[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 115 | 9 | 46
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 22/11/16 Втр 10:03:55  140609232  
rnOrmsQgfLo.jpg (25Кб, 604x340)
работаю официантом около пяти лет.
Сейчас осел в илитном ресторанчике своего полумиллионника.
Спрашивайте ответы
Аноним 22/11/16 Втр 10:06:59  140609363
bump
Аноним 22/11/16 Втр 10:11:40  140609530
Халдеем называют? Как с хамством со стороны посетителей?
Аноним 22/11/16 Втр 10:12:39  140609566
когда-нибудь портил блюдла посетителей? за что? заметили?
Аноним 22/11/16 Втр 10:14:36  140609631
>>140609232 (OP)
В суп дрочил?
Аноним 22/11/16 Втр 10:15:22  140609654
Сам бегал официантом в универе. Хватило меня на 5 дней. Денежная профа, если место хорошее.
Аноним 22/11/16 Втр 10:17:19  140609720
Оп-хуй, куда пропал?
Аноним 22/11/16 Втр 10:17:32  140609727
>>140609530
самое интересное, что когда перебрался из пивного бара (первое место работы) среднего пошиба в рестораны (это уже второй), с хамством на основе ЧСВ гостя перестал сталкиваться вообще (максимум, 1 из 100 гостей). Вот в баре да, частенько от пьяных жирных быдланов выслушивал всякое говно. Наверно, умение зарабатывать деньги на дорогой ресторан напрямую зависит от личной культуры.
>>140609566
>>140609631
Нет, вы, господа, БК обсмотрелись.
Аноним 22/11/16 Втр 10:18:35  140609757
Ты няшный? Вообще, бывают всратые официанты?
Аноним 22/11/16 Втр 10:19:01  140609772
часто не дают чаевых? обидно?
Аноним 22/11/16 Втр 10:22:24  140609906
>>140609757
Я всратый, лол. Ну, 6\10 максимум, и пухловат слегка 88\183. Внешность - главное не отталкивающая должна быть, для ресторана, по крайней мере это более важно для работодателя. Ну и отсутствие пирсинга, татуировок на видном месте.
>>140609772
Всякое бывает, уже давно не бомбит (вообще, золотое правило офа - работать, и не рассчитывать на чай, тогда он идти будет нормально, факт), разве что с очень жирных банкетов под 20-50-100к, которые сваливают с фискальником. Но тут дело в том, что пока с ним работаешь, пропускаешь всех остальных гостей.
Аноним 22/11/16 Втр 10:24:13  140609975
>>140609906
Понятно. А с прыщами сразу завернут чухана?
Аноним 22/11/16 Втр 10:25:30  140610025
>>140609232 (OP)
>работаю официантом около пяти лет
После такого тебе осталось только выпилиться,официант хуже гей шлюхи!
Аноним 22/11/16 Втр 10:26:24  140610068
>>140609975
хм, не факт, смотря насколько все плохо.
>>140610025
угу, уже веревку намыливаю
Аноним 22/11/16 Втр 10:27:46  140610118
запили какую-нибудь кулстори
Аноним 22/11/16 Втр 10:32:35  140610302
>>140610118
блин, анон, общепит - это десятки кулстори, и сотни ситуаций, уже все смешалось в кашу впечатлений просто. Всякое бывало.

И вагинальное неистовство на корпоративе бухгалтеров 30+
И драки с гостями
И охуительные истории откинувшихся с зоны
И драки между столами
И потрясающе неловкие свидания (ботан и инстаграмм-чика)
И попойки на сменах

Ты, как-нибудь фокус наведи, про что хочется прочитать?
Аноним 22/11/16 Втр 10:35:23  140610412
>>140610302
>И потрясающе неловкие свидания (ботан и инстаграмм-чика)
ну допустим что-то такое, неловкое
Аноним 22/11/16 Втр 10:36:11  140610442
oslik-shrek.jpg (247Кб, 1080x1920)
>>140609232 (OP)
Аноним 22/11/16 Втр 10:37:16  140610497
>>140610302
А мне про конфликт с участием охраны почитать хочется.
Аноним 22/11/16 Втр 10:42:49  140610744
Можешь пояснить,сколько чаевых норм оставлять? Бываю не часто,обычно оставляю тыщю.я всегда просто здороваюсь,говорю что надо и всё,это норм или не вежливо?
Аноним 22/11/16 Втр 10:44:52  140610854
>>140610412
Короче, около полугода работал в одном оверпрайсовом модном ресторанчике, и именно там повстречался с такими "парочками".

ЧТо я могу сказать...грустно, на самом деле. Я сам далеко не неженка, но почему-то глядя на этих парней всегда как-то на сердце было тоскливо. Схема у телочек всегда одна: хлопают глазками, пуш-ап, платье коктейльное, ну и заказ хороший (дорогой), если вино - то зачем по бокалам, давай бутылку. В глазах парней же всегда начинал видеть тоску уже с момента ознакомления с меню (цены ж). Итог - вечер проводится телочкой в телефоне, парнем в нервозности. Ни о какой романтике или милоте речи и идти не может... Зачем на такое вестись, я не понимаю.

>>140610497
Охрана в тот пивной бар приезжала регулярно, раза 2 неделю минимум. Выводила пьяных, разнимала драки. Естественно, с нами они уже были на ты, все три смены. Так что вызов их был весьма будничным мероприятием. И вот, два мужика под закрытие отказываются платить по заказам телочек, которых они окучивали, но были кинуты (внезапно бабы испарились), мой коллега, устало зевнув нажимает заветную кнопку. Через 5 мин приезжает бобим. Охранник Кирилл вальяжной походкой идет к бару (видит, что особого кипиша нет), здоровается, и спрашивает в чем проблема.
- Да вот, платить за телок своих не хотят, а те и свалили, с кого спрашивать еще...?
- Логично...ща, разберемся.
Кирилл идет к столу, останавливается за пару шагов, и на весь зал возмущенно восклицаем.
- САНЯ! Ну ебаный в рот, ты опять что ли? Заебал ты уже персонал мучить этой хуйней, если тебя баба прокатила, так прими это достойно? Опять хочешь у меня или в участке до утра сидеть? Плати давай бабки, и я тебя домой с парнями подкину, ну и кореша твоего, пикаперы, хуевы!
Аноним 22/11/16 Втр 10:46:50  140610933
>>140610744
сколько хочешь, столько и оставляй, но лучше не оставить ничего, чем 5%. Если больше 5% то уже похуй.

Просто тут есть такой факт, какое обслуживание, можно воспринимать работу официанта как "подай-принеси", но ровно до тех пор, пока ты не столкнешься с действительно грамотным работником, там тебе уже самому захочется оставить 10-15%, а то и побольше
Аноним 22/11/16 Втр 10:46:59  140610942
>>140610854
>около полугода работал в одном оверпрайсовом модном ресторанчике
Почему ушел?
Аноним 22/11/16 Втр 10:47:24  140610955
Я тоже 6 лет официантом работал, пока на заочке учился. Было относительно заебись. Всегда есть что похавать, никогда не был голодным, куча дорогого алкоголя остается с корпоративов, уже 2 года прошло, как я не работаю, а алкоголь остался. Когда чай нормально заходил, то бывали месяцы с доходом под 50к, что для моего Мухосранска топ. Из-за грыжи в позвоночнике пришлось уйти с такой работы, а так бы работал до скончания жизни официантом
Аноним 22/11/16 Втр 10:48:02  140610975
>>140610942
ебанутое начальство, ни минуты отдыха, все подвержено СТАНДАРТАМ, чувствовал себя роботом с фальшивой улыбкой.
Аноним 22/11/16 Втр 10:48:34  140610995
>>140610302
>вагинальное неистовство на корпоративе бухгалтеров 30+
Трави
Аноним 22/11/16 Втр 10:51:49  140611113
>>140609232 (OP)
Но я заказывал салат без подливы!
Аноним 22/11/16 Втр 10:51:57  140611116
>>140609232 (OP)
Просроченные продукты куда кухня девает не в курсе?
Аноним 22/11/16 Втр 10:52:03  140611124
>>140610995
половина зала бара была снята под это мероприятие крупной сетевой компанией города. Выпало обслуживать мне и другу со смены, по роковому стечению обстоятельств, остальные столы в зале были "мужские". На маленьком танцполе творилось такое блядство, что я просто стоял за баром, и охуевал. Главбуха чуть не раздели за темным угловым столом (она и рада), крики, пьяных смех, битье бокалов, качание прав (паааачиму горячее остыло, ну и что, что я с мужиком обжималась 30 мин, пока оно стояло), 50% порванных колготок, и опасение даже подходить к туалетом (еблись 100%). Вся эта вакханалия длилась часа 3.
Аноним 22/11/16 Втр 10:53:29  140611182
>>140609232 (OP)
Как правильно в ресторан входить ? Каких каверзных вопросов ожидать по приходу ?
Аноним 22/11/16 Втр 10:53:32  140611184
>>140611116
Если шеф не долбаеб, он делает полный оборот продукции за неделю. Если официанты не долбаебы, то за пару тройку дней до срока реализации активно продают те заготовки, которые нужно срезать к концу недели. Т.е. в нормальном ресторане просрока в принципе не бывает, факт. Во всяких говно кафе - другой вопрос
Аноним 22/11/16 Втр 10:54:44  140611241
14653685203810.jpg (24Кб, 413x395)
>>140609232 (OP)
КЕМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ?
Аноним 22/11/16 Втр 10:55:01  140611255
>>140611182
вам столик в углу?

сразу намек на петушинность, говори, чтобы в центре зала, чтобы смотреть за всеми, так дашь понять, что порядок любишь

спроси, лизал ли пизду официант, если да, по потребуй, чтобы обслуживал в перчатках
Аноним 22/11/16 Втр 10:55:12  140611263
>>140610442
Содомитировал
Аноним 22/11/16 Втр 10:55:20  140611271
Сколько доход?
Аноним 22/11/16 Втр 10:55:44  140611287
>>140611241
Ресторатором
Аноним 22/11/16 Втр 10:56:08  140611307
>>140611241
вот хуй знает, сейчас начал шабашить обучением персонала тех же кафе и баров, как сервис делать, как продавать. А так, как заебет, в менеджеры уйду, скорее всего, или совсем из общепита, но уж больно он держит атмосферой и деньгами
Аноним 22/11/16 Втр 10:56:38  140611324
>>140611271
45-55к для 500к-мухосранска. Хватает, короче.
Аноним 22/11/16 Втр 10:57:18  140611348
>>140611324
Пиздос, норм так. Я на заводе меньше получаю.
Аноним 22/11/16 Втр 10:57:26  140611355
Как делите чаевые с поварами?
Аноним 22/11/16 Втр 10:57:47  140611371
>>140611307
Кого ты называешь менеджерами? Продавцов?
Аноним 22/11/16 Втр 10:58:15  140611396
>>140611355
Нахуй они нужны?
Аноним 22/11/16 Втр 10:59:23  140611437
>>140611371
нет, тот же ресторан, только смотрящий на смене, лол.
>>140611355
на этом месте никак. А так для каждого заведения свои порядки, где общак, где процент от чая.
Аноним 22/11/16 Втр 10:59:32  140611443
Сейчас читал объявление поработе как раз. Ну и заглянул в объявление официант в детский комплекс "Личинкаград", так вот, там требования к официанту - что бы у него было средне -специальное образование. Оп, у тебя средне-специальное? Или может быть если ты там в топовом ресторанчике работаешь, может и у вас там высшее образование требует?
Аноним 22/11/16 Втр 11:00:12  140611470
>>140611348
Ну да, снимаю хату в центре, за 5 мин от работы, на бабу свою хватает, ну и на себя.
Аноним 22/11/16 Втр 11:00:47  140611495
>>140610302
>И потрясающе неловкие свидания (ботан и инстаграмм-чика)
зис
Аноним 22/11/16 Втр 11:01:46  140611545
>>140611443
хуйня все это, просто HR тупорылый составлял вакансию. Обучение все равно на месте будет. У меня вышка, например, начал работать на 2 курсе. В ресторане у 90% вышка, примерно, но это вообще ничего не значит
>>140611495
выше
Аноним 22/11/16 Втр 11:02:31  140611574
>>140611437
Охуеть. А кстати, в чем смысл оставления чаевых в России? Ведь вам государство гарантирует минимальную зарплату, не как официантам в Америке.
Аноним 22/11/16 Втр 11:06:25  140611749
>>140611574
Смысл чаевых в Америке - знание, что на них люди реально живут (американцы - самые щедрые по чаю, инфа 100%), а в России - как знак одобрения, поэтому чай все равно меньше, и зависит зачастую, только от профессионализма и харизматичности (сисястости), так что поэтому он и не регулярный.

Я сам оставляю на чай и таксистам, и парикмахерам, цветочниками, и т.д.
Аноним 22/11/16 Втр 11:12:04  140611988
>>140611749
Но "на чай" это именно 10%-20% от оставленной суммы. Ты столько оставляешь таксистам и цветочникам? Иначе это просто скидывание мелочи.
Аноним 22/11/16 Втр 11:13:28  140612047
>>140611988
10-20%, округляю до круглой суммы и все.
Аноним 22/11/16 Втр 11:14:50  140612119
>>140609232 (OP)
Срач про чаевые уже начался?
Аноним 22/11/16 Втр 11:16:07  140612172
>>140612119
Да, я не понимаю зачем оставлять чаевые в странах с МРОТ.
Аноним 22/11/16 Втр 11:16:15  140612180
>>140611287
Так пошумим же, блядь!
Аноним 22/11/16 Втр 11:16:42  140612197
14797204564050.jpg (90Кб, 553x603)
жена тоже около пяти лет работает официанткой, сначала в студенческом кафе, потом в ресторане СПА отеля, теперь просто топовом гриль ресторане, в месяц выходит около 50к-60к с чаем, много знакомых завела хороших из разных сфер от диджеев до политиков
Аноним 22/11/16 Втр 11:17:12  140612223
>>140612172
Нахуй их вообще оставлять в любых странах?
Аноним 22/11/16 Втр 11:17:22  140612228
Зачем нужна водичка с лимоном в куриным крылышкам? Ополаскивать руки, тип чтобы о петуха не зашквариться?
Аноним 22/11/16 Втр 11:19:46  140612325
>>140612228
тип того.
>>140612197
по поводу знакомств - да. Есть и знакомые диджеи, оформители, стоматологи, декораторы, ведущие, работники торговли (брал технику у одного постоянщина по приятной скидке), работники сервиса.
Аноним 22/11/16 Втр 11:19:55  140612331
>>140609232 (OP)
Ты лакей, слуга, хр-тьфу!
Аноним 22/11/16 Втр 11:21:08  140612374
>>140612223
В Америке официантам можно платить мало и расчёт что он/она доберёт чаевыми. Ну все и дают и не любят иностранцев, которые не дают.
Аноним 22/11/16 Втр 11:23:41  140612484
В вашем ресторане подают пенистую защеканку?
Аноним 22/11/16 Втр 11:26:40  140612605
>>140612484
только защечную пенку
Аноним 22/11/16 Втр 11:29:41  140612719
424ac98adff85de[...].png (492Кб, 918x1000)
>>140609232 (OP)
Какой карьерный рост у официанта? Главный разносила?
Аноним 22/11/16 Втр 11:32:25  140612837
>>140612719
как итог - управляющий точки, есть пара примеров живых. Один - хуила карьерист, второй - норм мужик, так что есть куда стремиться
Аноним 22/11/16 Втр 11:33:42  140612901
>>140610933
Благодарю.Слушай,а не зашквар в валюте оставлять?Ты бы нормально отнёсся? И нормально,если,напримео стрельнуть номер и договориться что бы прийти когда пашет нужный официант?
Аноним 22/11/16 Втр 11:36:05  140613001
>>140609727
Это как в 90 рус туристы накопили на Турцию и считали себя богами
Так и быдло рабы кто не может дальше до отдохнуть бар считают илитой себя королями или в йобыч
Аноним 22/11/16 Втр 11:38:07  140613087
>>140612901
Валюта - те же деньги, когда работал в отеле бизнес-класса, в кармане и евро, и баксы, и даже йены были, лол.

Выход на нужного официанта - почти стопроцентная гарантия хорошего вечера, ибо это больше морально приятный момент для работника, что именно к нему приходят, отдача возрастает в разы.

>>140613001
именно
Аноним 22/11/16 Втр 11:47:29  140613519
test
Аноним 22/11/16 Втр 11:49:07  140613605
приятные пидарасы
Аноним 22/11/16 Втр 12:05:54  140614373
Общался когда-то с девокой-официантом. Работала в каком-то блатном ресторане в центре Мск. Что-то говорила, что иногда чаевых выходит по 80-90к в месяц у неё. Хз, врала ли или нет. Было это году так в 2012ом.
Аноним 22/11/16 Втр 12:06:19  140614394
>>140614373
девочкой*
быстрофикс
Аноним 22/11/16 Втр 12:19:35  140615103
>>140614373
для москвы 2012 года вполне реальные цифры.
Аноним 22/11/16 Втр 12:21:01  140615195
bump живительный
Аноним 22/11/16 Втр 12:23:10  140615300
>>140612719
Администратор зала, например. Приходишь на пару часиков, ебешь подчиненных, занимаешься орг. работой.
Аноним 22/11/16 Втр 12:23:45  140615334
kambaliprolivae[...].jpg (123Кб, 800x547)
>>140609232 (OP)
Аноним 22/11/16 Втр 12:24:46  140615398
Хотел давно вкатиться в эту сферу. Обладаю хорошей внешностью и манерами. Что вообще нужно для этой работы и какие подводные камни?
Аноним 22/11/16 Втр 12:26:22  140615480
>>140615398
придти и начать работать. И не охуевать от происходящего (базарю, так и будет, когда узнаешь изнанку ресторанов), ну и выбирай место с умом, а то все желание отобьет.
Аноним 22/11/16 Втр 12:35:56  140615993
>>140615480
А что с изнанкой? Крысы на кухнях, тараканы в лазанье?
Алсо, как выбрать правильное место? Есть какие-то неочевидные черты, по которым можно такие места определить?
Аноним 22/11/16 Втр 12:41:19  140616305
>>140615993
нет, не крысы а скорее динамика работы и внутренняя атмосфера. Сложно описать.

А место выбираться стоит из сарафанного радио, наверняка есть знакомые кто работал. Весь общепит в любом городе - огромная фабрика мнений и сплетен. В отели только не иди работать - дно ебаное
Аноним 22/11/16 Втр 12:44:05  140616443
>>140616305
Я так понимаю, что динамика такая, что спустя смену сил не остается даже чтобы подрочить?
Аноним 22/11/16 Втр 12:47:31  140616604
>>140616443
поначалу да, но я настолько привык к запарам за первые полгода, что уже насрать было, даже по 5 дней бывало работал, и по 6-7 пару раз. Просто ты можешь 4 часа нихуя не делать, а потом на час словить такую запару, что будешь спрашивать, зачем родился на свет.
Аноним 22/11/16 Втр 12:51:21  140616807
Оп, а у тебя быстро пропали ступоры и тупняки когда вкатился в работу? Я просто отработал 2 месяца, но всё равно бывает дико туплю.
Аноним 22/11/16 Втр 12:56:43  140617091
>>140616807
конечно, забытые заказы, запары, прочее.

спасет тут только интерес к тому, что ты продаешь. знание меню и культуры алкоголя. И работай с блокнотом и не выебывайся.
спустя полгода я все делал на памяти, ничего не записывал для компаний до 8 человек, здорово память тренирует, на самом деле.
Аноним 22/11/16 Втр 13:01:24  140617393
Охуевший посетитель внимает волос из тарелки, который похож на твой (или вообще твой) твои действия? Что происходит дальше?
Аноним 22/11/16 Втр 13:03:58  140617564
>>140617393
согласно регламенту заведения.
Обычно происходит диалог, из которого выясняется степень недовольства гостя, и далее от переделки\замены блюда, до общей скидки на стол.
Аноним 22/11/16 Втр 13:04:22  140617588
Как обслуживаешь целые компании по человек 10, много же надо принести?
Аноним 22/11/16 Втр 13:09:02  140617880
Расскажи про конфликтные ситуации с посетителями
Аноним 22/11/16 Втр 13:27:18  140618987
Сколько з\п с чаем выходит? Какой оклад? Сколько столов максимум обслуживал? Почему до сих пор не занял место управляющего?
Я сам работаю барменом-официантом в отеле, чай(его очень мало, т.к посетителей не много) + пробиваю бухло\чай\кофе мимо кассы, получается примерно 40-45к. 21лвл
Аноним 22/11/16 Втр 13:55:54  140620706
1391542178302.jpg (6Кб, 184x184)
>>140609232 (OP)
За клиентосами доедаешь или брезгуешь?
Аноним 22/11/16 Втр 14:14:48  140621696
>>140617588
во-первых, стараюсь подбить заказ (продать\предложить) блюда либо одинаковые, либо схожие, либо приготавливаемые примерно в одно время, чтобы меньше рейсов на кухню. Сознательно увеличиваю мин на 5 отдачу салатов\закусок, чтобы вынести алкоголь\напитки индивидуально и пролить по персонам. Ну и много нюансов еще.
>>140620706
за отдельными - брезгую, поточить нарезки с банкетов - милое дело.
Аноним 22/11/16 Втр 14:16:39  140621796
>>140618987
зп выше написал.

оклад от премии. примерно 20к

максимум - 12, в пивнухе, охуел - ничего не сказать, полночи еще запара снилась, лол.

на управляющего надо миновать место менеджера, там где предлагали - не было желания и времени (менеджеры по часам больше ебашат) из-за учебы, теперь просто жду вакансии.
Аноним 22/11/16 Втр 14:28:13  140622418
bump
Аноним 22/11/16 Втр 14:33:23  140622742
Оп, что посоветуешь начинающим или кто хочет вкатиться в данную профессию?
Аноним 22/11/16 Втр 14:34:34  140622812
>>140622742
не надеяться на то, что "поработаю годик, и свалю", лол. Общепит пиздец как затягивает, хуже героина
Аноним 22/11/16 Втр 14:44:13  140623433
Ка кое максимальное количество чая было за смену/с одного столика?
Аноним 22/11/16 Втр 14:47:54  140623662
>>140622812
А фишки какие нибудь профессиональные скажешь по секрету?
Аноним 22/11/16 Втр 14:49:25  140623760
>>140623433
эмммм, тысяч семь, с мужика москвича, он во мне братишку-родственную душу увидел, рассказывал как сам барменом работал в 90ые, счет на 3к был, положил 10 и ушел.
>>140623662
нет
Аноним 22/11/16 Втр 14:50:20  140623809
>>140623760
Чо так?
Аноним 22/11/16 Втр 14:55:48  140624111
>>140623809
слишком индивидуальная фигня, если тебе не понравится эта работа, никакими фишками не спасти
Аноним 22/11/16 Втр 15:21:12  140625609
>>140624111
Напомни, пожалуйста, начинал работать в хороших местах или с говнокафе?
Аноним 22/11/16 Втр 15:23:32  140625777
>>140625609
в говнокафе, было бы странно, если наоборот
Аноним 22/11/16 Втр 15:28:56  140626107
>>140625777
У меня наооборот. Сначала работал в элитнокофейне на окладе. Последнее место работы - забегаловка "Говно с тестом", на процентах.
Расскажи сложно ли после говнокафе переходить в заведения уровнем выше?
У самого чуть больше 2ух лет опыта работы, но я стремаюсь идти в рестораны.
Опиши, пожалуйста.
Аноним 22/11/16 Втр 15:31:16  140626266
>>140626107
после говнокафе (ну не совсем оно дно было, просто бар как бар), я еще в армейку пошел (а уровень быдлоты там повыше еще), а как вернулся сразу в ресторан сунулся. Нормально, но акклиматизация была, да.
Аноним 22/11/16 Втр 15:40:55  140626857
>>140610302
Я как-то бухал с рандомными вдвшниками на 2 августа и метал с ними ножи для стейков во входную дверь. Пришла администраторша и уговорила их отдать ножи. Потом они заказали почти 2кг шашлычков из королевских тигровых креветок в остром соусе, почти 3кг стейков не считая гарнир (ради ножей, лел), расплатились и съебались не дожидаясь готовности. Кепку забыли даже. Полночи после этого с официантками кушали, даже домой пришлось забирать. Кепка мне осталась, кек. А дверь через неделю пришлось реставрировать. За счёт заведения, канешн.
мимобармен
Аноним 22/11/16 Втр 15:54:29  140627624
mediumf4f1736a0[...].jpeg (37Кб, 380x250)
Ха, зашкварники, которые не смогли в нормальную профессию. Ссу вам в рот, рабы. :3
мимо-системный инженер
Аноним 22/11/16 Втр 16:04:26  140628222
65464.jpg (19Кб, 250x250)
Официант из дс2 вкатывается в тред. задавайте свои ответы
Аноним 22/11/16 Втр 16:07:14  140628372
>>140627624
Ехидно улыбаюсь и представляю как ссу в рот тебе, натирая кислородный баллон промасленной тряпкой.
мимо-сварщик.
Аноним 22/11/16 Втр 16:09:42  140628513
>>140628372
Cкок зарабатываешь, сварщик-анон?

мимокрок
Аноним 22/11/16 Втр 16:11:41  140628626
>>140628372
>варщик.
Но ведь... Ведь раб это ты. В грязной, промасленной, засаленной, засаженной робе, с полным ртом гари и забитыми легкими, убитым зрением и нищей зарплатой.
Я работал слесарем до ИТ, так что знаю, каково это быть заводобыдлом.
Аноним 22/11/16 Втр 16:14:46  140628809
>>140628626
Как же ты поднялся, /b/рат?
Аноним 22/11/16 Втр 16:24:09  140629377
>>140628809
Бросил говноработу, сидел у мамки на шее и читал книжки,форумы, ютубил про админство, через 4 месяца нашел работу монтажником в провайдере, отработал там полгода, ушел макакой на выезде в аутсорс фирму на полтора года, поступил на комплюхтерную спецуху, потом нашел работу админом в логистической компании, работал там 7 месяцев, ушел в крупную полугосконтору, которая пилит софт, там отработал почти год, потом нашел место в интеграторе, сейчас в подчинении даже 2 человека есть. Через год закончу вышку. Въебывал как скот, но мне нравится ИТ, если тебя не тянет в эту сферу-ты бы на моем месте рассудок потерял. Идти за деньгами сюда явно не стоит, нервы лороже, антош.
28лвл-кун
не знаю, удачник я или нет, но зп всего 42к
Аноним 22/11/16 Втр 16:26:04  140629490
Работал поваром в крупном ресторане, там официанты постоянно объедки за посетителями доедали, когда несли тарелку на мойку. Хотя выглядели прилично, симпатичных девушек много. Фу нахуй.
Аноним 22/11/16 Втр 16:33:59  140629975
>>140628513
25к
мимо другой сварщик
Аноним 22/11/16 Втр 16:35:54  140630090
>>140629975
В каком городе? Сварщики из ДСов (или это аноны-выдумщики?) иногда говорят про з/п под сотню тысяч. Это правда?
Аноним 22/11/16 Втр 16:42:21  140630511
>>140628222
Ну такая хуйня, устроился в рестик, все было пиздато, стажировку прошел 3 дня, потом дали выучить текст на страницы 3-4, а я забил хуй.
Пришел, еле рассказал и мне сказали пока друг.
Теперь вот думаю, стоит ли мне идти опять офиком устраиваться, опыта работы нет, а сама работа понравилась, легко в сравнении с заводами и стройками. 20 лвл.
Аноним 22/11/16 Втр 17:08:10  140632366
>>140630090
400к мухосрань. Возможно если работать на себя и иметь хорошую клиентскую базу- то будет около этой суммы получаться, но вряд ли, сварщик в данном случае работа сезонная, трубы, котлы, и прочая малафья.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 115 | 9 | 46
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное