[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 143 | 21 | 20
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 05/09/16 Пнд 13:53:25  135561166  
14730728056710.jpg (798Кб, 1366x768)
Анон, видел здесь где-то рецепт, как пельмешки в пиве жарить, но не схоронил. Научи долбоеба неграмотного, будь добр.
Аноним 05/09/16 Пнд 13:55:51  135561296
>>135561166 (OP)
Бамп
Аноним 05/09/16 Пнд 13:56:35  135561335
>>135561166 (OP)
Бамп
Аноним 05/09/16 Пнд 13:59:48  135561490
>>135561166 (OP)
Бамп
Аноним 05/09/16 Пнд 14:01:05  135561544
14730732652660.jpg (330Кб, 1024x681)
Оп, тебе повезло так как в этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
Аноним 05/09/16 Пнд 14:01:08  135561545
>>135561166 (OP)
Нужны яйца самки петуха и труп коровы
Аноним 05/09/16 Пнд 14:04:38  135561729
14730734784840.jpg (191Кб, 1024x681)
14730734784881.jpg (251Кб, 1024x681)
14730734784932.jpg (241Кб, 1024x681)
На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени.
Аноним 05/09/16 Пнд 14:08:53  135561968
14730737339890.jpg (195Кб, 1024x681)
14730737339931.jpg (196Кб, 1024x681)
14730737339972.jpg (291Кб, 1024x681)
После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
Аноним 05/09/16 Пнд 14:10:48  135562075
>>135561968
Спасибо, бро, сделал мой день. Ну и свой обед, лол. Добра. А если вместо грампластинок использовать электронные копии, вкус не изменится?
Аноним 05/09/16 Пнд 14:13:20  135562206
>>135562075
Не должен, у каждого анона свои понятия о хорошей музыке, так что нессы все норм будет.
Аноним 05/09/16 Пнд 14:32:22  135563230
>>135561166 (OP)
Спасибо посоны за рецепт, обязательно попробую, звучит ахуенно!
Аноним 05/09/16 Пнд 15:01:23  135564790
>>135561335
сука, блядь, я с тобой
Аноним 05/09/16 Пнд 15:04:00  135564938
>>135564790
Наркоман, рецепт уже выше дали.
Аноним 05/09/16 Пнд 15:04:56  135564990
>>135564938
вот думаешь что там на
Аноним 05/09/16 Пнд 15:06:59  135565111
>>135561166 (OP)
>пельмешки в пиве
Звучит как блюдо карательной кулинарии, но интересно, как на вкус?
Аноним 05/09/16 Пнд 15:29:41  135566374
>>135565111
Не так как ты думаешь, спиртягой там не отдает вовсе, блюдо получается интересным из-за привкуса хмеля который дает даже не самое хорошее пиво.
Аноним 05/09/16 Пнд 15:54:20  135567580
>>135563230
подудонить вкусносисю бытия
Аноним 05/09/16 Пнд 16:00:39  135567894
>>135567580
ну тут как тебе больше нравится я пельмешки лучше поем
Аноним 05/09/16 Пнд 16:01:22  135567933
>>135567894
титушки наоборот.
Аноним 05/09/16 Пнд 16:02:56  135568010
>>135567933
блять, так бы сразу и сказал, что хохол, я вашего не понимаю
Аноним 05/09/16 Пнд 16:03:24  135568037
>>135568010
а нука надрежь, сухое небось!
Аноним 05/09/16 Пнд 16:18:36  135568889
>>135568037
Что сухое?
Аноним 05/09/16 Пнд 16:20:36  135569015
>>135568889
гагагагагагагагагага!!!!!
Аноним 05/09/16 Пнд 16:25:14  135569266
доставте пжлст пасты про мужскую готовку
Аноним 05/09/16 Пнд 16:25:39  135569289
>>135569015
съеби уже
Аноним 05/09/16 Пнд 16:25:40  135569291
>>135569015
Оставайся на месте, за тобой уже выехали.
Аноним 05/09/16 Пнд 16:26:37  135569347
>>135569289
спасибо
Аноним 05/09/16 Пнд 16:26:38  135569350
>>135561166 (OP)
Не еби мозги. Свари так и пиво отдельно
Аноним 05/09/16 Пнд 16:27:08  135569377
>>135569291
еще нет
Аноним 05/09/16 Пнд 16:27:34  135569398
>>135561544
Пиво - говнище, весь вкус испортит. Возьми хотя бы Крушовицу илиКозла, пусть даже местных
Аноним 05/09/16 Пнд 16:29:28  135569500
14730821689710.jpg (105Кб, 1024x681)
1.
Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).
Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.

2.
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.

3.
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.

4.
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.

5.
ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
День в жральню, братюни!
Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.

ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.

Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).
Еда готова. С водочкой самое то.

Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:

1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!
2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!
3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!
3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.
4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!
5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!
6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.
7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!

С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
Аноним 05/09/16 Пнд 16:30:50  135569565
14730822508090.jpg (912Кб, 2160x3600)
14730822508351.jpg (985Кб, 2160x3600)
Теперь это ужин анона-тред
Аноним 05/09/16 Пнд 16:33:22  135569713
>>135569565
Бдлдж, это такая разновидность охоты в средней полосе?
Аноним 05/09/16 Пнд 16:36:38  135569895
>>135569500
Мужик хуежик. По человечески можно же готовить,а не по мужыцки
Аноним 05/09/16 Пнд 16:40:58  135570118
>>135569713
Ты охуел! Это "йоба-крафт" от СибКора. Не Мёрфис и Гиннес, но пить повкуснее Козла и Крушовицы местной. По акции беру за 49 р. Везде по 69
Аноним 05/09/16 Пнд 16:50:15  135570628
>>135570118
>"йоба-крафт" от СибКора
Все равно ни о чем не говорит, темное что ли?
Аноним 05/09/16 Пнд 16:50:58  135570675
>>135570118
>Не Мёрфис и Гиннес, но пить повкуснее Козла и Крушовицы местной. По акции беру за 49 р. Везде по 69
Таки лучше поднять жопу и сходить за разливной васькой. Но в целом да, пока новое - неплохое. Козел вообще вода
Аноним 05/09/16 Пнд 16:51:44  135570717
>>135569398
Я не ОП, но мне кажется похую, как то похую какое пиво там. Скорее ничего не изменится, хотя я бы на тёмном козле попробовал зажарить пельмехи.
Аноним 05/09/16 Пнд 16:54:06  135570854
>>135570717
Двачую. Важнее спросить, с каких пельменей нынче не тянет блевать
Аноним 05/09/16 Пнд 16:54:11  135570861
>>135569500
Спасибо большое бро, всю копипасту излазил, а найти не мог, а есть моар еще что нибудь про МУЖСКУЮГОТОВКУ?
Аноним 05/09/16 Пнд 16:54:23  135570871
>>135570675
Такого разливного с таким привкусом у нас нет. Доставляет вкус
Аноним 05/09/16 Пнд 16:56:15  135570979
14730837754540.jpg (69Кб, 600x706)
>>135570854
Рекомендую. Можно есть и не блевать. Хоть и курица с говядиной
Аноним 05/09/16 Пнд 16:56:40  135570997
>>1135569500
>>135569895
Бля, не заметил пост анона, двачую реквест вообщем.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:00:21  135571195
14730840219650.gif (87Кб, 383x414)
14730840219671.jpg (176Кб, 1024x768)
>>135570854
Прада поставляются только для ДС2 господ.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:00:52  135571223
>>135570979
Курица намекает на сорт говна, но я антош тебе верю, попробую если увижу, а по цене не шибко ДОРОХА?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:01:27  135571257
>>135561968
что делать с оставшемся пивом, дело в том что я не употребляю наркотики, это как веган но заместо мясо, наркотики в частности пиво
Аноним 05/09/16 Пнд 17:01:59  135571282
14730841199700.jpg (236Кб, 1024x574)
>>135570861
Держи
Рецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».

Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.

Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?

Блюдо первое. Суп.
Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.

Блюдо второе. Гарнир.
То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».

И, наконец, блюдо третье. Десерт.
Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.

Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!

Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:02:44  135571319
14730841648060.jpg (73Кб, 723x739)
>>135570979
>черкашин
Аноним 05/09/16 Пнд 17:03:23  135571364
>>135561166 (OP)
Это карательной кулинарии тред?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:04:38  135571435
14730842787000.jpg (11Кб, 200x200)
лайфхэк с жаркой пельменей, нидавно открыл: перед жаркой нужно разогреть их в микроволновке полминуты где-то, чтоб небыло льда и они стали мягкими, так масло не будет ебошить при жарке и при достаточном нагреве масле они пожарятся за минуту-две, если масла мегадахуя вообще за полминуты
Аноним 05/09/16 Пнд 17:05:38  135571501
>>135571223
Сегодня брал, 368 р, за 1 кг. ДОРОХОВАТО, но не оверхайпнутый Цезарь, который тоже-класса Б. А всякие ложкаревы и не дай Боже, "Ермолинские", реально невозможно есть.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:06:15  135571530
>>135571319
Я знал, что ты это скажешь
Аноним 05/09/16 Пнд 17:06:52  135571558
>>135571435
Ишь ты! Двачер, а соображает!
Аноним 05/09/16 Пнд 17:07:13  135571578
14730844332360.jpg (213Кб, 1024x574)
Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:07:40  135571605
>>135571558
cам горжусь собой...
Аноним 05/09/16 Пнд 17:07:59  135571622
14730844801380.jpg (79Кб, 512x384)
>>135571282
Добра тебе и твоему котику!
Аноним 05/09/16 Пнд 17:10:23  135571745
14730846239480.jpg (1910Кб, 3674x2061)
14730846239871.jpg (97Кб, 1024x574)
Так, блять.
Для начала поставь бутылку водки в холодильник.
Можно приступать к готовке.
Берешь гречу и варишь ее бля. Посолить не забудь, ты ж не язвенник педрильный, без соли есть? Пока греча варится свари яйца, штуки 4-5 и очисти. Дальше придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке, терпи, один раз не пидорас. Порубленные яйца сложи в сторону. Теперь нужно взять ветчину - прессованая свинятина, ебать ее в рот и покрошить мелкими кубиками. Отложи в сторону ветчинное крошево. Если батя прислал грибов - хорошо. Не прислал - купи блять за деньги в супермаркете жопиньонов резаных. Берешь сковороду. Чугунную, советскую, которую дед из лагеря привез. Наебениваешь в нее масла и закидываешь мороженые грибы, как только вода из них к хуям испарится закидываешь ветчинное крошево и обжариваешь. Получилось ветчинно-грибное месиво, в это месиво кидаешь сварившуюся кашу и сверху закидываешь рубленые яйца. Перемешиваешь. Все, готово. Можно для украшения добавить зеленого лука.
Есть разумеется со сковородки, шкрябая ложкой по сковородке и запивая водочкой.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:11:36  135571806
>>135571282
не , ну у студентов не очень по мужски так получилось
Аноним 05/09/16 Пнд 17:13:29  135571895
Не подъёбываю, но пельмени это говно еще то, еда люмпна-нищеброда, быдла, если хотите. Жирное говно-"мясо" и тесто, что может быть вреднее? Да, домашние еще куда ни шло: удобство приготовления, т.н. нажористость, хоть какой-то вкус. Но вы же не делаете домашние, а покупаете это говно, а хотя делать вышло бы в 2 раза дешевле.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:15:38  135571998
14730849389280.jpg (351Кб, 960x1280)
>>135571578
Аноним 05/09/16 Пнд 17:19:13  135572197
>>135571501
Ох ёпта, для меня сейчас дикий оверпрайс. Я тушняка две банки наберу на бабосы эти и макарошек по флотски две кастрюли хуйну, ну или фарша ёбаного с кило можно взять так же замутить плюс блинов понаворачивать.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:19:49  135572232
14730851901350.jpg (104Кб, 1024x681)
14730851901371.jpg (53Кб, 1024x681)
Окрочка по собственному всем известному рецепту. Нужны.
1 упаковка куриных бедер
1. банка сметаны большая
1 головка чеснока
2 больших луковицы
соль перец и вообще любые блять специи это говно можно чем угодно посыпать.
1. Режем лук, можно в процесс порыдать над чем-нибудь, я лично поплакал над судьбой Саймона из "Времени приключений". Нарезали лук - кидаем на залитую маслом сковороду. Кинули, поставили на средний огонь, уходим к компу на три минуты, потом возвращаемся и перемешиваем, потом смотрим, устраивает ли нас степень обжарки, если устраивает, то выкладываем лук на тарелочку.
2. В ту же сковороду доливаем масла и бросаем туда окорочка. оставляет жариться на каждой стороне по три минуты. Бросил - три минуты поскроллил харкал, перевернул, еще три минут поскроллил харкач, перевернул. На середнем огне времени хватит, чтобы курятина обжарилась.
3. Заливаем все это счастье водой по самое не балуй , засыпаем туда лук, и оставляем кипеть минут десять не закрывая крышкой.
4. В процессе ты должен был почистить и порезать головку чеснока, ГОЛОВКУ БЛЯТЬ А НЕ ДОЛЬКУ ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Засыпаешь первую половину крупно нарезанного чеснока в эту кипящую жижу и припевая "Пусть в пороках мир погрязнет..." ждешь десять минут.
5. Выдавливаешь туда банку сметаны, размешиваешь, ОБИЛЬНО солишь. ОБИЛЬНО перчишь, добавляешь любые специи по вкусу. Закрываешь крышкой на пятнадцать минут, сбросим огонь до средне-малого. В процессе ты уже должен был отварить два пакетика риса.
Выкладываешь на тарелку. Жрешь. Толстеешь. Алсо если закупаться в дешевом магазине, то уходит не так много финансов а хватает этого говна дня на четыре. Вот сегодня доедать буду, как дед.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:23:13  135572429
14730853933750.jpg (346Кб, 1024x681)
Аноним 05/09/16 Пнд 17:24:22  135572489
>>135572429 отклеилось

Хуйня это все. Настоящий мужик водку в морозилке не держит и над хрючевом не думает.
Вот рецепт настоящего испанского мужского омлета. Берешь блять в свои руки все, что любишь: лук, пиво, свинью, капусту, мойву, подберезовики, редиску, кассиршу Любу, домино, любимые фамильные часы, доставшиеся от бати, батю, альбом лучших песен Высоцкого, рыбалку, заводской санатории, да все блять, что способны перекусить твои зубы. Что, все? Нет, не все. Берешь яиц 5-6 (меньше четырех для полупидоров), и всю эту ультраебалу кидаешь на сковородку. И все? Нет, не все. Переворачиваешь содержимое сковородки и кидаешь еще столько же яиц, ждешь до появления черной, как твоя шахтерская судьба, корочки.
Не забывай: мужчина должен кормить семью, поэтому половину торттия ты должен оставить своей женщине, испанская душа тонкая и импульсивная - помни это, мальчик.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:27:45  135572698
>>135572197
Да пельмени вообще дорого. Не позорься с фаршем в брикетах, его ж жрать нереально. Соя во все поля и куски хрящей на зубах хрустят. Возьми лучше курицу. На одного, тушку можно влегкую на пару дней растянуть. Стоит - 140 р тушка охлажденой
Аноним 05/09/16 Пнд 17:30:00  135572848
>>135571895
ой бля эстет ебанный, а чо если лепить по времени дохуя, ты же фантазер мамкин, дома то сидишь, а МУЖИК на ЗАВОДЕ ВЪЕБЫВАЕТ
Аноним 05/09/16 Пнд 17:34:54  135573133
>>135572848
Говно твой мужик. Нормальные люди если и лепят, то лепят в удовольствие, собираясь семьёй/друзьями, разговаривая, а потом приговаривают 0,5 коньяка под свежесваренные и свежеслепленные.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:36:05  135573216
>>135573133
ИМХО, конина с пельменями как то не особо сочетается. Онли водка. Под коньяк лучше долму крутить
Аноним 05/09/16 Пнд 17:36:38  135573257
>>135572698
Да вот в этом и суть же пельмени, пельмени блядь, это тесто ебанное с фаршем ебанным, хуле за них цены такие то ломить? Это говно рублей за 200 должно уходить.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:37:11  135573303

>>135572197
>макарошек по флотски
Какого хуя они по-флотски то? Так и представил Флинта хуячешего фарш с завитушками.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:37:39  135573340
>>135573216
Да, согласен. Это как под суп, только водка.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:38:08  135573365
>>135573303
Я хуй знает, братиш. Бля, по мне хуй как их назови любить их меньше не перестану.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:39:33  135573471
>>135573303
А ты подумай. Макароны жрали-жрали, и решили с консервами, ну, тушёнкой в оригинале. Так и по-флотски.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:40:59  135573554
>>135573257
Холод же, попробуй с завода до своей пердяевки довезти летом их при минусовой температуре, иногда и хранить приходится в своей морозилке.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:42:24  135573663
14730865449970.jpg (250Кб, 960x1280)
>>135572489
Зашкварился под конец, я бля для себя готовлю, мне похуй там чо тянка, жрать хочет. Захотела - пиздуй на кухню, епта еще оставлять ей чота.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:43:05  135573716
>>135573471
Кто решил то бля, моряки всю жизнь по крупам и рыбе угарали, откуда они блядь в море мясо тебе возьмут?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:45:41  135573914
>>135571578
Тут тунец подойдет идеально, базарю.
Только мелко порезанный берите.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:45:56  135573933
>>135571622
>>135571998
>>135573663

Чому этот шнекер такой соня?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:47:36  135574039
>>135573914
Я его сто лет уже консервированного не видел, где его взять то?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:47:54  135574058
>>135573365
Может я не умею их делать, но не люблю макароны по-флотски. Фарш скатывается на дно, плавает в масле, сыпешь одни макароны, фарш остается
Аноним 05/09/16 Пнд 17:48:36  135574119
>>135573716
консервированная еда же, мужик без мяса не мужик хуле, это во все времена знали
Аноним 05/09/16 Пнд 17:48:57  135574145
>>135574058
Что? Как это получается? Надо перемешивать же, ну.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:51:17  135574289
>>135574145
Я понимаю. Перемешиваю, но обжареный фарш остается внизу посуды. Считаю, что лучше делать как бы "маринару" с помидорами, более густо, чтоб
Аноним 05/09/16 Пнд 17:52:08  135574355
>>135573716
Ты, по-моему, никого не слушаешь, кроме себя. Это, во-первых, удобно в консервированном виде хранить, во-вторых, нажористо, и моряк по мясу не заскучает, и лишнего на жратве не потратится.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:52:32  135574374
14730871521780.jpg (136Кб, 960x1280)
>>135574039
Да в любом супермаркете в ДС, базарю. Я им иногда котейку подкармливаю, а в основном сам в салат кладу.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:53:42  135574450
В идеале, аноны, макарошек меньше, чем мяса, ибо фарш мелко крошится при готовке.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:55:18  135574563
>>135571282
Ты учил Толяна это ты?
Аноним 05/09/16 Пнд 17:55:41  135574587
>>135574058
Это у тебя ДИСПЕРСИЯ не налажена, надо что бы же мясцо на макоронке поналипало, это бля легко на самом деле, тут бля главное РОЖКОВ или ПЁРЫШКИ взять ёпта, фаршец забивается прям в макорошку, БАЗАРЮ сам залазит, ну бля СПЕЦИЙ и тПЕРЧИКА ебани для сцепухи то.
Аноним 05/09/16 Пнд 17:59:02  135574806
>>135574587
Да не, я всяко пробовал. И рожки, и хуежки, и пенне, и фарфалле. Не, надо густой соус мутить, чтоб пиздато было
Аноним 05/09/16 Пнд 18:01:09  135574949
>>135574806
Трешь сыра много на горячее блюдо и перемешиваешь.
Твоя проблема решена.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:02:38  135575045
>>135574806
Томатной пасты, слегка воды + в воде надо развести немного муки, даем загустеть. Все.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:03:35  135575107
>>135575045
Вот, также делаю. Как бы маринара уровня б. Макароны по флотски предполагают без пасты
Аноним 05/09/16 Пнд 18:04:16  135575148
14730878567070.jpg (253Кб, 1280x960)
>>135573933
Не он не соня нихуя, жмурится любитель, он немного у меня пожил, я на улице подобрал его, с шеей расхуяриной мяукал, я хуй знает кто покоцал то, собака может быть. Ну он недельку поотходил у меня, потом в окно безвозратно съебался.
люблю его, ахуенный кот


Аноним 05/09/16 Пнд 18:05:09  135575209
>>135574949
Няш, ты где сыр последний раз нормальный видел, от сыра только названия остались. Гауда мазафака по акции за 777р на вкус хуже просроченного Российского сделанного еще при Ельцине.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:07:03  135575325
>>135574949
Бля, на горячее блюдо то, это когда эт только ты на тарелку навалил, а из кастрюли равномерно нужно же вытащить.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:07:17  135575330
>>135575107
Клал как полагают болт

Чтобы налипало нужен клей, в блюде из макаронов и жареного фарша клей может быть только один - крахмал из куевых макарон.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:08:25  135575391
>>135571605
МАЛАДЦА
Аноним 05/09/16 Пнд 18:09:08  135575440
>>135574949
Найди нормальный сыр ещё, если не хохол. Сука 99% того, что в магазине под видом сыра продаётся щас, какая-то ебическая химия, которая при попытке расплавить её распадается на воду и пластилин.
Сука сёдня по радио какая-то овца вещала, что блять цены на продукты нихуя из-за кризиса не поднялись, типа, если не гнаться за брендом, то вполне можно уложиться в старый бюджет, только у тебя блядь вместо сыра будет какой-то ебаный сырный продукт, колбаса "вегетарианская" при изготовлении которой животные не пострадали и котлетки из мяса категории д, вместе со щепками от будки.
Сука как же мне от этой мандавошки пригорело - я блядь грудинку покупаю одну и ту же, если блять раньше я брал её за 300р./кг, и это было дороговато, то сейчас она стоит 650р./кг. Нехуй за брендами гнаться, ага. Купил за 300р и выкинул нахуй, потому что эту блёву нормальным людям есть противопоказано.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:09:31  135575464
>>135575330
Вот оно че, Михалыч.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:10:47  135575529
>>135575440
Охота таким пидорам в ебло пронести с правой.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:10:58  135575539
>>135574806
Сделай нормальный болоньезе, он вполне себе густой и равномерно ложится на пасту.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:13:35  135575694
14730884151950.jpg (58Кб, 575x430)
>>135575148
Похож на домашнего, получившего пизды на прогулке, молодца что подхелпил его, добра тебе.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:15:24  135575809
>>135575045
это РЕЦЕПТ для СОУСА что ле блядь, это с фаршиком мешать при ЖАРКЕ/b] ?
А по ПЕРЧИКУ
что? Всё? Всё и что, можно жарить?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:15:59  135575846
>>135575529
Себе пронеси. Сука помои жрут и радуются.
Одна радость в жизни - вкусняшек пожевать, да и ту обосрали. Гордись родиной, педрила, жри гавно.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:16:30  135575878
>>135574806
>надо густой соус мутить, чтоб пиздато было
Чем тебе бешамель не угодил?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:17:07  135575911
>>135575878
>Бешамель с пастой?
Что-что, простите?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:19:01  135576018
>>135575911
Это норма, просто не забывай где ты.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:20:02  135576078
>>135576018
Ну да, чего это я, тут всё началось с пельменей в пиве.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:21:01  135576138
>>135575846
Просто, иди на хуй
Аноним 05/09/16 Пнд 18:21:39  135576181
>>135575911
А шо такого? Если есть мясная составляющая, то вполне
Аноним 05/09/16 Пнд 18:22:21  135576216
>>135576138
Зато крым наш, уух дали пососать всему миру.
Верните мой пармезан, блядь.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:23:02  135576254
>>135575809
Короче, делаю так
Обжариваем фарш, чтобы начал рассыпаться, кладем лук мелкопорезаный, ебашим специи, я беру перец и зиру, перемешиваем и даем пару минут постоять уже на огне ниже среднего. Кладем столовую ложку томатной пасты ПОМИДОРКА, перемешиваем, в стакане теплой воды разводим пару чайных ложек муки, заливаем, огонь на минимум, закрыть крышкой.
Даем побугуртить немного, начнет густеть выкладываем горячие макароны, перемешиваем.
Выключаем огонь, даем пару минут постоять под крышкой
Аноним 05/09/16 Пнд 18:23:59  135576309
>>135576254
Бля, соль еще по вкусу + на заливке можно полржить лаврцшки
Аноним 05/09/16 Пнд 18:24:02  135576312
>>135576078
>>135575911
>>135576181
Можно и без мясной, например с грибами. Черная паста с белым соусом и грибами, охуенно же будет?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:24:31  135576346
>>135561166 (OP)
>пельмешки в пиве жарить
Ты б ещё говяжьи анусы замариновал. Гурман хуев.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:26:16  135576456
>>135576254
Вот это годно. Но в тру флотских же, нету нихуя кроме фарша с луком
Аноним 05/09/16 Пнд 18:26:53  135576497
>>135576346
Иди, а то щи мамкины стынут.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:27:09  135576513
>>135576346
А вот и дети уроки сделали и подтянулись с мемасами
Аноним 05/09/16 Пнд 18:27:51  135576557
>>135576497
Борщ. Мама всегда борщ к обеду подает.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:28:03  135576569
>>135576456
На тру как раз лука и нет а паста томатная есть.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:28:24  135576595
Кароче, лук, морковку и сельдерей рубишь мелко и кидаешь на сковородку с оливковым маслом с интервалом в пару минут в порядке упоминания, обжариваешь минут 10, пока не не стянут мягкими и хуяришь фарш, где-то 300г, обжариваешь минут 15, добавляешь чищеные томаты (в идеале консервированные, они вкуснее, чем та гидропоника, что в магазинах под видом помидорок продаётся), 1-2 банки, делаешь мелкий огонь и оставляешь на пару часов, незадолго до конца добавляешь пару зубчиков чеснока давленных. Если любишь поострее, то вместе с помидорками можешь хуйнуть 1-2 перчика чили. Это максимально простой рецепт вкусного и сытного болоньезе, он конечно упрощён по сравнению с классическим рецептом, зато даже криворукий анон сможет его легко приготовить.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:28:41  135576614
>>135576513
Ну серьёзно, что за ёбаный в рот. Пельмени жаренные в пиве. Пиздец.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:31:13  135576774
>>135576346
Говяжьи анусы режем на порчионные кусочки, обжариваем с перцем
Литр горячей воды + лавровый лист + перец горошком душистый +соль+сахар+ винный уксус три столовые ложки, смешиваем.
Анусы жареные выкладываем в емкость, заливаем маринадом
Даем остыть
Накрыв крышкой убираем в холодильник на сутки
Аноним 05/09/16 Пнд 18:31:37  135576796
>>135576569
Ну хз. По флотски же без томатной пасты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макароны_по-флотски
Аноним 05/09/16 Пнд 18:32:19  135576838
>>135576774
Внезапно годно. Спасибо!
Аноним 05/09/16 Пнд 18:34:42  135576964
Что насчет бычьих семенников, есть тут гурманы? Пилите где покупаете как готовите.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:36:22  135577068
>>135576796
Там же для тебя написан раздел история блюда
Мясо в море хранилось в виде солонины в бочках. Из мяса делался фарш и обжаривался с томатной пастой, полученная смесь смешивалась с макаронными изделиями
Аноним 05/09/16 Пнд 18:36:29  135577075
>>135561729
Конфорки.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:36:45  135577086
>>135576964
В деревнях ели. Я б попробывал, но надо тру спеца
Аноним 05/09/16 Пнд 18:37:29  135577122
>>135577075
Cumфорки да
Аноним 05/09/16 Пнд 18:38:47  135577185
>>135577068
Там мяса дожуя, там нет вопроса в налипании, а у тебя фарш, а еще ты нищестудент
Аноним 05/09/16 Пнд 18:39:46  135577244
>>135576838
По такому рецепту можно небо и аллаха готовить
Аноним 05/09/16 Пнд 18:41:56  135577376
>>135577086
Проблема скорее в том что достать их очень сложно, в готовке сложного ничего нет, раньше в ашанах продавали в небольшом количестве с прочими субпродуктами, если рано прийти можно было успеть купить себе, теперь не продаются, не найти нигде.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:43:18  135577460
>>135577376
Думаю в ДС на Дорогомиловском рынке можнр найти и семенники и анусы и бараний рубец
Аноним 05/09/16 Пнд 18:44:37  135577544
>>135575694
Ну а че ёпта, друзья же меньшие, как мимо пройти.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:45:13  135577583
>>135577460
В вашем ДС конечно все можно найти, бдлдж это у нас в провинции в ДС2 нет нихуюшеньки.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:46:46  135577667
>>135577583
Почти уверен что у вас есть темовые рынки, кстати в тру-провинции как раз со всеми потрохами проблем нет, т.к. деревни ближе
Аноним 05/09/16 Пнд 18:51:18  135577949
Кто готовил Хаггис?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:54:18  135578151
>>135577949
Только блядину.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:54:24  135578158
>>135577949
Подгузники?
Аноним 05/09/16 Пнд 18:55:24  135578210
>>135578158
Хуита по типу анклбенца вроде.
Аноним 05/09/16 Пнд 18:56:56  135578322
>>135578158
Ты Армагеддон не смотрел?
Аноним 05/09/16 Пнд 19:06:07  135578986
>>135576254
Спасибо бро, про муку вообще не слышал, по идее да, годная тема слипнуться должно с макорохами. У меня рецептура таже тольк твоего НЬЮАНСА не было, обязательно попробую!
Добра тебе!
Аноним 05/09/16 Пнд 19:15:14  135579668
>>135578322
Нет, причем он тут вообще?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 143 | 21 | 20
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное