Привет, анончик. Сегодня я , в очередной раз, делаю пиццу и делюсь с вами рецептом и процессом. Естественно я прислушался к некоторым мнениям из прошлых моих тредов про пиццу. И так... начали!
Первым делом кладем слоёное тесто на противень.
Наливаем кетчуп, как на пикрелейтед.
>слоеное тесто
>>134766789 (OP)Фул рецепт сразу можно
Пиздец. Слоеное тесто? Кетчуп? Ты хоть знаешь, что такое пицца?
Размазываем ложечкой кетчуп. По правде говоря, еще немного кетчупа добавил.Ждите...щас следующие пункты буду делать.
И че вкусная получится ?
БЛЯДЬ ХУЛЕ ТВОЯ ПИЦЦА КВАДРАТНАЯ? У МЕНЯ БАНБИТ
>>134766846> слоёное тесто >>134766904> кетчуп0/10
>>134766997Не гунди, пицца это кусок теста и что то на нём.не оп
>>134766789 (OP)>2016>квадратная пиццахех мда кек
По соаету одного из анонов с моего прошлого пицце-треда, под ингры сразу кладу сыр. Потом в конце опять его буду сыпать на всё.
>>134767553сильно раскатал тесто? Оно ж не поднимется нихуя, зачем тогда брать слоеное ?
Теперь кладем сосисочки.
>>134767453>2016>хех мда кек
>>134767891Да норм всё
>>134766789 (OP)>квадратная пицца>не самодельное тесто>слоеное тесто>кейпчуг вместо самодельного томатного соуса с базиликомСъеби
>>134767891Зачем ему подниматься, это же не пирог.
Хуй его знает, зачем я сюда зашел, но оп-хороший человек. Не останавливайся.
Кладем помидорки
>>134768172Небось еще и мазик хейтишь, эстет мамин?
>>134768238А зачем тогда вообще использовать слоеное тесто, если у него все равно получится лепеха однородная?
>>134768172Круглая пицца енто культ карго. Оп делает правильно - полностью покрывает противень,а енто значит максимальный КПД
>>134768082>2016>2016Сасай кудасай, семпай.
>>134768281Огурчики соленые ебани, только после того как нарежешь выжми из них влагу и только потом в пиццу!
>>134768302Ну я хейчу, и чё?) Он того заслуживает.
>>134768327Может другого нет.
>>134768435Зачем? Это всего лишь яйца.
>>134768327Минимум ебли. Не в каждом магазе продают дрожжевое, а слоеное - везде.
>>134768389+1к тому же даже квадратную пиццу можно порезать на треугольнички
Кладем сладкий перчик.
>>134768302мазик это соус, который должен хаваться холодным, потому то его в пицах и хейтят
Давай жарь, хочу посмотреть что за дерьмо у тебя выйдет.
>>134767553Кокой сыр?
>>134768767Я вне контекста какого-то блюда интересовался, а вообще.А кому должен?
Кладём лучок!
>>134768953>А кому должен?Герцогу Ришелье, епт.
>>134768922Обычный магазинный. Хз. Какой был.Ребят, это пицца по двачевски.
>>134769288добавь личного секретного соуса
>>134769344У меня зубы от него скрипят.
>>134769288>лучокБляяя, нахуя это дерьмо? Сука, выхожу из треда. Блять.
>>134769288Лук в пицце?
>>134769311Дела давно минувших дней.
>>134769288Лучок надо было замариновать в уксусе минут на пять, было бы 10 из 10.
>>134769563То есть молочные сосиски тебя не смутили?
https://www.youtube.com/watch?v=In8XlYScHDs
быстрее делай раз раз раз
>>134769498Там лука то с гулькин хуй. Его даже не почувствуешь.
>>134769723Ну это может от нехватки денег, колбаса сейчас 200 рублей стоит, но лук?
Кладем оливки. Мне нравятся с лимонным наполнителем. Фишка моей пиццы!
>>134769882Охуел? Какой нахуй 200? 400-600 же
>>134770006Парень, она у тебя квадратная.
>>134769882Лук вкусный, что тебе не нравится?Я не одобряю, что ОП называет это пиццей, но это блюдо все равно имеет право на существование. Лук ок. Если тебе не нравится этот ингредиент, то не значит, что лук - говно.
>>134769777говна чуть положи, не забудь. вдруг тоже не почуешь.
>>134770006Сомнительное решение, до этого была годная, бюджетная пицца, нажористая. А тебе повеяло какой то илитарностью.
>>134770006Мразь, оливки блять.Грек ебаный, иди свой полис защищай.
>>134770044У нас такая стоит 160 рублей(500 грамм), самая вкусная за свои деньги, все что ниже-кал.
Бамп
>>134766789 (OP)Поссал в рот дауну, что б твоя мамка сдохла мразина
>>134770384Чуханная хата?
Теперь не могу развидеть...
>>134770446Кто так пиццу обосрал?
>>134770446Пиздец
>>134770470Халяль. Насрать вообще на Аллаха, но она реально вкусная.
>>134770512ты прост не пробовал
Пидорашинское хрючево.
>>134770598Лел, очень нужно мне есть горелый пирог с глутаматом натрия.Лучше уж дошика навернуть.
>>134770006Сыру, сыру сверху нахуярить не забудь, побольше.
>>134770725Санкции же. Куриных яиц вполне хватит.
>>134770505Ты совсем обдвачевался, Малдер мамкин?
>>134766789 (OP)Максимум дебил
>>134770745Лучше мазика, да пожирней.
>>134770654Будто в дошике нет глутамата натрия, дебил ебаный.
>>134770745Яйца никак не заменят сыр, лучше уж отечественного пальмового масла натереть.
>>134770819Магазинный мазик горит, а яйки нет.
>>134770844Ток в приправах>>134770845Пальмовое масло дороховато, а яйки в самый раз.
Нужно сначала тесто пропекать немного отдельно (с маслом разве только). Сыр класть за 5-15 минут до готовности, а то пригорит - и сверху>>134770006>Мне нравятся с лимонным наполнителемБлеванул.
>>134768070На этом стоило бы и закончить, обильно натереть сыра и в путь, ну может салями бы еще нахуйнуть, если есть желание.
>>134770910>Сыр класть за 5-15 минут до готовности, а то пригорит - и сверхуСеранул с калинара. Ты у мамы не самый одаренный, верно?
>>134770745Не-не, ОП обещал. Яйца-яйцами, а без сырного продукта пиццу назвать пиццей нельзя.
И теперь много сыра!
>>134770910Если тесто достаточно тонко раскатать, то ничего не пригорит и пропечется как надо
>>134770654> ХЛУТОМАТ БЛЯТЬ!!!!!! ЕТА Ш АТРАВА!!!! ВОТ ЛУДШЕ БАРЩА ЕБАНУТЬ ДАМАШНЕВА!!! ПРИДУМОЛИ ХЛУТАМАТ СУКА ОТ НЕГО ПОТОМ МУТАЦИИ!!!1
>>134770654я теперь ты поясняешь чем вреден глутамат натрия
>>134770968Расскажи как правильно
>>134770614Это итальянское хрючево.
>>134770910Если ты сыр за 15 минут до готовности кладёшь, сколько же ты пиццу печёшь, изверг?
>>134770979Ты дебик блять, нахуя второй слой сразу насыпал?
>>134771032Не думаю что рашкинская пицца из пальмового масла и слоеного теста имеет что-то общее с итальянской.
Хоть оп и хуй, но выглядит заебись!
>>134770979еееВот оливки с лимоном выковырять и будет заебись. Или хотя бы оливки.
>>134771032>молочные сосиски наотъебись>слоёное тесто>кетчупНет, всё же пидорашинское, только вот МАЗИКА не хватает.
>>134771000Когда я работал в доставке пиццы, там ебашили все говно на лепешку и запекали 5-10 минут.Где ты взял, что начинку надо брать отдельно я непонимаю.
>>134771000Пицца готовится 5-7 минут, все одновременно.С поправкой на домашние духовки максимум 10.*Мимокрокодил"
>>134770896Глутамат содержится во всех мучных продуктах.
>>134766789 (OP)> слоёное тесто> кетчуп> сосисочки> сладкий перчик> лучок> оливки с лимонным наполнителемСпасибо, проблевался.
