[Ответить в тред] Ответить в тред

16/08/16 - Запущен Двач Трекер
01/08/16 - Вернули возможность создавать юзердоски
09/07/16 - Новое API для капчи - внимание разработчикам приложений


Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 127 | 35 | 23
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/09/16 Суб 19:01:18  136355736  
14741280789540.jpg (541Кб, 780x1040)
ГОТОВИМ С АНОНОМ

Сегодня у нас запечённая свинина в собственном соку.
Аноним 17/09/16 Суб 19:02:06  136355818
14741281265030.jpg (565Кб, 780x1040)
Добавляем специи.
Аноним 17/09/16 Суб 19:02:40  136355869
14741281608140.jpg (453Кб, 780x1040)
Перемешиваем, добавляем еще и опять перемешиваем.
Аноним 17/09/16 Суб 19:03:42  136355994
>>136355736 (OP)
>запечённая свинина в собственном соку.

Фу нахуй, грязный кафир поедает своих братьев.
Аноним 17/09/16 Суб 19:04:54  136356125
>>136355994
Покушай свининки, бабах.
Аноним 17/09/16 Суб 19:05:18  136356181
Ммм, свиной сок.
Аноним 17/09/16 Суб 19:05:42  136356223
14741283424060.jpg (538Кб, 780x1040)
Помещаем мясо в специальный рукав пакет удобнее, кстати - завязывать с одной стороны.
Аноним 17/09/16 Суб 19:05:54  136356245
>>136356125
Извини, не ем существо, у которого норма жрать говно.
Аноним 17/09/16 Суб 19:06:23  136356282
>>136356181
Эх, щас бы влагалищным соком насытиться!
Аноним 17/09/16 Суб 19:06:39  136356305
>>136356245
Свои личные вкусовые предпочтения оставь при себе. Я вообще веган и что теперь?
Аноним 17/09/16 Суб 19:06:42  136356314
>>136356181
Не свежевыжатый, к сожалению.
Аноним 17/09/16 Суб 19:07:50  136356433
>>136356245
> Извини, не ем существо, у которого норма жрать говно.
Пошлёпал хуем тебе по губам, т.к. ты сам жрёшь говно.
Аноним 17/09/16 Суб 19:08:19  136356488
Это та же дрянь, которая готовила селёдку под шубой?
Аноним 17/09/16 Суб 19:08:54  136356554
14741285345970.jpg (466Кб, 1040x780)
И вставляем в духовочку. На полчаса-сорок минут примерно. Может чуть больше.
Аноним 17/09/16 Суб 19:09:10  136356586
>>136356488
?
Аноним 17/09/16 Суб 19:09:12  136356591
>>136356554
>Готовим
Аноним 17/09/16 Суб 19:09:32  136356631
>>136356554
Чем развлекать нас будешь?
Аноним 17/09/16 Суб 19:11:28  136356841
14741286882130.jpg (425Кб, 780x1040)
>>136356631
Развлекай себя сам, чуханок.
Аноним 17/09/16 Суб 19:12:25  136356938
>>136356554
Слышь, педрила, во первых духовку отмой, во вторых время запекания указывай.
Аноним 17/09/16 Суб 19:12:42  136356960
Тред официально закрыт, расходимся
Аноним 17/09/16 Суб 19:12:45  136356967
Печь всякое, в наши дни - очень полезно.
Отопления же нихуя нет, а там блядь 10 градусов на улице. И пиздарики.
Аноним 17/09/16 Суб 19:12:48  136356975
>>136356938
>не время, а температуру
Аноним 17/09/16 Суб 19:13:11  136357021
>>136356975
>>136356841
Аноним 17/09/16 Суб 19:15:00  136357198
14741289007080.jpg (60Кб, 1001x659)
>>136356488
Да.
Аноним 17/09/16 Суб 19:16:15  136357320
>>136356967
>а там блядь 10 градусов на улице

Проиграл с этого дауна. Зимой небось в трех кофтах и пуховике ходишь?
Аноним 17/09/16 Суб 19:18:43  136357573
>>136357198
Но это же не твоя фотография, я помню неважный вид ногтей.
Так-то ты молодец, стремящаяся, но нужно всё как-то по-другому делать.
Аноним 17/09/16 Суб 19:19:19  136357632
>>136356586
Ну тот тред с кое-как наструганной сельдью, приготовленной сельдью.
Аноним 17/09/16 Суб 19:21:25  136357880
>>136357573
На фотографии не я, а селедка под шубой.
Аноним 17/09/16 Суб 19:23:26  136358103
По истине тебе воздастся в полной в мере!
Аноним 17/09/16 Суб 19:23:48  136358128
>>136356554
Опчик, сначала ты готовишь и фотографируешь.
Потом - создаешь тред. За эти полчаса тебя все в хуй пошлют, тред уплывет, а свинина сгорит потому что ты наверняка с температурой проебался
Аноним 17/09/16 Суб 19:24:43  136358227
>>136358128
Семён, плиз.
Аноним 17/09/16 Суб 19:25:20  136358290
>>136358227
Еблан, плиз.
Аноним 17/09/16 Суб 19:25:35  136358324
14741295354220.jpg (484Кб, 780x1040)
А тем временем, будем печь еще и картофан.
Для этого мы его
Охуенно
Моем.
Аноним 17/09/16 Суб 19:26:25  136358406
>>136357320
Нет. Схуяль.
Но дома должно быть от 20, чтобы в майке ходить, а не тоже 10 ебаные.
Аноним 17/09/16 Суб 19:26:51  136358463
>>136357632
Не видел, а там годнота была?
Аноним 17/09/16 Суб 19:28:31  136358646
>>136358324
Лучше остановись, брат
Аноним 17/09/16 Суб 19:29:12  136358699
14741297525350.jpg (490Кб, 780x1040)
Режем.
>>136358128
Умник, блядь. Сходи нахуй, Координаты я выслал тебе на ПДА.
Аноним 17/09/16 Суб 19:30:06  136358772
>>136358646
Не брат ты мне, гнида черножопая.
Аноним 17/09/16 Суб 19:30:15  136358779
14741298152320.png (73Кб, 169x416)
А че вы тут делаете
Аноним 17/09/16 Суб 19:31:24  136358855
14741298844300.jpg (91Кб, 480x640)
>>136355736 (OP)
Прривет тебе юный подаван от BATYI, и остатков моей вчера лично набитой колбаски из свинины с индейкой чесноком и перцем.
Аноним 17/09/16 Суб 19:31:59  136358899
14741299196880.jpg (499Кб, 1040x780)
Выкладываем тоже на противень, политый маслом на этот раз. Закидываем специями и солью.
Аноним 17/09/16 Суб 19:32:26  136358939
>>136358855
Ну ты и шакал, блядь.
Аноним 17/09/16 Суб 19:32:37  136358953
>>136358699
Сначала картошку чистить научись, долбоёб несчастный. А потом людям рассказывай, что им делать и куда сходить.
Аноним 17/09/16 Суб 19:33:30  136359031
>>136358953
Слушай, дружок-петушок. Кружок дружков-петушков выше этажом, ок?
Аноним 17/09/16 Суб 19:33:37  136359041
14741300171310.jpg (51Кб, 492x600)
>>136358324
А потом суем в жопу и он пичоца
Аноним 17/09/16 Суб 19:34:21  136359107
>>136358939
Что такое? Тебя смущает вид фаршированных кишок?
Аноним 17/09/16 Суб 19:34:51  136359146
14741300920520.jpg (65Кб, 640x427)
Аноним 17/09/16 Суб 19:34:55  136359149
14741300952230.jpg (530Кб, 1040x780)
И суём, вопреки долбоёбу выше, не в жопу, а туда же, в духовку.
Аноним 17/09/16 Суб 19:35:22  136359192
>>136359107
Смущает качество снимка.
Аноним 17/09/16 Суб 19:36:19  136359276
>>136359192
Снимаю с пылесоса, есть еще кофейник, но с него еще хуже.
Аноним 17/09/16 Суб 19:37:20  136359357
>>136358953
Долбоеб, молодой картофель "по деревенски" в кожуре запекают, чмо.
Аноним 17/09/16 Суб 19:37:39  136359386
>>136358899
Картофан без паприки и куркумы, скрыл тредж.
Аноним 17/09/16 Суб 19:42:18  136359786
>>136359357
Зенки разуй, даунита. Он его жарит, не запекает.
ЖАРИТ. Как сосед-Ашот твою мамку по утрам.
