[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 310 | 67 | 62
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 24/08/16 Срд 21:49:41  134766789  
14720645820150.jpg (1632Кб, 3328x1872)
Привет, анончик. Сегодня я , в очередной раз, делаю пиццу и делюсь с вами рецептом и процессом. Естественно я прислушался к некоторым мнениям из прошлых моих тредов про пиццу. И так... начали!
Аноним 24/08/16 Срд 21:50:20  134766846
14720646205330.jpg (1641Кб, 3328x1872)
Первым делом кладем слоёное тесто на противень.
Аноним 24/08/16 Срд 21:51:03  134766904
14720646636000.jpg (1780Кб, 3328x1872)
Наливаем кетчуп, как на пикрелейтед.
Аноним 24/08/16 Срд 21:51:21  134766929
14720646812090.jpg (46Кб, 600x443)
>слоеное тесто
Аноним 24/08/16 Срд 21:52:04  134766992
>>134766789 (OP)
Фул рецепт сразу можно
Аноним 24/08/16 Срд 21:52:09  134766997
Пиздец. Слоеное тесто? Кетчуп? Ты хоть знаешь, что такое пицца?
Аноним 24/08/16 Срд 21:52:15  134767008
14720647353590.jpg (1200Кб, 3328x1872)
Размазываем ложечкой кетчуп. По правде говоря, еще немного кетчупа добавил.

Ждите...щас следующие пункты буду делать.
Аноним 24/08/16 Срд 21:52:51  134767075
И че вкусная получится ?
Аноним 24/08/16 Срд 21:53:53  134767167
БЛЯДЬ ХУЛЕ ТВОЯ ПИЦЦА КВАДРАТНАЯ? У МЕНЯ БАНБИТ
Аноним 24/08/16 Срд 21:54:04  134767179
>>134766846
> слоёное тесто
>>134766904
> кетчуп
0/10
Аноним 24/08/16 Срд 21:54:07  134767187
>>134766997
Не гунди, пицца это кусок теста и что то на нём.не оп
Аноним 24/08/16 Срд 21:55:04  134767267
14720649050240.jpg (46Кб, 257x604)
Аноним 24/08/16 Срд 21:57:21  134767453
>>134766789 (OP)
>2016
>квадратная пицца
хех мда кек
Аноним # OP  24/08/16 Срд 21:58:32  134767553
14720651122290.jpg (2144Кб, 3328x1872)
По соаету одного из анонов с моего прошлого пицце-треда, под ингры сразу кладу сыр. Потом в конце опять его буду сыпать на всё.
Аноним 24/08/16 Срд 22:02:43  134767891
>>134767553
сильно раскатал тесто? Оно ж не поднимется нихуя, зачем тогда брать слоеное ?
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:04:36  134768070
14720654768270.jpg (1896Кб, 3328x1872)
Теперь кладем сосисочки.
Аноним 24/08/16 Срд 22:04:45  134768082
>>134767453
>2016
>хех мда кек
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:04:53  134768090
>>134767891
Да норм всё
Аноним 24/08/16 Срд 22:05:53  134768172
>>134766789 (OP)
>квадратная пицца
>не самодельное тесто
>слоеное тесто
>кейпчуг вместо самодельного томатного соуса с базиликом
Съеби
Аноним 24/08/16 Срд 22:06:53  134768238
>>134767891
Зачем ему подниматься, это же не пирог.
Аноним 24/08/16 Срд 22:06:56  134768243
14720656169000.jpg (317Кб, 667x1060)
Хуй его знает, зачем я сюда зашел, но оп-хороший человек. Не останавливайся.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:07:29  134768281
14720656496870.jpg (1850Кб, 3328x1872)
Кладем помидорки
Аноним 24/08/16 Срд 22:07:44  134768302
>>134768172
Небось еще и мазик хейтишь, эстет мамин?
Аноним 24/08/16 Срд 22:08:02  134768327
>>134768238
А зачем тогда вообще использовать слоеное тесто, если у него все равно получится лепеха однородная?
Аноним 24/08/16 Срд 22:08:46  134768389
>>134768172
Круглая пицца енто культ карго. Оп делает правильно - полностью покрывает противень,а енто значит максимальный КПД
Аноним 24/08/16 Срд 22:08:53  134768395
>>134768082
>2016
>2016
Сасай кудасай, семпай.
Аноним 24/08/16 Срд 22:08:54  134768396
>>134768281
Огурчики соленые ебани, только после того как нарежешь выжми из них влагу и только потом в пиццу!
Аноним 24/08/16 Срд 22:09:13  134768435
>>134768302
Ну я хейчу, и чё?) Он того заслуживает.
Аноним 24/08/16 Срд 22:09:40  134768467
>>134768327
Может другого нет.
Аноним 24/08/16 Срд 22:10:59  134768601
>>134768435
Зачем? Это всего лишь яйца.
Аноним 24/08/16 Срд 22:11:40  134768674
>>134768327
Минимум ебли. Не в каждом магазе продают дрожжевое, а слоеное - везде.
Аноним 24/08/16 Срд 22:11:48  134768687
>>134768389
+1
к тому же даже квадратную пиццу можно порезать на треугольнички
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:12:33  134768763
14720659535810.jpg (1897Кб, 3328x1872)
Кладем сладкий перчик.
Аноним 24/08/16 Срд 22:12:34  134768767
>>134768302
мазик это соус, который должен хаваться холодным, потому то его в пицах и хейтят
Аноним 24/08/16 Срд 22:14:19  134768918
Давай жарь, хочу посмотреть что за дерьмо у тебя выйдет.
Аноним 24/08/16 Срд 22:14:19  134768922
>>134767553
Кокой сыр?
Аноним 24/08/16 Срд 22:14:41  134768953
>>134768767
Я вне контекста какого-то блюда интересовался, а вообще.

А кому должен?
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:18:26  134769288
14720663068520.jpg (1952Кб, 3328x1872)
Кладём лучок!
Аноним 24/08/16 Срд 22:18:44  134769311
>>134768953
>А кому должен?
Герцогу Ришелье, епт.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:19:05  134769341
>>134768922
Обычный магазинный. Хз. Какой был.

