[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 398 | 90 | 61
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 31/08/16 Срд 16:21:50  135247885  
14726497107130.jpg (96Кб, 728x583)

Время обеда 2.

А значит тред о русской/советской кухне.

В этом треде мы пихаем недовольным школоло холодцы в рот, заливаем в жопу киселя и приятно проводим время, наблюдая над их бугуртом, как им не нравится все выше перечисленное и как они ненавидят окрошку.

Делитесь годнотой, аноны. Делитесь необычными, но забытыми блюдами. Чем кормили вас бабушки? Как вы дико пожирали кровянку и хотели еще.
Аноним 31/08/16 Срд 16:23:00  135247969
Вкотился с остатками яиц и колбас.
Аноним 31/08/16 Срд 16:23:24  135247994
>>135247969
Хочешь остаток моих колбас?
Аноним 31/08/16 Срд 16:25:54  135248147
Не пускайте только кулинара со свининой сюда.
Аноним 31/08/16 Срд 16:26:01  135248158
14726499613020.jpg (86Кб, 549x412)
Бамп колбасой по шведскому рецепту.
Аноним 31/08/16 Срд 16:26:44  135248212
14726500040200.jpg (124Кб, 800x600)
>>135247994
Нет.
Аноним 31/08/16 Срд 16:27:31  135248262
14726500515700.png (2Кб, 200x200)
>>135247994
Я хочу, давай их сюда.
Аноним 31/08/16 Срд 16:28:12  135248299
14726500921170.jpg (69Кб, 640x480)
>>135248262
Держи, няша.
Аноним 31/08/16 Срд 16:28:22  135248311
14726501027610.jpg (46Кб, 500x375)
Угадайте где я
Аноним 31/08/16 Срд 16:28:37  135248328
>>135248311
В зимней столовой
Аноним 31/08/16 Срд 16:29:00  135248348
>>135248311
У Тосика?
Аноним 31/08/16 Срд 16:29:34  135248382
14726501748230.jpg (508Кб, 1536x2048)
14726501748341.jpg (439Кб, 2048x1536)
14726501748432.jpg (465Кб, 2048x1536)
14726501748523.jpg (437Кб, 2048x1536)
Тортокун перекатился
Рейт
Аноним 31/08/16 Срд 16:29:45  135248390
14726501851370.jpg (1896Кб, 3737x2713)
>>135247885 (OP)
Вкатываюсь с знатным салатиком, рейт.
Аноним 31/08/16 Срд 16:30:59  135248477
14726502598720.jpg (196Кб, 1280x960)
>>135248311
Мы за соседним. Давай к нам!
Аноним 31/08/16 Срд 16:31:08  135248482
>>135248390
Я вот когда поем пельмешек жареных с мазиком, потом закушу парой плавленых сырков, а потом еще наверну пару пирожков и запью все пивом, то примерно так себе такой салат и представляю.
Аноним 31/08/16 Срд 16:31:18  135248493
>>135248390
Какой пиздец.
Аноним 31/08/16 Срд 16:32:07  135248531
>>135248477
У него на куртке +51 написано?
Аноним 31/08/16 Срд 16:32:10  135248536
ем кукурузные хлопья с молоком.
Аноним 31/08/16 Срд 16:32:17  135248543
>>135248390
Ты его выблевал?
Аноним 31/08/16 Срд 16:32:19  135248545
14726503394990.jpg (87Кб, 500x376)
Теперь это тред карательной кулинарии!
Аноним 31/08/16 Срд 16:33:07  135248588
>>135248390
По моему мазика маловато.
Аноним 31/08/16 Срд 16:33:47  135248624
>>135248545
Он был им изначально.
Аноним 31/08/16 Срд 16:34:26  135248656
>>135248545
Мишкин медок, ням
Аноним 31/08/16 Срд 16:34:53  135248682
14726504936080.jpg (55Кб, 604x459)
>>135248299
Спасибо тебе.
Аноним 31/08/16 Срд 16:35:45  135248732
14726505452260.jpg (1582Кб, 3929x2113)
>>135248482
В смысле салат в тебе?
>>135248493
>>135248543
Там яички, колбасочка, помидорчик и все приправлено мазиком, ммм, вкуснота.
>>135248588
Отнюдь, мазика достаточно.
Аноним 31/08/16 Срд 16:36:17  135248766
>>135248732
Ты в тюрьме?
Аноним 31/08/16 Срд 16:37:21  135248831
>>135248732
Рецепт этой ебалы на плоской тарелке.
Аноним 31/08/16 Срд 16:37:29  135248840
>>135248545
На Буншу нашего похож.
Аноним 31/08/16 Срд 16:37:36  135248844
>>135248588
Двачую адеквата, мазика добавь, чтоб нажористей было, что ты как молдаван.
Аноним 31/08/16 Срд 16:37:41  135248853
>>135248766
Он в дерьме.
Аноним 31/08/16 Срд 16:38:08  135248876
>>135248382
Оцениье хули
Аноним 31/08/16 Срд 16:38:22  135248888
>>135248831
Что это вообще? Картофельная запеканка? Рыбная котлета? Луковый торт?
Аноним 31/08/16 Срд 16:38:52  135248920
>>135248766
В психотронной.
>>135248831
>Рецепт этой ебалы на плоской тарелке.
http://pogugli.com/?134896
и
http://pogugli.com/?134897
Аноним 31/08/16 Срд 16:39:00  135248930
>>135248876
С интернета фотку скачал?
Аноним 31/08/16 Срд 16:39:00  135248931
>>135248876
Я бы съел.
Аноним 31/08/16 Срд 16:39:36  135248962
>>135248930
Нет
Суп делать?
Аноним 31/08/16 Срд 16:39:43  135248972
14726507834890.jpg (2132Кб, 3417x2537)
Барин трапезничать приступил. Как блюдо вам?
Аноним 31/08/16 Срд 16:40:04  135248994
>>135248962
Тебе торта мало?
Аноним 31/08/16 Срд 16:40:36  135249027
>>135247885 (OP)
Бабушки? Да как у всех, драниками да супчиками колбасными. Менее бюджетных и тем не менее вкусных ед еще надо поискать.

Аноним 31/08/16 Срд 16:40:40  135249033
>>135248840
Сук, проорал
Аноним 31/08/16 Срд 16:40:44  135249040
>>135248972
А зачем говно добавлять?
Аноним 31/08/16 Срд 16:40:49  135249048
>>135248972
Узбек, плис.
Аноним 31/08/16 Срд 16:41:03  135249060
14726508635910.jpg (34Кб, 604x471)
>>135248766
Если бы он был в тюрьме, ложка была бы пробитой. Будь внимательнее.
Аноним 31/08/16 Срд 16:41:25  135249077
14726508853770.jpg (242Кб, 424x600)
>>135248920
Ты ебанутый? Откуда я знаю что это МАТНАКАШ. Что это за название вообще? Вы, таджики, всё так называете?!
Аноним 31/08/16 Срд 16:41:30  135249087
>>135248994
Так торт надо в суп класть.
Аноним 31/08/16 Срд 16:41:31  135249088
>>135249040
>А зачем говно добавлять?
Куда без него то, негоже анону без классической приправы кушать.
Аноним 31/08/16 Срд 16:41:58  135249113
>>135248972
Это пизда коня с личинками?
Аноним 31/08/16 Срд 16:42:17  135249130
14726509374450.jpg (73Кб, 640x426)
Пиццу ебанул.
Аноним 31/08/16 Срд 16:42:39  135249160
>>135248382
Что за имя?
Аноним 31/08/16 Срд 16:42:46  135249168
>>135249113
Это брюхо барана и гриб, очень вкусно кстати.
Аноним 31/08/16 Срд 16:43:13  135249199
>>135249168
Курдюк? Беее.
Аноним 31/08/16 Срд 16:43:29  135249214
>>135249130
Запекай, поглядим.
Аноним 31/08/16 Срд 16:43:37  135249223
>>135249160
Матвей же
Аноним 31/08/16 Срд 16:43:55  135249245
Посоны, кто-нибудь ел ХАШ ?
Аноним 31/08/16 Срд 16:44:13  135249265
Всем впадлу что-то на листке дату или номер треда написать. Пиздуйте со своими фотками из интернета нахуй
Аноним 31/08/16 Срд 16:44:30  135249290
>>135249077
>Откуда я знаю что это МАТНАКАШ. Что это за название вообще?
Все знают что такое МАТНАКАШ, а вот ты глупый и не ведаешь.
>Вы, таджики, всё так называете?!
МАТНАКАШ, слухай сюды, это очень вкусная штука, советую купить!
Аноним 31/08/16 Срд 16:44:34  135249294
>>135249223
А почему по украински?
Аноним 31/08/16 Срд 16:44:53  135249318
>>135249245
Нет.
Аноним 31/08/16 Срд 16:45:32  135249362
>>135248482
А потом такие уютные, теплые, ламповые газы. Бзданешь неспеша - жопе тепло, и запашок такой, домашний
Аноним 31/08/16 Срд 16:45:59  135249392
>>135249294
Это как? Матвiй? Я думаю там е все же.
Аноним 31/08/16 Срд 16:47:02  135249471
тред взлетай, сука.
Аноним 31/08/16 Срд 16:47:35  135249506
>>135249471
Оп, отсоси
Аноним 31/08/16 Срд 16:47:37  135249508
>>135249245
Батя раньше часто жрал. Покупал какой то годный в банках стеклянных. С похмелья говорит заебись.
Аноним 31/08/16 Срд 16:47:40  135249511
14726512610560.jpg (1367Кб, 3825x1697)
Мясца прикупил, буду жарить сейчас. А что ты из продуктов купил сегодня, анон?
Аноним 31/08/16 Срд 16:48:21  135249559
>>135249508
Лол, как его в банке есть можно? Там вся суть в том что он горячий.
Аноним 31/08/16 Срд 16:48:26  135249569
>>135249511
Листок с датой и поверим, что твоё
Аноним 31/08/16 Срд 16:48:50  135249592
>>135249130
Неаполитана небось?
Аноним 31/08/16 Срд 16:49:04  135249612
14726513442260.jpg (142Кб, 810x1080)
>>135248147
Какого кулинара?
Аноним 31/08/16 Срд 16:49:53  135249682
>>135249559
Хз, походу переливал с кастрюлю, грел и ел.
Аноним 31/08/16 Срд 16:49:57  135249689
>>135249612
Мне кажется свинина сухая пиздос.
Аноним 31/08/16 Срд 16:50:01  135249693
14726514017210.jpg (1087Кб, 1984x1088)
14726514017431.png (127Кб, 400x400)
Элита предпочитает варенный длиннозерный рис приправленный индийскими специями и политый чернилами каракатицы.
А чем вы питаетесь, смерды?
Аноним 31/08/16 Срд 16:50:24  135249716
>>135249612
Который без пруфа идет нахуй.
Аноним 31/08/16 Срд 16:50:29  135249723
14726514301080.jpg (95Кб, 810x1080)
>>135249689
Сочная же
Аноним 31/08/16 Срд 16:50:49  135249753
14726514495180.jpg (169Кб, 800x600)
Котаны, кто нибудь тут котирует острые свиные ушки?
Аноним 31/08/16 Срд 16:50:56  135249759
>>135249511
>подхарка
свинья отхаркивает, ты жрешь
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:07  135249780
>>135249693
чернилами "Радуга" ты хотел сказать?
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:08  135249781
>>135249693
>политый
>на пикче присыпан марганцовкой
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:09  135249782
>>135249693
>элита
>рис со специями

Meh.
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:10  135249783
>>135249723
Она или не прожаренная или сухая.
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:13  135249789
>>135249693
Нахуй ты ручку испортил?
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:21  135249798
14726514814710.jpg (27Кб, 376x376)
>>135249693
Почему чернила каракатицы синие? Чем ты рис полил, уёбок?
Аноним 31/08/16 Срд 16:51:27  135249801
>>135249753
Пиздец хрючево богов.
Аноним 31/08/16 Срд 16:52:01  135249842
>>135249245
Я ел. Даже как то стори пилил. Мы с братом пиздюками ходили к чуваку армяну, играть в сегу. И у них праздник какой то был, нас за стол позвали. Отказывать неудобно было, пришлось садится. Дали по тарелке густого, вкусно пахнущего бульона. И на стол положили лаваши двух видов. Очень тонкий сухой и как лепешка. Все тонкий лаваш крошили в тарелку, получившуюся кашу бралиломтем толстого лаваша и ели. Мы попробовали -хуй то там. Армяне дали нам ложки. Мы поели, было вкусно. Потом мы как то смотрели передачу про Армению по телику, там про хаш говорили, и сказали, что ложкой его есть западло.
Аноним 31/08/16 Срд 16:52:15  135249861
>>135249693
Ты карандаш в рис поточил штоле?
Аноним 31/08/16 Срд 16:52:41  135249898
14726515615890.jpg (234Кб, 1200x797)
Есть ли блюда из куриных голов? Или их только для котов?
Аноним 31/08/16 Срд 16:53:26  135249947
14726516069040.jpg (794Кб, 1536x2048)
готовим макарошки
Аноним 31/08/16 Срд 16:53:30  135249953
>>135249898
Гребни пожуй
Аноним 31/08/16 Срд 16:53:47  135249983
>>135249511
Курицу по акции, шампиньоны и макароны. Но дома осталось вчерашний чили и салат из редьки. Поэтому сегодня готовить не буду нихуя
Аноним 31/08/16 Срд 16:53:59  135250002
>>135249947
Это сало, ебанат
Аноним 31/08/16 Срд 16:54:11  135250015
14726516518640.jpg (866Кб, 1536x2048)
14726516518881.jpg (964Кб, 1536x2048)
>>135249947
добавляю к курице помидорок
Аноним 31/08/16 Срд 16:54:22  135250032
>>135249362
У меня кот только чихает от моих шептунов.
Аноним 31/08/16 Срд 16:55:28  135250098
Блядь, посуду надо помыть. А неохота вставать вообще
Аноним 31/08/16 Срд 16:55:31  135250101
>>135249898
Гребешки жрут. Головы наверное тока на суп, может холодец, но вряд ли.
Аноним 31/08/16 Срд 16:55:36  135250108
14726517363200.jpg (835Кб, 2048x1536)
14726517363371.jpg (784Кб, 1536x2048)
>>135250015
добавляю макарошки и соль
заливаю водой и под крышку
Аноним 31/08/16 Срд 16:56:30  135250157
>>135250108
Ты их не сварил? Так можно?
Аноним 31/08/16 Срд 16:56:33  135250162
14726517940740.jpg (25Кб, 514x421)
>>135247885 (OP)
>заливаем в жопу киселя
У меня теперь только такая assоциация.
Аноним 31/08/16 Срд 16:56:37  135250166
14726517973210.jpg (947Кб, 1992x1124)
14726517973401.png (130Кб, 500x695)
Ещё одно блюдо от элиты, так же вареный в артезианской воде длиннозерный рис приправленный уже швейцарскими специями и политый желудочным соком игуаны и гуакамоле.
А вы дальше жрите свой комбикорм, чернь.
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:03  135250198
14726518241590.jpg (313Кб, 700x467)
Стерляжья уха. Пища богов.
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:29  135250233
>>135248158
Говно западное
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:37  135250241
14726518574570.jpg (83Кб, 640x428)
Стоит ли покупать чугунную сковородку-ГРИЛЬ? Кокие сферы применения? Подводные камни?
Поясните защеку плес.
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:41  135250246
>>135250108
бля анон сука базарю я всё так готовлю последнее время ваще ахуенный рецепт
всё чё хочешь так мутить можно
тупо овощей накидываешь помидоры там перец лук
мяско нарезаешь, соль вода
через 20 минут обычно уже хавать можно
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:46  135250257
14726518664420.jpg (50Кб, 622x466)
>>135250166
Оо, братишка. А у меня сегодня настоящий элитный японский рамен, прямиком из префектуры Хоккайдо, привезли на личном вертолете.
Аноним 31/08/16 Срд 16:57:47  135250259
>>135249783
16 минут. И прожаренная, и сочная.
Просто жарить надо уметь.
Аноним 31/08/16 Срд 16:58:05  135250270
>>135250241
не знаю я в тарелке готовлю
Аноним 31/08/16 Срд 16:58:32  135250298
14726519131390.jpg (515Кб, 1456x2592)
Вот вам вкусных пирожков от моей тещи.
Аноним 31/08/16 Срд 16:58:33  135250299
>>135250233
Швеция на севере, утырок
Аноним 31/08/16 Срд 16:58:52  135250325
14726519326240.jpg (107Кб, 900x600)
14726519326271.jpg (136Кб, 575x423)
>>135250241
Лучше купи ВОК, лютая годнота.
Аноним 31/08/16 Срд 16:59:06  135250337
>>135250298
ммм, пиздяные пирожки, кайф.
Аноним 31/08/16 Срд 16:59:13  135250349
>>135249612
был в твоем треде вчера
Аноним 31/08/16 Срд 16:59:17  135250352
>>135250198
Браконьер ебаный!
Аноним 31/08/16 Срд 16:59:29  135250359
14726519698020.jpg (806Кб, 1536x2048)
готово
Аноним 31/08/16 Срд 16:59:36  135250368
>>135250299
На севере северный полюс и мурманск.
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:11  135250402
14726520119450.jpg (534Кб, 2072x1549)
>>135250241
Мяско жарить норм, картошечку. Тока ухаживать геморно, чистить, протирать, смазывать маслом, заебывает немного. Ну и скилл надо выработать немного, чтоб не подгорало, а то такая хуйня получатся будет.
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:14  135250406
>>135249898
реквестирую фоту "сдохни сепар слава украине" с петушиной головой в супе

у меня комп сдох, пишу с холодильника
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:17  135250408
>>135250368
Хуюрманск
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:32  135250428
14726520325360.jpg (1351Кб, 1992x1124)
>>135250166
У меня лучше
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:39  135250436
>>135250402
тарелочка красивая
Аноним 31/08/16 Срд 17:00:47  135250444
>>135250241
Стоит однозначно, если не пидор-веган или зожеблядь. Чугун - самый нейтральный из материалов на кухне, он при нагревании не выделяет нихуя, и очень хорошо прогревается, в отличии от сковородок с покрытием. Будешь хуячить стейки, котлеты, курицу табака, лосося с пиздатой зажаристой корочкой
Аноним 31/08/16 Срд 17:01:15  135250471
14726520750960.jpg (67Кб, 500x375)
Рябчики. Пища богов.
Аноним 31/08/16 Срд 17:01:24  135250481
>>135250241
Из первого что приходит на ум - сможешь хуярить норм стейки.
Сфера применения - любая жарка мяса, получается охуенно.
Подводные камни - если хорошая и увесистая сковорода упадет на ногу - будет неприятно.
Аноним 31/08/16 Срд 17:01:47  135250499
>>135250471
Говно буржуйское. Русскому человеку такое не нужно.
Аноним 31/08/16 Срд 17:01:56  135250508
14726521164330.jpg (1058Кб, 2016x1128)
>>135250428
Мой элитнее!
Аноним 31/08/16 Срд 17:01:56  135250509
14726521166670.jpg (44Кб, 477x604)
Ева в треде. Что приготовить, котятки?
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:01  135250517
>>135250436
Икея.
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:07  135250521
>>135250349
Ещё и сегодня один был
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:11  135250523
>>135250481
пиздец
как можно уронить тарелку на ногу?
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:24  135250542
14726521444670.jpg (977Кб, 1536x2048)
нямка
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:28  135250548
>>135250509
пруф отклеился
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:42  135250558
>>135250509
Заливное.
Аноним 31/08/16 Срд 17:02:48  135250564
>>135250523
Без задней мысли береш и роняеш
Аноним 31/08/16 Срд 17:04:03  135250633
Бля, за день пожрал слив, сала, солёных огурцов и ещё молоко пил. По-моему, нам пизда.
Аноним 31/08/16 Срд 17:04:08  135250641
>>135248390
Бля, будь это расплавленный сыр а не ебучий мазик было бы норм
Аноним 31/08/16 Срд 17:04:26  135250666
14726522661190.jpg (9Кб, 250x250)
Вы должны быть счастливы, что у вас производят самый охуенный соус на планете - СМЕТАНУ! Во многих странах её хуй найдешь, а в других вообще нихуя не производят.

На второе место поставлю любимый ткемали
Аноним 31/08/16 Срд 17:04:30  135250672
14726522703650.jpg (1201Кб, 2533x1325)
Рейт мой второй ужин.
Аноним 31/08/16 Срд 17:04:40  135250685
АНЧОУСЫ! Посоветуйте НАГГЕТСЫ
Аноним 31/08/16 Срд 17:05:01  135250703
>>135250542
Вкусно только сразу после приготовления, потом макарошки уже сухие становятся
Аноним 31/08/16 Срд 17:05:22  135250730
14726523224040.jpg (350Кб, 1536x2048)
Рейт
Аноним 31/08/16 Срд 17:05:25  135250737
14726523259810.jpg (230Кб, 1192x859)
Классика советского праздничного стола.
Аноним 31/08/16 Срд 17:05:31  135250748
>>135250672
Пруфы?
Аноним 31/08/16 Срд 17:05:55  135250765
>>135250523
Не тарелку, сковороду.
Берешь и роняешь без задней мысли.
Аноним 31/08/16 Срд 17:06:30  135250810
14726523905510.jpg (33Кб, 640x480)
Что приготовить, котики?
Аноним 31/08/16 Срд 17:06:32  135250812
14726523922380.jpg (65Кб, 550x413)
Мясо по французски. Аля ленивый вариант горшочков. Мамкины пидорасы счас начнут кукарекать - это НЕ ФЛАНЦИЯ, бла бла бла, но благородным господинам на это чихать. Жаль мамка давно уехала и не готовит это божественное блюдо.
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:02  135250854
14726524228760.jpg (47Кб, 500x375)
Сидим с другом в летнем кафе. Задавайте свои ответы.
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:06  135250857
>>135250509
Что за няша? Сурс, быстро, решительно.
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:35  135250889
14726524557080.png (143Кб, 300x300)
Вольнов в треде, сейчас Бозона приготовлю
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:38  135250893
>>135250685
куриная грудка, яйца, мука, панировочные сухари, масло, сковородка
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:53  135250910
>>135250857
Тян моя. А чё?
Аноним 31/08/16 Срд 17:07:57  135250916
14726524772570.jpg (923Кб, 2560x1440)
Картаха по деревенски.
Аноним 31/08/16 Срд 17:08:08  135250931
14726524888910.jpg (341Кб, 1572x1172)
После супчика надо накатить рисика с кypкyмoй.
Аноним 31/08/16 Срд 17:08:21  135250943
14726525010700.jpg (62Кб, 500x387)
Заливное. Конечно, не холодец, но тоже годно и интересно кушать.
Аноним 31/08/16 Срд 17:08:38  135250957
>>135250737
У меня недавно мамка похожее делала. Без праздника, просто на ужин.
Аноним 31/08/16 Срд 17:08:40  135250963
>>135250916
Я вот думаю аэрогриль купить, там картофель как фри получается или как?
Аноним 31/08/16 Срд 17:08:40  135250965
>>135250916
пидораха по-деревенски
Аноним 31/08/16 Срд 17:09:09  135250993
>>135250963
как говно
Аноним 31/08/16 Срд 17:09:31  135251017
14726525712890.jpg (186Кб, 939x1024)
>>135250910
Вот ты пидрила.
Аноним 31/08/16 Срд 17:09:43  135251033
>>135249506
Я не оп но посасу
Аноним 31/08/16 Срд 17:09:56  135251054
>>135250963
Нет, не как фри. Фри получается во фритюрнице.
Аноним 31/08/16 Срд 17:10:14  135251071
>>135250910
Ебал её на вписке, а телефон не взял
Аноним 31/08/16 Срд 17:10:17  135251076
14726526175840.jpg (429Кб, 1592x1204)
>>135250943
Прям картина получилась, эстетично.
Вот моя гастрономическая скульптура, рейт.
Аноним 31/08/16 Срд 17:10:26  135251082
>>135251017
Завидуешь? Я и сам себе завидую
Аноним 31/08/16 Срд 17:10:38  135251090
>>135251054
а яичница получается в яичинецнице.
Аноним 31/08/16 Срд 17:10:54  135251101
>>135251076
Не борщевая ли это котлета?
Аноним 31/08/16 Срд 17:11:18  135251126
>>135248158
}{уйня голландская.
Аноним 31/08/16 Срд 17:11:32  135251143
Начал БОРЩИК варить, а с уксусом проебался.
Аноним 31/08/16 Срд 17:11:33  135251145
14726526933340.png (3Кб, 203x143)
У всех эт хуйня летает на дваче?
Аноним 31/08/16 Срд 17:11:33  135251147
>>135251071
Она листву вместе со мной сбросила, лёша
Аноним 31/08/16 Срд 17:11:48  135251158
>>135251090
Не обязательно, но в ней лучше.
Аноним 31/08/16 Срд 17:12:14  135251179
>>135251145
Это реклама игры с закрепленного треда.
Аноним 31/08/16 Срд 17:12:15  135251180
>>135251145
да, забей, это безопасно
Аноним 31/08/16 Срд 17:12:27  135251195
14726527472140.jpg (373Кб, 1580x1164)
>>135251101
>Не борщевая ли это котлета?
А вы гурман, разбираетесь, но это уже суповая котлета.
Аноним 31/08/16 Срд 17:12:46  135251209
>>135251147
И чо, значит только ты её и ебал?
Аноним 31/08/16 Срд 17:13:10  135251242
>>135250325
>>135250402
>>135250444
>>135250481
В общем, говно без задач. Простая чугунная сковородка у меня есть.



Аноним 31/08/16 Срд 17:13:27  135251256
>>135251195
А как назвать котлету которая для щей?
Аноним 31/08/16 Срд 17:13:42  135251266
>>135247885 (OP)
> пик
Какую все таки годноту люди делают. В мое семье холодец представляет большей частью желе(воду) и только на дне немного мяса.
Аноним 31/08/16 Срд 17:13:42  135251267
>>135251256
Щаная
Аноним 31/08/16 Срд 17:13:53  135251280
>>135251242
Точно так, но если денег девать некуда, купи, хороший опыт типо.
Аноним 31/08/16 Срд 17:14:06  135251289
>>135251256
Тебя ебет?
Аноним 31/08/16 Срд 17:14:12  135251293
>>135251267
Каеф, спасибо сенсей.
Аноним 31/08/16 Срд 17:14:20  135251301
>>135251209
Она у меня домашняя и по впискам не ходит, лёш. Нам вместе хорошо
Аноним 31/08/16 Срд 17:14:29  135251306
>>135251145
Щёлкни по ней мышкой)))))))))))
Аноним 31/08/16 Срд 17:14:30  135251307
>>135251289
Интересует.
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:00  135251336
>>135251266
Я люблю 50 на 50
И чтоб бульон прозрачный был
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:11  135251344
>>135251301
Если гора не идет к магомеду, магомед идет к горе.
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:15  135251352
14726529157710.jpg (847Кб, 2357x2338)
Всем борщичка, без капустки, но крачный
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:16  135251353
>>135251301
Нам тоже, особенно когда я ей попчанский разминаю
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:55  135251392
>>135251306
Я щелкал, она просто исчезает а потом снова появляется))
Аноним 31/08/16 Срд 17:15:56  135251393
14726529566130.gif (22Кб, 100x70)
>>135251145
Будь аккуратнее, а то может через USB порт вылететь, потом будет о окна биться.
Я вот поймал одну, держи.
Аноним 31/08/16 Срд 17:16:18  135251415
>>135251344
>>135251353
Смиритесь, фантазёры
Аноним 31/08/16 Срд 17:17:02  135251458
14726530222430.jpg (958Кб, 1536x2048)
14726530222631.jpg (784Кб, 1536x2048)
тортокун доедает крем
Аноним 31/08/16 Срд 17:17:04  135251460
>>135247885 (OP)
А я вот думаю - а не въебать ли мне сметанки с сахарком, но боюсь обосраться, воды нет
Аноним 31/08/16 Срд 17:17:14  135251471
14726530347500.jpg (94Кб, 1024x577)
Рейт мой набор еды. Дед случайно в кадр попал, сорри.
Аноним 31/08/16 Срд 17:17:24  135251480
>>135250943
Трилобита напоминает
Аноним 31/08/16 Срд 17:17:52  135251505
>>135251415
Да нам тут вообще насрать.
Аноним 31/08/16 Срд 17:18:06  135251521
>>135251458
Я бы хотел, чтобы ты доел мой крем
Аноним 31/08/16 Срд 17:18:28  135251540
14726531084630.jpg (19Кб, 300x213)
>>135251480
Аноним 31/08/16 Срд 17:18:30  135251544
>>135251521
Дед доест
Аноним 31/08/16 Срд 17:18:56  135251560
>>135249753
>>135249801
Буэээ...
мимо укран
Аноним 31/08/16 Срд 17:19:09  135251574
>>135251415
Неприятно? Ну ничего, я ее аккуратно.
Аноним 31/08/16 Срд 17:19:37  135251611
>>135251560
Мож ты еще и пятачки не любишь? И шкуру свиную не ешь?
Аноним 31/08/16 Срд 17:20:05  135251641
>>135251458
Мммм. Мы с сестрой постоянно доедали тесто для шарлотки.
Аноним 31/08/16 Срд 17:20:24  135251660
>>135251611
Он хвосты ест
Аноним # OP  31/08/16 Срд 17:20:27  135251662
Я владелец треда и я вам запрещаю тут находиться
Аноним 31/08/16 Срд 17:21:04  135251705
>>135251641
А что вы еще с ней делали?
Аноним 31/08/16 Срд 17:21:49  135251754
>>135251660
Ты дурак, хвосты в огород сажают, чтобы из них снова свиньи вырастали
Аноним 31/08/16 Срд 17:22:15  135251771
>>135251641
Сырое?
Аноним 31/08/16 Срд 17:22:55  135251811
>>135251754
Пруфы?
Аноним 31/08/16 Срд 17:23:34  135251854
14726534148280.jpg (135Кб, 720x960)
Мой ужин
Аноним 31/08/16 Срд 17:23:52  135251874
Что лучше всего добавлять в драники, кроме картошки?
Теперь это драники нить.
Аноним 31/08/16 Срд 17:24:23  135251903
>>135251854
Я бы выебал мышку
Аноним 31/08/16 Срд 17:24:36  135251912
>>135251874
>Теперь это драники нить.
хуй соси
Аноним 31/08/16 Срд 17:24:42  135251916
>>135251874

лук
Аноним 31/08/16 Срд 17:25:03  135251941
14726535032680.jpg (293Кб, 1065x1273)
14726535032741.jpg (225Кб, 1053x1437)
14726535032792.jpg (310Кб, 1064x1084)
Илита в треде, сейчас буду делать микс из пикрелейтедов.
Аноним 31/08/16 Срд 17:25:30  135251979
>>135251903
Сибирскую?))0
Аноним 31/08/16 Срд 17:25:33  135251980
>>135251874
Сыр охуенно заходит. Можно прямо с тестом намешать, сыр в масле не сгорит
Аноним 31/08/16 Срд 17:26:26  135252034
>>135251980
>сыр в масле не сгорит
Если подзалупный то сгорит
Аноним 31/08/16 Срд 17:26:44  135252056
>>135251471
Ты у деда отбираешь, мерзавец?
Аноним 31/08/16 Срд 17:27:28  135252103
>>135251754
Ты с хуями перепутал
Аноним 31/08/16 Срд 17:27:43  135252122
>>135252056
У него всеравно зубов нет
Аноним 31/08/16 Срд 17:27:46  135252126
>>135251771
Да.
Аноним 31/08/16 Срд 17:27:54  135252137
14726536743790.png (6Кб, 528x200)
>>135251980
>сыр в масле не сгорит
Если подзалупный то сгорит
Аноним 31/08/16 Срд 17:27:58  135252141
>>135251611
Не, это всё в кацапстан идёт. Я ем мясо и сало с прослойками мяса.
Аноним 31/08/16 Срд 17:29:00  135252196
>>135250015
Ты бы хоть помидорки от шкурок очистил, содомит.
Аноним 31/08/16 Срд 17:29:01  135252197
>>135252122
А ты умеешь выйти из ситуации.
Аноним 31/08/16 Срд 17:29:35  135252238
>>135248382
Каким родителем нужно быть, чтобы назвать сына Матвей?
Аноним 31/08/16 Срд 17:29:36  135252240
14726537771130.jpg (339Кб, 1066x1048)
Я вам немного инфернальной лапшички от попобавы принес, рейт
Аноним 31/08/16 Срд 17:30:17  135252283
>>135249693
Синька, ммм... На работе целая банка этого красителя, надо тоже как нибудь попробовать.
Аноним 31/08/16 Срд 17:30:18  135252284
>>135252238
Православными
Аноним 31/08/16 Срд 17:30:38  135252306
>>135250325
ВОК- полу-казан, недо-сковорода.
Аноним 31/08/16 Срд 17:31:01  135252333
>>135249592
судя по ведру, в котором она лежит - это Сыктывкариана
Аноним 31/08/16 Срд 17:31:17  135252349
>>135250359
Как ты подгадываешь количество воды, чтобы макарохи сварились, но не разварились и вода выпарилась лишня?
Аноним 31/08/16 Срд 17:31:32  135252362
>>135252238
Русским патриотом, например.
Аноним 31/08/16 Срд 17:32:15  135252405
>>135250509
АМММММЛЕТ, из колбаски и двух яичек.
Аноним 31/08/16 Срд 17:32:27  135252423
>>135252349
додик, макароны варят в большой воде, это не рис
Аноним 31/08/16 Срд 17:32:31  135252428
>>135252349
Есть макарохи из твёрдых сортов пшеницы, они не развариваются.
Аноним 31/08/16 Срд 17:32:55  135252458
>>135250730
В тюрячке также кормили.
Аноним 31/08/16 Срд 17:33:09  135252471
>>135252428
ебать, а что, есть из других сортов?
Аноним 31/08/16 Срд 17:33:14  135252477
>>135250737
Если огурец заменить свежим для хрусткости и свежести, то заебись.
Аноним 31/08/16 Срд 17:33:20  135252481
14726540005120.jpg (317Кб, 1600x1067)
с соседнего треда принёс. Как вам такая годнота?
Аноним 31/08/16 Срд 17:33:51  135252517
>>135252458
Ложка с дыркой была?
Аноним 31/08/16 Срд 17:34:04  135252533
14726540440520.jpg (26Кб, 585x384)
>>135249245
Во первых, не хаш, а хач.
Во вторых, не хач, а чурка.
В третьих, не чурка, а дагестанец.
И, в четвертых, зарепортила тебя за разжигания розжига.
Аноним 31/08/16 Срд 17:34:13  135252548
>>135252471
Прикинь, да.
Аноним 31/08/16 Срд 17:34:20  135252563
14726540602070.jpg (404Кб, 906x1080)
Собственно выращенными и засоленными огурчиками решил побаловаться.
А что анон приготовил из солений?
Аноним 31/08/16 Срд 17:34:38  135252585
>>135252481
Не противно маман свою в интернеты выкладывать?
Аноним 31/08/16 Срд 17:34:54  135252602
>>135252533
улыбнуло.
Аноним 31/08/16 Срд 17:35:03  135252612
>>135252238
нормальное имя, на самом деле
лучше всяких федоров и аналтоев
Аноним 31/08/16 Срд 17:35:48  135252657
>>135252423
Ясен хуй, но этот пидор приготовил их в сковороде с мясом и помидорами сразу >>135250108. Оттуда же воду не сольешь, как из кастрюльки.
Аноним 31/08/16 Срд 17:36:08  135252679
>>135252585
А вот и мамкоёбы подтянулись, лол. Завтра в школу, пусть мамка шлеба с мазиком даст и макарошек в судочек отсыпет.
Аноним 31/08/16 Срд 17:36:10  135252681
>>135252349
Это похуй. Надо недоваривать, сливать воду и оставлять на несколько минут под крышкой, они дойдут.
Аноним 31/08/16 Срд 17:36:33  135252704
14726541933240.jpg (34Кб, 604x471)
>>135252517
С двумя
Аноним 31/08/16 Срд 17:36:53  135252727
>>135252657
тогда ризотированием, подливая по чуть-чуть воды, такой вариант тоже есть
Аноним 31/08/16 Срд 17:37:20  135252750
>>135252681
Сука, но ты в сковороде вместе с овощами и мясом их готовишь, как оттуда воду слить вместе со всем цимесом.
Аноним 31/08/16 Срд 17:37:28  135252759
>>135252563
мы белые огурцы закрыли. Огурцы, как огурцы, но нежные и белые.
Аноним 31/08/16 Срд 17:37:31  135252761
>>135252548
пруф можно?
Аноним 31/08/16 Срд 17:38:00  135252795
>>135252750
>>135252727
Аноним 31/08/16 Срд 17:38:22  135252819
Увидел тред и проиграл, аноны, а что за советская кухня-то?
Аноним 31/08/16 Срд 17:38:27  135252826
>>135250241
Стоит не страдать хуйней, и купить сковородку-гриль с антипригарным покрытием, оставь чугун сталеварам, рили, не оправдывает себя эта хуйня.
Аноним 31/08/16 Срд 17:38:51  135252845
>>135252795
Вот заебешься подливать. Надо сразу норму. К примеру пол стакана ебанул и закрыл сковороду со спокойной душой пошел капчевать.
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:02  135252857
14726543422530.jpg (142Кб, 800x571)
Анон,купил тунец,что с ним делать?
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:09  135252864
>>135252819
Оливье со шпротами по-французски.
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:28  135252894
>>135252759
>мы белые огурцы закрыли. Огурцы, как огурцы, но нежные и белые.
Знаю такие белые огурцы. Они после собак на улице остаются.
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:42  135252910
>>135252750
Я так не готовлю, но у того пидора остаток воды образует ПОДЛИВУ.
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:48  135252918
>>135252857
В холодильнике оставь
Аноним 31/08/16 Срд 17:39:53  135252926
>>135252857
Салатек.
Аноним 31/08/16 Срд 17:40:00  135252931
>>135250737
ну соленый-то нахуя, ну ептвою мать
со свежим просто отлично, особенно если хлеб подсушить
Аноним 31/08/16 Срд 17:40:05  135252935
>>135252761
На, лентяй. Это навскидку.
http://www.iamcook.ru/theme/garniri-makarony/pasta-about
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:13  135253008
>>135252845
так не делают, либо как ризотто, либо в большом количестве воды
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:15  135253010
>>135252894
Хуя ты консерватор. После собак белыми получаются через неделю под солнцем.
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:23  135253021
>>135252857
Яйцо вареное натри в него, сыру чутка, чеснока и сметаны
Потом помидор нарежь кольцами и делай огромный бутер - помидор-смесь-помидо-смесь....
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:35  135253036
>>135253008
Ризотто, это рис вообщето.
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:41  135253045
>>135248732
> яички
Твои штоле?
Аноним 31/08/16 Срд 17:41:47  135253055
>>135252819
Греча, холодец, картоха, щи, буженина, окрошка, блины и пироги.
Аноним 31/08/16 Срд 17:42:08  135253081
>>135252931
Это под накатить.
Аноним 31/08/16 Срд 17:42:18  135253093
>>135253021
>и сметаны

Лучше маянезу и побольше.
Аноним 31/08/16 Срд 17:42:31  135253109
>>135253036
я написал, КАК ризотто
если интересно, в итоге это называется ризотированная паста
Аноним 31/08/16 Срд 17:42:55  135253142
>>135252910
> но у того пидора остаток воды образует ПОДЛИВУ
Я вообще лолирую с таких рационализаторов.
Варили мясо, само скушали, бульен на борш пойдет.
Борщ не доели - осталось на донышке - заебошим холодец.
Холодец не доели? Сделаем сыну фруктовое желе.
Осталось желе? Смажем деду лыжи, он у нас олимпиец.
Аноним 31/08/16 Срд 17:44:01  135253220
>>135253142
>Варили мясо, само скушали, бульен на борш пойдет.
как это связано со всем остальным? в чем проблема использования бульона? или ты просто вспизднуть решил?
Аноним 31/08/16 Срд 17:44:17  135253236
>>135253142
Я из-за тебя кота разбудил.
Аноним 31/08/16 Срд 17:44:48  135253275
СВАРИЛ СОСИСКИ
@
ОТДАЛ КОТУ ПЛЁНКУ
@
КОТ СДЕЛАЛ НОВЫЕ
Аноним 31/08/16 Срд 17:45:28  135253339
14726547283460.jpg (42Кб, 960x540)
>>135251854
Охуеть, у тебя кот-аутист что ли?
Аноним 31/08/16 Срд 17:45:37  135253351
>>135253142
>Осталось желе? Смажем деду лыжи, он у нас олимпиец.
Содомит, бля. В голосину.
Аноним 31/08/16 Срд 17:46:02  135253392
>>135253275
У меня кот как-то дождик сожрал, потом бегал по дому с гирляндой дождика из жопы. Такое-то новогоднее настроение.
Аноним 31/08/16 Срд 17:46:25  135253416
>>135252826
Ну хуй знаит. Меня больше интересует, что в этой стиральной доске кроме стейков готовить.
Аноним 31/08/16 Срд 17:46:29  135253421
14726547897810.jpg (44Кб, 1600x550)
>>135253220
Все продукты которые остались после приготовления ОДНОГО блюда больше употреблять нельзя. Это второй закон кулинарии.
А так ты докатишься до того, что из залежалого оливье пиццу будешь делать, как в той пикче с "поваренок.ру".
Аноним 31/08/16 Срд 17:46:36  135253427
>>135253275
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
Аноним 31/08/16 Срд 17:47:37  135253500
>>135253339
Стеночка?
Аноним 31/08/16 Срд 17:47:45  135253513
>>135253416
Нихуя. Ну или навалом макарошки.
Аноним 31/08/16 Срд 17:48:05  135253541
14726548858770.jpg (334Кб, 1676x690)
14726548858841.jpg (94Кб, 1920x1080)
>>135251854
Аноним 31/08/16 Срд 17:48:32  135253585
>>135253421
А первый какой?
Аноним 31/08/16 Срд 17:49:33  135253656
14726549731380.png (246Кб, 488x629)
>>135253421
>Все продукты которые остались после приготовления ОДНОГО блюда больше употреблять нельзя. Это второй закон кулинарии.
Аноним 31/08/16 Срд 17:49:38  135253668
>>135253421
рэмзи тебе просто леща бы пизданул за твой высер о законах кулинарии

все, ладно, у тебя понятия о кулинарии - это ебанутая смесь из постоянного питатания мамашкиным хрючевом и маняфантазий об илитной кухне уровня /б, так что просто заткнись
Аноним 31/08/16 Срд 17:50:00  135253696
14726550001170.jpg (46Кб, 700x394)
>>135253541
Аноним 31/08/16 Срд 17:50:38  135253738
>>135253668
>так что просто заткнись
а если да то что?
Аноним 31/08/16 Срд 17:51:03  135253772
>>135253541
Там Высоцкий или Чак Морисон?
Аноним 31/08/16 Срд 17:51:25  135253795
>>135253416
В сковородке-то для стейков? Практически всё, что принято готовить на гриле, бургеры, креветки, рыбу, курицу, грибы можно, овощи.
Аноним 31/08/16 Срд 17:51:46  135253832
>>135253772
мне кажется это нонейм гитарист просто
Аноним 31/08/16 Срд 17:53:54  135253991
>>135253772
>>135253832
Нюфаги ебаные. Это кадры из фильма "The Wall" пинков.
Аноним 31/08/16 Срд 17:54:51  135254059
>>135253772
Боб Гелдоф это, стыдно классику не знать.
Аноним 31/08/16 Срд 17:55:41  135254110
>>135250257
> Хоккайдо
> префектура
Аноним 31/08/16 Срд 17:56:06  135254136
>>135253991
ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ
@
НАЧАЛ СЧИТАТЬ ПИДОРАСАМИ ВСЕХ, КТО ЕГО НЕ ВИДЕЛ
Аноним 31/08/16 Срд 17:56:21  135254149
>>135254059
Какой родитель назовет своего сына боб? Это же пасленовое.
Аноним 31/08/16 Срд 17:57:20  135254202
>>135254110
Что не так?
Аноним 31/08/16 Срд 17:57:24  135254204
>>135254136
Законом не запрещено, считаю всех кого хочу кем хочу.
Аноним 31/08/16 Срд 17:57:46  135254236
>>135254059
Две порции бекона этому британофилу.
Аноним 31/08/16 Срд 17:58:02  135254252
>>135254136

САМ СОБОЙ ИЗО РТА СТАЛ ИДТИ БЕЗОПАСНЫЙ ПАР
@
НОГИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В КОЛЕСА
@
ОТРОСЛА БОРОДА
@
ЛОВИШЬ НА НЕЕ ПАКЕМОНОВ
Аноним 31/08/16 Срд 17:58:41  135254310
>>135254204
>я пидор и не скрываю это
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:03  135254341
>>135254236
>британофил
а "пидораз" уже переименовали?
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:29  135254370
14726555692640.jpg (204Кб, 720x960)
14726555692681.jpg (1555Кб, 3264x2448)
14726555692992.jpg (111Кб, 640x480)
14726555693023.jpg (53Кб, 400x400)
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:52  135254401
>>135254202
не обращай внимания, это веобу решил выебнуться, когда тема зашла о японии, но обосрался, и теперь тихонечко молчит - для них это привычное дело
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:53  135254402
>>135254136
ВЫКЛАДЫВАТЬ СКРИНЫ ИЗ ФИЛЬМА
@
НЕ ЗНАТЬ ИЗ КАКОГО
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:54  135254404
>>135250471
Стремные у тебя рябчики.
С говном в тарелке и стоят на полу туалета.
Аноним 31/08/16 Срд 17:59:57  135254406
>>135254149
Это уменьшительное от Робин - малиновка (это птица)
Аноним 31/08/16 Срд 18:00:47  135254482
>>135254406
а ты хорош
Аноним 31/08/16 Срд 18:01:00  135254499
>>135254370
шпроты с чиабаттой? ебень

панкейки норм, селедка хороша
Аноним 31/08/16 Срд 18:01:24  135254526
>>135254341
>пидораз
Значение знаешь?
Аноним 31/08/16 Срд 18:02:32  135254609
>>135254526
>кококощаначнупрозначениявтирать
Аноним 31/08/16 Срд 18:03:15  135254668
Лет десять назад ел молочную сосиску и представлял что это писюн сайгака
Типо деликатес
Мне его подавали под сыром с хлебом
Аноним 31/08/16 Срд 18:04:35  135254776
14726558758360.jpg (8Кб, 275x183)
Тред сгнил. Потому что москваблядки едут с работы домой, а зауралогоспода уже в сопли.

Аноним 31/08/16 Срд 18:04:46  135254788
>>135248390
Проблевался с вкраплений застывшего пожелтевшего мазика.
Мимо любитель мазика
Аноним 31/08/16 Срд 18:05:45  135254851
>>135254406
Ваще его Роберт зовут и он ирландец, а Робин это американский вариант, но Роберт тоже Боб, так что похуй.
Аноним 31/08/16 Срд 18:06:01  135254867
>>135247885 (OP)
Всем ИТТ:
- Желе
- Манную кашу
- Молочную вермишель
Аноним 31/08/16 Срд 18:06:24  135254896
>>135254788
Не гурман ты. Он специально настаивался три дня.
Аноним 31/08/16 Срд 18:06:41  135254912
>>135254867
Вкусняшка топовая.
Аноним 31/08/16 Срд 18:07:54  135255010
>>135254851
>но Роберт тоже Боб
С фигали так? Давайте у нас будет Константин но для друзей Эдуард.
Аноним 31/08/16 Срд 18:08:15  135255042
>>135254776
Какая работа, тут одни хекки.
Аноним 31/08/16 Срд 18:08:33  135255060
>>135254896
по нему аж витамины ползают
Аноним 31/08/16 Срд 18:08:43  135255070
>>135254912
Да сам бы с удовольствием навернул. Не ел этого уже лет 10 точно.
Аноним 31/08/16 Срд 18:10:02  135255157
>>135252857
Лососни тунца, очевидно же.
Аноним 31/08/16 Срд 18:10:22  135255183
14726562230590.jpg (36Кб, 563x361)
>>135254912
6/10
Аноним 31/08/16 Срд 18:10:29  135255190
>>135255010
>С фигали так?
А хуле у нас Саша - Шурик?
Аноним 31/08/16 Срд 18:10:41  135255204
РАМЗИ В ТРЕДЕ. СЕГОДНЯ Я НАУЧУ ГОТОВИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПОДРУЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ У ВАС В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

ИТАК, берем шампиньоны, тимьян, розмарин, бекон, лук порей, немножко вустерширского соуса, сливок, мраморной говядины и слез девственниц
Аноним 31/08/16 Срд 18:11:37  135255278
14726562976510.jpg (234Кб, 1216x788)
Аноним 31/08/16 Срд 18:12:05  135255309
14726563254260.jpg (66Кб, 600x664)
>>135255204
> немножко вустерширского соуса

Кстати, что за хуйня? Ни разу не пробовал. Анона, разъясните.
Аноним 31/08/16 Срд 18:12:06  135255312
>>135255278
Сало без мясной прослойки. Хуевые дела.
Аноним 31/08/16 Срд 18:12:50  135255356
>>135255309
Ну так себе, на любителя.
Аноним 31/08/16 Срд 18:12:54  135255362
>>135255312
> Сало без мясной прослойки.
Это называется бекон, а не сало.
Аноним 31/08/16 Срд 18:13:14  135255386
>>135255362
НЕТ, идиот.
Аноним 31/08/16 Срд 18:13:16  135255388
>>135255190
Самое заебатое у нас это Евгений-Гена-Гоша-Жора, я никогда этой хуйни не пойму, наверное.
Аноним 31/08/16 Срд 18:13:39  135255416
>>135255309
Пахнет пиздятиной.
Аноним 31/08/16 Срд 18:14:32  135255489
>>135255386
Жир с мясной прослойкой - это бекон. Ну, а то, что ты перешел на личности, да еще и оскорбления, выдает в тебе школьника, которому завтра в школу. Приятного года, лол.
Аноним 31/08/16 Срд 18:16:40  135255645
>>135255489
Жир с мясной прослойкой это пузанина
Аноним 31/08/16 Срд 18:16:40  135255647
14726566008010.jpg (306Кб, 1920x1080)
>>135255489
Это бекон, по твоему?
Если да, то ты тупой школьник и идешь нахуй.
Аноним 31/08/16 Срд 18:16:46  135255654
14726566071560.jpg (106Кб, 1080x1171)
Рейт, завтрак
Аноним 31/08/16 Срд 18:17:34  135255705
>>135255654
Нормас. При голодоморе и такого не видели.
Аноним 31/08/16 Срд 18:19:13  135255812
>>135255705
А при блокаде вообще дидов доедали
Аноним 31/08/16 Срд 18:19:24  135255818
>>135247885 (OP)
Содомит, шоже ты делаешь? Так сука холодечика с хеном захотелось.
Аноним 31/08/16 Срд 18:19:26  135255821
Медвежатину кто хавал?
Аноним 31/08/16 Срд 18:20:29  135255885
>>135255654
Количество гарнира прямо как у лучших ЗОЖ-блогеров. Добавить салатик из свежих овощей с нерафинированным маслом и вообще 8/10 будет
Аноним 31/08/16 Срд 18:21:05  135255922
>>135255654
Карательная ШКОЛЬНАЯ кулинария заслуживает отдельного треджа.
Я помню школьную пиццу, в которой в качестве начинки была хуета, явно вытащенная из мясного-овощного гарнира неликвидного. В беляшах попадалась греча, выдаваемая мясо из гуляша, перекрученное с лучком в беляши. И такая хуета во всем была.
Аноним 31/08/16 Срд 18:21:14  135255933
>>135255821
Я, так себе если честно, еще собак, лошадей, зубра, лося
Аноним 31/08/16 Срд 18:21:21  135255941
>>135255821
Она невкусная.
Аноним 31/08/16 Срд 18:21:59  135255989
>>135255489
Жир с мясной прослойкой это дохуя чего может быть. Может быть подбрюшина, бок. Бекон это тот же бок, но свинья должна быть выращена правильно, правильно кормлена и быть правильной породы, так и называются, свиньи беконной породы.
Аноним 31/08/16 Срд 18:22:12  135256008
>>135248158
Просто вареная колбаса жареная с луком?
Аноним 31/08/16 Срд 18:22:34  135256033
>>135255989
Я в своем мухосранске бекон не могу найти. Только сало и корейка.
Аноним 31/08/16 Срд 18:22:54  135256050
>>135256008
Да. Но по ШВЕДСКОМУ рецепту.
Аноним 31/08/16 Срд 18:23:16  135256079
>>135255933
Ну лошадей и я жрал. Алсо, лошадиная тушенка лучше всего. Видимо её мало покупают и туду пихают годноту, в отличие от говяжьей.
Аноним 31/08/16 Срд 18:23:39  135256106
>>135256033
На вкус не отличишь всё равно.
Аноним 31/08/16 Срд 18:23:45  135256113
14726570259900.jpg (8Кб, 250x202)
>>135256033
У меня есть, итальянский, но дорого, я ебал. Я за те деньги сколько стоит 100 грамм этого бекона куплю себе полкило подбрюшины свежайшей.
Аноним 31/08/16 Срд 18:23:54  135256119
>>135255933
>>135256079
Конина годная. Особенно бешбамак из нее.
мимо казах
Аноним 31/08/16 Срд 18:25:00  135256192
>>135256119
Казах, получается, что лошадок специально на убой разводят? И в каком возрасте режут?
Аноним 31/08/16 Срд 18:25:22  135256224
>>135256106
Но мне надо чтобы было много мясной прослойки рядами.
>>135256113
Сколько стоит?
Как вы вообще отличаете все эти части хуюшина-подбрюшина? У нас лежит всякая хуета, не поймешь какая часть. Еще сало жесткое какое-то продают, хуй прожуешь при обычной засолке.
Аноним 31/08/16 Срд 18:25:33  135256230
14726571337910.png (2306Кб, 1220x834)
14726571338411.png (1135Кб, 1212x748)
14726571338652.png (877Кб, 956x632)
>>135250241
однозначно стоит, чугун очень хорошо держит жар, можно готовить на сатанинских температурах и не волноваться за сковороду
Аноним 31/08/16 Срд 18:26:32  135256288
>>135256192
Я городской и в таких нюансах не разбираюсь, если честно.
Но чисто логически получается что да.
Для еды видимо и откармливают специальным образом (чтобы жирные были) и режут в относительно молодом возрасте.
Аноним 31/08/16 Срд 18:27:02  135256322
>>135256230
Годно.
Аноним 31/08/16 Срд 18:28:03  135256398
>>135256224
>Сколько стоит?
45 хрывень(около 140 ваших) за 100 грамм. А подбрюшина(по нашему подчеревок) 70 за кило.
>Как вы вообще отличаете
Ну еп, пару раз мозг поебал продавщицам в мясной лавке и разобрался.
Аноним 31/08/16 Срд 18:28:32  135256430
>>135252857
Жри, он как мясо.
Аноним 31/08/16 Срд 18:29:16  135256469
Хочу маянезный торт.
Аноним 31/08/16 Срд 18:30:41  135256556
14726574419260.jpg (109Кб, 615x410)
>>135256230
>>135253795

Но эти блюда можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. В чём профиты ГРИЛЯ.
Аноним 31/08/16 Срд 18:31:23  135256596
>>135256556
Блатные полосачки.
Аноним 31/08/16 Срд 18:31:57  135256641
>>135256398
Насколько я помню, подбрюшина не жуётся совсем.
Аноним 31/08/16 Срд 18:36:03  135256932
>>135256119
Казы из конины делают, а тру беш - из баранины.
Аноним 31/08/16 Срд 18:38:59  135257139
>>135256932
Да хоть из говядины.
Всегда найдется тот, кто оставит свое мнение по поводу ТРУ беша, плова или еще какого-нить блюда.
Мне из конины нравится. Она мягкая, вкусная и диетичная.
Аноним 31/08/16 Срд 18:43:37  135257402
>>135255309
традиционный английский соус сложного состава, по вкусу ближе всего (не удивляйся) к бехеровке или ягермейстеру

лично мне нравится только в сочетании с говядиной, тефтели из говядины с рисом, политые сметаной и вустерским - идеальное сочетание
Аноним 31/08/16 Срд 18:44:50  135257472
>>135257402
Мне Ткемали нравится. Убер годнота. Правда зависит от производителя. Порой говно попадается.
Аноним 31/08/16 Срд 18:46:11  135257555
>>135255388
гена - геннадий, гоша и жора - георгий, при чем тут евгений? евгений - это женя, жека
Аноним 31/08/16 Срд 18:48:13  135257701
14726584935670.jpg (24Кб, 448x336)
>>135256641
Да ты чего, это вкуснейшая вещь.
Аноним 31/08/16 Срд 18:49:48  135257816
>>135256230
двачну, чугун высокоинертен, это важно для жарки, и стоит копейки по сравнению с сендвичами сталь-алюминий

>>135256556
няшные полосочки

>>135257472
я тоже люблю, и ткемали, и сацебели
трест годнота, делают в швейцарии, 0 консервантов

Аноним 31/08/16 Срд 18:50:04  135257841
14726586050620.jpg (53Кб, 604x453)
>>135257701
Сорян тогда.
Аноним 31/08/16 Срд 18:52:27  135258008
>>135256556
>>135256556
Профит гриля в том, что еда готовится не в собственном жиру, а за счет температуры, жир стекает между полосок.
Аноним 31/08/16 Срд 18:55:00  135258205
>>135256596
>>135257816
>>135258008
Ладно, куплю.
Аноним 31/08/16 Срд 18:58:18  135258463
>>135258205
Не слушай дебилов только, бери хорошую жирную сковородку-гриль с антипригарным покрытием, за нормальным чугуном ты заебешься ухаживать, для дома он нахер не всрался, если ты не собираешься жарить на ней каждый день.
Вот например: http://biol.com.ru/rus/product/113
Аноним 31/08/16 Срд 18:59:15  135258531
>>135258205
только следи, чтобы полоски гриля были реально высокие, тефалепараша, где решетка высотой 3мм, не работает
Аноним 31/08/16 Срд 19:05:47  135259005
>>135255821
>>135255933
>>135255941
Как с трихинеллёзом живётся?
Аноним 31/08/16 Срд 19:05:48  135259008
>>135258463
а вот и первый обломовойоб прибежал?
хотя у меня у самого биоловская, но мне ее подарили
Аноним 31/08/16 Срд 19:09:10  135259257
14726597508200.jpg (182Кб, 465x604)
>>135258463
У меня уже есть чугунная сковородка. И чугунный эмалированный казан с крышкой. Чугун - заебись, быдло течёт. И что на гриле без жыра можно жарить да?
Аноним 31/08/16 Срд 19:18:57  135259924
>>135250298
У моей тни течка, в пилотку не понырять(
Аноним 31/08/16 Срд 19:19:46  135259970
>>135256050
Без приправ, без нихуя, лук и колбаса?
И дальше с этим ничего не продолжать готовить, а так жрать?
Аноним 31/08/16 Срд 19:22:11  135260129
>>135259257
жарить без жира вообще нельзя - это миф, подсаженный мерзкими маркетологами необразованным домохозяйкам

жарка как процесс всегда проходит с термоинтерфейсом в виде масла/жира, это ведет к ускоренной передаче тепла и, соответственно, более быстрой карамелизации и реакции майяра

без масла это выпекание, и результат у него совсем иной
Аноним 31/08/16 Срд 19:25:50  135260391
>>135258463
>>135259008
кстати у меня обычная биол сковорода гриль, без всяких покрытий - ничего я не заебываюсь, первые раза три-четыре помаялся, да, после - все спокойно, ничего не происходит.
Аноним 31/08/16 Срд 19:46:38  135261855
>>135259005
Нормас, рекомендую.
Аноним 31/08/16 Срд 19:51:15  135262197
14726622760440.jpg (50Кб, 480x360)
>>135247885 (OP)
Всем форшмак в этом итт!
Аноним 31/08/16 Срд 19:59:51  135262818
>>135252533
курил
Аноним 31/08/16 Срд 20:00:25  135262861
>>135249245
курил
Аноним 31/08/16 Срд 20:07:28  135263369
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОРЯДОЧНЫМ ПЕРВОХОДАМ https://www.youtube.com/watch?v=KiBsxmtsPzc
Аноним 31/08/16 Срд 20:07:45  135263393
>>135263369
Ой не в тот тредж хапостил.
Аноним 31/08/16 Срд 20:59:12  135267024
14726663526500.jpg (47Кб, 500x375)
Поделюсь своим представлением о ПОСТСОВЕТСКОЙ кухне:
1)Холодец - никогда не ел, на вкус как средненький суп, только холодный и противный, однозначно нет.
2)Оливье - пища богов 10/10, главное - это не переборщить и не недобавить заправки.
2)Борщ - с капустой, но не красный.
3)Компот - вполне себе неплохой натуральный (в большинсве случаев напиток)
4)Селедка под шубой - вполне годно, но на любителя. Лично мне больше по душе такой же рецепт, но с рыбой поблагороднее.
5)Шашлык - 10/10 ПРОСТО 10/10
6)Шаурма - 10/10 ПРОСТО 10/10
7)Вся кавказская кухня - 10/10 ПРОСТО 10/10
8)Сало - бывает довольно годным, но очень часто так себе
9)Котлетки - с макарошками? С ПЮРЕШКОЙ!! обычно годнота
10)Пельмени - на самом деле лютый вин, если не просто варить в голой воде и жрать даже без масла.
11)Блины - сытно, очень сытно, но лично я не люблю, мучное должно быть твердым.
12)Окрошка - съедобное блюдо, не отличающееся какими-либо качествами.
13)Солянка/Щи/Уха - 10/10 ПРОСТО 10/10, но нужно уметь приготовить
Аноним 31/08/16 Срд 21:00:49  135267149
Вчерашний бандеровец-любитель латвийских шпрот вкатился.
Аноним 31/08/16 Срд 21:01:31  135267192
>>135260129
>жарить без жира вообще нельзя - это миф, подсаженный мерзкими маркетологами необразованным домохозяйкам
Если мясо с жиром то нихуя больше добавлять не нужно.
Аноним 31/08/16 Срд 21:06:03  135267486
>>135258463
Бля, мне теперь везде рекламу сковородок пихают защеку. Не ходите по этой ссылке, анончики.
Аноним 31/08/16 Срд 21:37:26  135269689
14726686471070.jpg (14Кб, 300x295)
>>135250943

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 398 | 90 | 61
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное