Анон, работавший или работающий в KFC, я призываю тебя!Я тут наткнулся на инфу, что в курице можно обнаружить замечательных опарышей. Правда ли это, или обман, чтобы набрать классы?
>>137501639 (OP)Вот здесь впервые услышал об этом:https://www.youtube.com/watch?v=y5kB0PJANuMВкратце если, то парень рассказывает, как пришёл с тянучкой в KFC, заказал похавать, посмотрел на курочку, а в ней копошились опарыши. Это вообще возможно?
БАМП, KFC-КУН НЕОБХОДИМ В ТРЕДЕ
БАМП. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОСТРУЮ КУРОЧКУ И СРАТЬ ОГНЁМ ПОСЛЕ НЕЁ, НО ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ХОДИТЬ ТУДА
ВВЕРХ ЭТО ДЕРЬМО, Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ!
Очевидная пиздаболия.Приятель работал в КФЦ и сам с удовольствием хавал эту курицу, каждый день уходил с работы с здоровым ведром курятины.Сам покупаю обычно острые стрипсы 9 штук и латте. Крылья и прочее говно с костями не люблю грызть.
>>137501639 (OP)Два года назад работал в кфц, один раз привезли протухшее мясо, которое мы сразу же утилизировали. Либо рассказчику попалась оче распиздяйская смена, либо за 2 года что-то изменилось.
Хуесос пытается собрать просмотров на свои говновидосы /thread
На 1 пике видно по панировке что этот шматок мяса лежал где-то несколько недель и ждал своего фото.
>>137501814Работаю в маке, такой хуйни не может быть в принципе. Крылья жарятся во фритюре, если там и будут опарыши, то они никак не будут копошиться. В худшем случае получишь вареных, но и это миф, конечно.Думаю в кфц так же.
>>137502241>Работаю в маке>Работаю в маке>Работаю в маке>Работаю в макеНАСТОЯЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДНО В ТРЕДЕ
>>137502109Внезапно не соглашусь. Опять же, если бы мы хотели, то пустили в ход эту тухлятину, но такой мысли ни у кого не возникло. Опять же, энджой йоур рашка, где всем похуй на состояние продукта, который тебе будут втюхивать.
http://rospotrebnadzor.ru/deyatelnost/zpp/курицу в пакет предъявишь как доказательство +чек не забудь.Я крысу толькол в хлебе находил
>>137502305ага, тут половина в 20+ с мамками живут, молчал бы
>>137502305А то ты только что заметил, что тут все на русском говорят
>>137502233>2016>верить, что пеар на мейлаче кому-то нуженТопкек. Неужели такие дауны всё ещё есть?
>>137502233Нашёл видос в одном из тредов, так что не выёбывайся, ублюдок оп
>>137501767>Парень рассказал>Баба Нюра виделаФото/видео есть у него:
>>137502305Зря ты так, на самом деле тут весело.
>>137502616Поэтому я пришёл на харкач, чтобы узнать, возможно ли это. И судя по здешнему KFC-куну, всё как-то мутно.
>>137502713Вероятность крайне низка, но я бы не исключал, как верно заметили выше - РФ же.
>>137502713Да всё зависит от смены, я же говорю. В конце-концов, там такие же продукты, которые так же портятся и тухнут. Что мешает ёбаным мухам отложить яйца в ёбаную курицу? Так что возможно рассказчик и не пиздит, но факта того, что он беспруфный хуесос, это не отменяет, конечно.
>>137502929Кстати этот фраерок пиздато стелит, я даже подпишусь, лол.
>>137503002Создатель видео, плиз.
>>137502611Может он имеет в виду не опа а создателя видео?
>>137502461Ну да, все же знают, что важно качество подписчиков а не количество!
>>137501639 (OP)Ну, это не опарыши пикрелейтед, какие-то другие anophiles, не уверен - давно паразитология была, забыл уже, что КФЦ может такое закупить весьма сомнительно.
