ГОТОВИМ С АНОНОМСегодня у нас запечённая свинина в собственном соку.
Добавляем специи.
Перемешиваем, добавляем еще и опять перемешиваем.
>>136355736 (OP)>запечённая свинина в собственном соку.Фу нахуй, грязный кафир поедает своих братьев.
>>136355994Покушай свининки, бабах.
Ммм, свиной сок.
Помещаем мясо в специальный рукав пакет удобнее, кстати - завязывать с одной стороны.
>>136356125Извини, не ем существо, у которого норма жрать говно.
>>136356181Эх, щас бы влагалищным соком насытиться!
>>136356245Свои личные вкусовые предпочтения оставь при себе. Я вообще веган и что теперь?
>>136356181Не свежевыжатый, к сожалению.
>>136356245> Извини, не ем существо, у которого норма жрать говно.Пошлёпал хуем тебе по губам, т.к. ты сам жрёшь говно.
Это та же дрянь, которая готовила селёдку под шубой?
И вставляем в духовочку. На полчаса-сорок минут примерно. Может чуть больше.
>>136356488?
>>136356554>Готовим
>>136356554Чем развлекать нас будешь?
>>136356631Развлекай себя сам, чуханок.
>>136356554Слышь, педрила, во первых духовку отмой, во вторых время запекания указывай.
Тред официально закрыт, расходимся
Печь всякое, в наши дни - очень полезно.Отопления же нихуя нет, а там блядь 10 градусов на улице. И пиздарики.
>>136356938>не время, а температуру
>>136356975>>136356841
>>136356488Да.
>>136356967>а там блядь 10 градусов на улицеПроиграл с этого дауна. Зимой небось в трех кофтах и пуховике ходишь?
>>136357198Но это же не твоя фотография, я помню неважный вид ногтей.Так-то ты молодец, стремящаяся, но нужно всё как-то по-другому делать.
>>136356586Ну тот тред с кое-как наструганной сельдью, приготовленной сельдью.
>>136357573На фотографии не я, а селедка под шубой.
По истине тебе воздастся в полной в мере!
>>136356554Опчик, сначала ты готовишь и фотографируешь. Потом - создаешь тред. За эти полчаса тебя все в хуй пошлют, тред уплывет, а свинина сгорит потому что ты наверняка с температурой проебался
>>136358128Семён, плиз.
>>136358227Еблан, плиз.
А тем временем, будем печь еще и картофан.Для этого мы егоОхуенноМоем.
>>136357320Нет. Схуяль.Но дома должно быть от 20, чтобы в майке ходить, а не тоже 10 ебаные.
>>136357632Не видел, а там годнота была?
>>136358324Лучше остановись, брат
Режем.>>136358128Умник, блядь. Сходи нахуй, Координаты я выслал тебе на ПДА.
>>136358646Не брат ты мне, гнида черножопая.
А че вы тут делаете
>>136355736 (OP)Прривет тебе юный подаван от BATYI, и остатков моей вчера лично набитой колбаски из свинины с индейкой чесноком и перцем.
Выкладываем тоже на противень, политый маслом на этот раз. Закидываем специями и солью.
>>136358855Ну ты и шакал, блядь.
>>136358699Сначала картошку чистить научись, долбоёб несчастный. А потом людям рассказывай, что им делать и куда сходить.
>>136358953Слушай, дружок-петушок. Кружок дружков-петушков выше этажом, ок?
>>136358324А потом суем в жопу и он пичоца
>>136358939Что такое? Тебя смущает вид фаршированных кишок?
И суём, вопреки долбоёбу выше, не в жопу, а туда же, в духовку.
>>136359107Смущает качество снимка.
>>136359192Снимаю с пылесоса, есть еще кофейник, но с него еще хуже.
>>136358953Долбоеб, молодой картофель "по деревенски" в кожуре запекают, чмо.
>>136358899Картофан без паприки и куркумы, скрыл тредж.
>>136359357Зенки разуй, даунита. Он его жарит, не запекает.ЖАРИТ. Как сосед-Ашот твою мамку по утрам.>>136359031Я так понимаю, из /di/ тебя выгнали ссаными тряпками, что ты тут поселился?
>>136359786Запекаю, вообще-то.
>>136359922На сковородке с открытой крышкой?Отдай кухню мамке, а сам сходи посмотри, что значит слово "запекать".
>>136360054Это не сковородка. Такой круглый противень. Сейчас скоро покажу.
>>136360054В противне в духовке. Запекает.
>>136360054Я тоже так запекаю, все ок получается. И бабка моя курицу с картохой на противень кидала и запекала, очень годно получалось.мимокрок
Ахуенно. Ненависть и оскорбления изза картохи. Обожаю такие треды.
>>136360132>>136360138>>136360173Ну ладно, не бейте пацаны, лучше обоссыте.
Мясо готово. Достаем.
>>136360241ХОРОШО СОСЕШЬ?
>>136360241Ок)
Готово. При открытии пакета, если соберетесь так же делать, будьте осторожны.Пар в 200°с немного горячий.
>>136360625Бляя, как я ненавижу эти РУКАВА.Отказался от них при запекании курицы и вообще чего угодно.Из-за пара все получается ВАРЕНЫМ или ТУШЕНЫМ, но никак не запеченым с пиздатой корочкой аппетитной.Так и твое мясо выглядит не сексуально.
На вкус божественно.
>>136360711Ты лох, как и ОП.Надо просто надрезать этот ебучий рукав за 5-10 минут до окончания готовки, чтобы ебота успела испариться более-менее, образовалась корочка частично, при этом мясо не правратилось в кусок сухого говнокартона.
>>136360711За то полезней. Я куру так запекаю.
>>136360711Для корочки, просто вскрываешь рукав за 10 мин до конца.
>>136360958>>136361024Пробовал так делать, все равно нихуя не помогает. В пакете - это не то.
>>136360958Кто тебе позволял оскорблять меня и ОПа?
>>136361103Я уже несколько кусков съел, блядь. Не знаю дождусь ли картофана.Ты охуел, короче, это то самое!
>>136361135Мне справку выписали.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чума_раковВсем итт пизда
>>136361176Может и вкус охуенный, но корочки нет, а это не очень сексуально.
>>136360956Пиздос, теперь выбрасывай это на помойку. Это хрючево даже псы есть не будут. Взял перевёл столько мяса, ты похоже хохол.
>>136361217Не охуенный. Ты берешь надкусываешь кусочек а у тебя на языке эта подзалупно-сырная влажная шелуха из свинного сока, которая осела на мясе во время тушения в пакете.
>>136361329Тем более.Поэтому я за запекание без всякой фольги и рукавов.Или сначала за быструю обжарку на сковороде (гриль или обычной), чисто для сексуальной корки, а потом доведение в духовке до готовности внутри.
>>136361440Все зависит от того что тебе нужно. Корка или чтобы оно запеклось сочным.
>>136361563Ебало стянул свое.
>>136361563Сексуальная корочка снаружи без всякого подзалупного творожка и нежнейшая сочность внутри.
>>136361606
>>136361649Тогда все-таки, сначала надо делать сочность.Ибо если сначала корку - она размягчает/исчезнет.
Аноны, мужчина должен уметь готовить? Мне вот к примеру доставляет готовить всякое хрючево, особенно мясо готовить
>>136361712Вытягивай обратно, я ж не серьезно.
>>136361712Кислотой облили?
>>136361712Потекла
>>136361788Если мужчина - пидор, то да, должен.
Белое мясо, выглядит неоче. Обжарил бы хоть, ну или специй цветных побольше положил или капельку маринада.
>>136361823:3
>>136361778Гордон Рамзи в треде, все на кухню.Блять, сначала делаешь быстро корку, которая держит сок, потом доводишь до готовности внутри. Это аксиома.
>>136361788Не должен.Но, спешу заметить, лучшие повара - мужчины.
>>136362016Я твою мамку так жарил, дааа)
>>136361880Тебе бы я картохи с овсом набадяжил пару казанов
>>136361788Вообще то да. Мужчина готовит лучше кухарок-женщин.Мужчины делают это с душой, обстоятельно и вдумчиво.Также у мужчин более техническое мышление, они глубже понимают суть тепловой обработки продуктов, всех физико-химических реакций при готовке, что дает лучший результат.>>136361880Пидор тут только ты.
>>136362071Не траль, плес.
>>136355736 (OP)киньте денег на доширак
>>136362081Этому псу только дробленку кипятком запаривать.
>>136362167Кинул, проверяй.
>>136362207не кинул
>>136362108 > Также у мужчин более техническое мышление, они глубже понимают суть тепловой обработки продуктов, всех физико-химических реакций при готовке, что дает лучший результат.Вот! Вот этому два чая СЕЙЧАС!
>>136362251За щекой смотри, хохол.
Абу что сломал > ?> тест
>>136362279никто не смеет обижать маленького хохла. никто.
Картошка готова!
>>136362486Ты на нее подрочил из жопы?
>>136361294>ПОСМОТРИТЕ ОН ЖРЁТ МЯСО ЦЕЛ ДАН! ЧТО ЗА БЫДЛО! ВСЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ЕДЯТ ТОЛЬКО РЕЙР С КРОВЬЮ!
Теперь еще немного соли и перца поверх, плюс острый соус.ЕДИМ!
>>136362659Это не вел дан даже, вообще неведомая хуета непонятного цвета и консистенции.Лучше бы в казанке потушил, раз так.
>>136362732Нужно было картошку на пергамент выложить, базарю
>>136362987Никакой разницы. Не прилипла.
>>136362732Ну вот, видите, видите! Я же говорил! Он подрочил на нее из жопы.
>>136362987Еще куркумой и паприкой присыпать.
>>136363181И что? Чего ты доебался со своей куркумой и паприкой? Узбек, что ли? Или торгуешь ими?
>>136363252Она бы золотистая была тогда. А в свинину добавить тимьян и розмарин.
>>136363163Зачем ты так?
>>136363163Это паприка
>>136363686А базилик где
>>136363252Если бы я был узбеком, то посоветовал бы тебе зиру богомерзкую и кориандр.
>>136363686Нет, острый соус типа такого.
>>136363835Иди своего президента оплакивай, рахит.
И, кстати, в квартире стало охуенно тепло. Еще оставил духовку открытой.
:3
>>136364245Обмажь еще пузо растительным маслом и похлопывай по нему.
>>136355736 (OP)Не готовлю в духовке, только потому что ее мыть впадлу. Уже давно мясо готовлю в мультиварке, там и тушить можно, и жарить, и на пару готовить, а вкус ничем не хуже.
ЛО КОШЕР!
>>136364412> а вкус ничем не хужеТебе и собака не хуже.
Бюмп