Где найти рецепт ебучих блинов?Идёшь в гугл>Блины на молоке, 13 рецептов с фотографиями на сайте>Как сделать тесто для блинов — 3 популярных рецепта>Блины, рецепты с фото на RussianFood.com: 948 рецептов блиновНахуя мне эти мусорные сайты с тоннами рецептов, которые пишут рерайтеры/копирайтеры/генераторы текста, которые никогда муку в руках не держали.Где вообще искать рецепты? Рецепты от людей, которые готовили то, о чём они пишут, а не просто баллы/деньги на сайтах получают за количество написанных символов.
Качаешь советский сборник рецептур и читаешь
>>139980348 (OP)Двачую, как вообще учиться готовить?
>>139980519О, точно, он у меня где-то был скачан, я искал про мясо что-то в них.
>>139980348 (OP)я из поваренных книг рецепты пижу
>>139980348 (OP)поваренок.ру, не благодари
>>139980348 (OP)поллитра молока, 2 яйца, 200 г муки, сахар/соль на кончике ножа, столовая ложка подсолнечного масла. Все смешиваешь миксером, смесь должна быть жидкой, выливаешь блины на сковородку, жаришь с обоих сторон на подсолнечном масле, лопаешь. Если толстоваты блины, можно долить молока немного, не переусердствуй, а то не снимешь потом блины со сковородки.
>>139980777Чтоб ты всю жизнь жрал говно по рецептам с таких сайтах.
>>139980348 (OP)Спросить в кулинараче. Он же существует? Существует?Вообще изи мод. Купил блинную муку, прочитал рецепт сбоку, ПРОФИТ!
>>139980348 (OP)на ютубе прямо от человека который их готовит, ел блины вчера и сегодня, скоро будет от них запорт и я порву свою жопу и так трещина там уже, а блины вкусные, бабка готовит, я могу ток жарить а тесто хз как
Даже не знаю что может быть проще.
>>139980348 (OP)> ну у бабки всегда получаются внешне вот как на пике твоем
>>139980348 (OP)На ютубчике "ваномас приготовление блинов". Базарю, еще захочешь.
>>139980866> лопаешьШо це такое?И как и переаернуть так, чтобы бочка не случилась?
>>139981065Спасибо, но я не копрофил.
Я на еде ру ищу, там все нормальные рецепты с очень быстрым видео Годно / 10!
>>139980866А я те говорю, что вместо молока лучше кефир, а вместо подсолнечного масла - сливочное.
>>139980348 (OP)>Рецепты от людей, которые готовили то, о чём они пишутНа ютюбе, очевидно.
>>139981084>Шо це такое?Потребляешь перорально, упоротый.
>>139981084лопаешь=жрешь, ешь, хаваешь, сам придумай синонимы. Жарить надо на сковороде для блинов - они самые удобные, снимаешь ножом (удобный -нож для масла), цепляешь с краю, когда зажарится одна сторона, нож под блин суешь подальше и переворачиваешь, со временем наловчишься
>>139980348 (OP)Кто нибудь пробовал делать блины в мультиварке?Плиты нет, а сибирские блины уже заебался жрать
Мешай в банке, делай обязательно с молоком а не водой. И все. Это ж блины.
>>139981569Да можно, только неудобно же будет
>>139981423А точно! Это все трамповская пропоганда ухраины>>139981442Спасибо, няш! ДержиПошла на хуй моча, там даже в оригинале не видно соска. НА ХУЙ ИДИ СО СВОИМИ ВАЙПАМИ. ПИДОР
Готовил по первой ссылке из гугла. Первые три блина получились хуйней, зато потом наслаждался своим кулинарным творением.Фото для другого треда было.
>>139980348 (OP)https://www.youtube.com/watch?v=9WIfbYOZHAo
>>139981084https://www.youtube.com/watch?v=07XJWXvTJrAс 2:28 мужик блины переворачивает - глянь как.
>>139981832Господи, это не блинчики, это pancake.Это как переводить "чизкейк" как "сырник".
>>139981961Угум, завтра попробую.
>>139981186ну бля давай еще на тему блинов спорить
>>139980348 (OP)>рецепт ебучих блиновПоражаюсь людям, которые такой изи вообще гуглят. Ебанат что ли совсем? Ты еще рецепт куриного супа или жареной картошки погугли. Или как сделать чай с лимоном.
>>139980348 (OP)вода, соль, сахар, сода, мазик, мука, самый быстрый и дешевый способ
>>139982460Двач может спорить на любую тему.
>>139983986фу блядь, ну и мерзость
>>139980348 (OP)Вот как я делаю.1)2 яйца, 3 столовых ложки сахара, щепотка соли.Взбиваю миксером 5 минут.2)Вода(молоко если есть) 0,5лВзбиваю <1мин3)Постепенно добавляю муку. Можешь отмерить 300 гр. Я просто кладу 8 столовых ложек с горкой. Кладу 2-3 ложки, взбиваю, повторяю.4)2 ст.л. раст масла.Дальше выпекаешь
>>139983260>чай с лимономТы из какого века?
>>139980866сахара можно побольше, на кончике ножа соды если хочешь чтобы были дырчатыеЕсли нет миксера смешиваешь все в бутылке, из нее удобнее на сковороду наливатьМасла много не надо. Капаешь масла и размазываешь кисточкой/ваткой/хуйцомЖарить можно под крышкой чтобы навернякамимо любитель блинов
www. say7 .info