Карательной кулинарии тред!Далее пастаСпасибо, Вам! Вчера приготовила пиццу по вашему рецепту. Правда его пришлось изменить немного, но вышло, как мне кажется, даже вкуснее.) Ашанов у нас нет, так что основу я не нашла(. Поэтому я взяла лаваш у Ашота. Потом я его разреза вдоль и получилось два солнышка. То есть из одного лаваша за 12 рублей можно сделать две пиццы) Сначала я помазала это солнышко маянезиком и положила колечки лучка. Поверх лучка я положила мелкопорезанную колбаску. Еще у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской. Не пропадать же добру, а так в них уже и мяско и тесто, так что с пиццей они сочетаются) потом надо еще промазать майонезиком. Я недавно делала салатик с крабовыми палочками и у меня немного осталось всякой нарезочки, которая не пошла в салатик. Поэтому я добавила крабовых палочек, разрезанных поперек, кукурузку, сваренное яичко.Далее помазала майонезиком. Чтобы в пицце были витаминчики для детишек, я положила немного свежей капустки и для сытости нарезанную кружочками картошечку. Сверху, для украшения, кружочки помидоров и соленных огурчиков.Немного промазала майонезиком и сверху посыпала сыриком. Здесь надо оговориться, что весь обычный сырик у меня съел муж), поэтому остался только Дружба. Но мне кажется, с ним даже лучше получилось). Далее я смешала майонезик с кетчупом и полила этим соусом пиццу, для яркости. Сверку покрошила зеленый лучок и петрушечку. Получилось очень празднично и красиво!) Вторую пиццу я сделала также. Все это великолепие я выпекала в духовке около часа.Когда я ее вынула из духовки, шел такой запах, что на кухню сбежалось все семейство!) Любимый стрескал целую пиццу за обе щеки, говорит, лучше ничего не ел в жизни.) Детки тоже очень радовались, позвонили друзьям и хвастались, что мамочка приготовила такую вкусную нямочку). Даже кот получил кусочек, так как все время приготовления крутился у меня под ногами, помогать хотел). Кстати, потом пришла мама, она работает поваром в школе, много знает о еде. И вот она говорит, что такая пицца и есть самая настоящая, так как на самом деле ее придумали у нас в Древней Руси бедняки, все что было на столе, то и запекали) Только потом у нас она превратилась в пироги, а в южных странах в то, что нам подают как настоящую пиццу.), которая к тоже и невкуснаая) Так что глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделка, а за настоящей надо ехать к нам) Еще раз спасибо Оленька за рецептик, вы мне разрыли глаза на настоящею еду, теперь буду читать Вас и только готовить по Вашим рецептам.) Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!!
>>135611659 (OP)Закончив в 12 ночи пересматривать "Рататуй" мне нестерпимо захотелось есть, но варить макароны и посыпать их тёртым сыром после такого мультика показалось кощунственным, поэтому я решил сделать что-нибудь повкуснее.Сказано - сделано. Нашёл в сети рецепт нямки, близкой к эталонному "мясику по-французски":Отбивная из куриного филе обмазывается кляром из протёртого на крупной тёрке сырого картофеля и яйца, солится/перчится и жарится.Не решившись в час ночи работать молотком для мяса (особенно зная мою увлекаемость этим процессом и тонкие стены), просто надсёк крестообразно филе, втёр в него смесь из перца/соли/розмарина/шалфея/гвоздики/базилика/тимьяна и всего остального, что я нашёл на полке.Дальше, не отступая от рецепта, жарил по 15 минут на каждой стороне и получил в итоге пикрилейтед. Это - фотография второго куска, потому-что первый я его зохавал ,"урча маянезиком", которого не было сразу, не успев отснять)Итак, первый блин не комом: еда сытная, вкусная, сравнительно быстрая и очень, очень калорийная, что для меня крайне важно.
>>135611659 (OP)Приготовила своему масику нямку по рецепту его мамульки.
>>135611659 (OP)Недавно готовила своему масику сїедобную себя в соблазнительной позе.
- жарим хрибочки с лучком 2 луковицы и 6-8 шампиньонов, минут 20, начинать с лука- варим яичко и курочку 3-4 яйца, 300-350гр, 10-12 мин и 20-25 мин- строгаем сырок грамм 250, хуй знает, сколько в той упаковке брест-литовского- рррежем ага, а все ж еще горячее- мазик на самом деле, сначала нужно сунуть в холодильник- мешаем- НЯМНЯМСУКА!!!!! вполне вкусно, а главное - нажористость дикая. грибы можно не жарить, а варить
>>135611659 (OP)Скажите, что это просто крипипаста. Ну пожалуйста.
>>135612594Это не карательная кулинария, это вполне адекватное студенческое блюдо.
>>135612615Трустори к сожалению. Крепись, бро.ё
>>135612615Само собой, кто-то толстил.
>>135612593Обосрался блядь
А что не так? Просто рецепты какие-то
>>135612853Держи себя в руках.
>>135612883Ахтунг! В треде говноед!Все в машину!
>>135612668То есть ты хочешь сказать, что пиццу не на Руси придумали?
>>135612888Я взял в руки свою жопу и насрал в них. Затем, я намазал фекалии тебе на литсо.
>>135611659 (OP)Норм пица хуле тебе не нравится чмо игнорирую
>>135612931Внаукраине. Древнее протоукрское блюдо.
>>135613076Причем тут протоукры? Очевидно, что ты туповат. Сказано же, что пиццу итальянцы скопировали с пирогов, которые на Руси выпекали.
тред детектор даунов
>>135613034Попробуй такое поесть. %%сам ты чмо%
>>135611659 (OP)БОЛЬШЕ МАНЯНЕЗА БОГУ МАНЯНЕЗАкак то жирновато и прохладно, и я сейчас не про блюдо
>>135613163Тебя задетектили и отметили, можешь идти.
>>135612944Это невозможно, потому что я держусь на расстоянии от ебанутых. Единственное, что тебе удалось - это размать все по своему лицу. Теперь ты походишь на нигру и можешь исполнять гангста-рэп.
>>135611659 (OP)слишком жирно
>>135613283Высокая кухня: рамен в арбузе.
И где рецепты?
>>135613148>Древнейший город на территории Аппенин основан 4 тысячи лет назад>Древнейший город на территории Руси основан 1500 лет назад
>>135611659 (OP)Пиздос, я пиццу заделаную своими руцями запекаю 10 минут и то иногда пригорает и пересушивается. Наверное нужно больше маянезика.Поговорил с пастой, да
>>135613471Ой и что это значит? Где данные, что макаронники 4 тысячи лет назад пиццу хуярили? Говоришь хуйню. как всегда впрочем
>>135613529>как всегда впрочемТы что, следишь за мной?
>>135613497Майонез штука охуенная и полезная. Знаешь сколько там витаминов? Дохуя! Тупые итальяшки до сих пор не додумались на коржи майонез наливать, потому их пицца - хуита.
>>135613580Иногда. нравишься ты мне, няшаНе злись.
>>135613608Еще жирнее, анан, еще жирнее!!
>>135613647Слишком много жира тоже не хорошо. Потребляй умереннее и твоя печень дотянет до 50-ти.
>>135613647Горячие бутерброды - краеугольный камень русского завтрака.
>>135613357В чем суть? Арбуз должен быть холодным? Мякоть убрать надо полностью?
>>135613686Чо мне теперь, на двощ вообще не ходить?
>>135613836Да, арбуз должен быть холодным и полым. Льешь в него рамен и палочками пытаешься хлебать жижу.
Мой завтрак ^^
>>135613881Ходи, но дозированно - два или три раза в час вполне достаточно для поддержания себя в форме.
>>135613917Годно. Выходи за меня.
>>135613917Нахуй тебе столько помидоров?
>>135613917Нищук чтоль хлеб с травой есть
>>135613994Что бы не было авитаминоза.
>>135614015В прмидоре нет витаминов
>>135613994Я люблю помидоры, ну и полезно
Нашел читовый рецепт безуглеводного теста для пиццы нв льяной муке - делал кто? Как вкус?
>>135613978Окей, я выйду за тебя
>>135613647Сегодня у нас баварская кухня.
>>135614042> Нашел читовый рецепт безуглеводного теста для пиццы нв льяной муке - делал кто? Как вкус?Льняная мука калл, честно
>>135614042Пили рецепт.
>>135613148>Сказано же, что пиццу итальянцы скопировали с пирогов,С торрентов спиздили.
>>135614066Баварская? Мне такое в Инсмуте я помню подавали, в кафешке в их задрипаном отеле...
>>135614029> В прмидоре нет витаминовВ помидорах ёбом витаминов
>>135614117Пруфы
>>135614058Ты не пожалеешь о своем выборе, няша. Буду дарить тебе бриллианты, а ты будешь насасывать мой пиструн. Мы будем счастливейшей парой в нашей мухосрани.
>>135614094Да рецепт обычный вроде, только фишка в том что муку надобно сначала в кофкмолке промолоть и все..насчет вкуса хз. Но льяной хлеб вроде норм например
>>135614132Бля буду, зуб даю!
>>135613797Кстати, я тоже делаю хрючевобутерброды. На пике неправильно сделали. Нужно купить сардины бланшированные, помидор, сыр и тостерный хлеб. Сардины мелко перетереть в кашицу, на хлеб тонкий ломтик помидора, потом слой сардин, потом тертый сыр, и в духовку минут на 20, на самом деле очень заебись и без всяких там мазиков.
>>135614149Эм, а кто будет насасывать мой пиструн?
>>135614132> Пруфы
>>135614066А у меня колбаска по шведскому рецепту.
>>135614171Откуда у тянки пиструн? Ты такая смешная.
>>135614149> Ты не пожалеешь о своем выборе, няша. Буду дарить тебе бриллианты, а ты будешь насасывать мой пиструн. Мы будем счастливейшей парой в нашей мухосрани.Моя мухосрань топовей, скорее всего мы будем меняется, я то же люблю играть в трубочиста
>>135614205> Этот подгоревший лук
>>135614229Кто тебе сказал, что я тянка?
>>135614205> А у меня колбаска по шведскому рецепту.Шведский рецепт с котьей жопой
>>135614247Только тянка будет завтракать помидорками-чери с листьями салата. Ну или пидор еще. Только не говори мне, что ты пидор.
>>135614235>>135614273Говноеды рванули.
>>135614316> Только тянка будет завтракать помидорками-чери с листьями салата. Ну или пидор еще. Только не говори мне, что ты пидор.Так, ты ща рандому написал, блюдо моё, я не пидор, я люблю и умею готовить, девушка меня так не могла накормить
>>135614158>>135614158Без мазика не то. У тебя есть задатки кулинара, но мазик по-любому нужен для нажористости.
А я вчера тартар делал. Карательного в нем то, что делал я его из свинины и вместо сырого желтка заебенил яйцо пашот.
>>135614321> Говноеды рванули.
>>135613471Дербент и Керчь - 5 и 6 века до нашей эры.
>>135614454фу блять
>>135614366>я люблю и умею готовитьУ меня для тебя плохие новости.>я не пидорИ снова хороших новостей для тебя нет.>девушка меня так не могла накормитьПотому что не было у тебя девушки.
>>135614454Не выглядит сырым, ты что, блять, пожарил тартар ?
>>135614205Нельзя жарить современную колбасу. Консерванты и стабы при термической обработке в канцерогены плавятся - чистый яд.
>>135614487Да. Посути сырой фарш. Зато это вкусно и питательно. И я не дристал с него
>>135614486Дербент и Керчь - не Русь и пирогов с пиццей там точно не готовили.
>>135614501> >я люблю и умею готовить> У меня для тебя плохие новости.> >я не пидор> И снова хороших новостей для тебя нет.> >девушка меня так не могла накормить> Потому что не было у тебя девушки.Ну вообще то была, но она рукожопистая, готовила 4/10
>>135614559Потому ты и стал пидором? Сочувствую.
>>135614544Я ж не ебанутый. Там просто перец крупного помола, яблочный уксус, базелик, лук, и оливковое масло.
>>135614605>>Сырая свинина.>>Я же не ебанутый.
>>135614559У меня тоже тян варила хрустящие макароны и жарила курицу так, что через нее можно было потом фильтровать воду.Пришлось показать, как нужно готовить элементарные блюда. А потом выпиздить.
>>135614601> Потому ты и стал пидором? Сочувствую. Да нет же...я просто люблю готовить, у меня в огороде растут ёбаные чери, блять, заебал
>>135614605>оливковое масло.Судя по всему, его ты не жалел. Иначе бы не было этого блеска, присущего тошнотворному хрючеву с 90% жира.
>>135614558Соррян, я думал это какласрач за Россию, того Керчь и вспомнилУже был готов Аркаим из загашника доставать, а теперь как-то неловко даже
>>135611659 (OP)Мясная закуска "Дамские пальчики". Мои домашние очень ее любит и едят за обе щеки.
Люблю хрючево
>>135614483https://www.youtube.com/watch?v=sFqdbXyVB7E
>>135614199Нет такого витамина РР
>>135614664> У меня тоже тян варила хрустящие макароны и жарила курицу так, что через нее можно было потом фильтровать воду.> Пришлось показать, как нужно готовить элементарные блюда. А потом выпиздить.Моя дура приготовила "нагитсы".. прикольные сухарики...ну и мои любимые кашеши(ебать как переваренные пельмени)
>>135614646Что такого в сыром мясе? У маленького желудок слабенький?>>135614680 Две столовые ложки. Хз че так блестит. Может просто на фоточке так вышел. Вообще не жирный был.
>>135614748Как можно накосячить с наггетсами? Рецепт для даунов же.
>>135614747> Нет такого витамина ррСкрин с гоголя
>>135614698На втором пике воловий хуй? Как его готовить то?
>>135614805думаю шо ето - шея чьято!
>>135614805Намазать оливковым маслом и засунуть в жопу
>>135614805варить суп из залуп, там же очевидный результат на первом
>>135614793> Как можно накосячить с наггетсами? Рецепт для даунов же.Она ебанула их на сковородке, масла дохуя , а панировки ещё больше
>>135614689Так ведь и Аркаим тоже не Русь. Как именно ты хотел подогревать хохлосрачь?
>>135614840А можно еще анусы от той же говядины купить?
>>135614747
>>135613148Вся национальная кухня зависит от национальных печей изначально. Пироги и прочие кулебяки у нас готовили потому что печь их лучше всего пекла. Итальянские печи лучше пекли пиццу, турецкие - самсу, эфиопские - негров и тдДодуматься сложить продукты по-другому на тесте ясен хуй додумывались. Но не прижились потому что готовились они в печи не такими вкусными. Все.Не понимаю нахуй хотеть все в свою культуру запихать, что за жадность блядь граничащая с кризисом самоидентификации
>>135614842пыталась в фритюр играть, их нормальные люди так и готовят, просто надо было ей нормальные гаджеты купить на кухню, а не ограничивать ее
Моя бывшая готовила исключительно майонезно, эдакий повар-гуру майонезной кухни. Я думал сдохну от здоровья этой пищи. В итоге показал ей Рамзи на ютубе, сказал смотреть, и учиться. И о чудо! Она через 2 месяца смогла заебенить блюдо из говядины, в котором НЕ было манаеза!!!! Я был щаслиф, но недолго - всё равно оказалась сучкой.
Ррряя
>>135614854> О России> Не Русь
>>135614885Почему нет немецкой кухни 40-ых?
>>135614842Да нельзя там проебаться. Всегда делаю на сковороде их. Золотистая корка, внутри сочная кура. Панировки ты лишней просто не налепишь на мясо, все лишнее будет падать.
>>135614885негр, жаренный в духовке, очень вкусен с чеснокомНапример
>>135614858гузками эти анусы кличут, один на полкило выходит, впрочем мяса там нет, в основном жир
>>135614905Есть же. Кошер вурст
>>135614903Ясно. Гори в аду. Дай Бог тебе здоровья.
>>135614454>делал я его из свининыТы блядь совсем пизданулся?
>>135614905Жиды все скупили
>>135614923Я бы его не ел, например.
>>135611659 (OP)>я помазала это солнышко маянезиком>надо еще промазать майонезиком>Далее помазала майонезиком>Немного промазала майонезиком>я смешала майонезик маянезоблядь детектед
>>135614906Можно. Хуячишь много масла, становиться неебически жирно, далее можно спалить всю панировку к хуям. Ну а что еще может случиться, определит воля случая.
>>135614979> этот стакан водки
>>135614977Тащемта, а почему, например?
>>135614964жиробас
>>135614964Если вместо сендвичей положить слабосоленую селедочку, то очень годно будет.
>>135614893> пыталась в фритюр играть, их нормальные люди так и готовят, просто надо было ей нормальные гаджеты купить на кухню, а не ограничивать ееПоверь, у этой суки да же соковыжималка для фейхуа была, она просто тупорылая, мозгов 0, блять у меня на кухне да ж сковородка гриль есть, казан и прочая хуета, 3 вида лапаточек.....короче, я готовил, шваль ела, а в итоге застукана с другим на моей хате(с одногрупником)P.S. учиться готовить не хотела, мол и так сожру
>>135615004Стало жирно - откинул на бумагу блять перед подачей
>>135615004Если слишком жирно, на салфетке пусть полежит.Если спалит панировку - отруби ей руки, все-равно они ей не нужны.
>>135614999Молодец.
>>135615032Откинул тебе в еблище, мразота.
>>135614999Хуя ты будашот камбердвач
>>135614952Ага :3
>>135614864Кому ты врёшь пидор никотиновая кислота яд у меня брат умер когда курил
>>135615030Фламбированый пукан анона в собстеннгм соку, он же le buguertue
>>135614906> Да нельзя там проебаться. Всегда делаю на сковороде их. Золотистая корка, внутри сочная кура. Панировки ты лишней просто не налепишь на мясо, все лишнее будет падать.Как она планировала, это сказка, а как готовила анекдот
>>135615032Эх, если бы так не только с едой можно было.
>>135614999Нинавижу вас либерашек. Вам все противно, что частью нашей культуры стало. Ажрисет, сука.
>>135615013Perrier там
>>135615080> Фламбированый пукан анона в собстеннгм соку, он же le buguertueЯ не подгораю уже с этой хуйни, скорее негодование
>>135615019>квашенная капуста + селедка
>>135615076Иди трубку соси, блядь, червие же себе заимел.
>>135614979Это нут ?
>>135615100Ога блят, заливай давай, алкашина ёбанная
>>135615119И чё?
>>135615119А что не так?
>>135615119Что не так?
>>135615117Ставлю сотню, ебалась она тоже так себе?
>>135615159Аппетитно, сука.
>>135615159Никогда не понимал маринованных грибов. Они же говно.
>>135615159Пидор ты....Блять, ну нахуя?! Это блять карательной кулинарии тред!
>>135615159Яб поел этих грибов.
>>135615184Ты че, охуел? Ебало завали там.
>>135615165> Ставлю сотню, ебалась она тоже так себе?На уровне хуёво(аж противно) стонущего тела
>>135615206Ты бы и у собаки из-под ног поел бы, чмошка.
>>135612628>студенческое блюдо>грибы>курочка>сыр)))))
>>135615224Ты злой.
>>135615159Укроп...
>>135614066Капустно-яичный Ктулху, блеать.
>>135615259А ты чмоша.
>>135615184Дващую. Особенно "пасматрити, мы 200 тонн груздей намариновали, и теперь в гости с пустыми руками не ходим, вот и вам баночка". А то, что они выглядят, как куски говна, плавающие в соплях, и воняющие носками - это пох.
>>135615276Ладно.
>>135615214Г О В Н ОО ОВ ВН НО О
>>135614205>колбаска по шведскому рецептуЭто так теперь пидоры отсос мужского полового хуя называют?
>>135614316> пидорGAYWORM.
>>135614066АЙЕР УНД ЗАУЭРКРАУТ
>>135615217Ну блять, не удивлен. Чому ты не выкинул её на мороз раньше?
>>135612853Обосрался по вашему рецепту, очень хорошо получилось.
>>135615272Это рис с морковью, какая капуста?
>>135615383Рекомендовала обосраться всем подругам, все довольны!
>>135615266Укроп на вареной картошечке органичен.
>>135612593Женский язык кухни.
>>135615368> Ну блять, не удивлен. Чому ты не выкинул её на мороз раньше?Долбаёбом был, бабы на меня не очень ведутся, хуй знает почему, а эта вроде сипотишненькая, но по факту пиздец на постном масле
>>135615419
>>135615432Да сюда бы пришел сразу, мы тебе все пояснили.
>>135615419Лютейший пиздец. Я такому был не готов.
>>135615432Ладно, все главно заебись кончилось для тебя
>>135615280
>>135615459> Да сюда бы пришел сразу, мы тебе все пояснили.Я на борще с 2008, а потом в 9ом он помер
>>135615419GOATSE?
>>135615280Если маринованные опята - они заебись. А грузди в любом виде - лютый беспросветный пиздец.
>>135615170Ирландский завтрак.
>>135615580>>135615476Ебанные хипстеры, говорите по-русски, суки!
>>135615591Только наоборот.
>>135615472> Ладно, все главно заебись кончилось для тебяБабы нет....оооо время для бугуртаДЕНЬГИ ЕСТЬ@ХАТА ЕСТЬ@ЕБАЛО7-8/10(В ПРОШЛОМ ТРЕДЕ КОГДА СКИДЫВАЛ)@БАБЫ НЕТ@И ИМ Я НЕ НРАВЛЮСЬ
>>135615138yes
>>135615540Ну бля, хуле тогда тредик со своей биопроблемой не создал? Стыдно было?
>>135615622Стыдись, говноед.
>>135615618Обоссал вату
>>135615644Сам с собой разговариваешь?
>>135615625> есть бабло и хата> есть деньги> няшный ебальник> бугуртОй, да иди ты нахуй блять!
>>135615635> Ну бля, хуле тогда тредик со своей биопроблемой не создал? Стыдно было?Просто труе питард, не создаёт быдлотреды, и в основном сидит в ридонли чтобы ловить лулзы с быдла
>>135615669Нет, с тобой говноедом говорю.
>>135615675> > есть бабло и хата> > есть деньги> > няшный ебальник> > бугурт> Ой, да иди ты нахуй блять!Ну блять, а щито поделать
>>135615705У вас шизофрения.
>>135615719А ты вообще говноед. И кому из нас хуже?
>>135615757Из кого из вас? Из тебя и тебя? Иди лечись уже.
>>135615782Маня-стрелочник ничего, кроме омерзения не вызывает. Ты глуп и это печально.
>>135615695А. Так с этим просто, надо просто внушить себе на пару часов, что ты уже не ты, создать тред, решить проблему, а потом снова стать человеком.
>>135615606Открыл сначала пик, хотел сказать, что ты почти смог в ирландский завтрак, а потом увидел сам твой пост. Ебучие кулинарные передачи
>>135615849> создать тред> решить проблему/0
>>135615718Не ждать пока тянки сами тебе на хуец полезут, а выйти из дома и просто познакомиться?
>>135615849> А. Так с этим просто, надо просто внушить себе на пару часов, что ты уже не ты, создать тред, решить проблему, а потом снова стать человеком.А что если понравиться¿?
>>135615920Ну эт как с пидорством. Если понравилось - значит ты пидор
>>135615901Блять горю нахуй. просто блять познакомиться. Сука пидоры мрази черти ебаные подожгли прям с утра, совести нет у вас совсемдругой анон
>>135615901> Не ждать пока тянки сами тебе на хуец полезут, а выйти из дома и просто познакомиться?Так пробовал, они или пиздец или соовсем пиздец, а лампы говорят мол ищи шкуру
>>135615939> Ну эт как с пидорством. Если понравилось - значит ты пидорА если на пол шишки, то би?))0
>>135615920Тогда можно повторять чаще, но главное не пересечь точку невозврата.
>>135615953Simple, но не easy
>>135615985Да, бидор.
>>135615648Ты нассал себе в рот, неудачник.
Пожарил картохи, сижу в телик втыкаю.
>>135615994> Тогда можно повторять чаще, но главное не пересечь точку невозврата. ТИХИЙ ДОМБЕЗНОГNМЯ понял
>>135615257Чот не очень, Михалыч.
>>135616006> Да, бидор.Бля , я один раз поиграл в быдлона, мне не понравилось
>>135616068> поиграть в быдлонаЭто блять как? Типа раком?
>>135614698какая сметана?
>>135616057> Чот не очень, Михалыч.Миша, всё хуйня, давай по новой
>>135616030Картошку кружочками только геи и конченые селюки жарят.
>>135614923А особенно тот самый что зарезан тесаком
>>135616095Нытвенская. Нытва - город в Пермской области. Сметана так себе.
>>135613917Хлеб сгорел нахуй.
>>135616100Но но блять!Не жарим мы картошку кругляшами! Это ж реальный изврат!мимогей
>>135615159лука с луком не вхатает
>>135616090> > поиграть в быдлона> Это блять как? Типа раком?Нет, тип хуйню обсуждал, претворялся дауном и т.д.
>>135616136> пик с негром> человек сгорел нахуй
>>135616030Есть претензии: 1) Нахуя ты ешь со сковороды? Ты что - пидораха? Не позорься. 2) Почему ты не мог купить нормальный кондиционер (сплит-систему), вместо этой напольной хуиты? Ты что - пидораха?3) Почему даже в таком маленьком пространстве, которое смог захватить объектив телефона, видно пиздецкий срач? Ты что - пидораха?Устрани все замечания в кратчайшие сроки и к тебе не будет претензий. Добра тебе.
>>135616030Ну ты и мразь.
>>135614205Между прочим это пахнет очень вкусно. Да и по сути никакая не карательная кулинария.
>>135616141Вот, даже геи не жарят картошку кружочками, они же не пидоры какие.
>>135616156> претворялся дауном> претворялсяКогда закончишь, скажи, ладно?
>>135616136> Хлеб сгорел нахуй.Не сгорел
>>135616167А макбук в правом углу ты не заметил?
>>135614759Ну правильно, ты ведь не только себя кормишь, но и своих глистов. А если без шуток, то у тебя с вероятностью 99% будут паразиты, если это действительно сырая свинина.
>>135616171> пахнет очень вкусно.А выглядит как евреи в Аушвице. Такие же загорелые.
>>135616193> > претворялся дауном> > претворялся> Когда закончишь, скажи, ладно?Эм, нет, сам угадай, может я банально рофлю, и таких как ты ловлю
>>135616167> ковер на полу> обгрызеная еще при сталине табуретка > etc
А я вот пельмешки приготовил...
>>135616217К макбуку претензий нет, все-таки каждый даже самый адекватный анон самую чуточку, но пидор, потому макбук - это простительный косяк. Невинная слабость, как страпон у качков.
>>135616233> проебался> скажи, что так и юыло задуманоНу ну
ы
ВИТАМИНЧИКИ
>>135616278С корицей или с какао?
>>135611659 (OP)Не верю, что это трустори. Какой-то зеленый вбросил им.
>>135616278> А я вот пельмешки приготовил...Я люблю ещё чуточку горчицы добавить немного
>>135616294С сушеным молотым говном
>>135616194Сгорел же, корка даже у черного хлеба не должна напоминать угли. Чувства меры тебе явно не достаёт.
>>135616278В пельменях прямо сквозит магазинность. Скажи, что мне это кажется.
>>135616290их придумали в наса, чтобы отбить затраты на космос.
>>135616318Нахуя его сушить, лучше же использовать как готовый соус. Говоришь хуйню.
>>135616283> > проебался> > скажи, что так и юыло задумано> Ну ну>Юыло>Многоходовочка
>>135616294С черным перцем на развес из ашана
>>135616227Ну, в идеале оно выглядит получше. Да и можно пожарить с яйцом.
>>135616362юыло, юыло! Все пральна, ты че такй тупой а?
>>135616347Да, "Красная цена"
>>135616338> Сгорел же, корка даже у черного хлеба не должна напоминать угли. Чувства меры тебе явно не достаёт.Может кажется, рил, он не подгорел, может немного и прихватился из-за лимонного сока с оливковым маслом, но не сгорел
>>135616371> С черным перцемТам явно что-то коричневое.
>>135616383> юыло, юыло! Все пральна, ты че такй тупой а?ЫыЫыЫыЫыЫы
>>135616435Ууук ууук
>>135616385> "Красная цена" И как оно?
>>135616427Ну он импортозамещенный немного.
>>135616447> Ууук ууукОП ХУЙ АХАХАХАХАХА
Заказал себе завтрак. Блядь. И на хуя я вошел в этот тред. От вашего свинячева можно же элементарно обблеваться.
>>135616409Вот в этих местах.Ну и напиток выглядит так, будто он скис. Или туда кто-то спустил...
>>135616453как говно.
>>135611659 (OP)
>>135616486заказа смузи с чизкейком, хипстер?
>>135616503Охуенно жи.
>>135616503Тарт.
>>135614454Фу бля! Лучше "пиццу" из ОПпоста жрать, чем такую блевоту.
>>135611659 (OP)>глупые итальянцы даже и не догадываются, что пицца у них ворованная, подделкаПиздец, чуть на луну не улетел
>>135616453С мазиком норм, без него противно. Чувствуется что мяса мало, а то, что есть - в основном или куриное мехобвалки или соевое.
>>135616278Я один проиграл с этой корицы вместо перца?
>>135616260Вообще-то квартира в стиле ретро, не пизди мне тут (ты еще мою кухню не видел, лол)
>>135614964>>135614979Вот этот правильно делает, с водкой любое хрючево зайдет.
>>135616648Это не ретро, это совок-стайл
В последние дни ел шарлотку с яблоками. Выглядит как мятое тесто с кусками яблок, но на вкус зашибись.
>>135616653Двачую этого алкоголика.
>>135616496
почти европейское хрючево
>>135614366>девушка меня так не могла накормитьПотому что твой сопидор Альберт — не девушка.
>>135616594>куриное мехобвалкиВ начале 2000-х у нас в городе стали продавать пиццу "romanoff", тогда это было в новинку и все ее покупали. Я купил три раза: в первый раз мне попалась куриная косточка и разрезала мне десну, второй раз там был кусок чего-то площадью с пол-пицы, на вкус и консистенцию - просто жир, но почему-то хрустел, также там был кусок лука, ну как кусок, быудто кто-то просто один слой снял с луковицы. В третий же раз мне попался кусок курицы с кожей и перьями. Больше я готовые пицы в магазинах не покупаю, а вот все мои знакомые ели ее еще долго.
>>135616773Европецам нельзя сало, это харам. И пить тоже нельзя.
gg
Ньюфагов полон тред.
>>135616814
>>135616683Охуенная квартира. В центре москвы между-прочим
>>135616800я пытался завуалированно пошутить про хохлов, ну да ладно
ПИЦЦА ГОТОВА
>>135616840И поднос на стене.
>>135616842А я отсылку в сторону беженцев сделал
>>135616842Пикча не хохлятсякая:во-первых - хлеб не черный;во-вторых - сало копченое;в-третьих - самогон не очищенный;в-четвертых - лук не нарезан.А так да - вполне европейская кухня - поляки с чехами, да и немцы, хуярят сало как не в себя.
>>135616840> в центра москвыХуле ноги такие волосатые? Или ты тян?
>>135616171Если жря маянезиком не урчал, то не карательная.
>>135616950не черный хлеб? у вас близорукость?
>>135615625>ЕБАЛО>7-8/10НЕ ВЕРЬ СВОЕЙ МАМКЕ, ОНА ЛЖЕТ!
>>135616959Да хуй знает. Так вроде не волосатыми кажутся
>>135617023Эфес. И мяса.
как готовить вымя аноны?какое оно на вкус?
>>135617049что не так? не русский что ли?
>>135616960обслуживаниев месяцэто чтоли норма обслуживание в месяц считать? что вы там на своих ведрах каждый месяц делаете кроме бензина?я свой лачик с момента покупки февраль только раз в сервис возил на обслуживание. там мне только какието прокладки поменяли за смешные деньги. с тех пор я просто езжу, заправляю и езжу дальше. ну если не считать смены резины и мойки. примерно раз в неделю заглядываю под капот, смотрю уровень масла и других жидкостей. все примерно на уровне максимума.может я чтото упускаю?
>>135616496>Или туда кто-то спустил
>>135616998Возможно, но ржаной хлеб пикрилейтед.
>>135617076Как творожок.
>>135617103Всё так.
>>135617076Очень долго тушить. На любителя. Я в голодные 90-е его ел с удовольствием. Сейчас я его собаке покупаю.
>>135616834Думаешь я буду тратить время на твою хуйню?
>>135616950>хлеб не черныйНу так все правильно, черный хлеб для скота.мимохохол
>>135617076Да по-моему весь ливер на вкус примерно одинаковый. Я редко готовлю, обычно сначала долго варю, потом режу кубиками, обжариваю с луком и точу с гречкой. Или обжариваю целиком, пропускаю через мясорубку и в блины этот "фарш" заворачиваю.
>>135617211Очень долго тушить. На любителя.
>>135617211А куда ты нахуй денешься, лалка? Кроме анона ты никому больше не нужен.
>>135615159В животе заурчало, не надо так.
>>135617332Это ты ОП соседнгего треда про колбаску из потрохов?
>>135617290Хохлы действительно традиционно белый хлеб предпочитают, но хорошее сало с мясной прорезью, со сладким луком, но с белым хлебом - хуйня, только с ржаным. Это даже хохлы понимают.
>>135614205Неправильно. Надо сначала картоху обжарить, потом колбасу добавить, а сверху яйца. Употреблять с майонезом, желательно с оливковым - он полезнее. Пища богов/10.
Не особо карательный завтрак конечно, жаренная в сливочном масле кукуруза с чесноком, плюс ланч дабы дожить до обеда.
>>135617023>Эта турецкая моча в бутылке
>>135617481>желательно с оливковымИди нахуй, ебучая хипстота. Даже самому отбитому известно, что православный майонез на подсолнечном масле наиболее кошерен и благодатен.
>>135617517второй пик ланч на работу?
>>135611659 (OP)> на самом деле ее придумали у нас в Древней РусиНе, я понимаю что пидорашки йобнутые. Но это слишком толсто.
>>135616849Последние новости.
>>135617592И ещо он нажористый. Пару ложе хряпнешь и в животике тепло-тепло, ням.
>>135617598Что-то вроде того.
>>135617517Вафли пиздецовые, я один раз купил и охуел, их будто из нефти делают.
>>135617472Я вообще хз как можно обычный черный хлеб есть, он же нихуя не вкусный.
>>135617696Не пизди, охуенные вафли, только отсыревают быстро.
>>135617517Бодрячком, пацанчик!
>>135617709Он как раз вкусный сам по себе. Ну или в твоем город пекут плохой хлеб, так тоже бывает.
>>135617709Чуркам не понять.
>>135613917Белый человек в треде, йопт! Ну почти.
>>135617290>черный хлеб для скотаЛюбой хлеб из магазина для скота.А вот черный изначально полезнее, чем белый.В белом основа - пшеничная мука, по сути, бесполезная субстанция.
>>135617517> мясное хрючево> завтракЙобнутый блядь.
Бородинский вкусный.Лаваш еще. И всякие зерновые.
А я пиццу по-чикагски заказал. Щас жрать буду.
>>135617709Вкусный. Только в России черный хлеб есть действительно опасно. Бываю часто в селах на полях дистрибьютор китайских комбайнов и всегда во ржи рожки спорыньи. Видел на Белгородчине, Смоленщине, Ставропольщение, Краснодарский край. Прямо эпидемия какай-то. На мой вопрос фермеры отвечали, что это мол безвредная хуйняэ Сомневаюсь, что эту рожь после сбора кто-то вручную от рожков спорыньи очищает. Потому я в России ржаной хлеб есть ебал.
>>135617763Ездил по всему Хохланду, почти везде пекут хуиту как на пике 1. А вот хлеб как на 2 пике норм заходит. Но с салом онли белый>>135617766Я хіхіл.
>>135617345Маме тоже нужон. А в чем вообще связь твоей хуйни с тем что я написал, так и не понял.>>135617336Улыбнуло)
>>135617944ммм пица
>>135617993> Я хіхіл. Хiхлол.
>>135618015> так и не понялНе удивительно.
>>135617944Чет блеванул с хрючева
>>135617910Спасибо, теперь иди ешь свой проросший овес с капустным смузи.
>>135617848>по сути, бесполезная субстанцияПервокур, уходи. Мне смеяться нельзя.
>>135617944> пиццу по-чикагскиЧто там первым слоем?
>>135618090Блевота
>>135618040Что здесь не так? Или ты граммар дохуя очередной?
>>135618161Мда. Ты вообще тупой.
>>135618090Тесто, просто начинки раза в 3 больше, чем в обычной, бортики подняты из-за этого. Тесто:мясо с грибами:толстый слой сыра:пицца-соус и еще немного сыра.Охуенно вкусно.
>>135618079Как что то плохое.
>>135618080>ПервокурЧе несешь? Пшеничная мука - тупое говно, угли и ничего более.Вся суть пшеницы в её оболочке, которой нет в пшеничной муке.
>>135617848Ты может и мяса не ешь?
>>135618224В общем-то плохое.
>>135618198Тебя наебали. Тру-чикагская пицца состоит из слоя теста, слоя начинки, снова тесто и сверху всякий сыр с соусом.
>>135618195Вытекаешь.
>>135618274Только если ты пидораха.
>>135618079В голос с пидорахи.
>>135618279Ну хуй знает, может и тесто, так не понятно.
>>135618250Почему? Ем.Птицу, говядину. Иногда свинину в виде шашлыка. Увлечение сыроедением прошло не успев начаться. В РФ это нереально.А вот картоху, мистер Бульба, таки да, я не ем. Тоже тупое говно для крестьян, которым нужны угли, чтобы работать в поле. И опять же, как и с пшеничной мукой - вся суть в оболочке картохи, которую все очищают.
>>135618297Хоть чайником назови, жрать траву на завтрак - прямая дорога к гастроэнтерологу.
>>135611659 (OP)Креветки в тесте - охуенно же.
>>135618356Выглядит как таз с биоотходами.
>>135611659 (OP)Вчера сварил компот из арбуза, грушы и персика. Получилось нечто, это даже компотом назвать нельзя, поэтому это ОБРАЗЕЦ НЕХ. На вкус как будто жареная тыква.Это мой был 1 и последний раз когда я варил компот из арбуза
>>135618397Мне норм.
>>135618403ебать они смотрят на меня, как есть то.Они хоть очищенные?
>>135618429Кастрюля с обедом каннибала. Выглядит так.
>>135618429Ебакак. Переводить сочные свежие фрукты в хрючево.
>>135618473А их, что, чистить надо? А от чего?
>>135611659 (OP)Это слишком толсто, какой то сосачер сочинил пасту
>>135618473Нет конечно. Странные вопросы у тебя. Если креветки жарить или запекать, то хитин становится хрупкий и хрустящий как чипсы.
>>135611659 (OP)> у меня оставались пельмешки, я их прокрутила через мясорубку и положила вместе с колбаской
>>135618356Эта ебань больше тысячи стоит, ну нахуй.
>>135618429>компот из арбуза
>>135618429Не легче и вкуснее просто съесть арбуз?
>>135618585Если просто съесть, то ПОТЕНЦИАЛ АРБУЗА НЕ БУДЕТ РАСКРЫТ.
>>135618499Сначала мне отец привез домой арбуз, дыню, ведро груш и персиков, потом отец девушки завез все тоже самой, а хрен ли, у всех дачи и это все некуда девать.>>135618585Я задался вопросом- а почему я ниразу не пил компот из арбуза и не видел чтобы кто нибудь его делал.
>>135618550дак может и рыбу с чешуей есть, хули нет то чипсы
>>135618526
>>135618516у них там на спине хуета горькая
>>135618634Ебать ты исследователь.
>>135614905Холокоста не было маня, это форс евреев
>>135618650Ты не знаком с китайской кухней.
>>135618429Запомни навсегда, что компоты варятся преимущественно из кислых фруктов. Антоновка, не сладкая слива и прочее.Арбуз - ебаный сахар, ты ещё туда засунул грушу и персик, плюс небось хуйнул стакан сахара просто. У тебя так диабет может начаться.
>>135612628Не студенческое, а холостяцкое на случай, если заебали пельмени с макаронами.
>>135612593Сырна?
>>135616503Вкусно же
>>135618761Именно
>>135618079Ты чего котейку говном травишь?
>>135618691Важно то что после первой рюмки этого нечто у меня скрутило живот и во рту был вкус этой гадости, я не мог водой напиться и полночи не мог уснуть из за этого вкуса во рту, благо были конфетки и они мне помогли. Я его на работу взял, дал попробовать начальнику и ему понравилось, алсо я со вчерашнего дня его не пил, а просто залил в бутылку и распечатал фотку вила смитта. Начальник говорит что этот компот будет вкусен тем кто ранее ел мускаты из арбузных корок и любит жареные тыквы.
>>135618731ну я ранее варил компоты из груш и персиков и все было замечательно. Все пьют и всем нравится. Я вообще люблю делать напитки.
>>135618852Да вы там ебнутые все.
>>135618852>дал попробовать начальнику и ему понравилосьНасри в контейнер и скажи, что это пирог на основе компота из арбуза, который ему так понравился.
>>135618852> чуть не сдох от своего хрючева> на работу взял, дал попробовать начальникуА ты хорош!
>>135614905> немецкой кухни 40-ых? Побольше газу в печь и жаркое внутри
>>135618712не нашел инфы, ГМО наверное, или гавно любят жрать
>>135618963потому что я изначально подумал что это на любителя. Я к примеру не ем жареные кабачки и баклажаны, мне они кажутся отвратительными. ТУт наверно тоже самое
>>135615606Розовые шары это что?
>>135619044колбаса не продырявленая на сковороде. Такое бывает.
>>135618694Я надеюсь ты понимаешь, что ZOG не оставляет без внимания высеры, подобные твоему? Раздай долги и поспеши распорядится своим имуществом. К тебе скоро прийдут.
>>135619009> какундельЭТО МОЖНО ФОРСИТЬ КАК МЕМ!!1
Кто-нибудь с другом в кафешке сидит ваще?
>>135619044Тестикулы соседа по комнате.
>>135618632что же творишь содомит
>>135614158Ты описал какой-то рыбнопаштетный сэндвич. В целом, должно быть недурно, только сыр надо правильно подобрать иначе перетянет весь вкус на себя
>>135611659 (OP)Освятил
>>135617760Там петух на майке
>>135618634>Я задался вопросом- а почему я ниразу не пил компот из арбузаЧто для русского - гнилой потекший арбуз, то для украинца КАНПОТ!
>>135619204Надеюсь она майонез на пельмехи выдавливает? Не сметану же? Эта няша должна знать толк в православном хрючеве.
Бабка сделала кровянку и пирожки с гречкой как на пикче.
>>135619235для русского гнилой = забродивший
>>135619263Мерзость какая.
>>135619263Какой кошмар. Моя мамка однажды закинула остатки гречки в борщ. До сих пор подъебываю ее, называя карательным кулинаром.
1
>>135619263кровянка вкусна блджад
ненавижу женщин форсящих морковные котлеты и пирожки с морковью
>>135619322я в лагерь в детстве ездил, когда суп в обед не отходил, на ужин подавали его гущу называя это "овощное рагу"
>>135619322у моей мамки на работе есть добрая женщина, которая кидает в суп все что найдет, перловку, гречу, макароны, для НАЖОРИСТОСТИ. Слово-то какое шикарное - НАЖОРИСТОСТЬ.
>>135619381Ненавижу НЕ сырую морковь.
>>135619451про кашу "дружба" слышал?
>>135613148при том, что Русь пошла из Киева - Киевская Русь. все, кто называет себя русскими, на самом деле являются хохлами. так исторически сложилось
>>135619509расскажи же
>>135619451смекалочка>>135619536
>>135619527Это слишком толстожирно.
>>135619381Хуже этого только котлеты с гречкой
>>135619527а украинцы выходцы из гуннов?
>>135619451> кидает в суп все что найдетИтальяшки так пиццу делали, кстати - все съестное на лепешку и запекать.
>>135619638Пришельцы с Проксима-Центавры.
>>135615015AIDS.
>>135619638из Римлян вроде
Не понимаю как едят вареные рыбьи головы, батя очень любил, сидел напротив и чавкал, до сих пор забыть не могу
>>135619791Яйца пашот на гренке?
>>135619741Моя прабабка была любительницей пальчиком выковылять рыбий глазик и облизать.
>>135615419Чому овуляхи настолько йобнутые?
>>135619838бинго
Готовил шоколад на выходных, получилось вкусно.
>>135611659 (OP)>сырик>майонезик>нямочку>ехатьХоспаде, какие же всратые слова
>>135619885А что карательного в яйцах?
>>135619875водный мир с костнером вспомнил чет
>>135619940ФСКН тобой рано или поздно заинтересуется.
>>135619940халва из конопли?
ненавижу горох
>>135619940Годно!мимокулинар
АМЕРИКАНСКОЕ ХРЮЧЕВО ПУТиН
>>135613917хуярь рецепт :3
халва из манки, сегодня буду тестить
>>135620131Канадское.
>>135616503песочное тесто зафейлил, лошара
>>135620277Канада-то не в Америке у нас, да?
>>135620264Рецепт?
>>135616849Щас бы пиццу без противня жарить.
>>135619559сууука
>>135620383Нет.
>>135620437ХАЛВА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ (IRMIK HELVASI)ЖИЗНЬ В ТУРЦИИПоделиться в социальных сетях:facebooktwittervkontakteС детства мы все привыкли, что халва – это сладость из семечек. А в Турции оказалось, что халва бывает и из семечек подсолнуха, и кунжутная, и манная… Причем, манная – не менее вкусная и готовится совершенно просто! Редакторы antalyacity.ru решили рассказать Вам как легко и быстро сделать вкусный десерт, поразив своих близких и друзей новым блюдом.Irmik Helvası – турецкая сладость, которая очень популярна в месяц Рамадан. Ее готовят чуть ли не в каждом доме хотя бы раз в этот период. Плюсы «ирмик хельвасы» – в простоте приготовления, небольшом числе калорий и особом вкусе.Продукты для приготовления:Манная крупа — 250 гОчищенный миндаль (фундук, фисташки, кедровые орешки, изюм) — 50 гСливочное масло — 1 ст. ложкаВода — 2 ст. ложкиВанилинСахарный песок — 150 гГорячее молоко — 350 млГорячая вода — 100 млСпособ приготовления:Растопите масло в горячей кастрюле. Добавьте манную крупу и орехи. Мешайте на медленном огне 15 минут. В отдельной посуде разогрейте воду с сахаром и отдельно — молоко. Добавьте сироп в основную массу. Медленно подливайте молоко. Не забывайте помешивать. Когда масса станет достаточно твердой, закройте кастрюлю крышкой и оставьте на слабом огне на несколько минут. Когда «ирмик хельвасы» будет готов, разложите по блюдам. Не забудьте добавить шарик ванильного мороженого.
>>135620437Простая восточная сладость. Приятный домашний десерт из манной крупы.как приготовить тыкву в духовке Ингредиенты :крупа манная - 0,5 стакана ;вода - 300 мл.;сахар - 0,5 стакана;масло растительное - 50мл.;масло сливочное - 10 гр.;орехи грецкие - 20 гр. ;сок лимона - 1 ч. ложка;цедра лимона - 1 ч. ложка.Объем стакана 250 мл.Приготовление: домашняя халваВ воду добавить сахар и поставить на огонь.Растительное масло разогреть на сковородке и добавить манную крупу и измельченные орехи. Поджарить смесь до золотистого цвета (это займет 5-7 минут). Добавить сливочное масло (не обязательно).блюда из манкиЗа это время вода с сахаром закипит. Добавить лимонную цедру и лимонный сок. Через минуту добавить поджаренную манку. Подержать на медленном огне 2 минуты.
>>135620131У всякой национальной кухни есть одно-два блюда, являющихся хрючевом кроме татарской кухни, там все винрар: put in в Канаде, утопенцы в Чехии, жаренная в кляре курица у америкосов, а рыба с жаренной картошкой у англичан - это лютейший пиздец, карри-вурст у дойчей и так далее. Но чемпионом по хрючеву был есть и будет совок с постсовком.
>>135620546>полчаса ебитесь, чтобы сварить подставку под мороженое
>>135620603мамалыга татарское?
>>135620717Нет, мамалыга - это румынско-молдавское блюдо.
>>135611659 (OP)FFFUUUUUUUТо чувство, когда пригорает даже с пасты.
>>135611659 (OP)Перекот пилить?
>>135620777во хуйня у них
>>135619559пиздец, греча приходит в плов
>>135612594Убрать яйцо и сыр. Лука меньше в 4 раза. Курицу не варить, а жарить вместе с грибами и луком. Майонез нахуй, сметану добавлять во время готовки. Тогда можно есть будет.
>>135620888Что это?
>>135620975талкыш
>>135620975Это ставят на стул для какого-то ритуала.
>>135620888Это самая вкусная вещь, которую я когда-либо пробовал
>>135620975куклуксклан из лего набора "дружи со всем миром"
>>135616539>>135616539Хуипстер, кек, разве в центре ДС можно где то найти ненхипстерскую жратву?!Завтрак континентальный называется.
>>135620603татарский пирог с кашей
>>135620888Это винрарная сладость, правда самому такое не приготовить.
>>135621039видимо в детстве кроме меню из анусов ничего не видел
У хохлов вобще есть свое национальное блюдо?Не ворованое у нас типа борща и сала, а свое?
>>135618810Немного куриного рулета ему не повредит, так то он премиум кормом питается, так что с ним все норм будет.
>>135620603Всякие кнедлики в Чехии не то что бы хрючево но просто ниочём.
>>135619648> Итальяшки так пиццу делали, кстати - все съестное на лепешку и запекать.Откуда вы этот бред берете-то, блядь?
>>135620603>>135621096хотя я прочитал внимательней, вареное рубленное яйцо с сахаром в начинку ложат
>>135620039Гороховый супчик с копчеными свинными рёбрышками охуенен.
>>135621182Ты конченый. Немного рулета ему бы не повредилинет, даже тогда повредили бы, если бы он сидел на натурахе, а не корме.
>>135621174Есть, это - говно.
>>135621309Обожаю гороховый суп с копчёностями, но много съесть не могу - изжога.
>>135621182Красивый кокой. А чего у него с носом?
>>135621174хохлы придумали вареники
>>135621096Не с кашей, дебил.Очень вкусный, кстати, если правильно приготовить.
>>135621446ел свое гавно
>>135621486вареное яйцо с творогом и сахаром, заебись
>>135620603Но рыба с картошкой как у англичан - охуенно же. Я сам иногда готовлю что-то типа этого. Под пиво само пездато.
>>135621182Яблан, там соль и сука специи. Не трави кота.
>>135621174хохлы придумали куличи, которые за обе щеки уплетают пидорахи в возрасте
>>135621470Вообще-то это русское блюдо.
>>135621470А вареники со сливой делают? А то у меня тут сливы дохуя, не знаю что с ней сделать.
>>135621620вообще нет, русские подсмотрели и стали лепить пельмени
>>135621662Делают.
>>135621543Там рис в основном. И творог какой-то не совсем обычный, не помню как называется. И яицо не всегда ложат, когда как. А так лучшии пирог.
>>135621174>когда тебе приказали хуярить каменты про политоту, но не дали темник
>>135621662делай "лимонад" из сливы, а вообще я бы цукат сделал
>>135621618Нет.
>>135621662Делают, только лучше иих на пару готовить и если слива кислая, то добавить немного сахара или меда.
>>135621724
>>135621694>И творог какой-то не совсем обычный, не помню как называетсяу меня этого творога полные трусы
>>135621785Сказать-то что хотел, наркоман? Пиздуй на вики и читай.
>>135614759> Что такого в сыром мясеСырую говядину жрать можно. Свинину - нельзя.Хотя если ты проморозил мясо для начала - тогда ещё может и будешь жить.
>>135621860>ВРЕТИ ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ
>>135621848Сходи к врачу, проверься. Мало ли, язва там какая-нибудь.
>>135621785дебик с дипоситфотос пытается спорить с моей википедией, лол.
>>135621671Мань вареники придумали раньше чем Украину.
>>135621174ГОЛУБЦЫ УКРАИНА
>>135614454> тартар > делал я его из свининыЕнжой ё цепень. Премию Дарвина заработать пытаешься?>>135621913Затупок, плиз. Капс в гринтексте все еще не аргумент.
>>135612853не надо было пробовать эту хуйню. тогда бы и не обосрался
>>135622014Снова мимо. Они входят в национальную кухню и РФ, и Белоруссии.
>>135622114Капс в гринтексте, посыпанный кусочками сажи. Так аппетитно!
>>135622014голубцы это кыргызы тащемта
>>135622014Испорченный вариант долмы.
>>135621953доверять вики глупо
>>135622213Долма как раз говно ебаное. Я хуй знает как эти листья можно жрать. Вы бы еще в говно фарш заворачивали, или в лопухи-подорожники блядь. А голубцы - охуенны.
>>135622241читай побольше украинских статей. Они там и первые люди на земле, и Атлантиду колонизировали
Зацените что захуярил недавно дощечка в длину 40 см
>>135622241Ебать, там ещё и "трипольская писанка". В энеолите уже яйца красили?
>>135622300Заебали. Каждая собака на земле знает, и 2 из 3 хохлов подозревают, что Украина - це Россия. Украинской кухни нет - есть русская.
>>135622300а русские дак иначе пишут, типа правду лол?
>>135622241Свинка в поисках национальной идентичности. Аж слезу пустил, лол.
>>135621314>>135621595Няш, ты жертва рекламы. Это тебе не вечно больной породистый шнекер, этот животное вскормленное потомственный кошкой бомжой питавшейся с помоек, давшей ему со своим радиоктивным молозивом - силу тигра и здоровье саламандры. Так что попробуй сказать ему в морду, что кусочек куриного рулета может навредить ему.>>135621507Следы проживания на улице.
>>135622207> посыпанный кусочками сажиНет.
>>135622345Зачем такой огромный хачапури?
Где мой друган из летней кафешки? Я его потерял.
>>135622362русские, по крайней мере, если и врут то в меру. А не то что "хохлi служили в дружiне Цезаря и сплавлялiся к Вiкингам"
>>135622405Это ты еблан. У хищников пищеварение нивпизду. И блоховозы на помойках долго не живут.
>>135622376не убедил, каждая сторона стремится присвоить рецепт себе, ибо церковь решает в толпе зевак, другие славянские страны посмотри, там указанно что все блюда якобы "русской" кухни их
>>135622451рот растянул у ашота вчера, он рецпт и подсказал
>>135622525пруф?
>>135622525> блоховозы на помойках долго не живутПородистые живут?
>>135622610породистые как раз и страдают от генетических заболеваний
>>135622278Хуёвую долму ты ел. Небось фарш из говяжьих анусов с мышиным говном, завёрнутый в старые листья с прожилками толщиной в мизинец. Настоящая долма, да с соусом из мацони и чеснока - объедение.
>>135622610Какая хуй разница породистый или нет? Зависит от ухода а не от породы.
>>135622667Долма, это говноедство для тех, кто лениться вырастить кочан капусты.
>>135622451Делал второй раз всего, нужно в половину пропорции уменьшить, и тогда норм будет
>>135622526Поехавший.
>>135622525Так и скажи что рулета кусочек для котенка жалко.
>>135622584Избавь меня от таких подробностей, глиномес.
>>135622667я слышал что традиоционный мацони сначала в рту полоскают, сплевывают и отдают пить. так никогда и не попробую
>>135622728жопой читаешь? у них называется паска, кулич это уже русские назвали, чтобы никто не догадался что спиздили
>>135622701Анон выше ответил же, что у породистых кошек очень часто проблемы со здоровьем чего почти нет у беспородных, хотя есть и общие опасности типо камней.
Перекат будет?
>>135622846как раз это стандартная привычка хохлов - спиздить и переименовать. Они у нас так свиножырку спиздили и в сало переименовали.
>>135622702Ну хуй знает, может какие дикари в горных аулах так и делают.
>>135622913Пили, попробуем перекатиться.
>>135619263Никогда не понимал кровяную колбасу, говно же. Хотя сеструха ее с удовольствием жрет.
>>135622977Национальное блюдо здесь, все жрут, всем нравится
>>135623040Хотя меня блквать тянет
шкварки, верх говноедства, кожа в фритюре
!!!ПЕРЕКАТ!!!https://2ch.hk/b/res/135623241.htmlhttps://2ch.hk/b/res/135623241.htmlhttps://2ch.hk/b/res/135623241.htmlhttps://2ch.hk/b/res/135623241.html!!!Перекат!!!
>>135623040Я знаю, поэтому и говорю, что не понимаю.