БУГУРТ-ТРЕД КУЛИНАРНЫЙСЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
ОЛИВЬЕ
ОКРОШКА
Ем сельдь под шубой, приготовленную только своими руками, где стопроцентно нет рыбных костей, в отличии от других.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
>>136493881Чем тебе сука окрошка не угодила?
РАССОЛЬНИК
>>136493536 (OP)> СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ> ОЛИВЬЕ> ОКРОШКАПища богов, если нормально приготовить.>>136494300А вот это - эталонное хрючево, если приготовлено по рецепту "запекаем картоху с мясом под толстым слоем СЫРИКА и МАЗИКА"
СТЕЙК СРЕДНЕЙ ПРОЖАРКИ
>>136494429>Пища богов,>залитое майонезомНет. Майонез это соус для холодных закусок, а не для заливания им селедки.
ПЛОВ
>>136494427Да что с тобой не так, уебок?!
>>136494501Нахуй иди. Жуй свой фалафель сучара.
ПЛАТИНАРусская еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ исконно русское блюдо - это будет еда для свиней.Пример?ОКРОШКАВзяли все ошметки что не доели за неделю. Кинули их в таз и залили бражкой. ОМНОМНОМ все жрут и пирдят потом.ТЮРЯВообще без комментариевХОЛОДЕЦЭто вообще пушка.
БУРГЕРФРИЧИЗКЕЙК
>>136494487> Майонез это соус для холодных закусокА что, салаты перестали быть холодными закусками?
ПОТРОХАКУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
>>136494550Лолблядь. Не смог обосновать чем плох холодец, напиши "ну это кароче дажи говорить не буду мда хех"инб4 зачем ты с пастой разговариваешь, даун?
СЕЛЁДКА@ТОРЧИТ МАЛЕНЬКАЯ ТОНКАЯ БЕЛАЯ ПОЛОСКА
ДОШИК
>>136494427МАСЛЯНЫЕ РАЗВОДЫ
>>136494550МОЦАРЕЛЛАПрокисшие вино добавили в протухающий сыр - нынче ПИЩА БОГОВ, да?Половина всех блюд изобретены не от жизни пиздатой. Это не делает их НЕ вкусными.Школьный трололоин блядь.
САБВЕЙ
В чем бугурт вообще?
>>136494874>ряяяяя чому не едите моё хрючево
>>136494429>если нормально приготовить.Если нормально приготовить, что угодно будет амброзией.
Пожарил картошки. Наебнул. Зашел в платину. Выебал тоссо-гомосека через прокси дропы минок. Все заебца.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ@БЕЗ МОЛОКА
>>136493536 (OP)не совсем еда конечно но ебаная КИНЗА это просто пиздец воняющий клопами
>>136494874Мамка заставляет школьника кушать нормальную еду вместо "мампицу" и "мамстейк"
ПОМИДОРЫ НЕ ОЧИСТИЛИ ОТ ШКУРОКууууууу сука печёт!!!
>>136494982На любителя, да.>>136494980Чому бы и нет, непереносимость лактозы никто не отменял.>>136495012В чём проблема? Когда твой анальный дружок пинус достаёт из твоей жопки - от шкурок приходится чистить?
БАКЛАЖАНЫ@КАБАЧКИ@СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
>>136494982Блядь, адекват в треде! Неужели никто не чувствует этого? Как вы ее жрете вообще?!
>>136495086>непереносимость лактозыЭто значит что ты унтер.
>>136494460Блеванул. Как можно жрать сырое мясо?
>>136494427Ну хуй знает, не самый плохой вариант.
>>136494980Можно сало растопить, поджарить немного лука, вывалить все это в свежесваренный картофан и растолочь. Хрючево 10/10 просто.
>>136495088охуел чтоль, гнида?
HARCHO
>>136494300
>>136494600Холодная закуска, но майонез не является салатной заправкой. Точнее недавно стал являться, говноеды его протолкнули в массы.
СЕМКИ
>>136495145Ты про татарский бифштекс не слышал еще, видимо.
>>136495144> Это значит что ты унтерУ меня всё в порядке с переносимостью лактозы, просто сам факт. Некоторые бывает веганят тоже не от хорошей жизни.
ИКРА ЗАМОРСКАЯ, БАКЛАЖАН НАЯ
>>136494820>моцарелла>протухающий сырЛови дауна. Наоборот моцарелла это молодой сыр.
>>136495282> татарский бифштексНет, ну каков пиздец. Ты из какой деревни, селюк?
>>136495216НАЯСНО?
>>136495338Обыкновенная икра пиздец не меньший. Рыбьи яйца, это ж ёбнуться можно.
>>136495436Двачую. А еще куриные яйца. Вообще пиздос. А молоко это хуйня из коровьей пизды.
>>136495086Шкурки помидоров прилипают к нёбу и это бесит блядь, дебил.
>>136495436МОЛОКИ Папон мой их оченно уважает.
>>136495485Ты из пизды. Молоко из титек же.
>>136495436ПРОЖИЛ В РОССИИ 30 ЛЕТ@НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ ЧЕРНОЙ ИКРЫ
>>136495279Ты чё охуел, дебик?
ТИМЬЯН РОЗМАРИН
маянезик
ПАРНОЕ МОЛОКОпросто пиздец! дристал от него
>>136495485>из коровьей пиздыОлдфаг в треде, все на тиреч.
>>136495643МАЗИК
>>136495639ОРЕГАНО душица обыкновенная
>>136495676дристую
>>136495685БУЛКА ХЛЕБА ПРЯМО С ДЕРЕВА
>>136495643>>136495707КЕТ - ЧУ - НЕЗ
>>136495588Я, например, дохуя чего не пробовал, когда впервые об этом задумался, сам с себя охуел. Авокадо, например, или хурма, вообще не ебу что такое. Икру красную ел один раз в жизни, настоящую, свежую, не понравилось нихуя. Чёрную и в глаза не видел. Блядь, я поп-корна не ел!
МАКАРОШКИ
>>136494756Как можно намеренно есть эту парашу?
>>136495782Срочно в магазин, сделай себе вечер кулинарных открытий!
Ну чё, школота, готовы уже к:ГЕМОРРОЙГАСТРИТЯЗВАТРЕЩИНА
>>136495806Да ты поторопись, у нас сейчас обед!
>>136495806ПЮРЕШКА
>>136493729>>136493536 (OP)Чем вам годные салаты не угодили, клованы?
>>136495676В деревне мелким каждое утро пил чашку парного козьего молока. После этого когда попробовал коровье, оно показалось мне той ещё дрянью.
>>136493536 (OP)Когда готовили селедку под шубой я всегда свеклу съедал, а вот селедку не любил. А щас я бы даже ролтона съел тк заплатил за интернет и жрать мне вообще нечего.
>>136494380Ответь, как её можно есть? Это же, блядь, позиционируется как суп, но он а) холодный; б) зачастую газированный; в) с огурцами, блядь, и молоком! Знаю про квас, но ожин хуй говно какое-то. Лучше уж как салат сожрать, но есть блюда и повкуснее.
>>136495858Уже несколько раз делал, лол.
>>136495864>ТРЕЩИНА 3DM
>>136495282Это стейк тар-тар, чмоха.>>136494460Иди подошву жуй, пидор.>>136494501За плов я тебя зарежу, мразь. Я не виноват, что твоя мамаша готовить не умеет, а сам ты рукожоп.
ЛУЧОК
>>136495892>парного козьего молокаСпасибо, проблевался
>>136495864Нет дядь, мне вот 27, а пока нихуя такого. А ты порись в жопу меньше, так и трещин на анусае не будет.
>>136495950колхозная манька, суп это не только горячий бульон с крупно нарезанной картошкой
>>136493536 (OP)Скиньте фото еды, что приготовили любимому зайке на работу
ОЛИВКИ
>>136496053О, розовые очки еще на давят? Запомни и тред в медаче не создавай, доктор который тебе нужен, делаешь так: ало, запишите меня к проктологу
В тренде отписываются шкальники, у которых рукожопые мамаши готовят хрючево и которые надрачивают на фастфуд.
>>136496029А с чего блевать? Я ещё успел застать времена, когда коз было дохуя. Все пили.
>>136496053> А ты порись в жопу меньшеНо как же тогда магия дружбы?
>>136496019ВАРЁНЫЙСвежий, маринованный и жареный норм.
>>136496097Это я уже понял по факту существования окрошки. Ты ответь, как её жрать? Там же огурцы и молоко, да ещё и CO2 блядь. Понимаю кефир — вот это заебись, но колбаса, огурцы и, пиздец, молоко!?..
>>136496053Как раз таки порево в задницу и делает твой анус выносливыми готовым к приключениям.
>>136496017НЕЖНЕЕЕЕЙШЕЕЕ МЯСО, СМОТРИТЕ КАКОЕ РОЗОВОЕ ВНУТРИ, Я КОНЕЧНО СДЕЛАЛ БЫ ЕЩЕ СОЧНЕЕ НО ЭТО ДЛЯ ВСЕХ
>>136496136Сидеть за компом меньше надо и иногда булками трясти. С утра, по солнышку, 5 км туда - 5 км обратно. Или по дождичку.
ВСЕ БУРГЕРЫ-ХУЮРГЕРЫ (В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ)ПОКУПНАЯ ПИЦЦАКАРТОФЕЛЬ ФРИ/КАРТОФЕЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ ПОКУПНОЙШАУРМА/ШАВЕРМАЛЮБОЕ ХРЮЧЕВО ИЗ ДОСТАВОК, РАЗМАЗАННАЯ ЕБАЛА В ПЕНОПЛАСТОВЫХ КОНТЕЙНЕРАХ И ФОЛЬГЕ.КУРА ГРИЛЬ ПОКУПНАЯЛАПША ВОК ИЗ КОРОБЧЕК ПОКУПНАЯ ИЗ ДОСТАВОКНУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТОП ЗАШКВАРА - СУШИ
>>136494550Ты у мамы долбоеб?Почитай что такое натто или хаггис
>>136496300> КУРА ГРИЛЬ ПОКУПНАЯЕдинственная нормальная хавка из фастфуда.
>>136496210Сраный друже, залогинься.
>>136496159Пора вырастать из мультфильмов. Кинцо посмотри, ну, там, гору голубую...
>>136496210Чтобы понимать, надо попробовать.На самом деле, нормальную говядину, которая мясных пород и правильно выращенная - ее хуй найдешь. Такая действительно вкусная в любой степени прожарки.А то что у нас продают вырезку - когда корова перестало молоко давать и ее закололи, вот такую хуету надо действительно два часа тушить, варить и жарить.
>>136496399Самый зашквар. Когда кура зеленеет уже, ее выкупает Ашот, обмазывает приправами, вымачивает в уксусном растворе и продает тебе.
>>136496445> гору голубуюВ смысле "Горбатые Голуби", ты про этот фильм?
>>136496457>правильно выращеннаяНу давай, дай мне гайд по правильному и кошерному выращиванию говядины, ага.
>>136496178Окрошку так-то можно много чем заправлять. Квасом, например, никакого молока. Или у меня вот знакомый айраном заливать любит.
>>136496504Этот прав.
>>136496504Так а кто тебя заставляет у Ашота покупать? Покупай в нормальном супермаркете.
>>136496300>СУШИА что есть долбоебы которые едят суши? Ну РОЛЛЫ ещё туда сюда, с голодухи можно, но ЭТО!
>>136495782> я поп-корна не ел!Он же продается за копейки для микроволновки.
>>136496524Я в этом не разбираюсь, все вопросы в мясокомбинат.
>>136496521А тебя, я гляжу, не проведёшь...
>>136496540Айран этот, то еще дерьмище.
>>136496540Один хуй это кислый суп с газацией. Кислый, блядь, суп, с огурцами и варёной колбасой. Вариант для протухшего оливье, который жалко выкинуть. Никогда не понимал прелести окрошки, хоть убей.
>>136496569В любом супермаркете на гриль идет просрочка.
>>136496603А какая разница, лол? Рис, морепродукты, опционально водоросли.
>>136496603Есть еще такие динозавры, которые не осознают, что сейчас не 2005 и считают, что суши - КРУТО.
>>136496639В следующий раз начинай говорить только если разбираешься в теме. В ридонли нет ничего плохого, если тебе нечего сказать.
КЛЕЦКИкак можно жрать блять вареные куски теста? Скользкие блять и мерзкие.
>>136495128не могу даже нюхать ее блять.
>>136496645Двачую. Ну купи нормального кефира да попей, нахуй нужны эти айраны? По БЖД кефирчик получше даже будет.
>>136495891>сейчас бы пиздануть селедки с картохой и залить это мазикомПиздос блядь. Я понимаю как культурный человек отварить картохи, отдельно селедку с лучком, так нет, мы это все перекрошим нахуй еще и зальем хуйней.
>>136496666>>136496666Квадрипл прав. Был опыт работы.
>>136496664А борщ блядь не кислый? Пиздец школота тупая, иди покемона поймай и шавуху сжуй.
>>136494427Огурцы в этом супе — говно.>>136494501Тоже дрянью стал, из-за риса кстати, а не кривых рук. Риса нормального нету.>>136495088Двачую того.Алсо, ХОЛОДЕЦ
>>136496768Поясни за клецки, ни разу не ел.
>>136496300Этот поедатель каклеток кажись подорвался.
>>136496804Вот этого двачую.
>>136496666Ну и шо вкус одинаковый серавно
>>136496666> Алсо, ХОЛОДЕЦВ чём проблема, м?
>>136496768Как макароны, только объёмнее. Абсолютно.
>>136496856>ХОЛОДЕЦЗЕЛЬЦ
>>136496725Я таких знаю, со мной работают.
>>136494982Двачую, всегда ненавидел этот клоповый запах. Но недавно взял у ашота шашлык в лаваше, и там был охуительнейший соус со спермой в котором было немного кинзы. И мне даже понравилось.
>>136496172Ситуативно. Пара околознакомых терпеть варёный не могут, а мне норм. Хотя жареный один хуй лучше.
>>136493536 (OP)ПЕЧЕНЬВАРЁННАЯ СВЕКЛА
>>136496770А у меня растёт. Приятная, особенно к мясу.
>>136496727Ну ты мне поуказывай еще. Я не должен быть узкопрофильным спецом. Я лишь знаю, что правильно выращенная и мастерски обваленная говядина - круто. А сельхозпродукция от фермеров (кровянные ошметки с хуй пойми какими паразитами и сибирской язвой) и всяких недо-мясокомбинатов не годится для стейков.Смешно, но большинство таких уебков как ты, которые всерьез рассуждают о степени прожарки стейков, на деле не смогут себе позволить даже какой-нибудь филе миньон, а чтобы томагавк пожарить - вообще придется всю з/п потратить. Так что засунь в жопу свое мнение, любитель мамкиного гуляшика.
>>136496853Борщ не кислый, щщи кислые. Так что сам иди за покемонами.
>>136493729А я люблю Оливье ❤︎. А селедку не оч. Да и винегрет нет
>>136496853Ты мне давай ещё поспорь про ph растворов, школьник мамкин. Борщ не настолько кислый, ты неужели не понимаешь этого? Ты хоть про ph слышал?
>>136496923Котлеты по киевски, это хотя бы БЛЮДО для людей, а это все хуета для школьников.
>>136494427>>136493881>>136493536 (OP)Все это охуенно, поссал на мамкиных эстетов.
>>136496994Двачую, говно редкостное.
>>136497027>Оливье ❤︎Что это за ебаные сердечки, хуесосина?
>>136497120Вообще да, но супы не нужны.
>>136496868Кусок теста кидают в бульон и потом жрут. Скользкий и мерзкий.>>136496950Фу макароны они тонкие, а это кусок блять.
>>136494550> это будет еда для свиней.Что это вообще значит? Свинья сожрет и кал, и еду из лучших домов Лондона одинаково радостно.
>>136497120И стопарик горилки.
>>136497004Смотрите у нас тут знаток средней прожарки, нежное розовое мясо.
Пидорашки, вам никогда не отведать пищи белых людей.
>>136497120Надо кусок сала купить и засолить. А потом с борщом и водкой/вискарем.
На деле, большинство отписывающихся - едят мамкин борщ из 7 литровой каструльки и гречу с хуйцами.
>>136497004Я к тому и говорю, что если не разбираешься в теме — не выступай. Ты второй раз показал свою неосведомлённость. И да, ты, если считаешь себя адекватом, способен разобраться даже в нюансах выращивания крупного рогатого скота. Но ты ленивый и можешь только сидеть на бордах. Обсудим?
>>136496853Я тут мимо проходил, но какого хуя ты на шавуху гонишь? Охуел блять? Иди Лови ебучих шакалов
Поссал на нищенок которые не могут себе позволить настоящую японскую кухню - суши, роллы и рамен.
>>136497004> мастерски обваленная говядина> прикинулся знатоком стейковОткуда вы все лезете, блядь? Каждый раз вылезают знатоки откуда-то я знаю как правильно готовить стейк! вот рецепт - сначала замаринуем/засыпем солью и специями. Всё, начиная с момента мариновки или посыпания мяса солью и специями ты уже выдаёшь то, какое ты днище.
>>136497216Пососи мою нежную розовую писю.
Этот нежный запах хирурга и трех капелек формальдегида.
>>136497218Это стейк из ёжика?
>>136497131Паскод. Просто паскод. ⌛
>>136497218Выглядит довольно мерзко. Ждал какой-нибудь крипоты
>>136497196Этот кусок ведь сварен. Кстати внутри он не скользкий и не мерзкий, а довольно рыхлый и приятный на вкус. Собственно, как скатанный в шарик хлеб (с детства люблю катать из хлеба шарики, так изменяется его структура и он, внезапно, становится похожим на клёцку).
>>136497303Из колобка.
>>136497285Она дорогая кстати.
>>136497233Так-то нормального солёного сала хуй купишь, только варёное, блядь. А варёное пересаливать смысла не вижу.
>>136497218Блядь, блядь, блядь, какой пиздец. Этим же убить можно. Знатные уголечки.
>>136493536 (OP)ГОРОХОВАЯ КАШАМУЗЫКАЛЬНАЯ ЕДА))0НУ ТЫ ЧО, ПОКУШОЙ!!1Детствабугурт
серега это ты?
>>136497408Без лоха - жизнь плоха.
>>136497285Вот почему не хочу быть доктором, из них потом колбасу делают.
>>136497422Сырое и солить. Но и его нормального хрен достанешь.
>>136496994>ПеченьОх, здесь мы идём. Как вы это жрёте?
>>136497430Вот кстати не переношу гороховую кашу из-за её консистенции. Если же перемолоть в суп-пюре - охуенно.
ПЕРЛОВКА
>>136497430Гороховый супец на копченостях заебись. Потом можно музыкально попердывать.
>>136497422Так засоли сам
>>136497493>Но и его нормального хрен достанешь.Пожалуй единственное в чем хохлы не соснули.
>>136497448Серега это я
Я тут пытаюсь научиться в хоть какую-то готовку, купил приправы "итальянские", и, открыв, у меня случился лютый ШАЛФЕЙ, эта хуйня, пахнущая лекарствами, сразу ебанула мне в нос. Буду эти специи использовать вместо освежителя в сортире, блять.
Я видел webm, где мужик порезал свой хуй как колбасу, на кружалики. И положил на хлеб и съел. Это он сам у себя отсосал?
ЧЕБУПИЦЦА
>>136497285>вегетарианская колбаса
>>136497568Еще и Котаны наверняка
>>136497568Ну ёбаный в рот. Не готовь никогда больше. Шалфей он не любит.
>>136497285>аромат "Докторский"
>>136497255Хули ты вообще наплел? Где ты увидел про маринование в моих словах? И где ты увидел причинно-следственную связь в том, что нравится есть стейк и пиздато умею готовить стейк? По моему, ты долбоеб.>>136497238>если считаешь себя адекватом, способен разобраться даже в нюансах выращивания крупного рогатого скотаНахуя оно мне надо? Если ты разбираешься в компьютерах, то ты должен разбираться в тонкостях производства процессора, строении микроархитектуры и конструкцией контактной площадки текстолитной платформы? Я пользователь, а не животновод/обвальщик. Так что иди нахуй нищенка, туши свою резиновую говяжью вырезку от 7 летней коровы.
>>136497516Пф. Что она знает о божественном СМАЛЬЦЕ?мимо хохел
>>136497586Лучше применение для пинуса среднестатистического двощера
>>136495179>салофубля!!!!!!!!!
>>136497568Покупай все травы отдельно, смеси приправ в 90% говно.
>>136497666Ты сало солить, хохел?
>>136497666Сатана, плз.
>>136497430ГОРОШНИЦА С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ - ОХУЕННАпидары с больничным кишечником как всегда соснулии взбзднули
>>136497714солишь фикс
>>136497568Нахуй тебе вообще эти травы пидарские. Соль, перец, уксус - больше мужику нихуя не нужно.
>>136497626Быдлу не понять.
>>136497331
>>136497732>>136497714Канеш солю. По желанию - насухую или в рассоле. Насухую больше нравится.
>>136497666Твоё хрючево с проглотом отсасывает у ПАШТЕТА.
>>136497593ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА
мАКАРОНЫ С ХЛЕБОМКРАСНАЯ ЦЕНАБЧПАКЕТ С ПРИПРАВАМИСЫРОК "Дружба"Как отучить деда питаться всякой хуйней?
РЫБНОЕ РАГУ
>>136497757Два чая с подзалупной брынзой этому господину.
>>136496804Собачий даун, в оливье селёдку не добавляют, чмошный пидорахен
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
>>136493536 (OP)А я вот несколько лет назад праздновал Новый Год на вахте, разумеется, устроили застолье, повара приятно удивили - оливье и селёдки под шубой вообще не было, готовили всякую годноту типа отбивных, хе из красной рыба и т.д. Фаршированная щука до сих пор оставляет приятные воспоминания, такая-то годнота. В общем, прям такой позитивный разрыв шаблона у меня был, а я уж думал будет очередной НГ с хрючевом.
>>136497663>Если ты разбираешься в компьютерах, то ты должен разбираться в тонкостях производства процессора, строении микроархитектуры и конструкцией контактной площадки текстолитной платформы?Знаешь, вообще-то, эти знания только покажут, какой ты охуенный спец.Но зачем тебе это, если ты любишь кукарекать не по делу?
>>136497663Стейкоед продолжает гореть. Аккуратнее, а то пересушится.
>>136497099>каклета>блюдоПроиграл
>>136496768ПОДЛИВА ОТ ПЕРЦА Годно.
>>136497813РЫБНЫЕ КАКЛЕТЫ
>>136497858ЧЁРНАЯ ИКРА
>>136497776Поделись рецептом насухую, будь ласка надеюсь правильно. А то в интернете зачастую такая ересь.
>>136497858Для бутерброда идеально подходит, если надоели колбаса и сыр. В чистом виде - хуета, согласен.
>>136497858КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИебаный фарш суримии
>>136496017Чмоха, тар-тар - суп из кажира и зелени.
ЧИТАЕШЬ ЕДЫ БАГОРТА ТРЕДДЖ@ВСЕ ЭСТЕТЫ, ПИТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНЕЙ. ТОЛЬКО ВЭЛЛ ДАН ПРОЖАРКА СТЕЙКОВ, ТОЛЬКО ВЫСОКАЯ КУЛИНАРИЯ@СМОРЕШЬ ЗАВТРАКА/УЖИНА/ОБЕДА ЕДЫ ТРЕНДЖ@99% ПОСТОВ - НЕСЪЕДОБНОЕ ХРЮЧЕВО, НИ О КАКОМ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОМ БАЛАНСЕ РЕЧИ НЕ ИДЕТ
>>136497811Ты когда-нибудь задумывался, может ли он нормально питаться на пенсию в Рашке/Украшке/Белорашке не знаю, в какой из постсовковых помоек ты живёшь, да и это не так важно, м?
>>136497757По-моему, там столько всего нет, что внутри должен быть вакуум.
У меня от этого тренда БЕШАМЕЛЬ
>>136495851> Как можно намеренно есть эту парашу?Более чем спокойно, гурман мамин.
>>136497995>суп из каджита
ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯВоняет пиздец
>>136498031Но он работает!Я потому и бугурчу-он может позволить себе хорошее питание, но не хочет, ибо жидится
>>136497903Чет в этих перцах один рис. Жена мамка делает почти пополам с фаршем.
>>136497889Вот сейчас уже маневры пошли. Если ты считаешь себя адекватом, то должен разбираться в тонкостях производства процессоров. Но ты ленивой хуйло и можешь только сидеть на бордах. Хочешь обсудить?Вообщем ты очередной раз обоссан со своими неаргументированными вскукареками и послан нахуй.Захочешь быть унижен еще - обращайся.
>>136498107Содомит
>>136497891Не семени.
Ах, да, не могу не сказать эталон говноедстваМАЦАНАЧОСАбсолютно безвкусное, сухое, а посему уебанское хрючево. Жрать это можно только в двух случаях:1) ты заблудился в тундре и у тебя больше нечего есть2) ты - дегенератВсе люди, поедающие эту хуетень, жрут её с кучей соусов, сыра плавленого или подобный вещей. Но тогда возникает вопрос: НАХУЙ ТОГДА ЭТО ХРЮЧЕВО ВООБЩЕ НУЖНО, ЕСЛИ ЕГО ЖРАТЬ НЕВОЗМОЖНО? Жри, блять, одни соусы, или просто сыр. Жри с хлебом, блять, с сухарями, с хлебцами. Всё это, в отличие от, имеет хоть какой-то вкус.Говно, блять.
>>136498047Ты хотел сказать БЕШБАРМАК?
>>136497897ТОП КЕК. Лучдьше бичика заворить :3
>>136496996Ловите говноеда!
>>136498112Писечка моей тянки попахивает ТУНЦОМкакие подводные?
>>136498031Ебать, у нас тут стелс-пихота из страны эльфов что ли завелась? Сьебал в по/рашу, мартыха.
>>136497995Тар-тар еще и соус, чмоха.
>>136498174Еблан тыА маца охуенна
>>136498205Она у тебя из холодильника рыбу ворует, прячет в пизде, а потом точит.
>>136497331☭ Пасскод, говоришь? ☢
>>136497120Выебал бы в глазницы ту тварь, что придумал божественный борщец поганить сметаной, а то и мазиком у блядь, эти вообще не люди. Лишь БЫ ПАНАЖОРИСТЕЙ БЛЮДО СДЕЛАТЬ
>>136497871> хе из красной рыбаПросто отвратительно. Так испортить продукты ещё постараться надо.
>>136497999ВЫСОКАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ@ВЕЛЛДАН СТЕЙКДа в треде одна школота
>>136498211
>>136498205Хламидиоз?
>>136497744Да решил что-нибудь купить, может попижже будет. Ну нахуй их всех, аджика - мой выбор в 90% случаев.
ПОКУПНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИПОКУПНЫЕ ВАРЕНИЧКИПОКУПНЫЕ ГОЛУБЦЫЛЮБЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
>>136498159Купи уже себе детектор.
>>136493536 (OP)Подрастете - полюбите.
варенники с черникойЗа гранью добра и зла.
>>136498283В нормальном борще на крутом бульоне и так калорий, сметаной сильно нажористее сложно сделать
>>136498258В голос проорал.
>>136498344Купил, вроде нормально работает. Повернись вытащу у тебя из жопы, сделаю поверку.
>>136498341Сибирская коллекция и от Палыча збс пельмени.
>>136494874Они просто пишут названия блюд болдом.
>>136494460фу блядь. пафосное говно.
>>136498283Я с мазью даже чай пью.
>>136498135Унижен? На анонимной борде? Что-то у тебя, похоже, начинает нагреваться пердак. О чём мы вообще говорим?Я вот, хоть и не занимаюсь производством плат и процессоров, но знаю и интересуюсь, как выстроен процесс и как это всё происходит. Просто потому, что мне интересно. Возвращаясь к мясу — если ты гурман, то ты просто знаешь, как это всё готовится и выращивается. Просто потому, что тебе это интересно.Даже боюсь представить, что ты можешь мне ответить на это. Давайте посмотрим вместе, аноны.
>>136498348С РАДИОАКТИВНОЙ?мимо онищенко
>>136498205> Писечка моей тянки попахивает ТУНЦОМЛизать не оч.
>>136498324Так, а вкус мяса есть?
>>136498398Тю, да не работает же. Мой хуй у тебя за щечкой сдетектировать все никак не можешь.
>>136498286Ну хе - блюдо на любителя, согласен.Я пробовал даже хе из щуки и ты не поверишь - по вкусу хрен отличишь от хе из кальмара. Всё дело в приготовлении, если правильно соблюсти пропорцию специй и не переборщить с уксусом - будет шикарная вещь.
>>136497744Пидораха, плиз
>>136498451С вызывающей наркозависимость.
>>136498348>варенники с черникойВареники с шелковицы
>>136498451Да хер его знает. Дозиметр еще джва года назад как сломался.
>>136498449Просто на хуй иди, интересуется он.
>>136498244Чем она, блять, охуенна? Камни ещё жрать попробуй. За такой уебанский рецепт я бы сам начал евреев сжигать.
>>136498204Щту? Это растение повсемество употребляется в пищу. Купи ты какой-нибудь говнофабрикат, или набор специй — там, скорее всего, уже будет кинза. Так что ты сам себя сейчас подписал под «говноеда». Наааайс.
>>136493536 (OP)>СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ>>136493729>ОЛИВЬЕ>>136493881>ОКРОШКА>>136494300>>МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ>>136494427>РАССОЛЬНИК>>136494547>>136494628>КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ>>136495216>HARCHO>>136495338>ИКРА ЗАМОРСКАЯ, БАКЛАЖАН НАЯ>>136495550>МОЛОКИ >>136495676>ПАРНОЕ МОЛОКОВСё чек. Здоров как буйвол
>>136497940Тут понимаешь в чем дело, точных пропорций нет. Зависит от сала, насколько толстые прожилочки мяса, шкура, вот это все. Все делается на интуиции хохельской.
>>136498341ПОКУПНЫЕ МАКАРОНЫПОКУПНОЕ МЯСОПОКУПНОЙ СЫРПОКУПНОЙ ХЛЕБПОКУПНОЙ САХАР
>>136498545С шелкопрядом.
>>136498449>Давайте посмотрим вместе, аноны.Когда маневры были неудачны и аргументы иссякли, только и осталось, что униженно обратиться к окружающим за поддержкой. >Я вот, хоть и не занимаюсь производством плат и процессоров, но знаю и интересуюсь, как выстроен процесс и как это всё происходит.Ну давай, рассказывай, я внимательно слушаю.
>>136498632>САХАРВот тут гоготнул
>>136493536 (OP)Школьник-бунтарь незаметен. Идите нахуй.
>>136498574Выносите, этот порвался в самом начале диалога. Сразу ясно, что сказать тебе — нечего. Гоните его, насмехайтесь над ним.
>>136498501Вообще вся эта азиатская кухня держится одного принципа "дёшево и съедобно". Поэтому если есть вариант из хороших продуктов приготовить нормальное блюдо, то не стоит кидаться в азиатчину.
>>136497930Ты просто не умеешь их гоьовить. Из трески с добавлением горбуши заебись коклетки, ну и из щуки то же годные.
>>136494550Поясни за холодец холоп.
>>136495756Да ты совсем охуел что ли
>>136498439С крепом для жопы?
>>136497516Готова на всё ради масла. Выгодно.
>>136498680>>136498680Рассказывать? Что тебе рассказывать? Производственный процесс рассказывать? Ты вопросы бы задавал, а не абстрактно «рассказывай». Ну что за собеседники пошли, эх.
МАМАЛИГА
>>136498813Да ты только попытаешься с ней торговаться, как она тебя сожрёт.
>>136498748Студень - охуенен.Если правильно приготовленный, опять же.Типичному анону мамаша подает невнятную ебалу, с желатином, хрящями, хуй да нихуя мяса и мерзкая белая корочка жира.А правильно приготовленный студень - годная закуска.
ЧАЙ В ПАКЕТИКАХСАХАР В ЧАЙРАСТВОРИМЫЙ КОФЕ"ЭКСПРЕССО"ПУЭР
>>136498722Да любая традиционная кухня держится на этом принципе. Можешь французских и английских рецептов глянуть.
>>136493536 (OP)>БУГУРТ-ТРЕД>СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙА в чем бугурт?
>>136493881КАК ПО АНГЛИЙСКИ ОКРОШКА?@O BABY
>>136497500>>Печень>Ох, здесь мы идём. Как вы это жрёте?Иди на хуй. Печень особенно куриная пожарить с луком и чесночком. Объедение!
>>136498818Так ты тоже пытался абстрактно выяснить КАК ВЫРАЩИВАЮТ ГОВЯДИНУ МЯСНЫХ ПОРОД. Вообщем хватит поддристывать уже, ты некомпетентен. Съеби в ридонли и не позорься.
>>136498837МАМАЛИГА, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ!
>>136498955Мамка готовтиь не умеет.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
>>136494501
>>136497849В глаза лупишься, дятел?
>>136498995Боюсь, свою некомпетентность сейчас показываешь только ты. Может уже перестанешь в оскорбления и нормально поговоришь?
>>136497285Ясно колбаса в ковычках. Спешл идишн фор пидарашкен.
>>136498691Я вот например, сам дою тростникмимо анон из китая
>>136499021
>>136498174Поэтому начос едят с СОУСАМИ, даун.
Анон, ты даже обсуждение еды скатил в срач. Что ты принципиально не способен скатить в срач, анон? Котиков?
Это школобугурт? Вы ж долбоебы малолетние не понимаете ни-че го. Я в детстве ел жареную свиную кровь и пил парное молоко. А мой друг нет. И сейчас нам за 30 я спокойно пью молоко а он от него дрищет и я спокойно ем мясо а у него от мяса запоры. Чуете чем пахнет? Если вас с детства не приучили к разнообразной еде то к 30 вашим желудкам пизда.Бабушка, спасибо.
>>136497285Нахуя веганы под мясоедские продукты косплеят свое хрючево? Это все равно, что говорить что ты не гей и долбиться искусственным дилдаком.
КУЛЕБЯКУ БУДЕШЬ?
>>136499188Золотые слова.
>>136494628ПУПКИ
>>136493536 (OP)ПРИНИМАЕШЬ У СЕБЯ ИЗЫСКАННЫХ ГОСТЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ@ВХОДИТЕ В ХАТУ@-ОЙ, ЧИГИБЫХ-ДЕРМАНТИН! ТЫ С ДРУЗЬЯМИ" А Я ГАЛУШЕК НАСТРЯПАЛА, СТЕРЛИНГОВ, ПРОТУБЕРАНЦА ЗАЖАРИЛА. - СУЁТ В ЛИЦО НЯШЕ 10 ИЗ 10 ИЗ АВСТРИИ КУСОК БЫЧЬЕЙ ЗАЛУПЫ - ПОПРОБУЙ, НАМ ДЯДЯ ЖОРА ПРИСЛАЛ
>>136499188А в 40 ты загнешься от панкреатита.
А вообще>2к16>есть
>>136499188Кровяночку до сих пор котирую.
>>136499191Вот так ты сам и дошёл до мысли, что они пидары.
>>136499302Ботулизма вам в хату.
>>136499181>не способен скатить в срач, анон? Котиков?Мейн-кун лучше ориентала. Дискас.
>>136499335Сам на оливье, мать на холодец.
>>136499058>ЛЕНИВЫЕ УЕБКИ
ТУШЁНЫЙ ЙОБА ПО-БИТАРДСКИ НА ЖОПНЫХ УГЛЯХ С ПОДЛИВОЙ@СЫЧ В ЕОТОВОМ СОКУ@СЕЛЁДКА ДЕАНОНЕНАЯ
>>136499254Хуйню несешь школун
>>136499399Можешь скринить, приходи в 40 сюда.
>>136499369А чем мейн-кун лучше ориентала по-твоему?
>>136499245>СУЁТ В ЛИЦО НЯШЕ 10 ИЗ 10 ИЗ АВСТРИИ КУСОК БЫЧЬЕЙ ЗАЛУПЫ@А НЯША И НЕ ПРОТИВ
>>136499444>>136499369Скотишь фолд топ намбер ван, обоссал уебанов, ваших мамок ебал.
ПЕЛЬМЕНИ КРАСНАЯ ЦЕНА С МАЗИКОМ И ХЛЕБОМ
>>136499335>БотулизмаК репетитору ходишь, даун?
>>136499496Очень энергоемко и дешево. В чем твоя проблема, эстет?
>>136494460Ну да. Лучше кусок говна зажаренный до состояние подмётки дедовского кирзача. Ну нахуй.Сочный стейк под вустерским соусом - пища богов.
>>136499481Да где хоть один аргумент-то?
СОЛЬСАХАР
>>136499506Ботулизм — тяжёлое токсикоинфекционное заболевание, характеризующееся поражением нервной системы, преимущественно продолговатого и спинного мозга, протекающее с преобладанием офтальмоплегического и бульбарного синдромов. ...Соси писю.
>>136499436Зайди к моему деду которому 85 и понюхай как он смачно пердит после простокваши с свининой
>>136499543За щекой.
ОПУСТОШАЮ ПАК
>>136499454А НЯША И ПОБОЛЬШЕ ЗАЛУПЫ ВИДАЛА
>>136499564Что сказать то хотел, дуанидзе?
>>136499522Ага, нажористо))
>>136498925Бамп
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
>>136499664То что ты обосрался со своим наездом не по делу насчет репетитора.И да, почему ты еще не пошел сосать писю?
>>136499562ВОДАВОЗДУХ
>>136499188двачую. Сам из дярёвни, ел простоквашу домашнюю, окрошку, кровянку, сало, квашенную капусту, помидоры, яблоки, и проч. Сейчас живу в городе. Мои городские сверстники(мне 35) все как один мучаются гастритами, изжогами, и прочей хуетой "культурных" людей. Мне же похуй, ем все, не зная горя. Смотрю на нынешнее малолетнее быдло, жрущее кал в виде дошираков, чизбургеров, чипсов, и прочей хуеты, и понимаю что я их переживу, с такой жратвой это путинское быдло и до 35 не протянет
>>136495782>или хурмаЯ люблю обожраться хорошей, спелой хурмой (только не переспелой!) и после этого начинать что-нибудь рассказывать. И меня никто не понимает.
>>136499598…Куда же мы катимся, аноны?
>>136499706Ахуенно к пивасику))))
>>136499706И?
УСЁ
>>136499742Эх, сейчас бы взять и помериться своей ущербностью, кто хуевее всех ел в детстве.
>>136499702Молекулярная кухня?
>>136499706Чёт пиваса с минтаем сушеным захотелось.
>>136499765За щеку.
>>136499772Ну посоны... денег 1000 на 2 недели осталось
>>136499732Но обосрался ты.
>>136499883Аргументируй.
>>136499706СУШЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ
>>136496606Положи копейки в микроволновку. Сколько ждать еще? И как он выглядит? Включить печку надо?
>>136497793>>136497793Блять ты пиздец напомнил, у меня уже все магазины закрыты, сцук. Такие маленькие кусочки хлеба чёрного всё в семечках и кунжуте, они ещё так скреплены немножко в центре, так что их можно легко оторвать друг от дружки, с гусиным паштетом просто пиздец охуенно можно сожрать штук десять подряд. Но у паштета такая хуйня, что он надоедает быстро. Но у этого эффекта кд маленькое)
>>136499815Вот же школота тупая, вы ж совсем не шарите в годноте.
ТЫКВА ТУШЕНАЯ В САЛЕ С МИНТАЕМ
>>136499633Проиграл
>>136499815>простоквашу домашнюю, окрошку, кровянку, сало, квашенную капусту, помидоры, яблокиОн, скорее, лучше всех питался.
>>136499843Тебе столько лет, а ты всё ещё не можешь в адекватный диалог.Это грустно.
>>136497218Охуенно. Ненавижу тонкие кусочки, прожаренные до состояние подошвы, причём без корочки. Тупо серые блять куски говна.
>>136499916Сперва ты соотнеси ботулизм с кровянкой
>>136499955Да вы деревенские все такие. Перевариваете то, от чего у нормального человека поджелудочная отвалится.
>>136499999Шин
>>136498107Не люблю сладкое.
>>136499963ПОД МАЙОНЕЗОМ
ЗАПЕКАНКА@ЗАЩЕКАНКА
>>136500062И КЕКЧУКОМ
>>136499980Обычное крестьянское хрючево.>>136499989Зато у тебя за щекой весело.>>136500020Соотнес тебе за щеку.
>>136499999>>136499999Может, ты просто не знаешь, что делать со своим временем? Это намёк на то, что тебе не очень много лет, либо ты просто не очень образован.
>>136500031Да почему от колбасы, простокваши и яблок должно что-то отвалиться? Чем твои нормальные люди питаются? Амброзией и нектаром?
>>136499999Писю тилибонькаем за щекой твоей мамки.
>>136500135Мне кажется, что ты показываешь себя ебланом, у которого за щекой прямо сейчас находится хуец. Дискач, неадекватный.
>>136499522>Очень энергоемко и дешево. В чем твоя проблема, эстет?Тем что вареная картошка с парой порезанных помидорок и огурцов будет еще более энергоемка и дешева. И не таким дерьмом.
>>136500000Ну пидор же.
>>136500031Но я москвич в 4 поколении, меня все детство отправляли в деревню к родственникам. Именно поэтому у деревенских желудки крепкие потому что с детства приучены к разнообразной еде. Это ведь хорошо.
>>136500212>>136500042Пошли нахуй из треда.
>>136500172Об колбасы, простокваши и яблок нихуя - это и хородские едят.А вот от домашней сметаны с хуй знает сколько процентов жирности, в которой ложка стоит, таком же сливочном масле, охуенно жирном и вонючем твороге (домашний творог воняет навозом) ЖКТ точно хуевасто будет.
>>136500232Ай не пизди!
>>136500020Ботулизм получил свое название от колабсы, травились люди коовяной колбасой короче
>>136500258Да это всё, пиздец, тред уже давно оккупирован ебланами с хуями за щекой. Вот и проецируют, кек.
>>136500258А если нет?
>>136499663Говорят эта хуйня охуенна на вкус. Надо попробовать.
>>136500232Ты цены на помидорки видел, теоретик мамкин?
>>136499999Только тематические бары и пабы.
>>136500221>2016>вестись на толстотуПроверь еще раз у себя за щекой. >>136500232В картохе один крахмал и углеводы. А пельмешки, это сбалансированный корм с белками, углеводами и жирами.Если уж на то пошло, то картоху лучше пожарить на сливочном масле и подать с селедкой. >>136500248А я в 7м.У тебя просто генетически так устроено.Большинство людей пронесет от домашней сметаны.
>>136499640НЕГРИТЯНСКИЕ
>>136500306Ты сметану килограммами не жри, хуёво и не сделается. Вообще, то, что продают у нас в супермаркетах под названием "сметана", как-то на домашнюю сметану совершенно непохоже. Творог, воняющий навозом - вообще пушка.
>>136500258Нет, мы остаемса!
>>136500328Заебал тачскрин
>>136500328Пруфы будут?
>>136499735ЗЕМЛЯОГОНЬ
>>136500436>А пельмешки, это сбалансированный корм с белками, углеводами и жирами.Ты меня просто убил нахуй. Сбалансированный корм.Хватит, святая толстота, ты просто срёшь говном в тред, тупой дегенерат.
>>136500436>на сливочном масле>дешевоЯсно.
>>136500436>У тебя просто генетически так устроено.>Большинство людей пронесет от домашней сметаны. Ну хватит хуйню нести. У тех кто в детстве не ел того пронесет.
>>13650035750 центов за кило, ебту.
>>136500456Я имею ввиду сельхозпродукцию от фермеров.И да, домашний творог - вняет. Еще он жирный, жесткий и комками. Вообще, большинство этого вашего САЙО ДОМАШНЕЕ))) - несъедобная жирная хуета.Предпочитаю молочку от достойных МПК, без всяких вскукареков типа НИНАСТОЯЩЕЕ
>>136500497Да на вике есть, и я другой анон, не агрись, я просто пояснил
Пора подводить итоги треда: все кто питается - быдло, но двачеры не такие, потому что с хуями за щекой питаться сложно.
>>136500619Можно хуями питаться.
>>136500580поэтому у тебя и не стоит, что настоящее не кушаешь
>>136500583Ну шо там есть? Не знаю ни одного человека кто бы болел поев жареной крови.
>>136500529Лан, не психуй так. ПОди лучше пельмешек пожарь с мазиком. >>136500569Я ел - проносило тогда и сейчас.>>136500559Если ты ливанешь на сковороду чутка подсолнечного и бросишь брусок сливочного небольшой, то ты не обеднеешь.
>>136499110Покупал такую же в Бельгии, в вегетаринском магазе.
>>136500578В тех краях где 50 центов за кило помидорок не продают пельмешки красная цена и мазик из калогена.
>>136500678жиды разве что
>>136500673Конечно не стоит - ведь я ТЯН
>>136493536 (OP)> СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙГовно.>>136493729> ОЛИВЬЕГовно.>>136493881> ОКРОШКАГоднота. >>136494300> МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИЕсли мазика немного, то норм. >>136494427> РАССОЛЬНИКГоднота.
>>136500695>Я ел - проносило тогда и сейчас.Один раз поел и пронесло? Я говорю о систематически разнообразном питании начиная с ранних лет, от года
>>136500695>Если ты ливанешь на сковороду чутка подсолнечного и бросишь брусок сливочного небольшой, то ты не обеднеешьСливочного дохуя надо, иначе оно дымиться начнет. НОРМАЛЬНОГО сливочного, а не спред. Либо ты кукаретик, либо жаришь в сковороде размером с ладонь полторы картошины.
>>136494550> Взяли все ошметки что не доели за неделюПИЦЦА
>>136500769Сам ты говно!!!
>>136499217
>>136500724В европе продают.
>>136500802ТОРТИЛЬЯ
>>136497027>❤ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР︎
>>136500787Нихуя оно не начнет дымиться, я профи и жарю картофан с 5 класса.На обычной средне-сковороде.Хули оно задымиться?Тебе говорят уебан, чтобы сливочной масло не горело, надо добавлять растительное (подсолнечное).
Тред просто шикарен. Все молодцы.мимодиетолог
>>136500818> украина цэ европа
>>136500678Да он пургу нес, в жареной крови не будет ботулизма никак. Только в колбасах и там консерве и прочем можно сделать условия для развия ботулизма
>>136500897Ну так есть же такая страна :3
Люблю на Новый Год покушоть ОЛИВЬЕ, СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ И СТУДЕНЬ, идите нахуй.Еще могу винегретика наебнуть.
>>136500901Расскажи про ботулотоксин нам, если в теме, аноний.Какие такие условия нужны для его развития?
>>136500754>я ТЯНвсё ясно, тред зашкварен
>>136500897Скажи еще нет?!СЛАВА УКРАИНЕ!!!
>>136501000>тред зашкваренТобой. Выламывайся, опущ.тян
>>136500886>задымитсяфикс
>>136500754С этого бы и начинала, все знают, что тян не умеют готовить. Аноны, ваши мамки, кастующие на кухне заебавшую гречу и борщ с тонной мазика - это бывшие тян, которые хотя бы этими навыками сумели овладеть, пройдя суровую школу жизни. Серьёзно, я бывал в женских и мужских общагах. Мужики конечно распиздяи, но если уж возьмутся готовить, так готовят пиздатый шедевр. А у баб вечно какие-то сосиски, пельмешки, всё что не полуфабрикат - покрошить в салатик, вот он, блядь, женский уют.
>>136497999>высокая европейская кухня>веллдан прожарка стейкаты одну прожарку услышал и запомнил, да?решил в тред вкатиться и типа знаниями блеснуть?съеби под шконку плс.иди на бугурт-тредах вкшных ракуй.
>>136500886Тебе говорят, уебан, что если сливочного мало - будет гореть. Ну либо у тебя картошка будет не жареная, а хуйня на масле пропаренная, т.к. сливочное масло на большом огне всегда по пизде идет.
О чем вы тут спорите, долбаёбы? Шо руснявая кухня, шо американске хрючево из макдака - всё говно. Кухня народов Севера (чукчи, ненцы, саами, скандинавы) - для элиты. Но дискасс.
>>136501180Вот тебе две пиалы чая, мудрейший.
>>136501157С чего такой батрудинв няша?Или ты медиум рейр, медиум велл и велл дан не отличаешь и тебе завидно?Устройся уже на работу, накопи на какой нибудь ти-бон или портерхаус, потом с тобой поговорим на равных ^^
>>136501157Жопный разрыв анального баттхерта заднего ануса итт в этом треде.
СЮРСТРЕММИНГ
>>136501180Так то лучшая еда для здоровья это средиземноморская. А у чукчей твоих срок жизни 45
>>136495282> татарский бифштекс Проиграл с дауна.
>>136501124Повелся, даунидзе.>>136501159С растительным 50/50 не горит, установлено эмпирическим путем. Переставь руки из жопы в плечи.
>>136501294Просто их олени раньше затаптывают.
>>136501157БАБАБАХХХ
>>136499257ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я ДЖИПЕРС-КРИПЕРС И СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВИМ НЕМНОГО НЕ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КУХНЮ
НА СЛОВАХ ВЫ ВСЕ ГОРДОНЫ РАМЗИ@А КАК В ЕДЫ АНОНА ТРЕДЖ ЗАЙДЕШЬ - ТАК ОДНО ХРЮЧЕВО
>>136500982Да все просто, бактерия анаэробная, ей кислород вреден, если так запечатать консерву что в ней будет мало воздуха + занесена бактерия, то она размножится и выделит токсин. Чаще гонят на те продукты которые могут содержать бактерию, т.к. дальше законсервировать можно почти все. Сначала люди травились колбасами в основном. Сейчас больше опасение вызывают лесные грибы, т.к. их собирают с земли. Просто если сам консервируешь что-то надо быть аккуратным
Нарезать овощей, мяса, колбасы, сыра, плюхнуть на стол пару пиалок с соусами и не выебываться. Жарить-хуярить.
>>136500982Отсутствие кислорода. Эта ебучая бактерия не переносит кислород. Так что мамки, которые солят, например, грибы и сверху льют немного масла, чтобы оно образовало плёнку на поверхности, серьёзно рискуют. Ботулотоксин - это яд, выделяемый этой бактерией. Он сам на воздухе уже не разлагается. А придумано это для того, чтобы ты траванулся, тебя закопали, а бактерия тебя сожрала.
>>136501294>средиземноморскаяТам пидоры одни живут и еду у них пидорская. Нет бы копальхын нормальный заебашить, так они всякие салатики и пасты для хуесосв и пидорасов готовят.
Короче. Вот вам топ тру РУССКОЙ кухни. 1) Жаркое в гаршочке. 2) Уха.3) Солянка.4) Караси в сметане.5) Окрошка.6) Пожарские котлеты.7) Пирожки с различными наполнителями. 8) Борщ.9) Гречка с грибами/говядиной.10) Блины с красной икрой.
>>136501124двачую, бро. Если бы шкур не брали под свою опеку мужики, с их высокими требованиями к жизни, шкуры бы просто сбомжевались нахуй. Когда приходишь к шкуре, которая живет сама, то в холодильнике у неё в лучшем случае позавчерашний сырок, а чаще всего уже стухший. Жрут они реально говно, запивая кофе. То ли дело наш брат мужик, приходишь к бартишке, он тут же картошечки нажарил, селедчки положил, салатик заебенил, бутылочку поставил - все у него есть, душа радуется
>>136501472>Сейчас больше опасение вызывают лесные грибы, т.к. их собирают с земли.Их термически обрабатывают блядь.
>>136499734Залип. Я бы в жопу дал за эклер.писят кило костей
>>136500678>Не знаю ни одного человека кто бы болел поев жареной крови.Охуенный аргумент в стиле LE маман из багорт тредовОЙ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТРАВИЛСЯ, ВСЕ ЕДЯТ И ЖИВЫ ЗДАРОВЫ
>>136501544Все говно кроме жаркого в горшочке.
>>136499785Можно назвать эти печеньки винтажными?
>>136501180КОПАЛЬХЕН
>>136501544Греча по купечески, пожалуй, годно.
>>136501544>Караси в сметане>КарасиТы специально?
Холодец, простокваша, сельдь под шубой, вобла, окрошка с квасом, харчо, рассольник, хареная кровь, сало с горчицей, парное молоко коровье и козье- это всё еда для илиты и настоящего здоровго человека!
>>136501547Девственнота, кто же тебя так обидел по жизни, несчастненький?мимо тян
>>13650154411) Сырники12) Картофельные оладьи13) ВодкаЗакончил.
>>136501566На засолку не обрабатывают.
>>136501687Мне КИВИАК больше нравится. :3
>>136501696Что смешного? Охуенная штука, только костей дохуища.
>>136501696КАРАСИК В СМЕТАНКЕ
>>136501696А вот и даун карасей не евший
>>136501696Иди нахуй, мемный человек, мы тут серьёзную тему обсуждаем.
>>136501566Да, но просто на земле ебаную бактерию проще найти, анон, срсли сколько читал везде упоминаются грибы, такая то пытка в детстве была, начитался книжек, но ведт моленые грузди такие вкусные, я столько раз думал что рискую жизнью, когда уплетал груздис картохой. Кообасы тоже коптят и коптили
>>136499072но ведь в плов не кладут картошку
>>136501707Иди нахуй со своей простоквашей - это скисшее молоко, жареная кровь - не пропадать же добру, окрошка - вообще хрючево для свиней. Остальное еще ниче так.
>>136494300Ты че охуел? Недавно готовил - лютая годнота.
>>136501792>серьезную тему>речное дерьмо с костями
>>136501717я шкур трахаю уже лет десять как, ты не по адресу юморить решило
>>136501841Клопами запахло УЁБЫВАЙ
>>136501830А в шавлю можно.
>>136501292ХАКАРЛ
>>136501887Запахло твоей дымящейся жопой.
>>136501872> речное дерьмо с костямиТак удали кости, олух.
>>136501873Кто тебе в здравом уме даст, фантазер мелкобуквенный.
>>136501717А причём тут обидел по жизни? Про бабские холодильники он правду рубит. Как вариант - там может быть бухло без закуски. Обязательно дешёвое, несколько разных бутылок и все початые.
>>136501761Смотря какие. Если бронзовые грузди, какие-нибудь моховики или опята - нужно отварить. Ну а солить белый гриб или маслята будет только извращенец.
>>136501940Ебать, сейчас бы в тарелке ковыряться и кости удалять.
БОРЩПЕРЕОЦЕНЕННАЯ ХУЕТА, ПИЩА НАСТОЯЩИХ ХУЕГЛОТОВ
>>136501830То есть с мандавошками и кошачьей жопой все нормально?
>>136502016> сейчас бы в тарелке ковырятьсяПеред приготовлением же.
ШАВЛЯПЛОВШАКАРОБАЧИЧУКБАСМАДУМЛЯМАДОЛМА
>>136502063То ли дело божественный ЖУРЕК?
>>136501970Кто-то только с алкоголичками дело и имел. Оно и понятно, кому еще ТАКОЕ чудо нужно.
>>136502077Ты пытался когда-нибудь перед приготовлением кости у карася из сырого мяса извлечь, кукаретик? Хребет и крупные ты достанешь, а мелкие?
>>136502088> ПЛОВ> ДОЛМАГоднота, кстати.
>>136502098АХУЕНА БЛЯТЬ
>>136502132> а мелкиеПинцетом.
https://2ch.hk/b/res/136493536.htmlhttps://2ch.hk/b/res/136493536.htmlhttps://2ch.hk/b/res/136493536.htmlhttps://2ch.hk/b/res/136493536.html
>>136501986Грузди жёлтые, грузди белые, волнушки, серянки, лубянки. Вымачиваешь в трёх водах, потом заливаешь холодным рассолом. Если вздумаешь отварить или там уксуса добавить - получится говно, которое можно и в магазине купить.
>>136502159Кого со мной в один тред посадили, блядь, карасей пинцетом разделывают.
>>136501970там, блядь, говняный коньяк(ой, так я в них не понимаю), глинтвейн в паковане(мы с подружкой гуляли и замерзли, купили вот и пили), и бехеровка(мне подарили на день рождения)
>>136501830Узбеки туда Нут кладут, короче че завалялось видать то и ебашатЯ не добавляю картошку, рис и так сытный
ВСЕ ТУШЕНОЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУЛЮБОЙ САЛАТИК С ПОВАРЕНОК.СРУ "НЕЖНЕЙШИЙ ВКУСНЫЙ САЛАТИК, МУЖ СЪЕЛ УРЧА"ВСЕ БОРЩИ, СУПЫ, РАССОЛЬНИКИ
КОТЛЕТЫ С ХЛЕБОМ И ЛУЧКОМ КАК В ШКОЛЬНАЙ СТАЛОВАЙ
>>136502187>волнушка>условно съедобный гриб>не отвариватьТеперь понятно почему вы грибов боитесь. Даже на педивикии черным по белому написано>Перед приготовлением требует тщательного вымачивания и бланширования.
>>136502216Они туда и изюм с курагой кладут.Я раз попробовал - мне понравилось.
>>136502189И каждую чешуйку повыдёргивай.
У меня бабка с урала, они там делают окрошку с красным хлебным квасом, который по вкусу ближе к тому, который в бочках продают, чем ко всяким кисломолочным продуктам, ну такой ядрёный квасок кароч, почти как пиво уже, и надо сказать когда свежая весьма вкусна, особенно в жару освежиться, но там действительно очень тонкий момент, и уже запах не тот, солёность не та и т.д.
Порубил бы окрошечников на окрошку и залил мочой. Заставил бы сожрать других окрошечников.
>>136502318Анус себе выдерни, пес.
>>136502127Да, конечно, я знал целую толпу баб всех социальных слоёв и аж две из них не бухали. Конечно, вероятность встретить третью именно сегодня именно на дваче настолько велика, что иди нахуй.
>>136498955А я думал, что бугурт в том, что не СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ должно быть название, а ШУБАКак же я рад, что мои домочадцы всегда правильно называли.
>>136501841Что бы ты понимал, школун, кисломолочные продукты крайне полезны, да что тут обсуждать, деревенская диета делает силачей. Любой не спившийся деревенский мужик ушатает любого городского посещающего спортзал
>>136497593КРУГЕТСЫ ел кто? годно?
>>136502198Ты КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ забыл.
>>136502303Я наоборот подохуел, я понимаю что плов у них чуть ли не показатель статуса, поэтому надо бохато, но я привык к более простому
>>136501841Отлично подгорел. Что, дрищешь от пищи богов?
>>136494550>ТЮРЯСтрём какой-то, но ты первый от кого я про такое блюдо слышу. Но я не русак, так, что может у нас такого нет, но это пиздец, покрошенный хлеб с маслом и солью, охуеть блюдо.
>>136502481>деревенский не спившийсяТаких не бывает.Никто ничего не имеет против кисломолочной продукции, но простоквашу свою с запахом навоза пей сам, свинтус.
>>136493536 (OP) А Я НАПОМИНАЮ ЧТО САМОЙ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ПИЩЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ:Холодец, простокваша, сельдь под шубой, вобла, окрошка с квасом, харчо, рассольник, хареная кровь, сало с горчицей, парное молоко коровье и козье, караси в сметане, борщ, гречка.
>>136502288Мы грибов не боимся. Мы про ботулизм говорим. Волнушку, кстати, вымачивыют не потому, что она ядовита, а потому что если не вымочишь, то она горькая. Потому и условно съедобная. В другой раз нагугленные статьи дальше первой строчки читай.
>>136502521>прокисшее молоко>не выливать же - жалко>пища боговЯ пью правильную кисломолочку с правильными молочнокислыми бактериями, произведенными в промышленных условиях под лабораторным контролем. А ты дальше ешь деревенское и радуйся.
СЛИПШИЕСЯ МАКАРОНЫ С СЫРОМ@ОМЛЕТ ИЗ ЗАЛУПНОГО ТВОРОГА ТРУДОВИКА@КОТЛЕТЫ ИЗ ЛУКА, ХЛЕБА, БУМАГИ И ГОВНА@ПРИТОРНЫЕ ОТВРАТНЫЕ ЧАИ И КАМПОТЕКИ@ОЙ, СЫЧУШ, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ ?@ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕДА ГОВНО@А НУ БЫСТРА ЕСТЬ, ГУРМАН У НАС ЗАВЕЛСЯ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ
>>136502534Где такое едят то? Я помню в "Войне и Мире" солдаты жрали сукари с салом покрошенные в котелке, ну так то солдаты 1812, им не выбирать
>>136502685Хватит форсить свою хуету.
>>136502541Но простокваша есть кисломолочный продукт.
>>136498341>ПОКУПНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИЦЕЗАРЬ лютая годнота
>>136502685Двачую гурмана
>>136502685>караси в сметане>окрошка>простокваша
>>136502695Ахах, вот у детей бомбит. Всё что вы пьете не аналоговая еда, души в ней нет!
>>136502747Это не продукт, это пропавшее молоко, которое пидорахам жаль выливать.
>>136502786Найс подсеменил. >души в ней нет!BATYA, перетолстил сейчас ты.
>>136502685>сельдь под шубойКругом одни пидорахи.
>>136499663что это такое?
http://2ch.hk/b/res/136502908.htmlhttp://2ch.hk/b/res/136502908.htmlhttp://2ch.hk/b/res/136502908.htmlПЕРЕКОТ
>>136496374>Наци-анальные блюда твоей страны - еда для сниней.>А НА ЖОПАДЕ ВООБЩЕ ГОВНО ТУХЛОЕ ЕДЯТ А ТЫ РУСОФОБ!
>>13650291054% за ЕдРо, что ты хотел.
>>136502069мясо же, в плове есть мясо.
>>136503021Нахуй перекатись
>>136502689Откуда взяться ботулизму в соленых грибах? Они же не герметично закрываются.
>>136502711Почитай биографию Толстого, он крестьян своих троллил, приходя босиком на покос и сжирая у мужиков тюрю, чтоб им до вечера на голодный желудок лучше косилось.
Действительно, школота почему-то упорно игнорирует тот факт, что какие-нибудь итальянцы жрут лепёшки из теста обмазанные помидорами, всякие подтухшие сыры, а норвежцы допустим рыбу вымоченную в щёлочи, испанцы там какие-нибудь супы из бычьих яиц, про всеядность азиатов моветон упоминать и т.д. и т.п.
>>136502860Творог то как ешь? Вся кисломолочка сделана из кислого молока, а простокваша ему "неправильная" кисломолочка
>>136502860Нет манька, простокваша это наивкуснеший аналоговый продукт, он полезен не только своими бактериями которые пытаются воспроизводить заводы, но не могут ибо срок хранения маленький, но и своей энергетикой! Такие продукты как :Холодец, простокваша, сельдь под шубой, вобла, окрошка с квасом, харчо, рассольник, хареная кровь, сало с горчицей, парное молоко коровье и козье, караси в сметане, борщ, гречка, лечат на ментальном уровне, это квинтэссенция еды. Отрицать это элементарное знание, значит подписывать себя идиотом
>>136502860> Это не продукт, это пропавшее молоко> МААААМ ХАМОН ДЛЯ ЭЛИТЫ> засохшая свинина, которую посыпали солью для дизинфекции> МАААМ ВИНО ДЛЯ ЭЛИТЫ> испортившийся виноградный сок> МААААААААМ ПАРМЕЗАН ДЛЯ ЭЛИТЫ> пропавшее молоко, которое решили прокипятить, забыли выпить и оно усохло> МААААМ ЧАЙ ДЛЯ ЭЛИТЫ> протухшие листики залили кипятком
>>136503057Деспот шопиздец
>>136503049Блядь, разговор начался с того, что некоторые сверху ёмкость с грибами заливают слоем масла. Чтоб не плесневело. Вот и безкислородные условия. А другие исхитряются так банку крышкой законопатить, что там воздуха не остаётся.
>>136503068Но лепешка из теста обмазанная вареньем у нас называется блин, чем тебе итальянцы не угодили?
>>136503209А, тьфу. Ну так они сами долбоебы тогда.
>>136503105Конечно ем. 0%, сделанный в промышленных условиях.>>136503112Нахуй иди со своим скисшим молоком, говноед.Хватит форсить свое хрючево для нищих из разряда ДОБРУ НЕ ПРОПАДАТЬ, Я СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО >>136503180Писю соси со своими аналогиями.
>>136503068Зато они все не пидорахи, думает школун, наворачивая гречку с хуйцами.
>>136503253Блин с вареньем чмоОн вас в говно тыкает, что мировые кухни везде поедают что то не очень приятное на первый взгляд, как и у нас, ниче все счастливы
>>136503382>0%Тебе 12 лет?
>>136503482Маня, мы тут делимся мнением о вкусах, а не спорим чья кухня лучше - русская, китайская или еще какая.
>>136503180>засохшая свинина, которую посыпали солью для дизинфекцииЕбать даун.
>>136503382>Хватит форсить Поздравляю ты подписался в собственной идиотизме.
>>136494874Никакого бугурта, если ты не пиздюк или не корзинка, которую поехавшая пидорахо-мамка заставляет давиться пидорахо-хрючевом.
>>136503651А что, хамон не солят или не сушат?
>>136503825Какой ты жирный
Нормальный перекат:>>136493536 (OP)>>136493536 (OP)>>136493536 (OP)
>>136499742 >салоКонцентрация жира во все поляАлсо - от вашей типа натуральной молочки можно подцепить глистов каких-нибудь. И вангую что среди деревенских карланов в среднем больше, это городские обильно питаются и в большей степени акселераты
>>136504540> среди деревенских карланов в среднем больше> это городские обильно питаются и в большей степени акселератыОткуда тогда стереотип что деревенский мужик это здоровенный шкаф с "косой саженью в плечах"?
>>136501305>>136496017>>136495348Вы конечно можете кукарекать, но я как-то википедии больше доверяю, чем мамкиным школьникам с двачей:https://ru.wikipedia.org/wiki/Татарский_бифштекс