Двощ, я не понял, а что не так с гречкой? Почему местные школотроны так активно её презирают? Правильно приготовленная, да заправленная сливочным маслом - это же пища богов! Вкусное и самобытное блюдо, или отличный гарнир.Гречка богата белком, медленными углеводами и кучей микроэлементов. Отличный продукт для похудения и употребления при каче. Во множестве стран используется как диетическое блюдо для, например, диабетиков. В Европе и Штатах гречневая крупа считается типа "эко-продуктом" и пользуется популярностью у всяких зожников. И стоит значительно дороже.В чем причина ненависти??
,fvg
>>134689939 (OP)Вкусовщина\thread
В топачРожки на порядок лучше будут с нормальным соусом и сыром
>>134689939 (OP)Ты понимать должен, что /po это такой раздел АИБ, где собираются троли на политику, русофобию etc. Очень клево начинать тролить ранее было за еду русни, выбирать разные блюда и выставлять их в плохом виде, например намедни был тред про ОКРОШКУ, там так клево кормились троли всех мастей, кормились и кормили других. Про гречку очень клево хейтеров свести в Японию. Так как часто именно они начинают сильно проклинать гречку, пишут рис лучше, лапша лучше и прочее, вообще Японцы топ нация, умная и так далее, страна аниме, манги и самураев. Отлично заходит упоминание про соба, разрыв их пердаков обеспечивается на счет раз, два, три.национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки Тред обязательно скатывается в срач, что гречку привезла русня, что в натуральной лапше основная мука из пшеницы и так далее, вообщем весело.
>>134689939 (OP)>>Почему местные школотроны так активно её презирают? Мамка ею перекормила. /thread
>>134694345>русофобиюСоси хуй, даун
>>134689939 (OP)Просто они дикари. Такие как они даже испорченый, заплеснивелый сыр считают деликатесом.
Гречка это заебись.бывает хочешь поесть такой, думаешь ааахх бы поесть чего нибудь, и жрёшь например ОГУРЕЦ, или печеньку, или даже макароны с мясом - и такой пережёвываешь и думаешь "ну в принципе ок, но не совсем, но лан, наемся вроди"и так ВСЕГДА!ешь ешь, и понимаешь что чего-то не хватает, типа там слишком жирно, или слишком сладко, или не хватает какого-нибудь СОУСА, или слишком вчерашнее......НО ЕСЛИ ВЗЯЛ ГРЕЧКУ: свежесваренную, в кипяток которую бросил и кааааааапельку не доварил, посолил окок - такой воду сливаешь, на тарелку навалил - ПАР ИДЁТ, ложку взял и понимаешь: ОНО!............. ОНО! только тебя бы и есть всегда, греча ты моя!думал о плохом чем нибудь, такой весь замороченный, нехватало чего то - гречки навернул И ВСЁ: полноценный, самодостаточный, ВЕЛИКИЙ! ГРЕЧА!рис тоже такой же как будто, ну иногда, ну тока если чуток его переварил то всё ПИЗДЕЦ - всю кастрюлю В ПОМОЙКУ. Греча +-5 минут впринципе почти незаметно, а почему? Благородное зерно потому что, царица полей, ЦАРЬ-КРУПА!
>>134695515ну спасибо блядь большое, теперь я есть захотел а заниматься гречкой неохото... но сука хочу гречи!!1аааа с маслом сливочным а еще котлетку! и с молоком даа а еще кетчупа острого хайнза или самодельной аджики блядь я щас кончу не дойдя до кухни
>>134696135Займись гречкой! Займись гречкой, сука!