Анон, видел здесь где-то рецепт, как пельмешки в пиве жарить, но не схоронил. Научи долбоеба неграмотного, будь добр.
>>135561166 (OP)Бамп
Оп, тебе повезло так как в этом треде я поделюсь с анонами рецептом пельменей жаренных с пивом, этот рецепт я оттачивал и совершенствовал годами, так что берите свою поварскую книгу и записывайте. Понадобится: пол пачки не самых дешманских пельменей, банка пива, немного хорошей музыки, ну и для тех кто любит поострее - перчики холопенью.
>>135561166 (OP)Нужны яйца самки петуха и труп коровы
На сковородке растапливаем сливочное масло и на три четверти мощности камфорки или что там у вас 4 мин обжариваем замороженные пельмени.
После этапа обжарки начинается самый ответственный момент это - посол, не ссыте пересолить пельмени это будет ни так страшно как недосол, так что не ссыте, солите в 2 раза больше чем обычно солите пельмени. Следующий этап, заливаем на сковородку пиво,примерно треть банки, накрываем это на 5 мин на маленьком огне. Через пять минут крышку снимаем и на среднем огне выпариваем из сковороды остатки пива. Вот и все, пельмени почти готовы, тут уже к этому моменту допивается оставшееся в банке пиво и дается воля фантазии, пельмени имеют тонкий аромат хмеля и сочетаются практически с любым соусом. Всем приятного аппетита, добра и тепла.
>>135561968Спасибо, бро, сделал мой день. Ну и свой обед, лол. Добра. А если вместо грампластинок использовать электронные копии, вкус не изменится?
>>135562075Не должен, у каждого анона свои понятия о хорошей музыке, так что нессы все норм будет.
>>135561166 (OP)Спасибо посоны за рецепт, обязательно попробую, звучит ахуенно!
>>135561335сука, блядь, я с тобой
>>135564790Наркоман, рецепт уже выше дали.
>>135564938вот думаешь что там на
>>135561166 (OP)>пельмешки в пивеЗвучит как блюдо карательной кулинарии, но интересно, как на вкус?
>>135565111Не так как ты думаешь, спиртягой там не отдает вовсе, блюдо получается интересным из-за привкуса хмеля который дает даже не самое хорошее пиво.
>>135563230подудонить вкусносисю бытия
>>135567580ну тут как тебе больше нравится я пельмешки лучше поем
>>135567894титушки наоборот.
>>135567933блять, так бы сразу и сказал, что хохол, я вашего не понимаю
>>135568010а нука надрежь, сухое небось!
>>135568037Что сухое?
>>135568889гагагагагагагагагага!!!!!
доставте пжлст пасты про мужскую готовку
>>135569015съеби уже
>>135569015Оставайся на месте, за тобой уже выехали.
>>135569289спасибо
>>135561166 (OP)Не еби мозги. Свари так и пиво отдельно
>>135569291еще нет
>>135561544Пиво - говнище, весь вкус испортит. Возьми хотя бы Крушовицу илиКозла, пусть даже местных
1.Приходим домой. Ставим бутылку водки в морозилку. Достаем пакет лапши и ссыпаем ее в воду (лучше из под крана сразу горячей набрать, так быстрее, пока разуваемся и открываем пакет - она закипит как раз).Как только макароны в кипятке - достаем банку пиздатого тушняка (йошкар ола - подойдет, чурки хороший тушняк крутят), открываем и хуярим его на сковороду. Туда ложим масло сливочное, полпачки, и три крупных головки лука (ВСЯ МУЖСКАЯ ЕДА С ЛУКОМ ИЛИ ЧЕСНОКОМ - ЕСЛИ ТЕБЕ ЧОТО ЛУК НЕ НРАВИТСЯ - ТЫ ПИДРИЛА ПРОСТО И НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЕСТЬ ТАКУЮ ЕДУ), рубаем их в мелкое крошево и жарим с тушняком.2.Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.Даю правильный мужской рецепт ебана:1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.5) Снимаем крышку и выпариваем воду.6) Обжариваем и едим!В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.3.Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.Вот рецепт блять:1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.4.Тоже охуенная жрачка.Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.5.ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.Готовится просто до безобразия блять:Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.День в жральню, братюни!Если вы выгнали свою бабу нахуй, то это не повод для беспокойства, т.к. нормальный МУЖИК всегда соберет себе ПОЖРАТЬ из подручных средств. Знач так, идем в магаз и затариваемся килограммом пельмешек. Лучше брать развесные - они дешевле. Ну и пиваса, пару баллонов прихватить надо полюбак. Приходим, короче, домой. И оставляем пельмени на столе. В это время открываем пивас и смотрим очередную серию "Секса в большом городе". Как кончится - идем на кухню и смотрим, что стало с пельмешами. Слипшуюся массу раскатываем нихуя не скалкой. БАБА, сука, забрала ее с собой, мнем руками до состояния ровного блина. Выкладываем его на противень, сверху дохуя специй, кетчуп и маянез. Ну и сырком посыпать тоже нихуево будет. Ставим в духовку. Достаем, открываем банку батиных грибков, мамкиных огурчиков и рубаем под пивас или водку.ТУШНЯК С КАРТОХОЙ.Покупаем в магазе вот такую вот КАРТОХУ, ТУШНЯК, ЛУЧОК. Потом заставляем БАБУ чистить картошку. В принципе если есть БАБА, то и приготовить она может. Это не зазорно. Главное следить за процессом и комментировать ее действия. Тогда КАРТОХА С ТУШНЯКОМ тоже будет мужицкой едой. Но допустим БАБЫ нету. Тогда все делаем сами. Рубаем эту хуйню на куски. Или если лень варим целиком. Один хуй ведь потом можно ее ложкой по быстрому размять в кипятке, когда сварится. Хуярим туды ТУШНЯК с ЛУЧКОМ и ложкой мнем картоху на куски (можно талкушкой).Еда готова. С водочкой самое то.Слушайте мой МУЖИЦКИЙ рецепт:1) Берем ЛУК. МНОГО блять Лука!2) Рубаем его КОЛЬЦАМИ или ПОЛУКОЛЬЦАМИ нахуй!3) ОБЖАРИВАЕМ его на сливочном или подсолнушном масле. Если вы положили или налили МАЛО масл, то вы БАБА или ЧМО ПИДРИЛЬСКОЕ!3) Хуячим в ту же сковороду мороженые ТУШНЯК и ГРИБЫ. От БАТИ или из магазина и не смейте их РАЗМОРАЖИВАТЬ! Накрываем сковороду крышкой.4) Пока это все ТУШИТСЯ ебашим пару стопок ВОДКИ!5) Засыпаем тудаже ГРЕЧКУ из пакетиков. Потому что нехуй по полтора часа стоять у плиты как БАБА!6) Заливаем туда ВОДЫ СПОДКРАНА вровень с ГРЕЧКОЙ.7) Что ЮЛЯТЬ?! Недоварил ГРЕЧКУ? ЖРИ и не выебывайся - ты же МУЖИК!С ВОДКОЙ просто ОХУЕННО!
Теперь это ужин анона-тред
>>135569565Бдлдж, это такая разновидность охоты в средней полосе?
>>135569500Мужик хуежик. По человечески можно же готовить,а не по мужыцки
>>135569713Ты охуел! Это "йоба-крафт" от СибКора. Не Мёрфис и Гиннес, но пить повкуснее Козла и Крушовицы местной. По акции беру за 49 р. Везде по 69
>>135570118>"йоба-крафт" от СибКораВсе равно ни о чем не говорит, темное что ли?
>>135570118>Не Мёрфис и Гиннес, но пить повкуснее Козла и Крушовицы местной. По акции беру за 49 р. Везде по 69Таки лучше поднять жопу и сходить за разливной васькой. Но в целом да, пока новое - неплохое. Козел вообще вода
>>135569398Я не ОП, но мне кажется похую, как то похую какое пиво там. Скорее ничего не изменится, хотя я бы на тёмном козле попробовал зажарить пельмехи.
>>135570717Двачую. Важнее спросить, с каких пельменей нынче не тянет блевать
>>135569500Спасибо большое бро, всю копипасту излазил, а найти не мог, а есть моар еще что нибудь про МУЖСКУЮГОТОВКУ?
>>135570675Такого разливного с таким привкусом у нас нет. Доставляет вкус
>>135570854Рекомендую. Можно есть и не блевать. Хоть и курица с говядиной
>>1135569500>>135569895Бля, не заметил пост анона, двачую реквест вообщем.
>>135570854Прада поставляются только для ДС2 господ.
>>135570979Курица намекает на сорт говна, но я антош тебе верю, попробую если увижу, а по цене не шибко ДОРОХА?
>>135561968что делать с оставшемся пивом, дело в том что я не употребляю наркотики, это как веган но заместо мясо, наркотики в частности пиво
>>135570861ДержиРецепт экзотического обеда из трёх блюд от российских студентов, тариф «МРОТ на неделю».Покупаем в ларьке на первом этаже общаги «вермишель быстрого приготовления „Роллтон“: дёшево и невкусно!» в трёх экземплярах на сумму в 11 руб 40коп. Возвращаемся в покрытую культурным слоем комнату, набираем полный ржавый чайник не менее ржавой воды, несём на навеки провонявшую кухню, ставим на малофункциональную обгаженную плиту. Находим две тарелки с намертво прилипшими к их поверхности одеревеневшими кусочками такого же обеда, но позавчерашнего.Через всего пару минут мерзостных манипуляций — вуаля, яства поданы, прошу к столу, пора начинать трапезу, где моя холодная ложка для салатов и специальная вилка для рыбы?Блюдо первое. Суп.Бомжпакет в несобственном соку, изначальный замысел производителя: вермишель, постоявшая 180 сек в кипятке и обильно сдобренная боевыми отравляющими веществами, поставляющимися в комплекте в пакетиках с кодовой маркировкой «приправы» и «масло». Агрегатное состояние «жижа абортная». Сервировать горячим и в жестяной миске.Блюдо второе. Гарнир.То же самое, но один нюанс: воду после контрольных трёх минут слить, подавать остывшим и на плоской тарелке с дырочкой. Агрегатное состояние «слизь».И, наконец, блюдо третье. Десерт.Собственно, бомжпакет «вприкуску», без термической обработки и добавления специй. При богатой фантазии и если грызть с закрытыми глазами, вполне может сойти за какое-нибудь интересное печенье.Непередаваемое гастрономическое разнообразие, рай для гурмана!Для полноты ощущений заедать всё это батоном несвежей булки. Нация, которая ест макароны с хлебом, непобедима. Через месяц такой диеты гарантирую дрожащие руки, несварение желудка, авитаминоз, пожизненное отвращение к мучному и страх перед бабой по причине внезапно появившейся импотенции.
>>135570979>черкашин
>>135561166 (OP)Это карательной кулинарии тред?
лайфхэк с жаркой пельменей, нидавно открыл: перед жаркой нужно разогреть их в микроволновке полминуты где-то, чтоб небыло льда и они стали мягкими, так масло не будет ебошить при жарке и при достаточном нагреве масле они пожарятся за минуту-две, если масла мегадахуя вообще за полминуты
>>135571223Сегодня брал, 368 р, за 1 кг. ДОРОХОВАТО, но не оверхайпнутый Цезарь, который тоже-класса Б. А всякие ложкаревы и не дай Боже, "Ермолинские", реально невозможно есть.
>>135571319Я знал, что ты это скажешь
>>135571435Ишь ты! Двачер, а соображает!
Тут какой-то пидрила грил что салаты мол - не мужицкая затея. Вы мужики, мудаков не слушайте, салат - это охуительная тема когда жрать-то и нчего, а закусить надо бы. Естесно всякая там "брынза ебаная с рукколой спрыснутая оливковым маслом" тут нихуя не годится, так что и не салат это вовсе а так, бабья жвачка, вечно этих коров тянет всякую траву жрать. А для мужика зелени окромя лука с чесноком нет, ну если ты только не ослоёб горный конечно. Короче салат ебашим по ситуации, ежели рис варёныйнесожранный где-то завалялся. Хуячим его короче в тарелку. берём консерву рыбную, скумбрию сайру, любую короче, если только не шпроты и не килька в томате - ихъ мы и так сожрём. Короче тоже кидаем в тарелку, и вилкой эту хуйню давим в щепки. Режем ёбаный лук, кидаем туда же, и маянезом сверху короче. Собстна всё нажористо ивкусно, можно туда ещё яйцо варёное покрошить вполне, терь с одной консерой рыбы можно спокойно бутыль ополовинить, а так - за два укуса бы по пизде пошла.
>>135571558cам горжусь собой...
>>135571282Добра тебе и твоему котику!
Так, блять.Для начала поставь бутылку водки в холодильник.Можно приступать к готовке. Берешь гречу и варишь ее бля. Посолить не забудь, ты ж не язвенник педрильный, без соли есть? Пока греча варится свари яйца, штуки 4-5 и очисти. Дальше придется немного зашквариться рубая яйца на яйцерезке, терпи, один раз не пидорас. Порубленные яйца сложи в сторону. Теперь нужно взять ветчину - прессованая свинятина, ебать ее в рот и покрошить мелкими кубиками. Отложи в сторону ветчинное крошево. Если батя прислал грибов - хорошо. Не прислал - купи блять за деньги в супермаркете жопиньонов резаных. Берешь сковороду. Чугунную, советскую, которую дед из лагеря привез. Наебениваешь в нее масла и закидываешь мороженые грибы, как только вода из них к хуям испарится закидываешь ветчинное крошево и обжариваешь. Получилось ветчинно-грибное месиво, в это месиво кидаешь сварившуюся кашу и сверху закидываешь рубленые яйца. Перемешиваешь. Все, готово. Можно для украшения добавить зеленого лука. Есть разумеется со сковородки, шкрябая ложкой по сковородке и запивая водочкой.
>>135571282не , ну у студентов не очень по мужски так получилось
Не подъёбываю, но пельмени это говно еще то, еда люмпна-нищеброда, быдла, если хотите. Жирное говно-"мясо" и тесто, что может быть вреднее? Да, домашние еще куда ни шло: удобство приготовления, т.н. нажористость, хоть какой-то вкус. Но вы же не делаете домашние, а покупаете это говно, а хотя делать вышло бы в 2 раза дешевле.
>>135571578
>>135571501Ох ёпта, для меня сейчас дикий оверпрайс. Я тушняка две банки наберу на бабосы эти и макарошек по флотски две кастрюли хуйну, ну или фарша ёбаного с кило можно взять так же замутить плюс блинов понаворачивать.
Окрочка по собственному всем известному рецепту. Нужны. 1 упаковка куриных бедер1. банка сметаны большая1 головка чеснока2 больших луковицысоль перец и вообще любые блять специи это говно можно чем угодно посыпать.1. Режем лук, можно в процесс порыдать над чем-нибудь, я лично поплакал над судьбой Саймона из "Времени приключений". Нарезали лук - кидаем на залитую маслом сковороду. Кинули, поставили на средний огонь, уходим к компу на три минуты, потом возвращаемся и перемешиваем, потом смотрим, устраивает ли нас степень обжарки, если устраивает, то выкладываем лук на тарелочку.2. В ту же сковороду доливаем масла и бросаем туда окорочка. оставляет жариться на каждой стороне по три минуты. Бросил - три минуты поскроллил харкал, перевернул, еще три минут поскроллил харкач, перевернул. На середнем огне времени хватит, чтобы курятина обжарилась.3. Заливаем все это счастье водой по самое не балуй , засыпаем туда лук, и оставляем кипеть минут десять не закрывая крышкой.4. В процессе ты должен был почистить и порезать головку чеснока, ГОЛОВКУ БЛЯТЬ А НЕ ДОЛЬКУ ПИДОР ТЫ ЕБАНЫЙ СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Засыпаешь первую половину крупно нарезанного чеснока в эту кипящую жижу и припевая "Пусть в пороках мир погрязнет..." ждешь десять минут. 5. Выдавливаешь туда банку сметаны, размешиваешь, ОБИЛЬНО солишь. ОБИЛЬНО перчишь, добавляешь любые специи по вкусу. Закрываешь крышкой на пятнадцать минут, сбросим огонь до средне-малого. В процессе ты уже должен был отварить два пакетика риса.Выкладываешь на тарелку. Жрешь. Толстеешь. Алсо если закупаться в дешевом магазине, то уходит не так много финансов а хватает этого говна дня на четыре. Вот сегодня доедать буду, как дед.
>>135572429 отклеилосьХуйня это все. Настоящий мужик водку в морозилке не держит и над хрючевом не думает. Вот рецепт настоящего испанского мужского омлета. Берешь блять в свои руки все, что любишь: лук, пиво, свинью, капусту, мойву, подберезовики, редиску, кассиршу Любу, домино, любимые фамильные часы, доставшиеся от бати, батю, альбом лучших песен Высоцкого, рыбалку, заводской санатории, да все блять, что способны перекусить твои зубы. Что, все? Нет, не все. Берешь яиц 5-6 (меньше четырех для полупидоров), и всю эту ультраебалу кидаешь на сковородку. И все? Нет, не все. Переворачиваешь содержимое сковородки и кидаешь еще столько же яиц, ждешь до появления черной, как твоя шахтерская судьба, корочки. Не забывай: мужчина должен кормить семью, поэтому половину торттия ты должен оставить своей женщине, испанская душа тонкая и импульсивная - помни это, мальчик.
>>135572197Да пельмени вообще дорого. Не позорься с фаршем в брикетах, его ж жрать нереально. Соя во все поля и куски хрящей на зубах хрустят. Возьми лучше курицу. На одного, тушку можно влегкую на пару дней растянуть. Стоит - 140 р тушка охлажденой
>>135571895ой бля эстет ебанный, а чо если лепить по времени дохуя, ты же фантазер мамкин, дома то сидишь, а МУЖИК на ЗАВОДЕ ВЪЕБЫВАЕТ
>>135572848Говно твой мужик. Нормальные люди если и лепят, то лепят в удовольствие, собираясь семьёй/друзьями, разговаривая, а потом приговаривают 0,5 коньяка под свежесваренные и свежеслепленные.
>>135573133ИМХО, конина с пельменями как то не особо сочетается. Онли водка. Под коньяк лучше долму крутить
>>135572698Да вот в этом и суть же пельмени, пельмени блядь, это тесто ебанное с фаршем ебанным, хуле за них цены такие то ломить? Это говно рублей за 200 должно уходить.
>>135572197>макарошек по флотски Какого хуя они по-флотски то? Так и представил Флинта хуячешего фарш с завитушками.
>>135573216Да, согласен. Это как под суп, только водка.
>>135573303Я хуй знает, братиш. Бля, по мне хуй как их назови любить их меньше не перестану.
>>135573303А ты подумай. Макароны жрали-жрали, и решили с консервами, ну, тушёнкой в оригинале. Так и по-флотски.
>>135573257Холод же, попробуй с завода до своей пердяевки довезти летом их при минусовой температуре, иногда и хранить приходится в своей морозилке.
>>135572489Зашкварился под конец, я бля для себя готовлю, мне похуй там чо тянка, жрать хочет. Захотела - пиздуй на кухню, епта еще оставлять ей чота.
>>135573471Кто решил то бля, моряки всю жизнь по крупам и рыбе угарали, откуда они блядь в море мясо тебе возьмут?
>>135571578Тут тунец подойдет идеально, базарю.Только мелко порезанный берите.
>>135571622>>135571998>>135573663Чому этот шнекер такой соня?
>>135573914Я его сто лет уже консервированного не видел, где его взять то?
>>135573365Может я не умею их делать, но не люблю макароны по-флотски. Фарш скатывается на дно, плавает в масле, сыпешь одни макароны, фарш остается
>>135573716консервированная еда же, мужик без мяса не мужик хуле, это во все времена знали
>>135574058Что? Как это получается? Надо перемешивать же, ну.
>>135574145Я понимаю. Перемешиваю, но обжареный фарш остается внизу посуды. Считаю, что лучше делать как бы "маринару" с помидорами, более густо, чтоб
>>135573716Ты, по-моему, никого не слушаешь, кроме себя. Это, во-первых, удобно в консервированном виде хранить, во-вторых, нажористо, и моряк по мясу не заскучает, и лишнего на жратве не потратится.
>>135574039Да в любом супермаркете в ДС, базарю. Я им иногда котейку подкармливаю, а в основном сам в салат кладу.
В идеале, аноны, макарошек меньше, чем мяса, ибо фарш мелко крошится при готовке.
>>135571282Ты учил Толяна это ты?
>>135574058Это у тебя ДИСПЕРСИЯ не налажена, надо что бы же мясцо на макоронке поналипало, это бля легко на самом деле, тут бля главное РОЖКОВ или ПЁРЫШКИ взять ёпта, фаршец забивается прям в макорошку, БАЗАРЮ сам залазит, ну бля СПЕЦИЙ и тПЕРЧИКА ебани для сцепухи то.
>>135574587Да не, я всяко пробовал. И рожки, и хуежки, и пенне, и фарфалле. Не, надо густой соус мутить, чтоб пиздато было
>>135574806Трешь сыра много на горячее блюдо и перемешиваешь.Твоя проблема решена.
>>135574806Томатной пасты, слегка воды + в воде надо развести немного муки, даем загустеть. Все.
>>135575045Вот, также делаю. Как бы маринара уровня б. Макароны по флотски предполагают без пасты
>>135573933Не он не соня нихуя, жмурится любитель, он немного у меня пожил, я на улице подобрал его, с шеей расхуяриной мяукал, я хуй знает кто покоцал то, собака может быть. Ну он недельку поотходил у меня, потом в окно безвозратно съебался.люблю его, ахуенный кот
>>135574949Няш, ты где сыр последний раз нормальный видел, от сыра только названия остались. Гауда мазафака по акции за 777р на вкус хуже просроченного Российского сделанного еще при Ельцине.
>>135574949Бля, на горячее блюдо то, это когда эт только ты на тарелку навалил, а из кастрюли равномерно нужно же вытащить.
>>135575107Клал как полагают болтЧтобы налипало нужен клей, в блюде из макаронов и жареного фарша клей может быть только один - крахмал из куевых макарон.
>>135571605МАЛАДЦА
>>135574949Найди нормальный сыр ещё, если не хохол. Сука 99% того, что в магазине под видом сыра продаётся щас, какая-то ебическая химия, которая при попытке расплавить её распадается на воду и пластилин.Сука сёдня по радио какая-то овца вещала, что блять цены на продукты нихуя из-за кризиса не поднялись, типа, если не гнаться за брендом, то вполне можно уложиться в старый бюджет, только у тебя блядь вместо сыра будет какой-то ебаный сырный продукт, колбаса "вегетарианская" при изготовлении которой животные не пострадали и котлетки из мяса категории д, вместе со щепками от будки.Сука как же мне от этой мандавошки пригорело - я блядь грудинку покупаю одну и ту же, если блять раньше я брал её за 300р./кг, и это было дороговато, то сейчас она стоит 650р./кг. Нехуй за брендами гнаться, ага. Купил за 300р и выкинул нахуй, потому что эту блёву нормальным людям есть противопоказано.
>>135575330Вот оно че, Михалыч.
>>135575440Охота таким пидорам в ебло пронести с правой.
>>135574806Сделай нормальный болоньезе, он вполне себе густой и равномерно ложится на пасту.
>>135575148Похож на домашнего, получившего пизды на прогулке, молодца что подхелпил его, добра тебе.
>>135575045это РЕЦЕПТ для СОУСА что ле блядь, это с фаршиком мешать при ЖАРКЕ/b] ?А по ПЕРЧИКУ что? Всё? Всё и что, можно жарить?
>>135575529Себе пронеси. Сука помои жрут и радуются.Одна радость в жизни - вкусняшек пожевать, да и ту обосрали. Гордись родиной, педрила, жри гавно.
>>135574806>надо густой соус мутить, чтоб пиздато былоЧем тебе бешамель не угодил?
>>135575878>Бешамель с пастой?Что-что, простите?
>>135575911Это норма, просто не забывай где ты.
>>135576018Ну да, чего это я, тут всё началось с пельменей в пиве.
>>135575846Просто, иди на хуй
>>135575911А шо такого? Если есть мясная составляющая, то вполне
>>135576138Зато крым наш, уух дали пососать всему миру.Верните мой пармезан, блядь.
>>135575809Короче, делаю так Обжариваем фарш, чтобы начал рассыпаться, кладем лук мелкопорезаный, ебашим специи, я беру перец и зиру, перемешиваем и даем пару минут постоять уже на огне ниже среднего. Кладем столовую ложку томатной пасты ПОМИДОРКА, перемешиваем, в стакане теплой воды разводим пару чайных ложек муки, заливаем, огонь на минимум, закрыть крышкой.Даем побугуртить немного, начнет густеть выкладываем горячие макароны, перемешиваем.Выключаем огонь, даем пару минут постоять под крышкой
>>135576254Бля, соль еще по вкусу + на заливке можно полржить лаврцшки
>>135576078>>135575911>>135576181Можно и без мясной, например с грибами. Черная паста с белым соусом и грибами, охуенно же будет?
>>135561166 (OP)>пельмешки в пиве жаритьТы б ещё говяжьи анусы замариновал. Гурман хуев.
>>135576254Вот это годно. Но в тру флотских же, нету нихуя кроме фарша с луком
>>135576346Иди, а то щи мамкины стынут.
>>135576346А вот и дети уроки сделали и подтянулись с мемасами
>>135576497Борщ. Мама всегда борщ к обеду подает.
>>135576456На тру как раз лука и нет а паста томатная есть.
Кароче, лук, морковку и сельдерей рубишь мелко и кидаешь на сковородку с оливковым маслом с интервалом в пару минут в порядке упоминания, обжариваешь минут 10, пока не не стянут мягкими и хуяришь фарш, где-то 300г, обжариваешь минут 15, добавляешь чищеные томаты (в идеале консервированные, они вкуснее, чем та гидропоника, что в магазинах под видом помидорок продаётся), 1-2 банки, делаешь мелкий огонь и оставляешь на пару часов, незадолго до конца добавляешь пару зубчиков чеснока давленных. Если любишь поострее, то вместе с помидорками можешь хуйнуть 1-2 перчика чили. Это максимально простой рецепт вкусного и сытного болоньезе, он конечно упрощён по сравнению с классическим рецептом, зато даже криворукий анон сможет его легко приготовить.
>>135576513Ну серьёзно, что за ёбаный в рот. Пельмени жаренные в пиве. Пиздец.
>>135576346Говяжьи анусы режем на порчионные кусочки, обжариваем с перцемЛитр горячей воды + лавровый лист + перец горошком душистый +соль+сахар+ винный уксус три столовые ложки, смешиваем.Анусы жареные выкладываем в емкость, заливаем маринадомДаем остытьНакрыв крышкой убираем в холодильник на сутки
>>135576569Ну хз. По флотски же без томатной пасты. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макароны_по-флотски
>>135576774Внезапно годно. Спасибо!
Что насчет бычьих семенников, есть тут гурманы? Пилите где покупаете как готовите.
>>135576796Там же для тебя написан раздел история блюдаМясо в море хранилось в виде солонины в бочках. Из мяса делался фарш и обжаривался с томатной пастой, полученная смесь смешивалась с макаронными изделиями
>>135561729Конфорки.
>>135576964В деревнях ели. Я б попробывал, но надо тру спеца
>>135577075Cumфорки да
>>135577068Там мяса дожуя, там нет вопроса в налипании, а у тебя фарш, а еще ты нищестудент
>>135576838По такому рецепту можно небо и аллаха готовить
>>135577086Проблема скорее в том что достать их очень сложно, в готовке сложного ничего нет, раньше в ашанах продавали в небольшом количестве с прочими субпродуктами, если рано прийти можно было успеть купить себе, теперь не продаются, не найти нигде.
>>135577376Думаю в ДС на Дорогомиловском рынке можнр найти и семенники и анусы и бараний рубец
>>135575694Ну а че ёпта, друзья же меньшие, как мимо пройти.
>>135577460В вашем ДС конечно все можно найти, бдлдж это у нас в провинции в ДС2 нет нихуюшеньки.
>>135577583Почти уверен что у вас есть темовые рынки, кстати в тру-провинции как раз со всеми потрохами проблем нет, т.к. деревни ближе
Кто готовил Хаггис?
>>135577949Только блядину.
>>135577949Подгузники?
>>135578158Хуита по типу анклбенца вроде.
>>135578158Ты Армагеддон не смотрел?
>>135576254Спасибо бро, про муку вообще не слышал, по идее да, годная тема слипнуться должно с макорохами. У меня рецептура таже тольк твоего НЬЮАНСА не было, обязательно попробую!Добра тебе!
>>135578322Нет, причем он тут вообще?