ПИЩИ БОГОВ ТРЕД Открывает говяжья тушёнка "Красная цена"Состав: белок соевый текстурированный, шкура свиная, жир говяжий, говядина, далее не помню. пикча из гугола
Продолжает парад божественных кушаний майонезный соус ЛАСКА ЁптвоюматьУдалось найти состав в интернете: вода, масло растительное, загуститель- крахмал модифицированный, соль, уксусная кислота, консервант- сорбиновая кислота, стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь, ароматизатор натуральный "горчица" краситель бета-каротин, подсластитель Е954, антиокислитель Е385.
Шта, всё? Кончился парад?
Далее по списку: Чай индийский чёрный всего за 9 рублей! Состав не нашёл.В отличии от предыдущих, я его пробовал и он даже на чай походит. Пикча всё с того же сайта.>>138002410Я пикчи ищу долго просто.
>>138002049 (OP)>паштет гусиный>Состав: крахмал, ароматизатор Гусь идентичный натуральному
>>138002460пиздец ну и параша, в жизни такое пить не буду
>>138002540Да хули ты, это вторяки сушат и насыпают в пакетики. Ничего плохого в нём нет.
>>138002460Ищи быстрее, а то интересно же. К слову, перепробовал кучу разных чаёв по разной цене - отличаются в первую очередь по насыщенности заварки и как следствие по терпкости.
>>138002616Ты и сам подкинь чего-нибудь, если знаешь.
>>138002460вот этот, скорее всего, от пакетированного не отличается вообще.
>>138002497Колбаса "Широкопченая". Состав: йоба 1488, уеба 228, кости собаки, печень минотавра, прах евреев, мясо негров идентичное натуральному, ароматизатор "Колбасный-024"
>>138002049 (OP)тот, кто имея в кармане 30-40 рублей (или сколько там это стоит? сразу не нагуглилось) покупает не фасоль и не рыбу в банке, а тушёнку, называющуюся тушёнкой, явно дегенерат, посему пусть ест текстурат с животным жиром, мб, в следующий раз будет думать головой.
Тааак, вот ещё интересный экземпляр. Тушёнка из магнита. У нас стоит 20, но по информации в интернете есть и по 19 рублей за банку.https://www.youtube.com/watch?v=4h5GNGnbabs
Кто-нибудь знает что-то об этой божественной еде? Видел в МЕТРО, но не решился даже спиздить
>>138002616>отличаются в первую очередьони отличаются листочками. то, что наломалось, уже второсортное, то, что накрошилось из поломавшегося, третьесортное, и так далее.
>>138003199мне пришлось с минуту головой вертеть чтобы понять что там такоое-тоо на пикче.
>>138002049 (OP)Говнина телячья, достопочтенные господа предпочитают свинину.
>>138003366>со свининой
>>138003581В общем та этот чаёк получше липтона.
>>138002049 (OP)>ПИЩИ БОГОВ
>>138003636Фу блядь, фу нахуй, потом кожа на руках шелушится.
>>138003715У меня не шелушится.
Еще не пробовал, 65 рублей
Аноны, посоветуйте пряники.В распоряжении: Пятёрочка, Магнит, МЕТРО, Жемчужина
>>138003900Это для людей или для котов?
>>138003833
>>138002921Сырок "Заскорузке"Состав: ливер бомжа, ароматизатор "молочный359", молочный белок, наполнитель из рябины идентичный натуральному, палочки Коха консервированные, глазурь из какао-порошка.
>>138004015для бездомных.
Специалист по консервам вкатывается в тред.Из крупных федеральных брендов смело можете покупать БАРС. Они откровенное говно не делают. Кроме того у них есть много годноты - например, уже готовые блюда типа Перцы фаршированные (убер годно, как домашние. У других производителей типа БулгарКонсерв перцы - говно), голубцы, каши, жаркое.Если же вы видите продукцию ГЛАВПРОДУКТ - бегите от нее смело и подальше - везде лютое говно, но присутствует на каждой полке, даже в самой засраной деревни с 3-мя жителями в 500 километрах от Якутска.
>>138003366>>138003833Это у вас что за фирма такие убогие упаковки делает? Или это социальная жрачка для бичей так маркируется? Мимо_Фин
>>138004611> ГЛАВПРОДУКТЕм изредка их гречку с мясом, вполне годная вещь.