Ребят, это пицца по двачевски.
Аноним 24/08/16 Срд 22:19:07  134769344
>>134769288
добавь личного секретного соуса
Аноним 24/08/16 Срд 22:20:44  134769487
>>134769344
У меня зубы от него скрипят.
Аноним 24/08/16 Срд 22:20:48  134769498
>>134769288
>лучок
Бляяя, нахуя это дерьмо? Сука, выхожу из треда. Блять.
Аноним 24/08/16 Срд 22:21:32  134769563
14720664923000.jpg (53Кб, 604x389)
>>134769288
Лук в пицце?
Аноним 24/08/16 Срд 22:21:49  134769584
>>134769311
Дела давно минувших дней.
Аноним 24/08/16 Срд 22:22:30  134769634
>>134769288
Лучок надо было замариновать в уксусе минут на пять, было бы 10 из 10.
Аноним 24/08/16 Срд 22:23:26  134769723
>>134769563
То есть молочные сосиски тебя не смутили?
Аноним 24/08/16 Срд 22:23:46  134769748
https://www.youtube.com/watch?v=In8XlYScHDs
Аноним 24/08/16 Срд 22:23:57  134769765
быстрее делай раз раз раз
Аноним 24/08/16 Срд 22:24:05  134769777
>>134769498
Там лука то с гулькин хуй. Его даже не почувствуешь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:25:09  134769882
>>134769723
Ну это может от нехватки денег, колбаса сейчас 200 рублей стоит, но лук?
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:26:45  134770006
14720668059210.jpg (1653Кб, 3328x1872)
Кладем оливки. Мне нравятся с лимонным наполнителем. Фишка моей пиццы!
Аноним 24/08/16 Срд 22:27:08  134770044
>>134769882
Охуел? Какой нахуй 200? 400-600 же
Аноним 24/08/16 Срд 22:27:24  134770070
>>134770006
Парень, она у тебя квадратная.
Аноним 24/08/16 Срд 22:27:49  134770114
>>134769882
Лук вкусный, что тебе не нравится?

Я не одобряю, что ОП называет это пиццей, но это блюдо все равно имеет право на существование. Лук ок. Если тебе не нравится этот ингредиент, то не значит, что лук - говно.
Аноним 24/08/16 Срд 22:28:15  134770151
>>134769777
говна чуть положи, не забудь. вдруг тоже не почуешь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:29:46  134770267
>>134770006
Сомнительное решение, до этого была годная, бюджетная пицца, нажористая. А тебе повеяло какой то илитарностью.
Аноним 24/08/16 Срд 22:31:07  134770379
>>134770006
Мразь, оливки блять.
Грек ебаный, иди свой полис защищай.
Аноним 24/08/16 Срд 22:31:13  134770384
14720670739170.jpg (203Кб, 1200x560)
>>134770044
У нас такая стоит 160 рублей(500 грамм), самая вкусная за свои деньги, все что ниже-кал.
Аноним 24/08/16 Срд 22:32:04  134770446
14720671249190.jpg (2001Кб, 3264x2448)
14720671249601.jpg (1647Кб, 3264x2448)
14720671249932.jpg (2721Кб, 3264x2448)
Бамп
Аноним 24/08/16 Срд 22:32:16  134770456
>>134766789 (OP)
Поссал в рот дауну, что б твоя мамка сдохла мразина
Аноним 24/08/16 Срд 22:32:24  134770470
>>134770384
Чуханная хата?
Аноним 24/08/16 Срд 22:32:59  134770505
14720671798130.jpg (1033Кб, 3328x1872)
Теперь не могу развидеть...
Аноним 24/08/16 Срд 22:33:07  134770512
>>134770446
Кто так пиццу обосрал?
Аноним 24/08/16 Срд 22:33:10  134770515
>>134770446
Пиздец
Аноним 24/08/16 Срд 22:33:39  134770553
>>134770470
Халяль. Насрать вообще на Аллаха, но она реально вкусная.
Аноним 24/08/16 Срд 22:34:27  134770598
>>134770512
ты прост не пробовал
Аноним 24/08/16 Срд 22:34:38  134770614
Пидорашинское хрючево.
Аноним 24/08/16 Срд 22:35:16  134770654
>>134770598
Лел, очень нужно мне есть горелый пирог с глутаматом натрия.
Лучше уж дошика навернуть.
Аноним 24/08/16 Срд 22:36:25  134770725
>>134770006
Сыру, сыру сверху нахуярить не забудь, побольше.
Аноним 24/08/16 Срд 22:36:46  134770745
>>134770725
Санкции же. Куриных яиц вполне хватит.
Аноним 24/08/16 Срд 22:37:12  134770776
>>134770505
Ты совсем обдвачевался, Малдер мамкин?
Аноним 24/08/16 Срд 22:37:30  134770800
>>134766789 (OP)
Максимум дебил
Аноним 24/08/16 Срд 22:37:50  134770819
>>134770745
Лучше мазика, да пожирней.
Аноним 24/08/16 Срд 22:38:09  134770844
>>134770654
Будто в дошике нет глутамата натрия, дебил ебаный.
Аноним 24/08/16 Срд 22:38:11  134770845
>>134770745
Яйца никак не заменят сыр, лучше уж отечественного пальмового масла натереть.
Аноним 24/08/16 Срд 22:38:17  134770852
>>134770819
Магазинный мазик горит, а яйки нет.
Аноним 24/08/16 Срд 22:39:04  134770896
>>134770844
Ток в приправах
>>134770845
Пальмовое масло дороховато, а яйки в самый раз.
Аноним 24/08/16 Срд 22:39:17  134770910
14720675580080.jpg (38Кб, 373x506)
Нужно сначала тесто пропекать немного отдельно (с маслом разве только). Сыр класть за 5-15 минут до готовности, а то пригорит - и сверху

