Сап ночнойЭтот тред я бы хотел посветить чайному анонуСам в упарывание чая особо не шарю, из гугла понял что пуэр-стимулятор, Да Хун Пао- эйфоретик, поскольку знакомых нет, решил пообщаться на эту тему именно с тобой анон
Бамп
Где лучше брать, как отличить говно от годноты?
Тут люди только в сортах спермы и говна разбираются, дохлый номер.
>>137583781 (OP)>пуэр-стимулятор, Да Хун Пао- эйфоретикЭту хуйню напридумывали после популяризации китайских чаев среди всякого быдла Гуфом. Из проверенной информации встречал только то, что пуэр понижает сахар в крови, вследствие чего может возникнуть легкое головокружение. Может, это и называют чайным опьянением. То, что он стимулирует - выдумки.
>>137584311Сам пробовал?
>>137584533Да, и то, и то. Еще Те Гуань Инь, улуны и еще какую-то ебалу (не помню уже).
>>137584591Мне дарили чай, праадо не ебу какой, после того как пил его получал легкую эйфорию, так что кажется все-таки есть чаи которые вставляют
>>137584702Да ты бы и от собаки эйфорию бы получил.
>>137584702Что значит "вставляют"? Без медицинских формулировок можно воображать что угодно - даже упарывание глицином.
>>137583781 (OP)Пью ШУ Пуэр лет 5, другое не очень.
Любой чай - тонкий психостимулятор. Очень слабое действие, большинство людей его просто не замечают. От сортов особо не зависит. Какой-нибудь ассам подействует грубее цейлонского, пуэр грубее ассама, на "вставить" не случится. Что чай наркотик - это выдумка того рэпера, как его.Ах да, чифир. Это вставляет. Но опять же, стакан водки сильнее.
>>137584979Жаль
>>137585637В чем твоя проблема? Хочешь чтобы вставило, покупаешь/выращиваешь/варишь.
>>137586550Просто думал если чай дает эффект, то это не плохо + легально
>>137583877Вот этого удвою. Есть какие-то проверенные магазины с доставкой по РФ? С китаем связываться не хочу, а в моей мухосрани топ это крупнолистовой тес да прочие ахмады.
>>137583781 (OP)Давайте раз и навсегда решим, бывает ли чайное опьянение или нет. Не раз слышал, говорили, что все это наебалово для лохов, реклама и все такое. Сам не пробовал, не знаю.
БампСамое экспертов
>>137587379Ну втащи пачку чая на пол литра кипятка и поймешь.
>>137587529Я не за чифир. Чифир знаю что дает эффект.
Я в беспокойстве. Где пьяница?
Кстати, аноны, что на работу лучше брать из зеленого чая? Улун или ганпавдер? Просто я хз, что заваривать будет проще. Придется еще ведь специальный чайник покупать или хватит обычного?
>>137584979> Любой чай - тонкий психостимуляторПотому что так содержится кофеина в разы больше чем в кофе, но нюанс в том, что этот кофеин очень легко организмом усваивается. Поэтому чай гораздо профитнее тех же энергетиков и зависимость выходит даже сильнее.
>>137588790Да, придется покупать специальный чайник с кнопкой. В обычном ты заваришь только горькое дерьмо. И вообще - таинство чайной церемонии не для работы, не оскверняй это дело.
>>137588790> УлунУлун это не зелёный чай, это отходы чайного производства с ароматизатором. Но довольно вкусные отходы.
>>137589133Ох лол.
>>137589133Ну что за вздор. Если в схеме, то так: зелёный чай - неферментированный, чёрный - ферментированный, улун - полуферментированный (пуэр - люто и притом медленно ферментированный).Ароматизированные отходы это чудеса нашей торговли.
Ты что, ебанутый? Что ты в /b/ делаешь?https://2ch.hk/di/res/222314.html
>>137583877>>137586848>>137587379вставлю свои. китайский чай пью весьразныйвсякий. чайное опьянение на мой взгляд корректнее называть чайным состоянием, опьянение обычным быдлом вроде всех нас воспринимается с оглядкой на бухло. брать - мойчай.ру. чай там норм и по адекватным ценам, иногда косячат с доставкой, кладут не то, могут крошку вместо чая прислать, но всегда исправляются, если написать им на почту\в вк.>>137588816ёбаную дичь несешь, пиздец... тут смотри https://vk.com/video-86284414_171465290>>137588853Нихуя не придется, нехуй народ отпугивать. Если анон обоссаный нищеброд - его вариант учиться заваривать китайский чай ПРОЛИВОМ подручными средствами. Сам страдал такой хуйнёй, потом обзавелся посудой, тысячи её теперь. Если чай не китайский, а индусский, кенийский, то он вообще заваривается самым обыкновенным европейским способом безо всяких чайников с кнопкой. Всякий китайский красный (который у нас черный) с плотным крупным листом и без нежных чайных почек в составе хорошо заваривается щепоткой тупо в кружке (очень просто переборщить, для меня порция на стандартную цилиндрическую 250-300мл кружку - 1-1.2гр, взвешиваю на весах, в наглаз не могу, криворук\кривоглаз. 1.3 уже слишком терпкий получается настой на мой вкус).Главное - чтобы чай получился вкусный и получить удовольствие от его употребления, а ТАЕНСТВО это для упоротых и смыслящих, люди до такого сами должны доходить. Каждому - своё.>>137588790из зеленого - ничего. бери чай, который просто заваривается и кипятком. какой нибудь красный или шу пуэр. это, конечно, если ты хочешь пить зеленый чай, а не >>137588853 горькое дерьмо)
пиздец, зашел в /б/ подрочить и баиньки, называется. полчаса эту телегу катал...>>137590252
>>137583781 (OP)
>>137583781 (OP)ccc
>>137588341Дваждую. Пьяницы нет, я беспокоен!