ГОТОВИМ С АНОНОМПривет, анончик. Сегодня прекрасный вторник и поэтому самое время приготовить еды.Будем готовить стейки, в приготовлении крайне просты, любой сможет. Плюс приготовим гарнир из макарон с томатным соусом.Ну-с, начнем. Берем кусок карбонада свинины и нарезаем его дольками по ~2 см. Стоимость 260 рублей/кг. Куска на 1.7 кг хватит на 10-12 стейков.
>>135169359 (OP)Собственно в разрезе.
>>135169483Берем тару где будем мариновать стейки.
>>135169359 (OP)> Будем готовить стейки> Берем кусок карбонада свининыНе то чтобы я был против свинины, но это таки да не стейк.Алсоу, из свинины лучше замутить отбивные в кляре, вот это годнота.
>>135169555Маринованные стейки из свинины. Не забудь майонезом полить сверху и ЗЕЛЕНУШЕЧКОЙ УКРАСИТЬ. И с МАКАРОШКАМИ главное кушай.
>>135169555Берем соевый соус. У меня для суши, но пойдет любой.
>>135169705Илита набижала, всем закупиться фуагрой.
>>135169718нахуя соевый? не грибы же маринуешь
>>135169718Сука, ты всего третий пост пишешь, а я уже охуеваю с этой карательной кулинарии. Да рецепты овуляшек с женских форумов и то адекватнее бывают.
>>135169718И половина упаковки маринада для шашлыка. Не обоссывайте
Получится сухая подошва без вкуса. В пизду такие "стейки".
>>135169791Да причём тут элита. Перебивать вкус мяса марианадиками - верх уебанства.
>>135169866Что ты такое?
>>135169907а как надо?
>>135169838Гордоны Рамзи хуевы, ну возьми и приготовь сам. Покажи жалким пидорахам как надо уметь в гастрономию.
>>135169907маринадикамиФикс
>>135169866НУ БЛЯЯЯ ТАМ ЖЕ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ НАХУЯ ВЕГЕТТА
Бамп
>>135169937Сырым жрать, нехуй убивать вкус МЯСА жаркой.
>>135169705>>135169705С пюрешкой, С ПЮРЕШКОЙ
>>135169866Заливаем тару маринадом, соевым соусом и водой. В пропорциях 1/2/3 соответственно.
>>135169359 (OP)> стейк> свинина
>>135169866Извини, но за жидкий дым только обоссать могу. Я сегодня купил такой же кусок карбонада, но я его нарежу, отобью, и замариную в горчице с чесноком и перце. А завтра после работы обваляю в муке и пожарю
>>135170064Без майонеза в маринаде говно получится.
>>135170103ага тоже проиграл
>>135170150А я сегодня трахну твою мать в жопу, а завтра с работы приеду, обваляю в муке и отжарю в жопу.
>>135170151Ну я же не быдло какое-то. ОП.
Ебать сталиков набижало. Что за сакральное отношение к слову "стейк"? Да хоть залупой пусть называет
>>135169937В случае со свининой - тонко нарезать и немного отбить, тогда мясо хорошо прожарится но не задубеет от жарки свинину с кровью нельзя естьГовядина - потолще, без отбивки, можно употреблять среднюю прожарку.Приправами сдабривать - после приготовления. Соусы - по желанию, подавать в отдельных емкостях, чтобы туда окунать мясо.А маринадики нужны для того чтобы отбить запах и продезинфициорвать полежавшее мясо. И чтобы опять же пока его жаришь, оно не задубело от жарки, но хорошо прожарилось.
>>135170203Двач - борда гурманов.
>>135169359 (OP)>Будем готовить стейки>Берем кусок карбонада свинины>Плюс приготовим гарнир из макарон с томатным соусомЕбанутый, блять? Во-первых, для стейков используется говядина. Или лосось/тунец, хотя это совсем другая история. Во-вторых, гарнир из макарошек с кепчуком к стейку это пиздец. Маянезика не забудь добавить.А правильные стейки делаются так:1. Покупаем стейк. Например, вот: http://www.angusbeef.ru/products/steyk-striployn-prime/2. Натираем его черным перцем и оливковым маслом, оставляем в холодильнике на два часа.3. Греем чугуниевую сковородку-гриль минуты три-четыре, выкладываем на нее стейк, жарим 2,5-3 минуты, переворачиваем, жарим еще 2,5-3 минуты, снимаем со сковороды.4. Выкладываем на стейк кусочек сливочного масла, солим, оставляем под крышкой еще на минуты три-четыре.5. Готово. Можно подавать так, можно, например, с гарниром из салата с рукколой, винным уксусом и помидорами черри.
>>135170024С пюрешкой уже получше кстати.
Ты что мясо портить собрался? Зажарь.
>>135169907> Перебивать вкус мяса марианадиками - верх уебанства.Мяса да. Говядины, баранины.Свинина это shit tier. Нет ничего зазорного, чтобы готовить такое мясо с маринадом. Так что скорее готовить свинину без маринада - вверх уебанства.
>>135169359 (OP)>карбонад>свинина>стейкиОП, ты говноед. Не переводи мясо. У тебя получится сухой жесткий лапоть, несмотря на маринад. Лучше запеки целиком кусок.
>>135170064Добавляем перец и соль. Переводить/переперчить тут практически нереально, т.к. стейки впитают столько сколько нужно.
>>135170234Ишь ты! Шарящие аноны есть
>>135170103Что не так? Стейки, представь себе, не только из мраморной говядины бывают. Не по рецепту ОПа правда
>>135170266А вот и чурки подъехали.
>>135170266Такбир!
>>135170259Так жи к стейка обычно пюреху подают, если ты жрешь, как боров. А если нет, то с овощами.
>>135170337Может он таки да? По бесплатному вай фаю?
Я даже из курятины стейки делаю, мне похуй ваще ебу систему в рот)
>>135170266>>135170266Таких мусульман кормил свининой, за обе щеки ебашили, а хули, когда он под крышей Аллах не видит.
>>135170203По телевизору смотрели как рибай с кровью жарят. Знающие гурманы с сосача.
>>135170266Если свинка хорошего качества - и без маринада хорошой зайдет. У немцев вон есть свой вариант тартара, только из свинины. Только мясо нужно либо проморозить, либо чтобы свинка была выращена и откормлена чуть ли не в лабораторных условиях, иначе привет паразиты.
>>135170287Берем лук и мелко мелко нарезаем, чтобы в маринад прописались все соки лука.
>>135170470У нас таких свинок не бывает.
>>135170375картошка печеная, картошка фри, пюре - минимальный набор обычно картофельных гарниров к стейкам в ресторанах. Зеленая фасоль стручковая ещё годный вариант, или молодой горох в стручках тоже. Ну или салат.
>>135170553хрю хрю есть ты че ахуел
>>135170337> А вот и чурки подъехали.>>135170343> Такбир!Я ведь сказал > Нет ничего зазорного, чтобы готовить такое мясо с маринадом.> Так что скорее готовить свинину без маринада - вверх уебанства.Не муслим.Я ем свинину, например в гостях или где-то еще, но считаю ее презренным мясом, прямо как чурки.Могу съесть её в составе блюда, шашлык, всякие отбивные.Но домой никогда не покупаю.Такое же отношение и к курице.
>>135170553Хохол?
>>135170241> чугуниевую сковородкуТаблицу Менделеева новым элементом дополнили? Не радиоактивный?
>>135170150кинь пропорции или рецепт маринада, будь так добр
>>135170571Ебал я в рот бобовые, я обычно брокколи со шпинатом.
>>135170506ФОТКИ СДЕЛАНЫ ЗАРАНЕЕ@ОТПРАВЛЯЕТ С БОЛЬШИМ ПРОМЕЖУТКОМ
>>135170466А еще оони выучили "Джеймс Оливер" хуевые у него рецепты, если честно. Все эти - СЫР ЛЕ ПИЗДЮА
>>135170266алаху бахбар
>>135169359 (OP)>Пидорахленд>Стейки
>>135170594За щеку тебе новых элементов дополнил.
>>135170506Получился вот такой маринад. Мамкины поворята обоссут конечно, но такой маринад охуенный.
>>135170578> Я ем свинину, например в гостях или где-то еще, но считаю ее презренным мясом> Могу съесть её в составе блюда, шашлык, всякие отбивные> домой никогда не покупаюЗабавно. У меня ровно такое же отношение, но к барашку. Запах баранины жутко не нравится, пока готовится. В готовом блюде норм. Хотя жирновато, как по мне. Иногда даже жирнее свинины.
>>135170241Сковороду маслом надо поливать?
>>135170594Иди на хуй, пиздюк малолетний.
>>135170666Сотона ты портфель собрал уже? Через 2 дня тебе в школу.
>>135170675Я только что в туалете такой маринад смыл, воняло пиздец.
>>135170630Знаешь чего общего между шпинатом и анальным сексом?
>>135170704Нет, ебантяй.
>>135170659Ты то у нас только ТИ-БОУН СТЕЙК ИЗ БЛЕК АБЕРДИН-АНГУС МЕДИУМ РАР ПРОЖАРКИ поедаешь?
>>135170725Что?
>>135170736>>135170704если совсем чуть чуть
>>135170725Хуй потом воняет?
>>135170506Прописал тебе в маринад и на лицо, поварёныш.
>>135170675Добавляем в маринад и кладем стейки замачиваться. Желательно часов на 8. Но если быстро сойдет и на час.
>>135170767Ни то, ни другое не нравится детям, даже если с маслом.
>>135170714А тебе в универ? Пизденышь малосольный.
>>135170241>правильные стейки делаются такХипстоблядь бомбит. Якши.
>>135170758>БЛЕК АБЕРДИН-АНГУСГовно для нищенок.
>>135170838А мне на работу, пиздюк.