>>134770006
>Мне нравятся с лимонным наполнителем
Блеванул.
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:05  134770955
>>134768070
На этом стоило бы и закончить, обильно натереть сыра и в путь, ну может салями бы еще нахуйнуть, если есть желание.
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:14  134770968
>>134770910
>Сыр класть за 5-15 минут до готовности, а то пригорит - и сверху
Серанул с калинара.
Ты у мамы не самый одаренный, верно?
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:21  134770975
14720676213670.jpg (364Кб, 1024x1024)
>>134770745
Не-не, ОП обещал. Яйца-яйцами, а без сырного продукта пиццу назвать пиццей нельзя.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:40:25  134770979
14720676252190.jpg (2227Кб, 3328x1872)
И теперь много сыра!
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:29  134770987
>>134770910
Если тесто достаточно тонко раскатать, то ничего не пригорит и пропечется как надо
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:32  134770990
>>134770654
> ХЛУТОМАТ БЛЯТЬ!!!!!! ЕТА Ш АТРАВА!!!! ВОТ ЛУДШЕ БАРЩА ЕБАНУТЬ ДАМАШНЕВА!!! ПРИДУМОЛИ ХЛУТАМАТ СУКА ОТ НЕГО ПОТОМ МУТАЦИИ!!!1
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:36  134770992
>>134770654
я теперь ты поясняешь чем вреден глутамат натрия
Аноним 24/08/16 Срд 22:40:41  134771000
>>134770968
Расскажи как правильно
Аноним 24/08/16 Срд 22:41:08  134771032
>>134770614
Это итальянское хрючево.
Аноним 24/08/16 Срд 22:41:34  134771067
>>134770910
Если ты сыр за 15 минут до готовности кладёшь, сколько же ты пиццу печёшь, изверг?
Аноним 24/08/16 Срд 22:41:35  134771070
>>134770979
Ты дебик блять, нахуя второй слой сразу насыпал?
Аноним 24/08/16 Срд 22:41:41  134771077
>>134771032
Не думаю что рашкинская пицца из пальмового масла и слоеного теста имеет что-то общее с итальянской.
Аноним 24/08/16 Срд 22:41:51  134771095
Хоть оп и хуй, но выглядит заебись!
Аноним 24/08/16 Срд 22:42:07  134771122
>>134770979
еее
Вот оливки с лимоном выковырять и будет заебись. Или хотя бы оливки.
Аноним 24/08/16 Срд 22:42:27  134771148
>>134771032
>молочные сосиски наотъебись
>слоёное тесто
>кетчуп
Нет, всё же пидорашинское, только вот МАЗИКА не хватает.
Аноним 24/08/16 Срд 22:43:02  134771198
>>134771000
Когда я работал в доставке пиццы, там ебашили все говно на лепешку и запекали 5-10 минут.
Где ты взял, что начинку надо брать отдельно я непонимаю.
Аноним 24/08/16 Срд 22:43:04  134771202
>>134771000
Пицца готовится 5-7 минут, все одновременно.
С поправкой на домашние духовки максимум 10.
*Мимокрокодил"
Аноним 24/08/16 Срд 22:43:35  134771240
>>134770896
Глутамат содержится во всех мучных продуктах.
Аноним 24/08/16 Срд 22:43:38  134771245
>>134766789 (OP)
> слоёное тесто
> кетчуп
> сосисочки
> сладкий перчик
> лучок
> оливки с лимонным наполнителем
Спасибо, проблевался.
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:04  134771284
>>134770979
ПРЯМ ЧТОБ ЕБАЛО В СЫРЕ КОТ ТАЩИТ ГОЛОВКУ В СПЕРМА ЧЛЕНА ФИМОЗНОГО ВРАЧ СМОТРИТ ТУТ И ТВОРОГ ЕЩЕ ЛИЗНУТЬ ДАЙ НА БЕРИ
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:07  134771285
>>134771245
Кидай фотки своего процесса готовки.
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:08  134771288
>>134771077
Любая пицца изначально (в том числе итальянская) - это просто остатки всего, что осталось с прошлого ужина, выложенное на тесто. Чем тебе не хрючево?
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:12  134771295
>>134771245
Это нихуя не пицца, моцареллой бы хоть обмазался.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:44:27  134771314
Короче, минут 25-30 печь на четвёрочке.. жду сижу.
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:41  134771328
>>134771240
Пруфы то будут?
Аноним 24/08/16 Срд 22:44:45  134771333
>>134770990
Глутамат не вреден, просто с ним тебе и ливерка лакомством покажется.
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:05  134771366
14720679053280.jpg (38Кб, 441x321)
>>134771314
Воу-воу, ты в холодную печь закладываешь чтоль?
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:06  134771367
>>134771314
Духовку то прогрел?
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:23  134771388
>>134771314
>на четвёрочке
В градусах это сколько?
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:34  134771405
14720679350460.webm webm file (807Кб, 640x360, 00:00:05)
>>134771245
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:39  134771407
>>134771333
Ливерка и так лакомство. А вот глутамат меня не впечатляет.
Аноним 24/08/16 Срд 22:45:41  134771414
>>134771295
>Это нихуя не пицца, моцареллой бы хоть обмазался.
Да-да, блядь, моцареллу, пармезан, салями, ветчину, оливковое масло и так далее. В итоге пицца суммарно будет стоить столько, что дешевле заказать.
Аноним 24/08/16 Срд 22:46:29  134771492
>КОКОКОК НЕ НАСТАЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА
>КОКОКОК ГДЕ МАХАРЕЛА
>ХРЮКАЯ ПОЖИРАЕТ ПИЦЦУ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКИ, ПИЦЦУ ИЗ СТОЛОВКИ, МАМКИНУ ПИЦЦУ С ТОЛСТЫМ СЛОЕМ МАЗИКА)
Аноним 24/08/16 Срд 22:46:34  134771498
Пицца еда нищуков , оп все правильно делаешь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:46:35  134771502
>>134771414
Хуй ты где квадратную закажешь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:46:46  134771514
14720680069210.webm webm file (394Кб, 360x356, 00:00:03)
>>134771407
>Ливерка и так лакомство
Аноним 24/08/16 Срд 22:46:57  134771530
>>134771414
Моцарелла в любом магазине сейчас, вполне годная.
Это молодой сыр, ёпта, его из Италии и так не привезёшь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:47:32  134771584
>>134771414
Пидорашконищебродопроблемы.
Аноним 24/08/16 Срд 22:47:43  134771597
>>134771498
Еда нищуков в России это - каша, а ты хуй.
Аноним 24/08/16 Срд 22:47:51  134771615
>>134771530
А её уже можно ебать?
Аноним 24/08/16 Срд 22:48:03  134771636
>>134771530
Два чая этому. Белорусская моцарелла вообще заебись (в виде колбасы которая).
Аноним 24/08/16 Срд 22:48:21  134771652
>>134771514
и щас ты такой мне доказываешь, что ливерная колбаса невкусная.
Аноним 24/08/16 Срд 22:48:50  134771690
>>134771615
Твою маму можно ебать.
Аноним 24/08/16 Срд 22:49:20  134771741
>>134771584
Пицца, если что, это и есть еда нищебродов, которая только в Рашке обрела статус еды для успешных людей.
Аноним 24/08/16 Срд 22:49:24  134771746
>>134771636
>>134771530
Макароны болоньезе с моцареллой - аухенно. Под горячим соусом сыр такой мягкий и тягучий становится ммм прелесть.
Аноним 24/08/16 Срд 22:49:30  134771752
>>134771690
Но я моцареллу хочу, молоденькая ведь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:49:40  134771765
>>134770070
Пидрилья
Еврей Лазерсон сказал, что можно хоть в форме хуя
Аноним 24/08/16 Срд 22:49:56  134771788
>>134771636
Из крахмала чтоль?
Аноним 24/08/16 Срд 22:50:01  134771796
>>134771328
>FDA requires that foods containing added MSG list it in the ingredient panel on the packaging as monosodium glutamate. However, MSG occurs naturally in ingredients such as hydrolyzed vegetable protein, autolyzed yeast, hydrolyzed yeast, yeast extract, soy extracts, and protein isolate, as well as in tomatoes and cheeses. While FDA requires that these products be listed on the ingredient panel, the agency does not require the label to also specify that they naturally contain MSG. However, foods with any ingredient that naturally contains MSG cannot claim “No MSG” or “No added MSG” on their packaging. MSG also cannot be listed as “spices and flavoring.”
Также естественно содержится в сырах, томатах и прочей хуйне. А ты тупая домохозяйка, ссыкающая длинных химических названий.
Аноним 24/08/16 Срд 22:50:14  134771826
>>134771741
Пидорашкооправдания.
Аноним 24/08/16 Срд 22:50:18  134771835
>>134771615
Дня два зреет. Уберлоля, а не сыр - еби, сколько хочешь. Особенно если в микроволновочке погреть, мм
Аноним 24/08/16 Срд 22:50:57  134771872
>>134771826
А ты сам не пидорашка, а английский лорд, выучивший русский язык в Кембридже? Всё верно?
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:00  134771875
>>134771741
По-настоящему успешные едят красный суп с салом?
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:22  134771900
14720682821740.jpg (1063Кб, 1434x806)
>>134771285
А без меня мясо пожарить не сумеешь?
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:23  134771903
14720682838930.jpg (201Кб, 1280x905)
>>134771366
>>134771367
>>134771388


