ЕДЫ ТРЕДВ тред призываются мамкины качки-нищеброды, чтобы пояснить за недорогую, но питательную хавку, а также другие искушенные в подобных вопросах господаРешил я питаться четыре раза в день, потому что заебало уже чувство голода. Но так получилось, что готовить я умею, чтобы более-менее вкусно получалось, только жареную курицу.Вот возьмем даже без учета гарнира, чтобы наедаться каждый день, мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублей. 300 x 30 = 9k рублей в месяц, и это только без учета макарох 50 рублей за пачку и прочего риса. Это же пиздец как дорого, я не могу себе такого позволить.А как питаетесь вы?
Читал гайд по нищебродской кухне, но там очень мало, мне на одну порцию столько хватит
Бамп
Вот болоньезе, которое жрет анриВсегда мечтал о таких же порциях, но средства не позволяют
>>138127099 (OP)первый пик, где такие продают?
>>138127099 (OP)Кто жрал пелемени с пика? Как они?
>>138127349На бомжа стал похож
А вот эти самые бедра
>>138127415Как они лево и право на круге различают?
>>138127417Охуенные. Лучшие пельмени "Цезарь", это точно.
>>138127415Слышал, что в штатах. Но не суть, картинка на самом деле обманчива, приглядись и увидишь толстое тесто>>138127417Я жрал. Вкусные пиздец, как семечки щелкаешь, красотаНо дорогие, ужасно дорогие
>>138127417Божественны. Частенько жарю их и наворачиваю с майонезиком.
Понимаете, я даже курить готов бросить, чтобы начать нормально есть, но все равно 9к в месяц - это немыслимая сумма, вот сколько вы тратите на еду?
>>138127495>>138127557>>138127598Чо-то дохуя вас слишком для премиум сегмента. Чую пиздите, нищеброды.
>>138127099 (OP)покупаю макароны по 14р за 400г.и сосиски:6 штук-20 руб.я счастлив
>>138127099 (OP)Ты ебанутый, 300р это полтора кило курятины. Ты полтора кило мяса в день ешь?
>>138127783В макаронах мяса больше, чем в этих твоих сосисках
>>138127839Получается, что так
>>138127099 (OP)а если к этим пельменям добавить кубик, будет годно?
>>138127349Там порция рублей на 500 максимум, если самому готовить.
>>138127889Они и без кубика топчик
>>138127854тащемта похуй,главное сырыми сосиски не есть,хотя бы пожарить.наедаешься и норм
>>138127876Ты сколько весишь?Я 120кг, если полкило мяса съедаю, потом сутки ничо жрать не могу от сытости.
>>138127783>сосиски:6 штук-20 рубМожешь бумагу жевать бесплатно
>>13812800760, ровно в два раза меньшеНе знаю, может, я напутал чего-то, но пачка весит как раз кило, а я съедаю полторы, вот и выходит
>>138127688Я 10к в месяц на все почти трачу. Как ты столько умудряешься проедать?
>>138127349арни уже не торт
>>138128133Ясно всё с тобой, покупаешь упаковку Пирантела, пропиваешь согласно инструкции и чеерз пару недель, о чудо! будешь есть как нормальный человек.
>>13812818810к это с коммуналкой?
>>138128133на глисты проверь себя
>>138128188Хуёво, я только на бухло около 20к в месяц.
Сырный суп. Луковица 5р, морковь 5р., пару картофелин 7р., два сырка плавленных 18р., зелень специи рублей 10. Выход 3 литра
>>138128333Нет глистов, отвечаюНу не может так быть, чтобы ты, кабан, наедался половиной килограмма мяса. Что ты ешь из гарнира?
>>138128427> два сырка плавленных 18Мертвяку деньги не нужны.
>>138128346В том и прикол, что без нее. Можно еще 3к сверху накинуть. или сколько там сейчас с новыми счетчиками
Спагетти варишь, обжариваешь лук с томатной пастой морковью болгарским перцем и крабовым мясом. Типа паста
>>138128460Чутка овощей, иногда бобовые, например чечевицу. Например кусок мяса 400г пожаренный на гриле, помидорка и пара перцев - типичный ужин. Или плошка 330мл с чечевицей, фаршем и соусом.
>>138127475Никак. Это чтобы как ото выделить, что одна половина такая, а другая такая.
>>138128427>Выход 3 литраможно все 5 сделать
>>138128625Да не, 5 жидковато будет, 3 в самый раз.
>>138128597Ты углеводы есть не пробовал?
>>138128625Можно использовать 5 как концентрат и дойти до 20.
>>138128534Спагетти и вообще паста это отдельная темаНи разу не приготовил их так, чтобы было вкусноЗасекаю время, стою прям у плиты, постоянно пробую по прошествии восьми минут. И они получаются либо недоваренными, либо переваренными. И нет никого под рукой, чтобы узнать секрет макарон у него, существенный минус одиночества между прочим
>>138128686Пробовал, ту же пасту иногда готовлю. Согласно рецепту 125г сухой пасты - порция, соус - в половину объёма от пасты.
нах этот тред, думал про еду будет, а тут про глистов
>>138128758Секрет простой, бери нормальную пасту, а не самую дешёвыю за 14руб. по акции.
>>138128758Покупай нормальную пасту, а не дешманские рожки за 15 рублей.
>>138128889В том-то и дело, что 70 рублей за 400 г
>>138128950Какая марка?
>>138128133Бросай дудку, саранча ебаная.
>>138128652с хлебушком заебись
>>138129109Здрасьте, мне порцию котлет, буханку хлеба и ведро подливы.
>>138127773Они правда охуенные.мимо из Владивостока
>>138129109С сухариками, у нас в магазине хлеб пекут, так когда весь не раскупают, они остатки режут и сушат, потом продают, мешок килограмма полтора - рублей 20 выходит.
>>138127773>жрать покупные пельмени>называть кого-то нищебродами
>>138129003Ой, не помнюНо вообще спасибо за ответы, я явно что-то делаю не так, пойду сверять цены в магаз
>>138129335>пельмени по 700+р за кило.
>>138129406Нормальные ребята едят слепленные на заказ пельмени, а не мороженное-перемороженное на 20 раз говно, с кусочками крысы и портянкой сторожа дяди васи.
>>138128597С чечевицей )
>>138129541>не мороженное-перемороженноевсе пельмени замороженные, долбоеб
>>138129335чем пелемени отличаются от других вариаций теста с мясом?
>>138129665Слепленные на заказ нет, долбоёб. Их лепят к твоему приезду, забираешь и дома варишь.
>>138127417Как покупные пельмени, только очень оверпрайснутые.
>>138129760Способом приготовления? На самом деле достойное и вкусное блюдо зашкварили. Удобно же - купил, сварил и съел. Только к пельменям это убожество имеет весьма далёкое отношение.
>>138129770Ага. А лепят таджики грязными руками прям рядом с толканом.
>>138129939Нет, знакомые китайцы, с охуенными начинками.
>>138129770Съеби нахуй диванный илитарий. Пелемени на заказ он немороженные покупает. Нормальные пелемени лепит кухарка и морозит их сразу, а подает уже готовые к приходу.
>>138130024>с охуенными начинкамикоричневыми?
>>138130024И баночку соуса от дяди ляо в подарок.
>>138128003Я один раз колбасу пожарил с эквивалентной ценой. Тянка хотела сэкономить блять.Половина растаяла в лужу жира, половина развалилась на смердящие комочки. Потом кухню долго проветривал. До сих пор подташнивает когда вспоминаю, хуже была только люля в булке на ярославском вокзале видом и консистенцией похожая на кусок говна.
>>138128021Двачую, брал в пятерке сосиски красная цена за 36 рублей в прошлом году, чуть не проблевался
>>138130056Нормальные пельмени лепит китайский повар и сразу готовит. То убожество, что лепит твоя мамка, пельменями называть нельзя.
>>138128289> пикКогда весь год копил заработанные миски с рисом?
>>138129927Точно также можно сказать про любую еду в составе которой говно. Если мясо норм, то на что там еще надрачивать то. Мука и мясо.
Немец спрашивает у русского:- Что едят у вас в России?- Пирожки.- А что это?- Мясо в тесте.- А-а... А еще что?- Чебуреки.- А что это?- Мясо в тесте..- А-а, окей... А что еще?- Хм.. Пельмени...- А что это?- Мясо в тесте...- Ох... Ну а еще что?- ... Манты...
>>138130115Соус я и сам дома сделаю, тебя угощу ешё.
>>138130166Какая разница кто их слепил, лол?мимокрок
>>138130233Потому что уёбки налепят вкусных пельменей, а потом их морозят зачем-то.
>>138130166>пельмени>китайский поварс бурятом не попутал?
>>138130281Так их варить удобней, хотя я их на пару готовлю.
Питаюсь на 250 рублей в день половину месяца: гречка, фасоль, куриное филе, лук, морковь. Вторую половину - на работе. При чем, на работе еда разнообразнее, ибо в ресторане работаю.
>>138127099 (OP)Жру в день на 150 рублей максимум. Спрашивайте свои ответы. >>138130331Пельменеобразные блюда почти все имеют китайское происхождение.
>>138130331Ты школьник? Вы ещё по географии другие страны не проходили? Я тебе секрет открою, у нас в стране живёт достаточно большое количество китаёз, а уж своё национальное блюдо - пельмени, они умеют готовить гораздо лучше всяких лаовайев.
>>138130281>морозят зачем-тотехника в руках туземца - груда железа, не знаешь нахуя - жри подзалупный творожок бурятского повара
>>138128758Съездил в Рим, охуел как там делают пасту, а вот пицца мне российская больше по нраву.С тех пор регулярно делаю карбонару, весь секрет - аль-денте и пивко во время приготовления, чтобы не сидеть с секундомером.
>>138130354На пару вообще заебись. Опять же варить лучше не мороженные пельмени, в этом случае тесто более эластичное и не рвётся нахуй, выпуская в воду начинку.
