Сам пачаны. Работаю поваром и всегда интересовался что будет если говно зажарить во фритюре. Панировку не расматриваю с сухарями мукой, только яйцо. Скоро буду на старом месте последние дни отрабатывать и думаю провести эксперимент, возможно кто то ууже пробовал так что жду советов.
>>137771629 (OP)Надесь ты в свои пирожки дрочил?
>>137771629 (OP)Ммм, русская кулинария...
>>137771629 (OP)Сделай панировку хлопьями, охуенно должно получиться.
Сладкий хлеб вроде
>>137772338/thread
>>137772338Конкурент КФС с бургерами из говяжьих анусов и каловыми каклетками в панировке
https://www.youtube.com/watch?v=fDiHUZ3mjxMВот тебе видео воды запечёной во фритюре. Можешь экстраполировать на свою субстанцию.
>>137771629 (OP)Примерно как и замлю жарить, все равно невкусно и несъедобно
>>137771629 (OP)В глазури запеки, еблан.
>>137771629 (OP)Xkty cdjq d ntvgehht pf;fhm
>>137771629 (OP)Экий затейник. Ждем отчета )))
бамп
>>137771629 (OP)пробовать тоже ты будешь?
>>137773813Зачем это если можно подать как шефское блюдо?