Прогрел. Хз.

Я хз как в грудусах. Там просто по делениям как-то... Короч, кто знает - сам решит на сколько.
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:24  134771906
>>134771835
Хули ты, блять, протягиваешь тут своим заунывном пидорским голоском, МММ, блять, как будто виртом с виртуальной жирухой занимаешься.
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:43  134771933
>>134771796
>Также естественно содержится в сырах, томатах и прочей хуйне
Орнул с дауненка, это омериканска бездуховная организация.
У нас все натуральное без ГМО и глютомата.
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:46  134771936
>>134771872
Пидорашкоконтрасты.
Аноним 24/08/16 Срд 22:51:52  134771947
>>134771900
Мы же пиццу обсуждаем, кидай свою пиццу.
Аноним 24/08/16 Срд 22:52:26  134772006
>>134771597
Охуеть , когда ватрушка с начинкой стала элитарной едой ?

Аноним 24/08/16 Срд 22:52:49  134772032
14720683694180.jpg (563Кб, 1238x927)
>>134771947
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:52:51  134772035
14720683712690.jpg (27Кб, 410x461)
Пицца норм будет. Я потом webm в виде слайдшоу, с аниме двочками и с голосом Двача (как у Карины на стримах) запилю.
Аноним 24/08/16 Срд 22:53:04  134772062
>>134772006
Илитсвующих нищуков, так-то.
Аноним 24/08/16 Срд 22:53:10  134772066
>>134771933
Поссал дигидрогеном монооксидом тебе на ебало.
Аноним 24/08/16 Срд 22:53:15  134772072
14720683956970.jpg (48Кб, 500x281)
>>134771906
Я же для тебя стараюсь, дурашка, неужели ты не понял?..
Аноним 24/08/16 Срд 22:53:20  134772080
>>134771900
>майонез
ммм, хрючево)
Аноним 24/08/16 Срд 22:53:52  134772134
Наху мука вода соль и дрожжи
Замешал и поставил на часик

Раскатал очень тонко любую форму кинул помидорок, колбаски, сырка (я ложу адыгейский) полил маслом и в печь на пять минут


Ммммм
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:01  134772147
>>134772080
Сметана, мань.
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:08  134772157
>>134772032
>сухой бортик.
Ясно, уебывай.
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:11  134772160
14720684513490.jpg (85Кб, 1149x855)
>>134771903
>Там просто по делениям как-то...
>Там просто по делениям как-то...
>Там просто по делениям как-то...
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:22  134772175
>>134772032
дай-ка угадаю, основа пиццы из "Шистерочки"?
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:24  134772184
>>134772147
оправдания, мань.
Аноним 24/08/16 Срд 22:54:36  134772193
>>134772157
Можно обрезать корки же.
Аноним 24/08/16 Срд 22:55:00  134772225
>>134772193
Корка самое охуенное что есть в пицце
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:55:17  134772248
14720685180370.jpg (332Кб, 600x600)
>>134772160
Мооооо!
Аноним 24/08/16 Срд 22:55:33  134772267
>>134772157
Люблю почти хрустящую с чаем.

