Это будет мой личный "Русской еды thread"И открывает его ХОЛОДЕЦ - пища богов! Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.
>>139046306 (OP)Блевотина для бесвкусодаунов
Вторая пища богов - горшочки.Это божественное жаркое! Мясо, грибочки, картошечка, сыр! Мммм!!!! 10/10. Мега охуенно.
Солянка, сэр! Это самый крутой суп для мужиков в мире. Я серьезно, блиадь! Жирный, вкусный, нажористый, пикантный! Был бы пидором - давал бы в жопу за хорошую солянку.
Селедочка, да с картошечкой! Классика жанра. Мего вкусно. Мега охуенно.Селедочку надо брать хорошего, пряного посола. В пресервах совсем не то.Алсо, селедочку тут не сможет заменить ни одна рыба - ни форель, ни кит, ни прочие тунцы. Слишком она охуенная с картошечкой.
Драники. Обожаю с детства. Есть десятки рецептов тру драников от мамкиных кулинаров. Кто трет картофан на терке, кто то считает что надо хуярить в труху в блендере и т.д. Любимое блюдо с детства.Сметана прилагается обязательно! Драники без сметаны не каноничны.
Любая кухня мира охуенна. Любая, даже африканская или кто там жареную саранчу жрет.
Блины на лопате будут?
Сало! С хлебом. Оххх. Захотел.Сейчас в тред набегут биндеровцы и будут метаться друг в друга говном по поводу каноничного рецепта засолки сала, выбора сала, должно ли сало содержать мясные прожилки - или они - хуево жевущаяся хуета для пидоров и сало должно быть салом!
Пирожки, анон! Да да, те самые обычные пирожки. Лично я любил и люблю не запеченные, а зажаренные, жирные, типа вредные. Пирожки охуенны с картошкой, с мясом, с луком и яйцом и т.д. Для сладкоежек есть куча сладких версий.
>>139046809>Селедочка>не сможет заменить ни одна рыба Харкнул тебе в лицо после этого, а ведь так всё хорошо начиналось
>>139047343Чем же епт? Скумбрия еще хорошо пойдет под картофан.
давай пожарские котлеты нахваливай, как раз щас ем
Сушеная рыбка. К пиву само собой.У многих каноном считается вобла/лещ, но на самом деле выбор велик. И каждая рыба отличается по вкусу сильно.Лично я с детства обожаю сушеных плотву или красноперку (по вкусу одно и тоже). Есть еще окуни, щуки, камбалы.. тысячи их.
А первое место в нашем чарте зааниимаает РОЙАЛ ЧИСБУРГЕР
>>139047572Воблу уделывает чехонь. Но в продаже ты её хуй найдешь.Вот чехонь прям идеальная 10/10 рыба к пиву.
Ну и куда же без жареной курицы.
>>139047551Или котлеты по киевски?У нас их в каждой ларьке быстропита продают (которые не шавермные).>>139047633Никогда его не любил. Из обычного меню жру разве что двойной чизбургер. А вот от макзавтраков тащусь пиздец.
оп, пости дальше
>>139047163Корейка должна быть с прожилками.
>>139047633Как жрать бургеры так, чтоб они не расползались? Хуйня пиздец.Из-за этого беру роллы всегда.
>>139046306 (OP)Обожаю салат из кукурузы и крабовых палочек. Только почему-то он попал в разряд НОВОГОДНИХ и его хуй дождёшься от мамки.
Семейство лососёвых это лучшее, что существует среди водных форм жизни. Можно и засолить, и стейк сделать, да и в салат добавить. А селёдка что? Ну с картошычкой, ну ещё в селёдку под шубой добавить кстати салат говноедский
>>139047668Хз, анон. Я твердо сижу на красноперке. Беру рыбин 15 мелких и к ним пару окуньков, пару камбал, еще что нибудь для разнообразия. Люблю сильно высушеную красноперку.
>>139047403>>139047835
>>139047786
>>139047811Единственное блюдо, которое я почему не люблю. А если теплый - то от него у меня будут рвотные позывы. Хз почему. По отдельности все ингредиенты обожаю. Когда все в месте - говно какое то сладкое.
>>139047835семейство хуйсосёвых, оверпрайс лютый.единственное применение - посолить её и бутерброд, всё
>>139047910По-русски можно? Я в закорючках не алло.
>>139048038Тебе картинки не хватает?
>>139047835>кстати салат говноедскийВ корне не согласен. В пиздюшестве не любил сельд под шубой. Сейчас понял, что это мега охуитительная вещь! Алсо, его долго готовить, да и в магазах он даже дорогой. Там типа красивая подача блядь, слои, блядь. Это тебе не цезарь - навалил говна и жри с сухарями.
>>139048073Я ебу, может написано НЕЛЬЗЯ и НАДОИ там и там нарисовано, типа кусайте по краям. Ну а как его кусать по краям, после половины все руки измажешь в МАЗИКЕ и КЕПЧУКЕ.
>>139048144Слева видно нос, справа подбородок
Караси в сметане. Божественны. Люблю жарить мелких предствителей вида.
>>139047633Теперь это Макдональдс тред.Правда, что дешевле всего в маке брать чизбургеры?
>>139047984Схуяли оверпрайс? Считается самой годной рыбой, может поэтому и дороже какой-нибудь селёдки, но цена оправдывает себя.>единственное применение - посолить её и бутерброд, всёТак и скажи, что ты кроме форели "каждый день" ничего и не пробывал. Как-нибудь попроси мамку купить целую форель и приготовить стейк, тебе должно понравиться
>>139048121Селедочка под шубой - №1 из салатов на территории РФ.Главное - готовить ее без картошки и яблок.
Окрошка. Летний холодный суп. Сам я к ней отношусь нейтрально. Дадут - скушаю. Не дадут - просить не буду.Окрошку можно заправлять квасом или молочными всякими кислыми жидкостями - везде по разному.Алсо, если квасом - то квас нужно использовать хлебный (белый, окрошечный), а не дрожжевой, что продают у нас в каждом магазине.
>>139048038"Вид сверху"и"Вид снизу"
>>139048333Так он вроде говорил, что селёдка к картошке-зе бест, а не в целом. И вообще это же вкусовщина.
>>139048333Давай я тебе по ебалу стукну, пиздюк малолетний. Я из МурманскаЯ её жрал пережрал - заебался уже. И она не лезет никак кроме как на бутер.А настоящая илитная рыба - это палтус.
>>139048333Красную рыбу рассматриваю только в слабосоленом виде. Если так - она годнота. В запеченом - говно какое то.Можно еще в копченом, тоже заходит на ура. Хотя я недавно крупную тушку красной копченой месяц жрал - так она меня настоебала, что и есть её не хотелось.
>>139048518Ну вообще-то есть по кругу не удобно.
>>139047297Жареные пирожки - это низкий уровень мастерства, поскольку испортить в кипящем масле невозможно в принципе ничего - все вкусно получается.А вот хорошие пропеченные, на воздушном тесте - это уже уровень.
>>139046306 (OP)>из помидорСелюк не палится.
>>139047835Переоценённая хуйня для быдла. Всегда предпочту щуку форели. А уж сельдь, ставрида и скумбрия на голову выше любых лососевых. На Юконе этим лососем мы кормим собак.
>>139048121Дело вкуса конечно, но помню как в подобном треде его обоссали и унизили. А всё почему? Да потому что он типично пидорахенский, майонеза, картошки, чтобы понажористее было, выходит хрючево какое-то, а не салат.
>>139048616Какая разница, где уровень? Гланое щоб вкусно. А вообще мне печёные больше нравятся.
>>139048824вредно же хотя маленькая каротшка фри вреднее кг таких пирожков, хули там таить
Голубцы.С капустными листьями много ебли, поэтому часто используют другой вариант - варшированые перцы. Годнота.
>>139046306 (OP)Хочу напомнить про пюрешку с гуляшиком. В таком составе могу поглощать этот нектар Богов бесконечно.Однажды в столовке 5 порций накрыл.
>>139048978вот перцы - охуенчика голубцы - хуйня. точнее, их редко кто умеет готовить, часто они рвутся или наоборот, листья слишком жесткие остаются. Короче, это на мастера.
Икра! Обожаю! А как хорошо идут с ней бутербродики с похмела!Еще одна пища богов.
>>139048772Не продолжай.
>>139048544>Давай я тебе по ебалу стукнуНу стукни, долбоёб. Только по монитору не попади>Я её жрал пережрал - заебался уже.Всё, всё полегче. Я уже понял, что ты у нас невъебенный моряк, жрущий рыбу на завтрак, обед и ужин.Рад, что ты из мелкобуквенного пидора перешёл в просто пидора, прогресс на лицо.
>>139049055Двачую. Простое блюдо но очень вкусное. Когда захожу в одну кафешку - первым делом смотрю, не сожрали ли мятую картошку, и если она есть - заказываю это дело.
Пердежь.
Вот я сейчас голодный и навернул бы 90% того что в треде есть, а так обоссываю пидорахенское хрючево.
>>139046306 (OP)How about BLINY?
>>139048682Ну, когда я жил на ДВ, то тоже солил красную икру торёхлитровыми банками. В подполе после каждой путины бочка литров на 20 стояла полная, плюс десяток банок. Ну и хуле с того? 20 лет уже живу в подмосковье/владимирщине и икру вижу только по прездникам. А крабов вообще 20 лет не ел.
>>139048978Полюбил голубцы с тех пор, как съездил в Швецию с родителями. Там был их собственный аналог с брусничным вареньем. Ахренительная штука, но со сметаной мне больше нравится. Секрет с капустой - ее нужно ошпарить, тогда она становится мягкой и хорошо держит форму, позволяет складывать ее, как бумагу.
>>139046306 (OP)Это патриотически-ватный тред? Ну тогда ловите, пидоры
>>139049134А что не так? Зачем столько майонеза и картошки кладут в русские салаты?
пицца
>>139049369Что ты имеешь против майонеза?
Раки! Вареные! Пока жители ДВ балуются крабами, мы кушаем божественных раков. Даже не знаю, что вкуснее, ибо краба жрал в сосничестве лет 20 назад.Но то, что раки в тысячу раз пёзже креветок - факт.
Селедка под шубой и правда говноедский салат.
>>139046960>>139047163>>139047711>русской кухни
Чикенбургер.
>>139049325второй видос ржал до слез
>>139049522Украина - це Россия вообще то.
>>139049550Двачую
>>139049541До 1917 года*, разумеется. Потом-то уже напридумывали государств и стран))))
>>139049612>>139049522
>>139049318>Секрет с капустой - ее нужно ошпаритьТащемта это и не секрет. Или ты знаешь уникумов, которые заворачивают фарш в сырую капусту?
>>139049090Я водку закусываю бутербродами с синтетической икрой. Давно не ел, в силу нищебродства, настоящей красной.
>>139049541Параша. Вообще вся куриная продукция в маке полный отстой.мимо-чбр
>>139047910Хуита, если сразу прлбургера не откусил то все выдавливается нахуй с другой стороны. Бургеры гавно для ебучих мудаков которые могут пасть на полебла открыть, животные нахуй.
>>139046306 (OP)Доставлю немного pyccкой настоящей еды.Что скажите, богатыри?
>>139049301Сложно туда на рыбалку слетать? На месте как сориентироваться?
Соленья.Знаешь, анон, я в детстве также как и все вы не любил пахать на даче. Не любил я и помидоры. Был нейтрален к огурцам. Сейчас же - душу готов продать за хорошие помидорчики или огурчики. В магазах же одно говно.А бабка уже давно не поставляет. И моя семья уже тоже давно не ездит на дачу. Эх...
>>139049720Знаю, и очень много таких, мне однажды даже жаловался один знакомый. Я принес на работу голубцы и он сказал "ЧТО ТЫ С ЭТОЙ КАПУСТОЙ ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ ТАКАЯ МЯГКАЯ?!?!?".
>>139049454Очень вредный и жирный соус, оригинальный майонез может и не плох, но заводские это просто пиздец, если его часто есть, то может и гробкладбищепидор.
>>1390498132 пик. Щербет с макаронами? Шо?
>>139049813Дёшево и сердито как для настоящего тру холопа, так держать!
>>139049899А ты вечно жить собрался?
>>139049817Дорого. Из ДС до Владика самолётом очень дорого, а на поезде только чуть дешевле и очень долго.
>>139046306 (OP)Дико хочу маринованных белых. Очень скучаю по бабкиным соленьям, будь она жива - съездил бы и взял у неё пару баночек. А потом бы с дедом накатил самогонки. Он охуенную самогонку пилил(всё-таки тот ещё мастер, запилил охуенный аппарат с сухопаром, который с 85-го года исправно работал и ни разу сбоя не давал).
БорщСо сметаной и и перцем
>>139049723Купи лучше селёдки, как ОП советует. Неразделанная в банках каждая вторая с икрой, другая половина с молоками (рыбья сперма). Молоки из селёдки один-в-один, как устрицы, на вкус. На зоне только не рассказывай, что сперму ел.
>>139049899Никогда не любил особо майонез. Бог дал им сметану, самый божественный соус в мире, который кроме СНГ хуй где найдешь. Нет же - хотим жрать говно, хотим майонез.
>>139049813Как можно так мерзко ЖИТЬ? Это наверняка тот уебок с грязной кружкой, на которой микимаус весь заляпанный. Вся его жизнь от и до просто ужасно мерзкая
>>139049967До 150 лет, у меня хватит энергии Чи
>>139049899Я просто хуею на двачах иногда с ценителей, которые до усёру поливают говном майонез (к примеру), а потом постят "настоящий японский рамен" быстрорастворимую лапшу на пальмовом масле в качестве охуенной еды.Как по мне - мазик в качестве заправки к салатам - вполне употребим.Особенно к помидорно-огуречному. С чесночком. И потом в этот сок белый хлебушек топить.
>>139049920>Щербет с макаронами? Шо?Очень хорошо заходит шербетец с макарохами и приправленный мазиком и острым соусом, попробуй еще захочешь.>>139049966Я сельский барин, а не холоп, чернь.
>>139049995Двачую.Грибы. Это пиздец. Это круче самых крутых стейков из какой нибудь мраморной говядины, которую кормили спермой с отрубями. Это ОХУЕННО!!! Солены, маринованные, жаренные, вареные!! Обожаю!
>>139050040>СметанаДак не солёненько же, надо, чтобы на вкус как хуец был, а то не канон.
>>139050097>Как можно так мерзко ЖИТЬ? Просто когда вещь загрязняется, я её не мою, а выкидываю или дарю знакомым, всё просто. А живу я знатно.
>>139050162>потом постятЯ не постил>Как по мне - мазик в качестве заправки к салатамКак по мне, ты говноед
Самое охуенное это сгущенка
>>139050216Ммммм... Грузди! Под картошечку, да с лучком хрустящим
>>139050188> сельский барин>Зассаный и обоссаный подносДа? Ну и сколько у тебя душ? Собака и старая бабка? Скройся, ебло
>>139050425Со злаками?двачую
>>139050425А так же соленые домашние сухарики из него.Да с кефиром.
>>139050398Согласен.Я вообще уже давно сладкого не ем. Но сгущенку иногда покупаю. Очень вкусно.
суки я пошел рейд на холодильник устраивать
>>139050486>>Зассаный и обоссаный подносЭто такая этническая атмосфера если что, смекаешь?>Ну и сколько у тебя душ?У нас теплицы и там работают Михалычи и Васяны, всего 16 душ.
>>139050509Тоже,и сгущенка всегда есть в холодильнике
>>139050480Пиздец как хочу.
>>139050493Бородинский же, какие злаки. Кориандр, тмин.
>>139050521Чепуха, доставляй фотокарточку содержимого холодильника.
Шож вы делаете, ироды? Мне спать уже ложиться пора, а вы еду вкусную постите. А я вообще говном каким-то питаюсь, что не приготовлю - всё говно.