>>135170822Ебать ты. Шутеечка века.
>>135170241>оставляем под крышкой еще на минуты три-четыреInstant fail
>>135170822> не нравится детямЯ бы поспорил.мимо-с 8 лет анальный игрец
>>135170707Ты похоже уже облучился чугунием - токсичный такой
> свинина> стейкПроиграл на весь дом.
>>135170822Ебанат
>>135170881Надо в духовку, доходил чтобы?
>>13517086923 годика пизденышу исполнилось, теперь щеголяет по подиуму. Зря пердел в твою маман тогда, эх зря.
>>135170881Двачую, ОП ебнутый.
>>135170798Принимается за макароши. Кстати, они крайне нищебродские, но по вкусу норм.
Ji
>>135170881Он сфейлил ещё на этапе "натираем мясо перцем и маслом и оставляем полежать". Менее уебанский вариант, но та же самая ебанутая идея замариновать мяско
>>135170601На 400-500 гр мяса, 2 зубчика чеснока, пара столовых ложек горчицы, и перцем из мельницы по вкусу. Солить не надо, соль влагу вытянет из мяса. И в холодильник. В рецепте написано, часа на три, но думаю, на сутки оставлю, ничего страшного. Там же уксуса нет. Потом обваливаещь в муке и жаришь как котлеты.
>>135170960Ясен палец.
>>135170974Это не ОП писал, ты слепошарый.
>>135170758Как у Гордона Рамси показывали
>>135170982Сейчас мамины эстеты получат удар.
>>135170970Сейчас бы на анонимной борде про маман и 23 годика шутить.
>>135170982> Сельская ярмаркаОно и видно что ты селюк.
>>135171000Ну и это так же. Да и маслице там все это.Короче быдло учит быдло итт.
>>135170960ЛОЛ
>>135171041Сейчас бы сейчас бы писать в 2к16 году
>>135171051Оставить кусок масла таять сверху - вполне неплохо кстати. Другое дело, непонятно зачем он его после оливкового масла добавляет.
>>135171041Шучу где хочу, законом не запрещено.
Блять, как же я проигрываю с криворукого ОПа. ОП, ты как докатился до говноедства? Стейки изи свинины с макарохами. Блять, какой же ты ущербный. Твой максимум — доширак с мазиком.
>>135169557Какой кляр посоветуешь, эстет?
>>135171093>2к16Вот ты и попалился, сученыш ебаный.
>>135171000>>135170881Вы хоть аргументируйте как то
>>135171120Из подзалупного творожка, и можно даже без масла.
>>135171105Да хуйню он несусветную написал.Но самый пиздец стейку придет именно под крышкой. Поэтому именно на это я и указал.
>>135171086> ЛОЛЧто-то не так?
Пилю норм рецепт стейка. Без лишних вступлений к основному — секрет идеального стейка в том, что мы как будто прижигаем мясо, а не варим его. Все просто — достаем мясо из холодильника на 20 минут до готовки, приправляем солью, свежемолотым черным перцем, не вдавливая. Когда сковорода начнет дымиться, добавить масло, затем выложить стейки подальше от бортов. Слышим приятное шкварчание — а дальше сковорода все сделает сама.Буквально через 30 секунд появится румяная корочка, если да — переворачиваем стейк. 30 секунд с другой стороны. Затем поджариваем боковые части, так стейк прожарится еще лучше. Добавляем немного раздавленного чеснока, можно даже не чистить, бросаем как есть.Переворачиваем стейки каждую минуту, чтобы они готовились равномерно. Несколько раз, до нужной прожарки. Добавляем несколько веточек тимьяна. Когда стейки почти готовы, добавляем немного сливочного масла. Сейчас мясо начнет приобретать вкус — масло пропитывается ароматом чеснока и трав и наполняет ими стейк. Поливаем растопленным маслом мясо, внимательно следим, ничего не должно гореть. Чесноком еще раз натираем мясо и выключаем газ. Перекладываем на деревянную доску и даем отдохнуть.
>>135171137Сейчас набежит орава петухов, кукарекающих про нинужнасть аргументирования своего мнения.
Хочу сходить в магазин и купить себе пару пачек ролтона и с БОЛЬШИМ удовольствием навернуть и лечь поспать. Но для этого нужно помыть бошку, которая за неделю уже на пиздец похожа, да ещё и побриться. Бля.
>>135171176Тебе никогда не узнать этого.
>>135170982Берем кастрюлю. Берем побольше, т.к. макарошек будет много. Кипятим и засыпаем.
>>135171182Еще один.Да я пожалуй тут не перестану проигрывать.
>>135171111Пошурши мне тут, блять.
>>135170704Нет, не нужно. Мясо и так в оливковом масле.
>>135171137Аргумент - если мясо хорошего качества - нехуй его портить маринадиком. Даже если это маринад из элитнейших соплей двенадцатилетних японских девственниц.Про "выдерживание под крышечкой ещё 3-4 минуты чтоб дошло" - теряется изначальный смысл прожаривания по 3.5-4 минуты на каждой стороне, которое призвано создать контраст между кровавым центром стейка и прожаренным верхом.
>>135171289>пукАргументы будут?
>>135171182>Переворачиваем стейки каждую минутуПиздец я чуть не упал сейчас нахуй под стол.
>>135171194Только что мною была приобретена упаковка Роллтона с говядиной. Ух поем.
>>135171355Нахуй быдлу аргументы. Если в интернете не могут прочесть что такое стейк и как он приготавливается.
>>135171182> Все просто — достаем мясо из холодильника на 20 минут до готовки, приправляем солью, свежемолотым черным перцем, не вдавливая.> приправляем солью, свежемолотым черным перцемЛол.
>>135169359 (OP)Кулинарного бугурта тред?СЫНА-КОРЗИНА, Я СЕЙЧАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТЕЙКИ, КАК В ВАШИХ РЕСТОРАНАХ ЭТИХ!@ТОЛЬКО ВМЕСТО ГОВЯДИНЫ ВОЗЬМЕМ СВИНИНКУ, НЕЧА ЭТУ МРАМОРНУЮ ПОКУПАТЬ, НЕ БУРЖУИ@ЗАМАРИНУЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ, С ПОКУПНЫМ МАРИНАДОМ@ЛУЧКА ПОКРОШИМ, ДЛЯ АРОМАТУ@И НА СКОВОРОДОЧКЕ ПОЛ-ЧАСИКА С ДВУХ СТОРОН
>>135171289>>135171356
>>135171426Шел бы ты отсюда.
>>135171396> приготавливается Обоссался на весь дом. Пошел нахуй, петух колхозный.
>>135171426ЛОЛ
Проигрываю с треда как ебанутый. Так уж и быть, запилю вам нормальный рецепт, а то так и будете дерьмо готовить. Достаем мясо за час до готовки, чтобы оно стало комнатной температуры. Смазываем оливковым маслом, «вбиваем» в него немного соли и перца. На огне сильно разогреваем сковороду с толстым дном. Вливаем немного масла и кладем мясо. Процесс не сильно отличается от того, который рекомендует использовать дома Гордон Рамзи — переворачиваем стейк каждую минуту, чтобы мясо успевало готовиться с обеих сторон равномерно. Достаем сливочное масло и чеснок. Смазываем разрезанным зубчиком стейк, затем — маслом. Переворачиваем и повторяем процедуру. Поджаренное масло даст приятную сладость и немного карамелизуется. Последний этап — травы. И снова тимьян. Пучком пряностей проводим по горячей сковороде, затем смазываем им мясо. Даем отдохнуть 2 минуты и подаем.
Пожарь это говно на масле и всё. Че за хуйню выдумал
>>135171485Коренной москвич тащемта.А колхозный это похоже ты раз такое написал азаза.
>>135171485>Обоссался на весь дом.Соседей не затопи, ссыкун
>>135171284Подготавливаем сковороду для готовки макарошек.
>>135171533> тащемтаТы палишься из раза в раз, васян.
>>135171426Готовит мама, а пиздишь и ноешь ты. Бугурт в твоей не самостоятельности? Сам готовь тогда.
>>135171498ДАУНКак же меня веселит когда быдло не понимает что оно делает не так ахахахаха
>>135171182>>135171498С одного сайта читали, мамкины поварята?
>>135171564Ты блядь на сковороде макарошки собрался делать, ты даун чишо?
Рейт мои стейки, ананасы
>>135171573Анус ставишь ?
>>135171616>моя мать родила меня от бомжаЯсно)
>>135171564Приходи ко мне, плиту так же отмой. У меня пиздец срач. Я стейки готовить научу
>>135171626Да, ноунеймы какие-то пилили явно.
Ну что там ОП? Давай еще инфу!
>>135171533Село оно не в прописке, село оно внутри.
>>135171548Да какие там соседи, он скорее картофан свой в подвале затопит.
>>135171426МАМКА ГОТОВИТ ГАРНИР@ПАРУ ПАЧЕК МАКАРОШЕК ПРОИЗВОДСТВА ФАБРИКИ "ВЕРХНЕПИЗДЮЙСКИЙ ЗАВОД МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ"@ЗАКИДЫВАЕТ В ЛИТР ВОДЫ@ЧААВООО? ВОДЫ БОЛЬШЕ НАДА?@НЕЧА ТУТ ВОДУ ТРАТИТЬ, ИТАК СВАРИТСЯ, ВПИТАЕТ В СЕБЯ ВСЁ@ВАРИТ ЛАПШИЧКУ ДО СОСТОЯНИЯ "МУЧНАЯ КАША"@АЛЬ-ДЕНТИХ? КАКОЙ ЕЩЁ АЛЬ-ДЕНТИХ?@ТЫ ЧОЙТА, ПО АРАБСКИ ЗАГОВОРИЛ, В ИХИЛ ЗАВЕРБОВАЛСЯ?@ОТЕЕЕЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ!@СЫЧИНА В ТЕРОРИСТЫ ПОЙТИ ВЗДУМАЛ!
>>135171702Я про мышей.
>>135171656Мог бы кетчуп и сам сварить.
>>135171498> Смазываем оливковым маслом, «вбиваем» в него немного соли и перца.Да еб же вашу мать.
>>135171203> Тебе никогда не узнать этого.Мне никогда не узнать что было до большого взрыва. Не побывать в сверхскоплении SPT-CL_J0546-5345.Не увидеть зарождение жизни в далеких мирах.Я плачу и понимаю, что мне никогда не познать этого.Так что я переживу, если не узнаю от чего тебе стало смешно.
>>135171665Причем тут твоя родословная ?Мы ржем над быдлом которое не может в стейки.
>>13517165610 спизженных жпгов из 10
>>135171662> МАСКВИИИЧ ЯЯЯ, МААМ Я ЖЕ МАСКВИЧ> не понимает, что колхозник не по месту жительства, а в голове> АНУС СТАВИШЬ ЭЙ СЛЫШЬ АПродолжай. Давно я так не проигрывал.
Где продолжение, ОП? Я рецепт записываю как бы.
>>135171700Тебе уж это не знать, да?
>>135170266Лол, эстет нашёлся. Самый щит тир это баранина. Просто ёбаное дерьмо, а не мясо. Вонючее и не вкусное. А вообще год тир в мясе это мясо нутрии, ноу дискасс.
>>135169359 (OP)>стейки>Берем кусок карбонада свининыДальше не читал, но вангую тебя уже обоссали
>>135171770Найс реверсы, попробуй струю мочи в ебло реверснуть, уебище.
>>135171737А мог бы из них стейков наделать
>>135171498Это который уже по очереди рецепт? Готовка заключается в жарке мяса в течение пары минут на сковороде-гриль, а сколько илитизма у сосачера. Это ж штейк - цветное, из омерики!Самое сложное в стейке - это осознать, что кусок мяса на один присест стоит косарь.
>>135171498> Поджаренное масло даст приятную сладость и немного карамелизуется.
>>135171703Проиграл. А меня ебаная сестра бесила, которая варила макароны по мнут 15-20. НИ ХОТОВА ЖИ ЕЩЕ!!! Потом они слипались в кастрюле в один конгломерат из разваренных лаптей. ПОК ПОК! ЭТА ПАТАМУШТА МАСЛО ПЛОХОЕ БЫЛО!!
>>135171855Слился
>>135171803А я пока ОП тупил, себгал в магаз и затарился карбонадом, соусом соевым и даже маринадом. Сейчас готовлю макароны уже.
Спасибо, Вам! Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Правда его пришлось изменить немного, но вышло, как мне кажется, даже вкуснее.) Ашанов у нас нет, так что основу я не нашла(. Поэтому я взяла лаваш у Ашота. Потом я его разреза вдоль и получилось два солнышка. То есть из одного лаваша за 12 рублей можно сделать две пиццы) Сначала я помазала это солнышко маянезиком и положила колечки лучка. Поверх лучка я положила мелкопорезанную колбаску. Еще у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской. Не пропадать же добру, а так в них уже и мяско и тесто, так что с пиццей они сочетаются) потом надо еще промазать майонезиком. Я недавно делала салатик с крабовыми палочками и у меня немного осталось всякой нарезочки, которая не пошла в салатик. Поэтому я добавила крабовых палочек, разрезанных поперек, кукурузку, сваренное яичко.Далее помазала майонезиком. Чтобы в пицце были витаминчики для детишек, я положила немного свежей капустки и для сытости нарезанную кружочками картошечку. Сверху, для украшения, кружочки помидоров и соленных огурчиков.Немного промазала майонезиком и сверху посыпала сыриком. Здесь надо оговориться, что весь обычный сырик у меня съел муж), поэтому остался только Дружба. Но мне кажется, с ним даже лучше получилось). Далее я смешала майонезик с кетчупом и полила этим соусом пиццу, для яркости. Сверку покрошила зеленый лучок и петрушечку. Получилось очень празднично и красиво!) Вторую пиццу я сделала также. Все это великолепие я выпекала в духовке около часа.Когда я ее вынула из духовки, шел такой запах, что на кухню сбежалось все семейство!) Любимый стрескал целую пиццу за обе щеки, говорит, лучше ничего не ел в жизни.) Детки тоже очень радовались, позвонили друзьям и хвастались, что мамочка приготовила такую вкусную нямочку). Даже кот получил кусочек, так как все время приготовления крутился у меня под ногами, помогать хотел). Кстати, потом пришла мама, она работает поваром в школе, много знает о еде. И вот она говорит, что такая пицца и есть самая настоящая, так как на самом деле ее придумали у нас в Древней Руси бедняки, все что было на столе, то и запекали) Только потом у нас она превратилась в пироги, а в южных странах в то, что нам подают как настоящую пиццу.), которая к тоже и невкуснаая) Так что глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделка, а за настоящей надо ехать к нам) Еще раз спасибо Оленька за рецептик, вы мне разрыли глаза на настоящею еду, теперь буду читать Вас и только готовить по Вашим рецептам.) Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!
>>135171849Самый щит тир это мясо нутрии. Просто ёбаное дерьмо, а не мясо. Вонючее и не вкусное.
>>135171795Пруф тарелками
>>135171803РЕЦЕПТ!
>>135171940Твоей матери в рот.
>>135170758А хули тебя не устраивает? Что за пидорашья мода нового века, называть простые блюда хипстерскими названиями? Ешь торт - называй тортом. Ешь кекс - называй кексом. Ешь отбивную - называй отбивной, а не СТЕЙКОМ.А хочешь стейка - будь добр, выясни, что это такое и как оно правильно готовится. Или сходи в ресторан, где тебе повар-профессионал приготовит. Нет, хотим жрать свинные подошвы в маринадике и хвастаться, что СТЕЙК приготовили.
>>135171959Ну правильно. Считай крысу ешь
>>135171564Обжариваем лук. Берем томатную пасту. Паста на пикрейдед самая лучшая натуральная и томатная паста. Хранить обязательно в морозилке, ибо портится. Потом добавите воды, после пассированого лука. Вместе с пастой. Примерно 5-7 минут, это потушить.
>>135172054Ты лук нахуя сжег, блять
>>135172054Что же ты так долго все делаешь.
>>135171977Как же ты жалок, босота.
>>135171980> Ешь отбивную - называй отбивной, а не СТЕЙКОМ.Отбивную - ОТБИВАЮТ.Стейк - простой кусок мяса. Без предварительной обработки. Не отбитый, не маринованный.
>>135171935> ПОК ПОК! ЭТА ПАТАМУШТА МАСЛО ПЛОХОЕ БЫЛО!!Я долго не мог понять раньше, зачем бабка когда варила лапшу, масло туда ебашила прям в воду. И варила пока не разварится к хуям.На самом деле причина ещё и в галимом качестве макарон в совке, мамка рассказывала что охуела от разницы, когда дед привёз из командировки пачку итальянской пасты, у которой был нормальный вкус и текстура, вместо слипшегося комка теста, которое от лишних соплей под струёй воды промывать приходилось.
>>135171980Как вкусно приготовить кусок говядины?
ОП охуеннен. Затролил мамкиных эстетов и воннаби-шефов. Три звезды мишлен из трех.
>>135172135>ПАСЛЕДНЕЕ СЛОВА ЗА МНОЙ)
>>135172054Макароши готовы. Илитка взорвется сейчас.
>>135171980>Ешь отбивную - называй отбивной, а не СТЕЙКОМ.Отбивная у тебя это стейк? сохраните тредик, можно вкидывать в быдлотреды
>>135171935Лол
>>135172146Гуляш сделай.
>>135172101Он не сжег, он пассеровал и карамелизировал.
>>135171950Охуительная паста. Да пребудет с тобой потенция, ананий. Схоронил.
>>135171935Есть фотки сестры?
>>135172139>Без предварительной обработки. Не отбитый, не маринованный.Ну так у него маринованный как раз. Нихуя не стейк.
>>135172172Спасибо, браток. Ради таких постов я и постоянно создаю такие треды.
>>135172209Я хочу тупо кусок мясо. Стейк, отбивная, митплейт, флюкцайг, какая там у вас гурманов терминология.
>>135171591Готовлю 7 лет сам, как от мамки съехал.Ну и да, от аргументов "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ" твои отбивные стейками не станут.
>>135171965Справа колхоз-люминарк детектед.сам из такой ем
>>135171959Нас полыхнуло у эстетика.
>>135172221Абсолютно в жопу верно.МимоЛюбовникРамзи
УМИРАЕШЬ С ГОЛОДУ@ЗАЙДУ НА СОСАЧ ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ @ТУТ ЖАРЯТ СВИНИНКУ@ТЫ НЕ НА /po/
>>135171855>попробуй струю мочи в ебло реверснутьЗачем?
Оп, я сегодня на ужин хотел запилить стейков по твоему рецепту, где продолжение?
>>135172054> самые дешманские макароны> паста
>>135172201Переваливает в нашу смесь из тушего лука томатной пастой. Все очень тщательно перемешиваем.
>>135172249Хочу ближе к выходным взять какой-нибудь сложный рецепт у Рамзи и готовить на своих горелых сковородах и обосраной плите. Подумываю над гребешками с каким-нибудь ебанутым соусом и сложной сервировкой
>>135172398Естественный отбор, маня. Нищие должны подыхать, как собаки.
>>135172502Речь о томатной пасте, наркоман.
>>135172519А потом через часик жарим мясо, покуда макарошки остывают и слипаются. А потом греем их в микроволновочке.
>>135172519Красота, вот что значит СМЕКАЛОЧКА.
>>135172519>тушего лука Так вот как теперь это называется
>>135172520>Хочу ближе к выходным взять какой-нибудь сложный рецепт у Рамзи и готовить на своих горелых сковородах и обосраной плите. Обосрался с тебя.ОП
>>135172606Туший лук, норм.
>>135172204Да я попутал, ОП же маринует мясцо, а не отбивает. Но суть та же.
>>135170150Но есть один момент.У Опа получится вкуснее.
>>135172617Ты себе в сковородку обосрался и называешь это ужином.
>>135170241Лох.
>>135172589После разогрева в микроволновочке заправляем кетчупом и мазиком, приправляем молотыми сушеными говяжьими анусами, блюдо готово!
>>135172519Макароши транспортируем в кастрюлю из нержавеющей стали.
У меня тян готовит так, что я спокойно могу простить ей все ее истерики и закидоны. Пересказал ей рецепт твой, ОП, у нее бомбануло.
>>135169483Звёздное небо и падающие гемениды.
>>135172646Конечно, только имбецилы маринуют в горчице и жарят в муке.
>>135172646Ну если ты привык жрать говно то да. У ОПа выйдет вкуснее.
>>135172691 чтоб побольше посуды помыть, ты дебил какой то
>>1351716568/10
>>135172520Петушиные гребешки под майонезным соусом бай Г. Рамси
>>135172748У меня всего одна сковорода, мудель.
>>135172695Да тут вся суть треда в кулинарном бугурте. Если бы ОП с самого начала сказал, что приготовит мяско с макарошками - хуй бы тред набрал столько постов. Но на запах СТЕЙКА сбежались все эксперты.
>>135172695>мнение тупой шкурыДа-да, иди нахуй.
>>135172783>мудель
ава
>>135172726Да, тут вынужден согласиться.
>>135172665Ну ты и клоун.
>>135172646Потому-что там глутамата натрия двадцать пять миллиграмм.
>>135172695А ведь ты тонкий, сученыш. Годы на двачах (с 7 до 11-ти) не прошли даром.
>>135172691САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВПЕРЕДИ! ПЕРЕЙДЕМ К СТЕЙКАМ!Готовим сковороду. Польем нормальным подсолнечным маслом.
>>135171498провел тебе пучко пряностей по ебалу, проверяй
>>135172778не под майонезным соусом, а в майонезе и обильно политы кетчупом.
>>135172943Щас ОП будет мясо жарить по полчаса с каждой стороны.
>>135172943>Польем нормальным подсолнечным маслом. >ЗалейНа!И тут я понял, что проиграл.
>>135172895Это приправа уровня соли. Знаешь, что бывает когда пересолишь? Меньше расследования по рентв смотри.
>>135172830Любишь свой никнейм?
>>135172943>стейк на стальной сковороде>не сковорода-гриль>не чугунная
Пиздос>>135172943
>>135173005Я проигрываю с самого начала треда, а ты только с масла проиграл?
>>135173005А чем они отличаются, блджад? Везде масло одно и то же.
>>135173004Нихуя подобного. По 7 минут с каждой стороны.
>>135172943> САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕА самое интересное, что атеисты не могут доказать...
>>135173089Ну, хуже уже после маринадика не будет.
>>135173048Я держался до последнего чтобы не заржать на всю квартиру.
>>135172943ОП - ты лучший из всех тонко-толстых, которых я тут встречал! Илита бугуртит и взрывается, школота тупит - этот тред самое лучшее место сейчас во всем интернете.
>>135172943>Свое родное, натуральное.продал горбачев твою родину сынок, еще тоогда.Поехавшие блять маркетологи.
>>135173153Ну ты гляди, там "добро дарят", ну...
ntcn
ОП, продолжай, пили. У диванной илиты, что питается мамкиным мясом по-хранцузки с маянезиком в лучших ресторанах Европы будет гореть анусай, несомненно. Но не обращай внимания. Олсо, улыбнулся с довенов, которые один и тот же рецепт в разных переводах копируют и усираются, доказывая свою правоту. Так держать.
>>135172943Раздавим чесночины, чтобы давал больше сока при жарке. Как завещал сам Г. Рамзи.
>>135172943Советую обжаривать 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая каждую минуту. Базарю еще захочешь>>135171656-кун
>>135172778А что, гребешки с мазиком - думаю эстеты бомбанут.
Годный рецепт, моя бабуля 86 лвл такие же стейки делает, люблю её.
>>135173223Ой, блять, первая пикча не та, чет я сам с себя обосрался. Лук превратился в чеснок после давки. Правильная первая - проебана.
>>135173223ЭПИЧЕСКИЙ МОМЕНТУкладываем на сковороду
Карательной кулинарии тред?
>>135173422НАХУЯ МАСЛА-ТО СТОЛЬКО БЛЯТЬАлсо, никогда больше 3 кусков одновременно не кладу>>135171656-кун
>>135173422СРОЧНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ!
>>135171656Как так картоху сделать?
>>135173422ждем полчаса
>>135173422Стейки-фри.
>>135173422>стейки
>>1351735227 минут с каждой стороны, заебали уже
>>135173545Что не так?
>>135173503В ашане купил готовую замороженную
>>135173503Купить в магазине замороженную на развес. Можно самую дешевую, разницы нет. >>135171656-кун
Сними потом какое говно из этих стейков получилось.
>>135169359 (OP)Нарекаю блюдо ОПа "Свининой по-уебански"!
>>135173503Я минут 10 обжариваю примерно в таком количестве масла, как у ОПа-хуя для стейков налито, дохуя солю, чтобы влагу убрать, и переворачиваю постоянно
>>135173579> Купить в магазине замороженную на развес. Как ее жарить?
>>135173422СвининкаДа маслица побольшеНе забудь майонезом заправитьи сдохнуть от гастрита
>>135173579Не пизди, ты не яно так и сделал лол>>135171656-кун
>>135173630>>135173563ОП! ОП! Смотри как илитка разрывается! Ты же их всех поджег, ОП! Маладца!
>>135173563Дохуя слишком
>>135173636> и переворачиваю постоянно Каждую картошинку?
>>135173576Когда хотел пошутить над анонимом, чтобы у него бомбануло от твоего клевого прикола, а в итоге бомбануло у тебя. Как можно жрать это говно?
>>135173703Да, долго и нудно, зато вкусно и полезно)
Наверняка завтра в новостях будет сюжет "сотни школьников поступили в больницу с инфарктами и рваными ранами области ануса". Как же проиграл с подрывов мамкиных джеймсов оливеров.
Жареное мясо с хрючемакарошками. Я уж лучше борщеца с сальцем наебну.
>>135170241>с рукколойс хуюкколой, азаза
>>135173422И добавляем чеснок в кипящее масло.
>>135173756Ртом.
>>135173703Просто лопаткой поднимаю часть и переворачиваю, обычно почти все равномерно поджаривается. Так-то во фритюре надо по-хорошему, но нет возможности
>>135173763Чем больше масла и соли, тем полезнее.
>>135173766>джеймсов
>>135173766Семен незаметен.
>>135173813Сочувствую.
>>135173801Чому печка выключеная?
>>135173829Свое, родное, не то что в макдональдсах этих.
>>135173772> есть салоУж лучше бычьи ладони.
>>135173851А кто он?
>>135173851А как правильно? Джеймиков?
>>135171656-кун пошел в магазин за свининкой, тоже буду стейк готовить.
>>135173630Порк-уебаньски стейк от Г. Рамзи
>>135173895Там же одна сплошная химия. От нее потом диотез и печеночная недостаточность будет.
>>135173945Годно.
>>135173898Вся ваша неудовлетворенность, злоба и зависть от того, что вы вместо мяса - копыта едите.
>>135173983>>135173945Сём.
>>135173930Давай, уёбывай, вниманиеблядь. Извёлся уже весь "посмотрите какие я стейки делаю".
>>135174021Детектор чини, долбоеб.
>>135174021Проиграл, детектор-то чини.
>>135173898> бычьи ладони
>>135174021Че с детектором?)
>>135174067>>135174099Починил. Ты - семён и долбоеб.
>>135174029У тебя деньги что ли кончились? На мясо не хватает? Пиши кошелек - кину тебе пару баксов, сходи сосисок купи. Сразу ведь добрее станешь.
>>135174021Лол, у школьника детектор сломался.
>>135174115Что это???
>>135174021Детектор сломан.
>>135174021Пздц, денег на детектор дать?
>>135174140Скинул тебе за щеку сосиску.
>>135172783Что мешало пассеровать лук и греть пасту сразу в кастрюле?
>>135174115Рыгнул с этого пиздеца
>>135173422БляМасло-то у него холодное к тому же.
В угли уже стейки превратились, что он там делает блять?
>>135173801
>>135174338В процессе разогреется.
>>135174357Перевернем и вынем чеснок. Иначе начнет горчить.
>>135174357Зубы свело.
>>135174378И будет мясо тушёное вместо жареного.
>>135174357Что-то нихуя они не поджарились
>>135174357Бедное мясо. Оно такого не заслужило :(
>>135174140Да нет, просто подписи - признак вниманиеблядства.
>>135169718'>>135170982да соевый соус у тебя тоже для нищебродов селюк
>>135174357Сейчас мамкина илитка накричится вдоволь, какие стейки дерьмовые получились, а потом побежит мамкины макарошки с говяжьими анусами и кечунезиком наворачивать.
>>135174490Ответы с сажей тоже внимантеблядство
>>135174638Но мы же не ОП.
>>135174682>внимантеблядствоЩито?
Ммм, этот запах подгорелых жёп мамкины илитариев ни с чем не спутать.
Просто фотки бытовые. Посмотрите на блюда из ресторанов Рамзи, сфотографированные клиентами - такая же карательная кулинария на вид.
>>135174357Проверяем степень готовки. Идеально. Мясо сочное. Не горелое. Маринад чувствуется, но вкус не перебивает. Обжаривалось по 7 минут с каждой стороны.
>>135174638Но ведь хуета же получилась.Весь тред был на стороне ОПа, но свинину он реально запорол.Получится подошва.
>>135174786Сырое говно. Нахуй ты его вообще жарил?
>>135171703ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ ТРУХАНОВ АК47@НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ В ПОТОЛОК@БАТЯ ПРОПЕРДЫВАЕТ SALEEM SAVARIM ИЗ КОМНАТЫ
>>135174813Давай сюда образцово прожаренную свинину, эксперт.
>>135174751Очепятка, понятно же вниманиеблядство, если непонятно
>>135174832Говна поел? Какое нахуй сырое?
>>135174786Что-то получилось не как на картинках из вонаби илитарных рестиков. Хоть вкусно, Оп?
>>135174768Тред посетили охотники за бабахами. Твой файр резист будет 100%-ным, но только если скажешь: Спасибо, анон.
>>135174813Из свинины невозможно сделать подошву. Подошва — когда стейк из говядины накрываешь крышкой.
>>135174784Это пельмень под соусом ля кепчу-кэнесс?
Спасибо, Абу.
>>135169359 (OP)>карбонада свинины свинина с карбоном? что это за хуйня?
>>135175025В гугле забанили, ебанутый?
>>135174969Да, заебись, с макарошами заточил.
>>135174927Мясо белое, как у курицы. Ни корочки, ни хуя.
>>135174786Привет паразиты.
>>135174988>Из свинины невозможно сделать подошву. Подошва — когда стейк из говядины накрываешь крышкой.Конкретно из корейки очень даже можно. Она сухая довольно. Самая хуёвая часть свинины.
>>135174786Как то так посоны
>>135174984Спасибо, Мистер Дудец.
>>135175133В летней кафешке.
>>135175005Творожистый сгусток из пизды твоей мамаши в собственном соку.
>>135175005Это равиоли с тыквой или морепродуктами.
>>135175125Она просто будет разваливаться, не более. Ты не сделаешь кусок свинины резиновой настолько, что его будет невозможно прожевать.
>>135175025Соль угольной кислоты же.
Рейт
>>135175133Приятного аппетита, няша.
>>135175183Чего злой такой?
>>135175133Хрючево/10. Молодец, ОП.
>>135174784
>>135172054томатную пасту в морозилке? ты ебанутый? блять для таких колхозников на банке пишут от +2 до +4 еблан
>>135175236В качалке своей показываей это говно.
Аноны, можете посоветовать годный рецепт отбивных в яйце и муке
>>135175236Лучше бы гречи с молоком наебнул, вкуснее же, чем просто сухой её жрать. Ну греча с молок правда вкусная же, не обоссывайте
>>135175133Нормас, анон. Приятного аппетита!
>>135175312Эх, каждый раз как кушаю гречку с молоком накатывает ностальгия.
>>135175312>Ну греча с молок правда вкусная же, не обоссывайтеговно уровня манной каши
>>135175312Молочные каши это пиздец для пидорашек
>>135175405Страшно подумать что ты жрешь.
>>135175301Заменишь курицу отбивнойhttp://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/crunchy-garlic-chicken/
>>135175285
>>135175400Двочую, когда был мелким постоянно зависал у дядьки , а точнее за его компом, а так как он был кач, то постоянно хуярил гречу с молоком и мне давал. Такие то времена. Сразу вспоминается, как в 10 лет по 20 часов ебашил в линейку у него дома.
Вернулся из магазина, можно начинать
>>135171989Крыса с кусочком масла очень хороша. Моя мама готовила так.Мимоизбранный
>>135175449Как всегда бздун в лужу. Как не придёшь на джвач, так тут всё для пидорах. Пиво для пидорах, каши для пидорах, машины для пидорах, жизнь для пидорах. Чем же европа-господа вообще занимаются? Скачут на майдане
>>135175590мясо жирное, хуйня
>>135175590Кто так режет то неаккуратно.
>>135173223> Нож> ДоскаВот теперь у меня бомбануло.
В этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
>>135175722Блять, илитарий, а тут то у тебя от чего бомбануло? Илита режет силой мысли?
>>135175590Посолил с обеих сторон, чтобы убрать лишнюю влагу. Тем временем разогреваю сковороду с небольшим количеством масла, пока оно не начнет дымиться
>>135170578ясно понятно, обрезан 146 %
>>135169718почему нельзя сделать как положено по стандарту замариновать и подождать.
>>135170241>Будем готовить стейки>>Берем кусок карбонада свинины>>Плюс приготовим гарнир из макарон с томатным соусом
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса[1] . Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом (англ. beef steak)).Шах и мат, школоэксперты.
>>135175301Ингрединеты:4 куска мяса, по 150-180 грамм каждый 2 яйца100 гр муки100 гр хлебных крошек (панировочных сухарей)Соль, перец, лимонРецепт:Разложить куски мяса, удалить плёнки и отбить, пока не станет тонким. Насыпать муку и сухари в разные тарелки. В ещё одну тарелку разбить яйца и взболтать их вилкой.Каждый кусок сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйца так, чтобы ни один кусочек не остался сухим. Затем обвалять в сухарях и осторожно прижать их к мясу обратной стороной вилки.В большой сковороде растопить кусоу топлёного масла и или налить рафинированного растительного так, чтобы куски мяса могли в нём свободно плавать.Кладите мясо в сковороду тогда, и только тогда, когда масло станет настолько горячим, что станет шипеть и плеваться при попадании туда кусочка сухаря или капли воды.В зависимости от толщины куска, жарьте мясо 2-4 минуты, пока не станет золотисто-коричневым. Переверните его, используя лопатку: важно не повредить при этом кляр. Жарьте столько же времени на другой стороне.Снимите пожаренное мясо и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Аккуратно промакните сверху от лишнего масла.Выложите на тарелку и положите рядом пару кусочков лимона.В качестве гарнира подойдут картофельное пюре, рис, картофельный или зелёный салат.
>>135175638
https://en.wikipedia.org/wiki/Pork_steakОбоссаны
Кидаю на раскаленную сковороду и жарю по минуте с каждой стороны, всего минут 8
>>135176002я тоже взлольнул, стейки блять, из битка свинячего. Удачных тебе стейков блять, соевом замаринованных. Кетчупа и мазика не забудь добавить в "маринад"
>>135176157вот только хотел отписаться.Стейк - это кусок мяса, похуй чьего. Важно приготовление.минимум специй, никакого маринада и обязательное сохранение сока при готовке.Поэтому часто сначала кусок мяса сильно обжаривают со всех сторон, а потом допекают, чтобы не было сырым внутри.
>>135175519Дристанул с этого сухого пиздеца. По вкусу наверное тоже самое что опилу жевать.еще и каждый день пиздос
>>135176276Ты такой оригинальный и остроумный)
>>135176157у тебя отбивная блять неотбитая, даун.
>>135175730Продолжай.
>>135176339Стейк - английское слово, даун. Быстро нашел английское навзание отбивной.
>>135169359 (OP)ТАК Я ГОТОВ продолжай
Ты раз в пять отбитей своих отбивных.
В чем мариновать свинятину? Я мешал горчицу, соевый соус и мед. Вы говорите ниилитна, Гордон Рэмси не одобряет. Не хочу просто свинятину.
>>135176389Beaten up
кто хоть внушил пидорахам, что стейки только из коров?от какого нибудь стейка из рыбы, наверн вообще разрыв шаблона будет.
>>135175730>Саббат, роллинги, боуи.Дедусь, ты что на этом сайте делаешь?
>>135175797Простыми ножами.http://www.mag-service.ru/item.php?id=915
Перед последним переворотом каждую сторону перчу
>>135169359 (OP)>стейки>карбонада свинины>дольками по ~2 смЭто ты просто мяса пожарил, а не стейки сделал. Лучше бы отбил эти кусочки, получилось бы вкуснее.
>>135176451гуглтранслейт в треде, лал.а разговорный вариант, быстро найдешь?
>>135176414Вечный срач о тайных семейных рецептах единственно верного маринада.
>>135175797Думается мне что тот анон пригорел от пластиковой доски и ушатанного ножа.
>>135176404ебать сразу видно дешевые пельмени. Слипшиеся все, с толстым тестом. Уверен они стоят меньше сотки за пачкумимо ем типа пикрелейтеда за 250-400 рупий за килограмм
>>135176515Strip steak, chop.
>>135176182>>135175508Спасибо, аноны.
>>135176515hardshitbeater
>>135176458-Я вот илитарий режу мясо ножом, а ты сука пидараха ебаная хуй пойми как режешь пиздец-Но я же тоже режу ножом-КАКИМ НОЖОМ ТЫ БЛЯТЬ РЕЖЕШЬ ПИДАРАХА? ДИДЫ БЛЯТЬ ДУХОВНОСТЬ ПУТИН А ПИДАРАХА? НАЙС У ТЕБЯ ПОЛЫХНУЛО ПИДАРАХА СУКА УУУУУ ПИДАРАХА. НОЖОМ ОН РЕЖЕТ БЛЯТЬ ПИДАРАХА СУКА. За що
>>135176565Намана всё я разварил так сильно с бульончегом люблю =)Вот на мочи попей моей.
>>135176389эскалоп
>>135175722
>>135176565Брал как-то по 250 за полкило. Там мясо было на вкус как говно. Лучше брать местного производства и подороже. Они выйдут дешевле, чем 250 (т.к. местные) и вкуснее в 2 раза. Цена не всегда показатель.
>>135176565быдло.Мамка сибирячка научила крутить фарш и лепить божественные пельмени а точить их с уксусом просто божественно.Жуйте дальше покупные какиши
>>135175730На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени.
>>135176306 сам написал, сам ответил? Даже в уебанской википедии написано, лучшие части говядины. Медальон, рибай, тибон и т.д - это мясо для классических каноничных стейков. Знаешь почему, уважаемый ОП?
>>135176608The term "chop" is not usually used for beef, but a T-bone steak is essentially a loin chop, and a rib steak a rib chopТак что отбивная - это стейк. Хуй соси
>>135176562А на чём резать, на дереве? Чтоб потом жрать ёбаные опилки в мясе? Ну а про нож это вообще пушка
>>135176713В блендере хуярил фарш?
>>135176761Не буду, я ведь просто мимо проходил и перевел.
>>135176774>А на чём резать, на дереве? Чтоб потом жрать ёбаные опилки в мясе?Толсто.
>>135176774Доску из твердого дерева купи, никаких опилок не увидишь.
>>135176742дурак? читай цитату.стейк - кусок мяса.стейк из коровы - биф стейк.
>>135170466хавал рибай этим летом за 5 кесов такую хуйню пережаренную принесли, а когда попадалась жировая прослойка чуть не блюванул там
>>135176810Жесть, он даун. На пластмассовой отбивай...
Готово. Хуевые куски, но главное что вкусно. Оставляю на несколько минут, приступаю к картошке
>>135176785ламповая ручная мясорубка жи.
Продолжаем обоссывать экспертовhttps://en.wikipedia.org/wiki/Chicken_fried_steak
>>135176785Подловил.
>>135176508Сковороду специально не моешь?Это как с китайскими чайниками, которые годами не моют, чтобы получился специальный налёт, придающий вкус чаю?
>>135176892Что за угли?
>>135176835Зачем?
>>135176878В ДС отличный рибай за 1100р. А тебя просто наебали.
>>135176892ебать ты их пожог
А мы сидим с другом в летней кафешке. Люблю его.
>>135176900А если в блендере, то что? Все? Пизда пельменям? Испортил мясо?
>>135169359 (OP)>БУДЕМ ГОТВОИТЬ СТЕЙКИ>СВИНИНАЕбанутый, какой же ты ебанутыыыый.
>>135176987Пельменные гурманы могут сказать что-нибудь про степень перемолки мяса.
>>135176985А где друг то?
>>135176944Это такое антипригарное покрытие для силуминовых сковородок.
>>135176996Очередная слоупочная порватка. Присоединяйся скорее к загону со своими обоссанными друзьями.
Бампану своим стейком.
>>135176996Слоупок от илиты вкатился.
>>135176996Он просто раз в жизни решил мяса пожарить и КАК ЖЕ НЕ СОЗДАТЬ ТРЕД ОБ ЭТОМ НА ДВАЧЕ ТО?????
>>135177059На месте.
>>135177064У тебя малафья какого-то неправильного цвета.
>>135176987>>135177058То есть я могу себе представить, что в блендере кровь кишки распидорасило весь сок убежал.
>>135177117Друг на месте, я спокоен.
>>135177117О, Лёха.
>>135177117А мы за соседним, давайте к нам!
Бамп моим мясом
>>135177063>>135177092сколкьо раз вы чавкнули маянезиком, набирая это?)
>>135176925Унтерменш ты. Ни ел никогда нормальных настоящих стейков. Ты свои отбивные почему не отбил? Они жесткие из-за этого и долго будут обжариваться. Говядина высших сортов из блэк ангуса очень нежная в отличии от свинины и обычной говядины, по этому её не надо вываривать (как обычную говядину) и отбивать (как ты не сделал со своим мясом, лох). Или ты так и не понимаешь?+ скажи мамке чтоб сковородку показала тебе как мыть.
>>135176987в идеале мелко рубить мясо ножом до охуения. мясорубка -компромиссный вариант.Блендер, выгонит весь сок из мяса и убьет в кашу структуру. собственно будет каша как фарш в покупных пельменях
>>135177185Стейки из свинины жрете небойсь?
>>135176996Может он представляет что это филе миньона.Оставь его.
>>135177255Котлетки.
>>135175284Можешь обоссать мне ебало, но я тоже так делаю. Стандартную банку 450гр мне хватает на мясяц для соусов и зажарок в супцы. Как бы крепко. И плотно я нк закрывал крышку, к концу недели в холодильнике в ней плесень будетнеОп
В кипящее масло, через пару минут посолю и буду жарить 10 минут
>>135177188зачем вы все их пережигаете? чо за мода с углем мясо кушать?
>>135177269Какого миньона?
>>135177197Неслабо ты рвануло и убежал от темы. Резюме: стейк - это кусок жаренного мяса (стейк говядины, свиной, куриный, рыбный), а ты обоссан.
>>135177190Мы запекали гребешки в маянезе и хуярили фуагру с кетчупом, но это было в обеденное время. А ты, слоупок, где так долго был? Говно небось опять ел? В мейнстриме же. Бороду отмыл, хипстер?
>>135177188Хорошо получилось, если любишь хорошо прожаренное а я люблю :3
>>135177315Я обдвачевался, мне на сковороде йоба мерещится
>>135177064Как ты так мерзко смог сделать? Что там за сало? Нахуй ты его не прожарил?
>>135177313а тыне пробывал чистой ложкой туда лазить? или руки мыть? пиздец.пока ты сам туда плесень не занесешь, она сама хуй появится.
>>135177313Чистой ложкой надо пользоваться и крышка чтобы герметично закрыта была. Месяцами хранится на полочке в холодильнике.
>>135177375Люблю, как видишь
ЗАХОДИШЬ В ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН@СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ@ПАСТА ИЗ МАКАРОНОВ ИЗ АШАНА УВАРЕННАЯ ДО СОСТОЯНИЯ КАШИ@БУРГЕР (КОТЛЕТА С ЛУКОМ И ЗАЛУПОЙ МЕЖДУСЛАДКОЙ БУЛКОЙ, С СЫРОМ РОССИЙСКИЙ И КЕТЧУПОМ ИЗ АШАНА)@ПИЦЦА (ТОЛСТЕННЫЙ КОРШ, ВСЕ ОСТАТКИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВМЕСТО НАЧИНКИ, СОУС НА ОСНОВЕ МАЯНЕЗА ИЗ АШАНА)@ШАШЛЫК-СУШИ-КАЛЬЯН-ТАНДЫР-ПАЭЛЬЯ (В Итальянском ресторане, ага)
>>135177345Nульчyю
>>135177222Отсутствуют пузырки воздуха в фарше, однородная более менее консистенция, мне так больше нравится.
>>135177344ты не видел мультик?
>>135177573Не стал смотреть, он мне гаденьким показался.
>>135171890Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — толстый кусок обжаренного мяса. Стейк из лучших частей говядины обычно называется просто стейком (иногда также бифштексом (англ. beef steak))Что за долбоёбы путают обычный стейк (кусок любого жареного мяса) и бифштекс (стейк из говядины)?
>>135177497Оп обоссан, что тут еще сказать.
>>135177511только в итоге внутри пельменей будет не варенное мясо, а варенная колбаса, после блендера.
>>135177641Ты? Да.
>>135177497>БУРГЕР (КОТЛЕТА С ЛУКОМ И ЗАЛУПОЙ МЕЖДУСЛАДКОЙ БУЛКОЙ, С СЫРОМ РОССИЙСКИЙ И КЕТЧУПОМ ИЗ АШАНА)Описал макдональдс
>>135177222По-моему ты несешь хуйню. Точно так же, как резак мясо ножом до охуения или крутить в мясорубке, его можно несколькими короткими нажатиями кнопки в блендере изрубить, не убивая в кашу структуру и не выгоняя сок. Просто не долго и не на больших оборотах ножа блендера. Это бесполезное преклонение перед олдфажными чугунными мясорубками, каменными ступками для специй, буковыми досками и т.д. - не практично и псевдоилитично.
>>135177125Ты слишком много о малофье думаешь.>>135177394Это шея, довольно жирная. Прожарил. Кусок толстый был, поэтому пришлось потомить небного под крышкой.
>>135176974>>135176974я в кристофоре колумбе кушал, это для элитки по ценам, но готовят пидорасы походу
>>135177711скорость процесса важна, блендер ты один хуй не настроешь так медленно.даже если в мясорубке крутить ручку как ебонат, получится - дрисня.один оборот в 1,5-2 секунда не больше нужно.
>>135177868Не знаю, котлеты из блендера пизже делаются.
>>135176740однажды ебанул мороженых пельмешей на горячую сковороду - как ебануло пламя полтора метра высотой, аж пакет, из которого пельмени высыпал успел поплавиться
Сливаю лишнее масло, готово
>>135177953наелся олии?
>>135177953Блять, даже картошку пережарил. Пиздец необучаемый.
>>135177945ты же в курсе что котлета делается не из фарша, а из куска мяса? отличается от стейка только тем что котлета с косточкой.
>>135177953
>>135177953 даже в чипсах покупных наверн меньше канцерогенов
>>135177953Анон, как она у тебя такая охуенная получается? У меня всегда какая-то хуйня белого цвета в итоге, без хрустящей корочки и без нихуя.
Да не пиздите, все как обычно, как и должно быть. Готово епта
>>135178123ахуенная? Пережаренное говнище
>>135178060Ебать, что за наркоман. Котлета с КОСТОЧКОЙ
>>135177421>>135177425Я чухан откуда у меня чистая ложка?
>>135178147МАЯЗЕНИК достал , что б говноту свою полить?
>>135178060Что? Берешь фарш в руку, лепишь лепешечку и кладешь на сковородку. Есть еще котлеты из рубленного мяса, такие в бургеры ложат.
>>135178147без обид, но я любитель жаренного мяса и картошки, бургеров и пицц, от одного вида тоьлко за бок схватился.Пизда - желчному.
>>135177711Он не знает, что блендеры есть с режимом перемолки мяса.
>>135178123Масла должно быть дохуя, а картошку саму в один слой надо на сковороду, чтобы одна на другой не лежала
>>135178176потому что только дауны делают котлеты из ЛУКА и ХЛЕБА, это совок 100%
>>135178157Блять, это он и пишет, ну что ты...
>>135178060А что такое тогда лепешка из фарша, поехавший?
>>135178234кто он?Нас тут трое в треде - я, оп и анон
>>135178157Она не пережаренная, далбоёбушка, а с хрустящей корочкой. Или у илиты сейчас всё модно есть сырым?
>>135178190Кладут! Кладут, блять, школота необучаемая!
>>135178190ты про крокеты говоришь.котлета даже помоему по французски означает ребрышко или типа того.
>>135178254Блять, а мозг включить и подумать, не? Тяжело?Лепешка из фарша - это блять лепешка из фарша.
>>135176318Это на один день, анон.
>>135178272нет, это просто у быдла всегда была манера есть все ужаренным до усрачки, что б до пенсии не дожить случайно.
>>135178221Какой нахуй лук и хлеб? Какая нахуй кость? Котлета - зажаренная лепёшка из мясного фарша.
>>135178329Котлета, мудень ты не обучаемый.
>>135178380Котлета (от фр. côtelette) — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедренной — у птицы; а также разновидность рыбного филе. В русской кухне данное понятие котлеты[1][2] со временем изменилось, и к настоящему моменту под котлетой чаще понимается мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления из других продуктов.
>>135178329МНЕ ПОЖАЙЛУЙСТА ОДИН ЗАКРЫЙ БУТЕРБРОД С ЛЕПЕШКОЙ ИЗ ФАРША И ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ, ОБЖАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ
>>135178283 Это тебе за щеку постоянно кладут.
>>135176318ПИЗДЕЦНахуй так жить, поцоны.Лучше умереть, чем так. Серьезно.
>>135178283Лепишь лепешку и кладут на сковродку? ты даун? Ложишь слова нет блят.
>>135177275с макарошками?
>>135178147Это какой-то фильтр или всё действитель такое зелёное и пережаренное?
>>135178380Перечитай еще раз внимаельно мой пост.
>>135178380Ближайшим аналогом тому, что в современной разговорной русской речи понимается под котлетой, в европейской кухне является крокет (фр. Croquette от фр. croquer — хрустеть). Поэтому существует мнение, что то, что в русском языке принято называть котлетой, является разновидностью тефтелей или крокетов.
>>135178402>в первоначальном значенииГосподе, какой ты зануда. Девственник наверное
>>135178373Мам скажи им што ани быдла ну ма маааааа. И ещё наложи макорошек с гречей пожалста
Есть котлета по-киевски с косточкой
>>135176740>обжариваем замороженные пельмениЭнжой ёр гастрит и несварение от сырого теста. Вот вареные пельмехи обжарить - это да. Желательно с зеленью и ароматом бульона.
>>135178472нет. но баб которые обещали мне приготовить котлеты, а готовили дрисню из фарша, я выгонял ссаными тряпками.
>>135178472вангую ты из тех долбоебов, кто называет стейком любой кусок мяса.СТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ, фейспалмище.небось и маянезик любишь.
>>135178495бугуртнул, найс)
>>135178445НЕТ НИКАКОГО БОРЩА, ПИДОРАХИ, ЕСТЬ СУП СВЕКОЛЬНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
>>135178428С пюрешкой.
>>135178522бабка деду так делала, когда вареные из холодильника были.
>>135176835Нельзя мясо резать на дереве, ебан. Оно подгнивает потом, так как в любом, даже самом плотном дереве, есть поры. Хотя, если тебе не западло обрабатывать паром доски каждый раз, или прогревать в духовке - вперед.
>>135178402>>135178445А ВОТ В ЕВРОПИ НЕ ТАК ПИДОРАШКА. ДААААААА ВОТ В ЕВРОПИ УМЕЮТЬ, А ВЫ ТУТ ХУИ ПРОСТЫЕ ПИДОРАШКИ ДАААА.
>>135178531Да, любойhttps://en.wikipedia.org/wiki/Fish_steakА мазик мазику рознь, школьник.
Илита в треде. Наконец-то завтра илита съебет в школу, ура!
КОТЛЕТА БЫДЛАхлебфаршлукприправырандомное говнояйцамукаадекватная котлетафаршЗапомните, детиТо говно, что вам бабушка делала в форме толстеньких овалов - это не котлеты.
>>135178623сам-то портфель собрал?
>>135178531ты заебешься этому необучаемому оьяснять, что стейк блять это мраморная говядина, мясцо из блек ангуса, миньончик, рибай.
>>135178602А на чем тогда резат?
>>135178606но так и ест ьведь.В Европе умеют жить, да.
>>135178531ещё один хипстер который из барбер-шопа прет в гриль хаус, а там не может отличить из чего ему зажарили стейк из шеи, корейки или яиц.10 раз уже написали, что такое стейк.
>>135178602Нужно просто хорошо промывать её время от времени. Сразу видно, у тебя нет деревянной доски.
>>135178522ЕНЖОЙ ЕР ГАСТРИТ, ВАЛЕНТИНЫЧЕНЖОЙ МИ ВОДКИ, КУРИЦА БЛЯДЬ
>>135178527Я милого у знаю по мелкобукве. кокой же ты далбоёб-вонаби илитарий, просто пиздец
>>135178656В таком случае, я выбираю бабушкины мясные овалы.
>>135178702хуй его знает, он на ебаных хипстерских досках режит блять? Я режу потому что отбивать удобно только на деревянных блять.
>>135178672Ебан? Я в 2009 школу окончил
>>135178656Бунтарь в треде
>>135178702если хочешь гигиены то на камне.
>>135178748двачую. щас бы голый фарш без приправ пожрать...
>>135178699тут дауны вообще отбивные от стейка не отличают.Называют стейком любое жаренное мясо.>>135178748Ну ,каждый вправе есть говно, если хочет , это личный выбор.>>135178781>я аж 7 лет назад школу закончил, смотрите, я взрослый!
Мелко нашинковал свинину, залил маянезиком и поставил в холодильник мариноваться. Скоро стейки делать буду.
>>135178706ВАН БРИДЕД СОСЕДЖ ФОР ФИФТИН РУБЛС ЭНД ДЕ КОФИ ПЛИЗ
>>135178789А чем резать, чтобы нож не затупить? Другим камнем?
>>135178656Котлета нормального человекафаршприправызелень и мб немного лука для запахаА то, что ты написал, сухая хуйня, которую нормальный человек отдаст собаке.
>>135178418Долбоеб. Нет слова "ложАт", есть слово "кладут". И нельзя "покласть", можно "положить". Школоте дОлжно учиться, а не спорить. А если спорить, то только в тех вопросах, в которых есть хотя бы минимальные познания. Только тогда в тебе перестанут без труда детектить школоту.
>>135178835Порвался, найс
>>135178835не любое жаренное, а любое определенным образом порезанное и приготовленное.
>>135176740После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
>>135178844Через мясорубку потом пропусти.
>>135178789> на камне
РЕЦЕПТ СТЕЙКА "ДВАЧЕРСКИЙ"1.Берем любой кусок свинины))2.Ужариваем нахуй на сковороде , залив ее маслом на сантиметр) когда мясо ужарилось до подошвы - снимаем со сковроды3. поливаем маянезом!4.петрушка укроп, солим до усрачки!)Мы приготовили стейк, ничем не хуже чем в рестроране!
>>135178852бля, да. и жарь на камне.Тру стейки в изначальном значении же
>>135178945После прожарки проверну.
>>135178966Ты и такое не сможешь приготовить, школобес.
>>135178893еебанат, от того, что ты петрушки покрошишь и специй из ашана с глютаматом, сочнее он не станет
>>135178835Так это блять даже не отбивные...Уебан купил свиной биток и не отбил, так пожарил.
>>135179013уже приготовил, на тепле твоего пукана.Бугуртни для корочки зажаристой плиз
>>135178579Ну так правильно.Суть в том, что на сковороде замороженное тесто не успеет пропечься до того, как сгорит нахуй. Про замороженный фарш внутри молчу, он просто-напросто не приготовится. В результате получаем паразитов от свининки и несварение от сырого теста. Под дешманский пивас, ммм.
>>135178993От это по-нашему. Можно еще с макарошками смешать. Будет стейк по-флотски.
>>135179043Потому что это стейк. Нахуй отбивать стейк?
ГОТОВИМ СТЕЙКИ@ГОТОВИТ БИТКИ"
>>135178714Есть, для хлеба. Для мяса пластик, дешманский вариант, зато не забивается и не гниет.
>>135179060
>>135178702На дереве, на пластике керамическим ножомБомбанувший от доски и ножа анон
>>135179084Дак стейк не жарят на сковородке до состояния углей. И не готовят из 2-х сантиметровых кусков.
>>135178937> тонкий аромат хмеля> ссанная моча из банки вместо пива
>>135178966А ваш стейк такой же нежный как тибоун?
>>135179121>дешманскийНовый школомем?
>>135179134о, боевые картинки, спасибо что еще чуть подогрел пуканом, теперь с корочкой
>>135179155вот это правда.
>>135179031Он приобретёт вкус, запах и лук добавит ему немного сочности. А ты, еблан, будешь грызть свой кусок фарша без нихуя.
>>135179155А как? Полоска мяса в полмиллиметра и без масла? Так не нажористо.
>>135179121Хлебными крошками забивается и гниёт.
>>135178966Я извиняюсь, а свинину отбивать, или просто час жарить на кажой стороне?
>>135179185кек, ловите ньюфага
>>135179185Этому школомему лет больше, чем тебе.
>>135179192>боевые картинкиШкольник прикатился из вк, вы только поглядите.
>>135179225Да.
>>135179225просто жарить, жарить до усрачки))пока пол-кухни в дыму не будет))
>>135179211стейк это большой кусок мяса, сначала обжаренный чтобы запереть сок, а потом доведенный либо в духовке либо на тихом огне
>>135179245Больше 32? Не знал.
>>135179084А как ты свиной биток для отбивнушек превратил в стейк, маня? Забыв отбить? Это смекалочка?
>>135179254>я типа алдфаг а ты школьнек)
>>135179294Больше 32х.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫСТЕЙКИЗСВИНИНЫ
>>135179371Выше ссылку на википедию кидали. Что не так?
>>135179294ты опечатлся, не 32 а 12
>>135179416Не рвись, щегол, успеешь подрасти.
Сейчас стейки из кильки буду готовить, взял мазик и соус тартар, на гарнир рис отваренный с гречкой в пропорции 1:1. Ваши оправдания илитки
>>135179110НЕ ОТБИВ БИТКИПОЛТОРА ЧАСА С КАЖДОЙ СТОРОНЫ
>>135179404подредактировал википедию@кинул как аргумент в споре
>>135179447Пфф. Уварил макароны до каши, сейчас из неё буду стейки делать. Ваши оправдания?
>>135179447лучше из селедки
>>135178893>сухая хуйня, которую нормальный человек отдаст собаке.А может он стейк тартар готовит ;)
>>135178937>жаренные пельмени >ром из стопкида вы эстет.
>>135179294>>135179416Он имел в виду не в паспорте возраст, а уровень развития твоего интеллекта.
СТЕЙК ИЗ МАЯНЕЗИКАберем маянезик, отбиваем, жарим до усрачки)Стейк готов!
>>135179502Это будут не стейки, а лазанья!
Порвавшаяся школота в итоге представила все как троллинг. Ничего нового.
>>135179561Я не буду её отбивать же.
>>135179519Она еще с прогулки не вернулась.
>>135179549Так что такое дешмановский то, сынок?
>>135179287Вас понял. А свиные анусы если я куплю и прожарю, это тоже стейк будет? Я буду стейк кушать?
>>135179554>отбиваемЭто отбивнезик получится.
>>135179554О неплохо, вечером захуярю. а бля забыл что на мазик денег нет.
Эволюция 2к16 все отбитые
Стейк панированный в сухорях и яйце, школиё.
>>135179697>Эволюция>2к16Деградируй из этого треда.
>>135179529подошвар блять
Готовлю совас собственного производства, задавайте ответы
>>135179623Нааскать 30 рублей у входа в магазин не судьба что ли?
>>135179529Стейк Зашквар под нежным майонезом.
>>135179795Из подзалупного творожка.
>>135179795Горячий или холодный?
>>135179818что, простите?
>>135179781Рвись дальше. 2к162к16
>>135179795Говяжьи анусы для бульона отварил уже?
>>135179818>Нааскатькто-то в 2006м году был зашквареным неформалопетухом)
>>135179894Встаёшь у выхода из магазина и спрашиваешь у выходящих мелочь.
>>135179886Тёплый, использую сливки, базилик, чесночное масло и белое вино.
>>135179962Ты?
>>135179980И подзалупный творожок.
>>135179920Я ем только красную рыбу
>>135179894это у обоссаных нефоров так наывалось раньше "просить милостыню"А еще он хохол, скорее всего, я такое только в Крыму слышал, когда ездил.
>>135180011И сперму для аромата
>>135179962Промахнулся немного, в 1996-м.
>>135179992Ты, ты, не обольщайся.
>>135180075т.е тебе тридцатник с гкаом и ты в 2к16м сидишь на одной доске, со мной 16летним школьником?Ты жалок, дядя.
>>135179980Гуд.Базилик свежий тёртый или сухой?
К куриным стейкам подойдет соус на основе вишневого блэйзера?
>>135180153Подзалупный.
>>135180172Клюквенный лучше.
>>135179978В моей стране меня за это сразу примут.
>>135180140В этом возрасте на статус уже глубоко похуй.
>>135180153Использую сухой базилик, доя этого соуса он оптимален
>>135179590Откуда у тебя сынок, недоразвитый? О учебе лучше думай, с твоей успеваемостью тебя в следующем году к старшим не переведут. Не расстраивай маму, папу и бабушку.
>>135180255>на статус уже глубопотому что уже все проебанно, да?Печально быть тобой.
>>135180248Ууупс.Соболезную, чо.
>>135180315хреново пидорахой быть так-томимо-украинобог
Мне батя сухари сейчас с чесноком жарит, погрызем с пивком перед 1 сентября.
Этот тред меня вдохновил. Через час запилю отчёт о своём стейке под водочку.Только до Мираторга доеду.блядь, а ведь собирался в кочалочку сходить
>>135180380>погрыземЛучше бы стейк сделали.
>>135180059Аскали всегда в Питере. Слышал так же на Урале и во Владивостоке.
>>135180303Что "всё"?ХЗ, кому печально, а мне норм. Don't worry, be happy, take it easy.
>2016>не использовать сперму вместо майонезаВаши оправдания?
Уважаемый ОП, а вот я купил свиной биточек для отбивных, мне чтобы сделать стейк нужно его не отбивать и прожаривать до угольной подошвы ultimate super mega well podoshva done?А в качестве маринада соевый соус?
>>135180380это гренки называется.
>>135180349Салам какелам
>>135180349Хохол только о рашке и думает.Не, в России как раз с этим проблем нет.
>>135180349Толсто, школьник.
>>135180521Я у Ника Черникова такое услышал, аскать блять...
>>135180416Стейки дорого, мне новый ранец купили с которым даже просто так гулять не стыдно.
>>135180467Она нежирная.И вкус непостоянный, может блюдо испортить, если горчит сильно.
>>135180561Ратся вперде!
>>135180584>Стейки дорогоУ тебя есть сухарики и плита. Дальше сам допрешь?
>>135180609>Она нежирная.Диетическая.
>>135180380Залупу ему погрызи
>>135180617Школы уже в какелии закрыли?
>>135180584 А ВОТ И НЕ ДОРОГО! ПОКУПАЙ БИТОЧЕК ДЛЯ ОТБИВНУШЕК И НЕ ГОТОВЬ ЕГО, А ПРОСТО РЕЖЬ И ЖАРЬ В 3-х САНТИМЕТРОВОМ СЛОЕ МАСЛА, ПОКА НЕ УВИДИШЬ ОБУГЛЕННЫЕ КРАЯ и ВУАЛЯ!
>>135180707От диеты толку малоЛучше лопать что попало!
>>135180699Я приправой из дошика посыпал сухари, это божественно, просто 10/10.
>>135180699И яички еще нужно будет взбить.
ОП, а ты пока википедию редактировал нам, свои "стейки" хоть посолил?
>>135180811Вот >>135176182 годный рецепт
>>135180712Звучит мерзко, не думаю, что мне понравится.
>>135180735Бабка так готовит, всем нравится, очень нажористо.
>>135180714В Карелии еще остались школы, а вон в Тыве только в районных центрах остались. Начального образования для быдла вполне достаточно, хуле. А то наполучают аттестатов, а потом ипхоны им подавай, стейки, конверсы и т.д.
>>135170241>оставляем в холодильнике на два часа.Ты ебанутый?
СЫНА-КОРЗИНА, Я СЕЙЧАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ СТЕЙКИ, КАК В ВАШИХ РЕСТОРАНАХ ЭТИХ!@ТОЛЬКО ВМЕСТО ГОВЯДИНЫ ВОЗЬМЕМ СВИНИНКУ, НЕЧА ЭТУ МРАМОРНУЮ ПОКУПАТЬ, НЕ БУРЖУИ@ЗАМАРИНУЕМ В СОЕВОМ СОУСЕ, С ПОКУПНЫМ МАРИНАДОМ@ЛУЧКА ПОКРОШИМ, ДЛЯ АРОМАТУ@И НА СКОВОРОДОЧКЕ ПОЛ-ЧАСИКА С ДВУХ СТОРОН
>>135180945Заметно?
>>135180937А в московиях школы лицеями называют, я охраникам роботаю, школьники богаче меня выглядят
ЗАХОДИШЬ В ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН@СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ@ПАСТА ИЗ МАКАРОНОВ ИЗ АШАНА УВАРЕННАЯ ДО СОСТОЯНИЯ КАШИ@БУРГЕР (КОТЛЕТА С ЛУКОМ И ЗАЛУПОЙ МЕЖДУСЛАДКОЙ БУЛКОЙ, С СЫРОМ РОССИЙСКИЙ И КЕТЧУПОМ ИЗ АШАНА)@ПИЦЦА (ТОЛСТЕННЫЙ КОРШ, ВСЕ ОСТАТКИ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ВМЕСТО НАЧИНКИ, СОУС НА ОСНОВЕ МАЯНЕЗА ИЗ АШАНА)
Где перекат????????
Делаем перекот? Оп, обоссаным скрылся с отбивными в неизвестном направлении.
>>135181108Ну а хули ты такой ленивый и тупой, что в Москве охранником в школе работаешь? Самые смышленые из замкадья в Москву рвутся, потому что возможностей в десятки раз больше, а ты проживая здесь продолжаешь тупить. В России только в Москве и жизнь, ну еще в паре ДСов, но хуже конечно. Пользуйся данным тебе, тупень!
>>135181269По моему ОП успешно наасал во рты всем мамкиным илитариям.
Аккуратно переверните тред лопаткой>>135181592 (OP)
>>135181455У меня ай ку низкий, толька охраникам взяли, мой дядя в этой школе трудовик
Пельмешки из магнита за 150 р кг