Время обеда 2.А значит тред о русской/советской кухне.В этом треде мы пихаем недовольным школоло холодцы в рот, заливаем в жопу киселя и приятно проводим время, наблюдая над их бугуртом, как им не нравится все выше перечисленное и как они ненавидят окрошку.Делитесь годнотой, аноны. Делитесь необычными, но забытыми блюдами. Чем кормили вас бабушки? Как вы дико пожирали кровянку и хотели еще.
Вкотился с остатками яиц и колбас.
>>135247969Хочешь остаток моих колбас?
Не пускайте только кулинара со свининой сюда.
Бамп колбасой по шведскому рецепту.
>>135247994Нет.
>>135247994Я хочу, давай их сюда.
>>135248262Держи, няша.
Угадайте где я
>>135248311В зимней столовой
>>135248311У Тосика?
Тортокун перекатилсяРейт
>>135247885 (OP)Вкатываюсь с знатным салатиком, рейт.
>>135248311Мы за соседним. Давай к нам!
>>135248390Я вот когда поем пельмешек жареных с мазиком, потом закушу парой плавленых сырков, а потом еще наверну пару пирожков и запью все пивом, то примерно так себе такой салат и представляю.
>>135248390Какой пиздец.
>>135248477У него на куртке +51 написано?
ем кукурузные хлопья с молоком.
>>135248390Ты его выблевал?
Теперь это тред карательной кулинарии!
>>135248390По моему мазика маловато.
>>135248545Он был им изначально.
>>135248545Мишкин медок, ням
>>135248299Спасибо тебе.
>>135248482В смысле салат в тебе?>>135248493>>135248543Там яички, колбасочка, помидорчик и все приправлено мазиком, ммм, вкуснота.>>135248588Отнюдь, мазика достаточно.
>>135248732Ты в тюрьме?
>>135248732Рецепт этой ебалы на плоской тарелке.
>>135248545На Буншу нашего похож.
>>135248588Двачую адеквата, мазика добавь, чтоб нажористей было, что ты как молдаван.
>>135248766Он в дерьме.
>>135248382Оцениье хули
>>135248831Что это вообще? Картофельная запеканка? Рыбная котлета? Луковый торт?
>>135248766В психотронной.>>135248831>Рецепт этой ебалы на плоской тарелке.http://pogugli.com/?134896иhttp://pogugli.com/?134897
>>135248876С интернета фотку скачал?
>>135248876Я бы съел.
>>135248930НетСуп делать?
Барин трапезничать приступил. Как блюдо вам?
>>135248962Тебе торта мало?
>>135247885 (OP)Бабушки? Да как у всех, драниками да супчиками колбасными. Менее бюджетных и тем не менее вкусных ед еще надо поискать.
>>135248840Сук, проорал
>>135248972А зачем говно добавлять?
>>135248972Узбек, плис.
>>135248766Если бы он был в тюрьме, ложка была бы пробитой. Будь внимательнее.
>>135248920Ты ебанутый? Откуда я знаю что это МАТНАКАШ. Что это за название вообще? Вы, таджики, всё так называете?!
>>135248994Так торт надо в суп класть.
>>135249040>А зачем говно добавлять?Куда без него то, негоже анону без классической приправы кушать.
>>135248972Это пизда коня с личинками?
Пиццу ебанул.
>>135248382Что за имя?
>>135249113Это брюхо барана и гриб, очень вкусно кстати.
>>135249168Курдюк? Беее.
>>135249130Запекай, поглядим.
>>135249160Матвей же
Посоны, кто-нибудь ел ХАШ ?
Всем впадлу что-то на листке дату или номер треда написать. Пиздуйте со своими фотками из интернета нахуй
>>135249077>Откуда я знаю что это МАТНАКАШ. Что это за название вообще?Все знают что такое МАТНАКАШ, а вот ты глупый и не ведаешь.>Вы, таджики, всё так называете?!МАТНАКАШ, слухай сюды, это очень вкусная штука, советую купить!
>>135249223А почему по украински?
>>135249245Нет.
>>135248482А потом такие уютные, теплые, ламповые газы. Бзданешь неспеша - жопе тепло, и запашок такой, домашний
>>135249294Это как? Матвiй? Я думаю там е все же.
тред взлетай, сука.