>>134770979ПРЯМ ЧТОБ ЕБАЛО В СЫРЕ КОТ ТАЩИТ ГОЛОВКУ В СПЕРМА ЧЛЕНА ФИМОЗНОГО ВРАЧ СМОТРИТ ТУТ И ТВОРОГ ЕЩЕ ЛИЗНУТЬ ДАЙ НА БЕРИ
>>134771245Кидай фотки своего процесса готовки.
>>134771077Любая пицца изначально (в том числе итальянская) - это просто остатки всего, что осталось с прошлого ужина, выложенное на тесто. Чем тебе не хрючево?
>>134771245Это нихуя не пицца, моцареллой бы хоть обмазался.
Короче, минут 25-30 печь на четвёрочке.. жду сижу.
>>134771240Пруфы то будут?
>>134770990Глутамат не вреден, просто с ним тебе и ливерка лакомством покажется.
>>134771314Воу-воу, ты в холодную печь закладываешь чтоль?
>>134771314Духовку то прогрел?
>>134771314>на четвёрочкеВ градусах это сколько?
>>134771245
>>134771333Ливерка и так лакомство. А вот глутамат меня не впечатляет.
>>134771295>Это нихуя не пицца, моцареллой бы хоть обмазался.Да-да, блядь, моцареллу, пармезан, салями, ветчину, оливковое масло и так далее. В итоге пицца суммарно будет стоить столько, что дешевле заказать.
>КОКОКОК НЕ НАСТАЯЩАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА>КОКОКОК ГДЕ МАХАРЕЛА>ХРЮКАЯ ПОЖИРАЕТ ПИЦЦУ БЫСТРОЙ РАЗМОРОЗКИ, ПИЦЦУ ИЗ СТОЛОВКИ, МАМКИНУ ПИЦЦУ С ТОЛСТЫМ СЛОЕМ МАЗИКА)
Пицца еда нищуков , оп все правильно делаешь.
>>134771414Хуй ты где квадратную закажешь.
>>134771407>Ливерка и так лакомство
>>134771414Моцарелла в любом магазине сейчас, вполне годная.Это молодой сыр, ёпта, его из Италии и так не привезёшь.
>>134771414Пидорашконищебродопроблемы.
>>134771498Еда нищуков в России это - каша, а ты хуй.
>>134771530А её уже можно ебать?
>>134771530Два чая этому. Белорусская моцарелла вообще заебись (в виде колбасы которая).
>>134771514и щас ты такой мне доказываешь, что ливерная колбаса невкусная.
>>134771615Твою маму можно ебать.
>>134771584Пицца, если что, это и есть еда нищебродов, которая только в Рашке обрела статус еды для успешных людей.
>>134771636>>134771530Макароны болоньезе с моцареллой - аухенно. Под горячим соусом сыр такой мягкий и тягучий становится ммм прелесть.
>>134771690Но я моцареллу хочу, молоденькая ведь.
>>134770070ПидрильяЕврей Лазерсон сказал, что можно хоть в форме хуя
>>134771636Из крахмала чтоль?
>>134771328>FDA requires that foods containing added MSG list it in the ingredient panel on the packaging as monosodium glutamate. However, MSG occurs naturally in ingredients such as hydrolyzed vegetable protein, autolyzed yeast, hydrolyzed yeast, yeast extract, soy extracts, and protein isolate, as well as in tomatoes and cheeses. While FDA requires that these products be listed on the ingredient panel, the agency does not require the label to also specify that they naturally contain MSG. However, foods with any ingredient that naturally contains MSG cannot claim “No MSG” or “No added MSG” on their packaging. MSG also cannot be listed as “spices and flavoring.”Также естественно содержится в сырах, томатах и прочей хуйне. А ты тупая домохозяйка, ссыкающая длинных химических названий.
>>134771741Пидорашкооправдания.
>>134771615Дня два зреет. Уберлоля, а не сыр - еби, сколько хочешь. Особенно если в микроволновочке погреть, мм
>>134771826А ты сам не пидорашка, а английский лорд, выучивший русский язык в Кембридже? Всё верно?
>>134771741По-настоящему успешные едят красный суп с салом?
>>134771285А без меня мясо пожарить не сумеешь?
>>134771366>>134771367>>134771388Прогрел. Хз. Я хз как в грудусах. Там просто по делениям как-то... Короч, кто знает - сам решит на сколько.
>>134771835Хули ты, блять, протягиваешь тут своим заунывном пидорским голоском, МММ, блять, как будто виртом с виртуальной жирухой занимаешься.
>>134771796>Также естественно содержится в сырах, томатах и прочей хуйнеОрнул с дауненка, это омериканска бездуховная организация. У нас все натуральное без ГМО и глютомата.
>>134771872Пидорашкоконтрасты.
>>134771900Мы же пиццу обсуждаем, кидай свою пиццу.
>>134771597Охуеть , когда ватрушка с начинкой стала элитарной едой ?
>>134771947
Пицца норм будет. Я потом webm в виде слайдшоу, с аниме двочками и с голосом Двача (как у Карины на стримах) запилю.
>>134772006Илитсвующих нищуков, так-то.
>>134771933Поссал дигидрогеном монооксидом тебе на ебало.
>>134771906Я же для тебя стараюсь, дурашка, неужели ты не понял?..
>>134771900>майонезммм, хрючево)
Наху мука вода соль и дрожжиЗамешал и поставил на часикРаскатал очень тонко любую форму кинул помидорок, колбаски, сырка (я ложу адыгейский) полил маслом и в печь на пять минутМмммм
>>134772080Сметана, мань.
>>134772032>сухой бортик. Ясно, уебывай.
>>134771903>Там просто по делениям как-то...>Там просто по делениям как-то...>Там просто по делениям как-то...
>>134772032дай-ка угадаю, основа пиццы из "Шистерочки"?
>>134772147оправдания, мань.
>>134772157Можно обрезать корки же.
>>134772193Корка самое охуенное что есть в пицце
>>134772160Мооооо!
>>134772157Люблю почти хрустящую с чаем.>>134772184Факт, мань.
>>134772157какой он по твоему должен быть?
>>134766789 (OP)Видели этого долбоеба? У него квадратная пицаа... Квадратна-а-а-я пи-и-ицца...
>>134772248Почему аниме всегда постит вырвиглазный контент: чтобы поднять хайп из погарельцев или потому что не умеет хорошо?
>>134772292Мягенький.
А я готовлю омлетик)
Какая стадия готовки уже? То ебет листать тред, а пиздеть и строить из себя повара хуевара уже охота
>>134772352хуягенький
>>134772354Что за малафья?
>>134772354Добавь секретный соус.
>>134772354Кто-то намалафил тебе на макароны. Это не омлет анон
>>134772354Добавляем к яичкам молочко и мукуНу и сольЗамешиваю
>>134772175Нет, но-таки покупная.
>>134772361Ожидание
>>134772458Одобряю это молоко!
>>134772134ложу тебе защеку, проверяй.
>>134772354Что это белое?
>>134772458Смазываю чашу и отправляю на 20 минут
>>134772458Муку в омлет? Ты ебнутый?
>>134772536Мои дети
>>134772458>Пластиковый блендерНищая шкура, плиз.
Квадратная она прямоугольная пицца нихуёво РВЁТ ШАБЛОН пидорахам.Надо будет квадратных ватрушек напечь.
>>134772512Ну вот отлично! Я бы не ждал то это удел поваров из рыгаловок, настоящие повара из ИЛИТНЫХ заведений дают еду сырой.
>>134772568Меня Илья Лазерсон так научилЯ был на его презентации
>>134770776пойду запишу в цитатник
>>134772558Нямка готова
>>134772602Ого, каеф! Давай!
>>134772643Он не сказал зачем?
>>1347727181 пик, у меня на залупе такой слой бывает когда подрочил и не помыл хуец.
>>134772718Блять, это живое?
>>134772718Помидоры с мазиком? Ведро омлета?
>>134772718Нахуй ты медузу жаришь ебанутый, тебе совсем жрать нечего?
>>134772765Так омлет более прочный и однородный
>>134772718Пиздец, как воробью приготовил.
>>134772718> помидоры с мазиком
>>134772718Тарелка именно самое дешевое дерьмо какое можно найти. Купи лучше пластиковые и не еби мозги, то это чуханство
>>134772643А майонез хуярить он же научил или это домашняя заготовочка?>>134772765Мука (крахмал) гомогенезирует смесь, делая её более упругой, очевидно же.
>>134772957Чем плоха эта тарелка на практике? Сложней мыть или что?
>>134772978Яйца чернз молоко просвечиваются
>>134772994Мне она не нравиться, я решил доебаться по этому поводу
>>134772994luminarc
>>134772844>более прочный и однородный>дрисня на пике
>>134772957Это люминарик нахуйОна на голый пол падала - нихуя
>>134773146Я его решил разломить
>>134773147Ну хуйле эпоксидкой покрыли, чего бы ей разбиваться.
>>134773085Нене, молоко он позже добавил>>134772458Это секретный ингридиент, не иначе.Хотя, увидев майонез на помидорах, уже не удивлён. Знаю одного полуёбка, который омлет с мазиком готовит, для нажористости. Ну пиздец же.
>>134773146Блядь, ну что за говно, никогда бы это есть не стал, пиздец. ПОМИДОРЫ С МАЗИКОМ. С МАЗИКОМ БЛЯДЬ ПОМИДОРЫ ПИЗДЕЦ
мам picu
>>134773380А ты салат помидоры с огурцами не с мазиком ешь?Туда 3 зубка чеснока и охуеть вкуснотища
Достаю, короче
Всё понятно, в треде одни пидорашки, которых устроивает то пидорашинское хрючево, что готовят им их мамки.
>>134773533А то я уж волноваться начал и тебе писать хотел.
>>134773507 > салат помидоры с огурцами не с мазиком ешьНет, конечно. Я туда сметану кладу.
>>134772978Это уцхо сунелиЯ его везде кладу
>>134773554Не то, что ты. Вот ты - пидорашка, которого не устраивает мамино хрючево, потому что оно пидорашечье. Круши систему.
>>134773759ХуйняЯ ебал
>>134773759ЛЕПЕШКА
>>134773759Передержал...
>>134773596Сунели - это приправа. Чота я там вижу не приправу, а надавленный мазик из полиэтиленовой упаковки, звиняй.Что за белая херня-то?
>>134773759SOOOOOQAAAОп сделал мой вечер
>>134773910Сметана блядь
Сидим с другом в летней кафешке
>>134774141Зочем вы насрали в тарелку?
Вот. Вкусно!
>>134774185Это голуби во фритюре
>>134774185это не я, это все официанты
Рейт мой хавчик
>>134773759Три-пять минут назад было б заебись. Но, если тебе сухая с корочкой, то самое то.ОП, перед тем, как в следующий раз кепчуком обмазываться - протри тесто оливковым маслом. Или хоть растительным. Охуенно будет, базарю.
>>134774465ИИЧКО
>>134774465Нахуя ты на диван все кинул, ебалай
>>134774495Ну да. Запомню, что минут 25 надо
>>134774533Это простынь
>>134774465Накидываю тебе пару баллов за то,что ешь прямо с кровати.
>>134774465Так себе
>>134773990Ты заебал, имбецил.Перепиливай рецепт омлета, а то "вливаем муку и молоко в яйки и хуяк". Оказывается, там и приправы, и сметана.И помидоры, может, не с майонезом, а с домашним соусом.
>>134774585Другое дело
>>134774432Покеж разрез, мне интересно, как там тесто получилось. Слоёное тесто, яибал.Показывай, короче.
Я еще и турши пожарил вчера, ребят
>>134774898А кто это? Похоже и на грибы, и на лапшу.
>>134774993Фасоль туршевая
>>134775028Кал
>>134775195У тебя в штанах
>>134766789 (OP)ПИДОРАС ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО А ОН ПИЦЦЫ ХАВАЕТ!!!11111
>>134775028Фасоль в стручке, ёпта, что ты мне мозг своей туршей паришь, блядь
>>134775500Там стручек самое вкусноеСпаржу де едят и ничего
>>134775028Пиздос, нищуки уже фасоль в стручках жрут.
>>134775572Ты не понял. Я говорю, слэнг свой колхозный оставь. Турши он пожарил.
Как научиться готовить в порядке повышения сложности:1) Попробовать отварить картошку в мундире до готовности.2) Попробовать отварить яйцо куриное почти вкрутую.3) Попробовать сделать яичницу глазунью.4) Попробовать отварить макароны/спагетти до готовности.5) Попробовать отварить пельмени.6) Попробовать пожарить картошку с луком.7) Попробовать обжарить до готовности простой кусок свинины.Пилите дальше.
>>134775966Сделать оливье
>>134774889Хз как-то так. Збс же.
>>134776051Сложно. Ты бы еще сельдь под шубой предложил бы. Вначале - обычный летний салатик из огуречков, помидорок, зелени и наполнителя (масла, сметаны и т.д.).
>>134776109А чому обязательно слоёное тесто? Как-то на вид никаких профитов.
Тред я конечно в архивач закину...
>>134776329Ну, я беру, покупаю тесто, размораживаю и просто кладу на противень. Я не пробовал делать тесто сам. Мне так проще.
Ааа.. Вижу, что уже в архиваче стоит тредик.
>>134771333Дебик, глутамат натрия просто усиливает вкус. Т.е. если посыпать им говно - получится насыщенный вкус говна.
>>1347727181. Вареные куросиськи, яйца, овощи и соусы, легкие салаты.2. Каши, яичницы, омлеты, тушеные овощи, паста. 3. Супы на мясных бульонах, овощные пюре и "икра".4. Паштеты, тушеные мясные субпродукты, а-ля печень. Жарка овощей.5. Жарка мяса и рыбы.6. Запеченные блюда, кондитерские изделия.
>>134772032Покупной корж, мдеее.
Каеф получилось, ребят. Завтра webm с рецептом запилю.
>>134777197Prove me wrong or gtfo.
>>134776405Ну хуй с тобой. Не забудь в следующий раз смазать кулинарной кисточкой тесто оливковым маслом. И 25 минут, запомнил?
>>134777247Много видел пиццы на покупных коржах, в кафешках или доставках? Тесто пиздато, когда оно свежее и запеченное, с мягкой корочкой. У тебя размороженная лепеха.
>>134777423> на покупных коржах, в кафешках или доставкахПочти все, блять. Пицца в россиюшке - то ещё наказание. Поэтому меня даже от ОПовской не бомбит.
>>134777423> Много видел пиццы на покупных коржах, в кафешках или доставках?Для меня они все, считай, покупные. > Тесто пиздато, когда оно свежее и запеченное, с мягкой корочкой. У тебя размороженная лепеха.Я ебал тратить несколько часов на тесто, когда за 25 минут можно уже приготовить целую пиццу. Для меня это, как омлет пожарить, а не блюдо по праздникам.К тому же, из всех коржей я выбрал конкретно от того производителя, что мне по кайфу.
>>134777914Реально так долго тесто делать? Никогда не заморачивался, интересуюсь
>>13477821010 минут на замес и 30-40 чтоб тестончик отдохнул
>>134778210Не настолько, но долго. Стандартное тесто дрожжевое же.
>>134778297>>134778380Да лан? Я вот видал, как всякие вареники-пельменики делают. Мука, вода, молоко, ещё какое-нибудь там масло - и всё, готово, хуярь-ляпи. Без никаких дрозджей или двухчасовой выдержки на печке.Это ж пицца ёбана, зачем дрожжевое или слоёное? Я нихуя не кулинар, спрашиваю тут советов мудрых
>>134778631На пиццу обычное для хлеба - мука вода дрожжи соль
>>134778631Вот слоеное для пиццы - это залупа какая-то, а дрожжевое - классика, делает пиццу пышной. У "вареников-пельмеников" и прочих равиоли тесто плотное - то, что надо для лепки. Алсо бесформенный комок дрожжевого теста, как поднимется, принимает форму шара, что очень удобно для пиццы или хлеба. Но вот лепить из него что-то пытаться - неблагодарное занятие.
>>134779053> делает пиццу пышной>удобно для пиццы или хлеба>принимает форму шараТы там открытый пирог собрался делать? Какая нахуй пицца на пышном тесте?
>>134779138Парниша, гугли Лазерсон-пиццаТам все по умуЕврей
>>134778963Гугл рассказывает, что для пиццы достаточно 5 минут дрожжи подождать, до пенки. Потом вхуячить муку и прочее дерьмо - и готово, раскатывай и в печь. Пять минут, в общем. Не два часа. Не может же гугол пиздеть.>>134779053Бля, я лучше буду на раскатанном слоёном, чем пышное жрать. Отвратительно. Как жевать батон белого хлема, в котором иногда попадается какая-то смутная начинка.
>>134779138> Какая нахуй пицца на пышном тесте?Cамая обыкновенная. Пицца не должна болтаться, как сопля, что из нее впору шаурму крутить.
>>134779387>>134779238У меня от вас ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА.
>>134779387Да ты ж утырок ёбаный. Пицца-то как раз и должна болтаться как сопля - и на руках её крутить, и подкидывать, и прочие невкусные, но приятные ништяки.Но, блять, конечно же идеальная пица - за 38 рублей. С оливками, блядь.
>>134779337> 5 минут дрожжи подождать, до пенкиЭто гугл тебе говорит, что 5 минут нужно, чтобы дрожжи "оживить", мягко говоря. Потом хуяришь в тесто и ждешь, пока поднимется.> Как жевать батон белого хлема, в котором иногда попадается какая-то смутная начинка.Ты переоцениваешь пышность.>>134779442Практически любая нормальная пицца. Алсо пикрилейтед - одна из лучшихесли не лучшая в ДС2.>>134779642Любой каприз за ваши деньги, как говорится. Нравится хрючить какую-то невменяемую соплю? На здоровье, можешь хоть простату ей помассировать.
>>134779823>Алсо пикрилейтед - одна из лучшихесли не лучшая в ДС2.Название доставки в студию!
>>134779881http://pizzaroni.ru/
>>134779934Надо будет на них обзор глянуть.
>>134779823Нет, просто на толстом тесте получается не итальянская пицца, а пица.Не знаю, почему так. Но это факт.Конечно, пицы тоже бывают разные. И даже бывают вкусные - вот к твоей какую б нибудь омачку и заебись, корки грызть.Но это пица.А я тебе про пиццу.Разница - понимаешь, как между DC/Marvel и Защитниками. Вроде и то и то несложный фастфуд для обделённых вкусом - но если американское блюдо можно смотреть, потому что оно американское, то за то же говно, но на толстом российском тесте, уже просто стыдно, за два года до приемьеры. Понимаш?
Пропуск
>>134780170Вот интересно, где ты такого бреда нахватался?Просто открой вики и читай.
>>134780170Хуйня полная. Пицца это лепешка теста на которую свалили продуктов, набросали сыра и запекли в печи. Все. Остальное не ебет. Еда должна быть такая чтобы падать в желудок как наковальня и быть сытной и вкусной. Легкие закуски из теста и соплей не нужны.
>>134780396>>134780966Я тебе скажу, где. Пятнадцать лет назад я в первый раз побывал в Италии с мамкой.И там, в совершенно обычной пиццерии недалеко от Венеции, я съел лучшую каноническую пиццу в жизни. Вот как полагалось Маргарите Савойской - тонкое тесто, базилик, томаты и моцарелла.Всё. С тех пор вскукареки про "истинаяпицадолжнабыть" мне похую совершенно. Пятнадцать лет назад я узнал, что такое канонiчная пицца - и тебе, рандомхуй с двача, меня не переубедить ни википедией, ни лурочкой.Но, да, конечно, вы можете и дальше жрать своё мерзкое хрючево и оправдывать это как угодно - хоть нажористостью, хоть политикой, хоть религиозными взглядами. То, что вы жрёте - это пица. Вот и всё.
>>134781078Гугли Чикагскую пиццу, у тебя шаблон порвет.> Маргарите Савойской - тонкое тесто, базилик, томаты и моцарелла.Ух ты, живой нищеброд, евший маргариту!
>>134781078Лол, пиццобугуртень.
>>134781078Пицца - еда итальянских нищебродов, которые бросали остатки еды на лепешку из теста и запекали. И вообще если слой начинки не равен по толщине тесту - это хуевая пицца.
>>134781250> слой начинки не равен по толщине тесту Хуевый критерий. Слой сыра и соуса должен быть равен толщине теста. Плюс начинка между ними.
>>134781078Таблетки сегодня не принял?
>>134769344Щера залогинься
>>134781138> Чикагская> пиццаНе порвёт не ссы, я и там едал. Это тоже пица. А вот классическая маргарита, что я описал - это пицца.>>134781150А то>>134781250Бросали и запекали, да. А повар, решивший выебнуться перед королевой Италии, вошёл в историю. Как и созданная им пицца.Остальное - не канон, вот и всё.>>134781392Рыбий жир и аскорутинку. Мне норм.
У меня мать берёт майонез и кетчуп перевешивает, и делает соус для пиццы.
>>134781550Скажи, чтоб горчички добавляла.
>>134781550>Перемешивает > Быстро fix
>>134781595Хочешь, чтобы я умер?
>>134781682Я пока не умер. С сосисочками самое то.
>>134781733Ладно, скажу ей, может понравиться. может мы все сдохнем
Взял идею с >Помидоры с мазикомна заметку, очень вкусно.
Всем пиццы от шефповара в итт треде.
>>134781550Фу. Мешаю томатную пасту с рисовым уксусом, оливковым маслом, перцем, солью и паприкой.
>>134771295Только долбоебытипа Обломова считают, что тягучесть придает МОЦАРЕЛЛА.Тянутся твердые сорта сыра, идиоты бля.
>>134781943Может звучит как >фу! Как ты такое ешь? Это же дрисня!Но на деле, очень даже хороший соус выходит, сладкий, и приятный на вкус.
>>134781971Двачую, но сейчас хуй найдешь тягучий сыр. Даже сыр уровня ламбера не всегда растекается и тянется.
>>134777293Окай. А зачем смазывать?>>134779053Так-то бывает и слоёное тесто дрожжевым. Мой прошлый пицце-тред именно с таким был.
>>134782153Смазывать для мягкости и фактуры. Ты как сфоткал результат, у меня аж глаза сохнуть начали и я почти заплакал. То бишь, да, ты её передержал - но, например, будь она с маслицем, получилась бы помягче.Во-вторых, она будет меньше вонять. И не говори мне, что пицца из твоих ингридиентов и в такой плите не воняет - ещё как!Я ж, понятное дело, не критиканю в духе "хааа, лох" - я искренне пытаюсь помочь чем.Тока смазывай обильненько. Берёшь кисточку и хуячишь, как лак толстым слоем. Не как олифу.
>>134782153> Так-то бывает и слоёное тесто дрожжевым. Мой прошлый пицце-тред именно с таким был.Ты не понимаешь фишки слоеного теста, а именно ебического количества жира в нем, для "слоистости". Это хорошо для булочки, но не для пиццы.
>>134782586Ненавижу, блядь, слоёные булочки.Такое-то наебалово! Воздух и крошки.
>>134766789 (OP)>И так Дальше не читал. С
>>134782758Ну и так да лее.
Классная пицца, бро!Надо будет тоже завтра намудрить.А я вот только закончил хавать ребрышки bbq собственного приготовления.Проф.кулинария - это удел мужиков, потому что бабы обычно готовят на скорость и на количество, редкие исключения на результат
>>134782551Так-то не воняет пицца, лол. Я бы её не готовил по сто раз, если бы она была такой.
>>134783299Спасибо
>>134782551А как ты видишь, что передержал? По мне так не особо. Да и она только с краев хрустит. в остальном она мягкая вполне..
>>134783300>>134783403Любой продукт чем-то пахнет, даже дистиллированная вода, так что не маневрируй. Если ты этого не замечаешь - хорошо. Но, на самом деле, основная роль масла - не дать превратиться пицце в ГОСТ 13015. Особенно, кстати, мажь по краям - по ним ж и видно, что передержал: сухая корка и засохший сыр. Это уже к вкусовым качествам минус - если уж ты заморочился на готовку, а не покушал консервиков из баночки, то результат должен быть вкусным, ну просто охуенным. Иначе зачем вообще это всё?Понятно, что мы тут обсуждаем домашнюю пиццу с элементами фьюжн, а не профессиональную кулинарию. Но нет предела совершенству же.