>>137501639 (OP)ИТАК, КФЦ-КУН ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД И ПРОВОДИТ ВСЕМ ШЕРШАВЫМ ОПАРЫШЕМ ПО ГУБАМКороче, работаю в этой забегаловке с лета. Знаешь что, анон? Нам предоставляется обед, но я не ем его. И никто из моих коллег, кроме совсем чуханов, не ест его. Потому что мы относимся к заготовкам и полуфабрикатам наплевав на инструкции, но самое главное, что всем М-М-М-МАКСИМУМ ПОХУЙ. Как пример - сегодня я уронил кусок курицы. Я должен был сразу же выкинуть его, но я этого не сделал, потому что мне похуй, и ответственным за соблюдение правил тоже похуй. Тянучка, которая разливала напитки, уронила на пол стопку стаканов. И знаешь что? Она не выбросила их, а на глазах у всей очереди поставила обратно. Главное, что всем просто похуй, пидорашья очередь молча стояла и смотрела на всё это тупыми глазами.
>>137503371Рональд Макдональд, залогиньтесь.
>>137503241Он мне предъявил за то, что я, якобы, пытаюсь попиариться.>>137503371Пиздец. И что, это массово?
>>137503371Прохладно. Давай пруфов. А так и я могу сказать, что твою мамку ронял и не выкидывал.
Я вообще отливаю в кастрюлю с супом и сру в латку с тушеными овощами.Другой работник общепита*
>>137501767Забавно, что на такой помойке, как харкач, я нахожу годный контент. Спасибо, ОП, доставляешь.
>>137503371Все пруфы сразу не кидай только
>>137503478Пиздец, как же вы на все ведетесь. Я пошутил же. :3
Да даже если они там и есть, насрать, такую вкуснятину сожру и с ними. Ты еще спроси, правда ли хачи в соус для шаурмы кончу спускают.
>>137503478Так может он не тебя имел в виду?>Хуесос пытается собрать просмотров на свои говновидосы Или ты думаешь, что хуесос может относиться только к тебе?
>>137503600Правда. мимо-узбек
>>137503625Даже я у меня IQ 98 понял, о чём он пишет. Или ты ТРАЛИРУЕШ?
>>137503583Никому твои видосы не нужны, отстань.
>>137503343>anophiles>давно паразитология былав прошлом семестре? ))0)0)0))
>>137503639Да все знают, что правда, но шаурму покупать продолжают ведь. Вот и на опарышей в курочке пусть забьют.
>>137503639А ты и не против
>>137503550Мистер Дердон, когда уже революция-то?
>>137501639 (OP)возможно, только это вина заводов, ибо у них мясо загнило, а они несмотря на это замесили мертвечинку в тесто
>>137502241Какая разница какие они, главное-будут.
>>137503705Если тебе кажется, что твой вариант более уместен в этом контексте, это не отменяет того, что в посте указано кто хуесос.
>>137503721Ну, или Opisthorchis felineus, чего доебался-то? Говорю - давно, значит давно.
>>137503911В голос. Охуенная логика (не как что-то плохое)
>>137503898Мертвые не отложат яйца у тебя в животе же.
Не работайте и не ешьте в кфц и прочих, вы только спонсирует США
>>137503529>>137503589И какие пруфы я могу скинуть, будучи дома?
>>137503941Не указано! Хотел сказать.
>>137503371ДРУГОЙ КФЦ-КУН ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД И ПРОВОДИТ ПО ГУБАМ ПЕРВОМУНа самом деле нет. Работаю в этой параше уже год с хуем, всё зависит от ресторана. В тех КФЦ что я был в ДС-2 все более-менее нормально относятся к стандартам пищевой безопасности. Но похуистов тоже хватает, благо манагеры более-менее адекватны и гонят их ссаными тряпками. Вот упал кусок мяса, ну или крыло готовое на пол– тебя вообще ебё, ты его покупал либо? Упал ну и хуй с ним, ставь мясо дальше, нееееет, надо поднять и положить обратно, потратить время. Тоже самое с упаковками– вам не похуй сколько и чего спишут?Опарыши копошиться не могут, ибо продают продукцию прямиком из фритюра, а там от 162 до 182 градусов, нувыпонели.
>>137503978Все равно противно. Я пришел за ядерными мучными полуфабрикатами от которых у меня должен появится диабет вместе с язвой и раком, а мне тут полезную, богатую на протеины пищу дают!
>>137504001Хотя бы то, что ты работник KFC.
>>137503932Да не, скороее - Ascaris lumbricoides. Так-то они небольшие, но разрастаются охуенно - самки достигают 40см.
>>137504004А кто сказал что они живые на пике? С другой стороны опарыши это просто чуть больше белка к мясу.