>>139050650Просто у меня в мухосрани называется со злаками
>>139046306 (OP)двачую это хрючево бохов
>>139046306 (OP)Холодец - пиздец. И что у тебя за манера изъясняться, восторженный дебил? Даже не представляю в каком воспалённом разуме могла родиться идея создать нечто столь ужасное и инфернальное, как оп-пик. Конечно, понабегут долбоёбы со своими аргументами уровня говнокуров "Да это ты просто у моей бабки не пробовал. Вот это настоящий холодец! Всей семьёй торчим!", но это факт. По запаху, внешнему виду и вкусу холодец родной брат пизды оттаявшей по весне бомжихи. Уж поверьте мне. Поражаюсь ублюдочности людей, которые смотрят по телевизору какое-нибудь уёбищное шоу про путешествие типа "Орла и решки", в котором косноязычная пиздень натрахала себе путёвку в очередную Барбоспидоую Республику Африки и делает рекламу местной забегаловке. Эта маня на экране пожёвывает мозги обезьяны, запечённые в черепе негритёнка и такая "Мммм, всего за два доллара", а в это время по другую сторону экрана, в своей хруёщвке, сидит Клавдия Чешижопица в халате и говорит мужу: "Бля, Степан, вот ебанутые же. Чо жрут то эти черножопые. Те ещё холодца подложить?". А Стёпа сидя в своем зачеркашенном кресле, жуёт варённые потроха, дрожащее на тарелке, говяжьи анусы стынут на подносе, студень течёт по его трёхдневной щетине и он такой: "Дааа, заебись". После чего смачно рыгает и куски от потрохов летят прямо в ебало дорогой супруги. Та и не думает вытираться, только улыбается, как дура размышляя: "Дааа, мама ведь батьку именно своим фирменным холодцом приворожила". Если в один день, ваша подруга прибежит довольная домой и скажет: "Ойй, я такая рукодельница! Знаешь чо научилась готовить? Знаешь чо? Знаешь чо? ХОЛОДЕЦ" просто возьмите нож и воткните в эту шлюху ебаную. Рецепт этой отвратительной хуйни не должен передаться следующему поколению
Доставьте пикчу где говно с кусочками овощей и что-то про русскую смекалку.
>>139049876Эх, с картошечкой заебца.
>>139048429ммммммм
А вот и наши конфетки. Что анон выбирает? Дюшес или барбарис?
>>139047572очевидная чехонь очевидна
>>139050841Барбарис топовые конфеты, с детства хуярю их
>>139050480Двачую
>>139050841Где Взлетная? Где Театральная? Где Мятная?Зачем ты принес сюда этот пионерлагерь?
>>139047668В смысле не найдешь ? Везде полно в пивных магазах.мимо дс кун
>>139049547>>139049547хохолик, ты же понимаешь что это Нарезка и Володеньку на самом деле не колбасит
Птичье молоко, анон! В пиздюшестве реально думал, что их из... типа птиц делают. Лол.
>>139049550Драники белорусская кухня, дебс
>>139051033Белорусь - це Россия, плебс.
>>139050614>Это такая этническая атмосфера если что, смекаешь?Я пытался, но не смог. Но мне городскому не понять> Михалычи и ВасяныКому ты пиздишь? Михалычи это Хуй Сунь, а Васяны это Хуй Си. Позвонил товарищу майору, что у тебя там нелегалы работают
>>139051023Двачую,вкусные,у меня мама делает их
>>139051033Как вы заебали, славяне. Вот из-за таких, как ты, война, блять.
>>139049550Проиграл с этого петуча.
>>139051172Двачую,мы все славяне,раньше не было так
>>139046306 (OP)Варенные кости, ммм каеф>>139046465непонятная дрисня>>139046608собрали все что еще не воняет и залили водой>>139046809из рта воняет хуже чем от бомжа после этого>>139046960тертая картошка. Пиздец оригинально>>139047163То что нормальные люди выкинут русские будут жрать.>>139047297Сейм щит что и солянка, только в тесте>>139047572Образ идеального русского: "Выпить пива и закусить рыбой">>139048121БОЛЬШЕ МАЗИКА>>139048230на вид как дерьмо, на вкус походу такое же>>139048429самое ужасное что пробовал в жизни>>139048978Аксиома эскобара>>139049090Бедные рыбки погибают что бы русня купила маленькую баночку на стол и пыталась распробовать каждую икринку>>139049876Зачем что-то закатывать если можешь просто выпить уксуса? Один хуй вкус одинаковый.>>139050216Говноеды пожаловали
>>139051023Помню маман притащила торт, когда я был маленьким аутистом, так и назывался, упаковка - обычная картонная херня, без рисунка даже, тупо надпись сверху "Птичье молоко". Я вкуснее такого птичьего молока ничего не ел, не знаю, что это было за молоко такое, но оно было просто божественное, а потом я очень много раз хотел найти именно такое же вкусное, но нихера, ничего подобного нигде нет больше. Обидно.
>>139048230Recept v studiu!
>>139048230ты совсем ебанутый?
>>139050841мятные конечнопро конфеты верно. у меня сейчас на столе два пакета - с барбарисками и мятные. у нас в украине вкусные конфеты были, а в подмосковье тут хорошую конфету хуй найдешь. вот леденцами балуюсь
>>139050766Холодец создавался с целью того, чтобы не проебывать отходы от животных. То есть все говяжьи анусы, кишки, печень по сути должны быть в холодце, заводские холодцы кстати именно такие, но тётя клава так не думает и кладёт реальное мясо, так что всё ок.
>>139051257А вот и школота перед сном решила оторваться напоследок.
>>139051370Заводские холодцы ебашат из желатина, никто не варит нормальный холодец на заводе.
>>139051023Откуда ты вылез, чепушило? Что за манера письма у тебя? Это ты так толстишь?
Обожаю еще заливное. С горчичкой.
>>139051466Желатин в хололце?Я ебал
>>139051512Чо это?
>>139051512заливное это же холодец
>>139051552Для тебя это новость? Как по-твоему он застывает?
Языки что ли?
>>139051512Хуй знает насчет заливного, а вот обычное желе на желатине и обычном соке это да, я на него подсел в последнее время, целая полка в холодильнике под разноцветные чашечки отведена теперь, хаваю по 3 штуки в день, очень нравятся апельсиновые.
>>139051629Не всегда желатин ебашат
>>139051595Не совсем. В заливном как раз часто желатин. Скажем так - быстрый вариант холодца с крупными кусками мяса, языка.А вот - щука фаршированная гречневой кашей.
И что? Говяжьих анусов от этого всё равно не уменьшается
>>139051629холодец застывает за счет жира в бульоне есличо. желатин добавляют если мясо хуевое типа, нихуя не жирное, типа рыбы курицы, или анусов.
>>139050097это я бро, это я
Не дадим треду умереть
>>139051512Скотина ты блять. Какой же ты ебаный гад господи, какой же гад ебаный.
>>139051586А русский язык тебе на что? "Заливное", наверняка что-то заливают. И ты не ошибся, заливать можно "чо" угодно, хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи, фрукты тоже, но это уже ближе к желе.
>>139051682>>139051767Желатин - это основа любого холодца.Просто дома ты его вывариваешь из костного мозга, натуральный, можно сказать.А на заводе для упрощения и ускорения процесса разводят порошок.
Уха, господа! Тысячи рецептов, тысячи срачей над способом каноничного приготовления. На природе прибаляет +100 к охуенности.
>>139051257На тему холодца, селёдки под шубой и икры(она охуенная, но её добыча слишком уж влияет на популяцию рыб) соглашусь, пожалуй.
>>139051767>типа, нихуя>типа рыбы>есличоТы сельский или просто школьник?
>>139050766Люто проиграл
>>139051930Двачую
У бабки утро часто начинал с пары сырых яичек с солью и хлебом. Илита пьет деревенские яички, быдло орет про сальмонеллу и срет.
>>139051853ну по сути то да.и все же я бы подметил такой момент что постить в треде отдельно А ВОТ ХОЛОДЕЦ. А ВОТ ТУТ ЕЩЕ СТУДЕНЬ. А ВОТ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗАЛИВНОЕ это какая то пизда. это все одна и та же хуйня с под коня. вообще какой блядь русской еды тред. хлеб-каша? мясо приготовленное хоть как нибудь? какой нибудь вариант супа из чего получится? горшочки это любой страны еда, все хуярили горшочки. селедку жрет любая морская страна. супы в треде похуй, супы везде готовили всегда, что в кипяток кинешь то и хуяритсятакие вещи как драники, голубцы, окрошка, ну может соленья, я бы тут оставил. и хлеб, хлеб всегда был наш. а остальное или не ИСКОННО ДУХОВНО РУССКОЕ, или говяжьи анусы
>>139051857Единственный раз ел действительно вкусную уху на зимней подледной рыбалке, когда на машине прямо по реке гоняли до какого-то места с родителями и друзьями семьи, у которых были дочери и мои сестры. По пути видели, как КАМАЗ ебанулся под лед, кучу рыбаков и всякого интересного в округе, типа деревень и мостов. Ездить прямо по реке застывшей круче, чем по дороге. Потом мы приехали, отец учил меня играть этой маленькой удочкой в лунке, вытаскивать рыбу, и был дичайший холод, я пил горячущий чай, потом мы пошли варить уху из улова. Лук, картошка, морковь, лавровый лист и рыба, свежайшая, только что выловленная нами же. Очень вкусно было и сама уха простейшая, не знаю, как можно еще более вкусно сделать.
>>139051914слышь ты че бля я те ща ебасос начищу нахуй
>>139051857Рецепт тру ухи:1)Вода из речки с глистами и ссаками бомжей2)Картошки, много картошки, чтобы нажористее было3)1.5 литра майонеза для бульона4)Ломтик говяжьего ануса5)Рыба по желанию, желательно рыбу тоже с глистами
>>139052106Это ты уже деконструкцию своего уебанского треда начал, постмодернист хуев?
>>139051023хзззз, раньше очень любил птичье молоко, прямо жрал и жрал его, но прошли годы и сейчас меня чуть ли не тошнит от его вида, кажется что там такой приторный, слишком сладкий вкус, смотрю щас на пикчу и понимаю что это ну просто говно какоето. Что со мной стало? Нельзя сказать что я переел их т.к. это не самые мои любимые конфеты были, которые я жрал, и от других меня щас не тянет блевать..
>>139052277У меня и для тебя найдется. Попей.
>>139046306 (OP)Без понятия, какой он на вкус, но я никогда не ел его чисто из-за вида. Он же на блевотину похож! Фу блять.
>>139052230Эх, жаль у меня не сохранились фотографии, где мы готовили еду на воде из торфяных озёр, когда вокруг Окского заповедника гуляли. Там вода коричневая от мелкой взвеси ила. И ничего, пить можно спокойно (прокипятив).
>>139052194Смотря о каком столе и каком веке говорить.Понятно, что крестьяне сосали хуй по большей части, как до, так и после крепостного права на оброке - каша, соленья, хлеб, грибы-ягоды.Дворянские столы в 19 веке были вполне недурны уже. Белорыбица, поросята, птица, селянка, расстегаи, соленья те же. Ну и делай скидку на сезон, условия и способы хранения.
Шпроты! Со времен СССР вся Россия прочно сидит на этих копченых, тающих во рту охуенные рыбок.
>>139047705Я с детства очень стеснительный. Даже купить в магазине хлеб для меня подвиг. Показать человеку дорогу – всплеск адреналина. Я уж не говорю о случайных беседах. Но больше чем свою захиккованость я ненавижу курицу. Когда о ней заходит речь у меня сразу же начинается мандраж. Я ненавижу курятину. Ненавижу КФС. Вы спросите «Почему?» Тебя что обоссали прямо в этой забегаловке?Если бы обоссали.С детства, увидев в каком-то фильме это местечко, я мечтал попробовать эти деликатесы. Я долго готовился к этому шагу. С 20 лет я твёрдо решил – я попробую их фирменную курицу . Но меня предупреждали, а я не воспринимал истории всерьёз... На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Тысячи часов я провёл в «ГТА Сан-Андреас» в тех самых закусочных, представляя, что я нахожусь там на самом деле. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки, оделся и вышел из дома. Добрался до местного Торгового центра. Поднялся на лифте. И вижу ЕГО. Полковник Санденс сверлил меня своими глазами. Сквозь очки, в чёрной оправе, виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". После небольших размышлений в духе: «А принято ли тут разуваться на входе?» я захожу в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенные кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, прекрасными тёмными волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно, не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Точнее не подбирал, а репетировал. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал от моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударения! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно.Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю», - пропела кассирша. Я пришёл в себя. Говорю : «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ!». Повисло гробовое молчание. Фоновая музыка перестала играть – колонки выключились. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка повернулась на меня с удивлением. «Стри-п-сЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий, ебучий слизняк, сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша сказала: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала брюнетка.Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители, словно служители тайного культа. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Санденса, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Мне рассказывали насколько ужасны и мерзки культы Шута и Короля. Что они делают благое дело и у меня очень важная роль. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание, знаешь о секрете 11 фирменных трав Полковника?» . Я просто мотнул головой. «Так вот, - продолжил Администатор, - ты сейчас узнаешь в чём секрет». Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 10 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?», - прокричал я. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со страусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Это существо подошло к кассирше, спустила с неё и джинсы и приступила к соитию с мерзким, сатанинским глоготанием. Когда оно кончило, в эту девушку, на которой до сих пор была маска курицы, оно издало крик «ПОК-ПОК-КУУДДА». Крик хтонический -абсолютно чуждый человеческому уху и сознанию. После полового акта этого монстра поцеловал каждый посетитель заведения. Администратор принёс ритуальный топор с древними рунами: «Этот топор принадлежал вождю племени Огненных Петухов из резервации в Кентукки… пока мы с ними не разделались», - с улыбкой пояснил он. Инфернальное создание встало на колени. Чудовищу вырвавшемуся из моего чрева отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. Но на меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные посетители. А я лежал в углу среди столиков и диванчиков. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. Только я стал подходить к выходу, как «приветливая» кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!», - поглаживая свой животик.Теперь вы предупреждены. Я вас прошу сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, пожалуйста. Люди должны знать правду. Культ Курицы существует, я это знаю. Шут, Король, Принцесса – тоже не дремлют. Кто знает сколько их ещё? Мы должны остановить их. Но самое главное, Ей Богу, Аноны, когда я уходил мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул…
>>139051257Обидно, когда на твой байт никто не реагирует, а?
>>139052613Ты же отреагировал, или тебе так похуй, что написать решил?
>>139052561Рецепт тру шпрот:1)Жестяная банка из под окурков2)Подобие рыбы или просто говяжьи анусы с глистами3)Маринад обязательно должен быть томатный на основе тёти сракиных технологий с добавлением полония4)Этикетка типа это где-то из Прибалтики или Владивостока
>>139052703Я же не спорю с тобой о еде, просто спросил.
>>139052561>>Шампанское! Со времен СССР вся Россия прочно сидит на этих прочных, крепко сидящих в анусе охуенных бутылках.
Гусь с яблоками.Хотя я его почти не жрал. У меня бабка держала из птицы только курей. А вот другие держали и гусей.
>>139051023Говно эти большие конфеты. Каноничные, из пикрелейтеда, имели гораздо более пиздатое суфле, ещё и вкусы разные в одной коробке.
>>139052890Еще у нас многие держали вот это - индоутки.
Суп из щавеля с яйцом. Годнота.
драники вкусно
>>139052890АААААААААААААААААА БЛЯ* какой же ты мудак блять.
Капуста тушеная. Боязнь всех служивых. Годнота для всех гражданских.
>>139053032Какая занимательная хуета, надо же :3
>>139052890Хочу попробовать гуся с яблоками. Где можно сие откушать?
Блять сижу тут как ебанутый
Щи. С говядинкой.
>>139053582Двачую
>>139053131Ну что ты делаешь? Я стану жиробасом адовым. Теперь всю неделю буду снова есть блюда из треда. Сто лет не ел суп из щавеля. Увы, сейчас уже не сезон.
>>139053508Сам,или ресторан
Но стоит отдать должное. Это самый смешной тред за долгое время. Либо оп гениальный комик, либо сумасшедший дегенерат.
Кровянка! Сейчас бы её отведать. Готовили раньше, когда резали скотину. Не жрал тысячу лет.
>>139053582борщ с говядинкой должен быть. с говядинкой и фасолью. а щи я хуй знает, суп с кислой капустой, оно по умолчанию хуёвое.нирикаминдую
>>139053667Годный тред,же
>>139053032В чем плюсы такой модели?
>>139053285Бигус ебанный, хуже этого говна ничего нету
>>139053700Здесь,не согласен,не вкусно если в совке было годно,то щас уже нет
>>139053796у нее смешное ебало
>>139053796Понятия не имею. Но держали многие. Индоуток было больше, чем просто уток и гусей вместе взятых.
>>139053700Никогда не любил кровянку. Но. когда в походе захерачили ее на костре - проникся.
Всегда интересовало что из себя представляют хэйтеры из таких тредов. Полагаю, что это в основном анорексичные сельди и школодемоны, которым криворукая мамка-шлюха говно на комбижире готовит и на Макдональдс денег не даёт.
Суп гороховый, с сухариками.Зимой.
>>139046306 (OP)Это пидорахожратвы тред. Ну тогда ок. Ссу на ХРЮЧЕВО для СКОТАЮ
>>139054075У меня никогда не получается сварить горох так, чтобы он таял во рту. Я уж и замачивал его на ночь и варил по два часа блядь - нихуя! Хрустит и все тут. Кроме того, под конец варки еще и взрываться, сука начинает!А вот у меня тут есть местные консервы - каша гороховая с говядиной - вот там охуенно все сделано. Тает во рту.
Рассольник.
>>139053700Всегда любил пока однажды не попалась с хуево вычещинными кишами. ПИЗДЕЦ. Натурально, как говно. Говно не пробовал, но вкус был точно, как вонь.
>>139053830Это не он. Бигус с мясом, с копчёностями. Со стограммами божественно.
>>139054075годно
Пироги. У меня бабка делали такие (по внешнему виду). Пирогов она сразу делала минимум штуки 4 разных. Пирожки печь не любила, так как с ними много ебли - а пироги печь проще.Вторая бабка же наоборот, часто делала пирожки.
>>139054321Двачую
>>139054543Двач
>>139050766Двачаю просто. Никогда н понимал в пидорахинцах любовь к полузастывшему жиру в воде.Пиздец же! Впрочем, справедливости ради надо сказать, что у каждой культуры есть свое "уникальное" по своей убищности блюдо. У кого - бычьи яйца в собственном соку, у кого стухшая селедка, а у кого говяжьи анусы в застывшем бульене. Бррр. Мерзота.
>>139054218Короче, ни в коем случае не замачивай. Заливаешь водой что бы покрылся горох, ставишь на огонь, как почти вся вода выкипит выкипит добавляешь чуть воды, накрываешь крышкой и на маленький огонь, аккуратнее потому что с закрытой крышкой легко пенится и выкипает, греешь пока вода опять почти не выкипит, добаляешь еще суть воды. Он сам разваливаться начинает. Его короче не варить надо, а как бы на пару делать.
Немного сладостей от наших южных друзей. Козинаки и халва.Первая - смерть зубам (если неудачный кусочек подвернулся). Ко второму я нейтрально относился. Слишком для меня странная сладость.
>>139054699> к полузастывшему жиру в воде.В том то и дело, что такая формулировка никакого отношения к холодцу не имеет.
Почему вся русская еда такая блевотная на вид?У русских есть хоть что то своё? Даже борщ и то украинский.
>>139054699
Классика. Шашлычок под водочку.
>>139054748когда не плакал от укола!
>>139054748Халва из грубого подсолнечного жмыха - да, странная. Даже в детстве напрягало от нее зубы очищать. За халвой ты бы подался к самим этим южным друзьям. Твое мнение может сильно измениться.
вот вам годный лайфхак для тех кто не любит посуду мыть
>>139054964>>139049550
>>139054964
>>139054981Обожал гематоген! Меня даже не смущало то, из чего он сделан (с детства знал).
>>139054986это только для супа.
Пельмени мне давно набили оскомину. А вот от вареников с картошкой и сметанкой не откажусь никогда.
>>139046465Бля, надо сделать на выходных
>>139054986Я на даче, когда один и влом идти на улицу срать, натягиваю такой пакет на пластиковую банку и сру.
>>139046306 (OP)>ХОЛОДЕЦ {...}со жгучей горчичкойЕще с черным хлебом и зеленым луком... Охуенно. Ну вот сука, что ты делаешь? Теперь придется в магаз пилить за холодцом
Хуй знает, едят ли свиные ушки в самой Корее - или это очередное национализированное блюдо вроде корейской морковки, но я иногда их беру похрумкать. Доставляет.
>>139046306 (OP)Оп-хуй обосрался, ибо на пике ЗЕЛЬЦ .
>>139055410это охуенная тема , я бы жрал их каждый день под пивас
>>139055102Только сейчас узнал. Давно меня никто так не удивлял.
>>139046306 (OP)На пике говно ебаное, которое с настоящим холодцом не имеет ничего общего.
Печень куриная. Возражения принимаются, но печенку я давно полюбил и очень даже сильно. Жареная с лучком - это белиссимо.
>>139055264Охуенный лайфхак, надо запомнить. А что делаешь, чтобы ссанина не лилась? Я не могу посрать, не поссав, я думаю что так у всех
>>139055615От печени не отстает, а может быть даже и опережает другая куриная годнота - сердечки тушеные в сметане. Немного заебывает их чистить, но результат того стоит.
>>139055738>>139055615А еще куриные желудки охуенны
>>139055779Это точно.
>>139055531>>139055410двачую вам!
>>139052106Я еще хлебушек макаю в него.
>>139055615Еще под сметанным соусом с луком. Но я сердца куриные очень люблю, они как семечки.
Блюдо, от которого либерахи срутся под себя, только услышав его название. У школоло взрываются пуканы и они лезут с криками "ОЛОЛОЛОЛО!!!! ТЫ ДОЛПАЁП! ВО ФЛЯНЦИИ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ!! ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИ!!".А нам и пох.Картошка по французски. ОЧень вкусно. Но я её не хавал лет 10 уже, как маман съехала. А духовка начала ебать мозг. Печально.
>>139055698Внезапно ссу по-быстрому за углом а то и прямо с крыльца. Но не советую оставлять сие произведение в доме -воняет премерзко даже через пару завязанных пакетов. Делаю так когда реально холодно и печку топлю. Сразу сжигаю.
>>139053131Бесило, когда жук попадался прямо в супе
>>139056163Бесило, когда клоп попадался в малине.
>>139056135Только блядь без мазика. Со сметаной и сыром.
>>139056135>Картошка по французскиМясо по французски.самофикс
>>139056193Двачую
Еда детства. Ты пиздюк, лето, с другими сосницкими вечерком хуяришь костер, печешь там картошечку. Все проблемы еще впереди. А пока - детство и кайф.
>>139056439Оххх, анончик, что ж ты делаешь со мной
>>139046960Вперемешку с кабачками збс, а если еще шампиньонов добавить ммм
>>139056439>>139056489
Еще есть такая тема, деруны называется. Типа драников, только внутри мясо
>>139055615Очень люблю. Особенно в сметане
читайте на кулинарную тему
>>139056553Сами драники можно еще использовать и как коржи (типа бургера) - внутрь хуячить курочку и соус. Так например в забегаловке КиллФиш делают. Да и много где.
>>139053700Расскажите про приклетед. Никогда пробовать не доводилось. Почему так называется? Из чего делается? Каково на вкус?
>>139055611>>1390556112 чая этому гурману!оп, какого хуя на ночь?
Еще салат норм есть, рецепт не помню , но суть в потертом яичном сваренном белке , лимоне и обжаренных кальмарах.
>>139056661Неплохая мысль
>>139056439Помню жрал её вместе с кожурой, только чуть отряхнув от золы. А если кто-то из дома спиздил немного соли - просто охуеть аж слюна в нос пошла, как вспомнил
НА ФОТО ГНИЛАЯ НОГА НЕ ОТКРЫВАЙ!
>>139049325аж хрюкнул от смеха, слава усраине!
Знаете аноны, несмотря на неказистость - я это любил. И люблю и сейчас.Помидорки фаршированные сыром с чесноком.
>>139046608Мой любимый суп.Мимо-тян.
>>139053854Запятую забыл
>>139056843Пухлотян?
>>139056832Еще в витчину заворачивали сыр с чесноком
>>139056661Жрал так мамкины драники - драник, сметана, помидорец, кусочек куриного котлетоса, просто нечто
>>139056784Нормальная нога, на хамон похожа. Бульон знаешь какой ароматный будет?
>>139056690 анончики, пожалуйста
>>139056919А главное - НАЖОРИСТО
>>139056843>варёный лук кольцами>тян
Мой персональный рай это наверное бесконечный доступ в интернет и любые продукты с кухней для готовки. Так бы и экспериментировал 24/7 . А еще главное что не толстею , а жру за троих.
>>139056843Ну что, пили сиське.
>>139056989Фу, всегда раздражал крупнонарезанный вареный лук в супе
>>139056832Джвае помидорки с сыром этому ! На всяких свадьбахбоже упаси еще когда нибудь попасть на этот грустный праздник когда помощник уже забит до отказа всякими окорочками и с/к колбасами , таким хуевинам всегда место находилось
>>139049541соус льется, салат падает, по придурошному сделано, другое дело беляш или чебурки
>>139057054Это зеленый. Настоящие тян не пишут мимо тян, они скрываюстя среди анонимов под мужским родом.
А вот это наверное мало кто пробовал. Есть такая разновидность сливы - ТЁРН. Вот из нее получается божественный компот! С кислинкой такой. Очень необычный, если годно сделать. Бабкак хуярила.
Пиздатый салат на скорую ногу руку: Тертая морковь, тертый чеснок, тертый сыр и сдобрить мазиком или сметаной, для илиты или любителей сметаны базарю еще захочешь
>>139057144>>139056690
>>139056946Из свежей свиной крови с кусочками сала и специями. Домашняя это 146/100.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0
>>139056649НА ФОТО ГНИЛАЯ НОГА НЕ ОТКРЫВАЙ!
>>139046306 (OP)Че то на картинке говно у тебя ,а не холодец. Холодец прозрачный, а не тупо куски мяса.
Сливовая аджика заебись , сладко-острая. Главное специальные сорта сливы найти .
>>139056690Делается из крови. Добавляют гречку или еще что. По вкусу не помню нихуя, так как жрал последний раз очень давно. Но помню что нравилось. Не отказался бы и сейчас откушать свежей кровяночки.
>>139056886Не, худая.>>139056989Я предпочитаю лук полукольцами, мне так приятнее. Каждый по-своему ингредиенты режет, это непринципиально. >>139057132Ну да, проецируй дальше.
>>139057262>Холодец прозрачныйСъеби отсюда на хуй говна кусок, если не разбираешься в вопросе. Прозрачный - это почти всегда на искусственном желатине.
>>139049541В маке сейчас есть охуенный "Тоскана Биф", все остальное отсасывает
>>139057192>кусочками салаХз , у нас вместо этого был отваренный рис , оболочка - промытые говняные кишки , сам в сосничестве с мамкой делал, трустори я не траль
>>139057132Может она подсознательно испытывает желание сверкнуть прелестями и потому не шифруется.
>>139057296Хихих, :3
>>139057350Не покупай бургеры с говядиной маке. Никогда.Бывший работник мака.
>>139046306 (OP)ВАРИШЬ БУЛЬОН С МЯСОМ, СТРОГАЕШЬ ТУДА ОВОЩЕЙ@СУП ПОЛУЧИЛСЯ ХОРОШИЙ@НА НОЧЬ СТАВИШЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК@УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК ТЫ СЕЙЧАС ОХРЕНЕННО СУПОМ ПОЗАВТРАКАЕШЬ@ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК@ИЗ КАСТРЮЛИ НА ТЕБЯ ЕХИДНО СМОТРИТ ХОЛОДЕЦ
>>139057367В треде про еду?Зачееем?
>>139057430А вот на этом месте поподробней
>>139057430Почему?любитель бургеров из мака
>>139057430Пили стори о инцидентах на работе, что лучше брать, а что не стоит.
>>139057296пруф будет?рандом пикча
>>139057436@А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Будучи у родни в Омске - часто хавал облепиху с сахаром. Мне кажется она у них там как сорняк растет.
>>139057337Не гони. Ни разу не добавлял желатин. Делаю так, чтобы сверху было немного бульона без мяса.
>>139057524Она много где как сорняк, как и рябина
>>139057524А зимой рябину.
>>139057500Если сильно попросишь, может, разжалоблюсь и сделаю. А так-то лень.
>>139057524Пихал летом облепиху в фруктовый лед, вкуснота
Начинайте слюнотечение.
>>139047163От сала я тоже просто с ума с хожу, хотя самый что ни на есть москаль. Или во мне где-то есть хохляцкая кровь.
>>139057443Ну сиськами что-либо испортить невозможно.
>>139057586Двачую, никогда не добавляли желатин, нахуя его добовлять если он и так в мясе. И у правильного холодца сверху корка из застывшего жира.
>>139057614>>139057524Маман готовила гигакомпот облепиха-груша-имбирь. Оче вкусен сам по себе и охуеено вкусен под мясо
>>139057684Тут соглашусь. Но вот эта особа сиськи не кинула.
Грецкие орехи еще заебись , деревьев море вокруг, летом стабильно два мешка набираем (больше не съедим) и потом в течении года используем.
>>139057645Эх. Под водочку бы хорошо пошло. На прошлой неделе на пьянке у тянки 2 банки (опята и маслята) спороли. Ей родители из деревни подогнали.
>>139057366С гречкой ел, а с рисом ни разу не пробовал.
>>139057645А они не запенятся через месяц? Крышки пиздец выглядят ненадежно , особенно белая. Что мешало закрутить железными?
>>139057606Ну пиздец. А если сильно попрошу - нахуй пойдешь?
Холодец для меня стоит на одном уровне с жареными кабачками. Помню, как в детстве бабка подала мне к столу жареные кабачки... М-м-м, я думал, что умру на месте от этого дерьмища.
>>139057606как то лень проситьа стоит?
>>139057832А вот мне не нравились никогда
>>139057748Везет тебе, я даже грибы от проверенных знакомых стремаюсь первым есть, ну их нахуй, лучше искусственные купить.
>>139053796Живучая прост и неприхотливая.
>>139057866Что у нее за трифорс во лбу?
>>139057873Так ты дочитай мой пост до конца.
>>139057922Сенсор
>>139057606Ну позяяязя!
Обожаю эту хуйню
>>139054331Горечь была?
>>139057954вспышка и две камеры
>>139057722Ещё не всё потеряно.
Компот из сухофруктов. Сам не варю, но когда захожу в столовку - всегда беру его, а не чай/кофе/колу.
>>139057471>>139057473>>1390574821. Говядина в маке жарится на пресс-гриле, т.е. между двумя железными пластинами. Жарится недолго, и когда вынимаешь, из неё кровь сочится, т.е. она нихуя не прожаренная на деле. Это во всех маках одинаково, потому что существуют особые стандарты, т.е. температура гриля и время прожарки. Я ещё понимаю мраморную говядину с кровью есть, но то дерьмо, что поставляют в дешёвую жраловку типа мака есть недожаренным - нахуй и фписду.2. Куриные котлеты и наггетсы в маке состоят едва ли не наполовину из сои. 3. Сотни порций картошки жарятся в одном и том же масле, через пару часов масло становится тёмно-коричневым. Картошка, которая получается на выходе, канцерогенна шоажпиздец, потому что мало использовать повторно вообще нельзя, не говоря уже о том количестве раз, сколько оно используется в маке. Всё остальное окей, можете не очить. Бывший работник мака.
>>139057954>>139057954двач, эволюция
>>139057823Эту я съем скоро, поэтому не парился. А на остальных железные.
>>139057926А, окей
>>139050216Чёрный суп из сушеных грибов, со сметанкой и водочкой - вот это тема почаны, душу продашь за такое.
>>139057989Надеюсь
>>139057823Солёные нельзя закручивать, ибо ботулизм -ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР! Маринованные закручивают.
>>139054218Я варю вместе с картошкойа потом толкачэком хуячу блядь, суппюре сука
>>139058025Да у меня то и мака в городе нет, а как насчет всяким лайфхаков? нельзя сказав что аллергия на что-то и получить гарантированно то что не лежит там уже по 20 минут .
Скотины.
>>139058025Спасибо, буду внимателен.Любитель бургеров из мака
>>139057866Стоит. Повторяй за ним >>139057958
>>139058025Всё правильно сказал, только кфц, только пепси, только цельное мясо.
>>139054748Я больше щербет котирую, как начну бывало жрать, так не остановиться. В Ленте когда по акции накупаю за всю хурму.
>>139058430Какой он на вкус?
Хороший тред, схоронил.
>>139058326ух ты, только печаль на меня навеешь
>>139058326
>>139058446сладкие орехи.
>>139058183>нельзя сказав что аллергия на что-то и получить гарантированно то что не лежит там уже по 20 минут .В маке, где я работал, соблюдались строгие условия сроков хранения. Если картошку не купили через 10 минут после приготовления - она выкидывается. Салат можно хранить только 30 минут, после чего он тоже идёт на помойку. С мясом не помню, какие сроки. Но суть в том, что никаких лайвхаков нет и никак ты себе свежачок не выбьешь. Но можно картоху без соли попросить.
>>139057979Что это?
>>139058446Как земля Не пробовал что ли? Ну я не знаю как описать, сладкий такой, с ореховым и сливочным привкусом.
>>139058533Фучжу. Плёнка с соевого молока.
>>139058564Нет
Сочни-сочники, сладенькие с творогом, очень люблю, с чайком хорошо идут.
>>139058527Ну я читал что где-то вот эти сроки вертят и лежит все на минут 10-20 выше нормы.
Суп харчо забыли. Когда правильно приготовлен, с рисом, всеми специями, нормальным мясом и сметанкой - то 10/10, лучше борщей всяких.
>>139058326хочухочухочу
>>139058485>>139058505Ещё немножечко и я соглашусь.
>>139058606Двачую, сегодня только купил 2 упаковки. Еще очень вкусные ягодные песочные карзиночки
>>139047572как можно эту дрянь есть? когда есть ТАРАНЬ! её даже леонов ел в миминечехонь блять, красноперка, вобла.. с кем я сижу
Итс бэлиш тайм!
>>139058629Может, где-то так и происходит. Но у нас всё по строгости было.Но мне кто-то рассказывал, что он где-то читал, что в каком-то городе закрыли мак за несоблюдение санитарных норм. Не знаю, правда ли это.
>>139058651бамп
ОП, всё не то. Штрудели пища настоящих богов. Только не говно из гугла, а из тончайшего теста, не толще милиметра, и без всяких начинок.
>>139058691Ты сидишь на шняге, и ножки свесил
>>139058646Я весь в предкушении
>>139058729А вам же давали право на бесплатный перекус раз в день ? А кроме этого употреблять то что идет в утиль, никак нельзя?
Что может быть слаще пермячей?
>>139058933 Так вот как они называются!
Копчёный рыбасик пацаны, вот эта тема, отвечаю. Это то, что мы мы на даче любим забацать когда шашлык уже заебал.
Жареный на сковороде кролик. На вкус охуенен.
>>139059044Жаль дома не сделаешь.
>>139059044Двачую
А я еще селедка с картошечкой и луком
>>139058661Да, корзиночки тоже уважаю.
>>139059131И хлебомЕще лук как-то по-особому мариновали
>>139058505>>139057958>>139058646>>139058771Окей, держите, лисята :3
Такие дела.
>>139059099Балкона что ли нет?
>>139059160а ты молодец
>>139049404осетин-кун в треде
>>139059060В прошлый понедельник утку с апельсинами запекал. Запостил бы пикчу, но в спальню за телефоном жены не пойду, проснётся и спать меня загонит.
>>139059185Из этой хуйни шашлычки охуенные выходят, только посолить и поперчить надо сначала.
>>139046465Боже, знаю эту годноту. Какым сыром надо сверху посыпать, не всякий подойдет ведь?
А я надысь обмишурился. Взял в Карусили квашеную капусту с брусникой, думал с картофаном пожру, а на дату не посмотрел. А она недельной давности. Есть вроде можно, но вкус какой-то не тот, и посерил с неё знатно. В итоге сегодня оставшуюся половину выкинул.
>>139058933>пермячейЭто пирожки из татарской кухни?
>>139059245Благодарю.
>>139059099Я делал в жестяной коробке от печенья в духовке. Но у меня вытяжка охуенная.
А еще зеленый горошек с солеными огурцами, луком МАЙАНЕЗАМ
>>1390593082к16, покупать готовые салаты в Ашотах, а не готовить самому.
Сегодня в меню одной кафешки видел профитроли с муссом из тунца. Малость подзавис, думал они только сладкие бывают.
>>139059346не шлюшишь, мало таких няш стесняш
>>139059160Как будто кто-то всерьёз рассчитывал на сиськи итт.
>>139059247И при чём тут ты и пицца?
>>139057832А я обожаю кабачки обжаренные в муке и с чесночком. Пища богов, хоть и не очень полезная.
>>139059339Всё так.
>>139059431Подразумеваешь, что в демонстрации тела есть что-то плохое? Предрассудки, как по мне.
>>139059308Обмишулился, правильно.
Не русское, но безумно вкусное ХАЧАПУРИ
>>139059160А зачем?бтв Солянка то пизже.
Решил немного поздний ужин закатить себе, ох и знатная пища получилась.Что скажет Антуан?
>>139046465У меня бабка в духовке делает, охуенно получается.
Собачая жратва.
>>139059634Выглядит всрато, особенно на первой пикче, но, думаю, есть можно
Что пиздатого в холодце?От одного вида блевать тянет.
>>139059410Ну бля, я не умею всякие соленья-закатки делать.
>>139059516Делал. Но я потом заливал их молоком с петрушкой и тушил немного.
>>139059605По-аджарски, годное, да.
>>139059728Не знаю. Мне очень нравится. С хлебом, горчичкой, горячей картошкой
>>139059560демонстрируешь на улице?
>>139059780Едал один раз, до сих пор снится
>>139059609>>139059609
Ну что же, начинаем завтракать, рейт ми.
>>139059634Круассаны только в Ашане беру, только там они съедобные, в остальных магазах говно.
>>139059828В что в тарелочке?
>>139059728Мамка денег на Макдак дала?
>>139059831В Линии неплохие же.Почем берешь?
>>139059870Которая справа
Вы забыли про БАКЛАЖАНЫ! Запечённые! С помидорами и сыром!
>>139048429Помои для свиней
>>139059728>Что пиздатого в холодце?Если правильно приготовленный и поданный как положено по этикету, то не только божественный вкус ты ощутишь, но и пользу для мозгов и тела своего, а так же эстетическое удовольствие.
>>139059634новый король чуханов?
>>139058025Да ладно, котлету же можно разломить и посмотреть, сколько раз так делал, крови невидел.
>>139059870По особому приготовленная яичница с томатами и красным острым перцем.
Не русское, но что-то вспомнилось. Когда был студентотой в питерском Политехе, любили жрать хычины с картофаном между парами, они у метро как раз продавались. Пара хычинов, пара бутылок "Балтики" из соседнего ларька - сыт и доволен.
Освятил
>>139048429С квасом не переношу. Как это есть, блять, можно?А вот на мацони кефиром с удовольствием ем.
>>139060175Я аж запах почувствовал
>>139060124Дай рецепт, няша.
>>139060124Мне показалось, что хлопья какие-то.
>>139059264сходи на рентген, я думаю на снимке будет виден след каблука в твоей голове
Пикрил - очень годно. На завтра раньше часто ел
>>139051700Наверняка это вкусно, но сервировка.. мазик.. so much sovok
>>139060345*завтрак
>>139060282Хммммм... Попробуй ещё раз, няша.
Кто-то скажет, что дико острое, но я только такое сть и могу. Со всяких курочек-жмурочек дикий понос.
Хорошая жратва лучше ебли. Тян не нужны.
Значение знаете ?руль ка
>>139060413А что это?
>>139060345только что прихавал этих няш, пища богов.
>>139051265Двачую, тоже такое вкусное ел.
>>139059889Про Линию чёт не слышал (живу в ДС-2), а Ашан рядом с домом. По 12 рублей где-то.
>>139060486Только не сладкие.
>>139060227>Дай рецепт, няша.5 яиц куриных2-3 средних томата1 острый красный перецНарезаешь томаты мелко, мякоть убираешь, так же мелко режешь острый красный перец. В сковородку раскаленную добавляешь много сливочного масла, засыпаешь туда помидоры и красный перец, обжариваешь их посолив по вкусу, поймешь сам когда достаточно, потом разбиваешь туда яйца и постоянно перемешиваешь деревянной ложкой всю эту субстанцию, чтобы она стала как бы хлопьями до готовности.В тарелке добавляешь куркуму по вкусу.
>>139051265Сам попробуй сделай, рецептов же много.
>>139060559Нужны птицы же.
>>139060483Кимчхи. От товарища Ким Ир Сена.
>>139060486пробовал как то сладкие, не вкатило, люблю наоборот специями закидать,соль перцы всякие, раньше приправу из дошика даж сыпал, оч годно
>>139060175Бля, куру уже видеть не могу. На работе на бизнес-ланче через день кура в разных ипостасях, и мамка дома всё время готовит её же, потому что ДИЕТИЧЕСКИ И НЕДОРОГО. Я уже скоро кудахтать начну.
>>139060620Из чего готовят это чудо заморское?
>>139060345Люблю гренки с яешнецей.
>>139060531Cпасибо, подкорректирую свои яйца с томатами.
>>139060702Но это не гренки
>>139060413Под водочку вполне неплохо идёт кстати.
Исконно русское блюдо
>>139049090Как, блять, просто икра может быть блюдом национальной кухни?
>>139060721А что?
>>139049295Какой пиздатый котя.
>>139060752Молча. Просто икру многие не едят. Пиндосы понятия не имеют, что это такое.
>>139046306 (OP)Дерьмо вонючее и уебищное. >>139046465Жульен? Постой, ты куда грибы дел, писюн?>>139046809Жирное гавно. >>139046960Ну ещё бы, жареная на огромном количестве масла хуйня покрытая панировкой. Прямо находка кулинарии. >>139047163Мерзкая склизкая параша. >>139047297Жаренное в масле дерьмо #2, теперь из теста. Да ты прямо находка кулинарии. >>139047572Согласен, слава руси, что придумали как рыбу сушить. Вот здесь зачот, без хуйни. Обоссал опа с его гавноедской кюхней.
>>139060780Булка, жареная в яйце
>>139046306 (OP)ОП, я от твоего треда захлебнулся слюнями. Пойду сожру хоть что-нибудь.
>>139060824Ну я это гренками всегда называл, лол.
>>139060822>драник>хуйня покрытая панировкойЭтот малолетний повар только что обосрался в прямом эфире! НАЧАЛЬНИК! Он обосрался!
Не ем такую пищу, я вегетарианец.
>>139060822Каждому свое, понимаешь?Мне все эти блюда помогают вспомнить детство, да и есть среди этого вкусные штуки.
>>139060882Я гренками называю булку, сушеную в духовке :0
>>139060124Двачую, тоже жарю всегда так.Разбиваю на горячуу сковородку 2 яйца и сразу начинаю мешать деревянной лопаткой, потом тонко режу помидор, добавляю перец и просто 10 из 10 на завтрак.
>>139060803Но это же не блюдо, блять. Это просто икра. Может у вас и ежевика - часть национальной кухни?
>>139060916Накормим и тебя. Вот. Жри траву. Побеги чеснока маринованные.
>>139050766Представил себе Колюшкина на втором канале с этим монологом и дико проиграл.
Братишка я тебе отбивную принес.
>>139060750Сёмга, водоросли, имбирь и васаби норм. Остальное кал для тупых пёзд и лиц к ним приравненных.
>>139060994Хуита, нет белка. вегетарианец
>>139060982Икру вообще то еще нужно подготовить, упаковать. Просто икра - это икра в покупной сельди, когда брюшко вспарываешь.
Анон, спасибо тебе за этот чудесный тред.Прям душу отвел, ей богу. Доброй ночи. Работа зовет через 5 часов.
>>139047141>>139051257>>139051759>>139054165http://kopro.org/tag/koprofiliya/Здесь люди обсуждают еду людей. Еда свиней - по ссылке. Ваш, хохляцкий сайт. Так что завалите пасти, не портите людям аппетит.
>>139060690В основном пекинская капуста и др. овощи, ферментированные, с диким добавлением красного перца и лука. Мексиканская кухня просто диета для язвенников по сравнению с кимчхи, самое резкое васаби - ничто. Сраться приходится в присутствии пожарного инспектора.
>>139061057Не за что!
>>139061102Вот, по этой пикче понял. Ел подобную хуиту, понравилась
>>139060822Сельдь -анорексичка детектед!. Все пальцы в рот на корень языка!
COMBO BREAKER
Оченно люблю эту йобу, на бутерброды мазать.
Найдите ошибку.
>>139046306 (OP)> Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатинХуй знает, мамка на новый год когда готовит, так там половина как желе, только из бульона, вполне вкусно. На оппике будто консервы кошачьи. у меня тоже консервы но с желешкой
>>139060953Хлеб, вымоченный в яйце с молоком и зажаренный, лет пятьсот называется "Нищий рыцарь".
>>139061257Ливерная колбаска?
>>139061217
>>139060971Можно еще туда перца болгарского добавить, тоже вкусно очень.Но овощи нужно первыми обжаривать и потом дожаривать с яйцами, так вкуснее.
>>139061301А то!
+15
>>139061313toppest of all keks
>>139061217адекват в треде
>>139061257Ты её нежареную ешь?
>>139061290А не "Бедный"?
>>139061376Костлявая хуита.
Вам тред перекатить?
>>139061412Не ,в каком виде продаётся, в таком и жру. А что, её жарить надо?
>>139061425Не знаю. С сахаром может быть.
>>139061437Любишь пищу богов - люби и от косточек очистить.
>>139046306 (OP)Все трю патриотам рашакухни срочно сожрать порцию каши на топоре, закусить ссучьими потрохами и залить черпаком щщей. >>139060901Панировка, мука, это все чит коды при жарке на масле. Ты ещё майонеза добавь, чмо. >>139060920Ты утка обыкновенная, а никакой не гурман. Иди на встречу выпускников школьную любовь за сиську мацать. >>139061177Сказал фанбой капустно-крахмальной кухни, лол. Иди на картошечке расти, пёс.
>>139061489Я так понял, во Владивостоке наступило утро. Наши малыши наелись манной каши и собирают портфель?
>>139061489добавил маянеза тебе и твоей мамаше-шлюхе за щеку
>>139061277Голова рака у креветки.
>>139061489Меня аж контузило слегка от такого подрыва. Давай ещё.
>>139061610удваиваю.
Настоящая пища богов.
>>139061489манядиетник порвался
– Что бог ни делает, все к лучшему, – с пафосом провозгласил патер, заслышав о кухне. – Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит ее в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, – и готово.
>>139052350> такой приторный, слишком сладкий вкусВот этому две кружки птичьего молока, то же самое абсолютно.
Классика жанра.
>>139061575Да не, это больше похоже на столичную петушню, которая после понедельного разъёба у начальства наконец притащила свою порванную сраку домой.
>>139061290Вот этого не знал
:3
>>139061457Можно
>>139051512Так вот для чего эти ракушки.
>>139061575>>139061596>>139061610>>139061638>>139061688>>139061801Срочно, срочно! У нас тут гавноеды! Ведро гречи с анусами сосиками и капустой в это стойло, да поживее.
Картофельная бабка. Гигантский картофельный пирог. Типа мега драник.>>139061457Перекатывай. Я уж спать скоро пойду.
>>139061894Съеби нахуй. У нас тут лампово. Если не нравится, то не ешь, все просто
https://2ch.hk/b/res/139061959.htmlhttps://2ch.hk/b/res/139061959.htmlhttps://2ch.hk/b/res/139061959.html
>>139061796Только все едят пикрил.
>>139058933сперма отчима, очевидно же
>>139061896ДВ уже встаёт и проёбывает пары
>>139059828блять, редкостная хуйня, но ты старался анон походить на человека, прощаю
>>139061983От нищебродства едят и кильку. Хотя хули я тут несу. Она и сама по себе прикольная в консервах. Да и соленая идет как рыбные семечки.
>>139061277какой то рукожопый пидорас положил на сашими из гребешка ЛИМОН БЛЯДЬ
>>139061894Срочно прими прохладную ванну по пояс.
>>139061796>>139061983Килька с хлебом весьма прикольна.
>>139062009Котосибирск ещё не ложился и проёбывает ночь.
>>139062034Ну наконец-то! Стоит ли требовать, чтобы блюдо не записали в счёт?
>>139062114ОБъясни. Я ни разу не хавал гребешка, да и вообще сашими. Лимон моментально убивает вкус гребешка?
>>139061960
>>139062182С пасскодов?
>>139062161У гребешка вкус тонкий и тут просто атомной бомбой лимон. И гребешок дохуя дорогой.
https://2ch.hk/b/res/139061959.htmlhttps://2ch.hk/b/res/139061959.htmlhttps://2ch.hk/b/res/139061959.htmlПЕРЕКОТ
>>139052886proigral
>>139061489Наверни говна, свинина.
>>139063096Наверни свинины, говно
>>139063145Лол -все съебались из треда, а мразотка над своими злобными высерами чахнет.
>>139061060пук
>>139060413 Что это?