>>138004554блевал с этой хуйни.
>>138004878Французская Ашан так производит хавчик под своим брендом "Каждый день"
>>138004878В ашане купил
>>138004878Ну ты мне попизди тут! Быстро пошёл на работу! Ищи приключения! ИЩИ ИЩИ ИЩИ!Мимо_Джейк
>>138004983Я раньше тоже жрал. Но потом открыл для себя, что местный заводик КаменкаМясо, каши делает все таки попезже Барса. Особенно обожаю их горох с говядиной. Это просто совершенство. Горох просто тает во рту. Я такой даже сварить не могу. Да и мясо есть. Хотя, к слову, вчера открыл баночку и охуел от них впервые - было куча соединительной ткани вместо мясо. Ну я эти куски и выбросил. Обычно же - очень годные каши у них. Да и конина пиздатая.
>>138003833Более чем съедобная
Почитал вас, просрался со смеху с "Ливера бомжа" и ароматизатора "Гусь"Только чет жалко вас, такую хуиту жрать - хуже собаки.Мимобульбаш
>>138005360Зато кремнаш, а вы тама бульбу и буряк посасываете!
>>138005360Мне тебя тоже жалко. Бог ума не дал.
>>138003284Вижу голову свиньи, не могу понять почему у нее собачья шея и клякса вместо тела.
>>138005427Приезжай, накормлю нормальной человеческой тушёнкой и нормальными человеческими яйцами :3
В свое время в РФ еще продавали в некоторых сетях консервированные супы campbell. Пиндосские. Я случайно их как то взял, потом заценил. Очень даже годно. Грибной особенно доставил. Но это было все таки не дешево. Потом они ушли с нашего рынка.
>>138005446Спорим, я умнее тебя в сиксилиард раз?
>>138004053Как же пичот.
>>138002958Що это за говно вы жрете? Как кусок мяса может столько стоить?
>>138004611За барс не скажу, но знаю, что самая годная говяжья тушенка - белорусская (Береза или Слоним), в высоких банках металлического цвета с красной маркировкой. Собственно, в Ашане она самая дорогая и есть (примерно 300 за банку), так что ошибиться сложно. Из бюджетных неплохая - йошкар-олинская в плоских желтых банках, в ней нет всякого говна типа хрящей, но вкус немного специфический.
>>138005427Нищенка опять винит всех в своих бедах
Народ, поясните.Я понимаю, чем отличается цыпленок (нормальный, не броллерный) от курицы - мясо реально нежнее, я аж охуел, когда первый раз цыпу жарил от отличий.Я понимаю, что говядину могут откармливать по разному и мясо из разных частей говядины создано для разных нужд.Я понимаю, что мой любимый копченый сыр сейчас скатился в полное говно - его невозможно жрать, он не тает и за счет пальмового масла он как пластик на вкус. На днях увидел копченый сыр какой то новой марки и он стоил свыше 300 рублей за килограмм! Пиздец! У нас столько стоят уже всякие российские марки нормальных, созревающих сортов сыра.Но я НИХУЯ не понимаю, в чем отличие наших годных Макарон типа Макфа за 40 рублей (а они реально годные, не смотрите на цену, и очень даже тру) от всяких макаронных изделий забугорных по 300 рублей пучок! Как так то блядь? Это же тоже самое нахуй! Макфа может даже пизже. Что за хуйня?
/thread
>>138006131Это чей?
>>138003199Сделано в Иловайском Котле, 100% содержание хероев АТО
>>138006080РЫНОЧЕКЫНОЧЕК
>>138006212Грязинский, написано же.
>>138006247Теперь дорожает, новых котлов-то нет, старые запасы на исходе.
>>138002460Меня не работе этим поили .
>>138006347Нужно срочно начинать свинорез
Сырки "Красная цена" годнота
>>138006391Так уже скоро, Мотороллу пидорнули, щас замес будет
>>138006397На сырный суп пойдут? В воде растворяются?
>>138006504Хуй знает, мамка делала, но там другие было, но тоже днарские
Лапша за 5 рублей
>>138006671Где больше ядерных отходов: в петре или анакоме?
>>138005537Точно так
Хороший чай.
>>138003900Нихуя себе, я свинину не могу себе позволить, а этой падле мурлатой оленину, ОХУЕТЬ, барин блядь выискалсч
>>138004554Двачую
>>138005961Сколько грамм?
>>138005961Такая?
>>138007019Берорусская 340, йошкароликская где-то около 280, думаю.
>>138006080Макфа это группа А или Б?
>>138007084Ага.
>>138005961По тушняку рекомендую обращать внимание на конину. Такое ощущение, что конская тушенка многих производителей в разы пиздаче свиной/говяжьей. Там цельные куски охуенного диетического мяса. То ли спрос маленький на конину, то ли еще что. В общем, хуиты там в разы меньше как правило.
>>138007152У нас березовская почти самая дешёвая
>>138007182>Макфа это группа А или Б?A.
>>138003636Хуле тут так мало, мм уёба?
>>138007299Где именно? Хотет!
>>138007397Я про беларусь, разумеется. Хуею с разницы, 120 рублей у нас, и 300 у вас. Кстати, на позырь топ тушенок,может что посчасливится увидеть https://people.onliner.by/2016/05/06/tushenka-2
>>138007357Пиздато
>>138007598Надо съездить штоле к вам за парой ящиков. Спасибо за инфу, алсо!
Палю годноту.
Это тред тушенок в категории меньше 30 рублей или что вообще?
>>138007622У нас Ткачев пообещал русских макарон самим итальянским говноедам за щеку напихать. Типа планируется в разы увеличить экспорт и все неебические сертификации прошли и "дали пососать" импорту.Вот выдержка:"Проводимое в сотрудничестве с Роспотребнадзором тестирование осуществлялось по 30 показателям качества и безопастности. Макаронные изделия проверяли на наличие посторонних примесей, пестицидов, различных видов плесени, доли содержания муки из мягких сортов пшеницы, уровня влажности и массовой доли белка для определения качества используемого сырья. Изделия под брендами Makfa, «Шебекинские», Barilla, Fine Life (Россия), а также De Cecco и HORECA select (Италия), 3 GLOCKEN (Германия) получили максимальные оценки Роскачества.
>>138002049 (OP)Тушенка "Халял" 70рСостав: говядина, лавровый лист, соль, содержание жира не более 10%Сметана "Дарман" со вкусом пищи богов 30рСрок годности 5 дней со дня изготовленияШаурма из "Акбара" 100рСостав: мясо куриное/говяжье, картошка, лук, огурцы, помидоры, соус/майонез и кетчуп + божественное мастерство.Как же охуенно жить в Дагестане и жрать нормальную еду
Вы же от такой еды и до 30 лет не доживете. Нахуй так жить?
>>138007900захотелось тоже ноги побрить
>>138007766>Надо съездить штоле к вам за парой ящиков. Спасибо за инфу, алсо!В Европе ездят в Амстерсдам упороться наркотой, а у нас ездят в Минск за тушенкой!
>>138008069В ходе лабораторных испытаний Роскачества, проведённых специалистами Челябинского центра гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора — лабораторией, специализирующейся на испытании макаронных изделий, — только в четырёх товарах из 21 были выявлены нарушения.Это продукция под торговыми марками "Седьмой континент", Granmulino, Federici, Gallina Blanca.
>>138008098>Вы же от такой еды и до 30 лет не доживете. Нахуй так жить?Да никто это не покупает. Это надо совсем упоротым быть.
>>138008174А из Минска едут к нам за баблом.
Вот еще говно. В свое время рублей по 20-30 стоили за пачку. В каждом магазине лежали. По вкусу - туалетная бумага. Кто это покупал - хз.
>>138008584Ты.
>>138008725Пару раз я, да.
>>138003833Вангую эта хуйня на 10/10 с похмела зайдет.
>>138008386Как там моторолка?
>>138008817Мне с похмела заходит:1) Горячая нажористая солянка.2) Холодец.3) Красная икра.
>>138008948Жиробасина вонючая, плз.
>тушенка из хуй пойми чего>бомжпакеты>чай из пыли>сосиски из бумагиПиздец, ну вы и говноеды... Впрочем, в параше особо носом не покрутишьМимохохол
>>138008948Ничосе. По печени и так вечером ебнул, еще и с утра добил. Не, я что-нибудь легкое любло на утро.
>>138009057
>>138009057> хохол думает что кроме говна по 20 рублей в магазинах больше ничего нетНайс.
>>138009011>Жиробасина вонючая, плз.Лол. Я отнюдь не жиробас. Даже слишком худой.>Ничосе. По печени и так вечером ебнул, еще и с утра добил. Не, я что-нибудь легкое любло на утро.Вы хули такие нежные? Мне по печени бьет водка, а не еда. Я в среднем по 400 грамм водки в день выпиваю. Пиздец. А им ЕДА БЬЕТ по печени. Вы совсем что ли ебанулись?
>>138009057О как ТСН работает, свинья подыхая в хлеву думает что у москалей то вообще пиздец.
>>138009262Жаль тебя, печень сразу не всегда болит, в будущем скажется твой образ жизни.
>>138004224Котов или людей?
>>138009343Мне в хохлостане не нравиться то, что у них в супермаркетах всё говно валяется просто в контейнерах и все это набирают руками. Орехи всякие и тд. Как то грязно что ли это всё.>>138009428>Жаль тебя,Мне тоже жаль. Но мне 31, такой ритм жизни лет 12 уже. Пока живой. Но надо завязывать все таки с пьянством. И даж не из за здоровья, а по финансовым соображениям. Давно бы самолет купил бы, если бы не бухал.
>>138009533>Орехи всякиеА ты поди любишь скорлупу облизывать?
>>138009262Хуя ты алкашня.
>>138006863Так жри её сам
>>138009661Сырые яйца люблю. Пища богов. Быдло орет про сальмонеллу, илита ссыт им в лицо уриной.
>>138009821Хуёво усваиваются жи, не?
>>138009864>Хуёво усваиваются жи, не?С хуя?
>>138009955Лови, селюк.Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество, значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
дебилы, зачем такое говно покупать, когда можно купить белорусскую тушенку Экстра за 80 рублей высшего качества в составе которого только мясо и желе http://otzovik.com/review_2496688.html
>>138009533>Мне в хохлостане не нравиться то, что у них в супермаркетах всё говно валяется просто в контейнерах и все это набирают рукамиПидораха путает Украину с Россиюшкой.Во-первых, набирают не руками, а спецложками. Во-вторых, в маркетах еду покупают ленивые быдланы.Нормальные люди раз в неделю едут на рынок и приобретают парную говядину, свинину с прожилками жирка, сало, кровяную колбасу с чесноком, домашние шпикачки с паприкой, зелень, овощи, молочку и что нибудь у китайцев в лавке.В маркете, нормальные люди, приобретают моющие средства и туалетную бумагу.А жрут пидорахи действительно говно. У хохлов культура еды намного выше. Как и само качество еды.Пидорахи могут рвать пуканы. Разрешаю. Другой хохол, согласный с первым
>>138009262>Мне по печени бьет водка, а не еда.Жирная еда тоже хуярит по печени, идиот. Не так как алкоголь, но тоже в какой-то степени. Все наркологи вообще рекомендуют легкую закуску если уж пьешь. Овощи/фрукты.
>>138010071Ну я же говорю - быдло боится. Рыбку тоже никогда не кушай - косточкой подавишься и коньки отбросишь.И свинину не ешь - в ней паразиты.
>>138004611За Барс двачую, только хуй где его у нас в мухосрани найдёшь.
>>138010221>У хохлов культура еды намного выше.Сижу проигрываю на всю хату как ебанутый.
>>138010071в целом верно написал, но допустил одну критическую ошибку: неперевариваемый комплекс содержится только в сыром белке. Так что термической обработке нужно подвергать яйцо только чтобы белок свернулся.
>>138003581
>>138010264> кушайТочно селюк.
>>138010341А вот и поедатель блинов с лопаты пожаловал.
Росананас, посоветуй внезапно неочень дорогих и внезапно годных рос продуктов, хочу импортом российской годноты в беларусь заниматьсятот чувак что скинул топ тушенок
>>138010404Перестань! Соседку разбужу!
>>138010221>едут на рынокНу да, мыкола из соседнего с городом села забил свинку и поехал продал на выходных на рынок. У нас тут как бы цивилизация и свиней в подмосковье никто не разводит.
Как вы вообще свинину едите?Говно жи есть.
