Хрючева ужина анона!Ну, или смешанного обеда-ужина. Кто как встал. И сегодня на нашем канале даун-аутис-эксперементатор готовит вместе с вами. Начал без фото, так что инструкция будет больше текстовая. И так сожрете. Итак, необходимые ингридиенты- Василеостровское темное, 1л. Где-то 150р, чек проебал. Один хуй, потом побежишь за добавкой. И у этих пидоров оно вечно не самое свежее. - Фарш, 500..600гр. 115 руб.- Лук, три шт. ~ 400гр. 12 рублей. Сириозли. Все жрем лук. - Хрипочки, упаковка, 350гр, 120руб. Внезапно, самый дорогой пункт. Но ежели на развес, то можно меньше. - Два-три пакета перловки ПРОСТА (зависит от желаемого соотношения крупы/нажористости). Уже не помню, сколько там эта ебаная пачка стоит. - Ступка и пестик. (У каджита за углом, Тодд, ты мразь)- 40 минут времени в целом, из них заняты будет 20. Можно подрочить или посрать.
1. Наливаем стаканчик васьки и идем мыть:- Кастрюля 2-3л- Две сковородки тефол разных размеров (зато легко моются и экономят масло, нищеброды) - Вилка, деревянная вилка (тефол жи блядь), нож, доска, тарелка. Вроде, все. - А, нет. Что-нибудь глубокое еще на 2 литра - миска или другая кастрлюленция - для перемешивания готового говна. Выпиваем стаканчик васьки с чувством выполненного долга. А вы как думали? Настоящий мужик (т.е. без тян на протяжении 27 лет холостяк) начинает процесс приготовления хрючева с разбора завалов грязной посуды на той площади с тропками меж гор мусора и перекатывающихся бутылок, что обычно именуется «кухня».
2. Берем кастрюлю, заливаем воду, ставим на огонь. Когда закипит - процесс можно ускорить крышкой, но ее тоже придется вымыть - закидываем наши 2-3 пакетика перловки и произносим заклинание «Сиси, поставь таймер на 40 минут» . А у вас андроид? Кст, эту воду можно как следует посолить. 3. Грибочки легонько обмываем под холодной водой и складываем недалеко от доски; легонько - потому, что они, суки, влагу впитывают. Ну типа, сохраняем вкус. Как-то так. Режем на 4 части, поставив ножкой вверх. Ежели нож покупался не позднее, чем 2 года назад, это будет даже доставлять. Чпок. Складируем временно ошметки хоть на столе.
4. Умываемся и оставляем глаза мокрыми. Пригодится, что бы не зареветь, как побитая шлюха, когда лук завопит свое вечное «ааа ебать ты страшный сука». Ничего, щас мы его накажем. 5. Собственно, этот гандон. Чистим - снимаем 1-2 верхних слоя, отрезаем маковки, пока оставляем. 6. Берем жирную сковородку, ставим на огонь, льем масло, шоб покрыло дно. Тут особо переборщить сложно, но ежели ливануть много, отмывать потом придется все вокруг плиты. 7. Смотрим вот это http://ru.wikihow.com/правильно-нарезать-лук и хуячим выбранным способом эту слоеную падлу. На самом деле, похуй, все равно развалится на кусочки. 8. И сразу же на разогретую сковородку эту суку! Ааа, шкворчишь нахуй. Равномерно распределяем по площади вилочкой. Месть сладка.
9. Ваще план таков:Жарим лук где-то 3-4 минуты в гордом одиночестве, не перемешивая, огонь 2/3, хуй знает, какая у вас там конфорка. Крышка, ясен хуй, не нужна. Следом закидываем туда грибы, и вот тогда уже перемешиваем. Пока оставляем страдать. 10. Самое время накатить11. Т.к. я взял всего дохуя, для фарша пришлось задействовать вторую сковородку, на первую тупо нихуя не влезало. Но не волнуйтесь, эти падлы скоро ужарятся. Так вот, снова масло и хуячим туда равномерно раздавленный ложкой фарш. Засекаем время, минут 10. Огонь 1/2..слабый, можно прикрыть крышкой, иначе пересушишь нахуй. Кст, фарш нужно брать средней жирности, я не упоминал? Самое время помешать лук с грибами.
12. Немного математики. Лук с грибами всего жарить минут 20, фарш - эдак 15. Десять лука уже прошли. Можно закрыть крышкой и пойти поссать с пива. 13. Я немного отвлекся на овального и выборы. Фарш должен был поменять цвет, а грибы с луком - принять золотистый цвет ужариться к хуям - закидываем фарш к этим сукам и мешаем. Не забудь сок с маслом от фарша, грех такое выливать. Вся эта каша под крышкой оставляется еще минут на 5-10 на малом, сука, огне.
14. Медуза. Кого-то ебнули. Киллер. О, нихуя. А с немцовым там шо? 15. Где-то к этому моменту у вас сработает таймер. Пакетики достаем вилкой, хуячим не-кашу в сосудину (не тупи как я, возьми ножницы заранее, что бы не скакать с текущим пакетом по кухне, ножом нихуя не удобно). Кусочек сливочного маслица не повредит. У нас его и так дохуя, но кашу маслом не испортишь, мудрость веков, хуль. 16. Берем сковородку и вываливаем все это говно к перловке. Мешаем, жестоко мешаем.
17. Самое время вспомнить, что ты забыл вымыть тарелку. А, похуй, вчерашняя сойдет. Хлеб тоже.. вчерашний, так что возьмем остатки батона. 18. ЖРАТ ПОДАНО
Плюсы:- Достаточно дешево в пересчете на порции, их там 3..5 в зависимости от величины твоего пивного пуза- Требуемые умения невероятно низки: резать, мыть, считать до 20, что-то запороть практически нереально. - Ингредиенты доступны в пятерочке в 20..50 метрах от сычевальни. - Самая дорогая хуйня - фарш. Таки ежели есть мясорубка, можно воспользоваться ей, или жарить мясцо кусочками. Но на мой вкус, уже не то. Да и зубы не те. Ебаные грибы. Как уже сказал, на развес можно взять меньше, 250 где-то, можно попробовать консервации. В целом, их вообще из рецепта можно выкинуть к хуям. - Как и у всякого уважающего себя мужика<tm> - все к хуям пережаренное и обильно сдобрено маслицем. Хули еще надо? Какой холестирин? - Таки я пока не блеванул, а процесс готовки позволяет хоть немного отнять от времени дум о тлене, смерти и вонни. - Кст, с кастрюли стоит слить воду, а сковородки замочить. Этому меня научила еще гречка. Хуй потом отмоешь.
Карательной кулинарии тред?
>>136572271Что-то вроде тогоПиво кончилось, так что я вас покину. Смоет - да и хуй с ним.
Сохраню на голодные времена.
Я вернулся и со мной пивас!Теперь это мой личный алкотред.
Хуячил то ж самое, но из другой хрени. Мясо - куриная грудка, каша - гречка. Обжаривал мелко нарезанное мясо в соевом соусе, потом кидал к нему консервированные грибы и какую-нибудь мороженую овощную смесь из окея по 45 рэ пакет. Всё это счастье тушилось в соевом соусе, кетчупе, посыпалось понапизженными с соседних комнат специями, в итоге с массой на сковородке размешивалась каша либо спагетти и всё это с урчанием сжиралось.экс-общага-кун
>>136575265Репортнул, няш
>>136575389Що там было?
>>136578855Хуйня с яндекс.попрошайка
рейт завтрак
бамп
>>136580764300к/секунда? Как-то дораха за один завтрак.
>>136581586батя платил
Жил тред, а потом умер.