>>134772184
Факт, мань.
Аноним 24/08/16 Срд 22:55:51  134772292
>>134772157
какой он по твоему должен быть?
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:05  134772310
14720685658090.jpg (93Кб, 900x900)
>>134766789 (OP)
Видели этого долбоеба? У него квадратная пицаа... Квадратна-а-а-я пи-и-ицца...
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:25  134772347
>>134772248
Почему аниме всегда постит вырвиглазный контент: чтобы поднять хайп из погарельцев или потому что не умеет хорошо?
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:28  134772352
>>134772292
Мягенький.
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:29  134772354
14720685897560.jpg (395Кб, 1536x2048)
А я готовлю омлетик)
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:34  134772361
14720685949130.jpg (6Кб, 150x150)
Какая стадия готовки уже? То ебет листать тред, а пиздеть и строить из себя повара хуевара уже охота
Аноним 24/08/16 Срд 22:56:52  134772380
>>134772352
хуягенький
Аноним 24/08/16 Срд 22:57:22  134772417
>>134772354
Что за малафья?
Аноним 24/08/16 Срд 22:57:27  134772426
>>134772354
Добавь секретный соус.
Аноним 24/08/16 Срд 22:57:30  134772430
>>134772354
Кто-то намалафил тебе на макароны. Это не омлет анон
Аноним 24/08/16 Срд 22:57:50  134772458
14720686705530.jpg (503Кб, 1536x2048)
14720686705641.jpg (374Кб, 1536x2048)
>>134772354
Добавляем к яичкам молочко и муку
Ну и соль
Замешиваю
Аноним 24/08/16 Срд 22:58:17  134772495
>>134772175
Нет, но-таки покупная.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 22:58:33  134772512
>>134772361
Ожидание
Аноним 24/08/16 Срд 22:58:42  134772525
14720687221810.jpg (10Кб, 200x200)
>>134772458
Одобряю это молоко!
Аноним 24/08/16 Срд 22:58:46  134772531
>>134772134
ложу тебе защеку, проверяй.
Аноним 24/08/16 Срд 22:58:50  134772536
>>134772354
Что это белое?
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:03  134772558
14720687437470.jpg (454Кб, 1536x2048)
14720687437561.jpg (396Кб, 1536x2048)
>>134772458
Смазываю чашу и отправляю на 20 минут
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:13  134772568
>>134772458
Муку в омлет? Ты ебнутый?
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:18  134772573
>>134772536
Мои дети
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:24  134772580
>>134772458
>Пластиковый блендер
Нищая шкура, плиз.
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:38  134772602
14720687790670.jpg (6Кб, 200x239)
Квадратная она прямоугольная пицца нихуёво РВЁТ ШАБЛОН пидорахам.
Надо будет квадратных ватрушек напечь.
Аноним 24/08/16 Срд 22:59:40  134772604
14720687806830.png (35Кб, 200x200)
>>134772512
Ну вот отлично! Я бы не ждал то это удел поваров из рыгаловок, настоящие повара из ИЛИТНЫХ заведений дают еду сырой.
Аноним 24/08/16 Срд 23:00:06  134772643
>>134772568
Меня Илья Лазерсон так научил
Я был на его презентации
Аноним 24/08/16 Срд 23:00:26  134772674
14720688261790.jpg (270Кб, 1280x851)
Аноним 24/08/16 Срд 23:00:52  134772707
>>134770776
пойду запишу в цитатник
Аноним 24/08/16 Срд 23:00:57  134772718
14720688570380.jpg (347Кб, 1536x2048)
14720688570461.jpg (562Кб, 1536x2048)
>>134772558
Нямка готова
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:01:03  134772731
>>134772602
Ого, каеф! Давай!
Аноним 24/08/16 Срд 23:01:29  134772765
>>134772643
Он не сказал зачем?
Аноним 24/08/16 Срд 23:01:31  134772768
>>134772718
1 пик, у меня на залупе такой слой бывает когда подрочил и не помыл хуец.
Аноним 24/08/16 Срд 23:01:33  134772774
>>134772718
Блять, это живое?
Аноним 24/08/16 Срд 23:02:02  134772816
14720689225140.jpg (47Кб, 631x488)
>>134772718
Помидоры с мазиком? Ведро омлета?
Аноним 24/08/16 Срд 23:02:14  134772832
>>134772718
Нахуй ты медузу жаришь ебанутый, тебе совсем жрать нечего?
Аноним 24/08/16 Срд 23:02:24  134772844
>>134772765
Так омлет более прочный и однородный
Аноним 24/08/16 Срд 23:02:53  134772884
>>134772718
Пиздец, как воробью приготовил.
Аноним 24/08/16 Срд 23:03:22  134772918
14720690026140.jpg (37Кб, 531x800)
>>134772718
> помидоры с мазиком
Аноним 24/08/16 Срд 23:03:53  134772957
>>134772718
Тарелка именно самое дешевое дерьмо какое можно найти. Купи лучше пластиковые и не еби мозги, то это чуханство
Аноним 24/08/16 Срд 23:04:12  134772978
14720690530390.jpg (449Кб, 1536x2048)
>>134772643
А майонез хуярить он же научил или это домашняя заготовочка?
>>134772765
Мука (крахмал) гомогенезирует смесь, делая её более упругой, очевидно же.
Аноним 24/08/16 Срд 23:04:25  134772994
>>134772957
Чем плоха эта тарелка на практике? Сложней мыть или что?
Аноним 24/08/16 Срд 23:05:34  134773085
>>134772978
Яйца чернз молоко просвечиваются
Аноним 24/08/16 Срд 23:05:37  134773090
>>134772994
Мне она не нравиться, я решил доебаться по этому поводу
Аноним 24/08/16 Срд 23:05:43  134773099
>>134772994
luminarc
Аноним 24/08/16 Срд 23:06:17  134773146
14720691777120.jpg (562Кб, 1536x2048)
>>134772844
>более прочный и однородный
>дрисня на пике
Аноним 24/08/16 Срд 23:06:17  134773147
>>134772957
Это люминарик нахуй
Она на голый пол падала - нихуя
Аноним 24/08/16 Срд 23:06:58  134773205
>>134773146
Я его решил разломить
Аноним 24/08/16 Срд 23:08:07  134773292
>>134773147
Ну хуйле эпоксидкой покрыли, чего бы ей разбиваться.
Аноним 24/08/16 Срд 23:08:53  134773352
14720693336240.png (402Кб, 600x592)
>>134773085
Нене, молоко он позже добавил
>>134772458
Это секретный ингридиент, не иначе.
Хотя, увидев майонез на помидорах, уже не удивлён. Знаю одного полуёбка, который омлет с мазиком готовит, для нажористости. Ну пиздец же.
Аноним 24/08/16 Срд 23:09:17  134773380
>>134773146
Блядь, ну что за говно, никогда бы это есть не стал, пиздец. ПОМИДОРЫ С МАЗИКОМ. С МАЗИКОМ БЛЯДЬ ПОМИДОРЫ ПИЗДЕЦ
Аноним 24/08/16 Срд 23:10:29  134773475
мам picu
Аноним 24/08/16 Срд 23:10:54  134773507

>>134773380

А ты салат помидоры с огурцами не с мазиком ешь?
Туда 3 зубка чеснока и охуеть вкуснотища
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:11:21  134773533
Достаю, короче
Аноним 24/08/16 Срд 23:11:40  134773554
Всё понятно, в треде одни пидорашки, которых устроивает то пидорашинское хрючево, что готовят им их мамки.
Аноним 24/08/16 Срд 23:11:51  134773568
>>134773533
А то я уж волноваться начал и тебе писать хотел.
Аноним 24/08/16 Срд 23:12:00  134773577
>>134773507
> салат помидоры с огурцами не с мазиком ешь
Нет, конечно. Я туда сметану кладу.
Аноним 24/08/16 Срд 23:12:18  134773596
>>134772978
Это уцхо сунели
Я его везде кладу
Аноним 24/08/16 Срд 23:14:23  134773756
14720696638450.png (353Кб, 491x500)
>>134773554
Не то, что ты. Вот ты - пидорашка, которого не устраивает мамино хрючево, потому что оно пидорашечье.
Круши систему.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:14:27  134773759
14720696670020.jpg (1886Кб, 3328x1872)
Аноним 24/08/16 Срд 23:15:20  134773835
>>134773759
Хуйня
Я ебал
Аноним 24/08/16 Срд 23:15:36  134773856
>>134773759
ЛЕПЕШКА
Аноним 24/08/16 Срд 23:16:11  134773897
>>134773759
Передержал...
Аноним 24/08/16 Срд 23:16:23  134773910
14720697833590.jpg (114Кб, 575x431)
>>134773596
Сунели - это приправа. Чота я там вижу не приправу, а надавленный мазик из полиэтиленовой упаковки, звиняй.
Что за белая херня-то?
Аноним 24/08/16 Срд 23:17:00  134773965
>>134773759
SOOOOOQAAA
Оп сделал мой вечер
Аноним 24/08/16 Срд 23:17:19  134773990
>>134773910
Сметана блядь
Аноним 24/08/16 Срд 23:19:12  134774141
14720699528070.jpg (35Кб, 375x247)
Сидим с другом в летней кафешке
Аноним 24/08/16 Срд 23:19:46  134774185
>>134774141
Зочем вы насрали в тарелку?
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:22:35  134774432
14720701554280.jpg (894Кб, 2515x1872)
Вот. Вкусно!
Аноним 24/08/16 Срд 23:22:36  134774435
>>134774185
Это голуби во фритюре
Аноним 24/08/16 Срд 23:22:48  134774453
>>134774185
это не я, это все официанты
Аноним 24/08/16 Срд 23:22:57  134774465
14720701778350.jpg (650Кб, 2048x1152)
Рейт мой хавчик
Аноним 24/08/16 Срд 23:23:18  134774495
>>134773759
Три-пять минут назад было б заебись. Но, если тебе сухая с корочкой, то самое то.