>>138002958По фану купил разок тушню за 20 рэ. Заглянул внутрь - все нормально, вроде и крики мяса приличные, и жирок есть. В чем загвоздка, думаю.Кидаю на сковороду, ухожу в комнату ( живу в общаге). Минут через десять слышу тоненький аромат хуй знает чего. Вспоминаю про тушенку. Прибегаю, смотрю : в сковороде просто большая однородная прозрачная лужа, которая воняет чем-то настолько ужасным, что оно сразу у меня вызвало спазмы диафрагмы. Открыл окно, вылил смесь в раковину, сковороду выкинул.
>>138010587>У нас тут как бы цивилизация и свиней в подмосковье никто не разводит.Вот и жри говно, цивилизованный.
>>138010816>крики мяса
>>138010445Странный вопрос. Все тоже, что и у вас. Сейчас выбор огромен. В каждом магазе крутят-вертят. Если федеральные бренды, которые ебут всех. Есть местные, которые ебут их.Еще у нас на рынке появилось очень много индейки - наоткрывали её производств. Утка тоже появилась много где. В некоторых магазах много свежей рыбы. В общем все тоже, что и у вас.
>>138010587Двачую
>>138008077>Как же охуенно жить в Дагестанедам тебе совет. живи там же, пожалуйста.
>>138010221> Нормальные люди раз в неделю едут на рынокНу и зачем ты тащишь сюда эти сказки, селюк? Скажи честно - в общей массе у хохлов просто нет денег на регулярные покупки в маркетах, отсюда недоразвитая культура потребления - антисанитария на этих ваших рынках, быдло, хамство и тупость. Для тебя, к сожалению, это норма, и ты еще и кичишься этим. У тебя, вон, в центре кыева свиньи живут, вонь, говно и срач - это и есть твоя культура еды.
>>138011292Охуенный пик.
>>138011292>в общей массе у хохлов просто нет денег на регулярные покупки в маркетахЕбанько, на рынке мясное и молочное дороже, чем в маркете, потому что не ширпотребное производство, а домашнее.Удивляюсь дебилизму пидорах. Ты мне ещё какой нибудь сюжет с канала Ватник 24 про хохлов и еду приведи, лол.
>>138002049 (OP)>>138002958Когда то в походы ходил, тур кружок у нас был. И я так получилось был ответственным за закупку жратвы. Так вместо нормальной тушенки брал подобную дичь и жрали ее на ура, никто слова против не сказал.
>>138011627Ты мне напоминаешь бича с воинствующим отрицанием. "Пусть я нищий, зато не такой, как вы, у меня свой огород под трубой, все свое, родное". Пока что, заметь, вашу обыкновенную пропаганду выдаешь ты.
>>138011627>дорожеЭто как расторгуешься. Вообще ты один в один описал провинцию России. Рынки, покупка всяких деревенских ништяков, это всё есть.
>>138005592Бля, это же бомжееда, кэмпбелл этот
>>138010972Ты меня не понял. Допустим, годное рос печенье,а не дерьмо, годный шоколад, рыбные консервы и т.д
>>138012180>бомжеедаБомже или не бомже. Но грибной суп был божественный. Куриный тоже, хотя мне понравился чуть меньше. Других не пробовал.
>>138012078Ох копротивленец кокой))В европке зп больше, а еда дороже и качественней. Где твой манямирок теперь?)))
>>138012552еда дешевле*быстрофикс
>>138012078>вашу обыкновенную пропаганду выдаешь тыКакую ещё пропаганду, ты что, совсем поехавший?Я тебе говорю, что продукты на рынке качественнее, чем в маркете, но дороже. Того же Мыколу с его небольшой фермой хуй кто в сетевой магазин пустит, потому что там откат приличный, объёмы у Мыколы не те, да и мясо испортится за два дня, поскольку оно настоящее. Да и нахуй Мыколе оно не надо - у него есть постоянные покупатели и заказы на ненелю вперёд.Но ты же пидораха и будешь пребывать в уверенности, что Мыкола работает в полной антисанитарии "под трубой".Я не собираюсь тебя переубеждать. Ты похож на пузатого, беззубого алкаша в трениках с сивушным перегаром, вещающего на облезлой рязанской кухне про загнивающий запад.Ещё раз для пидорах: продолжайте жрать говно и гордиться своей исключительностью.
>>138012552Ну насчет качества не знаю, я в основном в кафешках ел, но точно не дешевле.мимо был в прошлом году в Париже
>>138012875Конечно качественнее. Ведь у Мыколы есть санитарный сопроводительный документ на каждую тушу. И он никогда даже думать не посмеет подложить вторую свинью - кто там в этих запчастях разбираться будет?А паразиты, хуле, конечно их там нет. У тебя же есть честное слово доброго украинского фермера. Под такое грех пару кило вырезки своим детям не взять!
>>138012875Вообще мерссский хохол скатил годный тред в ебаное говно. Рака яиц тебе.
>>138013193>Ведь у Мыколы есть санитарный сопроводительный документ на каждую тушуЕсть. Если в Россиюшке на рынке принято торговать без сандокументов - это проблема Россиюшки.И даже при при этом, я буду покупать мясо у Мыколы, а не у Грыцька потому, что у Мыколы мясо свежее, где нужен жир - там он есть, а где его не должно быть - его нет. А это самое главное. Будет Мыкола продавать хуйню - будет блеять, как Миллер из Газпрома: "ну купииите хоть чтооо-то". А покупатели его игнорировать будут.
>>138006726Анаком - топская вещь, не надо тут.
Ловите годноту. Натуральнейший состав, хороший вкус, стоит 20р. К чаю просто каеф.
>>138014038Удваиваю. Беру иногда, вкусно, натурально и недорого, но... всё же есть варианты помощнее.
>>138013193Я живу в Бельгии. Еда дешевле, фрукты дешевле, овощи тоже дешевле или такие же по стоимости. К этому плюс свежесть и качество, никакого китайского говна как в рахе, а по сравнению с местными зп еда копеечная. Ну а в Париже, да еще и в кафе, там грех с туриста не содрать втридорога))
>>138014038Фу блядь. Еще с детства отвращение к халве. У меня бабка ее любила.
>>138014197))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>138004878"Каждый день". У них много чего годного. Ну макароны, крупы, молоко, яйца и другая хня. Ну тушенку брать надо думать башкой.
>>138010221Пиздец.Селюк уговаривает людей закупаться не в магазине, а на рыночке у таких же селюков, где тётя Фрося лаского похлопывает каждые пять минут свою парную свининку, сгоняя с неё мух.Пиздуй в АТО уже, не позорься. Там ещё и на мовину заработаешь.
>>138014452> макароны> каждый день> годные
>>138003836Седня в пятерке купил заебатые шоколадны прярики, правда название не помню, что-то вроде этого "Кашино".Там желтая пачка, где-то 350г. ~70~ рублей.
>>138014389Скрепы...
>>138014535Не хуже других альтернатив. Там же нельзя особо лучше сделать. Ну а всякие бариллы мне не по карману. Прости, но я живу не в ДС и не депутат.
Никогда не берите!
>>138003366Я вообще охуеваю, кто сейчас тушенку покупает. Даже в ёба тушняке за 150 за банку - желе и жир.Нахуй это надо, господа, года за эти деньги можно полкило говядины взять филея?
> Брать мясные продукты ценой ниже 200рЖрёте блядь говяжьи анусы, и не против.
>>138014796Бля, это плитка. Кто вообще берет "тушенку", "плитку", "кокка колку"? Говорю же, обыденные продукты у них норм, и большое им за это спасибо.
>>138014903Блядь, это тред говяжьих анусов, и ты пришёл сюда обвинить кого-то, что жрут говяжьи анусы? Может ещё в /fag/ зайдешь и спросишь "вы чо тут, пидоры щтоле?"
>>138015025А вот зайду и спрошу.
>>138014715>Не хуже других альтернатив.Ну наскреби уж хоть на макфу. Он и правда из твердых сортов пшеницы и не развариваются в кал.
>>138015106Беру "ладные". Стоят на чирик дешевле. Разницы не вижу.
>>138014805> полкило говядины взять филея?300 за кг разве что свинина.
>>138015098Ну вот зайди и спроси.
>>138015205А ты сам-то не пидор случайно ?
>>138014805Чтобы положить в шкаф на какой-нибудь хуевый день. И однажды вспомнить о ней под какой-нибудь праздник, уже нетрезвым, сунуть в рюкзак и упиздовать с друзьями в лес. Сжечь к хуям шашлыки, попытаться поймать рыбу, соснуть, вспомнить об этой банке и заебенить в котелке тушоночный суп.Который под водку будет идти как божественная амброзия, например.
>>138015106Помню брал макфу, да, лучше. Но еще тогда было дорого. Сейчас уж и подавно. Мелкому бизнесу в рашке пизда, скажу я тебе.
>>138015296А вы с какой целью интересуетесь?
Молоко. Состав: вода, хуй, пизда, джигруда, ароматизатор "Молоко в железном ведре из-под коровы с привкусом коровьего дерьмеца" идентичный натуральному
>>138014960Шоколад и кола уже деликатес у вас?
>>138002049 (OP)>ПИЩИ БОГОВ ТРЕД ФРАНЦУЗСКИЙ СЫР "ЛЕ ПИЗДУА" - 400 ГР@ИТАЛЬЯНСКИЕ АРТИШОКИ МОЧЕНЫЕ В ВИННОМ УКСУСЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОУСА ИЗ УЛИТОК - 200 ГР@МАРИНОВАННЫЙ БАТАТ - 8 КЛУБНЕЙ@РОЗМАРИН СОБРАННЫЙ НА СКЛОНАХ ГОР ТИБЕТА - 1 ВЕТОЧКА@РОЗОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ - НЕБОЛЬШОЙ ГРИБ (~1,5 КГ)@МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА - 6 КГ"@ПРОЦЕДУРА ПРИГОТОВКИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ТУШЕНИЕ, ЖАРКУ, ФИГУРНУЮ НАРЕЗКУ, ПАНИРОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАМБЕ.
>>138015479У кого у нас? Всякие плитки и каллы появились уже очень давно. Пол страны блять в говне живет.
>>138015580Заебал семенить. Счас забаню.
>>138015377Да какой мелкий бизнес. Это наверное один из самых крупных русских производителей макарон, круп, муки, вот этого всего.
>>138015638Ты охуел что-ли? Где я семеню
>>138015665Я бля про свой мелкий бизнес, пизда, у народа денег нет
>>138015638 Вот тут>>138015690И еще выше.
>>138015716> Вот тут> И еще выше.Это запрещено? Если тут полтора анона..все пошел спать, идите нахуй
>>138015755Еще сам себя нахуй посылает. Блядь, гляньте на поехавшенго.
>>138015788Слышь ты, хуесос, иди в пизду
>>138015815Я очень самокритичен к себе. Все ушел. Пидоры.
>>138015690Ааа. Я и думаю к чему ты вообще мелкий бизнес приплел. Ну у меня у мамки тоже цветочный магазин. Берут потихоньку пиздолисы всякие еотам букетики, не жалуется вроде.
>>138015835Ты блять за меня говоришь. Ты что несешь? Ты кто такой? Кто ты вообще такой? Может ты маньяк какой? Ладно, я тоже уже пойду, пиздец.
ПРОДУКТ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ "МОЛОКО "ВКУСНОЕ"@СОСТАВ: ВОДА, НИТРАТ, НИТРИТ, НИТРЕТ, НИТРЫТ, НИТРЭТ, НИТРОТ, НИТРЯТ, САХАР, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ АРОМАТИЗАТОРУ "АРОМАТИЗАТОР "МОЛОКО"", Е228, Е1337, Е1488, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ, ПЕНТАГРАММЫ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ, ЗАКИСЬ АШОТА, ДИДОВОЕВАТЕЛЬ Е1488@ЦЕНА: 100 РУБ ЗА 0,33Л
>>138015638Модер что ли? Сам за едро топишь? Сколько лет, какая зп, в каком городе живешь?
>>138006391Так уже. Первую свинью вчера протушили.
ТВОРОЖОК "ПОДЗАЛУПНЫЙ ВКУСНЫЙ"@СОСТАВ:КОКОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КРАХМАЛ, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ПОДСОЛИТЕЛЬ, ОСКВЕРНИТЕЛЬ, ЗАМЕНИТЕЛЬ, ТВОРОГ ПОДЗАЛУПНЫЙ НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА №2 НЕ МЕНЕЕ 0,1%, КРАХМАЛ.
ГОВНО В БАНКЕ "ФЕРМЕРСКОЕ"@10000 РУБЛЕЙ ЗА 100Г
>>138006391>>138015954Бротишки, хули вы тут сидите, бойцы диванные. Пиздуйте на домбасс, бурятам компании составите.
>>138003775Ладонь волосами заросла?
ПРОДУКТ КОЛБАСНЫЙ СО ВКУСОМ СЫРА "СИМФОНИЯ ВКУСА"@СОСТАВ: ВОДА, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, КАРБОНАТ НАТРИЯ, ФОСФАТ КАЛИЯ, СОЛИ БЕРИЛЛИЯ, ПЕПЕЛ БЕРИИ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "СЫР КОПЧЕНЫЙ", СЫР (НЕ МЕНЕЕ 0,000001%)
Я пару лет назад решил КРЕМНАШ консервы купить, что русские братья на свою родину выпускают. Купил бычки в томате. Куча ракушек и каких-то соплей в форме палок. Типа рыба. Чето засомневался, стоило вообще этих хохлов жадных освобождать.
>>138016039да ты охуел пидор!моторола придет хохлов разiбет!
>>138006348вор работать не должен, ты чо
>>138015934>Сам за едро топишь? Сколько лет, какая зп, в каком городе живешь?Топлю за Пороха. Живу во Львове, ЗП 15000 гривен, сосу хуи.
>>138003900в таких кормах среднее содержание мяса ~5%, так что не парься
ДЕД ДОЕЛ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ, КОТОРЫЕ БАБКА ГОТОВИЛА ЕЩЕ НЕДЕЛИ ТРИ НАЗАД@ПУСТЬ И ПРОПАЛИ, А НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ЖЕ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ ПОЛЕЗНЫЕ@С НАТУЖНЫМ ВОЕМ И ХЛОПКАМИ МАРШЕВОГО ДВИГАТЕЛЯ, ДЕД ОКУТАННЫЙ ОБЛАКОМ ПАРА ИЗ-ЗА ЭФФЕКТА ПРАНДТЛЯ-ГЛОЕРТА ВЫХОДИТ НА ОКОЛОЗЕМНУЮ ОРБИТУ, ОТКУДА УСПЕШНО ВЕЩАЕТ НА ДЕЦИМЕТРОВЫХ ВОЛНАХ.
>>138016136>>138015973>>138015930>>138016227Да сьебите вы уже. Это говно изначально то не было смешным. А сейчас уже просто в конец доебало.
>>138002049 (OP)>белок соевый текстурированныйЭтож тофу получается. Самое то для ванаби анимушников
>>138016161Ммм, здорово)я тоже со Львова, давай дружить
>>138006131Они бы еще в комплект палочки выдавали, чтобы какаку было удобно выковыривать.
>>138012490Разве что ты пидораха, тогда понятно.
>>138019177Так этож америкахи обосраные жрут. У них даже культ этого кэмпбелла в стране.
>>138014633> КашиноЯшкино?
>>138006048Пидораха опять рванула.
>>138002049 (OP)Мраморная телячья вырезка с алмазной крошкой и лубрикантом Е146
>>138010395Ты еблан?
>>138006080>>138006080Разница в муке из которой делают пасту, паста ведет себя по разному. Хорошая итальянская паста впитывает быстро соус, имеет лучший вкус. Рашкопроизводители делают говно. Лучшая паста - свежая домашняя, но нужна итальянская мука, у нас нужной не делают.
>>138020632>Рашкопроизводители делают говноРашкопроизводители в 2016 делают пасту лучше итальянцев. И это уже ФАКТ. Без маняврирований давай.
>>138021071Проиграл с пятнадцатирублевого. Иди макарошек наверни с кепчуком
>>138021237Миша_два_сантиметра, я с сыром люблю наворачивать.
>>138021271
>>138021378
Лично я предпочитаю пиццу из ашана ~ 38спагетти из пятерочки ~ 12 лазанья золотой петушок ~ 80чебупели ~ 80 морозные припасы чебуреки ~90морозные припасы куриные палочки ~ 90
>>138002240Бля, у меня такой в холодильнике лежит
у Ашана своих марок кучаhttps://www.auchan.ru/ru/our_marksна днях взял семки "каждый день" 100 гр. и "наша семья" 100 гр. производятся на одном заводе. разница в цене в 2 раза, ну и качество выше. в КД ебашут всё подряд, косые семки, косая фасоль, горох косой, кукурузку и всё разных размеров - все остатки, а в марках подороже всё более ровненькое и красивое. Те же семки были отборные, крупнее, примерно одного размера и чище мать их. Они блистели, а КД-семки были серые и неумытые. И так со всей продукцией, поэтому она и дешевле, что туда остатки ебашут и спроса с неё мало - хули ты хотел за 10 рублей?