>>137502233>>137503714>>137503185>>137503293Как же я всегда проигрываю с местной фауны, которая, стоит вбросить любую ссылку, начинает кукарекать про пеар. Не так это работает, маньки, успокойтесь уже.
>>137501639 (OP)Например клиент такое обнаружил, произвел фиксацию сего дикого нарушения на фото и видео съемку при свидетелях к тому же. Какие профиты может поиметь пострадавший с этого?
>>137504004> КФЦ> ресторанВсе ясно с поцреотом.От этого не дождешься правды, будет выгораживать свою рыгаловку даже на костре.
>>137503371Бляя, двачую пиздец. Люди, посещающие такие заведение пиздец какие тупые свиньи. Какой-то хуй забыковал типа ему не нужно все в отдельных пакетах, тип все вместе положить. Я когда перекладывал бургер нечаяно выронил его из коробки, своими грязными руками еле запихал обратно чтоб совсем не палится, весь пакет обмазал в этом капустном дерьме. Жрать в фастфудах-себя не уважать.
>>137504190Возможно, партия была хуёвой, пакет пролежал в холодосе лишний месяц и его поставили во фритюр, не осмотрев как это обычно делают и не обратив внимания на запах. Мне кажется, это крайне маловероятно.
>>137504215Окей, скажи, почему это не работает ТАК?
>>137504224В РФ - никаких, либо с огромным трудом и длительной мозгоёбкой выбить копеечную компенсацию. В США за такое, например, можно получить пару лямов зелёных.
>>137501639 (OP)Курятина приходит на точку уже в маринаде, на месте только панируется и жарится. Червие в маринаде завестись не может (агрессивная среда), к тому же панировщик наверняка увидел бы это.
>>137504224договор с директором на бесплатный хавчик в течение годалибо баблосы за моральный ущерб
kfc кун в тредеЗадавай свои ответы. Работаю в этой залупке больше года. Знаю про эту компанию все.
>>137504335Диванный юрист в треде. Я спокоен.
>>137504370Монгол, плес
>>137504257Ой, иди-ка ты на хуй, такая терминология используется в обучении и рабочих диалогах. Привык, офк кфц– это фастфуд. Так что детектор чини, долбоёб, диванный психолог у нас появился, охуеть.
>>137502305Да не, это даже норм работа. Я охранником работаю. Сейчас такое время
>>137504370>Знаю про эту компанию все.Давай рецепт острых крылышек.
КФЙ, МАКСРАК рестораны потому что в америке так называются, у них там терминология такая, всякие сральни ресторанами зовутся
>>137504439Ну сука. Я просто татарин.
>>137504370Так ответь на этот вопрос --->>137504224
>>137503371>сегодня я уронил кусок курицы. Я должен был сразу же выкинуть его, но я этого не сделал, потому что мне похуйМаксимум пиздабол, в КФС заставляют даже руки мыть чуть не каждые 10 минут. Единственная хуйня в том, что кассиры работают с грязными деньгами и после денег руки мыть какбе не надо, лол. Но эта хуйня чисто для третьего мира с наличными деньгами, а на родине кфс все платят картами и поэтому стандарта на мытье рук после денег нет.
>>137504448> детектор чиниПричем тут детектор, когда от поста так и прет красными бантами? Иди посуду мой, выблядок шлюший.
>>137502305Я вообще в МакФокси работаю.
>>13750452146% мяса 48% теста, 56% глютена, парочка загуститилейвсе это еще раз обмазывается в мучном недрожеввом тесте и ставится во фритюр на 15 минут
>>137504281Потому что подобного рода пиар, как местные долбоёбы называют ЭТО - очень неэффективная штука, соотношение времязатрат и инкама которой ну пиздецки уныло. Вдобавок к этому, аудитория АИБ очень любит автодизлайки ставить, просто за то, что кто-то, по их мнению, посмел выложить свой видос на их илитную парашу.Плюс, мало кто хочет получить в свою аудиторию местный контингент. Проходил всё это.
я вообще не работаю. 46% теста.
>>137504628ЩО ЭТО!?
>>137504521Смотри. Берёшь пакет крыльев, который приехал от поставщика. Высыпаешь их в панировочную смесь(10кг муки+пакетик специи h&s₽. Панируешь. Кидаешь в отрытый фритюр на 8.30. Температура 171 градус.
>>137504583Утещай себя, хрюшка. Что написано на бумаге никого не ебет. Я тебе скажу по секрету-половину менагеров, если не больше, это тоже не ебет. В твои крылышки могут хоть подрочить, плюность и пукнуть без всяких последствий.
>>137504607>точка зрения не совпадает с моей>значит точка зрения проплаченаУдачно оставаться в своём маня-мирке
>>137504642
>>137504767Че несешь, долбоеб. Давай бейдж с супом в тред.
>>137504736на 08:00 же
>>137501639 (OP)>2016>жрать в блевальницах вроде макдональдса и кфс с бургер кингомДаже не знаю, на сколько нужно не уважать себя и свой организм.
>>137504521Перец, крылья.
>>137504224Вызываешь Роспотребнадзор. Администрация заведения будет всячески пытаться загладить дело перед тобой, предоставлением бесплатной хавки (но эта еда и гроша не стоит).
>>137504771Поцреоту разорвало пердак. Что не отменяет его мечты роста по карьерной лестнице от судомойки до уборщицы.
>>137501639 (OP)мммммммммммммммм вкусняшка
>>137504699Украинский макдоналдс с уклоном на курицу.
>>137504370Почему в цезарь кладут курицу в панировке?
>>137504927>судомойки>в жральне где нет посудыУ нас тут компетентный эксперт.
>>137504873От фритюра зависит.
>>137504671Ну да, любой школьник снявший фигню пожалеет 5 минут, чтоб вбросить его на двач. Неэффективно! Мне важно качество подписчиков, а не количество! Двачеры-не та категория людей, которую я хотел бы видеть в подписках! Самому не смешно?
>>137503589Да какие нахуй пруфы, пидораший менталитет тебе пруф.
>>137504927Ты долбоёб? Тупая неквалифицированная работа со среднекопеечной ЗП, где ты патриота увидел? В том что я работаю с нормальными людьми? Портфель в школу собрал?
>>137504987В 2016 году в цеевропе нет мировых сетей? Лол
>>137504989Чтобы не было видно червей. Очевидно же.
>>137505007кстати да, лол
>>137504989Тебя это ебать не должно. Нам удобно просто разрезать одну стрипсу в твой салат.
>>137504989Потому что курицы без панировки в кфц не бывает. Ее можно сделать, но отдельно делать на твой сраный цезарь никто не будет
>>137505007Пердак по-прежнему пылает, хотя смысла слова "судомойка" так и не узнал.
>>137503371Ну не пизди а. Я работал в кфц год назад и там ебут только в путь за санитарию, если бы увидели что ты уронил кусок курицы и тут же его пустил в ход тебе бы пизды выдали.
>>137505055Есть, только вроде бургер кинга нет, хотя возможно только в моем городе.
>>137505019Да мне в принципе похуй, я рассуждаю с точки зрения человека, который продвижением контента занимается уже несколько лет.
>>137505188У тебя еще и альтернативный словарь, охуенно быть тобой.
>>137504880Подразумевается, что в ресторанах с запредельными ценами такое невозможно представить, а контроль там лучше, чем в международной франшизе, до которой докапываются все, кому не лень, видя в ней корень зла.
>>137505247>продвижением контента>человекаНо ты ведь червь пидор, а не человек.
>>137501639 (OP)Зарепортил малолетнего дауна, иди пиарь свои парашные видосы в другом месте.
Такая хуйня только в Китае, где поставщики выращивают курицу на заводах.
>>137504987Вкусно там?
>>137505270> словарьПиздец, таки и в словарь заглянуло быдло.
>>137505194Поднимаешь кусок. Держишь 5 сек в масле. Температура масла 171, температура дезинфекции 109.
>>137504736>пакетик специи h&s₽это че?
Москвич Олег П, отведавший в ресторане KFC крысятины в панировке из сухарей, не намерен так это оставлять. Сейчас мужчина, обнаруживший в куриных стрипсах крысу, ведет себя юридически грамотно. Несмотря на чувство омерзения и глубокий шок, клиент прихватил с собой крысу во фритюре, потому что она – основной «вещдок» его правоты в глазах «Роспотребнадзора». Сейчас в сети ресторанов работает комиссия, – проверяет как мог крысенок попасть во фритюрницу и возможно ли такое технологически.Доказать свою правоту Олегу П. будет непросто: рестораны KFC долго не берут на себя ответственность за свои явные провалы. Хорошо, что мужчина не имеет намерений нажиться на этом прецеденте, ему не нужна компенсация, он пошел по инстанциям не за деньгами, а за правдой. Американец Деворайз Диксон выложил крысу во фритюре из того же ресторана себе в Фейсбук, уменьшая свои шансы на удовлетворение жалобы. После эксперты на генетическом уровне доказали, что американец ел курицу, а не крысу.Сейчас гражданин Понятский на радио рассказывает, как читая за едой, ощутил во рту вкус грызуна, покрытого шерстью. Он не стал ругаться с персоналом ресторана, чтоб те не начали «заметать следы», а сфотографировал «вещдок» и отправился жаловаться. По его словам, нельзя в подобных случаях требовать замену блюда себе, любимому – ту же крысу продадут другому. Пусть «Роспотребнадзор» разбирается, из чего готовят наггетсы в KFC.
>>13750538915 сек*
>>137505007> нет посуды> Фритюр кипятят прямо на теплом полу
Кто-нибудь понимает этого >>137505372 поехавшего?
>>137505247Этот человек может позволить себе забивать на аргументы? Или не понимать, что контент бывает разного рода?
>>137505410Специя приезжает от поставщика, состав не знаю.
>>137505425И как всегда нечеткие фото.
Мне постоянно что-нибудь не докладывают в этой забегаловке. Последний раз мне положили чесночный соус вместо сырного к картошке, ЧЕСНОЧНЫЙ СУКА. Спасибо, что не малафью.
>>13750534230% говно полное, всякие там крылышки и прочие курицы не оч умеем. А вот бургеры и прочая картошка вполне обычные, не хуже мака.Самый топ сего заведения это креативные бургеры.
>>137505425Уже выяснили, что это фейк
>>137505552На таких лохах и делаются миллионы.
>>137505529Фейк же, тыщу раз обсосали
>>137505425>ощутил во рту вкус грызунаОткуда ж интересно он знал какова крыса на вкус.
>>137505611Любой работник кухни этого бренда пояснит за это. Крысу запанировать невозможно.
>>137505425Лол, так и представляю себе войны фастфудов. Сидит такой директор регионального центра макдака, придумывает дичь про крысу в кфс, фабрикует материал и вбрасывает в сеть и ололокает, лол))))
>>137505055>>137505055С чего ты взял что нет? У тебя уже крыша поехала от предвзятости к Украине. Все тут есть.
>>137505610Какие ещё есть украинские фастфуды? В Росии вроде только КРОШКА-КАРТОШКА и ТЕРЕМОК.
>>137505552А ты не мог пойти на кассу и поменять соус? Они все одинаковые по цене. Или вообще сразу посмотреть что положили. Для тебя слоооожнаа?
>>137505889Я таким долбоебам залежалые сандвичи толкаю
>>137505774Что, и 4G есть?
>>137505425Какой-то набег на КФЦ в последнее время, конкуренты?
>Кукарек, я ХИЩНИК!!!11, у меня клыки!!1 > Фу, что это за крыса??! что это за черви?!! фуТрупоеды-падальщики как обычно в своём репертуаре, оправдывайтесь. Есть божественная растительная пища - так нет же, будут жрать гнилую падаль с червями, кек)Веганы-боги ссут на этих гнилоедов-падальщиков.
>>137506007Залил мне чистый пол жиром, что ж ты делаешь.
>>137505889Я беру с собой, в пакетах, т.к. хикка и ем только дома.>сразу посмотреть что положили. После того, как мне однажды не доложили твистер я так и делаю, но на соус в этот раз не посмотрел, заметил только дома.
>>137506054Растительным можно :3
Так что там с моими острыми крылышками? Я хочу срать огнём, а не блевать от этих мышей. Хотя в армии я бы и их сожрал.
>>137504858Я знал, Я ЗНАЛ что он мне пригодится, поэтому забрал его. На память.
>>137505808ДОНМАК
>>137506007Вау! Ты такой толстый.
>>137506155В армии хуёво разве кормят сейчас?
>>137506156но ведь это макдакопараша
>>137506155Всё ок, жри на здоровье
>>137506241Пудинг только 3 раза в неделю(
>>137506007Иди пожуй сырую картошку.
>>137506265одна хуйня, бургер считался элитным, да и тот сейчас скатывается
>>137501767Думаю, вряд ли. Братан работал не в КФЦ, но в бургер кинге, грит, там за качеством и свежестью очень следят и многие ингридиенты на самом деле местного производства. Я думаю, это исключено.Может быть, в какой-нибудь полуарабской республике такое и случается. Тащемта курица на ОП-пике ничуть не похожа на ту, что в КФЦ.
