Пельмени "Первым делом" vs "Первым делом"Первым делом в два раза дешевле останкинских, а так же изготовлены намного качественнее - если в Останкинских пельмеши тупо насыпаны в картонную коробку, то в Первым делом пельмени находятся в аккуратном герметичном пакетике.По вкусу и составу разница незаметна.
- Первым делом вс Осианкинские
Ап
>>138198354 (OP)сорта говна
>>138198354 (OP)нихуя у вторых коробка, аля "совок"
Покупай просто на развес, тоже самое еще дешевле
>>138199098Умножаю. Нет ничего вкуснее своих настоящих пельменей. Из разного мяса.
>Пельмени "Первым делом" vs "Первым делом"
20% куриные прожилки и 70% сои.Я 60кг кун таких пачку въебываю за раз. невыгодная хуйня
>>138198354 (OP)Один паря-инсайдер рассказал за начинку покупных пельменей. Больше не жру их.
>>138206861у всего такая начинка, расскажи что ты любишь есть, я тебе вал историй дам
>>138206925Я щас отказался от мясных полуфабрикатов вообще.Вместо колбасы использую охлажденную куриную грудку, порезанную на тонкие кусочки.Сплошной профит как по цене, так и по содержанию.Что касаемо пельменей - я-то думал, что туда хотя бы анусы с пятаками кидают, оказалось - хуй там, все еще прозаичнее.
>>138206861Ну рассказывай что там, хуле.
>>138207266Начинка готовится из порошка.То есть, это не мясорубочное производство. Он блять просто в мешках. Даже не в холодильнике.Воняет пиздецово, как корм для рыб вперемешку с тухлыми носками.Его разводят в диспозере специальном, замешивают и через дозатор хуярят на блинчики пельменные.В основе там белковые заменители, растительные жиры, сублиматы из животных жиров, сушняк 3-4 сортов, костная мука, усилители, поглотители, крахмал, желатин, консервант. В общем, я хуй знает, вообще нахуй как такое можно людям продавать.
>>138207645Вот мне скорее интересно с какой цены начинаются адекватные пельмени в магазинах?
>>138207812Ну смотри, браток. Значит это как.Говядина стоит 450 рублей/кг средненькая, которая в переработку.Отними оттуда 40 процентов - тесто. То есть самые простенькие пельмени, которые чисто гипотетически можно употребить в пищу, никак не могут стоит меньше 270 р. за кг.
Думал что дешевле останкинского говна ничего нет, как же я ошибался.
>>138207972Нихуя себе у тебя цены, 450 р/кг, ты где живёшь нахуй? Покупаю отличный фарш на развес в мясном - 290р. Чисто мякоть ~350.
>>138198354 (OP)недавно купил медвежье ушко около сотки за 450гр, оказались нормальные, с оп пика вообще несъедобное говно, еще крайне не рекомендую "ЧЕРНЫЙ БЫК", продают дешевый соевый кал под видом элитного мясного продукта.
>>138208274Насчет фарша тебя тоже антоны удивят. 400р у частников. 400+ даже в Арианте. Не знаю где живешь ты, в какой мухосрани
>>138208274>отличный фаршВот здесь-то и кроется ключевой момент.
>>138208274Это при чём цена в магазине, если ты закупаешь оптом на ферме, да ещё и предположим мясо разбавляешь какой-нибудь соей, то оно ещё в 2 раза дешевле становится. Алсо, магазин фермерский, мясо крутят прямо при мне, так что шанс что оно уже разбавлено крайне мал.
>>138208379>>138208419ДС2 зелёная ветка. Везде есть фермерский магазин или рынок, где всё прямо при тебе делают.
>>138208443Я тебе цену назвал подмосковную, ну и в ДС, наверное, такая же цена.Отвечаю. На рынке дешевле 450 рублей более-менее говядину не найти.
рейтми, в выходные делал, и уже всё съел
>>138198354 (OP)Никто не смеет пиздеть на останкинские пнлямяши в мою смену! Да и первым делом в Мск нет , ибо ебаные монополии!
>>138204234Это она и есть. Специально сделано в маркетологическом расчёте на ностальгию по Совку.
>>138208549За тебя мамка в магаз ходит?Нахуй пройди.
>>138207061> Что касаемо пельменей - я-то думал, что туда хотя бы анусы с пятаками кидают, оказалось - хуй там, все еще прозаичнее.Там соя вместо мяса, это не секрет. Но один хуй за 47 рублей полкило такой протоплазмы насыщают больше, чем шаверма за 150 рублей. Можно даже два-три раза одной пачкой наесться.
Хотелось поговорить немного про веганство,ч е то такое нахлынули как волна со вчерашнего дня.Но сейчас как гей кун скажу тебе, что Т к я актив то мне нравится когда мужчина накручивает вот эти самые пельмеши, сдерживает их, края слеплает, начинку рубит.Широкие взгляды у меня в нашем веке на это дело.
>>138210945Откуда инфа
>>138207972>Говядина стоит 450 рублей/кг средненькая, которая в переработку.Ты ебанутый? Я за 450 могу два кило первосортной говядины купить. В дс.