>>135249471Оп, отсоси
>>135249245Батя раньше часто жрал. Покупал какой то годный в банках стеклянных. С похмелья говорит заебись.
Мясца прикупил, буду жарить сейчас. А что ты из продуктов купил сегодня, анон?
>>135249508Лол, как его в банке есть можно? Там вся суть в том что он горячий.
>>135249511Листок с датой и поверим, что твоё
>>135249130Неаполитана небось?
>>135248147Какого кулинара?
>>135249559Хз, походу переливал с кастрюлю, грел и ел.
>>135249612Мне кажется свинина сухая пиздос.
Элита предпочитает варенный длиннозерный рис приправленный индийскими специями и политый чернилами каракатицы.А чем вы питаетесь, смерды?
>>135249612Который без пруфа идет нахуй.
>>135249689Сочная же
Котаны, кто нибудь тут котирует острые свиные ушки?
>>135249511>подхаркасвинья отхаркивает, ты жрешь
>>135249693чернилами "Радуга" ты хотел сказать?
>>135249693>политый>на пикче присыпан марганцовкой
>>135249693>элита>рис со специямиMeh.
>>135249723Она или не прожаренная или сухая.
>>135249693Нахуй ты ручку испортил?
>>135249693Почему чернила каракатицы синие? Чем ты рис полил, уёбок?
>>135249753Пиздец хрючево богов.
>>135249245Я ел. Даже как то стори пилил. Мы с братом пиздюками ходили к чуваку армяну, играть в сегу. И у них праздник какой то был, нас за стол позвали. Отказывать неудобно было, пришлось садится. Дали по тарелке густого, вкусно пахнущего бульона. И на стол положили лаваши двух видов. Очень тонкий сухой и как лепешка. Все тонкий лаваш крошили в тарелку, получившуюся кашу бралиломтем толстого лаваша и ели. Мы попробовали -хуй то там. Армяне дали нам ложки. Мы поели, было вкусно. Потом мы как то смотрели передачу про Армению по телику, там про хаш говорили, и сказали, что ложкой его есть западло.
>>135249693Ты карандаш в рис поточил штоле?
Есть ли блюда из куриных голов? Или их только для котов?
готовим макарошки
>>135249898Гребни пожуй
>>135249511Курицу по акции, шампиньоны и макароны. Но дома осталось вчерашний чили и салат из редьки. Поэтому сегодня готовить не буду нихуя
>>135249947Это сало, ебанат
>>135249947добавляю к курице помидорок
>>135249362У меня кот только чихает от моих шептунов.
Блядь, посуду надо помыть. А неохота вставать вообще
>>135249898Гребешки жрут. Головы наверное тока на суп, может холодец, но вряд ли.
>>135250015добавляю макарошки и сользаливаю водой и под крышку
>>135250108Ты их не сварил? Так можно?
>>135247885 (OP)>заливаем в жопу киселяУ меня теперь только такая assоциация.
Ещё одно блюдо от элиты, так же вареный в артезианской воде длиннозерный рис приправленный уже швейцарскими специями и политый желудочным соком игуаны и гуакамоле.А вы дальше жрите свой комбикорм, чернь.
Стерляжья уха. Пища богов.
>>135248158Говно западное
Стоит ли покупать чугунную сковородку-ГРИЛЬ? Кокие сферы применения? Подводные камни?Поясните защеку плес.
>>135250108бля анон сука базарю я всё так готовлю последнее время ваще ахуенный рецептвсё чё хочешь так мутить можнотупо овощей накидываешь помидоры там перец лукмяско нарезаешь, соль водачерез 20 минут обычно уже хавать можно
>>135250166Оо, братишка. А у меня сегодня настоящий элитный японский рамен, прямиком из префектуры Хоккайдо, привезли на личном вертолете.
>>13524978316 минут. И прожаренная, и сочная.Просто жарить надо уметь.
>>135250241не знаю я в тарелке готовлю
Вот вам вкусных пирожков от моей тещи.
>>135250233Швеция на севере, утырок
>>135250241Лучше купи ВОК, лютая годнота.
>>135250298ммм, пиздяные пирожки, кайф.
>>135249612был в твоем треде вчера
>>135250198Браконьер ебаный!
готово
>>135250299На севере северный полюс и мурманск.
>>135250241Мяско жарить норм, картошечку. Тока ухаживать геморно, чистить, протирать, смазывать маслом, заебывает немного. Ну и скилл надо выработать немного, чтоб не подгорало, а то такая хуйня получатся будет.
>>135249898реквестирую фоту "сдохни сепар слава украине" с петушиной головой в супеу меня комп сдох, пишу с холодильника
>>135250368Хуюрманск
>>135250166У меня лучше
>>135250402тарелочка красивая
>>135250241Стоит однозначно, если не пидор-веган или зожеблядь. Чугун - самый нейтральный из материалов на кухне, он при нагревании не выделяет нихуя, и очень хорошо прогревается, в отличии от сковородок с покрытием. Будешь хуячить стейки, котлеты, курицу табака, лосося с пиздатой зажаристой корочкой
Рябчики. Пища богов.
>>135250241Из первого что приходит на ум - сможешь хуярить норм стейки.Сфера применения - любая жарка мяса, получается охуенно.Подводные камни - если хорошая и увесистая сковорода упадет на ногу - будет неприятно.
>>135250471Говно буржуйское. Русскому человеку такое не нужно.
>>135250428Мой элитнее!
Ева в треде. Что приготовить, котятки?
>>135250436Икея.
>>135250349Ещё и сегодня один был
>>135250481пиздецкак можно уронить тарелку на ногу?
нямка
>>135250509пруф отклеился
>>135250509Заливное.
>>135250523Без задней мысли береш и роняеш
Бля, за день пожрал слив, сала, солёных огурцов и ещё молоко пил. По-моему, нам пизда.
>>135248390Бля, будь это расплавленный сыр а не ебучий мазик было бы норм
Вы должны быть счастливы, что у вас производят самый охуенный соус на планете - СМЕТАНУ! Во многих странах её хуй найдешь, а в других вообще нихуя не производят.На второе место поставлю любимый ткемали
Рейт мой второй ужин.
АНЧОУСЫ! Посоветуйте НАГГЕТСЫ
>>135250542Вкусно только сразу после приготовления, потом макарошки уже сухие становятся
Рейт
Классика советского праздничного стола.
>>135250672Пруфы?
>>135250523Не тарелку, сковороду.Берешь и роняешь без задней мысли.
Что приготовить, котики?
Мясо по французски. Аля ленивый вариант горшочков. Мамкины пидорасы счас начнут кукарекать - это НЕ ФЛАНЦИЯ, бла бла бла, но благородным господинам на это чихать. Жаль мамка давно уехала и не готовит это божественное блюдо.
Сидим с другом в летнем кафе. Задавайте свои ответы.
>>135250509Что за няша? Сурс, быстро, решительно.
Вольнов в треде, сейчас Бозона приготовлю
>>135250685куриная грудка, яйца, мука, панировочные сухари, масло, сковородка
>>135250857Тян моя. А чё?
Картаха по деревенски.
После супчика надо накатить рисика с кypкyмoй.
Заливное. Конечно, не холодец, но тоже годно и интересно кушать.
>>135250737У меня недавно мамка похожее делала. Без праздника, просто на ужин.
>>135250916Я вот думаю аэрогриль купить, там картофель как фри получается или как?
>>135250916пидораха по-деревенски
>>135250963как говно
>>135250910 Вот ты пидрила.
>>135249506Я не оп но посасу
>>135250963Нет, не как фри. Фри получается во фритюрнице.
>>135250910Ебал её на вписке, а телефон не взял
>>135250943Прям картина получилась, эстетично.Вот моя гастрономическая скульптура, рейт.
>>135251017Завидуешь? Я и сам себе завидую
>>135251054а яичница получается в яичинецнице.
>>135251076Не борщевая ли это котлета?
>>135248158}{уйня голландская.
Начал БОРЩИК варить, а с уксусом проебался.
У всех эт хуйня летает на дваче?
>>135251071Она листву вместе со мной сбросила, лёша
>>135251090Не обязательно, но в ней лучше.
>>135251145Это реклама игры с закрепленного треда.
>>135251145да, забей, это безопасно
>>135251101>Не борщевая ли это котлета? А вы гурман, разбираетесь, но это уже суповая котлета.
>>135251147И чо, значит только ты её и ебал?
>>135250325>>135250402>>135250444>>135250481В общем, говно без задач. Простая чугунная сковородка у меня есть.
>>135251195А как назвать котлету которая для щей?
>>135247885 (OP)> пикКакую все таки годноту люди делают. В мое семье холодец представляет большей частью желе(воду) и только на дне немного мяса.
>>135251256Щаная
>>135251242Точно так, но если денег девать некуда, купи, хороший опыт типо.
>>135251256Тебя ебет?
>>135251267Каеф, спасибо сенсей.
>>135251209Она у меня домашняя и по впискам не ходит, лёш. Нам вместе хорошо
>>135251145Щёлкни по ней мышкой)))))))))))
>>135251289Интересует.
>>135251266Я люблю 50 на 50И чтоб бульон прозрачный был
>>135251301Если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе.
Всем борщичка, без капустки, но крачный
>>135251301Нам тоже, особенно когда я ей попчанский разминаю
>>135251306Я щелкал, она просто исчезает а потом снова появляется))
>>135251145Будь аккуратнее, а то может через USB порт вылететь, потом будет о окна биться.Я вот поймал одну, держи.
>>135251344>>135251353Смиритесь, фантазёры
тортокун доедает крем
>>135247885 (OP)А я вот думаю - а не въебать ли мне сметанки с сахарком, но боюсь обосраться, воды нет
Рейт мой набор еды. Дед случайно в кадр попал, сорри.
>>135250943Трилобита напоминает
>>135251415Да нам тут вообще насрать.
>>135251458Я бы хотел, чтобы ты доел мой крем
>>135251480
>>135251521Дед доест
>>135249753>>135249801Буэээ... мимо укран
>>135251415Неприятно? Ну ничего, я ее аккуратно.
>>135251560Мож ты еще и пятачки не любишь? И шкуру свиную не ешь?
>>135251458Мммм. Мы с сестрой постоянно доедали тесто для шарлотки.
>>135251611Он хвосты ест
Я владелец треда и я вам запрещаю тут находиться
>>135251641А что вы еще с ней делали?
>>135251660Ты дурак, хвосты в огород сажают, чтобы из них снова свиньи вырастали
>>135251641Сырое?
>>135251754Пруфы?
Мой ужин
Что лучше всего добавлять в драники, кроме картошки?Теперь это драники нить.
>>135251854Я бы выебал мышку
>>135251874>Теперь это драники нить.хуй соси
>>135251874лук
Илита в треде, сейчас буду делать микс из пикрелейтедов.
>>135251903Сибирскую?))0
>>135251874Сыр охуенно заходит. Можно прямо с тестом намешать, сыр в масле не сгорит
>>135251980>сыр в масле не сгоритЕсли подзалупный то сгорит
>>135251471Ты у деда отбираешь, мерзавец?
>>135251754Ты с хуями перепутал
>>135252056У него всеравно зубов нет
>>135251771Да.
>>135251611Не, это всё в кацапстан идёт. Я ем мясо и сало с прослойками мяса.
>>135250015Ты бы хоть помидорки от шкурок очистил, содомит.
>>135252122А ты умеешь выйти из ситуации.
>>135248382Каким родителем нужно быть, чтобы назвать сына Матвей?
Я вам немного инфернальной лапшички от попобавы принес, рейт
>>135249693Синька, ммм... На работе целая банка этого красителя, надо тоже как нибудь попробовать.
>>135252238Православными
>>135250325ВОК- полу-казан, недо-сковорода.
>>135249592судя по ведру, в котором она лежит - это Сыктывкариана
>>135250359Как ты подгадываешь количество воды, чтобы макарохи сварились, но не разварились и вода выпарилась лишня?
>>135252238Русским патриотом, например.
>>135250509АМММММЛЕТ, из колбаски и двух яичек.
>>135252349додик, макароны варят в большой воде, это не рис
>>135252349Есть макарохи из твёрдых сортов пшеницы, они не развариваются.
>>135250730В тюрячке также кормили.
>>135252428ебать, а что, есть из других сортов?
>>135250737Если огурец заменить свежим для хрусткости и свежести, то заебись.
с соседнего треда принёс. Как вам такая годнота?
>>135252458Ложка с дыркой была?
>>135249245Во первых, не хаш, а хач.Во вторых, не хач, а чурка.В третьих, не чурка, а дагестанец.И, в четвертых, зарепортила тебя за разжигания розжига.
>>135252471Прикинь, да.
Собственно выращенными и засоленными огурчиками решил побаловаться. А что анон приготовил из солений?
>>135252481Не противно маман свою в интернеты выкладывать?
>>135252533улыбнуло.
>>135252238нормальное имя, на самом делелучше всяких федоров и аналтоев
>>135252423Ясен хуй, но этот пидор приготовил их в сковороде с мясом и помидорами сразу >>135250108. Оттуда же воду не сольешь, как из кастрюльки.
>>135252585А вот и мамкоёбы подтянулись, лол. Завтра в школу, пусть мамка шлеба с мазиком даст и макарошек в судочек отсыпет.
>>135252349Это похуй. Надо недоваривать, сливать воду и оставлять на несколько минут под крышкой, они дойдут.
>>135252517С двумя
>>135252657тогда ризотированием, подливая по чуть-чуть воды, такой вариант тоже есть
>>135252681Сука, но ты в сковороде вместе с овощами и мясом их готовишь, как оттуда воду слить вместе со всем цимесом.
>>135252563мы белые огурцы закрыли. Огурцы, как огурцы, но нежные и белые.
>>135252548пруф можно?
>>135252750>>135252727
Увидел тред и проиграл, аноны, а что за советская кухня-то?
>>135250241Стоит не страдать хуйней, и купить сковородку-гриль с антипригарным покрытием, оставь чугун сталеварам, рили, не оправдывает себя эта хуйня.
>>135252795Вот заебешься подливать. Надо сразу норму. К примеру пол стакана ебанул и закрыл сковороду со спокойной душой пошел капчевать.
Анон,купил тунец,что с ним делать?
>>135252819Оливье со шпротами по-французски.
>>135252759>мы белые огурцы закрыли. Огурцы, как огурцы, но нежные и белые.Знаю такие белые огурцы. Они после собак на улице остаются.
>>135252750Я так не готовлю, но у того пидора остаток воды образует ПОДЛИВУ.
>>135252857В холодильнике оставь
>>135252857Салатек.
>>135250737ну соленый-то нахуя, ну ептвою матьсо свежим просто отлично, особенно если хлеб подсушить
>>135252761На, лентяй. Это навскидку.http://www.iamcook.ru/theme/garniri-makarony/pasta-about
>>135252845так не делают, либо как ризотто, либо в большом количестве воды
>>135252894Хуя ты консерватор. После собак белыми получаются через неделю под солнцем.
>>135252857Яйцо вареное натри в него, сыру чутка, чеснока и сметаныПотом помидор нарежь кольцами и делай огромный бутер - помидор-смесь-помидо-смесь....
>>135253008Ризотто, это рис вообщето.
>>135248732> яичкиТвои штоле?
>>135252819Греча, холодец, картоха, щи, буженина, окрошка, блины и пироги.
>>135252931Это под накатить.
>>135253021>и сметаныЛучше маянезу и побольше.
>>135253036я написал, КАК ризоттоесли интересно, в итоге это называется ризотированная паста
>>135252910> но у того пидора остаток воды образует ПОДЛИВУЯ вообще лолирую с таких рационализаторов.Варили мясо, само скушали, бульен на борш пойдет. Борщ не доели - осталось на донышке - заебошим холодец.Холодец не доели? Сделаем сыну фруктовое желе.Осталось желе? Смажем деду лыжи, он у нас олимпиец.
>>135253142>Варили мясо, само скушали, бульен на борш пойдет. как это связано со всем остальным? в чем проблема использования бульона? или ты просто вспизднуть решил?
>>135253142Я из-за тебя кота разбудил.
СВАРИЛ СОСИСКИ@ОТДАЛ КОТУ ПЛЁНКУ@КОТ СДЕЛАЛ НОВЫЕ
>>135251854Охуеть, у тебя кот-аутист что ли?
>>135253142>Осталось желе? Смажем деду лыжи, он у нас олимпиец.Содомит, бля. В голосину.
>>135253275У меня кот как-то дождик сожрал, потом бегал по дому с гирляндой дождика из жопы. Такое-то новогоднее настроение.
>>135252826Ну хуй знаит. Меня больше интересует, что в этой стиральной доске кроме стейков готовить.
>>135253220Все продукты которые остались после приготовления ОДНОГО блюда больше употреблять нельзя. Это второй закон кулинарии.А так ты докатишься до того, что из залежалого оливье пиццу будешь делать, как в той пикче с "поваренок.ру".
>>135253275ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
>>135253339Стеночка?
>>135253416Нихуя. Ну или навалом макарошки.
>>135251854
>>135253421А первый какой?
>>135253421>Все продукты которые остались после приготовления ОДНОГО блюда больше употреблять нельзя. Это второй закон кулинарии.
>>135253421рэмзи тебе просто леща бы пизданул за твой высер о законах кулинариивсе, ладно, у тебя понятия о кулинарии - это ебанутая смесь из постоянного питатания мамашкиным хрючевом и маняфантазий об илитной кухне уровня /б, так что просто заткнись
>>135253541
>>135253668>так что просто заткнисьа если да то что?
>>135253541Там Высоцкий или Чак Морисон?
>>135253416В сковородке-то для стейков? Практически всё, что принято готовить на гриле, бургеры, креветки, рыбу, курицу, грибы можно, овощи.
>>135253772мне кажется это нонейм гитарист просто
>>135253772>>135253832Нюфаги ебаные. Это кадры из фильма "The Wall" пинков.
>>135253772Боб Гелдоф это, стыдно классику не знать.
>>135250257> Хоккайдо> префектура
>>135253991ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ@НАЧАЛ СЧИТАТЬ ПИДОРАСАМИ ВСЕХ, КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ
>>135254059Какой родитель назовет своего сына боб? Это же пасленовое.
>>135254110Что не так?
>>135254136Законом не запрещено, считаю всех кого хочу кем хочу.
>>135254059Две порции бекона этому британофилу.
>>135254136САМ СОБОЙ ИЗО РТА СТАЛ ИДТИ БЕЗОПАСНЫЙ ПАР@НОГИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОЛЕСА@ОТРОСЛА БОРОДА@ЛОВИШЬ НА НЕЕ ПАКЕМОНОВ
>>135254204>я пидор и не скрываю это
>>135254236>британофила "пидораз" уже переименовали?
>>135254202не обращай внимания, это веобу решил выебнуться, когда тема зашла о японии, но обосрался, и теперь тихонечко молчит - для них это привычное дело
>>135254136ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ ИЗ ФИЛЬМА@НЕ ЗНАТЬ ИЗ КАКОГО
>>135250471Стремные у тебя рябчики.С говном в тарелке и стоят на полу туалета.
>>135254149Это уменьшительное от Робин - малиновка (это птица)
>>135254406а ты хорош
>>135254370шпроты с чиабаттой? ебеньпанкейки норм, селедка хороша
>>135254341>пидоразЗначение знаешь?
>>135254526>кококощаначнупрозначениявтирать
Лет десять назад ел молочную сосиску и представлял что это писюн сайгакаТипо деликатесМне его подавали под сыром с хлебом
Тред сгнил. Потому что москваблядки едут с работы домой, а зауралогоспода уже в сопли.
>>135248390Проблевался с вкраплений застывшего пожелтевшего мазика.Мимо любитель мазика
>>135254406Ваще его Роберт зовут и он ирландец, а Робин это американский вариант, но Роберт тоже Боб, так что похуй.
>>135247885 (OP)Всем ИТТ:- Желе- Манную кашу- Молочную вермишель
>>135254788Не гурман ты. Он специально настаивался три дня.
>>135254867Вкусняшка топовая.
>>135254851>но Роберт тоже БобС фигали так? Давайте у нас будет Константин но для друзей Эдуард.
>>135254776Какая работа, тут одни хекки.
>>135254896по нему аж витамины ползают
>>135254912Да сам бы с удовольствием навернул. Не ел этого уже лет 10 точно.
>>135252857Лососни тунца, очевидно же.
>>1352549126/10
>>135255010>С фигали так?А хуле у нас Саша - Шурик?
РАМЗИ В ТРЕДЕ. СЕГОДНЯ Я НАУЧУ ГОТОВИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ У ВАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.ИТАК, берем шампиньоны, тимьян, розмарин, бекон, лук порей, немножко вустерширского соуса, сливок, мраморной говядины и слез девственниц
>>135255204> немножко вустерширского соусаКстати, что за хуйня? Ни разу не пробовал. Анона, разъясните.
>>135255278Сало без мясной прослойки. Хуевые дела.
>>135255309Ну так себе, на любителя.
>>135255312> Сало без мясной прослойки.Это называется бекон, а не сало.
>>135255362НЕТ, идиот.
>>135255190Самое заебатое у нас это Евгений-Гена-Гоша-Жора, я никогда этой хуйни не пойму, наверное.
>>135255309Пахнет пиздятиной.
>>135255386Жир с мясной прослойкой - это бекон. Ну, а то, что ты перешел на личности, да еще и оскорбления, выдает в тебе школьника, которому завтра в школу. Приятного года, лол.
>>135255489Жир с мясной прослойкой это пузанина
>>135255489Это бекон, по твоему?Если да, то ты тупой школьник и идешь нахуй.
Рейт, завтрак
>>135255654Нормас. При голодоморе и такого не видели.
>>135255705А при блокаде вообще дидов доедали
>>135247885 (OP)Содомит, шоже ты делаешь? Так сука холодечика с хеном захотелось.
Медвежатину кто хавал?
>>135255654Количество гарнира прямо как у лучших ЗОЖ-блогеров. Добавить салатик из свежих овощей с нерафинированным маслом и вообще 8/10 будет
>>135255654Карательная ШКОЛЬНАЯ кулинария заслуживает отдельного треджа.Я помню школьную пиццу, в которой в качестве начинки была хуета, явно вытащенная из мясного-овощного гарнира неликвидного. В беляшах попадалась греча, выдаваемая мясо из гуляша, перекрученное с лучком в беляши. И такая хуета во всем была.
>>135255821Я, так себе если честно, еще собак, лошадей, зубра, лося
>>135255821Она невкусная.
>>135255489Жир с мясной прослойкой это дохуя чего может быть. Может быть подбрюшина, бок. Бекон это тот же бок, но свинья должна быть выращена правильно, правильно кормлена и быть правильной породы, так и называются, свиньи беконной породы.
>>135248158Просто вареная колбаса жареная с луком?
>>135255989Я в своем мухосранске бекон не могу найти. Только сало и корейка.
>>135256008Да. Но по ШВЕДСКОМУ рецепту.
>>135255933Ну лошадей и я жрал. Алсо, лошадиная тушенка лучше всего. Видимо её мало покупают и туду пихают годноту, в отличие от говяжьей.
>>135256033На вкус не отличишь всё равно.
>>135256033У меня есть, итальянский, но дорого, я ебал. Я за те деньги сколько стоит 100 грамм этого бекона куплю себе полкило подбрюшины свежайшей.
>>135255933>>135256079Конина годная. Особенно бешбамак из нее.мимо казах
>>135256119Казах, получается, что лошадок специально на убой разводят? И в каком возрасте режут?
>>135256106Но мне надо чтобы было много мясной прослойки рядами. >>135256113Сколько стоит?Как вы вообще отличаете все эти части хуюшина-подбрюшина? У нас лежит всякая хуета, не поймешь какая часть. Еще сало жесткое какое-то продают, хуй прожуешь при обычной засолке.
>>135250241однозначно стоит, чугун очень хорошо держит жар, можно готовить на сатанинских температурах и не волноваться за сковороду
>>135256192Я городской и в таких нюансах не разбираюсь, если честно.Но чисто логически получается что да.Для еды видимо и откармливают специальным образом (чтобы жирные были) и режут в относительно молодом возрасте.
>>135256230Годно.
>>135256224>Сколько стоит?45 хрывень(около 140 ваших) за 100 грамм. А подбрюшина(по нашему подчеревок) 70 за кило.>Как вы вообще отличаетеНу еп, пару раз мозг поебал продавщицам в мясной лавке и разобрался.
>>135252857Жри, он как мясо.
Хочу маянезный торт.
>>135256230>>135253795Но эти блюда можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. В чём профиты ГРИЛЯ.
>>135256556Блатные полосачки.
>>135256398Насколько я помню, подбрюшина не жуётся совсем.
>>135256119Казы из конины делают, а тру беш - из баранины.
>>135256932Да хоть из говядины.Всегда найдется тот, кто оставит свое мнение по поводу ТРУ беша, плова или еще какого-нить блюда.Мне из конины нравится. Она мягкая, вкусная и диетичная.
>>135255309традиционный английский соус сложного состава, по вкусу ближе всего (не удивляйся) к бехеровке или ягермейстерулично мне нравится только в сочетании с говядиной, тефтели из говядины с рисом, политые сметаной и вустерским - идеальное сочетание
>>135257402Мне Ткемали нравится. Убер годнота. Правда зависит от производителя. Порой говно попадается.
>>135255388гена - геннадий, гоша и жора - георгий, при чем тут евгений? евгений - это женя, жека
>>135256641Да ты чего, это вкуснейшая вещь.
>>135256230двачну, чугун высокоинертен, это важно для жарки, и стоит копейки по сравнению с сендвичами сталь-алюминий>>135256556няшные полосочки>>135257472я тоже люблю, и ткемали, и сацебелитрест годнота, делают в швейцарии, 0 консервантов
>>135257701Сорян тогда.
>>135256556>>135256556Профит гриля в том, что еда готовится не в собственном жиру, а за счет температуры, жир стекает между полосок.
>>135256596>>135257816>>135258008Ладно, куплю.
>>135258205Не слушай дебилов только, бери хорошую жирную сковородку-гриль с антипригарным покрытием, за нормальным чугуном ты заебешься ухаживать, для дома он нахер не всрался, если ты не собираешься жарить на ней каждый день. Вот например: http://biol.com.ru/rus/product/113
>>135258205только следи, чтобы полоски гриля были реально высокие, тефалепараша, где решетка высотой 3мм, не работает
>>135255821>>135255933>>135255941Как с трихинеллёзом живётся?
>>135258463а вот и первый обломовойоб прибежал?хотя у меня у самого биоловская, но мне ее подарили
>>135258463У меня уже есть чугунная сковородка. И чугунный эмалированный казан с крышкой. Чугун - заебись, быдло течёт. И что на гриле без жыра можно жарить да?
>>135250298У моей тни течка, в пилотку не понырять(
>>135256050Без приправ, без нихуя, лук и колбаса?И дальше с этим ничего не продолжать готовить, а так жрать?
>>135259257жарить без жира вообще нельзя - это миф, подсаженный мерзкими маркетологами необразованным домохозяйкамжарка как процесс всегда проходит с термоинтерфейсом в виде масла/жира, это ведет к ускоренной передаче тепла и, соответственно, более быстрой карамелизации и реакции майярабез масла это выпекание, и результат у него совсем иной
>>135258463>>135259008кстати у меня обычная биол сковорода гриль, без всяких покрытий - ничего я не заебываюсь, первые раза три-четыре помаялся, да, после - все спокойно, ничего не происходит.
>>135259005Нормас, рекомендую.
>>135247885 (OP)Всем форшмак в этом итт!
>>135252533курил
>>135249245курил
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОРЯДОЧНЫМ ПЕРВОХОДАМ https://www.youtube.com/watch?v=KiBsxmtsPzc
>>135263369Ой не в тот тредж хапостил.
Поделюсь своим представлением о ПОСТСОВЕТСКОЙ кухне:1)Холодец - никогда не ел, на вкус как средненький суп, только холодный и противный, однозначно нет.2)Оливье - пища богов 10/10, главное - это не переборщить и не недобавить заправки.2)Борщ - с капустой, но не красный.3)Компот - вполне себе неплохой натуральный (в большинсве случаев напиток)4)Селедка под шубой - вполне годно, но на любителя. Лично мне больше по душе такой же рецепт, но с рыбой поблагороднее.5)Шашлык - 10/10 ПРОСТО 10/106)Шаурма - 10/10 ПРОСТО 10/107)Вся кавказская кухня - 10/10 ПРОСТО 10/108)Сало - бывает довольно годным, но очень часто так себе9)Котлетки - с макарошками? С ПЮРЕШКОЙ!! обычно годнота10)Пельмени - на самом деле лютый вин, если не просто варить в голой воде и жрать даже без масла.11)Блины - сытно, очень сытно, но лично я не люблю, мучное должно быть твердым.12)Окрошка - съедобное блюдо, не отличающееся какими-либо качествами.13)Солянка/Щи/Уха - 10/10 ПРОСТО 10/10, но нужно уметь приготовить
Вчерашний бандеровец-любитель латвийских шпрот вкатился.
>>135260129>жарить без жира вообще нельзя - это миф, подсаженный мерзкими маркетологами необразованным домохозяйкамЕсли мясо с жиром то нихуя больше добавлять не нужно.
>>135258463Бля, мне теперь везде рекламу сковородок пихают защеку. Не ходите по этой ссылке, анончики.
>>135250943