>>137501639 (OP)Недавно смотрел видео, где покупатель в разных американских фастфудах просит сделать ему бургер как на картинках этих заведений, и ему приносят бургеры такие бургеры - пухлые, набитые под завязку. Вопрос: у нас это возможно?
>>137506327в кфц и бургере у еды хотя бы есть вкус
>>137506316Можно и пожарить.
>>137506316Зачем? Сейчас ужинаю вот насыщенным грибным супом с цветной капусточкой, закусывая морской капустой)
>>137501639 (OP)полный бред, может попасться хуевая курица, но чтоб с опарышами - ебанизм. тот, кто маринует и тот, кто панирует не могли не замтетить опарышей. обман ради классов. /тред
>>137501932Это фэйк, мужик тот сам признался, что дома пожарил крысу и пришел потролировать быдло в кфс.
>>137506375Тебе менеджер пизды даст и всем похуй, не шути с персоналом, клован
>>137506375Если попросишь, то переделают бургер, но на рекламный он все равно не будет похож, потому что это невозможно
>>137501639 (OP)Эт не опарыши а хуйня какая-то. И да, че они тебе не по нраву? Опарыши охуенны же!рыбак итт
>>137506402Ну так и мясо можно пожарить!
>>137506406Смотри, не задохнись ночью.
>>137506375https://www.youtube.com/watch?v=XrZFM2nvLXAВот видео, если что.
>>137506401я тебе скажу по секрету, но глупо говорить о франшизевсе персонально зависит от ресторанав одном тебе менагер лично бургеры облобызает, в другом тебе насрут и еще доплачивать заставятрестораны, точки, это отдельные мини-бизнесы под единой франшизойони просто часть бабок в центр отдают и все, а по факту у них могут различаться нюансыхотя эти пидоры раз в год собираются чтобы план обсудить
>>137506406Чтоб понять, для чего нужна термообработка.
>>137506536С мазиком употребляешь?
>>137506432лалка, опараши на заводе делаются, там всем поебать, ибо один котел и ботыв сральнях работникам тоже поебать-они слишком заебаны, чтобы о чем-нибудь думать
>>137506572да я знаю, но рецептура то одинаковая. я ел примерно в 10 разных маках в разных городах и странах и примерно одно и то же.
>>137506558Где находят такие бургеры, как справа на превьюшке? В макдаке все приемлемы.
>>137501639 (OP)Можно подумать мы перестанем это есть. Мне однажды в биг тейсти попался кусочек пакетика из под соуса. Ну знаешь анон как соевый соус в пакетиках из доставки суши. Вот такую прозрачную хуйню ощутил во вру как откусил. Но я по сей день покупаю и биг тести и макдоналдс в целом.
>>137506487А ему какое-то наказание полагается по закону за ложь?
>>137506694говно всегда говно, чего ты хотел
>>137506727говноед
>>137506615Не, я на них рыбу ловлю. Но выращиваю сам, по типу пикрил.
>>137506558Реклама бургеркинга, расходимся
>>137506798Сенсация! Червь-пидор выращивает опарышей!
А даже если они там есть? Чистейшего вида белок же.
>>137506893И зачем ты их выращиваешь? Я для рыбалки.
>>137506007> Кукарек, я ХИЩНИК!!
>>137506990Я бы пошутил про то, какой ещё чистейший белок можно найти , но стесняюсь.
>>137501767Реквестирую подобных видео с охуительными историями под ненапряжное видеосопровождение. Охуенно же, ну.
>>137506007Поэтому вас и не любят, что вы в чужие тарелки заглядываете, выскочки ебучие.
>>137507247Он солененький, плюс качество у всех разное, плюс там примеси с санниной.
Работаю в кфс 2 месяца поваром в дс2, ниразу такой хуеты не было, хз, может в мухосранских кфс такое и бывает, но у нас такого нет.
>>137505507Состав написан на пакете лол, посмотри как нибудь.
>>137507423Или на коробке. Или в документах.
>>137501639 (OP)Хорошо прожаренный опарыш разве может навредить? да это смешно
>>137507497На самом пакетике же.
>>137507497Документы? Ты про накладные что ли? Лол
>>137507611Я просто дополнил.>>137507699Тебе не дают почитать?
>>137507247Белка там не так уж и много, а витаминок, фруктозы и прочих ништяков таки имеется.
>>137505507Она в порошке или как жижа?
>>137507745В накладных состав специй не прописывается. Товарное название и все. На коробке не проверял. На пакете есть
>>137507878Порошок
>>137507910Так ты в офис зайди.
>>137507878Хуижа, не специи там нихуя. Кура приходит в пакетах в маринаде, где дохуя перца, потому и остро.
>>137507564Аноний, твоя гифка от фанов или реально была? Если была реквестирую серию и сезон!
>>137508019А муку ты из своей кончи замешиваешь?
>>137508132Че? Тебе зачем? Подрочить?
>>137507334На канале у этого же чувака посмотри. А вообще есть pyrocinical и Leafy.
>>137505425Судя по фото - это стрипсы. Когда я там работал (куропёком собсно), их не панировали сами, они заморожены, из достают из коробки и кладут во фритюр, а не в обычную "печь". И перед этим ты ебёшься и расколупываешь их, иногда при помощи инструмента, если запара и они не успели подтаять. Мне кажется, после всех этих ухищрений крыса бы точно не могла остаться целой, хвост бы как минимум отпидорасило. И вообще, сами стрипсы - что замороженные, что готовые похожи на фекалии, поэтому всегда ими брезговал. А насчёт жрать рабочие обеды - всё норм, там можно сделать своё комбо-хуёмбо например вообще без жареного; тянучки с "салатно-бутербродного" цеха сделают ништячки спецом для тебя, можно бонусом урвать чего-нибудь, что имеет не особо привлекательный вид.Интересно, что как раз стеснительного корзиночку, который не тупит и выглядит более менее ответственно, скорее всего направят на благодатную кухню, а не в адское пекло под названием зал.
>>137508136Мука с той химией из пакета. Остроту не он дает инфа сотка.
>>137508290Amrest или yum?
>>137508290Ты не там работал, в kfc ВСЕ панируется руками.
>>137508319Острота из маринада, это понятно. Потому что крылья и байтсы панируются в одной муке(кто не понял, тот поймёт)
20 лвл, ни разу не жрал фастфудопарашу.Задавайте ответы, чуханы.
>>137508493Ну и как оно, питаться гречкой?
>>137508197Позавидовать
>>137508538Мимо. Гречку никогда не любил, послевкусие пиздец и на зубах остаётся.
>>137508538Куриная грудка выручает!
>>1375067271 раз заказывал чизбургер в забегаловке 200к мухосранск. Больше никогда фастфуд не ел, гавно, объеб на даллары.
>>137501639 (OP)Курица гнилая?-нет.Значит опарышей там тоже нет.
>>137504607> Иди посуду мой, выблядок шлюшийОн хохол что ли?
Опаньки. Теперь перед рыбалкой всегда в KFC буду тариться. 2 в 1, ёпта. И курочки пожрать и опарышей на наживку набрать.
>>137506558Сука, у них бурег стоит 1-2 бакса, хуле у нас так дорога
>>137501639 (OP)Вот опарыши. А у тебя хуйня какая-то. Во-первых их там быть не могло, во-вторых курица на кфц не похожа.
>>137501767Как опарыши пережили фритюр?
>>137509296Я о том же писал выше.опарышефермер-рыбак
>>137501639 (OP)Нет. Это не так. Очередной вброс конкурентов, наверное. Мясо проходит первичный осмотр, потом еще куча людей имеет возможность его увидеть : панера-кухня-касса. Кто-нибудь , да заметил бы.
>>137509402Никто ведь не говорит, что они живые
>>137509570Они бы в маринаде отвалились, если представить что они каким-то чудом остались незамечеными на заводе.
>>137509570ОП пишет "копошились"
>>137509570> а в ней копошились опарыши> Никто ведь не говорит, что они живые
>>137502241Сколько зп?
>>137509853Ах ты моя прелесть! А я-то думал, чего посмотреть бы! Добра, анон! Съебал я с говнотреда смотреть вин!
>>137505986МОЛЧАНИЕ
>>137508947русский
>>137504642Ты хоть в курсе что такое глютен?
>ДВОЩ В КФЦЭ ОПАРЫШЫ>230 сообщенийДвач, такой двач
>>137509881300кк\сек.Я топчик с золотым перстнем.
>>137506375Я тоже смотрел такое видео, ток там как-то по другому все закончилось
>>137511990>Сап, двач, я – тян, пруфов не будет.>Пятый тред в бамплимите за 30 секунд.Это лучше?
>>137513149И реклама на пол монитора.Да пошел нахуй такой двощ!
>>137501639 (OP)Не может такого быть, там проверок хуева туча и государственных и внутренних.
>>137509236> Сука, у них бурег стоит 1-2 бакса, хуле у нас так дорогаА схуяли должно быть дешевле, если ты и так согласен платить по несколько соток?
>>137509236С нынешним курсом примерно так и выходит, кстати.
>>137506536Это мучные черви, рыбак хуев.
>>137504989Попроси в следующий раз работника ресторана содрать с твоей курицы в цезаре панировку, так как курица в панировке с салате не согласуется с твоим эстетическим чувством.
>>137512976нормально же маня-мечтали, ну что ты начинаешь?
>>137503600А что плохого в конче? Чистый белковый продукт.
>>137505808Пузата Хата
>>137516268Нормальное такое название :D
Я как то ел курицу с опарышами.Курица была жаренная на скоровородке и всего сутки простояла в закрытой тарелке вне холодильника.Увидел опарышей только после того как откусил, маленькие такие.Да и сам факт опарышей это очевидный плюс. Еда то натуральная значит.А не как бургеры которые по 20 лет хранятся и норм им.
>>137516385Да и еда там вкусная, по крайней мере борщ с варениками.
>>137516657Проиграл с этого гурмана
>>137516385И заведение тоже норм, по цене и по качеству - идеально.
Народ, а как сейчас Крошка-Картошка? Последний раз лет в 7 ел, уже не помню.
>>137501639 (OP)КФС, БургерКинг, Макдоналдс - во всех этих сетях быстрого питания ебаническая система качества. Я не говорю про всякие волосинки и не прожарку, а именно про гниль, говно, опаров. Мне кажется, на их уровне такая херня в принципе не возможна, хз.
>>137501639 (OP) такая хуйня вполне возможна, ибо курицу к нам привозят, а панируем мы сами. Но это надо быть полным еблозавром дабы не заметить опарышей
>>137518258вот пруфец. в таком виде привозят
>>137517962Ну ты же диванный
попалась бы мне такая хуйня, я бы стал миллионером
Работал с одним товарищем в БК, когда ходил в туалет, замечал что мой друг не моет руки после, а по сан. нормам, вообще должны снять фартук прежде чем идти в туалет, а после мыть руки.Получается он руками стаканы и пищу трогает которыми свой хер держал, массовый зашквар. А еще один раз в коробке с заготовками на разгрузке я нашел юзаную резину.
>>137521051Может быть он ходил в туалет руки мыть,мм? Может быть он сидя ссыт,мм?
>>137521111Зная какие в этой стране люди, я почти уверен что все как я думаю и даже хуже.
>>137521324Ну,есть же и хорошие люди
>>137501639 (OP)Каждый четверг у меня день КФЦ. Беру 25 крыльев и чищу эпохалки пол ночи. Никогда такой хуйни не замечал. Хотя однажды крылья показались разогретыми вчерашними. Один косяк за год, хотя, возможно, это от отсутствия настроя было. Может это от того, что в минских ресторанах не работаю хачи?
>>137501639 (OP)Фигня это. Работал пару лет назад там в течение года, занимался всем - от помощи с уборкой в зале до кассы а потом окончил универ и нашел нормальную работу. Так вот, всё мясо поставляется в полностью запечатанных, герметичных пакетах в маринаде, хранится в холодильниках. Соответственно, поставщики мяса одни и те же, за качеством поставляемого следят. Конечно, такая хуйня может случиться ДО запечатывания мяса, но протухшее мясо будет жутко вонять уже при вскрытии упаковки, так что шансов попадания его не то что к покупателю, а в жаровню такая большая фритюрница, где мясо под давлением варится в растительном масле нулевая. Во всяком случае, за год работы такого не было.
>>137501639 (OP)Такая хуйня, что пиздец просто. В курице можно обнаружить опарышей, но никто их не обнаруживал. Это что-то на уровне того мудака, который зажарил крысу дома и сказал что ему её в KFC дали.
>>137506375Канешhttps://www.youtube.com/watch?v=sAIjzNtmHUc