ОП, перед тем, как в следующий раз кепчуком обмазываться - протри тесто оливковым маслом. Или хоть растительным. Охуенно будет, базарю.
Аноним 24/08/16 Срд 23:23:31  134774519
>>134774465
ИИЧКО
Аноним 24/08/16 Срд 23:23:41  134774533
>>134774465
Нахуя ты на диван все кинул, ебалай
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:24:01  134774568
>>134774495
Ну да. Запомню, что минут 25 надо
Аноним 24/08/16 Срд 23:24:14  134774585
>>134774533
Это простынь
Аноним 24/08/16 Срд 23:24:21  134774593
>>134774465
Накидываю тебе пару баллов за то,что ешь прямо с кровати.
Аноним 24/08/16 Срд 23:24:31  134774605
>>134774465
Так себе
Аноним 24/08/16 Срд 23:24:39  134774619
>>134773990
Ты заебал, имбецил.
Перепиливай рецепт омлета, а то "вливаем муку и молоко в яйки и хуяк". Оказывается, там и приправы, и сметана.
И помидоры, может, не с майонезом, а с домашним соусом.
Аноним 24/08/16 Срд 23:24:50  134774636
>>134774585
Другое дело
Аноним 24/08/16 Срд 23:27:49  134774889
14720704692210.jpg (44Кб, 615x363)
>>134774432
Покеж разрез, мне интересно, как там тесто получилось. Слоёное тесто, яибал.
Показывай, короче.
Аноним 24/08/16 Срд 23:27:56  134774898
14720704763150.jpg (756Кб, 2048x1152)
Я еще и турши пожарил вчера, ребят
Аноним 24/08/16 Срд 23:29:04  134774993
>>134774898
А кто это? Похоже и на грибы, и на лапшу.
Аноним 24/08/16 Срд 23:29:42  134775028
>>134774993
Фасоль туршевая
Аноним 24/08/16 Срд 23:31:47  134775195
>>134775028
Кал
Аноним 24/08/16 Срд 23:33:03  134775290
>>134775195
У тебя в штанах
Аноним 24/08/16 Срд 23:33:16  134775304
>>134766789 (OP)
ПИДОРАС ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО А ОН ПИЦЦЫ ХАВАЕТ!!!11111
Аноним 24/08/16 Срд 23:35:52  134775500
14720709531070.jpg (16Кб, 510x355)
>>134775028
Фасоль в стручке, ёпта, что ты мне мозг своей туршей паришь, блядь
Аноним 24/08/16 Срд 23:36:59  134775572
>>134775500
Там стручек самое вкусное
Спаржу де едят и ничего
Аноним 24/08/16 Срд 23:37:23  134775604
>>134775028
Пиздос, нищуки уже фасоль в стручках жрут.
Аноним 24/08/16 Срд 23:38:31  134775688
>>134775572
Ты не понял. Я говорю, слэнг свой колхозный оставь. Турши он пожарил.
Аноним 24/08/16 Срд 23:42:06  134775966
14720713265080.jpg (58Кб, 450x600)
Как научиться готовить в порядке повышения сложности:
1) Попробовать отварить картошку в мундире до готовности.
2) Попробовать отварить яйцо куриное почти вкрутую.
3) Попробовать сделать яичницу глазунью.
4) Попробовать отварить макароны/спагетти до готовности.
5) Попробовать отварить пельмени.
6) Попробовать пожарить картошку с луком.
7) Попробовать обжарить до готовности простой кусок свинины.


Пилите дальше.
Аноним 24/08/16 Срд 23:43:45  134776051

>>134775966
Сделать оливье

Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:44:44  134776109
14720714845080.jpg (1378Кб, 3328x1872)
14720714845361.jpg (1888Кб, 3328x1872)
14720714845752.jpg (834Кб, 1872x3328)
>>134774889
Хз как-то так. Збс же.
Аноним 24/08/16 Срд 23:45:40  134776164
>>134776051
Сложно. Ты бы еще сельдь под шубой предложил бы. Вначале - обычный летний салатик из огуречков, помидорок, зелени и наполнителя (масла, сметаны и т.д.).
Аноним 24/08/16 Срд 23:48:16  134776329
>>134776109
А чому обязательно слоёное тесто? Как-то на вид никаких профитов.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:48:23  134776341
Тред я конечно в архивач закину...
Аноним 24/08/16 Срд 23:49:07  134776405
>>134776329
Ну, я беру, покупаю тесто, размораживаю и просто кладу на противень. Я не пробовал делать тесто сам. Мне так проще.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:51:13  134776554
Ааа.. Вижу, что уже в архиваче стоит тредик.
Аноним 24/08/16 Срд 23:58:33  134777121
>>134771333
Дебик, глутамат натрия просто усиливает вкус. Т.е. если посыпать им говно - получится насыщенный вкус говна.
Аноним 24/08/16 Срд 23:59:28  134777186
>>134772718
1. Вареные куросиськи, яйца, овощи и соусы, легкие салаты.
2. Каши, яичницы, омлеты, тушеные овощи, паста.
3. Супы на мясных бульонах, овощные пюре и "икра".
4. Паштеты, тушеные мясные субпродукты, а-ля печень. Жарка овощей.
5. Жарка мяса и рыбы.
6. Запеченные блюда, кондитерские изделия.
Аноним 24/08/16 Срд 23:59:36  134777197
>>134772032
Покупной корж, мдеее.
Аноним # OP  24/08/16 Срд 23:59:53  134777226
14720723932090.jpg (56Кб, 500x500)
Каеф получилось, ребят. Завтра webm с рецептом запилю.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:00:07  134777247
>>134777197
Prove me wrong or gtfo.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:00:37  134777293
14720724380220.jpg (11Кб, 219x230)
>>134776405
Ну хуй с тобой. Не забудь в следующий раз смазать кулинарной кисточкой тесто оливковым маслом. И 25 минут, запомнил?
Аноним 25/08/16 Чтв 00:02:21  134777423
>>134777247
Много видел пиццы на покупных коржах, в кафешках или доставках? Тесто пиздато, когда оно свежее и запеченное, с мягкой корочкой. У тебя размороженная лепеха.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:04:50  134777621
>>134777423
> на покупных коржах, в кафешках или доставках
Почти все, блять. Пицца в россиюшке - то ещё наказание. Поэтому меня даже от ОПовской не бомбит.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:08:32  134777914
>>134777423
> Много видел пиццы на покупных коржах, в кафешках или доставках?
Для меня они все, считай, покупные.

> Тесто пиздато, когда оно свежее и запеченное, с мягкой корочкой. У тебя размороженная лепеха.
Я ебал тратить несколько часов на тесто, когда за 25 минут можно уже приготовить целую пиццу. Для меня это, как омлет пожарить, а не блюдо по праздникам.
К тому же, из всех коржей я выбрал конкретно от того производителя, что мне по кайфу.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:12:26  134778210
>>134777914
Реально так долго тесто делать? Никогда не заморачивался, интересуюсь
Аноним 25/08/16 Чтв 00:13:41  134778297
>>134778210
10 минут на замес и 30-40 чтоб тестончик отдохнул
Аноним 25/08/16 Чтв 00:14:58  134778380
>>134778210
Не настолько, но долго. Стандартное тесто дрожжевое же.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:18:58  134778631
>>134778297
>>134778380
Да лан? Я вот видал, как всякие вареники-пельменики делают. Мука, вода, молоко, ещё какое-нибудь там масло - и всё, готово, хуярь-ляпи. Без никаких дрозджей или двухчасовой выдержки на печке.
Это ж пицца ёбана, зачем дрожжевое или слоёное? Я нихуя не кулинар, спрашиваю тут советов мудрых
Аноним 25/08/16 Чтв 00:24:20  134778963
>>134778631
На пиццу обычное для хлеба - мука вода дрожжи соль
Аноним 25/08/16 Чтв 00:25:50  134779053
>>134778631
Вот слоеное для пиццы - это залупа какая-то, а дрожжевое - классика, делает пиццу пышной. У "вареников-пельмеников" и прочих равиоли тесто плотное - то, что надо для лепки. Алсо бесформенный комок дрожжевого теста, как поднимется, принимает форму шара, что очень удобно для пиццы или хлеба. Но вот лепить из него что-то пытаться - неблагодарное занятие.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:27:15  134779138
>>134779053
> делает пиццу пышной
>удобно для пиццы или хлеба
>принимает форму шара
Ты там открытый пирог собрался делать? Какая нахуй пицца на пышном тесте?
Аноним 25/08/16 Чтв 00:28:51  134779238
>>134779138
Парниша, гугли Лазерсон-пицца
Там все по уму
Еврей
Аноним 25/08/16 Чтв 00:30:16  134779337
14720742168480.jpg (1026Кб, 2592x1944)
>>134778963
Гугл рассказывает, что для пиццы достаточно 5 минут дрожжи подождать, до пенки. Потом вхуячить муку и прочее дерьмо - и готово, раскатывай и в печь. Пять минут, в общем. Не два часа. Не может же гугол пиздеть.
>>134779053
Бля, я лучше буду на раскатанном слоёном, чем пышное жрать. Отвратительно. Как жевать батон белого хлема, в котором иногда попадается какая-то смутная начинка.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:31:12  134779387
>>134779138
> Какая нахуй пицца на пышном тесте?
Cамая обыкновенная. Пицца не должна болтаться, как сопля, что из нее впору шаурму крутить.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:32:08  134779442
>>134779387
>>134779238
У меня от вас ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:35:13  134779642
14720745133720.jpg (43Кб, 604x402)
>>134779387
Да ты ж утырок ёбаный. Пицца-то как раз и должна болтаться как сопля - и на руках её крутить, и подкидывать, и прочие невкусные, но приятные ништяки.
Но, блять, конечно же идеальная пица - за 38 рублей. С оливками, блядь.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:38:54  134779823
14720747345140.jpg (755Кб, 1352x760)
>>134779337
> 5 минут дрожжи подождать, до пенки
Это гугл тебе говорит, что 5 минут нужно, чтобы дрожжи "оживить", мягко говоря. Потом хуяришь в тесто и ждешь, пока поднимется.

> Как жевать батон белого хлема, в котором иногда попадается какая-то смутная начинка.
Ты переоцениваешь пышность.

>>134779442
Практически любая нормальная пицца. Алсо пикрилейтед - одна из лучшихесли не лучшая в ДС2.

>>134779642
Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Нравится хрючить какую-то невменяемую соплю? На здоровье, можешь хоть простату ей помассировать.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:39:57  134779881
>>134779823
>Алсо пикрилейтед - одна из лучшихесли не лучшая в ДС2.
Название доставки в студию!
Аноним 25/08/16 Чтв 00:40:45  134779934
>>134779881
http://pizzaroni.ru/
Аноним 25/08/16 Чтв 00:42:02  134779996
>>134779934
Надо будет на них обзор глянуть.
Аноним 25/08/16 Чтв 00:44:54  134780170
14720750943520.png (462Кб, 1060x518)
>>134779823
Нет, просто на толстом тесте получается не итальянская пицца, а пица.
Не знаю, почему так. Но это факт.
Конечно, пицы тоже бывают разные. И даже бывают вкусные - вот к твоей какую б нибудь омачку и заебись, корки грызть.
Но это пица.
А я тебе про пиццу.
Разница - понимаешь, как между DC/Marvel и Защитниками. Вроде и то и то несложный фастфуд для обделённых вкусом - но если американское блюдо можно смотреть, потому что оно американское, то за то же говно, но на толстом российском тесте, уже просто стыдно, за два года до приемьеры. Понимаш?
Аноним 25/08/16 Чтв 00:45:24  134780190
Пропуск
Аноним 25/08/16 Чтв 00:48:52  134780396
>>134780170
Вот интересно, где ты такого бреда нахватался?
Просто открой вики и читай.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:00:01  134780966
>>134780170
Хуйня полная. Пицца это лепешка теста на которую свалили продуктов, набросали сыра и запекли в печи. Все. Остальное не ебет. Еда должна быть такая чтобы падать в желудок как наковальня и быть сытной и вкусной. Легкие закуски из теста и соплей не нужны.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:02:05  134781078
14720761251680.webm webm file (237Кб, 480x360, 00:00:02)
>>134780396
>>134780966

Я тебе скажу, где.
Пятнадцать лет назад я в первый раз побывал в Италии с мамкой.
И там, в совершенно обычной пиццерии недалеко от Венеции, я съел лучшую каноническую пиццу в жизни. Вот как полагалось Маргарите Савойской - тонкое тесто, базилик, томаты и моцарелла.
Всё. С тех пор вскукареки про "истинаяпицадолжнабыть" мне похую совершенно. Пятнадцать лет назад я узнал, что такое канонiчная пицца - и тебе, рандомхуй с двача, меня не переубедить ни википедией, ни лурочкой.
Но, да, конечно, вы можете и дальше жрать своё мерзкое хрючево и оправдывать это как угодно - хоть нажористостью, хоть политикой, хоть религиозными взглядами. То, что вы жрёте - это пица. Вот и всё.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:03:30  134781138
>>134781078
Гугли Чикагскую пиццу, у тебя шаблон порвет.
> Маргарите Савойской - тонкое тесто, базилик, томаты и моцарелла.
Ух ты, живой нищеброд, евший маргариту!
Аноним 25/08/16 Чтв 01:03:40  134781150
>>134781078
Лол, пиццобугуртень.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:05:53  134781250
14720763536420.webm webm file (1963Кб, 1240x768, 00:00:19)
>>134781078
Пицца - еда итальянских нищебродов, которые бросали остатки еды на лепешку из теста и запекали. И вообще если слой начинки не равен по толщине тесту - это хуевая пицца.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:06:59  134781303
>>134781250
> слой начинки не равен по толщине тесту
Хуевый критерий. Слой сыра и соуса должен быть равен толщине теста. Плюс начинка между ними.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:09:20  134781392
>>134781078
Таблетки сегодня не принял?
Аноним 25/08/16 Чтв 01:10:15  134781431
>>134769344
Щера залогинься
Аноним 25/08/16 Чтв 01:11:52  134781514
>>134781138
> Чикагская
> пицца
Не порвёт не ссы, я и там едал. Это тоже пица. А вот классическая маргарита, что я описал - это пицца.
>>134781150
А то
>>134781250
Бросали и запекали, да. А повар, решивший выебнуться перед королевой Италии, вошёл в историю. Как и созданная им пицца.
Остальное - не канон, вот и всё.
>>134781392
Рыбий жир и аскорутинку. Мне норм.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:12:26  134781550
У меня мать берёт майонез и кетчуп перевешивает, и делает соус для пиццы.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:13:20  134781595
>>134781550
Скажи, чтоб горчички добавляла.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:14:14  134781641
>>134781550
>Перемешивает
> Быстро fix
Аноним 25/08/16 Чтв 01:14:55  134781682
>>134781595
Хочешь, чтобы я умер?
Аноним 25/08/16 Чтв 01:16:05  134781733
>>134781682
Я пока не умер. С сосисочками самое то.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:17:39  134781801
>>134781733
Ладно, скажу ей, может понравиться. может мы все сдохнем
Аноним 25/08/16 Чтв 01:19:45  134781894
Взял идею с
>Помидоры с мазиком
на заметку, очень вкусно.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:20:13  134781910
14720772140450.png (725Кб, 1258x1673)
Всем пиццы от шефповара в итт треде.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:20:46  134781943
>>134781550
Фу.
Мешаю томатную пасту с рисовым уксусом, оливковым маслом, перцем, солью и паприкой.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:21:35  134781971
>>134771295
Только долбоебытипа Обломова считают, что тягучесть придает МОЦАРЕЛЛА.
Тянутся твердые сорта сыра, идиоты бля.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:22:49  134782026
>>134781943
Может звучит как >фу! Как ты такое ешь? Это же дрисня!
Но на деле, очень даже хороший соус выходит, сладкий, и приятный на вкус.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:25:10  134782123
>>134781971
Двачую, но сейчас хуй найдешь тягучий сыр. Даже сыр уровня ламбера не всегда растекается и тянется.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:26:00  134782153
>>134777293
Окай. А зачем смазывать?

>>134779053
Так-то бывает и слоёное тесто дрожжевым. Мой прошлый пицце-тред именно с таким был.

Аноним 25/08/16 Чтв 01:36:24  134782551
14720781845960.jpg (3Кб, 261x195)
>>134782153
Смазывать для мягкости и фактуры. Ты как сфоткал результат, у меня аж глаза сохнуть начали и я почти заплакал. То бишь, да, ты её передержал - но, например, будь она с маслицем, получилась бы помягче.
Во-вторых, она будет меньше вонять. И не говори мне, что пицца из твоих ингридиентов и в такой плите не воняет - ещё как!
Я ж, понятное дело, не критиканю в духе "хааа, лох" - я искренне пытаюсь помочь чем.
Тока смазывай обильненько. Берёшь кисточку и хуячишь, как лак толстым слоем. Не как олифу.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:37:17  134782586
>>134782153
> Так-то бывает и слоёное тесто дрожжевым. Мой прошлый пицце-тред именно с таким был.
Ты не понимаешь фишки слоеного теста, а именно ебического количества жира в нем, для "слоистости". Это хорошо для булочки, но не для пиццы.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:40:25  134782706
>>134782586
Ненавижу, блядь, слоёные булочки.
Такое-то наебалово! Воздух и крошки.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:41:15  134782758
>>134766789 (OP)
>И так
Дальше не читал. С
Аноним 25/08/16 Чтв 01:43:48  134782869
>>134782758
Ну и так да лее.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:53:39  134783299
Классная пицца, бро!
Надо будет тоже завтра намудрить.
А я вот только закончил хавать ребрышки bbq собственного приготовления.
Проф.кулинария - это удел мужиков, потому что бабы обычно готовят на скорость и на количество, редкие исключения на результат
Аноним 25/08/16 Чтв 01:53:41  134783300
>>134782551
Так-то не воняет пицца, лол. Я бы её не готовил по сто раз, если бы она была такой.
Аноним 25/08/16 Чтв 01:54:39  134783336
>>134783299
Спасибо
Аноним 25/08/16 Чтв 01:56:16  134783403
>>134782551
А как ты видишь, что передержал? По мне так не особо. Да и она только с краев хрустит. в остальном она мягкая вполне..
Аноним 25/08/16 Чтв 02:12:08  134784052
14720803290890.jpg (51Кб, 379x480)
>>134783300
>>134783403

Любой продукт чем-то пахнет, даже дистиллированная вода, так что не маневрируй. Если ты этого не замечаешь - хорошо. Но, на самом деле, основная роль масла - не дать превратиться пицце в ГОСТ 13015. Особенно, кстати, мажь по краям - по ним ж и видно, что передержал: сухая корка и засохший сыр. Это уже к вкусовым качествам минус - если уж ты заморочился на готовку, а не покушал консервиков из баночки, то результат должен быть вкусным, ну просто охуенным. Иначе зачем вообще это всё?
Понятно, что мы тут обсуждаем домашнюю пиццу с элементами фьюжн, а не профессиональную кулинарию. Но нет предела совершенству же.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 310 | 67 | 62
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное