Готовим жрать тушеные пельмешки.Нам понадобятсяПельмешки, приправы, соевый соус, вода из ебучего фильтра, сливочное масло, совсем немного растительного маслаМаслице на сковородку, топим на медленном огне, и закидываем пельмешки (лучше добавить немного растительного масла, потому что сливочное начнет гореть почти наверняка)
>>136020407 (OP)Ждем когда с обеих сторон пельмеши станут золотистые. Посыпаем их приправами по желанию, в моем случае черный перец и имбирь. Заливаем до середины высоты пельменя воду и закрываем крышкой. Минуты через 3 поливаем по желанию так же можно добавить соевый соус. И тушим под крышкой еще пару минут
>>136020407 (OP)Ну ты и нищеброд. У тебя даже ручки на сковороде нет, не говоря уже о том, что она совковских времён. Да ещё и пельмени он ТУШИТ. Только посмотрите на этого уебана.
>>136020581Снимаем крышку и даем воде выкипеть, постепенно превращаясь в соус. Не забываем помешивать блюда.Когда жидкости почти не останется, выключаем все это дело, на тарелочку, с мазиком - заебись!
>>136020655Сначала добейся
А я вчера гречневой лапшички сделела, а сегодня ее уже нет.
>>136020834Только что приготовил томатный суп с морепродуктами. Получилось топово. Да и овощи для него я жарил на сковороде с ручкой, что уже говорит о моём статусе.
>>136020925В чем статус ручки?
>>136021240её можно пихать в пердаковского
>>136021322Всегда так делаю
>>136021365>что уже говорит о твоём статусе.
>>136021240Кроме того, что её можно пихать в пердаковского, за неё можно держаться.
>>136020407 (OP)> соевый соусДвач - борда ценителей онемэ.
По сути те же жареные пельмени только они не такие твердые
>>136021478Содомит
>>136021478А смысл, если можно пихать в пердаковского?
>>136021609Ну запихнул и управляешь сковородой, руки свободны.
>>136020581>до середины высоты пельменя воду и закрываем крышкой.Пивом же
>>136021575ну они вроде как сочные получаются
>>136021698А сварить, потом обжарить на сливочном масле - не?
>>136021665перец кайф, в каких магазинах продается ? Ни разу не виделмимоДС2
>>136021827ну наверно так как оп проще потому что не надо лишний раз мыть кастрюлю
>>136021972> Омские пельмени.
>>136021998Готовить пельмени в сковородке - это пиздос - мало того, что протушишь все, еще и сковородку потом пидорить после них - это хим.жир просто ядерный.
>>136022134если сковородка как у опа то уже похуй
>>136021972Я тоже из ДС2, перцы есть в призме и каруоке около 110р но это стоит того, банка расходуется очень медленно.
>>136022051У меня тня из Омска, никогда не куплю так-как говорю ей что Омск не город вовсе
>>136022196Да бля нормальная у меня сковородка, это просто сливочное масло горит :D
>>136022240А каруока кроме как на нарвской есть ?Вообще нигде не видел, да и там случайно нашел
>>136022491>просто>горит
Блядь, ОП, сука, как же я жрать хочу, а тут ты со своим тредом но хрючево твое как-нибудь попробую.
бля вечерком дома на ужин захуярю себе такое блюдо!
>>136021972в дс1 везде такого навалом
>>136022851Ну мы то провинция, извиняйте
>>136022529Не знаю гули, я тоже на Говорова покупал
> пельмени с маянезиком
>>136020407 (OP)вкатился со своим обедом
>>136023531Енто драники штоле?
>>136023600ХАШБРАУНЫ
>>136023531Я бы поел с тобой драников и попил бы кофейца.И поняшкался б
Вкатился с мнямкой! Животик урчит и просит еще!