рейтми, в выходные делал, и уже сожрал
>>138130711>pikabu.ruнадеюсь у тебя в бутылке метиловый спирт и ты весь его выпил
>>138130217>ЧебурекиКавказ.>ПельмениКитай.>МантыКазахстан.Ну ты это, чего эчпочмаки и бургеры в русскую кухню не записал?
>>138130711Ты, видать, и в летнюю кафешку с друзьями ходить любишь.
>>138127099 (OP)Лол, у меня такие же пельмешки в морозилке лежат
>>138127099 (OP)Макарохи и прочее пидорашье говно не жри - станешь жиродрищемПро куриные грудки ты уже знаешьНо не знаешь про божественный творог и кефир (ну и молоко)Не бери самый низкий процент жирности - он тухлый и невкусный и нихуя ты не ожиреешь, если возьмёшь 3-5%Творог станет охуенной нямкой, если ты добавишь немного молока и чайную ложечку сахара и перемешаешь до однородной консистенции и вдвойне охуенней, если нарежешь яблокиМожешь ещё бананы жрать Покупай сыр и ешь его понемножку, прям вот тонюсенькими маленькими ломтиками Ещё не забывай про балласт - бери кочаны капусты, морковь, помидоры, лук, перец и ебашь Рыбий жир в капсулах, компливит - в качестве БАДовГоняй чаи, пей столько жидкости, чтобы ссать светлой ссаниной цвета шампанского (но не доводи до совсем прозрачного цвета)Из мучного можешь сушки купить и жрать совсем понемногу - буквально несколько сушек в день (с остальной пищей), они долго хранятся и их не надо готовитьИ конечно - куриные яйца, яишенку делай, вари их в мешочек Иногда покупай рыбу и говядину - отваривай и слегка обжаривай
>>138130882пруф или не было
>>138130796>Что едят у вас в России?Ты совсем тупой? Пиццу ведь только в италии едят.
А да - купи хорошую дорогую шоколадку и жри по одному квадратику в день
>>138127415Как же я проиграл
>>138130916Ну так и нужно отвечать "едим интернациональную еду, блядь, плюс местное". И, скорее всего, немец будет про национальную кухню спрашивать.
>>138130932А ещё с собой можно таскать гематоген, чтобы заглушать приступы голода, когда проходишь мимо всяких жрален
И я забыл овсянку. Люблю овсянку на молоке, а не гречу
>>138131010Он уже не торт, лучше обычных конфет сожрать.
>>138130514Дожили блять, совки уже и на китайское говно надрачивают. Главное щобы ИННОСТРАННОЕ. Китайцы - это обычное нечистоплотно селючье, кусочки говна из под ногтей присутствуют в каждой пельмешке.
>>138131064Греча вкуснее.
>>138131010>гематогенФу блядь, это же сахар с кровью! Кто в 2к16 вообще ест сахар?!
>>138128133Ну смотри, в учет этих 1,5кг идут кости и прочая помойка. Опять же если ты ешь чисто курицу то конечно мало будет, добавляй гарниры из риса/гречки и других круп и будет тебе счастье.
>>138131147У меня мамка её не умела готовить - то не доваривала, то пригорало и я невзлюбил её с детства, а с овсянкой было норм
>>138127099 (OP)>полторы пачки бедер в суткиЧЕГО, БЛЯДЬ?Это полтора килограмма курицы в день, 250 грамм белка.И я более чем уверен, что у тебя нет 85 килограммов мышечной массы, и ты не тренируешься 5 дней в неделю, чтобы жрать 3г белка на килограмм мускулатуры.Яйца, овсянка, курица (в разумных количествах), яблоки/бананы(сейчас сезон), крупа по вкусу овощи, картоха - хватит на любой вкус и кошелек.Рис, кстати, говно - гликемический индекс как у хлебушка.
>>138130130при жарке те сосиски не растекались и не воняли.а вот колбасу тоже как то раз решил взять рублей за 60.когда пожарил большая часть кубиков склеилась между собой,остальная часть растягивалась как сопли.больше никогда не брал того говна
>>138131158дети, это полезно
>>138130796Наципидар вылез. Самая выйграшная стратегия - брать и использовать самые лучшие изобретения, а не надрачивать на говно, которое диды жрали в каменном веке.
>>138131000Нет. Он спрашивает что вы едите, а ему и отвечают. Тебя ебёт вообще? Ты нахуя за него додумываешь?
>>138131247Он думает что от грамма сахара ЖИРЕЮТ или превращаются в сахарных наркоманов и не могут удержаться, пока не умнут ещё пуд
>>138131123>кусочки говна из под ногтей присутствуют в каждой пельмешке>2k16>исключить из рациона говно>считать кого-то селюками
>>138131123Ой иди нахуй, китайцы мерзотны в своей массе. Это не отнимает того, что пельмени они готовят лучше всех. А так любые продукты питания, которые ты готовил не сам, могут потенциально включать в свой состав продукты жизнедеятельности человеческого организма, что теперь питаться только дома?
>>138131234>Рис, кстати, говно - гликемический индекс как у хлебушкау круп вроде у всех примерно одинаковый
>>138131327
>>138131285Ну пидораха. Что с него взять? РЯЯЯЯЯЯЯ! ЗАТО АТЕЧИСТВИНАЕ!
кто пробовал? съедобное?
>>138131399Кстати охуенный кофе, дороговатый только.
>>138131234>картоха Разве что в ОЧЕ малых количествах, пол клубня в день
>>138130788@модератор тут мня оскорбляют ко ко коминусов ему
>>138131432Раз в месяц можно навернутьЗабыл самое главное написать - надо есть почуток и МЕДЛЕННО, смакуя каждый кусочек, лучше заменить вилку/ложку на палочки Жраку лучше класть в маленькую тару типа чашечки
>>138131343>пельмени они готовят лучше всехТы это сам себе придумал, слишком простое блюдо, чтобы его можно было улучшить какими-то йоба навыками, а не только качеством продуктов. Люди и на другие китайские поделия надрачивают, просто если ты один из них, то не значит, что все такие.
>>138128758Надо всегда недоваривать. Когда постоят - становятся охуенными. А если варить до готовности - становятся гавном перевареным.
>>138131657рецепт теста, рецепт начинкиконечно, слишком простое блюдо, загугли сначала рецепты пельменного теста и охуей от разнообразия, не говоря уже о начинке
>>138130887Про балласт проиграл.
>>138131454В чем его охуенность кроме твоей ментальной дрочки?
>>138131786Вкус прикольный.
>>138127180Так ты ешь поменьше
>>138131767Полезно и отчасти создаёт ощущение ложного насыщенияЕсли повёрнут на жраке и не можешь не жрать лишнее - ебашь семечки
>>138127099 (OP)>Вот возьмем даже без учета гарнира, чтобы наедаться каждый день, мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублей. Пиздос. Ем так1) Утро. Всякий треш по мелочи, яичницу, стакан кефира, пару йогуртов, бананчик, чаёк с бутерами с сыром2) Обед. Каша + куриная нога, или другое мясо. Одной ноги более чем чтобы наесться3) Ужин. Опять каша и мясо, или пожарить овощей с яичницейЕщё часто в обед и ужин, если лень готовить, тупо наворачиваю полпачки творога с вареньем и чаем. Сытно, полезно и минимум усилий.Ну и в промежутках то и дело жру что-нибудь: то чаёк-кофий с бутером, то йогурт, то банан/яблоко, то кефира выпью стакан. Голода не ощущаю вообще.Периодически заказываю пиццу или суши. 15$ отдал и еда есть на весь день.
>>138128133Еб твою мать, сука, наркоман ебаный.60 ЕБАННЫХ КИЛОГРАММ, СУКА, НЕ МОЖЕТ ОНО НАЖРАТЬСЯ ДВУХДНЕВНЫМ РАЦИОНОМ ЧЕЛОВЕКА ВЕСОМ 75 КГ, ПИЗДЕЦ. А)Травишь глистов;Б)Считаешь норму по калорийности и нутриентам с учетом своей антропометрии и рода деятельности;В)Перестаешь ебать мозги анонам.Ну или перестаешь въебывать в три смены на шахте или тренироваться по программе олимпийского чемпиона.
>>138129760>пелемени >с мясом
>>138131234Ты рис с картошкой перепутал, маня.
>>138131764Мы про муку, воду и мясо. Так можно вообще все блюда из муки и мяса пельменями назвать. А хули, рецепт теста и начинки только отличается, а так пелемени и пелемени.
>>138131887Йогурты и бутеры и скорее всего толстые куски сыра делают тебя жиродрищным
>>138131946Чебуреки те же пельмени только жаренные.
>>138131878Вот в каком смысле. Я думал добавлять овощи из-за клетчатки, чтобы балласт скидывать без проблем.
>>138130887СпасибоКстати, если в творог добавить изюм, то вообще супер нямка получается
моё любимое
>>138132007Ну и это тоже - улучшение перистальтики на диетке с относительно высоким количеством белка нужно, иначе будут запоры с геморроями
>>138131988Мб. Да и не похуй ли. Зато я зарабатываю больше 90% пидарах, я у мамы хрилансер :3
>>138130711Твоя красная доска от Икеа лопнет,если не будешь с ней аккуратен. У самого такая, лопнула,когда пельмеши морозил, неосторожно доставал и привет.
>>138132074Как будто в говне измазаны.
>>138127349Болоньезе с макарошками охуенная штука, только не с спагетти.
>>138130514Пельмени - русское блюдо. То, что у китайев и грузин есть похожие хинкали и манты, означает, что ты пидар.
>>138132163в твоём
>>138132106Тебе нужно сделать небольшие волевые усилия, чтобы немного снизить процент жира и получить обычнотелоhttp://www.zozhnik.ru/chego-vam-budet-stoit-telo-s-oblozhki/
>>138132201На самом деле китайское. Потом в Сибирь из Китая доставили.
>>138132240Хз. Я пробовал, но жизнь без сладкого это дерьмо собачее и уныние. Я у мамы сладкоежка.
>>138132099Когда сушился специально докупал банку с клетчаткой. Представляющей из себя куски крупы разной и ягод.
>>138131897Я не пизжуВот сейчас сбегал в магаз сверил цены, прикупил себе заодно бедер куриных два кило. На сегодня и завтра хватит, плюс 200 грамм макарошек в качестве гарнира и одна банка горошка. И этого мне реально хватит только на один день.Причем я сижу дома. 24/7. Только на турнички выхожуНа глистов проверялся, нет ихМне кажется, ты тролишь, нельзя так мало есть
>>138132282Ты можешь есть в день по квадратику дорогого любимого шоколада И раз в месяц баловать себя дорогим пирожным
>>138127099 (OP)Кушаю в буфете на работе. Дома ем бутеры с майонезом/колбасой/сыром. Нормально.
>>138132282Ты жирная мразь, а не сладкоежка. Как можно умудряться толстеть? Я жру достаточно много и часто, но обычного телосложения.
>>138131946Пельмени - способ приготовления даже. Да и то иногда их варят, иногда на пару готовят. Мало завернуть кусок мяса в тесто, надо ещё тесто приготовить, чтобы оно держало в себе начинку, чтобы не порвалось при варке, чтобы легко кусалось и жевалось, обладало приятным вкусом. Начинка должна быть вкусной, сочной, нежной. Те же китайцы иногда к мясу добавляют овощи, что положительно сказывается на вкусовых качествах пельменей. Каждый пельмешек - мешочек из теста, где в густом ароматном бульоне плавает нежный и вкусный кусочек мяса. Можно его надкусить, выпить бульон и съесть остальное, а можно целиком закинуть в рот и наслаждаться бурей вкуса во рту.
>>138132362Скорее всего у тебя высокий процент жира - пузцо, провисший подбородок, сиськи
>>138132362Долго так не протянешь. Язва желудка это очень больно.
>>138132201Конечно! А ещё это русские изобрели колесо и полёты в космос.
>>138131392NIET, поэтому рисом проблематично насытится.Может с пропаренным, коричневым и прочими видами, собранными вьетнамскими кубанскими девственницами дело обстоит иначе, но обычный белый рис в качестве долгоиграющих углеводов не годится.
5-ый день пью. Ем русскую картошку и пью водку дрова. Все как батя учил.
>>138132454Можно съесть кусок отварной говядины, предварительно посолив и заесть хлебным сухариком и кусочком лука
>>138132580Поэтому китайцы ничего не могут, несмотря на свою численность?
>>138132607Можно, и это будет вкусно, если говядина правильно сварена. Только к пельменя это никакого отношения не имеет.
>>138132597Поприветствуй гастрит, язву и в перспективе - панкреатит, если водяра не палёная конечно
>>138132347Как в блокадном ленинграде лол.Вот тебе история про меня. Когда я только начал зарабатывать и смог покупать мои любимые конфеты, чернослив в шоколаде, я иногда сжирал целую коробку за день-два, там их штук 30 в ней. Натурально меня уже тошнило, уже не было того удовольствия, а я всё жрал и жрал. Макс 3-4 дня жила коробка. Теперь успокоился, и както шоколад уже и не прёт.Есть шоколад по кусочку в день... импосибру. Я вот вчера купил плитку ritter sport, и не мог остановиться пока не схомячил 3/4. Сейчас дохомячил. Бывало раньше покупал 2 такие плитки, и почти целиком сжирал за день.
>>138132257ну ты и идиот, пельмени придуманы в холодной сибири, что удобно для их хранения на морозе
>>138132640Они могут делать много низкокачественного товара.
>>138132517На самом деле было, но я взялся за здоровье, соблюдал диету и занимался тренировками, летом сильно похудел. Сейчас понемногу снова набираю вес :(
>>138132679Эзофагит уже есть. Думаю до язвы в ближайшую пятилетку доберусь.
>>138131916Проследуй нахуй, говноед.
>>138132688Ну так это не русские придумали, а всякие там чукчи.
>>138132257Чем южная Сибирь отличается от северного Китая? То-то же. Сибирь - наш, пельмени тоже наш.
>>138132680Ты так "лечишь" свой невроз и стресс - зажорамиВозможно ещё влияет советское (ну или первобытное) воспитание - нажираться надо впрок, пока есть жрака, потому что в любой момент жрака может кончиться
>>138132781Только не говори что ты этим питаешся.
>>138132787нет, фины
>>138132425Ну, я не особо толст, то, скинни-фэт с пузиком небольшим. А по поводу как - я был такой как ты в молодости. Да и семья не из богатых, сладко только по праздникам и большим поводам, деликатесов никаких не было.Ну а к 30 годам во-первых у тебя метаболизм неизбежно проседает, во-вторых ты приходишь к успеху часто, начинаешь себя баловать вкусняшками, да и ещё успех в современном мире это в большинстве сидячая работа. Ну а я как хрилансер вообще из дома выхожу раз в 2 недели в магаз. Если бы не зарядка по полчаса в день, вообще бы жиром зарос.
>>138132781Судя по пикрилу это тыг овноед.И срешь вонюче.
>>138132769А мог бы сосать потихоньку литры слабого пиваса и какие-нибудь светлое винишко - совмещая с приёмами пищи
>>138132903ХУИНЫ
>>138132968>Этимологические словари указывают, что русское слово пельмени является заимствованием из финно-угорских языков[1], возводя его к слову «пельнянь» («хлебное ухо»: пель «ухо» + нянь «хлеб»). При этом различные источники расходятся при указании конкретного языка, из которого это слово попало в русский, указывая в качестве возможных вариантов коми[2], удмуртский[3], мансийский[4] и финский[5] языки.
>>138132961да у меня такое раз в год, в два года. Неделю-полтары пью. Неделю прихожу в себя. А пиво или вино там, совсем не пью.
>>138132961>сосать потихоньку литры слабого пивасаЭнджой свои 120кг в ближайшие несколько лет.
>>138132905>баловать себя вкусняшкамиЯ вот себя балую апгрейтом пеки, потому что тоже из бедной семьи с вечными нищепека
>>138132580Сравни рис, гречку и картофель, а потом кукарекай.
>>138133105И что же берешь, напиши конфиг новый.
>>138133105Недоедаешь, зато Core-i7?
>>138133099Пивас слабокалориен, фитоэстроген в нём есть да, поэтому ИМЕЮЩИЙСЯ жир распределится более по бабскому типу, но ведь можно и не иметь лишний жир
>>138127930Даже дешевле. Кило пасты около 150, банка томатной пасты 60, чеснок, лук, мелочь, не считаем. Если брать нормальный фарш, то еще 100-140 сверху за 300г. Тушняк около 60.Итого 350-400. Готовить 20 мин.
Ебать, я понял свою ошибку. Действительно надо есть больше углеводов и лишь по одному кусочку мясаСпасибо всем, кто это разъяснилУкатываюсьАлсо это мой самый успешный тред на сосаче с 2011 годаОП
>>138127349>болоньезеРаньше везде банки с болоньзе Долмио продавались годные, сейчас почему-то хер найдешь, только с мясом уже.
>>138133208Ну я считал классический болоньезе, который 4 часа готовить, но в целом как-то так.
>>138133105Пеку каждый месяц не поапгрейдишь, да меня бы и жаба задушила на такую хуйню деньги сливать. Это даже хуже автоёбства в миллионнике, сгорают такие "вложения" ещё быстрее. Да и смысла в этом не вижу, все некстген игры если не говно то просто проходняк, ради них апгрейдить не стоит. Главным моим стимулом апгрейдить пеку стала работа, и АРМА ещё, лол. Если 3ую часть допилят до ума, проапгрейжду, а то уже и по работе проблемы, 16ГБ RAM вообще ниочём.
>>13812768815-17, но я много разной экзотики готовлю.
>>138133299>4 часа готовитьНахуй кому нужен такой ебаторий в пизду?
>>138132324Лол.Медленные углеводы и жиры употреблять не пробовал?Так или иначе, пункт "Б" обязателен.Для полной уверенности неплохи кухонные весы, на которых нужно взвешивать каждую порцию, потому что на глаз определять массу, а соответственно и пищевую/энергетическую ценность точно не получится.Ну и повторюсь - заменяй макароны крупами - гречка, перловка, пшеничная "Артек".
>>138133269НАХУЯ?! Сделаное собственными руками, с рубленным мясом просто охуенное. Покупать готовый это то самое что покупать майонез.
>>138130146У меня у работы есть магаз белорусских товаров, там только копченые, в общем готовые продукты, я там закупаюсь
>>138133204Видел воочию 3х товарищей, злоупотреблявих пивасов, все 3 подвтердили, что превратились в жиробасов за несколько лет. 2ое бросили пиво полностью, начали бегать и за год приобрели человеческий вид.
>>138133398Ну у тебя тазик соуса получается, его можно в пасту, можно лазанью сделать, можно много куда использовать. Да и готовится он полчаса, остальные 3,5 тушится себе спокойно.
Анончики, нет возможности готовить, ни посуды, ни плиты. Что можно есть недорогое и питательное? Заебался неделю жрать пирожки.
>>138133132>рисовая каша на воде>80>глюкоза>100>картофель>65>гречневая каша>50Тебе въебать, долбоеб?Или ты считаешь, что чем выше ГИ, тем лучше?Ну так почитай сперва о сабже.
>>138133578Они чисто пиво пили или с всякими чипсами сухарями орешками в прикуску?
>>138127688От 10 до 25 к в месяц на жратву+бухло в зависимости от текущих не очень стабильных доходов.ДС-2. Не курю.
Алсо,вилка и ложка есть, больше ничего нет.>>138133616-кун
>>138133658Конечно со всяким говном, кто будет эту мочу пить без ничего и зачем?
