирать. Охуенно, хотеть.
Аноним 19/08/16 Птн 09:56:47  134387740
>>134386935
>Швейцарское все какое-то топовое.
Там вообще делают что-то кроме шоколада, сыра и часов?
Аноним 19/08/16 Птн 09:56:50  134387742
>>134385724 (OP)
Нахуя сравнивать сладкий маасдам и соленый рокфор, дебик.
Аноним 19/08/16 Птн 09:57:36  134387768
>>134385724 (OP)
Нарезанный кубиками сыр с плесенью под пивко - самое крутое лакомство в мире (одно из).
Аноним 19/08/16 Птн 09:58:29  134387789
>>134387740
Оружие, еду, фармацевтику.
Аноним 19/08/16 Птн 09:59:32  134387824
>>134387768
Пивко - это как-то по-быдлячьи. Настоящие пацаны запивают рокфор хорошим вином.
Аноним 19/08/16 Птн 10:00:19  134387846
>>134387824
Если ты такой умным, то давай-ка скажи какие именно вина подходят.
Аноним 19/08/16 Птн 10:00:33  134387857
>>134386176
да нихуя он не острый, просто щипет язык и все
Аноним 19/08/16 Птн 10:01:21  134387877
>>134387857
Он там остроту и пряность путает просто.
Аноним 19/08/16 Птн 10:01:42  134387887
>>134385724 (OP)
Вкус плесени кому-то доставляет, кому-то нет. Вот я не могу перестать чувствовать мерзкий привкус. Если бы не он, я бы спокойно ел. Ну зато я могу сырую говядину жрать.
Аноним 19/08/16 Птн 10:02:32  134387924
14715901530890.jpg (67Кб, 580x494)
>>134387824
> Настоящие пацаны запивают рокфор хорошим вином.
Пиздишь епта. Настоящие пацаны запивают рокфор пикрилейтед, накатывая за Саркази. или кто во Франции сейчас президент? в душе не ебу
Аноним 19/08/16 Птн 10:02:33  134387926
>>134387887
Не такое и достижение.
Аноним 19/08/16 Птн 10:03:39  134387955
>>134385724 (OP)
>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".
Говноед ебаный! Колбасного сыра наверни
Аноним 19/08/16 Птн 10:04:27  134387981
>>134387955
Копченого!
Аноним 19/08/16 Птн 10:05:13  134388009
>>134385724 (OP)
Вкус сыра с плесенью охуенн. А то, что ты назвал - хуйня из под коня.
Аноним 19/08/16 Птн 10:10:54  134388188
>>134385724 (OP)
>Ведь есть же божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк Камамбер
Долбоёб, камамбер вообще то тоже весь в плесени, дебил.
>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".
Сравнил блять божественный данаблю с волной, еблан.
Аноним 19/08/16 Птн 10:13:03  134388254
>>134386935
Чеддер из старушки Англии, пидор.
Аноним 19/08/16 Птн 10:17:53  134388407
>>134387681
бамп вопросу
Аноним 19/08/16 Птн 10:25:50  134388664
Как сделать сыр?
Аноним 19/08/16 Птн 10:27:15  134388711
>>134388664
Поищи под залупой - там тебе и сыр, и творожок будет. Можешь целенаправленно выращивать даже.
Аноним 19/08/16 Птн 10:27:21  134388714
>>134388664
долго не мыть хуй
Аноним 19/08/16 Птн 10:28:08  134388737
>>134388664
Покупаешь закваску, ферменты и просто делаешь.
Аноним 19/08/16 Птн 10:28:26  134388748
>>134385724 (OP)
>Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?

Быдло сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендово - быдло покупает и жрёт.

Что ты как маленький то?
Аноним 19/08/16 Птн 10:28:46  134388761
14715917265850.jpg (87Кб, 768x768)
>>134387702
По чекушке на рыло это вообще ниачом.
Аноним 19/08/16 Птн 10:30:08  134388810
>>134388748
> сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендово - быдло покупает и жрёт.
Я купил, мне понравилось, теперь жру. Проблемы?
мимобыдло
Аноним 19/08/16 Птн 10:30:49  134388833
>>134388748
>сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендово
Я всё могу понять, маркетологи и прочая хуйня, но как можно навязать вкус? Это сугубо субъективная хуйня. Я вот терпеть не могу любую рыбу и печень. Никакой маркетолог меня не заставит это есть.
Аноним 19/08/16 Птн 10:32:09  134388905
>>134388833
>но как можно навязать вкус?

Через рекламу. Быдло >>134388810 давится этим дерьмом, но покупает и жрёт. Ведь это илитно.
Аноним 19/08/16 Птн 10:32:29  134388925
>>134388833
Забей, это просто мамкин БОРЦУН С СИСТЕМОЙ, КАРОЧ КАРПАРАЦИИ ПРАМЫВАЮТ МОСК РЕКЛАМАЙ А Я ТАКОЙ КАРОЧ КАК МИСТЕР РОБАТ ЕБУ СИСТЕМУ))
Аноним 19/08/16 Птн 10:33:03  134388942
Вот есть сыр косичка. А когда этот сыр просто батончиком таким, с твердой коркой цвета говна, это что за сыр, как называется?
Аноним 19/08/16 Птн 10:33:24  134388959
>>134388905
Где там написано, что я давлюсь, пиздоглазый? С пивом охуительно заходит.
Аноним 19/08/16 Птн 10:33:56  134388980
>>134388925
>БАБАХ!

Найс раб порвался. :3
Аноним 19/08/16 Птн 10:34:37  134389002
>>134388959
>ТЫ ЧО СУКА БЛЯ НАХУЙ ПИВАС НОРМ!

Вся суть.
Аноним 19/08/16 Птн 10:34:51  134389012
>>134388737
>покупаешь
типичное быдло

как сделать/найти ферметы, закваску?
Аноним 19/08/16 Птн 10:34:55  134389014
14715920952470.jpg (94Кб, 630x900)
>>134385724 (OP)
Двачую, мамка как-то купила маленький кусок данаблю, стоивший даже дороже пармезана. Я это даже проглотить не смог — выплюнул.

Пармезан — лучший сыр. Масдаам тоже хороший, но иногда неудачный попадается. Но посе крымнаша пришлось довольствоваться большую часть времени местным мухосранским тулпаром (по соотношению цена-качество куда лучше всяких российских и былинных).

Если что я с Казахстана, тут санкций нет.
Аноним 19/08/16 Птн 10:36:46  134389072
>>134389002
> Вся суть.
Блядь, вот и ФЕЛАСАФЫ подъехали. Хорошо, что скоро 1 сентября.
Аноним 19/08/16 Птн 10:38:47  134389154
>>134388980
>нечего спиздануть - скажи про бухирт
Ясно.
Аноним 19/08/16 Птн 10:39:50  134389202
>>134385724 (OP)
Двачую. Маасдам пиздат, а всякие "элитные" сыры часто оказывались парашей на вкус.
Аноним 19/08/16 Птн 10:40:14  134389222
Сыр с плесенью охуенен.

А вот чего я в сырах не могу понять — так это те самые "вонючие" сорта. С запахом как у потного носка. Если зажать нос и пожевать, то кажется почти безвкусным. Если не зажимать — можно блевануть. Как люди такое едят вообще?
Аноним 19/08/16 Птн 10:41:36  134389273
>>134388748
Но это же пиздец!
Аноним 19/08/16 Птн 10:42:11  134389301
>>134388942
бамп
Аноним 19/08/16 Птн 10:50:21  134389635
>>134389072
>>134389154
>НИБАМБИТ!

Я вижу, манюнь. :3
Аноним 19/08/16 Птн 10:51:35  134389678
>Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?
С удовольствием.
/тред

А вообще рокфор и дорблю уже не те. Те под санкциями. Слава путлеру.
Аноним 19/08/16 Птн 10:53:57  134389757
>>134389635
Так тушись, чего ты.
Аноним 19/08/16 Птн 10:57:31  134389895
14715934512260.jpg (62Кб, 640x395)
>>134389757
>ЭТА У ТИБЯ БАМБИТ А НИ У МИНЯ!

Ты портфель то собрал? У тебя всего 10 дней до камингаута осталось, мань. :3
Аноним 19/08/16 Птн 10:58:50  134389943
>>134389895
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:00:48  134390021
14715936485730.jpg (43Кб, 526x532)
>>134389943
Аноним 19/08/16 Птн 11:01:09  134390043
>>134390021
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:04:32  134390218
14715938723690.jpg (43Кб, 526x532)
>>134390043
Аноним 19/08/16 Птн 11:05:54  134390291
Его много не сожрёшь, по чуть-чуть смаковать.
Аноним 19/08/16 Птн 11:07:11  134390348
>>134387681
Если с белой плесенью, то Бри. Если с зелёной, то ДорБлю.
Аноним 19/08/16 Птн 11:08:24  134390405
>>134390218
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:09:05  134390438
>>134386061
С белой плесенью почти не пахнут.
Аноним 19/08/16 Птн 11:10:02  134390471
14715942028640.jpg (43Кб, 526x532)
>>134390405
Аноним 19/08/16 Птн 11:12:10  134390571
>>134390471
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:12:59  134390609
14715943791320.jpg (43Кб, 526x532)
>>134390571
Аноним 19/08/16 Птн 11:18:01  134390800
>>134390609
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:18:19  134390809
>>134390609
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:18:41  134390822
>>134390609
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:19:17  134390851
>>134390609
>пук
Аноним 19/08/16 Птн 11:23:42  134391060
>>134385724 (OP)
>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени"
После этого ты хочешь адекватного с себе отношения? Я тебе в ротеш насру, пидор ты пластиковый.
Аноним 19/08/16 Птн 11:27:55  134391256
14715952754170.jpg (43Кб, 526x532)
>>134390851
Аноним 19/08/16 Птн 11:28:39  134391290
>>134391060
Ещё одна промытая пидорашка.

Вам скажут, что говно вкусное и илитное - вы его жрать будете, лел.
Аноним 19/08/16 Птн 11:35:32  134391577
>>134391256
Ни у кого не печёт, перестаньте.
Аноним 19/08/16 Птн 11:42:05  134391890
14715961260730.jpg (43Кб, 526x532)
>>134391577
Аноним 19/08/16 Птн 11:44:36  134392006
14715962767410.jpg (38Кб, 490x370)
>>134385724 (OP)
>ну на крайняк Камамбер
>Камамбер
>НА КРАЙНЯК

Пидораха, плиз.
Аноним 19/08/16 Птн 11:46:39  134392109
>>134387702
>водяры всем миром по чекушки на каждое рыло
мне чекушки маловато будет
Аноним 19/08/16 Птн 11:48:35  134392214
>>134391290
Но ведь говно жрёшь ты и пытаешься оправдаться.
Аноним 19/08/16 Птн 11:54:49  134392500
>>134392214
>ЭТА ТЫ А НИ Я МАМ НУ СКАЖИ ЕМУ((((((((

Лол :3
Аноним 19/08/16 Птн 11:58:34  134392683
>>134392500
> Лол :3
... раздался голос со стороны параши.
Аноним 19/08/16 Птн 11:58:58  134392705
>>134392500
Две палки колбасного копчёного сыра в жёппу этому гурману!
Аноним 19/08/16 Птн 12:05:37  134393031
>>134392109
Верно. Чекушка это так, для аппетита чисто.
Аноним 19/08/16 Птн 12:57:49  134395262
>>134385724 (OP)
Охуенная штука, сам в начале с плесенью ненавидел, но потом понял, что в этом есть цимес, ну не любить его тоже нормально, ненормально быть к нему равнодушным.
Аноним 19/08/16 Птн 13:00:12  134395370
14716008121500.jpg (86Кб, 600x751)
>>134385724 (OP)
Вот такой покупаю, зависимость есть.
Аноним 19/08/16 Птн 13:01:14  134395414
>>134395370
Да, в Птичке годные сыры. Французы, хуле.
Аноним 19/08/16 Птн 13:04:38  134395568
14716010782230.gif (489Кб, 500x281)
>>134385724 (OP)
>разлогающийся трэш
Ты неправильно трактуешь процесс разложения.
Аноним 19/08/16 Птн 13:13:31  134396011
14716016116560.jpg (60Кб, 452x490)
>>134385724 (OP)
>разлогающийся трэш
>божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк Камамбер
>плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней

Во-первых, сыр с плесенью не типично пидорахинское блюдо, так что выплюнь каку и возьми с полки сырок Дружба. Во-вторых, неуместно ставить в один ряд Маасдам и Камамбер. В третьих, сыры с плесенью бывают разные по плесени, по твердости и по выдержке. Плесень бывает разная.
Ты, не обладая даже минимальными знаниями по сырам, пытаешься давать свою говеную оценку этому продукту. Как можно быть таким молодым и уже пидорахой?
Аноним 19/08/16 Птн 13:16:18  134396144
Тащемта сыр с плесенью охуенен, по крайней мере у меня во Франции, какую залупу у вас продают в душе не ебу, но видимо хуйню раз тебе не нравится.
Аноним 19/08/16 Птн 13:17:24  134396185
>>134396011
>Ты, не обладая даже минимальными знаниями по сырам, пытаешься давать свою говеную оценку этому продукту.
Я вот не обладаю никакими специальными знаниями, но выбираю сыры по запаху, чем он хуже ,тем сыр лучше.
мимокрок
Аноним 19/08/16 Птн 13:18:36  134396246
>>134396144
Такую, же что и у вас. Это во всяких эко-бутиках или армарках можно купить никаквсе сыр, а в магазинах он, практически одинаков.
мимо-Гермашка
Аноним 19/08/16 Птн 13:18:50  134396260
>>134396185
Заблуждение, с синей плесенью пахнет немного специфично, но на вкус божественно.
Аноним 19/08/16 Птн 13:19:48  134396297
>>134396246
У них вроде санкции какие-то , сыры же не зря бульдозером давили
Аноним 19/08/16 Птн 13:19:51  134396298
>>134396011
В чём профиты сыра с плесенью? Они действительно вкусные? Я просто сыры в принципе не люблю, поэтому идеи попробовать у меня не возникало.
Аноним 19/08/16 Птн 13:20:36  134396337
>>134396185
Опять же, бред полный.
Ты будешь жрать Рокфор на завтрак? Попробуй, хотя, откуда в Пидорахии Рокфор. А Бри или Камамбер за милую душу.
Терпкие они идут как десерт к вину или как самостоятельное блюдо.
Аноним 19/08/16 Птн 13:21:45  134396381
>>134396298
Да , очень вкусный с синей плесенью и зеленой, особенно со свежим багетом и вином покрепче.
Аноним 19/08/16 Птн 13:22:00  134396390
>>134385724 (OP)
Ел я сыр с плесенью. Ничего особенного не почувствовал. Сыр как сыр. И да там не обычная плесень что на хлебе образуется там какая то то другая.
Аноним 19/08/16 Птн 13:22:01  134396393
>>134385724 (OP)
>на крайняк Камамбер
Я тебе по секрету скажу - белая шкурка камамбера это тоже плесень. А вообще любой сыр - это ферментированный продукт, только обычный сыр ферментируют кисломолочные бактерии, а блю - дополнительно еще и плесень.
Аноним 19/08/16 Птн 13:22:32  134396417
14716021529000.jpg (37Кб, 400x500)
>>134396298
>В чём профиты сыра с плесенью? Они действительно вкусные?
>Я просто сыры в принципе не люблю, поэтому идеи попробовать у меня не возникало.
Да.
Аноним 19/08/16 Птн 13:24:12  134396479
>>134385787
>добавить в пиццу помидоры покрыть их сыром
пидорахи не умеют банальную пиццу сделать
Аноним 19/08/16 Птн 13:24:13  134396480
>>134396298
>Они действительно вкусные?
кисло-горькие. Попробуй Сербский гнойный сыр - вообще ништяк.
Аноним 19/08/16 Птн 13:24:31  134396495
>>134396337
>Ты будешь жрать Рокфор на завтрак?
А я это говорил?
Хороший выдержанный сыр я ем в чистом виде, нарезая тонкими ломтиками, почти стружкой чтоб вкус наиболее полно раскрылся и ни в коем случае не на завтрак.
Аноним 19/08/16 Птн 13:25:53  134396547
14716023532330.gif (655Кб, 160x240)
>>134396480
>Сербский гнойный сыр
Аноним 19/08/16 Птн 13:26:25  134396567
14716023855740.jpg (56Кб, 604x453)
>>134396298
Как самостоятельное блюдо. Опять же, как я написал выше: для каждого сыра нужно свое время и условия:
Мягкие сыры подойдут как спреды на утро, или как дополнение к мясным блюдам (жареный в панировке Камамбер, например, к Венскому шинцелю).
Полутвердые и твердые сыры как закуска с вину, ну или как отдельное блюдо. Суть в том, чт он загружает вкусовые рецепторы, если сравнить, то с какими-то ебанутыми чипсами. Ну и как любой сыр, им бысто насыщаешься.
Это не пидорахам батоны с сосисонами жрать.
Аноним 19/08/16 Птн 13:26:56  134396588
14716024169200.webm webm file (8191Кб, 854x480, 00:03:05)
>>134396547
Я добровольно это говно есть не буду.
Аноним 19/08/16 Птн 13:27:12  134396600
>>134387740
Лучшие карманные ножи в мире.
Аноним 19/08/16 Птн 13:28:02  134396640
14716024821550.jpg (60Кб, 615x461)
>>134396495
Сыр надо есть с крекерами.
Аноним 19/08/16 Птн 13:28:11  134396649
>>134396588
у него твёрдая корочка а внутри сырно-плесневый гной. Попробуй, сука, ещё захочеш.
Аноним 19/08/16 Птн 13:28:36  134396665
>>134396600
И часы в гаражах мастерят.
Аноним 19/08/16 Птн 13:28:45  134396672
>>134396640
Двачую
Аноним 19/08/16 Птн 13:29:35  134396701
>>134396640
Дело вкуса, у крекера тоже есть свой вкус. он может забить вкус сыра.
Аноним 19/08/16 Птн 13:29:49  134396714
Так, знатоки сыров, этот ваш сыр с плесенью заходит с чем то кроме выпивки? Просто я вообще не пью. Из сыров нравится масдаам и эдам.
Аноним 19/08/16 Птн 13:30:16  134396729
>>134396649
>Попробуй, сука, ещё захочеш.
Если жив останусь?
Аноним 19/08/16 Птн 13:32:28  134396835
>>134396729
да останешся, не очкуй. Это как камамбер. Но у камамбера сырная мякоть очень вязкая и белая, а у гнойного сыра вонючая и не очень вязкая жидкость.
Аноним 19/08/16 Птн 13:32:48  134396848
>>134396835
а, да и серая
Аноним 19/08/16 Птн 13:33:11  134396872
>>134396701
У хуйца тоже есть свой вкус, но он тебе вкус сыра почему-то не перебивает.
Аноним 19/08/16 Птн 13:33:19  134396879
>>134396714
Можешь просто жрать
Аноним 19/08/16 Птн 13:34:05  134396906
>>134396872
Хуя нищуку неприятно стало
Аноним 19/08/16 Птн 13:35:53  134396991
>>134396879
Просто жрать это как то банально. Я имел ввиду может в какие блюда добавлять для вкуса?
Аноним 19/08/16 Птн 13:39:08  134397135
>>134396872
Кстати как-то моя собралась делать мне минет и говорит "фу, иди помойся, хуец сыром каким-то воняет"
- ну ты попробуй, мож норм
- сам тогда себе пососи
- я не дотянусь, а так бы с радостью
начала сосать
- фу блять
- ну чо?
- соленый
- пивка налить?
Обиделась, весь день не разговаривала
Это я к чему - можете к пиву хуи сосать немытые, нормальный такой снек
Аноним 19/08/16 Птн 13:40:59  134397213
>>134397135
Странная тян, что согласилась на это. Я всегда категорически в ванную отправляю. Мерзко же.
Аноним 19/08/16 Птн 13:45:02  134397386
>>134397135
Содомит, что ж ты сука наделал! Мне теперь клавиатуру оттирать!
Аноним 19/08/16 Птн 13:45:31  134397412
>>134397213
Да ладно, немытую пизду норм лизать. Слизал всю эту горько-соленую засохщую мочу, пот и прочие выделения, выплюнул по-тихому. Доверие.
Аноним 19/08/16 Птн 13:46:26  134397451
>>134396872
>У хуйца тоже есть свой вкус
Возьми кружку в другую руку.
Аноним 19/08/16 Птн 13:47:48  134397507
>>134397412
Не знаю, я никогда не лизал пизду, но звучит, как несусветная безбожная мерзость. Мне, собственного, одного запаха немытого хуйца достаточно для того, чтобы всё желание отбить.
Аноним 19/08/16 Птн 13:48:45  134397549
>>134385724 (OP)
До санкций любил нарезать Дорблю маленькими кусочками, нанизывать их на зубочистку, макать в маслице и смаковать. Ммм, какой вкус, жаль теперь крымнаш...
Аноним 19/08/16 Птн 13:49:47  134397590
под винцо заебись
Аноним 19/08/16 Птн 13:50:33  134397630
>>134397549
В сливочное? надо будет попробовать.
Аноним 19/08/16 Птн 13:52:33  134397712
>>134397507
Немытая пизда так же как немытый хуй пахнет. Теперь ты знаешь всё.
Аноним 19/08/16 Птн 13:53:18  134397745
>>134397549
Дорюлю дохуя в магазинах валяется.
Аноним 19/08/16 Птн 13:54:51  134397794
>>134397712
Но тут мне сказали, что немытая пизда пахнет рыбой.
Аноним 19/08/16 Птн 13:56:21  134397848
14716041817500.jpg (28Кб, 640x320)
>>134387955
Аноним 19/08/16 Птн 13:59:10  134397954
>>134397794
Ну короче запах может варьироваться от сырного до рыбного. Купи пачку желтого полосатика, занюхни - идеально передает запах давно не мытой пизды.
Аноним 19/08/16 Птн 13:59:17  134397961
>>134396714
Можно сделать обалденный пирог из сыра с зеленой плесенью и груши.
Аноним 19/08/16 Птн 14:00:45  134398025
>>134397745
Сколько смотрел - не видел, хоть и ДС, может слепой.
Аноним 19/08/16 Птн 14:01:01  134398033
>>134397961
Равиоли с такой начинкой тоже заебись. Только груши надо фламбировать.
Аноним 19/08/16 Птн 14:11:35  134398475
>>134398033
Я тебя умоляю, сыр все тонкие оттенки перебьёт.

Разве что с целью повыпендриваться или создать интимную обстановку с тян/куном: полумрак, синие языки пламени и прочая романтика
Аноним 19/08/16 Птн 14:13:18  134398542
>>134397954
Блять, теперь хочу желтого полосатика
Аноним 19/08/16 Птн 14:14:11  134398580
>>134398475
Умоляй меня, да. Попробуй сделать, хуле пиздеть попусту.
Аноним 19/08/16 Птн 14:21:21  134398897
>>134398580
Лучше ты приезжай, приготовим вместе, сравним результаты... ;)
Аноним 19/08/16 Птн 14:24:20  134399050
>>134385724 (OP)
сажа
явеган
Аноним 19/08/16 Птн 14:26:06  134399145
>>134398897
Обосрешься, я шефом работаю 12 лет
Аноним 19/08/16 Птн 14:47:15  134400206
>>134399145
Главное не победа, главное -- участие!
Аноним 19/08/16 Птн 14:58:30  134400865
>>134385724 (OP)
Сыр с плесенью - надо понять и распробовать.
Элементарный пример, наверняка все кто фанатеют от маслин, в детстве их терпеть не могли. Но в итоге их распробовали, с этим сыром все так. В лет 15-16 блевал от этого сыра, потом когда в лет 19 поехал во Францию, попробовал этот сыр. Зацепило, беру до сих пор.
Аноним 19/08/16 Птн 14:59:33  134400913
https://www.youtube.com/watch?v=qdhjqVXoEpU

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 179 | 30 | 62
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов