Ананасы, поясните за сыр с плесенью. Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?Ведь есть же божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк Камамбер.Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".Сыра нить иди
>>134385724 (OP)Сравнение:Сыр без плесени, это как добавить в пиццу помидоры, но не покрыть их сыром.
>>134385787Не стал бы так сравнивать. Пицца - сыр и тесто, а вот помидоры это лишь добавка, как собственно и плесень.
>>134385787Ты бы стал есть пиццу с плесневелыми томатами?
>>134385724 (OP)Сыр с плесенью весьма вкусен. Попробуй уебать его с фруктами, он вообще другим становится.Хотя мне доставляет его просто есть, вкус реально 10 из 10.
Уникальность вкусов у каждого из сыров. Мне вот нравится сыр с плесеью
>>134385724 (OP)О чем тут спорить? Плесень появляется не от того, что сыр начал гнить. А её специально высаживают. Это как белковые бактерии, только грибковая культура. Они изменяют вкус и состав сыра, где-то его консервируют. Как сделать божественный камембер или бри без плесневой корочки? Хотя ты даже не ел оригинальный французский камембер, чтобы сравнивать.
>>134385856У меня жена его так любит есть. Особенно с инжиром или грушами. Пробовал тоже, но что-то не пошло. Лучше есть что-то одно и лучше, если это будут фрукты.>>134385857Разве пеницилин придает особый вкус?
>>134385902Пидорашке не понять сыра с плесенью, увы
>>134385724 (OP)Люблю "Российский сыр". И Путина.
>>134385917Попробуй с виноградом. Желательно зелёным. Мне ещё с крепкими винами нравится его есть. Очень хорошая закуска к вину, на самом-то деле. Только сейчас дико дорого это всё. И вина нормальные(цена за приемлемое вино для студента повысилась рублей на 300, раньше можно было найти за 250-300р очень годные молодые вина), а про сыр я и вовсе молчу, крошечный кусочек за 120-150(при том, что он будет весьма средненьким на вкус).
>>134385902> Как сделать божественный камембер или бри без плесневой корочки?Ты еще скажи, что плесень в корочке такая же "живая" как например в том же самом Рокфоре.> Хотя ты даже не ел оригинальный французский камембер, чтобы сравнивать.Откуда такая уверенность? :)
>>134385921русофобам-говноедам больше достанется
>>134385995С вином тоже не всё так просто. Плесневелые сыры имеют оч.резкий запах.
>>134385724 (OP)Это такая специальная культивированная плесень, антоша, не такая-же, как на застоявшемся хрючеве в твоём холодильнике. И плесень не равно гниение, дурачок.И такой сыр надобно с фруктами жрат, да с соответсвующей выпивкой. И чёт грустно, что у нас делают так мало годного сыра на внутренний рынок. Помнится, был недавно на фермерской выставке, прикупил сулугуни. Так же ж, блять, сожрал весь за один присест - ни в какое сравнение с тем, что в магазинах.
>>134386076Да это понятно. Прекрасно осознаю, что все заёбы из головы идут, но вот "понять" вкус и цемес чот никак не получается.Про фермерские рынки и тд. - ты прав. Кстати, тут наткнулся на годноту в виде адыгейского панира цена/качество.
>>134385724 (OP)Сыр с плесенью острый шопиздец, порой. Мне его послевкусие совсем не доставляет. Плюс рыгаю с него аки дракон. Но в какой-нибудь йоба-салат в дозировке 50 граммов, вполне сгодится.Люблю сулугуни. Как обычный, так и подкопчёный. Маасдам норм, раньше голландский заебись был, сейчас аргентинский ем.
>>134385724 (OP)Разные ведь на вкус. К белому вину оно как чипсы к пиву. Соленый такой.
>>134386161Просто вкус непривычный, антоша. Ты в детстве тоже наверняка от много нос воротил, что сейчас уплетаешь за обе щеки.Ну, дык, сыры на козьем молоке вообще заебца.
>>134386176> Люблю сулугуни. Как обычный, так и подкопчёный. Попробуй халуми - божественно.>>134386190Так ты же "эстетское" пьешь, а не сыр кушаешь. А вот резкость по мне так полностью перебивает вкус вина.>>134386199Сыр на пике.
Вы тут наверное и кумыс любите, ага?
>>134386302Кумыс нет, а вот конину в виде бастурмы или суджука оч даже.
>>134385787Сравнение:Сыр с плесенью это как жопа с хуем внутри.
>>134386330>бастурмыА мне больше по душе мускорта.
>>134386358Как-будто это что-то плохое.
>>134386378> мускортаХз что за ебанина.
>>134386388Двачую. Зашореной пидорахе не понять профиты пидорства.
>>134386412Мда, ну вообще.
>>134386300>Сыр на пике.Ну этот ничего так ещё.>>134386302Вот ты подъебать тут кого-то пытаешься, но ведь сам в лужу садишься - оттого, что тебе, малолетнему зашоренному долбоёбу, не нравятся какие-то особенности такой-то национальной кухни, они от этого плохими не становятся. Приведи хоть один аргумент, подтвержающий то, что тот же кумыс плох.
> камамбер> на крайнякТы что, ебан?
Саша Карасик няша
>>134386302лучше пьяным от кумыса на коне лихом скакать, чем, залупу няслюнявив, втихаря овцу ебать! ну или наоборот: лучше пьяным от кумыса втихаря овцу ебать, чем, залупу наслюнявив, на коне лихом скакать.
>>134385902> камемберДа ты даже название правильно написать не можешь..
>>134386161Его и не едят килограммами. Тут вкус сложный, когда жуешь - один, послевкусие другое. Это не как российский для всего. Я когда покупаю разных сыров, то вот такие с плесенью и козьи всякие лишь малую часть составляют. А в больших количествах это гауда мягкая или эмменталь. Можно бри и камамбер, только их плесневелую корку не ешь.
это бугурт нищеброда тред?
>>134386744> только их плесневелую корку не ешьа мне и корка в них нравится :3
>>134385724 (OP)Еще есть извращенцы, которые гнилой чай пьют.
>>134385724 (OP)Самый охуенный сыр - Чеддер
Швейцарский очень топовый
>>134386804Их видов миллион в диапазоне цен от 300 до 3000
>>134386836>очень топовый
>>134386836Швейцарское все какое-то топовое. Охуели совсем. Надо им русского мира переслать.
>>134385724 (OP)Камамбер норм но вот от нивы не откажусь годный сыр с плесенью
Кто там сыр с плесенью просто так есть? Может ещё с хлебом?
>>134386935Надо исконного такого русского мира, потустороннего: с юродивыми, малолетними блядями с прицепом, лешими-запоицами, интеллигентными несчастными бесами и ржаным хлебом с клюквой. И будет тогда Царство Небесное от океана до океана.
>>134385724 (OP)Бля, чёт рокфора захотелось.
никогда не пробовал сыр с плесенью но хочу как нибудь прикупить, какой посоветуете взять на первый раз? и еще видел на прилавке зеленый сыр лежал, кто чо скажет по него, стоит пробовать?
>>134387141>с юродивыми, малолетними блядями с прицепом, лешими-запоицами, интеллигентными несчастными бесами и ржаным хлебом с клюквойВъебём водяры всем миром по чекушки на каждое рыло, да хоровод пустим сквозь пространство и время. Будут нам ангелы блатнячок под три аккорда намурлыкивать, а херувимы девкам юбки задирать. Охуенно, хотеть.
>>134386935>Швейцарское все какое-то топовое.Там вообще делают что-то кроме шоколада, сыра и часов?
>>134385724 (OP)Нахуя сравнивать сладкий маасдам и соленый рокфор, дебик.
>>134385724 (OP)Нарезанный кубиками сыр с плесенью под пивко - самое крутое лакомство в мире (одно из).
>>134387740Оружие, еду, фармацевтику.
>>134387768Пивко - это как-то по-быдлячьи. Настоящие пацаны запивают рокфор хорошим вином.
>>134387824Если ты такой умным, то давай-ка скажи какие именно вина подходят.
>>134386176да нихуя он не острый, просто щипет язык и все
>>134387857Он там остроту и пряность путает просто.
>>134385724 (OP)Вкус плесени кому-то доставляет, кому-то нет. Вот я не могу перестать чувствовать мерзкий привкус. Если бы не он, я бы спокойно ел. Ну зато я могу сырую говядину жрать.
>>134387824> Настоящие пацаны запивают рокфор хорошим вином.Пиздишь епта. Настоящие пацаны запивают рокфор пикрилейтед, накатывая за Саркази. или кто во Франции сейчас президент? в душе не ебу
>>134387887Не такое и достижение.
>>134385724 (OP)>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".Говноед ебаный! Колбасного сыра наверни
>>134387955Копченого!
>>134385724 (OP)Вкус сыра с плесенью охуенн. А то, что ты назвал - хуйня из под коня.
>>134385724 (OP)>Ведь есть же божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк КамамберДолбоёб, камамбер вообще то тоже весь в плесени, дебил.>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени".Сравнил блять божественный данаблю с волной, еблан.
>>134386935Чеддер из старушки Англии, пидор.
>>134387681бамп вопросу
Как сделать сыр?
>>134388664Поищи под залупой - там тебе и сыр, и творожок будет. Можешь целенаправленно выращивать даже.
>>134388664долго не мыть хуй
>>134388664Покупаешь закваску, ферменты и просто делаешь.
>>134385724 (OP)>Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?Быдло сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендово - быдло покупает и жрёт.Что ты как маленький то?
>>134387702По чекушке на рыло это вообще ниачом.
>>134388748> сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендово - быдло покупает и жрёт.Я купил, мне понравилось, теперь жру. Проблемы?мимобыдло
>>134388748>сказали, что это вкусно/дорога/круто/престижно/брендовоЯ всё могу понять, маркетологи и прочая хуйня, но как можно навязать вкус? Это сугубо субъективная хуйня. Я вот терпеть не могу любую рыбу и печень. Никакой маркетолог меня не заставит это есть.
>>134388833>но как можно навязать вкус?Через рекламу. Быдло >>134388810 давится этим дерьмом, но покупает и жрёт. Ведь это илитно.
>>134388833Забей, это просто мамкин БОРЦУН С СИСТЕМОЙ, КАРОЧ КАРПАРАЦИИ ПРАМЫВАЮТ МОСК РЕКЛАМАЙ А Я ТАКОЙ КАРОЧ КАК МИСТЕР РОБАТ ЕБУ СИСТЕМУ))
Вот есть сыр косичка. А когда этот сыр просто батончиком таким, с твердой коркой цвета говна, это что за сыр, как называется?
>>134388905Где там написано, что я давлюсь, пиздоглазый? С пивом охуительно заходит.
>>134388925>БАБАХ!Найс раб порвался. :3
>>134388959>ТЫ ЧО СУКА БЛЯ НАХУЙ ПИВАС НОРМ!Вся суть.
>>134388737>покупаешьтипичное быдлокак сделать/найти ферметы, закваску?
>>134385724 (OP)Двачую, мамка как-то купила маленький кусок данаблю, стоивший даже дороже пармезана. Я это даже проглотить не смог — выплюнул.Пармезан — лучший сыр. Масдаам тоже хороший, но иногда неудачный попадается. Но посе крымнаша пришлось довольствоваться большую часть времени местным мухосранским тулпаром (по соотношению цена-качество куда лучше всяких российских и былинных).Если что я с Казахстана, тут санкций нет.
>>134389002> Вся суть. Блядь, вот и ФЕЛАСАФЫ подъехали. Хорошо, что скоро 1 сентября.
>>134388980>нечего спиздануть - скажи про бухиртЯсно.
>>134385724 (OP)Двачую. Маасдам пиздат, а всякие "элитные" сыры часто оказывались парашей на вкус.
Сыр с плесенью охуенен.А вот чего я в сырах не могу понять — так это те самые "вонючие" сорта. С запахом как у потного носка. Если зажать нос и пожевать, то кажется почти безвкусным. Если не зажимать — можно блевануть. Как люди такое едят вообще?
>>134388748Но это же пиздец!
>>134388942бамп
>>134389072>>134389154>НИБАМБИТ!Я вижу, манюнь. :3
>Как можно есть подобный разлогающийся трэш типа Рокфора или Дорблю?С удовольствием. /тредА вообще рокфор и дорблю уже не те. Те под санкциями. Слава путлеру.
>>134389635Так тушись, чего ты.
>>134389757>ЭТА У ТИБЯ БАМБИТ А НИ У МИНЯ!Ты портфель то собрал? У тебя всего 10 дней до камингаута осталось, мань. :3
>>134389895>пук
>>134389943
>>134390021>пук
>>134390043
Его много не сожрёшь, по чуть-чуть смаковать.
>>134387681Если с белой плесенью, то Бри. Если с зелёной, то ДорБлю.
>>134390218>пук
>>134386061С белой плесенью почти не пахнут.
>>134390405
>>134390471>пук
>>134390571
>>134390609>пук
>>134385724 (OP)>Даже плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуенней "плесени"После этого ты хочешь адекватного с себе отношения? Я тебе в ротеш насру, пидор ты пластиковый.
>>134390851
>>134391060Ещё одна промытая пидорашка.Вам скажут, что говно вкусное и илитное - вы его жрать будете, лел.
>>134391256Ни у кого не печёт, перестаньте.
>>134391577
>>134385724 (OP)>ну на крайняк Камамбер>Камамбер>НА КРАЙНЯКПидораха, плиз.
>>134387702>водяры всем миром по чекушки на каждое рыломне чекушки маловато будет
>>134391290Но ведь говно жрёшь ты и пытаешься оправдаться.
>>134392214>ЭТА ТЫ А НИ Я МАМ НУ СКАЖИ ЕМУ((((((((Лол :3
>>134392500> Лол :3 ... раздался голос со стороны параши.
>>134392500Две палки колбасного копчёного сыра в жёппу этому гурману!
>>134392109Верно. Чекушка это так, для аппетита чисто.
>>134385724 (OP)Охуенная штука, сам в начале с плесенью ненавидел, но потом понял, что в этом есть цимес, ну не любить его тоже нормально, ненормально быть к нему равнодушным.
>>134385724 (OP)Вот такой покупаю, зависимость есть.
>>134395370Да, в Птичке годные сыры. Французы, хуле.
>>134385724 (OP)>разлогающийся трэшТы неправильно трактуешь процесс разложения.
>>134385724 (OP)>разлогающийся трэш>божественный Маасдам и Халуми, ну на крайняк Камамбер>плавленные "Дружба" и "Волна" гораздо охуеннейВо-первых, сыр с плесенью не типично пидорахинское блюдо, так что выплюнь каку и возьми с полки сырок Дружба. Во-вторых, неуместно ставить в один ряд Маасдам и Камамбер. В третьих, сыры с плесенью бывают разные по плесени, по твердости и по выдержке. Плесень бывает разная.Ты, не обладая даже минимальными знаниями по сырам, пытаешься давать свою говеную оценку этому продукту. Как можно быть таким молодым и уже пидорахой?
Тащемта сыр с плесенью охуенен, по крайней мере у меня во Франции, какую залупу у вас продают в душе не ебу, но видимо хуйню раз тебе не нравится.
>>134396011>Ты, не обладая даже минимальными знаниями по сырам, пытаешься давать свою говеную оценку этому продукту.Я вот не обладаю никакими специальными знаниями, но выбираю сыры по запаху, чем он хуже ,тем сыр лучше.мимокрок
>>134396144Такую, же что и у вас. Это во всяких эко-бутиках или армарках можно купить никаквсе сыр, а в магазинах он, практически одинаков.мимо-Гермашка
>>134396185Заблуждение, с синей плесенью пахнет немного специфично, но на вкус божественно.
>>134396246У них вроде санкции какие-то , сыры же не зря бульдозером давили
>>134396011В чём профиты сыра с плесенью? Они действительно вкусные? Я просто сыры в принципе не люблю, поэтому идеи попробовать у меня не возникало.
>>134396185Опять же, бред полный.Ты будешь жрать Рокфор на завтрак? Попробуй, хотя, откуда в Пидорахии Рокфор. А Бри или Камамбер за милую душу.Терпкие они идут как десерт к вину или как самостоятельное блюдо.
>>134396298Да , очень вкусный с синей плесенью и зеленой, особенно со свежим багетом и вином покрепче.
>>134385724 (OP)Ел я сыр с плесенью. Ничего особенного не почувствовал. Сыр как сыр. И да там не обычная плесень что на хлебе образуется там какая то то другая.
>>134385724 (OP)>на крайняк КамамберЯ тебе по секрету скажу - белая шкурка камамбера это тоже плесень. А вообще любой сыр - это ферментированный продукт, только обычный сыр ферментируют кисломолочные бактерии, а блю - дополнительно еще и плесень.
>>134396298>В чём профиты сыра с плесенью? Они действительно вкусные? >Я просто сыры в принципе не люблю, поэтому идеи попробовать у меня не возникало.Да.
>>134385787>добавить в пиццу помидоры покрыть их сыромпидорахи не умеют банальную пиццу сделать
>>134396298>Они действительно вкусные?кисло-горькие. Попробуй Сербский гнойный сыр - вообще ништяк.
>>134396337>Ты будешь жрать Рокфор на завтрак?А я это говорил?Хороший выдержанный сыр я ем в чистом виде, нарезая тонкими ломтиками, почти стружкой чтоб вкус наиболее полно раскрылся и ни в коем случае не на завтрак.
>>134396480>Сербский гнойный сыр
>>134396298Как самостоятельное блюдо. Опять же, как я написал выше: для каждого сыра нужно свое время и условия:Мягкие сыры подойдут как спреды на утро, или как дополнение к мясным блюдам (жареный в панировке Камамбер, например, к Венскому шинцелю).Полутвердые и твердые сыры как закуска с вину, ну или как отдельное блюдо. Суть в том, чт он загружает вкусовые рецепторы, если сравнить, то с какими-то ебанутыми чипсами. Ну и как любой сыр, им бысто насыщаешься. Это не пидорахам батоны с сосисонами жрать.
>>134396547Я добровольно это говно есть не буду.
>>134387740Лучшие карманные ножи в мире.
>>134396495Сыр надо есть с крекерами.
>>134396588у него твёрдая корочка а внутри сырно-плесневый гной. Попробуй, сука, ещё захочеш.
>>134396600И часы в гаражах мастерят.
>>134396640Двачую
>>134396640Дело вкуса, у крекера тоже есть свой вкус. он может забить вкус сыра.
Так, знатоки сыров, этот ваш сыр с плесенью заходит с чем то кроме выпивки? Просто я вообще не пью. Из сыров нравится масдаам и эдам.
>>134396649>Попробуй, сука, ещё захочеш.Если жив останусь?
>>134396729да останешся, не очкуй. Это как камамбер. Но у камамбера сырная мякоть очень вязкая и белая, а у гнойного сыра вонючая и не очень вязкая жидкость.
>>134396835а, да и серая
>>134396701У хуйца тоже есть свой вкус, но он тебе вкус сыра почему-то не перебивает.
>>134396714Можешь просто жрать
>>134396872Хуя нищуку неприятно стало
>>134396879Просто жрать это как то банально. Я имел ввиду может в какие блюда добавлять для вкуса?
>>134396872Кстати как-то моя собралась делать мне минет и говорит "фу, иди помойся, хуец сыром каким-то воняет" - ну ты попробуй, мож норм- сам тогда себе пососи- я не дотянусь, а так бы с радостьюначала сосать- фу блять- ну чо?- соленый- пивка налить?Обиделась, весь день не разговаривалаЭто я к чему - можете к пиву хуи сосать немытые, нормальный такой снек
>>134397135Странная тян, что согласилась на это. Я всегда категорически в ванную отправляю. Мерзко же.
>>134397135Содомит, что ж ты сука наделал! Мне теперь клавиатуру оттирать!
>>134397213Да ладно, немытую пизду норм лизать. Слизал всю эту горько-соленую засохщую мочу, пот и прочие выделения, выплюнул по-тихому. Доверие.
>>134396872>У хуйца тоже есть свой вкусВозьми кружку в другую руку.
>>134397412Не знаю, я никогда не лизал пизду, но звучит, как несусветная безбожная мерзость. Мне, собственного, одного запаха немытого хуйца достаточно для того, чтобы всё желание отбить.
>>134385724 (OP)До санкций любил нарезать Дорблю маленькими кусочками, нанизывать их на зубочистку, макать в маслице и смаковать. Ммм, какой вкус, жаль теперь крымнаш...
под винцо заебись
>>134397549В сливочное? надо будет попробовать.
>>134397507Немытая пизда так же как немытый хуй пахнет. Теперь ты знаешь всё.
>>134397549Дорюлю дохуя в магазинах валяется.
>>134397712Но тут мне сказали, что немытая пизда пахнет рыбой.
>>134387955
>>134397794Ну короче запах может варьироваться от сырного до рыбного. Купи пачку желтого полосатика, занюхни - идеально передает запах давно не мытой пизды.
>>134396714Можно сделать обалденный пирог из сыра с зеленой плесенью и груши.
>>134397745Сколько смотрел - не видел, хоть и ДС, может слепой.
>>134397961Равиоли с такой начинкой тоже заебись. Только груши надо фламбировать.
>>134398033Я тебя умоляю, сыр все тонкие оттенки перебьёт.Разве что с целью повыпендриваться или создать интимную обстановку с тян/куном: полумрак, синие языки пламени и прочая романтика
>>134397954Блять, теперь хочу желтого полосатика
>>134398475Умоляй меня, да. Попробуй сделать, хуле пиздеть попусту.
>>134398580Лучше ты приезжай, приготовим вместе, сравним результаты... ;)
>>134385724 (OP)сажаявеган
>>134398897Обосрешься, я шефом работаю 12 лет
>>134399145Главное не победа, главное -- участие!
>>134385724 (OP)Сыр с плесенью - надо понять и распробовать.Элементарный пример, наверняка все кто фанатеют от маслин, в детстве их терпеть не могли. Но в итоге их распробовали, с этим сыром все так. В лет 15-16 блевал от этого сыра, потом когда в лет 19 поехал во Францию, попробовал этот сыр. Зацепило, беру до сих пор.
https://www.youtube.com/watch?v=qdhjqVXoEpU