>>138133171Кабилейк возьму й7 топовый, 32 гига кингстон 2400 ддр4, 1080 возьму гигабайт - если она не затащит, возьму две, БП корсар "интеллектуальный" хуяльный, корпус уже взял NZTX 450 белый выёбистый, здоровый письменный стол босса ещё Г-образный (икею брать не буду - она шаткая, мне нужен увесистый стол, а к стене не хочу крепить - хуй найдёшь столешницу под мои запросы), мать гигабайт, хард или два ССД-гибридныйУже взял 27 дюймовый WQHD IPS моник с полным с-ржб охватом и ускоренной матрицей и акустику с относительно мощными саттилами и сабом (edifier)
>>138133653Ты пиздоглазый или прикидываешься? И картофель отварной имеет 65. Пюрешка уже 90.
>>138133678Доширак жри по очереди с пирожками.Так делал когда была полная жопа с финансами.
>>138127099 (OP)>А как питаетесь вы? Во время прошлого визита в Ашан примерно помню следующий список продуктов:1. Хлеб бородинский, два французских багета.2. Квас "Царские припасы" нефильтрованный, 2 л.3. Меренги.4. Лук, картофель, морковь, перец, чили, кинза, чеснок, лимон, петрушка, салат романо, помидоры.5. Баранина на кости.6. Пармская ветчина, пачка бекона.7. Пачка замороженных улиток по-бургундски кстати, стоят копейки, 180 рублей. 8. Сливки, молоко, яйца, сыры камамбер и гауда, творожный сыр хохланд с травами.9. Две банки анчоусов в масле.10. Соус ткемали, соус табаско, тмин, шафран, итальянские травы.11. Три банки консервированных томатов в собственном соку, банка горошка, банка каперсов, две банки оливок, 1 л. оливкового масла.12. Три бутылки вина, бордо. 13. Пачка риса, пачка нута, пачка пенне ригате макароны такие.
>>138133734Пиздец блядь, и этот человек жалуется что недоедает!
>>138133734>1080 возьму гигабайтЛучше бы ты стал сонсольщиком
>>138133724>кто будет эту мочу пить без ничего и зачем?Они ожирели не от пивасаЯ вот иногда сосу безалкогольные пивасы или совсем слабые без всякой закуски - просто нравится вкус
>>138133768Так с финансами не самая жопа, у меня другая проблема: нет возможности готовить.
>>138133810>два французских багетаи этим все сказано
>>138133817Я себе ещё хочу взять кашемировый кардиган и топовые солнечные очки от кристиан диорА так я дворником работаю
>>138127099 (OP)Делать себе катлеты, супер тема я щитаю, особенно холодные, кашу на молоке по утрам ем, плов с мясом, курица...Вообще жру всё подрят, поменьше сладкого и йоба колы.
>>138133734Если не фантазируешь, то годнота. Себе к новому году тоже 6700к хотел брать. Только если ты говоришь с бедной семьи, как ты разом такую покупку одолеть можешь?>>138133824Что не так? Если б он палит написал я бы еще согласился, а жибушит вполне норм. Хотя я бы мси взял.
>>138133872Соси хуи, базарю.
>>138133897Ебать, они же вкусные. А чиабатта в Ашане стоит 130 рублей, вообще охуеть. Кстати, забыл, еще взял банку хумуса.
>>138133810>сыр хохланд с травами.С батиными?
>>138134007Отложил хумуса тебе за щеку, мажор ебаный.
>>138133756Ебаная гнида, "нешлифованный рис" это тот самый бурый/коричневый рис, о котором речь не шла ни в моих постах, ни в посте ОПа и который ты в глаза не видел, не то, чтобы питался им.Рисовая кашка на воде с ГИ 80 тебя нисколько не смущает, да?
>>138134036А то! Чтобы сралось лучше.
>>138133999Разом никак - я уже пол года коплю, апать буду постепенно - вот маник, колонки, стол, корпус уже естьПотом поменяю всё кроме видяхи и хардовПотом поставлю видяху и хардыИ ещё клаву с блековскими или блу клавишами топовуюМышь оставлю джениус нетскролл-100Микрофон оставлю тоже, который купил в 2003 году
>>138133999>Что не так? Если б он палит написал я бы еще согласился, а жибушит вполне норм. Хотя я бы мси взял.Тебе горит что ли? Подожди годик и бери. Не факт, что те же мси не будут палить как палит Да и цена устаканится.
>>138133724Вот тебе и ответ почему разжирели. Пачка чипсов в 250г имеет ~1к калорий.
>>138133888Купи электроплитку, стоит копейки. Сковородку, кастрюлю, дуршлак, мастер нож, доску и силиконовую лопатку. Сможешь приготовить практически любое блюдо.http://www.220-volt.ru/catalog/elektricheskie-plitki/
>>138127099 (OP)Частенько делаю перловую кашу с курицей- дешёвая жрачка. Делаю много, а ем мало два раза в день, поэтому одной кастрюли хватает на дохуя.
>>138134067Я черный рис беру, а для тебя экзотика чтоли? И про картошку ты сразу замолчал.
>>138133999Беру гигабайт только по одной причине - они обещают ультра дурбл - двойной слой меди, японские конденсаторы, усиленные мосфеты и прочую хуйню ПАНАДЁЖНЕЙ
>>138132781>>138132865Орнул.Это таблица ГИ, гурманы мамины.
>>138134170Электроплитка может спалить хилую проводкуЛучше микроволновку купить и пилот на 10 ампер к ней
>>138134170Блять, думаешь я не догадался, что можно купить всё это? Всё это есть дома, а вот здесь, где я нахожусь этого нет и не нужно. Говорю же, нет условий, мне негде запитать плитку, я ебал носить с собой пару кг бренчащей посуды.Ты мне советы про еду дай, я уже заебался с этими пирожками, печеньями.
>>138134419А ещё кроме микроволновки можно купить ИК-ПЕЧ которая похожа на микроволновку, для любителей поджаристых корочек
>>138134419Можно газовую взять.https://www.ulmart.ru/goods/806975
>>138133369Накопление на апгрейт можно растянуть на пару лет, а сам апгрейт - на месяцы
>>138134430Тогда дошираки и кафешки твой выбор.
>>138134311ОООООООЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.ПИЗДОГЛАЗАЯ ХУИЛА, А ГДЕ Я ГОВОРИЛ О ГИ КАРТОШКИ, М?Еще раз, для самых конченых - ГИ риса охуеть какой высокий, после употребления риса через полтора часа вновь хочется жрать.Посему, если имеете склонность к ожирению/худеете - заменяйте рис другой крупой.
>>138134558Ёбнет ещё - ну нахуй
>>138134558Главное баллон масляной тряпкой протереть как следует!
>>138134656Четвертый год пользую в походах, брат жив.
>>138134645Можно заебенить похлёбку Румфорда из сушёного гороха, перлы и всякой поебени, но это много возни и долго
>>138134597Ну охуеть, вы все тут ебанулись? Я тут жалуюсь что заебался с этими кафе и фастфудом, а ты мне советуешь ходить именно туда, куда я заебался хоодить. Пиздец, сколько времени уже прошло, ни одного годного совета, нет совета что лучше покупать, что не требует готовки.
>>138134767Если в походе ёбнет - это хуйня, немного ожогов максимум, начинающийся пожар можно сбить палками и ветками, а если дома ёбнет - пизда
>>138134793Потому что еду надо готовить, для готовки нужна посуда, а ты не можешь ей пользоваться. Какого ответа ты, блять, спрашивается, ожидал?
>>138133616Если кипяток есть, заливай им гречку и овсянку, обматывай полотенцем. Гречка подольше готовится, овсянка быстро. В пятерочке еще продается овсянка "ясно солнышко", она дороговата, но разваривается моментально. Можешь ещё попробовать разбить яйцо в кружку с крутым кипятком. Потом расскажешь нам, что получится.
>>138134923К слову о яйце. Можно сварить всмятку в кружке:нагреваешь кружку в микроволновке или кипятком, кладешь яйцо комнатной температуры в чашку, заливаешь кипятком. Через 8 минут half-boiled egg готово. Я так на рамен яйца готовлю.
>>138127099 (OP)утром не емв обед бизнес ланчвечером чем-нить перебиться типа пиццы с пивом или пельмени
>>138133616Кефир творог бананы кочаны капусты заваривание быстрокаш, как тот анон сверху подсказал
>>138133444делать свое надо дохуя времени
>>138135108Привет жиродрищу с гастриком
>>138135100Во, спасибо за технологию.
>>138135241Можно ещё на костре разогреть камни и бросать в деревянную кружку - вода вскипит рано или поздно
>>138132324Ты не ахуел стока мяса жрать?Идешь в магаз покупаешь:гречку,рис, макароны, перловку,овсянку, картошку,лук, морковь, хлеб, майонез, укроп, петрушка, чеснок, курицу 2кг тушкой, бананы.Разделываешь курицу, 2 крыла, спину и шею ставишь варится на час, чистишь картоху, морковь, лук,морковь и лук жаришь(лень не жаришь). Добавляешь всю смесь к курице и варишь. Можно вытащить курицу и ободрать с костей мясо. Суп на 3-5 дней готовЖариш лук, морковь, ставишь варится гречку расчет 1к 2 с водой. Все мешаешь гарнир есть.Берешь одну куринную грудку(ногу)отрезаешь половину, нарезаешь на тоненькие стейки, перчишь, жаришь-Profit. Жрешь все с хлебом. Бананы на завтрак. Курицы хватает на неделю.Можно баловатся кисломолочкой. Мяса мало-гарнира много 3-5к в месяц на все.
>>138135375Он думает, что в курице один сплошной белок и что он отложится напрямую в мышцы, даже если дрочить за пекой
>>138135214жира нет, хожу в качалку перодически, норм телосложение, да был не только гастрит лечил а может и есть, он не проявляется никак
>>138127099 (OP)Не покупай бёдра, покупай целую тушку, причём замороженную. Так дешевле и больше. Научись эту тушку разделывать: отрезаешь окорочка, крылья, грудку аккуратно срезаешь с рёбер и у тебя охуевший скелет остаётся. Вари из него бульон. Кинь туда лука и морквы, крупными кусками (лучше ещё их обжарить на скврд, так пиздаче). Можно литра два сварить, минимум. Процеди и кидай туда картоху резаную и (можно ещё лук и морковку соломкой нарезать, обжарить и туда кинуть (если есть)). когда сварится - лапшу добавь, яичную, типа "ролтон". Мясо с костей откалупывай и в суп кидай. Будет у тебя и курочка жареная, и, сука, суп.
>>138135551>жира нетПровисший подбородок видно в профиль?
>>138136194А говнолапшу зачем?
>>13813627Ну чтобы вкусно было. А чё плохого? Не ту, которая бомжпакет, а просто яичную лапшу. Она пиздатая и дешёвая.
>>138136495Если купить яичную лапшу и отдельно приправу, то будет дешевле бич пакетов?
>>138136278Ну чтобы вкусно было. А чё плохого? Не ту, которая бомжпакет, а просто яичную лапшу. Она пиздатая и дешёвая.
>>138136554Потом будешь сливать деньги на лекарства
>>138136554Соль и перец твоя приправа.
>>138136577>Ну чтобы вкусно былоПопробуй немного проголодаться
>>138136194Картоха и лапша это зашквар.
>>138136644Лук забыл
>>138136642Я попытаюсь бесплатно вылечиться. народными средствами
>>138136642Да она натуральная. Понятное дело, что лучше обычной лапши из твёрдых сортов купить, но она дороже. Оп вроде экономить хочет.
>>138136712Смузи с маффинами дома трудно приготовить.
>>138136712Кстати есть охуенный топинамбур - его можно жарить, получается ещё охуенней, правда в зубах вязнет
>>138136772Если экономить на здоровье, то могу предложить питаться одним только сахаром по минимальному каллоражу
>>138136865Если употреблять в пищу только сперму, то норм будет?
>>138136712Варил солянку дома, отдал 900 р за сраный суп. Вот тебе незашквар
>>138136972Тоже норм
>>138136979Ты бы ещё трюфелей накупил
>>138136865Да о чём ты говоришь?! Да в этой курице больше пиздеца, чем в лапше яичной.
Обожаю скумбрию копчённую с варёной картошечкой. По праздникам балую себя этим блюдом. Радугой кончаю во время трапезы.
>>138137101Ты хоть осознаёшь что в твоей сраной яичной лапше от ролтона отсутствуют яичные продукты?
Колбаса 250р за кило норм?
>>138134580Для меня это не балование, а скорее драма схожее с необходимостью ремонта. Это полный пиздец - сносить ОС, переносить все свои выученные папоче с миллиардом документиков рабочих и хобби-релейтед, переносить проги к которым привык в новую сперму, и ,не дай боже, искать им замену. Настроечки все восстанавливать - адский ад. Я даже пеку не тушу давно, в стэндбай отправляю, ибо открывать мои десятки вечно открытых окошек - боль и страдание.А ты мне апгрейд предлагаешь фор фан. Лол.В следующий раз уже решил что буду ставить 64ГБ ОЗУ и штук 4-5 террабайтный винтов. Чтоб никакого апгрейда ещё лет 7
>>138137145Без картошечки было бы норм, но сейчас я боюсь рыбу покупать - много говна на рынке
>>138137238А что в ней присутствует, расскажи.
>>138136979Из семги варил? Выбери или картоху или лапшу, че все подряд мешать
>>138137145Ещё если в картошечку лука репчатого добавить и масло ароматное. Вот эт пиздато.
>>138136783Но он прав, особенно то что под лапшёй в пидарахии понимают, клейстер, по сути. И то и то это тупо крахмал, который прямо в бока уйдёт.Картоху стараюсь не жрать, лапшу только итальянскую, из твёрдых сортов, и нечасто.
>>138137396>масло ароматноеНенавижу масло, добавленное после приготовления блюда.
>>138137271От вычурных папочек отказался примерно в 2008 году, когда провёл нормальные инторнеты и купил терабайты - стал валить всё в одну кучу и сортировать по датеИз прог у меня хром, клайт кодек пак, аваст, аутпост, ашвимонитор, даемонтулз, адоб акробат ридер и всё кажетсяДа придётся поставить десятку - думаю на это уйдёт один вечер, если начнутся проблемы - пара вечеров, ну и ещё вечер на настройку
>>138137347Вполне себе заебись получается куриная лапша с картошкой, нехуй тут. А солянку мясную я варил.
>>138137424Гречу и рис нужно кушать?
>>138137507>десяткаНе боисся, что майкрософт будет знать на какую порнуху ты дрочишь?
>>138137329В основном клейковина и крахмал
>>138137475Это ты зря.
>>138137598Точнее искусственный крахмал
>>138137597Мне срать, зато пойдут игоры с новым директиксом
>>138137239Смотря какая. Иногда беру сервелат Венский 110 р. за 400 гр.
Недавно открыл для себя плескавицу. Просто пища богов после настоебавших мака и бк.
>>138137510Заебись то заебись, ток ходить тяжело потом и жирнеешь
>>138137239Рублёвская брауншвейгская сейчас норм, 1к за кило
>>138127099 (OP)Хуя, блядь, если одной курицей питаться, то ещё и не столько нажрешь. Ты, бля, подумай башкой, что макаронами или кашами ты будешь часть мяса замещать и посчитай.
>>138137598Да и ладно, так можно вообще ничего не жрать. Сейчас всё так делается, а натуральное - дорого. Можешь позволить себе итальянскую пасту - заебись, красавчик. А кто-то не может. Так что пошёл нахуй.
>>138137507зачем тебе этот апгрейд вообще, ты же пеку как домохозяйка используешь. Про интернеты взлольнул. Когда твой час стоит 20$ и сроки горят, опять перерывать все интернеты в поисках именно этого курса/дока/презентации где всё очень пиздато разложено по полочкам начинает люто бесить. А гугло выдаёт тебе грозди лютого говна для дебилов, где всё с кортинками, но без сути глубинной, или ВИДЕОГАЙДИКИ для формошлёпов, в рот их ебал. Начинаешь привыкать всю годноту сохранять бережливо. Иногда можно тупо не вспомнить даже название приблуд которым ты 2 года назд решал эпизодическую задачу, а это значит много часов гугления и копания в сортах говна чтобы подобрать снова с 0 оптимальный сетап. Но вот ты находишь папочку этого периода, а там всё бережно сохранено, остаётся только скачать обновлённые версии всех прог.
>>138137862Можно позволить себе натуральную куриную грудку (в ней правда немного антибиотиков), натуральные бананы, натуральный творог и т. д.
>>138135435Да пиздит он, столько не едят даже качки
>>138137909Я работаю дворником и у меня ничего не горит, на пеке я двачую и играю в игоры, иногда смотрю кинчики и читаю - читать позволяет хорошая матрица моника
>>138137965Возможно он не пиздит, а просто хавает эти грудки монодиетой, как еблан, пока печень не охуеет
>>138137919При чём тут грудка?!
>>138138005лолблядь, почему ты в самом деле не купишь сосоль? Ведь ты даже по модам не угораешь, или по обскурным аутичным винам, типа симуляторов, варгеймов или рогаликов. Зачем тебе топовая пека, в быдлофилд со школотой ебошить?
>>138137734но как же что то новое например мак-вопер >>138131432
>>138138104Да пиздит оп, он даже не сказал как их готовит и сколько приёмов пищи в день
>>138138115Она выгоднее бедер
>>138136712Иди нахуй, илитарий комнатный.
>>138132324Ты внатуре конченный какой-то. Я вчера днём сварил две грудки, одну сразу съел, вторую сегодня утром, ближе к вечеру на бульоне сварил кашу, хватило сегодня пожрать и на завтра осталось. Ну, плюс ещё в течении яблоко перехватил и бутылку кефира.
>>138138119Я хочу погонять ведьмака и гта на ультрах на WQHD и чтобы не тормозило и не фризилоИ в дотке 2 выставить ультрыИ вообще забыть на некоторое время о тормозах в браузерах-хуяузерах, забыть о снижении качества видео на ютубчике и т. д.Вообще я графодрочер и отличаю тесселяцию от трассировки
>>138137519Да. Только рис пропареный, не шлифованый. От последнего рак гроб кладбище. Ещё овсянка на молоке - вин.
>>138138279Он не конечный, он пиздит!
>>138138201Я знаю одного шиза, который питается только недоварённым рисом и окорочками У него дистрофия и выпадают волосы, а он дрочит на свои волосы (нарциссично-траповат в своём манямире) и старается отрастить до пояса, но они секутся, выпадают и он бугуртит
>>138138243Капитан, мы о... А, ладно
Лень читать тред. ОП, чего тебе тут посоветовали? Та же самая проблема, за последние полгода стал выглядеть только худее, при этом с ~60кг добрался до ~70кг, каждый день жру где-то 1-1.5кг куриных бёдер + макароны (или греча, когда как), а ещё обычно ем что-то на завтрак — творог + фрукты (без сахара) или кашу (овсянная быстрого приготовления или манная обычно). Перед сном всегда просто адское ощущение голода, приходится перед самым сном съедать ещё что-то одно из фруктов — яблоко, банан или грушу, когда как.По поводу глистов — весной была примерно такая же проблема, пропил курс от глистов, ничего не изменилось, через какое-то время само прошло, сейчас вот опять, так что не уверен, что проблема в них. Но тем не менее в планах сходить в больницу и сдать все анализы, провериться на глистов на всякий случай, но получится это не раньше конца ноября. Возможно анон посоветует что-то чего пропить можно, что гарантировано поможет от глистов, чтобы быть увереным в них ли проблема.
>>138138449Посоветуй поменять рацион ему
>>138138470И чем тебя не устраивает 70 кг? Ты понимаешь, что жир или мышцы не за пол года растут, а за годы?
>>138138470> каждый день жру где-то 1-1.5кг куриных бёдерЭто сколько в штуках?
>>138138201>>138138104Так, я вернулся, а тред еще не умер. ПоясняюЯ жарю сковородку бедер, их пять штук в пачке. Утром съедаю две штуки с макаронами, днем две штуки с макаронами и вечером одну штуку с горошком или рисом. Макарон сухих 200 г на день, не знаю, сколько весят готовые. Размер порций определяет тарелка, сколько влезет, столько и кладу, поэтому так и получается.Вот, а суть в том, что для набора массы этого не хватает, и я хочу есть четыре раза в день, а не три.Сейчас вот пойду на турнички, а потом пельмешек с мазиком бахну, чтобы закрыть углеводное окно
>>138138579У него непрошибаемый манямир, ему дохуя советов дают, а он только клянчит подаяние и развивает манятеории
>>138137424>уйдет в бокаДаже если ебашить грузаном по 12 часов?Даже если после офиса 2 часа ебашить в зале/ринге?Охуительные истории.Да еще походу и от сельди ебаной.Если суточная калорийность рациона выше, чем было потрачено калорий, то жри ты хоть спаржу с устрицами, хоть бичпакеты за 6 рублей - жировая прослойка будет расти.
>>138127099 (OP)Да, кстати. Пиздатая пицца на оп-пике.
>>138138752>>138138752Да и пельмени тоже, норм так.
>>138138696У кочек обычно по пизде идут суставы, от чего кочкам приходится делать перерывы или бросать кочкизм, во время перерывов или в завязке обычно они дохуя жрать не перестают и быстенько жиреют, теша себя тем, что они остаются МАССИВНЫМИ
>>138128289лулз. Куда им стока супа?
И ещё про жир - в пидорахской говноеде есть трансжиры, которые откладываются и нихуя не сжигаются, а в перспективе - могут превратиться в целлюлит (фиброз) и даже зараковать
Раз уж это еды тред, поясните за закуски под пиво? Чипсы и сухарики жрать надоело, хочется сделать что-то особенное и действительно вкусное. С плитой дружу.
>>138139030Очевидная вобла
>>138139030Семки с солью
>>138138980Срыватель покровов в треде, все в ЗОЖ!скилькы хрывэнь на картку прыватбанку отрымуеш за свои высеры?
>>138139030Уши свиные с чесноком и укропом
>>138138587Ничем, мне и 60кг устраивает. Но я пробежался по треду и тут ОПу что-то поясняли, мол при его весе (60кг?) такой рацион не нормален. А при моих 70 (чуть меньше) нормален ли мой рацион по объёму? Больше всего меня смущает, что за последние полгода я вроде набрал в весе, но при этом внешне как минимум по виду рук я неплохо похудел. С чем это может быть связано? Да и в целом, полноценен ли мой рацион, не возникнут ли какие-то проблемы в организме с нехваткой чего-нибудь или надо что-то заменить/добавить?>>138138605Вот честно не скажу, я обычно на продуктовой базе беру бёдра в упаковках, там даже вес от упаковки к упаковке немного отличается (но обычно 700-1000), ни разу не считал сколько там штук.
>>138138875И какое отношение эта история имеет к питанию?
>>138132163так даже вкуснее
>>138139207Ориентируйся на процент жира, а не на весХотя, если в весе наблюдается какая-то внезапная динамика аля плюс пять кило за две недели - это повод задуматься
>>138139030Нормальное пиво нужно без закусок пить, в крайнем случае с сыром или мясом. А ссанина, привкус которой нужно сушёной рыбой перебивать не нужна
>>138139133Блять, вот так и знал, что надо было сухой рыбки купить.>>138139142Не люблю семки, когда напиваюсь обычно забиваю хуй на шелуху и могу жрать их целиком.>>138139194Подумал, что ты троллишь, загуглил - вроде нет.Может с лавашом что-нибудь можно сделать, а то я люблю всякую около-шавермную поеботу.
>>138139207Алсо: скорее по какой-то причине сычевание, например ты проебал мышцы и нагулял жирок
>>138139207Значит, выросли цепни и прочие аскариды в твоем кишечнике.Для того, чтобы не гадать, было достаточно перед началом занятий замерять лентой обхват плеча, бедра, груди и прочих интересующих групп.
>>138138470Я когда столько ем, то сру как не в себя.
Почитал тред. Пиздец просто. Вы (ну не все, а большинство) пытаетесь наесться ЗАКУСКАМИ. Причём даже фальсификатом этих закусок. А всё, что не закуски - какой-то выхолощеный пиздец. Творог, грудки, блядь. О чём вы? Еда должна быть полезной, вкусной и разнообразной. Хотя, ладно, чего это я разошёлся? Вообще-то похуй должно быть. Просто как-то слегка охренел от треда.
>>138139537Толстяк - уходи
>>138138651В чем прикол бедер?1.жри филе2.купи спорт пит3. Жри белок из яйиц4. Не жри макароны, 5. Жри бобыВ идиале протеиновый коктель на молоке в немПеремолатая в труху куринная грудка, 2 белка из яйиц, на гарнир бобы.
>>138139387Ну с лавашом хз. Их можно по разному приготовить. Сделать их либо хрустящими, либо потушить. Смотря что больше нравится.
>>138139364Не знаю, хайнекен достаточно нормально? Нравится в нём всё, начиная от дизайна бутылки, заканчивая ценой. Видел в старых американских сериалах, запало в душу
>>138139537Хотя артишоки, икра, омары и трюфели не повредят, но они дороги
>>138139650> В чем прикол бедер?Серое мясо мягче и сочнее белого.
>>138138651Бёдра вообще говно если есть их с целью набора массы, только варёное филе, только классика. А то в тех костях жрать нечего и протеина в том мясе мало.
>>138139666Можешь протушить, положить на фарш, посыпать тёртым сыром, завернуть и обжарить. Может будет заебись.
>>138139669
>>138139301Не, до того, как я узнал о своих 70к, я взвешивался наверное месяцев 6-8 назад на не совсем корректных весах, которые выдавали 58-63кг.И что ты имеешь ввиду под процентом жира? Процент жира в общем количестве пищи, в организме?>>138139404Образ жизни не менялся, разве что было несколько нерегулярных вылозов гуляний километров на 20, но их за 4 месяца от силы штук 10 наберётся.>>138139424Дык я не занимаюсь, меня просто беспокоит мой рацион.>>138139426Вот, кстати, с этим ещё с детства были проблемы — могу ходить раз в 1-3 дня и для меня это вроде как норма.
>>138139669Не, тот что в России - горькая ссанина.
>>138139718Но он же турник мен, ему мышца нужна, а не жир
>>138139814Процент жира в организме А чтобы нормально сралось - кефир, творог и капуста
>>138139669Ты повёлся на маркетинг.
>>138139650Да что все так к макаронам прицепились? Это же хороший источник медленных углей
>>138139818Я из РБ. Горечи вообще никакой.>>138139805О, заебись, алкотред иди. Как ты куришь за ПК? Вся ж комната потом воняет?
>>138127099 (OP)Хлеб с чаем. Раз в неделю могу гречку с тушенкой приготовить или яйца с картохой пожарить. Но чаще всего хлеб с чаем.
>>138139927Источников медленных углей и так дохуя, например в утренней каше-какаше, незачем создавать дополнительные
>>138139906И что в этом плохого? Вкусовые параметры меня же устраивают.
>>138139980Пизда тебе
>>138139980Ловите ещё одного жиродрища
>>138139980Кем работаешь?
>>138134066>мажор ебаныйДа какой я мажор? Средний класс. >>138139537Мне вот интересно, нахуя некоторые из местных берут досираки, чипсы и прочее говно? >>138127349>Всегда мечтал о таких же порциях, но средства не позволяют1000-1200 рублей максимум, с учетом оливкового масла, вина и сыра.
>>138139934Лол, я вообще курю при мамке и когда бабка в гости приезжает при ней в комнате, она хоть и закрыта, но наверное им слышно. 18лвл тупой пиздюк
>>138140025Уже. И не мне, а желудку.>>138140052Никем. Пытаюсь растянуть заначку, чтобы дольше никем не работать.
>>138139934>Я из РБ. Горечи вообще никакой.Не обращай внимание на того толстяка. Любое пиво на территории ЕАЭС сделано по одним и тем же стандартам. Поэтому разница будет только в региональных, местных сортах, а сетевая хуйня вроде хайникена даже в Киргизии будет та же самая.
>>138140136Хуй знает, я сам чипсы делаю, хули их делать то
Готовлю гороховый суп с картошкой, котлеты с кабачками, каши разные по утрам, иногда покупаю сыр домашний и слоеное тесто, делаю хачипури, салат простой, сырники и оладьи.Ну и по мелочи, иногда фрукты, иногда что то сладкоеТрачу около 6000к в месяц на еду
>>138139537Кинь какой-нибудь рецепт для сыча.
Лол
>>138140290Мне обычно лень возиться с сраным маслом. А магазинные жрать не люблю - сплошной глутамат с солью и ароматизаторами. Хотя пьяным с пивом еще можно.
>>138133810Ну ты просто мажорище ебанное, я так вообще не ел в жизни.
>>138139537Главное это уметь готовить. Если умеешь, то можно разнообразно, а если нет, то приходится грудки жрать и творог.
>>138140264> Любое пиво на территории ЕАЭС сделано по одним и тем же стандартам. Да что ты говоришь? Может и Гиннесс для тебя российский такой же на вкус, как и оригинал?
>>138139030Вяленое мясо
>>138140402Где я мажорище, лол? Там продуктов тысяч на пять. Этого хватит примерно на полторы-две недели.
>>138139537Давай свой рацион тогда, научи анона готовить и есть
>>138139683Дороги?Ну вот смотри, вчера я купил лоток куриной печени. Стоит она дешевле грудок. Нажарил с луком и специями, добавил порубленной зелени, размолол в блендере. Всё, дня четыре она простоит в холодильнике на деле сожру за 2-3 и у меня есть чем намазывать бутерброды.О хлебе. Хлеб печётся на раз-два вкуснее, чем магазинный. Закинул в ёмкость муки, сахара, соли, дрожжей, корицы, разбил яйцо, залил молоком, за полминуты размешал, через пару часов ещё раз помешал, ну и через час в духовку. Затрат времени по сути минут 10 на всё про всё, а хлеб получается вкусным, а не пластмассовым (кстати, я вообще не понимаю, как они умудряются печь из такой же муки такое говно).В холодильнике стоит финская капуста (обычная капуста, но квашена по определённому рецепту и почти без соли). Её можно жрать не отрываясь. А ингридиенты стоили мне копейки.Мне лень дальше перечислять вкусные закуски, которые можно легко и дёшево сделать в домашних условиях и не есть колбасу из бычьих анусов и сои, чипы на комбижире и прочее в том же духе. Сегодня приготовил одно, завтра другое.
>>138140192Ты ебанулся, курево в хате пиздец как воняет. Я могу в 2 часа ночи покурить в открытое окно, потом когда маман встаёт в 7 часов она носом чует, что я комнату завонял.>>138140264Вот и я так думаю, всегда больше доверял большим сетям, чем мелким ноу-нейм маркам.
>>138140300НаггетсыВзбалтываешь яйца, засыпаешь муку, перемешиваешь, макаешь туда нарезанные кусочки куриного филе и жаришь на сковородкеБолее вкусного хрючева в жизни не ел
>>138140519>курево в хате пиздец воняетАга, но на улицу лень выходить, я ещё жирный и ленивый, не только тупой.
>>138127099 (OP)Гурманы поясните за СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ? Стоит рублей 25 против 60 за сметану. Отличий особых не заметил. Настоящую сметану ел в деревне, радикально отличается от всего городского шлака.
>>138140432>Может и Гиннесс для тебя российский такой же на вкус, как и оригинал?Нет, потому что Гиннесс иностранный сделан уже по техрегламентам ЕС.
Жрать хочу, а жрачку греть лень. Питаюсь бутерами уже второй день.
>>138132123>>138132123Привет :3
>>138140488>тысяч на пятьСтолько на еду никогда не тратил, нищий я слишком.
>>138140637Сметана из молока. "Продукт" может быть из чего угодно.
>>138127099 (OP)Из вполне неплохих, дешевый и сытный пицц могу посоветовать PizzaHut. За 2000 рублей 6 пицц. Проживешь на них 4 дня.
>>138140668Нахуя резать-то, откусывай от колбасы и хлеба по очереди.
>>138140519>Вот и я так думаю, всегда больше доверял большим сетям, чем мелким ноу-нейм маркам.И именно поэтому ты пьешь ослиную мочу, лол. Крупные сети гонят дешевый масс-маркет. Пить можно, но это всегда одна же кока-кола, вплоть до разных марок, разлитых из одной бочки. А в мелких сетях наоборот, стараются варить что-то интересное, с изюминкой. Качество при этом и там, и там не будет опускаться ниже минимально допустимого уровня. Если, конечно, не брать совсем ссанье для бомжей за три копейки.
>>138140493>>138140300Сложно что-то советовать. В >>138140503 пару рецептов написал, но это закуски (кроме хлеба, разве что). Просто идёшь по улице, думаешь, "что-то рыбы захотелось, пойду куплю красной. Нет, белой. Заходишь в магазин и уходишь вообще с кальмарами, потому что вспомнил рецепт, как их набивать хреном с яйцами. А в следующий раз что-то другое. Я бы повесился, если бы каждый день грудку жрал.
>>138140742Почему так? Хохол?
>>138140503Куриная печёнка - годнота. Стоит чуть больше 120р за кило, а приготовить можно с макарошками, картошечкой, даже катлетки из неё слепить.
>>138140792Не, так неудобно. И колбасы много уходит. А мне еще дня 2-3 продержаться бы.
>>138140904Нет, просто неудачник.
>>138141051Что мешало организовать свою жизнь иным образом?
>>138140894Да кому-то норм на самом деле. Друган месяцами гречку с молоком жрал, особо не тоскуя.
>>138141107>Что мешало организовать свою жизнь иным образом?Тупой неудачник, слишком добрый, чтобы воровать, слишком хилый, чтобы работать физ трудом, слишком тупой для усмтвенного труда, а еще я ленивый.
>>138140757Состав: сливки, молоко обезжиренное, заменитель молочного жира с использованием закваски молочнокислых культур.Не понимаю эту строчку: массовая молочного доля жира в жировой фазе 50%
>>138141253Попой работай.
>>138140503Но ты понимаешь, что в печени максимальная концентрация говна типа антибиотиков, нитратов из корма и т. д.?Мука с сахаром отложится в жир, если конечно ты не один маленький капкейк делаешь А вот квашеная самостоятельно капустка - годнотень с витамином С
Не могу заставить себя готовить. Да даже если и взялся готовить, надо первое, второе там, разная еда.А разготавливать только для себя любимого несколько блюд как-то впадлу.Так и живу, покупаю вечером саб дня 30см и им ужинаю. Утром печеньки с кофе, на обед если на работе - бичи или остатки ужина, если были выходные.В выходные - какие-нибудь макароны/греча с сосисками.Думаю мультиварку купить чтоб плов готовить и всякое разное, говорят, панацея для одиночек и ленивых.
>>138127099 (OP)>мне нужно полторы пачки куриных бедерохуеть, пиздец , мне 250 гр куриного филе(с молоком правда) в день, и пиздец, сыт.
>>138141295Это значит что часть животного жира заменили какой-нибудь хуйней вроде пальмового масла. Это как сливочное масло и маргарин.
>>138141420Кому надо-то? Ебашь первое без второго и хавай.
>>138141296Я уродлив, меня даже за стопку блинов в голодный год ебать не будут.
>>138141608А я бы вот за стопку блинов даже отвратительную жируху выебалПотому что блины, особенно если их завернуть и макать в мед - это настоящая амброзия
>>138141779Особенно с лопаты
>>138141608На каждую попку найдётся ценитель. С левой симки размести объяву и вперёд.
>>138133810Вангую жирное брюхо и обрюзгшее ебальце
>>138127099 (OP)лайс
>>138141536Так значит 50% молочных жиров, а 50% пальмовых или синтетических. Няша поясни чем это мне грозит в плане здоровья или я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников?
>>138141926Пальма из коленки вырастит.
>>138141926Хуёвый жир откладывается надолго, с возрастом - навсегда Лучше налегай на рыбий жир из капсул
>>138141926>Няша поясни чем это мне грозит в плане здоровья или я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников?Ожирение, болезни сердца, да дохуя чем. Но, блять, не сразу, а если ты будешь на систематической основе питаться кормом для нищего быдла вместо нормальной еды.
>>138141855Не мой вариант заработка.
>>138141253>Тупой неудачник, слишком добрый, чтобы воровать, слишком хилый, чтобы работать физ трудом, слишком тупой для усмтвенного труда, а еще я ленивый.>слишком добрый, чтобы вороватьНе, ты просто тупой мудила. Воровать можно либо непосредственно руками пиздя все, что плохо лежит, либо проводя какие-нибудь махинации. Очевидно, для первого нужна сила и ловкость, для второго - ум. Но если у тебя нет ни того, ни другого, то воровать ты не можешь по определению, вне зависимости от черт характера.
>>138142046>>138142364Спасибо, примерно так и думал. Буду поосторожней с этим дерьмом, хотя до жути настоящей сметаны с картошкой хочется, но не могу себе её позволить.
1
Жру раз в день. С утра и до вечера питаюсь кофе. Вечером наверну того, что наготовил накануне и спать. Исхудал пиздец. Если накануне приготовленного сегодня нет, покупаю какую-нибудь хуйню типа макдака или в кафешке на вынос хрючево, выпиваю грамм 200, жру и ложусь спать.
>>138127417Дерьмо собачье, написано категории В, на деле категория Г. А местные аноны жуткие говноеды.
>>138127099 (OP)>мне нужно полторы пачки куриных бедер, а это 300 рублейну сразу видно тупого качка
Лол, даун, сперва начни зарабатывать, а потом там своиспортпиыт и прочей хуйней займись, чет в совке ив 90ые блядь без это хуйни качались и нормально, а щясдиеты хуеты
>>138143250>и нормальноБеременные жиролифтеры убивали суставы и получали травмы
>>138143250Внезапно поддвачну этого любера.А то набежали диванные кулинары, на полставки работающие диетологами у олимпийской сборной с охуительными историями об откладывающихся жирах, крахмальных макаронах, антибиотиках в мясе и прочей хуйней.
>>138143605>любераЭй брат любер, где твой кастет?
>>138142724>я наверное и так этих пальмовых жиров наворачиваю из других источников?И ты правильно подметил, что из разных источников. Какое-то количество дерьма все равно так или иначе съешь, если конечно не станешь питаться как в больнице, без жарки на масле, соли, специй, жирненьких продуктов, сладкого и т.п. Но одно дело, когда вредной хуйни немного и ее организм без проблем переработал, а другое дело, когда 15 лет хаваешь комбикорм. Оно откладывается, откладывается и пиздец.Кстати, расскажу небольшую кулстори. Заметил по себе и одной однокласснице. Мы оба любим хорошо так выпить, а еще лучше в щи. Однако при этом у нас очень разный уровень доходов, причем явно не в ее пользу. Соответственно, я домой себе покупаю еды точно как в этом>>138133810 списке. С качественным мясом, овощами, фруктами и т.д., Пью же в первую очередь хорошее вино и пиво. Под хорошим я понимаю, например, кьянти или бордо. А она питается какой-то хуйней с маянезиками под жареным кепчуком, снэками и дешевым пивом из пластиковых сисек. В результате прибавила в весе и рожа у нее лет на 30. Я же в 24 выгляжу как ебаный патрик бейтман во время учебы на первом курсе. До сих пор паспорт спрашивают.
>>138138696Он прав же. Ты можешь остаться худым, но у тебя по пизде пойдет здоровье. Сердечно-сосудистая система, сосуды, суставы, уровень холестерина и сахара. Ну и в 50 ты подохнешь. Такая вот охуительная история.Алсо, макароны можно есть из твердых сортов, а картошку вареную и без майонеза соленостй.
>>138143981 сюда -> >>138142806
>>138128935>>138128889Промытые маньки не знают, что дарахие и дешманские макарохи делают из одной муки и готовы переплачивать 1000%Кек.
>>138143981В умеренном количестве соли и специй нет ничего плохого В 27 выгляжу на 20
>>138141857Ровным счетом наоборот. Сам худой и чуток подтянут недавно начал в зал ходить, а ебальце с мягкой, ухоженной кожей без морщин.
>>138144219Значит не в одну харю это жрёшь или передерживаешь в холодильнике
>>138144196Я же не спорю. Готовить без специй и соли это оглоебство. Речь идет о другом, когда жрут досираки или сухари с кучей глутамата, пальмового масла и соли.
>>138144297Не, не в одну конечно. Кроме вина и еще некоторых продуктов.
>>138144454Ещё такой подводный камень - среди ДАРАХОЙ жраки часто попадается контрафакт и просрочка с бирками, которые на пищевом производстве или на складах поставили задним числом
>>138144374И нет ничего прекраснее, я и готовить люблю и сам понимаю, что нужно полезное есть.Но как зайду в отдел с готовой жрачкой - меня не остановить.Я рублей на 500 закупаюсь каждый раз всякими салатиками и пирожками, и, сука, как же это охуенно!мимо недожиробас
>>138144069>дарахие и дешманские макарохи делают из одной мукиВообще-то нет. >Используемое сырьё влияет, в соответствии с российскими стандартами[1], на деление макаронных изделий на группы А, Б, В (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки):>группа А: изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сорта.>группа Б: изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта.>группа В: изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта.Ну и помимо сырья вопрос состоит в процессе изготовления и соблюдения заводов стандартом качества. Поэтому хорошие, годные макароны не развариваются, на вкус заебись и вообще. А дешманское говно слипается, разваривается и т.д.
>>138144656Меня от готовой марковки по-корейски блевать тянет и почти от всех готовых салатов, кроме оливье
>>138144656>Я рублей на 500 закупаюсь каждый раз всякими салатиками и пирожками, и, сука, как же это охуенно!Блять, но это же пиздец обычно. Тем более, салаты и пирожки можно сделать самому. Хотя в части пирожков я вообще не понимаю, так как сладкое не люблю и ем мало. Шоколадки иногда по полгода лежат. Но в редких случаях наоборот, хочу съесть конфет>>138144567Я такого не встречал. У всяких оливок-каперсов-соусов-хамона обычно срок годности шо пиздец, смысла нет. А у какого-нибудь камамбера или рыбы наоборот - говно сразу видно.
>>138144858Не, ну не настолько же.Вот у нас в местной сети магазинов окрошка почти всегда есть, печеночный торт, уотлетки там, и мне жутко доставляют таки аля пиццы на длинной (20 см) булке и там всякой хуйни намежано, колбаса, огурцы, помидоры, сыр, маянезик, люди, кони, в общем, сука, жрать хочу, пойду курить.
>>138144671>на вкус заебисьНу и как тебе вкус воды и муки? Заебись смакуется, гурман хуев?>годные макароны не развариваютсяНи дешевые, ни дорогие макароны ни разу не разваривались. А почему? Потому что я не еблан.>А дешманское говно слипается, развариваетсяЛожная корреляция, как переход на вегетарианство/веганство и потеря лишнего веса/улучшение здоровья и т.д. и т.п.
>>138145185Повторюсь, к вопросу о разнице тех или макаронных изделий читай ГОСТ Р 51865-2002. "Изделия макаронные. Общие технические условия", говноед. На этом разговор закончим.
>>138145542>На этом разговор закончим.И правда, иначе как ты сможешь аргументировать смакование (внимание!) МУКИ С ВОДОЙ
>>138145735А я лаваш люблю, это же тоже мука с водой? Ну тогда, наверно, как-то возможно их смаковать.мимокрокодил
>>138145918Ох эти маня-перекаты.В случае макарон никакого смакования по факту быть не может. А факт в том, что они безвкусны и полностью зависят от сеттинга. Т.е. специй, соли, масел, пряностей и уж напрямую зависят от того, к чему они выступают гарниром.
>>138133810Вот этому патруль НКВД выпишите.
>>138127099 (OP)Мой сегодняшний завтрак, обед и ужин.Рейт ми, гастрономы.
У меня в столовской еде совсем нет мяса, порции мясного малюсенькие, но в остальном хрючево вроде норм. Что можете посоветовать? Орехи с собой носить? Не пеммикан же делать, лол.
>2016>готовить
>>138146304Какое НКВД, ебанутый?
>>138146196Мне похуй на эти ваши макаронные дебаты, я по лепешкам угораю.
>>138127099 (OP)
>>138146583Глядя на твоё хрючево захотелось есть. Вот что значит за день съесть два бутера. Придется идти опять готовить ещё два бутера. Пиздец, ебаный двач, на хуй зашла.
>>138147838Нахуя жрать одни бутеры, необучаемая? Ебани гречки, дольше сытой останешься.
>>138148016Чтобы набрать жир
>>138147838Гречи наверни лучше, не обучаемая говноедка.
>>138148218Зачем тут кекчуп?
>Значит, выросли цепни и прочие аскариды в твоем кишечнике.Поцаны, а это всё без похода к врачу вывести можно?
>>138148330>Зачем тут кекчуп?Присмотрись внимательно, жопоглазик, это острый соус Сальса, а не кетчуп.Наверни ралтана.
>>138127099 (OP)> А как питаетесь вы?С утра быстрый перекусон, йогурт, мюсли с молоком, иногда ничего не жру.Часа в 2-3 "Бизнес ланч".Вечером(8-9 часов) тушеные овощи с мясом + гречка/рис.Олсо, откуда у вас время на готовку?, тоже хочу нормально жрат но время готовить есть только по выходным, да и готовить нормально один хуй не умею.
а вот и пельмешки подоспели.
>>138149189больше похоже на потроха
>>138149317>>138149189вот такие
Покопался у себя в закромах, нашёл только эти фото. Как-то не фотографирую еду.
>>138148753>откуда у вас время на готовку?Утром ем либо нечто быстроразогреваемое, например суп, либо быстрособираемое из ингридиентов, которые можно заранее подготовить. Например, омлет - накануне почикал бекона, овощей, сыра и т.п., утром смешал, покидал, готово. Или то же справедливо для сэндвичей. А вечером просто делаю то, что можно сделать быстро. Например, спагетти. В выходные могу потратить время уже на варку супа. >да и готовить нормально один хуй не умеюhttp://eda.ru/http://www.gastronom.ru/http://talerka.tv/ruИзучай. Правда, последний сайт ведет переможный недозмагр-недопшек с перманентным баттхертом, но готовить он умеет и запиливает хорошие видео. Поэтому просто не обращайте внимание.
Меличакову напишите https://vk.com/id106612536
>>138148016>>138148218Ебать, гречепидоры и тут. На хуй идите со своей жрачкой для скота. У меня бутеры с овощами, сыром и свежей курятиной, а они мне гречку предлагают. Ещё блять чайного гриба предложите или в помойке порыться. Пидорахи ебучие. Проблевалась с вас.
>>138150183У твоей свежей курятины хуй и шерсть при жизни как у нигры были.
>>138150543Если и был хуй, то поболее твоего.
>>138133269>138127349>болоньезе>Раньше везде банки с болоньзе Долмио продавались годные, сейчас почему-то хер найдешь, только с мясом уже.Ты че то попутал, на днях брал долмио не традиционный правда, а с луком и чесноком. Был чистый томатный соус без фарша. Алсо взял за 100 р банку 0.5.
>>138150688Может и не большой, но твоя мамка не жаловалась.
>>138152047Конечно не жаловалась, хоть кто-то её гречку прошлогоднюю сожрал.
>>138131606Есть бургер палочками? Ты совсем гурман что ли?
>>138146583Никогда не понимал в чём прикол добавлять в ролтон или что там у тебя майонез. Да и вообще часто вижу что люди его добавляют куда только можно, разве что в напитки ещё не льют. Он же не такой уж и вкусный. В салате норм, но блядь, в макароны
>>138127099 (OP)Покупаю основы для пиццы, 45р за 2 штуки.Дешёвые сосиски, дешёвый сыр и какой-нибудь карбонад. Фигачу кепчук на основу первым слоем, вторым круглешки сосисок, третьим карбонад и сверху тру сыр, запекаю в разогретой до 200 духовке 10-12 минут. Очень вкусно, а главное не дорого.
>>138127415Не понял.
>>138154235Что именно?
>>138127099 (OP)Когда занимался и был студентотой - не было денег на норм еду, не говоря уже о спортпите.Сейчас офисный раб, есть деньги на спортпит, тренировки и всю хуйню, но нет желания. Не нравится мне жизнь такая.
>>138154550Ну, тут есть несколько вариантов:1) Ничего не менять и периодически ныть на дваче2) Записаться в качалочку/какую-нибудь секцию, авось втянешься, или придумать себе какое-нибудь хобби (музыка, рисование, дрочение на трапови т.д.)3) Полностью изменить свою жизнь (сменить работу, круг общения и т.д.)Третий вариант самый сложный, да и в лучшую сторону ты вряд ли что-то изменишь таким образом. Скорее всего просто будешь вкалывать за меньшие деньги и потеряешь часть знакомых.
>>138155054У меня несколько сложнее, хоть я и называю это рабством, сама специфика работы мне очень нравится.В качалочку я был записан - был куплен годовой абонемент в фитнес центр со всей необходимой фигней типа тренажерки, бассейна и тд, но посетил я за год раз наверное 5 его. Сейчас бросил затею продлевать абонемент.
>>138154488Не понял шутку на картинке. Над чем тут смеяться?