>>136359031
Я так понимаю, из /di/ тебя выгнали ссаными тряпками, что ты тут поселился?
Аноним 17/09/16 Суб 19:43:43  136359922
>>136359786
Запекаю, вообще-то.
Аноним 17/09/16 Суб 19:45:18  136360054
>>136359922
На сковородке с открытой крышкой?
Отдай кухню мамке, а сам сходи посмотри, что значит слово "запекать".
Аноним 17/09/16 Суб 19:46:04  136360132
>>136360054
Это не сковородка. Такой круглый противень. Сейчас скоро покажу.
Аноним 17/09/16 Суб 19:46:07  136360138
>>136360054
В противне в духовке. Запекает.
Аноним 17/09/16 Суб 19:46:31  136360173
>>136360054
Я тоже так запекаю, все ок получается. И бабка моя курицу с картохой на противень кидала и запекала, очень годно получалось.
мимокрок
Аноним 17/09/16 Суб 19:46:49  136360202
Ахуенно. Ненависть и оскорбления изза картохи. Обожаю такие треды.
Аноним 17/09/16 Суб 19:47:14  136360241
>>136360132
>>136360138
>>136360173
Ну ладно, не бейте пацаны, лучше обоссыте.
Аноним 17/09/16 Суб 19:48:18  136360319
14741308989250.jpg (453Кб, 780x1040)
Мясо готово. Достаем.
Аноним 17/09/16 Суб 19:48:35  136360346
14741309159070.jpg (21Кб, 720x384)
>>136360241
ХОРОШО СОСЕШЬ?
Аноним 17/09/16 Суб 19:48:44  136360355
14741309248980.gif (1708Кб, 400x300)
>>136360241
Ок)
Аноним 17/09/16 Суб 19:52:12  136360625
14741311324360.jpg (523Кб, 780x1040)
Готово.
При открытии пакета, если соберетесь так же делать, будьте осторожны.
Пар в 200°с немного горячий.
Аноним 17/09/16 Суб 19:53:22  136360711
>>136360625
Бляя, как я ненавижу эти РУКАВА.
Отказался от них при запекании курицы и вообще чего угодно.
Из-за пара все получается ВАРЕНЫМ или ТУШЕНЫМ, но никак не запеченым с пиздатой корочкой аппетитной.
Так и твое мясо выглядит не сексуально.
Аноним 17/09/16 Суб 19:56:42  136360956
14741314029220.jpg (554Кб, 1040x780)
На вкус божественно.
Аноним 17/09/16 Суб 19:56:47  136360958
14741314074110.gif (2000Кб, 480x292)
>>136360711
Ты лох, как и ОП.
Надо просто надрезать этот ебучий рукав за 5-10 минут до окончания готовки, чтобы ебота успела испариться более-менее, образовалась корочка частично, при этом мясо не правратилось в кусок сухого говнокартона.
Аноним 17/09/16 Суб 19:57:09  136360987
>>136360711
За то полезней. Я куру так запекаю.
Аноним 17/09/16 Суб 19:57:35  136361024
>>136360711
Для корочки, просто вскрываешь рукав за 10 мин до конца.
Аноним 17/09/16 Суб 19:58:34  136361103
>>136360958
>>136361024
Пробовал так делать, все равно нихуя не помогает. В пакете - это не то.
Аноним 17/09/16 Суб 19:59:00  136361135
>>136360958
Кто тебе позволял оскорблять меня и ОПа?
Аноним 17/09/16 Суб 19:59:31  136361176
>>136361103
Я уже несколько кусков съел, блядь. Не знаю дождусь ли картофана.
Ты охуел, короче, это то самое!
Аноним 17/09/16 Суб 19:59:35  136361183
14741315751180.jpg (25Кб, 593x294)
>>136361135
Мне справку выписали.
Аноним 17/09/16 Суб 19:59:39  136361187
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чума_раков

Всем итт пизда
Аноним 17/09/16 Суб 20:00:05  136361217
>>136361176
Может и вкус охуенный, но корочки нет, а это не очень сексуально.
Аноним 17/09/16 Суб 20:01:14  136361294
>>136360956
Пиздос, теперь выбрасывай это на помойку. Это хрючево даже псы есть не будут. Взял перевёл столько мяса, ты похоже хохол.
Аноним 17/09/16 Суб 20:01:44  136361329
14741317042950.png (20Кб, 350x559)
>>136361217
Не охуенный. Ты берешь надкусываешь кусочек а у тебя на языке эта подзалупно-сырная влажная шелуха из свинного сока, которая осела на мясе во время тушения в пакете.
Аноним 17/09/16 Суб 20:03:20  136361440
>>136361329
Тем более.
Поэтому я за запекание без всякой фольги и рукавов.
Или сначала за быструю обжарку на сковороде (гриль или обычной), чисто для сексуальной корки, а потом доведение в духовке до готовности внутри.
Аноним 17/09/16 Суб 20:05:07  136361563
>>136361440
Все зависит от того что тебе нужно. Корка или чтобы оно запеклось сочным.
Аноним 17/09/16 Суб 20:05:39  136361606
>>136361563
Ебало стянул свое.
Аноним 17/09/16 Суб 20:06:11  136361649
>>136361563
Сексуальная корочка снаружи без всякого подзалупного творожка и нежнейшая сочность внутри.
Аноним 17/09/16 Суб 20:07:18  136361712
14741320380460.jpg (67Кб, 810x549)
>>136361606
Аноним 17/09/16 Суб 20:08:20  136361778
>>136361649
Тогда все-таки, сначала надо делать сочность.
Ибо если сначала корку - она размягчает/исчезнет.
Аноним 17/09/16 Суб 20:08:29  136361788
Аноны, мужчина должен уметь готовить? Мне вот к примеру доставляет готовить всякое хрючево, особенно мясо готовить
Аноним 17/09/16 Суб 20:08:50  136361823
14741321307920.png (48Кб, 493x387)
>>136361712
Вытягивай обратно, я ж не серьезно.
Аноним 17/09/16 Суб 20:09:15  136361846
>>136361712
Кислотой облили?
Аноним 17/09/16 Суб 20:09:21  136361852
>>136361712
Потекла
Аноним 17/09/16 Суб 20:09:49  136361880
14741321895540.jpg (252Кб, 1400x933)
>>136361788
Если мужчина - пидор, то да, должен.
Аноним 17/09/16 Суб 20:10:51  136361955
Белое мясо, выглядит неоче. Обжарил бы хоть, ну или специй цветных побольше положил или капельку маринада.
Аноним 17/09/16 Суб 20:11:05  136361974
>>136361823
:3
Аноним 17/09/16 Суб 20:11:39  136362016
>>136361778
Гордон Рамзи в треде, все на кухню.
Блять, сначала делаешь быстро корку, которая держит сок, потом доводишь до готовности внутри. Это аксиома.
Аноним # OP  17/09/16 Суб 20:11:53  136362030
>>136361788
Не должен.
Но, спешу заметить, лучшие повара - мужчины.
Аноним 17/09/16 Суб 20:12:31  136362071
>>136362016
Я твою мамку так жарил, дааа)
Аноним 17/09/16 Суб 20:12:40  136362081
>>136361880
Тебе бы я картохи с овсом набадяжил пару казанов
Аноним 17/09/16 Суб 20:13:02  136362108
>>136361788
Вообще то да. Мужчина готовит лучше кухарок-женщин.
Мужчины делают это с душой, обстоятельно и вдумчиво.
Также у мужчин более техническое мышление, они глубже понимают суть тепловой обработки продуктов, всех физико-химических реакций при готовке, что дает лучший результат.
>>136361880
Пидор тут только ты.
Аноним 17/09/16 Суб 20:13:40  136362153
>>136362071
Не траль, плес.
Аноним 17/09/16 Суб 20:13:49  136362167
>>136355736 (OP)
киньте денег на доширак
Аноним 17/09/16 Суб 20:13:57  136362176
>>136362081
Этому псу только дробленку кипятком запаривать.
Аноним 17/09/16 Суб 20:14:23  136362207
>>136362167
Кинул, проверяй.
Аноним 17/09/16 Суб 20:14:55  136362251
>>136362207
не кинул
Аноним 17/09/16 Суб 20:14:56  136362252
>>136362108
> Также у мужчин более техническое мышление, они глубже понимают суть тепловой обработки продуктов, всех физико-химических реакций при готовке, что дает лучший результат.
Вот! Вот этому два чая СЕЙЧАС!
Аноним 17/09/16 Суб 20:15:20  136362279
>>136362251
За щекой смотри, хохол.
Аноним 17/09/16 Суб 20:15:37  136362298
Абу что сломал
>
?
> тест
Аноним 17/09/16 Суб 20:17:09  136362403
>>136362279
никто не смеет обижать маленького хохла. никто.
Аноним 17/09/16 Суб 20:18:21  136362486
14741327014390.jpg (698Кб, 780x1040)
Картошка готова!
Аноним 17/09/16 Суб 20:19:28  136362563
14741327689420.jpg (36Кб, 591x381)
>>136362486
Ты на нее подрочил из жопы?
Аноним 17/09/16 Суб 20:20:42  136362659
14741328431130.webm webm file (1241Кб, 1280x720, 00:00:07)
>>136361294
>ПОСМОТРИТЕ ОН ЖРЁТ МЯСО ЦЕЛ ДАН! ЧТО ЗА БЫДЛО! ВСЕ БЕЛЫЕ ЛЮДИ ЕДЯТ ТОЛЬКО РЕЙР С КРОВЬЮ!
Аноним 17/09/16 Суб 20:21:51  136362732
14741329112270.jpg (692Кб, 780x1040)
Теперь еще немного соли и перца поверх, плюс острый соус.
ЕДИМ!
Аноним 17/09/16 Суб 20:22:13  136362751
>>136362659
Это не вел дан даже, вообще неведомая хуета непонятного цвета и консистенции.
Лучше бы в казанке потушил, раз так.
Аноним 17/09/16 Суб 20:25:53  136362987
>>136362732
Нужно было картошку на пергамент выложить, базарю
Аноним 17/09/16 Суб 20:26:59  136363062
>>136362987
Никакой разницы. Не прилипла.
Аноним 17/09/16 Суб 20:28:27  136363163
>>136362732
Ну вот, видите, видите! Я же говорил! Он подрочил на нее из жопы.
Аноним 17/09/16 Суб 20:28:46  136363181
>>136362987
Еще куркумой и паприкой присыпать.
Аноним 17/09/16 Суб 20:29:57  136363252
>>136363181
И что? Чего ты доебался со своей куркумой и паприкой? Узбек, что ли? Или торгуешь ими?
Аноним 17/09/16 Суб 20:31:29  136363352
>>136363252
Она бы золотистая была тогда.
А в свинину добавить тимьян и розмарин.
Аноним 17/09/16 Суб 20:31:56  136363381
14741335168450.jpg (35Кб, 512x512)
>>136363163
Зачем ты так?
Аноним 17/09/16 Суб 20:37:13  136363686
>>136363163
Это паприка
Аноним 17/09/16 Суб 20:39:17  136363811
>>136363686
А базилик где
Аноним 17/09/16 Суб 20:39:37  136363835
>>136363252
Если бы я был узбеком, то посоветовал бы тебе зиру богомерзкую и кориандр.
Аноним 17/09/16 Суб 20:43:21  136364071
14741342016850.jpg (10Кб, 454x454)
>>136363686
Нет, острый соус типа такого.
Аноним 17/09/16 Суб 20:44:35  136364157
14741342760660.jpg (68Кб, 396x600)
>>136363835
Иди своего президента оплакивай, рахит.
Аноним 17/09/16 Суб 20:45:57  136364245
И, кстати, в квартире стало охуенно тепло. Еще оставил духовку открытой.
Аноним 17/09/16 Суб 20:48:15  136364392
:3
Аноним 17/09/16 Суб 20:48:28  136364407
>>136364245
Обмажь еще пузо растительным маслом и похлопывай по нему.
Аноним 17/09/16 Суб 20:48:34  136364412
>>136355736 (OP)
Не готовлю в духовке, только потому что ее мыть впадлу. Уже давно мясо готовлю в мультиварке, там и тушить можно, и жарить, и на пару готовить, а вкус ничем не хуже.
Аноним 17/09/16 Суб 20:49:57  136364496
ЛО КОШЕР!
Аноним 17/09/16 Суб 20:50:52  136364565
14741346527040.jpg (57Кб, 600x664)
>>136364412
> а вкус ничем не хуже
Тебе и собака не хуже.
Аноним 17/09/16 Суб 20:51:55  136364624
14741347150310.png (12Кб, 178x200)
Бюмп

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 127 | 35 | 23
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное